(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cm komen aja bisa dpt free seporsi lho Mimin kurang apikan opo sih lur??? Drpd chat gebetanmu sing read doank gak bales", pedih... Mending chat sm mimin sp taw dikabulkan keinginannya 😆 #giveaway #giveawaydadakan #ditodonggiveaway #solohits #infosolo #kulinersolo #agendasolo #resto #restosolo

Share 2 0
info_solo_sekitarnya. Innalillahi wa inna illahi raji'un..
Terut berduka cita atas meninggal

Innalillahi wa inna illahi raji'un.. Terut berduka cita atas meninggalnya salah satu putra terbaik bangsa ini Presiden Ke-3 Republik Indonesia, Bapak BJ Habibie. Duka mendalam menyelimuti bangsa ini. Terima kasih atas jasa dan abdimu, semoga diberikan tempat terbaik disisi Allah SWT. Aaaamiiin.. Kami #kabarklaten #infocegatansukoharjo #soloinfo #kulinersolo #infosolo #infocegatan #infocegatansolo #ics_infocegatansolo

Share 1 0
agendasolo. Duh..difoto share ICS jare 😅
.
Adine sopo iki 😂
.
fb/ekoprimaryanto

Duh..difoto share ICS jare 😅 . Adine sopo iki 😂 . fb/ekoprimaryanto

Share 517 22
agendasolo. Waduk anyar ki gaes. Ono seng omahe Gondang? 🤔
.
.
📷 @tm_dhiono .
📍

Waduk anyar ki gaes. Ono seng omahe Gondang? 🤔 . . 📷 @tm_dhiono . 📍Waduk Gondang, Kerjo, Karanganyar.

Share 1201 21
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sanjoyobatik. Kemeja batikpria
Slimfit M L XL lapis furing
Rp165000
Size chart:
M~Ld

Kemeja batikpria Slimfit M L XL lapis furing Rp165000 Size chart: M~Ld:104, P:71 L~Ld:108, P:72 XL~Ld:112, P:73 XXL~Ld116, P:74 WA 085218787006 #batik #batiksolo #batikslimfit #batikpria #batikcowok #diskonsolo #infosolo #batikmurah #batikchristo #kemeja #kemejabatik #baju #bajubatik #instacomedy #coffee #coffeelover #fashion #fashionista #majalahbatik #resellerwelcome #ootd #fitness #slimfit

Share 0 0
agendasolo. Welcome back!! TKMDII XIV, Let's Join dalam selebrasi acara mahasiswa

Welcome back!! TKMDII XIV, Let's Join dalam selebrasi acara mahasiswa Desain Interior terkeren tahun ini cuma di Institut Seni Indonesia Surakarta !! . Acara ini dimeriahkan oleh Perform dari Band - band mantuls, yang bakal dikemas menjadi satu rangkaian acara dalam Wahana Rekreasi. . Rangkaian acara Wahana Rekreasi, 📅 RABU 18 september 2019 . ⏳Wahana Sore ✴️15.00 - Selesai Membuat Zine Sederhana ✴️16.00 – 18.30 Screening Film “Silent city” . ⌛Wahana Malam ✴️20.00 – 20.30 Son and The Little Flower ✴️20.30 – 21.00 TREES ✴️21.00 – 21.30 Poemantra ✴️21.30 – 22.00 Catwari . 📅 Kamis 19 september 2019. ⏳Wahana Sore ✴️15.00 – 16.00 Sharing season Surakartalk + Surakarstage ✴️16.00 – 17.00 Campaign + Resik – resik kali ✴️16.00 - 17.00 Hiring Season membuat playlist di spotify ✴️17.00 – 18.00 Handpoke Tatto . ⌛Wahana Malam ✴️20.00 – 20.30 Moller and The Dog ✴️20.30 – 21.00 Rungrum ✴️21.00 – 21.30 MENAHEM ✴️21.30 – 22.00 Campaign of Black ✴️22.00 – 22.30 Elektro Gagal Disko 🎊 pameran Karya, material expo, stand - stand kreatif dan makanan . Rangkaian acara, Free untuk UMUM : 📆18 - 19 September 2019 11.00 - 22.00 Pameran Karya 11.00 - 22.00 Pameran Material. . 📆19 September 2019 08.00-16.00 Seminar (with HTM) . 📆20 September 2019 10.00-18.00 Pameran Karya 10.00-18.00 Pameran Material . 📍Lokasi : Galeri Kampus 2, Mojosongo , Institut Seni Indonesia Surakarta. . Buat info lebih lanjut, cek official accounts kami! Ig: @tkmdii.official Website: http://tkmdii.isi-ska.ac.id/

