(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bio Pendant MCI, Simpel dan Elegan dengan Ion setara Bioglass 2+... Terbuat dari Crystal Bioglass dengan tambahan jadeite mineral. Manfaat Kalung BioPendant MCI antara lain : 1. Meredam radiasi elektromagnetik 2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh 6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak. 8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi. Desain baru, tambah cantikkk.... WA : 08111 602 616 Maya Mci #pendantaura #kalungkesehatan #mcirunteam #bioglass #biopendant #dietenak #inienak #dietmulaibesok #kalungkesehatan #lifesecret #scalarenergi #farinfrared

Share 0 0
denayu_kitchen. 50biji martabak tahu kornet. 
2 bronies alpukat
3 es pisang ijo.
Kuran

50biji martabak tahu kornet. 2 bronies alpukat 3 es pisang ijo. Kurang bahagia piyeeeee uripmu mbaaakk. 🤣🤣🤣 Tingkyuu for repeat order jeng! 😘😘 . . #jajanpasar #snackbox #snackkotakjogja #jogjataste #jajanjogja #jogjakulineran #brownieskukus #browkatjogja #espisangijojogja #inienak #foody #nomnom #gokitchen #gosend #grabjogja

Share 2 0
adrianwinoto. Pain perdu aka French toast. Thick slice brioche toast soaked in egg m

Pain perdu aka French toast. Thick slice brioche toast soaked in egg mix with a touch of cinnamon and vanilla. A dollop of chantilly cream, mix berry compote and dust of icing sugar. + black coffee = Brekky bomb #painperdu #frenchtoast #berrycompote #chantillycream #brekky #breakfast #coffee #kopitubruk #inienak #happytummy

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Es duren dulu biar adem.. Yumm!! Jam segini masih rame aja sih.. . . #inienak #segersegeran #desert

Share 21 2

▼ READY STOCK!! #hookla #goldseries #inienak ----- HOOKLA GOLD SERIES Blueberry Cream Crackers ----- BY : @redqueen.id • 🔖 PITA CUKAI ✔ IDR 140K ✔ Netto : 60ml ✔ Nic : 3mg & 7mg ✔ PG/VG : 30/70 • 🔞🔞🔞 WARNING: This product contains nicotine. Nicotine is an addictive chemical. • Vapo Vaporizer Cafe Semarang Be Like Pro, Get Vapo! 🏠 Ruko BQ Square No.17 Jl. Banjarsari Raya No.1 Tembalang Semarang. 50275 🕒 Mon - Sat | 3PM - 11PM • More info: 📱WA : 087838850410 Line : @vapovaporizer (use@) Tokopedia : vapo vaporizer • #vapovaporizercafe #vapovaporizer #jualvape #semarangvapetricks #jualliquidmurah #jualvapesemarang #semarangngebul #vapelyfe #vapeon #vapeinsemarang #semarangvapor #semarangvape #tembalang #banyumanik #tokovapesemarang #tokovapor #tokovaporsemarang #banyumanikvapor #vapetembalang #tembalangvape #tembalanghits #liquidcukai #vapestoresemarang #vapeindonesia #instavape #indonesiavapor #vapeindo

Share 41 0

Besok kita Hadir Kembali di Cfd buah batu, di tunggu yah Ranginang Mertua Lovers 😍😘😇🙏🙌😁 #ranginangmertua #oleholehbandung #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #makananenak #inienak #culinary #kulinerbandung #infokuliner #ukm #bandungjuara #makanantradisional #cfdbuahbatu

Share 9 2
dithahikaru. Salmon Mentai @pistoia_kitchenette 🍣🍙 is so yummy, makan nasi dibawa

Salmon Mentai @pistoia_kitchenette 🍣🍙 is so yummy, makan nasi dibawahnya aja udah enak, ehh tambah pake topping salmon, crabstick, tobiko dan mayonnaisenya yang melimpah tuh jadi maksimal enaknyaaa 🤤🤤🤤 wah ini mah dijamin pasti makin tambah terus yang order 🤩🤩🤩 sukses terus yah!!! . Special thanks to buna, barokalloh ya 😇 . #bundith #salmonmentai #pistoiakitchenette #jajanyuk #sukajajan #sukanyajajan #anakjajan #jajanmulu #inienak #letsmoveon #behappy #bismillahforeverything

Share 17 0
ayamgeprekvip. Kamu lagi kumpul keluarga atau bareng temen temen? ayo ajakin buat cob

Kamu lagi kumpul keluarga atau bareng temen temen? ayo ajakin buat coba ayam bakar vip, cuma bisa di pesan online ya, ada banyak pilihan menu dari ayam bakar vip, ada sambal matah, sambal lamongan dan sambal khas vip yuk pakai @grabfoodid @grabid aja, buka aplikasi nya dan cari ayam bakar dan ayam penyet vip 〰 Sedia pemesanan nasi box 1000 box /hari 📲 WA : 0819 1037 4733 〰 #sirajageprek #ayamgeprek #ayamgeprekvip #rasayangdulupernahada #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #inienak #grabid #grabfood #grabfoodid #grab #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara

Share 10 0

Shotguns weekend! Cheese Brown Sugar + Klepon Cake 💚👌🏻🤩 . PAPERCUP COFFEE "mangan, ngopi, hepi-hepi" . • 🍹•🥤• 🍔 • . Sun-Thur: 08.00-23.00 Fri-Sat: 08.00-24.00 . 📞0813 5992 0789 📮 papercupcoffee.id@gmail.com 💻 Free Wi-Fi 🛵 Jl Kayon no 48, Surabaya ( SPBU Kayon ) - #PapercupCo #PapercupCoffee #PapercupSurabaya #AnakKayon #ManganNgopiHepiHepi

