(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pekkiosurabaya. Mager? 😂 Pinign makan enak tapi males banget keluar?😆
Solusi nya? #G

Mager? 😂 Pinign makan enak tapi males banget keluar?😆 Solusi nya? #GojekinAja !😝😘 Pekkio tersedia di applikasi Go-Food, tinggal klik- pilih - langsung makan deh!🥰🥰🥰 -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 9 0
pekkiosurabaya. Soka Crab, orginaly from Singapore make it a worth to try when you are

Soka Crab, orginaly from Singapore make it a worth to try when you are around!😱❤️ Available also at #Gojek , there’s no reason like “ I don’t have time”.😆😝 -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakanindonesia.official. repost by@corygrahani
Candil

Bahan candil:
500 gr ubi,  rebus/kukus l

repost by@corygrahani Candil Bahan candil: 500 gr ubi, rebus/kukus lalu haluskan 150 gr tepung sagu Campur semua bahan candil, lalu bentuk bulat², rebus di air mendidih sampai mengapung, angkat, tiriskan, sisihkan Kuah: 1000 ml air 3 buah gulamerah uk kecil 3 sdm gulpas (sesuaikan dg selera) 3 lembar daun pandan ½ sdt garam Rebus semua bahan kuah, sampai gula larut dan mendidih. Masukkan candil, masak sebentar, kentalkan kuah dengan larutan sagu (1-2 sdm sagu + 5 sdm air) aduk cepat sampai kuah mengental, matikan api Kuah santan: 200 ml santan kental + 1 lembar daun pandan, panaskan sampai mendidih beri sdikit garam. Angkat. Sajikan candil disiram kuah santan. #posbar_200318 #posbarbcp_jajanpasar #candil #resepcandil #bijisalak #resepbijisalak #jajananpasar #makanantradisional #inienak #dimibangskitchen_candil

Share 4 0
penyetgoang_buoom.

.................

Share 20 1
resepmasakan.official. repost @corygrahani
Candil

Bahan candil:
500 gr ubi,  rebus/kukus lal

repost @corygrahani Candil Bahan candil: 500 gr ubi, rebus/kukus lalu haluskan 150 gr tepung sagu Campur semua bahan candil, lalu bentuk bulat², rebus di air mendidih sampai mengapung, angkat, tiriskan, sisihkan Kuah: 1000 ml air 3 buah gulamerah uk kecil 3 sdm gulpas (sesuaikan dg selera) 3 lembar daun pandan ½ sdt garam Rebus semua bahan kuah, sampai gula larut dan mendidih. Masukkan candil, masak sebentar, kentalkan kuah dengan larutan sagu (1-2 sdm sagu + 5 sdm air) aduk cepat sampai kuah mengental, matikan api Kuah santan: 200 ml santan kental + 1 lembar daun pandan, panaskan sampai mendidih beri sdikit garam. Angkat. Sajikan candil disiram kuah santan. #posbar_200318 #posbarbcp_jajanpasar #candil #resepcandil #bijisalak #resepbijisalak #jajananpasar #makanantradisional #inienak #dimibangskitchen_candil

Share 4 1

🌿kalau bulan puasa gini,dipasar bnyk yg jual dawet tepung beras ini,enak bgt💘tinggal bikin kuahnya,jadi....🤗 #cultureindonesia

Share 10 0
oifyoo.surabaya. Mantap nih cireng pempek no alot alot gais (tidak keras) bukan hanya t

Mantap nih cireng pempek no alot alot gais (tidak keras) bukan hanya tepung tp pake adonan yg pas waktu dimamam 😂😁 . Cireng pempek isi 15 harga 19.000 . . . #cirengbandung #agenresmioifyoo #oifyoosurabaya #jajanansby #cemilansurabaya #inienak

Share 33 0

Ayo bust warga kuningan dan sekitarnya, mampir ke shori cheese tea kuningan Alamatnya di jl siliwangi, depan salon leny kuningan. Harganya cuman 10k ajh lohh . . . #kulinerkuningan #kuliner #minumanmurah #minumankekinian #wiskulkuningan #inienak #kuninganrepost #enakbanget #minumanhits #ayokekuningan #visitkuningan #kulinerenak

Share 12 0
pekkiosurabaya. Repost: @cristineyc
.
Thank you for sharing with us! Hope you had a gr

Repost: @cristineyc . Thank you for sharing with us! Hope you had a great time with us! -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 23 0
shuescollection. Hari ini suda Ready ya sist... Coklat tobelo golden balls,,jangan lupa

Hari ini suda Ready ya sist... Coklat tobelo golden balls,,jangan lupa stok buat lebaran kamu dari sekarang😘 Harga member👇 1 toples 35.000(isi 40 pcs coklat) 1 Dus 150.000(isi 6 toples) Harga 140.000(minimal order 3 dus) Yukkk buruan di order sist..jangan sampe kehabisan stok ya...coklat paling Beseller bangett...dijamin ketagihan dee...😘😘 #bukittinggi #bukittinggiku #gadihminang #usahaanakmuda #minangkabau #infosumbar #olshopbukittinggi #gojek #gojekbukittinggi #bisnisanakmuda #jualtasimport #larismanis #lagisyantik #tasbatammurah #tasimportmurah #olxbukittinggi #infosumbar #minangkekinian7 @minangkekinian7 #beautycasemurah #tasmakeupmurah #bukittinggihits #snackbox #snackpesta #instafood #inienak #infosumbar #doyanbaking #kuelebaran #kukisenak #coklat

