#infojogja

Posts Share

belajar_bahasa.inggris. Jangan pernah NYERAH
.
Let me tell you a story
.
Dulu akun ini mimin a

Jangan pernah NYERAH . Let me tell you a story . Dulu akun ini mimin anggap tak berguna, terkadang mimin lelah, dengan jumlah followers 320 saja. Bosan itu itu saja like nya . Mimin sempat fakum, selama kurang lebih 4 sampai 5 bulan, ketika mimin ingin berpindah kelain akun . Temen, sahabat, followers dan calon mimin 😉 memberi support untuk bangkit dan kembali memberi faedah . Dan akhirnya sampai sekarang dengan jumlah 400k followers aktiv yg siap belajar . Thank you buat kalian yg telah memberi support sampai sekarang 😊 . Dan thank you buat patner @kampung_inggris.pare 😊. . . . . . @wedo.quotes #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits

Share 9331 39
belajar_bahasa.inggris. Yang Dari kemaren Request pertanyaan, .
Nah silahkan di komen dan jawa

Yang Dari kemaren Request pertanyaan, . Nah silahkan di komen dan jawab . Jawaban nya besok 😉 biar penasaran . Eh iya kalo belum bisa jawab, tag mereka yg katanya jago grammar buat bantu jawab . . . . . . . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits

Share 6501 994
sumartday. .
@Regran_ed from @psbk_jogja -  PSBK kembali hadir dengan membuka pel

. @Regran_ed from @psbk_jogja - PSBK kembali hadir dengan membuka peluang bagi masyarakat untuk belajar dan berkarya di bidang seni pertunjukan. PROGRAM STUDI TATA CAHAYA 2019 Pelatihan dan Magang Tata Cahaya Pertunjukan Padepokan Seni Bagong Kussudiardja (PSBK) ____ Program ini merupakan ruang belajar vokasional untuk sumber daya manusia pendukung pertunjukan di bidang tata cahaya. Peserta yang terpilih, akan mendalami pengetahuan dan keterampilan yang berhubungan dengan teknis sistem tata cahaya pertunjukan. Program ini juga memberikan ruang pengayaan materi manajemen panggung, dengan dukungan materi belajar keterampilan strategi hidup (disiplin, kreativitas, sensitivitas atas kondisi ruang dan situasi, jejaring, serta proyeksi aktivitas yang mewujudkan perencanaan), melalui berbagai pelatihan dan praktik nyata di lapangan seni PSBK. Tunggu apa lagi?! Jika kamu usia 20-27 tahun, WNI, dan tertarik mendalami dunia Tata Cahaya Pertunjukan, daftarakan dirimu sekarang juga dalam program ini. ____ Waktu pendaftaran : 26 November - 10 Januari 2019 Link panduan dan formulir: bit.ly/PTC-PSBK2019 Info lebih lanjut : 0821-4141-6252 ____ #opencall #residensi #lighting #tatacahaya #pertunjukan #artcenter #artspace #lowongan #beasiswa #vocationalschool #indoartnow #infoseni #infojogja #seni #masyarakat - #regrann . #kabarsenibudaya #senibudayaindonesia #senibudayanusantara #Repost @artnews.indonesia with @insta.saver.repost • • •

Share 0 0

Sewa mobil dijogja START 200K Sewa elf 12/14 seat mulai 850k Hiace 16 seat 1.200k Inova rebond 750k Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah

Share 0 0
proxyphonestore. .
Reeeaaady lagi nihhhh coyyy
SAMSUNG GALAXY NOTE 8 EX SEIN,,Mulus Lik

. Reeeaaady lagi nihhhh coyyy SAMSUNG GALAXY NOTE 8 EX SEIN,,Mulus Like new🔥🔥!! . IDR 7.200.000,- . . Barang ready ga bnyk yess.. Bisa lgsg merapat ke store.. . . Trima tukar tambah juga jdi jgn kuatir yahh.. . Cash On Delivery : #kotajogja TOKO : 🏫 Jalan Beskalan No.3, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122 ▶( RAMAI MALL LANTAI 1 blok. C03 PROXY PHONE ) ◀ • 📲 :  087825326020 adm 1 📲 : 087836743659 adm 2 📲 : 085878636886 adm 3 . #samsunga8 #samsungs8 #samsungyogyakarta #jualbelihpbekas #jualbelihandphone #jualbelihpjogja #samsungsolo #samsungsemarang #infojogja #infojogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #malioboro #samsungindonesia #android #samsunggalaxy #samsungs9plus #samsungnote8 #samsungseries #jualbelijogja #infocegatanjogja