Share 37 1
mynameis_sylvia. Happy dinner all, happy weekend 🤗🤗🤗 Ayo tebak tim ikan apa ini? 😄

Happy dinner all, happy weekend 🤗🤗🤗 Ayo tebak tim ikan apa ini? 😄 #timikan #ikantim #inienak #homecooking #ilovecooking #happyweekend #weekend #freeday #friday #nonmsg

Share 14 1
ncysantoso. Gara2 @anakjajan lagiiii 😅 kemarin pas liat mereka posting ini @dokre

Gara2 @anakjajan lagiiii 😅 kemarin pas liat mereka posting ini @dokrezzz lsg gercep pesen via grab, trus pas babang grabnya smp TKP ternyata hrs nunggu 45 org lage 😱😅 akhirnya gak jd and hr ini pas jam 11 ekeh order lg deh. Pdhal mrk br buka loh jam 11, ehh ud rame aje 🥳 nunggu kurleb 1/2 jam akhirnya smp dgn selamat @dokrezzz eke 🤤 and buru2 video,poto and makaann 🤤 nom nom nom 🤤 ternyataaa beneran enaaqqq 👍🏻 aku suka 🥳 dr 3 macam rasa yg di pesen,enak smuaa 👏🏻 gula halus di signature sugar chrispynya bkn gula halus biasa,ada wangi2 susunyaa gituu, trus custardnya juaraa 👏🏻 enaq & ga eneq 🤤 coklatnya jg enaq ga terlalu manis. Pokoke enak deh, must try !!! Kalo aku sih YES ✔️ #ncyfoodgalery #ncysantosoapproved #dokrezz #donatenak #inienak #guiltypleasure #sugarrush #doyanjajan #doyanngemil #foodphotography #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodporn #foodgasm #inienak #foodies #foodstagram

Share 24 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Ultimate! • Dori Salted Egg • Beef Blackpepper • Tuna Sambal Matah Only @papercup.co 🍴🤩 . PAPERCUP COFFEE "mangan, ngopi, hepi-hepi" . • 🍹•🥤• 🍔 • . Sun-Thur: 08.00-23.00 Fri-Sat: 08.00-24.00 . 📞0813 5992 0789 📮 papercupcoffee.id@gmail.com 💻 Free Wi-Fi 🛵 Jl Kayon no 48, Surabaya ( SPBU Kayon ) - #PapercupCo #PapercupCoffee #PapercupSurabaya #AnakKayon #ManganNgopiHepiHepi

Share 29 1
pekkiosurabaya. True love can be like salt and pepper, a little sprinkle goes along wa

True love can be like salt and pepper, a little sprinkle goes along way.✨✨ And definitely our Beef Black Pepper Rice will make you fallin’ for it!💘💘💘💘 -- Cui Xiang Yuan Pekkio The Best Chicken Salted Egg in Surabaya! Pakuwon Mall – Little Tokyo (Lt. 2M) . #pekkio #woaipekkio #pekkiosurabaya #saltedeggsurabaya #saltedeggchicken #saltedeggsquid #saltedeggshrimp #surabayafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanankekinian #singaporecuisine #authentictaste #authenticflavor #singapore #jajanansurabaya #inienak #pakuwonmall #cuixiangyuan #restaurant #cafe #kuliner #gojek #gofood

Share 19 0
bahayalaper_bandung. Referensi kuliner di Bandung
follow @bahayalaper_bandung
follow @bahay

Referensi kuliner di Bandung follow @bahayalaper_bandung follow @bahayalaper Pengen yang pedas dan enak tapi males keluar rumah atau males keluar kostan, yuk buka aplikasi @grabid @grabfoodid grab foodnya cari ayam geprek vip 〰 Sedia pemesanan nasi box 1000 box /hari 📲 WA : 0819 1037 4733 〰 #sirajageprek #ayamgeprek #ayamgeprekvip #rasayangdulupernahada #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #inienak #gofoodbandung #grabfood #grabfoodid #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara reposted @ayamgeprekvip Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

Share 4 0
dithahikaru. Hasil dari 👣🏞️ (hiking) nya @yanuarhikaru makaasiihhh ayaahhh...
.
M

Hasil dari 👣🏞️ (hiking) nya @yanuarhikaru makaasiihhh ayaahhh... . Minuman Carica, oleh-oleh khas Dieng. . #bundith #jalanjalankantor #naikgunung #khasdieng #oleholehdieng #carica #minumancarica #dinginlebihenak #inienak #letsmoveon #behappy #bismillahforeverything

Share 12 0

Best of the best! 🍴😍 Yg ter-baru dari @wokrestaurant ‘NASI GORENG NUSANTARA’ dengan 5 pilihan varian dengan #GreatTasteGreatPortion ❤️ - Klo gue sih yg plg favorit Nasi Goreng Sambal Ijo, Nasi Goreng Soto & Nasi Goreng Pete 👌🏻🤩 - Seriusan ini porsi kenyang harga bersahabat, cocok buat makan rame-rame jg! 😉 . #WokRestaurant #NasiGorengNusantara #NewMenu

Share 416 2

Double Happiness! ‘REGAL BLENDED & HAZELNUT BROWNIES’ DRINKS by @papercup.co ☕️💛 . PAPERCUP COFFEE "mangan, ngopi, hepi-hepi" . • 🍹•🥤• 🍔 • . Sun-Thur: 08.00-23.00 Fri-Sat: 08.00-24.00 . 📞0813 5992 0789 📮 papercupcoffee.id@gmail.com 💻 Free Wi-Fi 🛵 Jl Kayon no 48, Surabaya ( SPBU Kayon ) - #PapercupCo #PapercupCoffee #PapercupSurabaya #AnakKayon #ManganNgopiHepiHepi

Share 97 2