Share 242 1
packsuko. Bukan lautan hanya kolam susu...
Lupain MANTAN fokus sama aku...😅
.
.

Bukan lautan hanya kolam susu... Lupain MANTAN fokus sama aku...😅 . . 📸 @galihhhs_ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral. Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo #instalike #like4likes #follow4follows

Share 1 0
hijabnifa. 🌸 JAVA TUNIC 🌸

IDR 85.000

Bahan : Cotton HQ
Ld : 105 cm
Pb : 98 cm

🌸 JAVA TUNIC 🌸 IDR 85.000 Bahan : Cotton HQ Ld : 105 cm Pb : 98 cm Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #bajukondanganmewah #hijabootdindo #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #dressbusuimurah #hoodiewanita #rokplisket #bajungampus #pusatgrosirsolo #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #grosirkerudung #bajukoreamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #bisnisonlineshop #olshopmurah #hijabdaily #javatuniccamaline

Share 0 0
maghfirasuci. DICARI :
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yan

DICARI : 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Hubungi 👇 📲 087789605845 (WA) . Follow 👇 @olshop_firasuci . Ketik ''DAFTAR'' . . . . #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #skincare #infoaceh #infoloker #kerja

Share 5 1
hijabnifa. 🌸 CLARA BLOUSE #2 🌸

IDR 80.000

Bahan : Cotton HQ
Ld : 105 cm
Pb :

🌸 CLARA BLOUSE #2 🌸 IDR 80.000 Bahan : Cotton HQ Ld : 105 cm Pb : 75 cm Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #bajukondanganmewah #hijabootdindo #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #dressbusuimurah #hoodiewanita #rokplisket #bajungampus #pusatgrosirsolo #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #grosirkerudung #bajukoreamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #bisnisonlineshop #olshopmurah #hijabdaily #clarablousecamaline

Share 0 0
olshop_firasuci. DICARI :
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yan

DICARI : 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Hubungi 👇 📲 087789605845 (WA) . Follow 👇 @olshop_firasuci Ketik ''DAFTAR'' . . . . #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #skincare #infoaceh #infoloker #kerja

Share 3 0
hijabnifa. 🌸 NIRINA TUNIC #2 🌸

IDR 90.000

Bahan : Cotton HQ
Ld : 106 cm
Pb :

🌸 NIRINA TUNIC #2 🌸 IDR 90.000 Bahan : Cotton HQ Ld : 106 cm Pb : 108 cm Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #bajukondanganmewah #hijabootdindo #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #dressbusuimurah #hoodiewanita #rokplisket #bajungampus #pusatgrosirsolo #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #grosirkerudung #bajukoreamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #bisnisonlineshop #olshopmurah #hijabdaily #nirinatuniccamaline

Share 0 0
solograndmall. Modem Wifi M3Y Special Edition Hanya Rp 278.000 , buruan ya kunjungi k

Modem Wifi M3Y Special Edition Hanya Rp 278.000 , buruan ya kunjungi ke Gallery @smartfrensolograndmall . . SK* Gallery Smartfren Solo Grand Mall 🏢 Solo Grand Mall Lt.3 🏢 Jln Brigjen Slamet Riyadi 273, Surakarta 🕙 10.00 - 21.00 🕘 . Whatsapp: 088211456490 #infosolo #smartfrenworld #smartfrensolograndmall #smartfrensolo #agendasolo #solohits #diskonsolo #barutahukan #soloinfo #promosolo #MiFi #jualbelisolo #diskonsolo #solohitz #boyolali #karanganyar #Surakarta #sukoharjo #promokuota #sragen #wonogiri #seberapagreget #klatenhits #kuotakanmaumu #septemberceria

