(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kaisardapur197. #Repost @eunike_fooddiary (@get_repost)
・・・
Es Oyen komplit
Akhirnya k

#Repost @eunike_fooddiary (@get_repost) ・・・ Es Oyen komplit Akhirnya ketemu es oyen yang enak (menurut lidah ku), seger ni gengs buat buka puasa nanti. Di tempat tinggal temen2 ada yang jual ga? Es oyen kelapa gading putih (satu tempat sama gado2 sally) Idr 18k/mangkok #kulinerindonesian #indonesianfoods #esoyen

Share 1 0
princessjourneeyy. Cumi oseng lombok ijo🐙
.
.
#food
#nice
#indonesianfoods 
#recipes 
#l

Cumi oseng lombok ijo🐙 . . #food #nice #indonesianfoods #recipes #lovecooking

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
racikandapur. Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • •
Puding Coklat Ala KFC
@yuni

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • Puding Coklat Ala KFC @yunirahmadaniramli Source : tintin rayner (makasih banyak resepnya) Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . . Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok . . . Repost dari : @menuuntukbesok . mau masak apa hari ini? 😍 #kulineranyuk #uploadbersama #masakansederhana #tutorialmasak #lensakuliner #resepmakanansederhana #indonesianfoods #kulinerenak #laperbaper #nasicampur #hobimasak

Share 205 1
melia_sand81. Ini adalah process membuat SOSIS SOLO ISI RAGOUT dari kulitnya aku mem

Ini adalah process membuat SOSIS SOLO ISI RAGOUT dari kulitnya aku membuat sendiri ... dan ragoutnya aku buat dari ayam giling di campur sedang potongan kentang dan wortel parut kasar ... pesanan hari ini untuk menu tajil ... Thank you for the order ...... #chichikatering #23may19 #kulinersurabaya #snack #indonesianfavoritesnack #foodieonstreet #foodie #foods #deliciousfoods #yummy #indonesianfood #sosissolo #masakannusantara #turkishfood #foods #arabiafoods #kuliner #middleeastfood #japanesefoods #arabiafood #chinesefoods #Indonesianfoods #westernfoods #italianfoods #thailandfoods #malaysiafoods #tasty #pakistanifoods #indianfood

Share 14 1

Yummo. This time I cooked up Nasi Goreng Ikan Bilis (Indonesian fried rice salt fish) with eggs, onion and garlic. The YouTube video of me cooking this classic Indonesian dish will be uploaded to my channel next week #AATjandruwati #whatsariellecooking #Indonesiancooking #Indonesianfoods #Malaysiancooking #Malayfoods #delicious #yummy #IkanBilis #Makan #Masakan #NasiGoreng #homecooking #goodtaste #goodfood #friedrice #samsungs8plus #SamsungLife #samsungphotography #samsungau #youtubecommunity #YouTube #youtuber Cooking by Ms. Arielle Tjandruwati.

Share 17 2

Eat up. This time I cooked up Nasi Goreng Ikan Bilis (Indonesian fried rice salt fish) with eggs, onion and garlic. The YouTube video of me cooking this classic Indonesian dish will be uploaded to my channel next week #AATjandruwati #whatsariellecooking #Indonesiancooking #Indonesianfoods #Malaysiancooking #Malayfoods #delicious #yummy #IkanBilis #Makan #Masakan #NasiGoreng #homecooking #goodtaste #goodfood #friedrice #samsungs8plus #SamsungLife #samsungphotography #samsungau #youtubecommunity #YouTube #youtuber Cooking by Ms. Arielle Tjandruwati.

Share 20 0

This time I cooked up Nasi Goreng Ikan Bilis (Indonesian fried rice salt fish) with eggs, onion and garlic. The YouTube video of me cooking this classic Indonesian dish will be uploaded to my channel next week #AATjandruwati #whatsariellecooking #Indonesiancooking #Indonesianfoods #Malaysiancooking #Malayfoods #delicious #yummy #IkanBilis #Makan #Masakan #NasiGoreng #homecooking #goodtaste #goodfood #friedrice #samsungs8plus #SamsungLife #samsungphotography #samsungau #youtubecommunity #YouTube #youtuber Cooking by Ms. Arielle Tjandruwati.

Share 21 1
melia_sand81. \"RAGOUT SOUN\" .... ini adalah untuk bahan isian SOSIS SOLO RAGOUT ...a

"RAGOUT SOUN" .... ini adalah untuk bahan isian SOSIS SOLO RAGOUT ...aku buat dari ayam giling di campur sedang potongan kentang dan wortel parut kasar ... pesanan hari ini untuk menu tajil ... Thank you for the order ...... #chichikatering #23may19 #kulinersurabaya #snack #indonesianfavoritesnack #foodieonstreet #foodie #foods #deliciousfoods #yummy #indonesianfood #sosissolo #masakannusantara #turkishfood #foods #arabiafoods #kuliner #middleeastfood #japanesefoods #arabiafood #chinesefoods #Indonesianfoods #westernfoods #italianfoods #thailandfoods #malaysiafoods #tasty #pakistanifoods #indianfood

