#inspirasi

1,977,341 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terkadang kecintaan kita kepada seseorang Membuat kita lupa Bahwa ada Dia yang lebih tinggi, yang lebih pantas dicintai melebihi apapun.. . . Ketahuilah Allah itu pencemburu Sengaja di patahkan hati mu, agar engkau kembali mengingat Nya, agar engkau kembali merindui Nya ๐Ÿ’• . . Tag temen kalian Follow @surgacinta_ . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq

Share 10241 71
icampusindonesia. Kuncinya adalah saling memahami. Kesibukan yang begitu menyita waktu d

Kuncinya adalah saling memahami. Kesibukan yang begitu menyita waktu dari masing-masing bukanlah halangan untuk tetap menjaga pertemanan yang berkualitas. Ego pribadi haruslah dikelola agar pertemanan tidak menjadi sebuah meja pengadilan ketika satu pihak tidak mampu memenuhi tuntutan dari pihak yang lain. โ€ข Jangan lupa like postingan ini, dan follow @icampusindonesia ๐Ÿ™ โ€ข Repost? Tag @icampusindonesia โ€ข #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #keluarga #keluargabahagia #keluargacemara #catatananakshalih #keluargasakinah #selfreminder #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #janji

Share 8393 287
kajiansemangat. Pernah? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivas

Pernah? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Repost @kampungakhirat_ #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

Share 5039 86
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kelak, akan ada seseorang yang bisa menerima apa adanya kamu, menerima lebih dan kurangmu, mencintaimu tanpa tapi hanya karna Allah. Dan tak ada yang lebih dia inginkan, daripada melihatmu menjadi seseorang yang lebih baik lagi dari dirimu yang sebelumnya, tak perduli seberapa buruk kamu di masa lalu. . Karna yang dia kejar adalah syurga, karna dia punya cita-cita agar bisa kembali dipertemukan denganmu di jannah. Dia tak peduli orang lain mau memuji pasangannya lebih cantik atau lebih tampan, lebih kaya pun bergelimang harta, lebih tinggi derajatnya dibanding dirinya. Karna dia tahu, bahwasanya semuanya itu adalah fatamorgana. . Beruntunglah kamu yang bisa mendapatkan dia yang tak menuntut apa-apa darimu, selain daripada ingin melihatmu menjadi manusia yang lebih baik lagi. Tak menuntut kesempurnaan paras, harta melimpah ruah pun kedudukan tinggi. Karna baginya tak ada kebahagiaan yang lebih membahagiakan ketika bisa membersamaimu menuju syurga-Nya Ilahi Rabbi. . Jika kau inginkan dia yang seperti ini, maka ingatlah bahwa jodoh adalah cerminan diri. Maka sebelum dia datang menghampiri, persibuk dirimu dengan perbaikan diri, agar dia yang datang nanti adalah dia, sosok kekasih impian yang kau ingini. . Namun ingatlah kembali, bahwa jangan terlalu besar menaruh harap pada manusia, serahkan semua pada Allah dan jalani setiap skenario yang sudah Allah tuliskan, dengan sabar dan syukur tanpa tapi. . Semoga apa yang menjadi tujuanmu, adalah takdir yang sudah Allah tuliskan untukmu. Dan untukmu yang sedang menujuku, semoga setiap usaha dan setiap langkah kakimu senantiasa dalam kebaikan-kebaikan. Aamiin... ๐Ÿ˜‡โค . . Tag temen kalian Follow @ngajicinta_ Follow @surgacinta_ . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq

Share 5633 93
kalamberhijrah. Aamiin Yaa Allah...
.
.
.
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Klik  Like โค , Komentar

Aamiin Yaa Allah... . . . Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜Š Klik Like โค , Komentar yang sopan Tag dan share @..... . Follow & Support #instagram @kalam.videos @KalamBerhijrah . #kalamberhijrah #inspirasi #nasihat #islam #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslim #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #viral #jilbab #jodoh #akad #subuh

Share 11723 190
merryriana. Kalau tahun lalu kamu belum berhasil menyelesaikan impian mu janganlah