Share 14 0
supplierpowderdrink. RED VELVET🥰
Ini nihh rasa yang lagi booming bangettt, banyakk bgt yan

RED VELVET🥰 Ini nihh rasa yang lagi booming bangettt, banyakk bgt yang sukaakk😍🤩🤩 Coklat gurih gimana gituu bikin nagih😝 Yang belom pernah cobain yukk mending diorder ajaaa Powder ready banyak nihh😁 ada yg kemasan 1kg, 500gr, dan 250gr lohh😁 . In frame : kemasan 1kg rasa Red Velvet . 1kg : 63.500 500gr : 35.000 250gr : 18.500 Yukkkk diorder ke 👉 081567902098 . Pengiriman wilayah solo bisa via gosend,grab delivery,kurir atau bisa jg diambil ke lokasi Pengiriman luar kota/luar pulau via JNE, WAHANA, JNT, TIKI dan ekspedisi . POWDER DRINK TERMURAH KUALITAS IMPORRR!! Mana lagi kalo bukan disiniiii😆 . #powderdrinkjogja #powderdrinksolo #jualpowderdrink #supplierpowderdrink #supplierpowderdrinksolo #powderdrinksemarang #infosolo #jualansolo #jualminumansolo #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #solofoodgram #soloculinery #soloculineryfestival #powderminuman #bubukminuman #powdercoklat #bubukcoklat #powdergreentea #powderredvelvet #bubukredvelvet #bubukminumanmurah #supplierpowderminuman #supplierbubukminuman #bubukminumankekinian #jualbubblepearlsolo #jualbubble #jualtapiocapearl #supplierbubukminuman

Share 6 0
video.ust.adi.hidayat. DICARI :
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yan

DICARI : 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Hubungi 👇 📲 0858 4562 3631 (WA) . Follow 👇 @mydropnshop_com @mydropnshop_com @mydropnshop_com . Ketik ''DAFTAR'' . JOIN ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. Dicari 10 slot Free Bonus Dari Owner .. . . . #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #skincare #infoaceh #infoloker #kerja

Share 297 5
jadi_rentcar. JAYA ABADI RENTAL
melayani :
• lepas kunci
• sarteran
• mobil pernikah

JAYA ABADI RENTAL melayani : • lepas kunci • sarteran • mobil pernikahan • antar jemput dalam/luar kota • melayani travel wisata hiace elf Lepas kunci : Mobilio, yaris, agya, grandlivina, avanza, xenia, pajero, ertiga, brio, jazz, ayla •Harga Mulai 200K •Diskon Untuk Mahasiswa Menyediakan Paket Wisata •Hiace & Elf •Bus Medium Hub : 081230207275 @jadi_rentcar #rentalmobilsolo #rentalmobilums #rentalmobiluns #rentalsoloraya #rentalmobilsoloraya #solo #exploresolo #solomalam #rentalmobilcolomadu #rentalmobil #ums #uns #rentalmobilsolomurah #jasaangkutsolo #ics #lebaran2019 #mudiksolo #mudik2019 #mobilmudik #mobilmudiksolo #jelajahsolo #infosolo #infolebaransolo

Share 4 0
jadi_rentcar. JAYA ABADI RENTAL
melayani :
• lepas kunci
• sarteran
• mobil pernikah

JAYA ABADI RENTAL melayani : • lepas kunci • sarteran • mobil pernikahan • antar jemput dalam/luar kota • melayani travel wisata hiace elf Lepas kunci : Mobilio, yaris, agya, grandlivina, avanza, xenia, pajero, ertiga, brio, jazz, ayla •Harga Mulai 200K •Diskon Untuk Mahasiswa Menyediakan Paket Wisata •Hiace & Elf •Bus Medium Hub : 081230207275 @jadi_rentcar #rentalmobilsolo #rentalmobilums #rentalmobiluns #rentalsoloraya #rentalmobilsoloraya #solo #exploresolo #solomalam #rentalmobilcolomadu #rentalmobil #ums #uns #rentalmobilsolomurah #jasaangkutsolo #ics #lebaran2019 #mudiksolo #mudik2019 #mobilmudik #mobilmudiksolo #jelajahsolo #infosolo #infolebaransolo