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#foodgram

Share 10 0

These r our after work fave dinner at the Food Avenue when ive got classes in the area: noodles thts packed w lots of veg, chicken n egg, so damn good/flavourful😋🤤(n ofc i put tons of chillies😂), which comes in a package w dumplings of our choice (Riz n i usually go 4 siomay n bakpao, n we'd share). We recently tried ths new place whch also became our fave, very spicy Indo foods whch we both love!😋🤤 The noodles package price is so mch friendlier thn the othr food i mentioned unfortunately, altho its kinda overpriced it tastes good so yeah.....Now do looking at food pics make me hungry during fasting? Na....its whts in my head!😂 Im longing 4 healthier foods actually as ive been feeding myself w too mch junk!😝🤣 Wanna cook some kungpao chicken w beans tday, will share the recipe at some point, in the mean time pls help us support @missemmaenglish n spread the word 4 any1 looking 4 English lessons 4 all ages n also Bahasa lesson 4 xpats, taught by a professional teacher w 17 yrs of teaching xperience. Thank u n may the good favours return to u.🤗🇮🇩🇬🇧 . . . #dinner #afterwork #eatingout #asianfoods #deliciousfoods #yummyandhealthy #instafoods #foodlover #foodaddict #fooddiary #foodie #foods #noodles #vegetables #sambal #indonesianfoods #authenticindonesianfood #authenticjavanesefood #javanesefoods #chicken #beef #beefribs #happy #happytummy #happysoul #feelinggrateful #feelingblessed

Share 18 0

Open order tinggal 3 hari lagi Segera PO untuk hari istimewa bersama keluarga di hari raya idul fitri 🤗 dengan menu istimewa rendang nyonyah lengkap sudah ❤️ Rendang nyonyah diolah dengan resep rahasia yg membuat ketagihan buat makan terus dan lupa kalo lg diet 😅 fresh no pengawet ❌ . 📦Dari jogja untuk seluruh indonesia Kemasan vakum bisa tahan hingga 7 hari dr hari h pengiriman . Pas banget buat oleh-oleh mudik, oleh-oleh ke luar negri, acara keluarga Praktis ga pake ribet #menulebaran #menuistimewa #reseprendang #rendangpadang #reseprahasia #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangdagingsapiasli #rendangdagingsapi #rendangjogja #rendangindonesia #indonesianfoods #makananindonesiabanget #oleholehjogjakarta🇮🇩 #doyanrendang #doyanmakan #mugbangindonesia #dietmulaibesok #daging #dagingrendangpadang #wowkulinerjogja #jogjaculinery #jogjafood #demenmakan #makananenakjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter

Share 52 10
halimah_kitchen91. IKAN PANGGANG

Bahan-bahan:
4 buah ikan tongkol ukuran sedang/besar, b

IKAN PANGGANG Bahan-bahan: 4 buah ikan tongkol ukuran sedang/besar, bersihkan 1 buah jeruk nipis, peras 1 sdt garam Daun pisang untuk lapisan Panci untuk mengukus 3 sdm margarine Teflon untuk memanggang Bumbu yang dihaluskan: 10 buah cabai Merah 8 siung bawang Merah 6 siung bawang Putih 10 butir kemiri 3 cm jahe 1 sdt bubuk kunyit Cara membuat: 1. Siapkan wadah.masukkan ikan, peras jeruk nipis dan taburi garam, aduk rata, diamkan 5 menit 2. Haluskan Bumbu. Masukkan Bumbu ke dalam wadah ikan, aduk rata, diamkan 10 menit 3. Siapkan kukusan. Letakkan Duan pisang lalu Tata ikannya yang sudah diberi Bumbu ke kukusan 4. Kukus sekitar 40 menit atau sampai Matang. Matikan api 5. Siapkan Teflon untuk memanggang. Oleskan margarine, lalu masukkan ikan satu persatu, bolak balik ikan. Panggang hingga Matang dan merata 6. Ikan panggang siap disajikan bersama Bumbu kecap. #fish #roasted #indonesianfoods #foodphotography #homecooking #foodstyling

Share 18 3
roepajavaindonesia. Thank you my costumers 💕😊 #keringtempe#keringtempekacang#keringkenta

Thank you my costumers 💕😊 #foodposts

Share 8 1
trav3llust. 11 Stunden mit dem Roller auf Bali unterwegs gewesen - Fazit: unglaubl

11 Stunden mit dem Roller auf Bali unterwegs gewesen - Fazit: unglaublich viele Erinnerungen gesammelt ☀️ #bali #baliindonesia #explorebali #trav3llust #indonesien #indonesianfoods #rollertour #bicycletrip #tripdurchbali #memories #nusadua #ubud #lakebatur #osttour #alongthesea #lovetotravel #enjoytime #amazingplaces #indonesia

Share 28 3

This coming Saturday we’ll @rr_brewingco ! We’ll be serving Benicia chicken wings (we used Redemption Rock’s Benicia beer as one of our ingredients), ‘spicy’ dragon ball and our delicious chicken lumpia! All served with Authentic Bali Marle sauce #popuprestaurant #streetfood #indonesianstreetfood #balinesefoodie #balimarleashland #balimarle #psychologyoffood #dragonball #chickenwings #indonesianfoods #asianfood #foodporn #sexyfood

Share 17 1

Waaahhhhh... ada varian baru loh. Makaroni Bonju Nori Seaweed.. rasanya joss markojos 😋😋 . Cemilan sehat berkualitas dengan harga ekonomis, dijamin gak bikin pesimis . Yuk yak yuk kakak syantiek & guanteng di order . Wellcome reseller bs merapat ke owner syantiek via WA ya . #judes #sijudes #foods #judesfoods #cemilan #galau #makaroni #bonju #makaronibonju #makaronibonjuindonesia #makaronibonjuid #indonesianfood #indonesianfoods #indonesiafoodslover #seaweed #nori #rumputlaut #resellermakaronibonju #reseller

Share 13 3
savitritraverse. Biji salak (sweet potato balls in palm sugar syrup with coconut milk)

Biji salak (sweet potato balls in palm sugar syrup with coconut milk) and chicken veggies soup (Sayur sop ayam #indonesianfoods#

Share 5 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});