Kalau tahun lalu kamu belum berhasil menyelesaikan impian mu janganlah berkecil hati, tidak ada kata terlambat untuk memulai kembali, ๐Ÿ˜Š tapi jangan cuma bikin resolusi, buat kamu yg pengen diet ya rajinlah berolahraga jangan lelet, kamu yg mau punya pacar baru ya sgera move on dan cari banyak teman baru.. Nah siapa nih yg keinginannya sma atau mirip2 seperti ini coba kamu mention di kolom komentar ya .. ๐Ÿ˜ Semoga video ini bisa membantu ya supaya tahun 2019 impian kamu bisa terwujud, jangan lupa untuk dishare.. Thank You โคโค ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #katabijak #katamutiara #spokenword #ceritainspirasi #tipssukses #resolusi #resolusitahunbaru #resolusi2019

Share 13149 219
merryriana. Ada lahir dan batin pada diri manusia. Dengan lahir kita berusaha & de
Share 11974 31
indonesiamengaji.go. .
Aamiin Ya Allah .
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangun

. Aamiin Ya Allah . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? ๐Ÿ˜Š Sahabat bisa berinfaq melalui bank ๐Ÿ’ณBNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap โ™ฅ๏ธ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.go โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @pintuhijrah.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayaqolbu.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayasurgaofficial โค . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri

Share 9 0
masihkutulis. Kerena kita tahu,  menjaga yg ada digenggaman itu jauh lebih sulit๐Ÿ˜Š
-

Kerena kita tahu, menjaga yg ada digenggaman itu jauh lebih sulit๐Ÿ˜Š ----------------------------------------- ----------------------------------------- cuma ingin berbagi tentang apa yg aku tulis Gunakan #masihkutulis jika ingin di repost Dan dm jika ingin titip๐Ÿ˜ ----------------------------------------- Follow @masihkutulis Follow @masihkutulis ----------------------------------------- #selamatpagi #jumatberkah #masihkutulis #instagram #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesbyme #viral #pathdaily #pathcinta_ #sajakrindu #sajakrindu #sajaklagu #pathdaily #indomusikgram #katakatamutiara #tumblr #tumblrquotes #tumblrindonesia #kreatif #beritaterkini #inspirasi #indonesian

Share 3 0
lilis_sadiah03. #Repost @amazingmentor (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Setuju ya?

Bahwa ternyata ba

#Repost @amazingmentor (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Setuju ya? Bahwa ternyata banyak orang yang sejak awal sudah salah kaprah. Mau nya itu, melakukannya ini. Inginnya ini, tindakannya itu. Ngimpi doang itu sih namanya. Bukan kamu sih pastinya. Tapi kalau kamu merasa seperti apa yang saya share di video ini, maka sudah sepatutnya kamu berubah. Yuks! Jadikan 2019 ini menjadi tahun terbaik kita bersama. Btw, kamu suka duren? . #inspirasi #motivasi #hijrah #dakwah #muslimah #indonesia #hijab #cinta #viral #motivasihidup #sunnah #islam #muslim #quotes #ceramah #katabijak #bisnis #semangat #kajian #ilmu #bisnisonline #sukses #tausiyah #quote #jomblo #inspiration #katamutiara #ustadzabdulsomad #amazingmentor

Share 15 1
masihkutulis. ๐Ÿ˜ขmaafkan tentang semua keegoisanku ini... .
cuma ingin berbagi tentan

๐Ÿ˜ขmaafkan tentang semua keegoisanku ini... . cuma ingin berbagi tentang apa yg aku tulis Gunakan #masihkutulis jika ingin di repost Dan dm jika ingin titip๐Ÿ˜ ----------------------------------------- Follow @masihkutulis Follow @masihkutulis ----------------------------------------- #selamatpagi #jumatberkah #masihkutulis #instagram #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesbyme #viral #pathdaily #pathcinta_ #sajakrindu #sajakrindu #sajaklagu #pathdaily #indomusikgram #katakatamutiara #tumblr #tumblrquotes #tumblrindonesia #kreatif #beritaterkini #inspirasi #indonesian

Share 2 0
ali_marketing_paytren. PayTren Lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar.

