(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
meerafa.superprotein. Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D
.
Dan

Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D . Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ . Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @meerafa.superprotein @meerafa.superprotein @meerafa.superprotein Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku. . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ⬇FREE konsultasi loh ⬇ . Whatsapp : 085294218998 . _ #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas #lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #pelawak

Share 12 2

🍞🍞🍞🍞🍞🍞 @roti_sakaruhun ROTI KUKUS & ROTI BAKAR Buka : 16:30 s/d 23:30 📍 Location : Roti Sakaruhun - jln Ahmad Yani, depan Pabrik Bulu Mata Suci - Garut ➖➖➖ 📌 In frame : Roti Sakaruhun 💰 Rp : 6 - 25k 🗣 Category : Halal ➖➖➖ 🌕️ instagram : @roti_sakaruhun 🌕️ Facebook : Roti Sakaruhun 🌕️ WhatsApp : +6285315266615 ➖➖➖ " DELIVERY VIA GOFOOD " - - #rotisakaruhun #jajanangarut #kuliner #kulinersurabaya #infokulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #jajananbandung #kulinergarut #kulinermalang #kulinertasikmalaya #bestkuliner #rotisawargi #rotigarut #rotisakaruhun #rotikasino #rotikadet #rotibakar #rotikukus #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajananbandung #garutkekinian #garut #jajandigarut #garutupdate_ #hobimakangarut #jajanankekinian #food #foodporn #garut #instagram

Share 13 0

#latepost Ketika ice americano mengalahkan tenggorokan gatel. Saya mah gitu da ! #jco #jcobandung #bec #bandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #instaphoto

Share 8 0
risolesmanja. \"Berdasarkan percobaan yang kita lakukan, risolesmanja memiliki umur s

"Berdasarkan percobaan yang kita lakukan, risolesmanja memiliki umur simpan yang panjang bila di simpen di freezer, kurang lebih 1 bulan bisa bertahan" . NO PENGAWET!!! . . . . #infobandungraya #infobandungkota #infobandung #infokulinerbandung #jajanankekinian #kulinermasakini #detektifrasa #explorekuliner #kulinerhits

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
risolesmanja. Nihhh...
.
Akang teteh kalo mau nyemil jangan asal ngemil yaaa..
Harus

Nihhh... . Akang teteh kalo mau nyemil jangan asal ngemil yaaa.. Harus yang banyak khasiat nya terutama nutrisi yg dibutuhkan oleh tubuh. Niihh risolesmanja memiliki kandungan cocok untuk tubuhh👍 . Emang bikinn nagihh..... Emang bikin kenyang.... #kulinerbandung #makananenak #moodbooster #infobandungraya #infobandungkota #infobandung #infokulinerbandung #jajanankekinian #kulinermasakini #detektifrasa #explorekuliner

Share 5 0
kedaimamaheha. Cemilan jongjons di kedai mamah eha, ada yang rindu sama tutut kedai m

Cemilan jongjons di kedai mamah eha, ada yang rindu sama tutut kedai mamah eha ini? Menu paling sering dipesen untuk santai di kedai mamah eha sambil ngobrolin kehidupan bareng genksnya kamu. ..................................... - BANDUNG. 📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung Rsvp. ☎ ( 022-4210777 ). ☎ ( 022-4237913 ). 📞 081222201111 ( Bony ). . CIMAHI. . @gerobakmamaheha Buka Setiap Hari. Jam 3 sore sampe jam 10 malam. 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. • #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi #baksoaci #basoaci #basosolo

Share 1 0
foodsnack.id. .
Ini dia best seller kita, DIMSUM. Isi 20 pcs sudah termasuk saos. Co

. Ini dia best seller kita, DIMSUM. Isi 20 pcs sudah termasuk saos. Cocok banget buat cemilan malam2 gini gaesss 😍😊 . . For order/join reseller: WA: 0878 2211 0601 Gofood: cireng salju arcamanik, pilih olahan seafood (buka smpai jam 9 malam) . ________________ #kulinerbandung #dimsum #dimsumprima #salimahfoodbandung #salimahfood #dimsumbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #siomaybandung #olahanikan #olahanudang #dimsumbandung #bisniskuliner #distributorfrozenfood #distributordimsum #bisnisbandung #infobandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #menuberbuka #bisniskulinerbandung #cariresellerbandung #bisnislaris #instagram #bandungfoodies #bandungbanget #mompreneur #peluangbisnis #dimsummurah

Share 8 0
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Share 5 1
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Share 4 0
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Share 4 0