Share 6 0
sovap.solo. Ready ya, yg freebasenya dl aja booming banget skrg ud hadir varian sa

Ready ya, yg freebasenya dl aja booming banget skrg ud hadir varian saltnicnya. Liquid keluaran @radja_brewer ini bs dijadikan pilihan terbaekk klo kamu bingung pilih liquid salt apa krn saat ini saltnic di pasaran flavornya cm itu itu aja. • #GACUMAASALBILANGENAK#SOVAPSOGOOD#NOSOVAPNOVAPE#THEBETTERSERVICE • Sovap Vapestore Buka setiap hari jam 11.00-23.00 Jl Gatot Subroto 279, kratonan. Serengan. Solo (paparons ke selatan 500m) WA 082223025050 #sovap  #kotasolo  #solofoodgram  #soloinfo  #vaporsolo #solohits  #vapestoresolo #infosolo  #promosolo  #vapesolo  #jajansolo #kulinersolo #vapeporn #eventsolo #kotasolo #tokosolo  #jelajahsolo #indovapor  #vapersolo  #tokovaporsolo #diskonsolo #vapeindo #vapormurah  #vape #surakarta #jualvape

Share 23 0
fapihijab. 🌸 LR 712 🌸

New Collections! Terbestseller!
Original product 💯
Baha

🌸 LR 712 🌸 New Collections! Terbestseller! Original product 💯 Bahan yang berkualitas dan jahitannya rapi sehingga nyaman dipakai 😀 IDR 111.000 Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Dikirim dari Solo ya 🐥 Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #blousebusuifriendly #bajusetelanwanita #bajukondanganmewah #bajuatasanwanita #hijabootdindo #tutorialmakeup #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #maxidress #dressbusuimurah #rokjeanspanjang #hoodiewanita #rokplisket #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #bajukoreamurah #jaketwanitamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #infobandung #bisnisonlineshop #olshopmurah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fapihijab. 🌸 LR 445439 🌸

New Collections! Terbestseller!
Original product 💯
B

🌸 LR 445439 🌸 New Collections! Terbestseller! Original product 💯 Bahan yang berkualitas dan jahitannya rapi sehingga nyaman dipakai 😀 IDR 126.000 Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Dikirim dari Solo ya 🐥 Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #blousebusuifriendly #bajusetelanwanita #bajukondanganmewah #bajuatasanwanita #hijabootdindo #tutorialmakeup #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #maxidress #dressbusuimurah #rokjeanspanjang #hoodiewanita #rokplisket #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #bajukoreamurah #jaketwanitamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #infobandung #bisnisonlineshop #olshopmurah

Share 3 0
yudha_putrajaya. JAYA ABADI RENTAL
melayani :
• lepas kunci
• sarteran
• mobil pernikah

JAYA ABADI RENTAL melayani : • lepas kunci • sarteran • mobil pernikahan • antar jemput dalam/luar kota • melayani travel wisata hiace elf Lepas kunci : Mobilio, yaris, agya, grandlivina, avanza, xenia, pajero, ertiga, brio, jazz, ayla •Harga Mulai 200K •Diskon Untuk Mahasiswa Menyediakan Paket Wisata •Hiace & Elf •Bus Medium Hub : 081230207275 @jadi_rentcar #rentalmobilsolo #rentalmobilums #rentalmobiluns #rentalsoloraya #rentalmobilsoloraya #solo #exploresolo #solomalam #rentalmobilcolomadu #rentalmobil #ums #uns #rentalmobilsolomurah #jasaangkutsolo #ics #lebaran2019 #mudiksolo #mudik2019 #mobilmudik #mobilmudiksolo #jelajahsolo #infosolo #infolebaransolo