Share 1 0

Calia Catering & Wedding Organizer 💟💟 Untuk acara Pernikahan, lamaran, Syukuran, seminar, acara kantor, acara kampus, atau acara kumpul-kumpul lainnya. Order makanannya di @caliacatering aja! Makanannya dijamin enak, harganya juga bersahabat. . @caliacatering menawarkan berbagai pilihan menu : 1. PRASMANAN harga mulai 20rb/porsi 2. Nasi Box harga mulai 9rb/box (Nasi Putih/Kuning/Uduk) 3. Racikan/Piring Terbang harga mulai 23rb/porsi 4. Gubugan harga mulai 3rb/porsi 5. Tumpeng Mini Calia harga mulai 8rb/pack . Siap melayani untuk acara di rumah maupun di gedung 😊😊😊 @caliacatering . CALIA Wedding Organizer, PAKET PERNIKAHAN Harga mulai 17JT saja ( Include : Catering, Tata Rias, Dekorasi, Foto & Video, Entertaint, WO ).. . Hubungi kami sekarang juga! . Info lebih lanjut & pemesanan : Instagram : @caliacatering 📲 WA / SMS 0822-1071-9392 📲 PIN D772FCAE 📲 LINE : dapurbangsyarief 📌 www.caliacatering.com . . #nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringwisatajogja #tumpengmini #tumpengminijogja #snackjogja #cateringracikanjogja #paketpernikahanjogja #weddingorganizerjogja

Share 1 0
infojogjaupdate. Modus CoD, dua orang di foto ini malah merampas motor AB 2707 GI. Tsk

Modus CoD, dua orang di foto ini malah merampas motor AB 2707 GI. Tsk melarikan motor ke barat Giwangan. Bila ada yg kenal atau pnya informasi mohon dilaporkan ke Polsek terdekat lur. . . . . . #jogja #infojogja #icj #infocegatanjogja #cegatan #cegatanjogja #lowkerjogja #mokmen #mokmenjogja #kulinerjogja #jogjaupdate #seputarjogja #malioboro #infocegatan #polisi #infokehilangan #infokehilanganjogja #jogjaoradidol #pss #psim #infosleman #infobantul #jogjaviral #hotjogja #baksosjogja #sag #lakajogja #kabarjogja #klitih

Share 2 0

Sewa mobil dijogja START 200K Sewa elf 12/14 seat mulai 850k Hiace 16 seat 1.200k Inova rebond 750k Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah

Share 1 0
mistereventofficial. *SAVE THE DATE GIRLS!*
Beauty Class with WARDAH, Sabtu 22 desember 201

*SAVE THE DATE GIRLS!* Beauty Class with WARDAH, Sabtu 22 desember 2018 "GLAMOUR MAKE UP" Limited Participants and BOOK YOUR CLASS NOW! . . 📅 Saturday 22 Desember 2018 "Glamour Make Up" LOCATION: 🏠 Boplaz People's Park Jl. Magelang No. 80 Yogyakarta HTM: 💰 60.000 (LIMITED EDITION) . . 🏆3 Best Make Up : - Total Prize 680K (Meal Voucher + Voucher Wardah) INCLUDE : - CERTIFICATE - VOUCHER WARDAH 30K - MEAL VOUCHER - VOUCHER KARAOKE - DOORPRIZE MORE INFO: 📲 0822-65-808080 . #jogjapunyaacara #yogyakarta #makeup #acarajogja #wardah #eventjogja #beautyclass #yogyakartacity #jogjakarta #infojogja #mediajogja #jogjaevent #dolanjogja #wardah #wardahlipcream #beautyclasswardah #wardahinstaperfect #misterevent #mistereventofficial #mister #event

Share 1 0
kebundesign. Seperti yang kita ketahui, es campur merupakan jajanan berupa campuran

Seperti yang kita ketahui, es campur merupakan jajanan berupa campuran buah buahan segar dan agar-agar. Nah jika komposisi dari buah buahan segar tersebut di tambahkan pisang ijo kedalamnya, tentu akan semakin menambah varian rasa dalam es campur tersebut. Bagi kamu yang belum coba kolaborasi pisang ijo dengan escampur segera cobain deh. Pasti bikin nagih. . . Untuk lebih lengkapnya, cek tulisan kita di http://www.kebundesign.com . . #Pisangijo #kulinerjakarta #kuliner #infobisnis #jajan #inspiration #infobandung #infobali #infobandungraya #infiafact #bisnisonline #inspiration #bisnismudah #bisnismurah #bisnisenak #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissuper

Share 3 0
findot_style. \" Vans old skool \"
-  premium
.
size. : 39,40,41,42,43
price : Rp 180.