#BirthdayTreats Yuk buat gigglers kelahiran bulan juni dan july nikmatin strawberry cheese pancake dengan harga special only 18.900 (diskon up to 40%) Periode 12 juni - 31july 2019. 📍Di seluruh outlet gigglebox di indonesia (kec. Outlet Kepatihan bandung) . Syarat : 1. Tunjukan KTP dan follow @gigglebox_indonesia ❤️ 2. Promo berlaku untuk kamu kelahiran di bulan juni dan july selama periode juni-31 july 2019 3. Dine in only 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya ============================= ✔️Reservasi, KRITIK & saran Line@ : @gigglebox (use @) . 📍Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Cimahi | Kota Baru Parahyangan | Jatinangor| Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Surabaya | Lombok | Tegal SOON #giggleboxindonesia #gigglebox #nongkrongdigigglebox

Share 74 2

Alhamdulillah pesanannya Makaroni Original dan Makaroni Pedes Pool dr @makrorace.official udah sampai di rumah mimin. Mantap nih malem ini bisa langsung dicoba. Buat temen-temen yg mo Order, silakan langsung pesen ke @makrorace.official WhatsApp 082266825151 Sukses Selalu @kintaanmary untuk usahanya. Semoga semakin berlimpah dan semakin berkah. Aamiin #makrorace #kintaanmary #makaroni #makaronibandung #infobandungkuliner ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________

Share 89 7
zulfajarfoodcompany. Cotton cheese cake with wiped cream cheese and fruits.

083821200098

Cotton cheese cake with wiped cream cheese and fruits. 083821200098 #cake #birthdaycake #cottoncheesecakes #infokulinerbandung #bdgsociety #kulinerbandungtimur #wipedcreamcheese

Share 14 0
_bacucu. Kira-kira kakanya lagi liatin apa ya diatas?? 😆😆 efek kekenyangan ma

Kira-kira kakanya lagi liatin apa ya diatas?? 😆😆 efek kekenyangan makan Bacucu kali ya hehe. Buat temen-temen juga jangan ketinggalan buat cobain enaknya Bacucu ya, dijamin rasanya TOP 👍 . #bacucu #basocuankicuantik #basoaci #basoacikekinian #basoacicimahi #basoacicihanjuang #basoacibandungbarat #basoacienak #kulinercimahi #kulinercihanjuang #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #jajananmurah #jajanancimahi #jajananbandung #bandungfood #infokulinercimahi #infokulinerbandung

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alamanda_frozenfood. New 🔥🔥🔥
Baso aci tulang rangu
😍😍😍
Ada tulang rangu di setiap bas

New 🔥🔥🔥 Baso aci tulang rangu 😍😍😍 Ada tulang rangu di setiap baso aci nya 🤤💗 Isi 200gr 15-20pcs baso aci tulang rangu + bumbu lengkap Tinggal rebus 10menit an Suhu ruang 5hari Suhu kulkas 7hari ---------------------------------------------------------- Info pemesanan / join reseller : ☎ WA 08974248366 IG : alamanda_frozenfood FB : owner chisskekalamanda agenbauduren ---------------------------------------------------------- #basoacitulangrangu #bauduren #pancakedurianbandung #pancakedurianbandungmurah #cirengbanyur #miebaksomehong #infobandung #infobdg #infobandungkuliner #infokulinerbandung #cirengbanyur #makananviral #viralbandung #openreseller #savegading #makananhits #cemilanbandung #makananpedas #cemilanpedas #mielidi #mielidisiumangbandung #mielidisiumang #bandung

Share 4 0
seimoscafe. .
Too CRISPY!!!!😍
.
.

. Too CRISPY!!!!😍 . .

Share 29 1
seimoscafe. .
Maybe in distance, but never in heart #bff
.
.

. Maybe in distance, but never in heart #bff . .

Share 21 1
pastakangen.house. Sssttt....
Ada yg lagi buat Mural...
Nt kalian lihat hasilnya ya..
Kas

Sssttt.... Ada yg lagi buat Mural... Nt kalian lihat hasilnya ya.. Kasih feedback jg boleh ko... Kita buka : Senin - Kamis 12.00 - 20.00 Jumat 13.00 - 21.00 Sabtu - Minggu 14.00 - 22.00 Buat reservasi acara? Bisa banget Contact aja kami di 0811-7339-657 0821-2011-0130 #Infobandung #infocimahi #duniakulinerbandung #kulinerbandung #pastakangen #Kulinercimahi #kulinercihanjuang #bandungfoodies #bandunghits #likeforlikes #followforfollowback #kaftanmurah #secondhome #KulinerBandungBarat #pastapasta #kuliner #kulinerbdg #kulineranakmuda #infokulinerbandung #infobandungraya #kulinerhits #foodpediabandung #foodpediacihanjuang

Share 19 1

happy weekend guys jangan lupa mampir dulu ya di kedai kita tepatnya jl.ambon no 15 area the saparua . #wisatakulinerbandung #foodies #seisapi #infokulinerbandung

Share 14 0