Share 13 0

Selamat datang di Comando Coffe... Letkol Bomby X FACTOR 2015 RCTI--🙏 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . 🕙 Buka jam : 10:00 pagi - 11:00 malam . - Aneka steak 🥩 (12k) - Bakmi Jowo🍜 (13k) - Nasi goreng 🍛 (12k) - Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) - Mie Ayam bakso 🍜 (8k) - Snacks 🍟(7k) - Angkringan & Wedang Rempah🍵 (3k) - Coffe Corner & Aneka Blend☕ (10k) . WA : 0815-7895-7918 . #exploresolo #infosoloraya #infosolo #exploresurakarta #kotasolo #infosurakarta #tentangsolo #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #nongkrongsolo #solofoodgram #soloinfo #solofoodies #halalfood #lumbungpangansolo #wedangan #solodelicious #ics #loker #lokersolo #lokerboyolalidansekitarnya

Share 30 0

Selamat datang di Comando Coffe... Letkol Bomby X FACTOR 2015 RCTI--🙏 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . 🕙 Buka jam : 10:00 pagi - 11:00 malam . - Aneka steak 🥩 (12k) - Bakmi Jowo🍜 (13k) - Nasi goreng 🍛 (12k) - Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) - Mie Ayam bakso 🍜 (8k) - Snacks 🍟(7k) - Angkringan & Wedang Rempah🍵 (3k) - Coffe Corner & Aneka Blend☕ (10k) . WA : 0815-7895-7918 . #exploresolo #infosoloraya #infosolo #exploresurakarta #kotasolo #infosurakarta #tentangsolo #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #nongkrongsolo #solofoodgram #soloinfo #solofoodies #halalfood #lumbungpangansolo #wedangan #solodelicious #ics #loker #lokersolo #lokerboyolalidansekitarnya

Share 12 0
fapihijab. 🌸 MMD 14 🌸

New Collections! Terbestseller!
Original product 💯
Baha

🌸 MMD 14 🌸 New Collections! Terbestseller! Original product 💯 Bahan yang berkualitas dan jahitannya rapi sehingga nyaman dipakai 😀 IDR 86.000 Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Dikirim dari Solo ya 🐥 Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #blousebusuifriendly #bajusetelanwanita #bajukondanganmewah #bajuatasanwanita #hijabootdindo #tutorialmakeup #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #maxidress #dressbusuimurah #rokjeanspanjang #hoodiewanita #rokplisket #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #bajukoreamurah #jaketwanitamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #infobandung #bisnisonlineshop #olshopmurah

Share 0 0
hijabnifa. 🌸 BASIC ABAYA 🌸

IDR 160.000

Bahan : Jersey super (tebal, halus, ja

🌸 BASIC ABAYA 🌸 IDR 160.000 Bahan : Jersey super (tebal, halus, jatuh) Ld : 110-115 cm Pb : 138 cm Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #bajukondanganmewah #bajuatasanwanita #hijabootdindo #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #maxidress #dressbusuimurah #hoodiewanita #rokplisket #bajungampus #pusatgrosirsolo #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #grosirkerudung #bajukoreamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #infobandung #bisnisonlineshop #olshopmurah #hijabdaily

Share 0 0
hijabnifa. 🌸 ZOYNA 🌸

IDR 275.000

Bahan : Suede ori import
Ld : 105 cm
Pb : 13

🌸 ZOYNA 🌸 IDR 275.000 Bahan : Suede ori import Ld : 105 cm Pb : 138 cm Format order⬇ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Nama barang & jumlah orderan : ( disertai gambar orderan ) Thankyou ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #bajukondanganmewah #bajuatasanwanita #hijabootdindo #tunikmurah #tunikpanjang #dresspanjang #maxidress #dressbusuimurah #hoodiewanita #rokplisket #bajungampus #pusatgrosirsolo #grosirdress #grosirdressimport #grosirbajusolo #grosirkerudung #bajukoreamurah #dresscantik #dresssolomurah #rokmurah #grosirsolo #infosolo #infobandung #bisnisonlineshop #olshopmurah #hijabdaily

Share 0 0