" Vans old skool " - premium . size. : 39,40,41,42,43 price : Rp 180.000 . Mau pesan atau tanya - tanya - langsung aja hubungi . WA. : 085817606476 OR DM @findot_style #sepatu #sepatumurah #skate #sepatuvansmurah #vans #infojogja #infokediri #lamonganinfo #infojember #infomagelang #infojawatimur #infojawatengah #infokalimantan #unssolo #viral

Share 4 0

Selamat Minum Asik! Greentea Cheese 💰 20 K Terima kasih sudah menunggu dan penasaran dengan menu yang hijau. Kali ini ada greentea (matcha) yang dikolaborasikan dengan keju yang gurih. Kayak gimana ya sensasinya waktu diminum?Jangan biarin penasaran menghantuimu, yuk ke Cafe Apung sekarang! 😄 Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghitz #mahasiswamalang #infomalangraya #infojakarta #infojogja #infosurabaya #blackpink #shopee #malangfood #liburanmalang #cafeapungkabupatenmalang #cafeapung #cafeapungrowoklampok #sumberpucung

Share 4 0
findot_style. \" Vans old skool \"
-  whafle dt
.
size. : 39,40,41,42,43
price : Rp 18

" Vans old skool " - whafle dt . size. : 39,40,41,42,43 price : Rp 180.000 . Mau pesan atau tanya - tanya - langsung aja hubungi . WA. : 085817606476 OR DM @findot_style #sepatu #sepatumurah #skate #sepatuvansmurah #vans #infojogja #infokediri #lamonganinfo #infojember #infomagelang #infojawatimur #infojawatengah #infokalimantan #unssolo #viral

Share 5 0
amboja.farm. Hari ini masak ayam goreng plus sambel, tapi kok rasanya masih ada yan

Hari ini masak ayam goreng plus sambel, tapi kok rasanya masih ada yang kurang yaaa sobat? 🤔😋 . Ya jelas kurang kalo belum ada lalapan. Hihi Kaya kurang greget gitu kalo makan tanpa sayur. Ya gak sih? . Nah, biar makan malammu makin lengkap dan komplit, yuk tambahkan selada @amboja.farm sebagai lalapannya. Selain selada, kamu juga bisa menambahkan mentimun dan daun kol @amboja.farm loh. Asiiikk. Sekarang makan siang Amboja terasa lebih sempurna! ^^ . #ambojafarm #freshandhealthy #healthylifestyle #vegetarian #vegan #dietkenyang #infojogja #sayurhidroponik #sayursehat #sayurjogja #pasarsehatjogja #makanansehatjogja #indonesiamakansayur #sayurbikinhappy #sayuramboja #sehatbersamaamboja #selada

Share 8 1

・・・ Hello sahabat Snack Wonderland Jogja kita bakal adain give away nih 🤩 GIVEAWAY!💛 Hi SELFIE Lovers! Kita mau bagi2 FREE TICKET dalam menyambut TAHUN BARU! kapan lagi bisa weekendan seru dan FREE! - Caranya: 1. FOLLOW @snackwonderland.jogja - 2. Repost foto ini di Story kalian dan tag @snackwonderland.jogja - 3. Comment di foto ini: "WISATA SELFIE GRATIS YUK" tag sebanyak banyaknya temen kamu! - 4. Set akunmu PUBLIK - Giveaway ends on 31 Des 2018. Pemenang akan diumumkan di ig story @snackwonderland.jogja pada tanggal 1 Jan 2019. - GOOD LUCK and SEE YOU GUYS 💥💥💥 . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits

Share 7 0
findot_style. \" Vans old skool \"
-  whafle dt
.
size. : 39,40,41,42,43
price : Rp 18