Mudah dan Efisien

C

PayTren Lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. Mudah dan Efisien Cukup dengan satu aplikasi dalam satu genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan secara cepat. Keuntungan Transaksi Semakin sering bertransaksi, semakin banyak cashback yang didapatkan. Perkaya Wawasan dan Edukasi Selain memberikan layanan bertransaksi, PayTren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp ajh.0895333355564 . . #daftarpaytrenonline #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner

Share 7 7
keluarga.sehat.31. ๐Ÿ˜Šfollow @keluarga.sehat.31
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best

๐Ÿ˜Šfollow @keluarga.sehat.31 Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @keluarga.sehat.31 1@keluarga.sehat.31 adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : ๐Ÿ“ฒWhatsapp ; klik link di bio @keluarga.sehat.31 follow akun resmi : @keluarga.sehat.31 #pejuangsubuhberiman #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jangansuriahkanindonesia #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #jakarta #bandung #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Share 13 0
bernaguney4. Mohon maaf mimin tidak ada update selama 2 minggu terakhir ini karena

Mohon maaf mimin tidak ada update selama 2 minggu terakhir ini karena pulang kampung untuk Family Time ๐Ÿ˜Š Nah kebiasaannya kalau pulang kampung pasti diberi wejangan ataupun nasihat kepada kita, yang mungkin kadang belum kita pahami atau jalani sendiri. Nah, kira-kira apa ya caption yang tepat untuk gambar diatas? ๐Ÿค” . kuypreneur ingin mengambil bagian untuk menyebarkan harapan serta semangat sesama entrepreneur agar selalu percaya pada kemampuan diri sendiri untuk merintis usaha/bisnis secara mandiri. . #kuypreneur #renungan #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #young #usaha #wirausaha #renunganbersama #quotes #bijak #motivation #motivasi #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #bisnis #startup #startuplife #pebisnis

Share 8 0
digipreneurid. Quote pagi ini ๐Ÿ˜€

@DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami

Quote pagi ini ๐Ÿ˜€ @DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami percaya kalau kamu pasti bisa jadi entrepreneur yang TANGGUH. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow segera kita, IG: @DigiPreneurID FB Group: bit.ly/PengusahaFB Telegram Channel: bit.ly/KELASDIGITAL #pengusaha #entrepreneur #digital #sukses #pengusahasukses #inspirasi #bisnis #quote #motivasi #motivasidiri #komunitas #online #belajar #ratihjuly #pengusahamuda #indonesia #surabaya #jakarta #startup #bisnisonline #digipreneurid #Anakdigital

Share 16 1
entrepreneuracademy10. Siapa yang setuju dengan post ini ?? NOTE :
Entrepreneur Academy adala

Siapa yang setuju dengan post ini ?? NOTE : Entrepreneur Academy adalah komunitas dimana kita bisa belajar untuk menjadi seorang Entrepreneur. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow kita segera di : IG: @entrepreneuracademy10 Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur #entrepreneurship #leadership #inspirasi #belajar #bisnisonline #sekolah #bisnis #komunitas #digital #surabaya #indonesia #infosurabaya #publicspeaker #digital #ecommerce #ratihjuly #digipreneurid #entrepreneuracademy10 #entrepreneuracademy #salam10jutaentrepreneur

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thekhairulrijal. Seringkali aku lupa akan makna penciptaan ini. Dan yang paling parah a

Seringkali aku lupa akan makna penciptaan ini. Dan yang paling parah adalah tak ada kesadaran lagi untuk berusaha lebih dekat denganNya. ~ Perjalanan yang baik adalah selalu ingat akan tujuan kita diciptakan yaitu untuk beribadah hanya kepada Allah. Apapun yg kita lakukan, kegiatan apapun yang kita kerjakan selagi itu dalam cakupan syari'at niatkanlah untuk ibadah. Semoga dengan niat yang kita tanam mampu meraih keridhoanNya dan menempatkan kita di JannahNya kelak. . #motivasi