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hap.. langsung lahap! 🍴😍 Jarang-jarang khan gue upload beginian? Bukan foto orgnya ya.. tp makanannya! 😛😝🥰 - Ini seriusan enak sih, mana harganya ga bikin kantong kering pula! @nasgormilenial di Delta Plaza Surabaya (depannya Yoshinoya maju dikit, sblhnya Penyetan Cok persis) - Harganya start dr 10-12 rb an, trus yg bikin unik dsini itu konsepnya ‘RACIK SESUKA HATIMU’ jd mau pilih dr menu langsung trus ditambah ini itu, BISA! Mau lgs pilih” dan racik sendiri juga BISA‼️👌🏻🤩 - Yg aq cobain kmrn dan enak: • Nasi Gila, Nasi Ayam Geprek, trus satu lg aq racik sendiri (kwetiau + ikan asin + daging sapi + sambal korek + sambal geprek) khusus buat sambal FREE ya gaes‼️ - Buruan mampir & cobain! Cocok jg buat bukber ini.. 🙏🏻💚 Murmer enak! . #NasgorMilenial #DeltaPlaza

Share 479 10

Bingung mau bukber enak, dapet free takjil, tapi ga mahal dimana? 👉🏻 @barbys.bakery & CAFE‼️ Ada 8 Paket Promo Ramadhan yg banyak pilihannya & harga ramah di kantong! 👌🏻😍 - Plus tiap pembelanjaan IDR 100K, ada dapet ‘FREE EID FITRI ENVELOPE’ berlaku kelipatan‼️💚🕌🤩 - Mau pesan hampers jg bisa banget! 📲: 087854123435 Buruan Lebaran sebentar lagi! 🙏🏻😊 . . . . #BarbysRamadhan #BarbysBukber #BarbysBakeryandCafe #BarbysBakeryCafe #PakuwonMall . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia

Share 11 5
pekkiosurabaya. We create this based on true story, it happens not long ago when two p

We create this based on true story, it happens not long ago when two people brawling about our bowl.😆😝 Moral of the story: Buy and enjoy it for yourself 🤫😂❤️ -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 16 0
adrianwinoto. Sweet potato fritter aka telo goreng #ubigoreng #snack #latenightsnack

Sweet potato fritter aka telo goreng #ubigoreng #snack #latenightsnack #gorengan #inienak #kriuk #keju #happytummy

Share 24 1

Ranginang Mertuanya sedang di bungkus dulu yess, sebentar lagi Meluncur kerumah-rumah kalian Semua Ranginang Lovers 😁😍😘😘😍 #ranginangmertua #oleholehbandung #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #makananenak #inienak #culinary #kulinerbandung #infokuliner #ukm #bandungjuara #makanantradisional #snacktradisional #ramadhan #puasa

Share 27 0
pekkiosurabaya. We are what we think, All that we are arises with our thoughts, we mak

We are what we think, All that we are arises with our thoughts, we make the world - Buddha. Happy Vesak day to all who celebrate!♥️🙏🏻 -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 21 0

Nasi 🐱kucing, tumis genjer, tahu gejrot, goreng ati ampela, balado telur, soto betawi #nyam #wheninjakarta #sukamakan #inienak #mydaysella

Share 11 0
garasi_pulosari. Bungkus lagi bos kuh, 
50 box paket bukber siap di antarkan.. Kuy Bukb

Bungkus lagi bos kuh, 50 box paket bukber siap di antarkan.. Kuy Bukber di kedai Pulosari atau bisa pesan makanannya aja.. Hubungi 083870343437 #kedaipulosari #inienak

Share 9 0
caalab_putri. Nasgilnya yuuuuk..#nasigila#makanmalem#yukkukiner#inienak#menumurmer

Nasgilnya #menumurmer

Share 22 4

Uda pada pernah makan & foto-foto #ootd bak seorang Nyonya seperti mereka belum??😁 Klo belum, kalian wajib ke @nyonyacuisine Buat buka puasa juga ok banget loh di sini karena kita ada PROMO IFTAR RAMADHAN PACKAGE 🕌 di mana kalian bisa dapet 💰DISC. 50% klo melakukan RSVP min. H-1. Klo mau dateng nanti malem pun kalian bisa RSVP buat dapetin 💰DISC. 30%. Asik kannn bisa makan hemat sambil bukber rame-rame & foto-foto juga dong pastinya.. 😌🧕🏼💬🍽 . . #nyonyaperanakancuisine #369group #nyonyacuisine #menuramadhan #menubukber #tajil #paketbukber #bukabersama #fotoramerame #bukapuasa #bukberhemat #bukberenak #inienak #rsvp #peranakan #masakanperanakan #cuisine #peranakancuisine #delicious #tasty #authentic #food #foods #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabaya #culinary #subculinary

Share 31 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});