" Vans old skool " - whafle dt . size. : 39,40,41,42,43 price : Rp 180.000 . Mau pesan atau tanya - tanya - langsung aja hubungi . WA. : 085817606476 OR DM @findot_style #sepatu #sepatumurah #skate #sepatuvansmurah #vans #infojogja #infokediri #lamonganinfo #infojember #infomagelang #infojawatimur #infojawatengah #infokalimantan #unssolo #viral

Share 6 0

Selamat Minum Asik! Kalau yang hijau ini apa ya kak? Kayak gimana ya sensasinya waktu diminum? Penasaran? Tunggu postingan selanjutnya ya.. Jangan biarin penasaran menghantuimu, yuk ke Cafe Apung sekarang! 😄 Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghitz #mahasiswamalang #infomalangraya #infojakarta #infojogja #infosurabaya #blackpink #shopee #malangfood #liburanmalang #cafeapungkabupatenmalang #cafeapung #cafeapungrowoklampok #sumberpucung

Share 3 0
diskondijogja. Keripiknya bisa dibeli di @thekrippsjoga. The KRIPPS Jogja ini agen tu

Keripiknya bisa dibeli di @thekrippsjoga. The KRIPPS Jogja ini agen tunggal The Kripps satu-satunya di wilayah Jogja - Jawa Tengah. Keripik di @thekrippsjogja 100% dari sayur dan buahnya asli. Keripiknya tanpa MSG, dan tanpa tepung. Aman untuk anak-anak, sampai lansia, dan juga aman untuk bumil busui. — @thekrippsjogja juga terima reseller loh untuk area Jogja dan Jawa Tengah. Cocok untuk yang mau coba bisnis jual makanan ringan, karena keripiknya unik, kemasannya menarik, dan peminatnya banyak! 😁 Yuk buruan gabung jadi reseller The KRIPPS Jogja. . . #jogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #wonderfuljogja #bandung #jogja24jam #dolanjogja #jakarta #pesonajogja #olshopjogja #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #surabaya #jogjajateng #jogjaeaters #batikjogja #kuliner #kulineryogya #jogjamedia

Share 21 0
silolkopi. .
Live music tonight @viga_project, start from 9pm - 1am, kamu bisa re

. Live music tonight @viga_project, start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

Share 7 0
lemona.official. 🍋🍋LEMONA🍋🍋
100 % Alami
100 % Lemon asli
100 % Tanpa gula
100 % Tan

🍋🍋LEMONA🍋🍋 100 % Alami 100 % Lemon asli 100 % Tanpa gula 100 % Tanpa pemanis 100 % Tanpa campuran air Diantara manfaat Lemona : ✔ Menurunkan berat badan ✔ Menurunkan kolesterol ✔ Menetraslisin asam lambung ✔ Manghaluskan kulit. ✔ Untuk masker kecantikan ✔ Kalsium tinggi, untuk kesehatan tulang . . 🍋Lemona isi 500 ml = 2.5 Kg lemon. . 🍋Lemona tanpa pengawet, masa Exp. 3 bulan. OPEN ORDER... OPEN RESELLER...!! Harga grosir Harrga satuan 90rb/pcs. . FREE ongkir JABODETABEK...!! *Min order 2pcs *Khusus bulan ini *screen shot halaman ini, kirim via wa ke... 🍋LEMONA OFFICIAL 🔴Call.WA. 0813 6996 3500 #menurunkanberatbadan #menurunkankolestrol #obatmagh #lemonasemarang #infobekasi #lemonajkt #lemonabandung #lemonasby #infojabodetabek #infobandung #infoterkini #infobsd #infogresik #infokesehatan #infobazaar #infocantik #infosemarang #infosehat #infobali #infokalimantan #infojogja #informasi #infodepok #infojakarta #infojakartaselatan #infojakartatimur #infojakartabarat #dpr #infosehat #infojakartautara

Share 3 0
lemona.official. 🍋🍋LEMONA🍋🍋
100 % Alami
100 % Lemon asli
100 % Tanpa gula
100 % Tan

🍋🍋LEMONA🍋🍋 100 % Alami 100 % Lemon asli 100 % Tanpa gula 100 % Tanpa pemanis 100 % Tanpa campuran air Diantara manfaat Lemona : ✔ Menurunkan berat badan ✔ Menurunkan kolesterol ✔ Menetraslisin asam lambung ✔ Manghaluskan kulit. ✔ Untuk masker kecantikan ✔ Kalsium tinggi, untuk kesehatan tulang . . 🍋Lemona isi 500 ml = 2.5 Kg lemon. . 🍋Lemona tanpa pengawet, masa Exp. 3 bulan. OPEN ORDER... OPEN RESELLER...!! Harga grosir Harrga satuan 90rb/pcs. . FREE ongkir JABODETABEK...!! *Min order 2pcs *Khusus bulan ini *screen shot halaman ini, kirim via wa ke... 🍋LEMONA OFFICIAL 🔴Call.WA. 0813 6996 3500 #menurunkanberatbadan #menurunkankolestrol #obatmagh #lemonasemarang #infobekasi #lemonajkt #lemonabandung #lemonasby #infojabodetabek #infobandung #infoterkini #infobsd #infogresik #infokesehatan #infobazaar #infocantik #infosemarang #infosehat #infobali #infokalimantan #infojogja #informasi #infodepok #infojakarta #infojakartaselatan #infojakartatimur #infojakartabarat #dpr #infosehat #infojakartautara

Share 2 0
pidjar_media. Pembalap Gunungkidul Mulai Diperhitungkan di Kancah Asia, Sayangnya Pe

Pembalap Gunungkidul Mulai Diperhitungkan di Kancah Asia, Sayangnya Pembangunan Sirkuit Masih Gelap Wonosari,(pidjar.com)–Hadirnya sirkuit balap motor di Kabupaten Gunungkidul nampaknya dirasa sangat penting di tengah prestasi harum para pembalap muda yang selalu diperhitungkan di kancah Asia. Sejumlah pihak termasuk para pembalap menaruh harapan besar kepada pemerintah agar pembangunan sirkuit di Gunungkidul segera terealisasi. . Baca selengkapnya hanya di pidjar.com atau klik link di bio untuk update berita terbaru seputar gunungkidul. . Untuk berlangganan berita secara gratis via Whatsapp 👉 08991099222 save nomor, kemudian chat nama. #gunungkidul #pidjarmedia #pidjarpost #pidjardotcom #pidjar #beritaterkini #beritagunungkidul #beritaterbaru #infogunungkidul #jogjanews #infojogja #beritaupdate

Share 1 0

Repost @leonardusrudiyuliarto • • • • • Kuru ben lemu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ terimakasih kunjungannya ke warung @geblekpari 😇😘 kami BUKA : senin-sabtu jam 08.00 - 20.30 MINGGU jam 07.00 - 20.30 . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (klik Google maps : warung geblek pari nanggulan) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . . Tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan, . . Gunakan hastag #geblekpari, atau #geblekparinanggulan akan kami repost secara acak 😇🙏 . . #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjanesia #kilasjogjaig #infojogja #infoberitajogja #panoramakulonprogo #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjaculinary #javafood #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #coffee #warungkopijogja

Share 12 0
lemona.official. 🍋🍋LEMONA🍋🍋
100 % Alami
100 % Lemon asli
100 % Tanpa gula
100 % Tan

🍋🍋LEMONA🍋🍋 100 % Alami 100 % Lemon asli 100 % Tanpa gula 100 % Tanpa pemanis 100 % Tanpa campuran air Diantara manfaat Lemona : ✔ Menurunkan berat badan ✔ Menurunkan kolesterol ✔ Menetraslisin asam lambung ✔ Manghaluskan kulit. ✔ Untuk masker kecantikan ✔ Kalsium tinggi, untuk kesehatan tulang . . 🍋Lemona isi 500 ml = 2.5 Kg lemon. . 🍋Lemona tanpa pengawet, masa Exp. 3 bulan. OPEN ORDER... OPEN RESELLER...!! Harga grosir Harrga satuan 90rb/pcs. . FREE ongkir JABODETABEK...!! *Min order 2pcs *Khusus bulan ini *screen shot halaman ini, kirim via wa ke... 🍋LEMONA OFFICIAL 🔴Call.WA. 0813 6996 3500 #menurunkanberatbadan #menurunkankolestrol #obatmagh #lemonasemarang #infobekasi #lemonajkt #lemonabandung #lemonasby #infojabodetabek #infobandung #infoterkini #infobsd #infogresik #infokesehatan #infobazaar #infocantik #infosemarang #infosehat #infobali #infokalimantan #infojogja #informasi #infodepok #infojakarta #infojakartaselatan #infojakartatimur #infojakartabarat #dpr #infosehat #infojakartautara

Share 4 0