Share 20 2
levi_silalahi. .
SUKIJO
Ia memang tak setenar para #chef yang sering tampil di layar

. SUKIJO Ia memang tak setenar para #chef yang sering tampil di layar kaca. Tapi pria kelahiran Karanganyar, Jawa Tengah ini, tahu betul #selera #lidah sebagian besar pemimpin negeri ini. Karena ia adalah mantan #juru #masak Istana Negara. Empat presiden: Soeharto, BJ Habibie, Abdurrahman Wahid, dan Susilo Bambang Yudhoyono, pernah merasakan racikan masakannya. Sejatinya, Sukijo tidak punya latar belakang formal di dunia masak. Ia memulai karir sebagai mekanik kompor di salah satu hotel ternama di Jakarta. Lalu ia mendapat kesempatan ikut pelatihan masak, dari chef internasional di hotel itu. Dan ternyata, Sukijo hanya butuh waktu 5 minggu, untuk mahir memasak. Karena mahir memasak, Sukijo lantas menjadi #jurumasak di restoran hotel bintang lima. Dan tahun 1983 di era presiden Soeharto, ia menjadi #koki istana. ABDUL KADIR Lewat "botok" ikan masak merah-putih, ia berhasil menjadi pemenang lomba masak ikan nusantara, tahun 2017. Pria kelahiran 2 Mei 1988, di Sungai Pinang, Pontianak, Kalimantan Barat, ini berhasil mengalahkan 9 finalis lainnya. Menurut presiden Jokowi, "botok" ikan buatan Abdul Kadir khas akan cita rasa nusantara. Karena itulah, ia mendapat kesempatan menjadi koki di dapur istana, saat HUT ke-72 Republik Indonesia. . Saksikan @mtluarbiasartv eps. PEMANJA LIDAH PRESIDE ..... Sabtu, 19 Januari 2019, pkl. 10:00 โ€“ 11:00 WIB, di Rajawali Televisi (RTV). . . . . . . . . . . #talkshow #television #televisi #inspiration #inspirasi #indonesia

Share 6 0
carmenyanlettering. Experimenting with natural wood stain.  Coffee and tea (ๅคงๆŽ’ๆช” Dai Paid D

Experimenting with natural wood stain. Coffee and tea (ๅคงๆŽ’ๆช” Dai Paid Dong tea bag) along with vinegar with steel wool. I do like how they turned out, but they look exactly the same. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #goodtypetuesday #bulletjournalcommunity #bibleverse #handmade #handwriting #inspirasi #inspiration #handlettering #typography #ayatalkitab #kaligrafi #bulletjournalchallenge #bulletjournaljunkies #bulletjournallove #bulletjournalcommunity #bulletjournal #leuchtturm1917 #planner #journal #plannersgonewild #artjournal #pgw #journaling #momtribe #studyย  #studyspo #carmenyanlettering

Share 10 0
heri.nugrahanto. Semangat adalah keadaan pikiran ketika batin tergerak untuk melakukan

Semangat adalah keadaan pikiran ketika batin tergerak untuk melakukan satu atau banyak tindakan. Jadi, semangat itu memiliki fungsi sebagai penggerak batin untuk bertindak. Seseorang yang memiliki semangat bagus, sikap dan perilakunya biasanya terlihat dinamis. . Dan hebatnya semangat ini dengan mudah menular dan membesar sama halnya dengan api yang menjalar. . Itulah yang saya rasakan ketika mengikuti acara di Kantor Regional 11 Jayapura. Semangat membara Ibu @lilyselanno , Kepala Regional 11 Jayapura, menyambar kuat semua peserta sehingga acara pun berjalan dinamis dan menyenangkan. . Terimakasih Bapak , Ibu, Mas, dan Mbak yang sudah menunjukkan betapa Regional 11 sedang bergerak berlari menuju tangga JUARA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #posindonesia #kabarinegeri #POSinaja #amantepatwaktu #semangat #inspirasi #papua #jayapuracity #manokwari #sorong #biak #merauke #timika #nabire #bandunghits . #masheri #heritemanggung #temanggunghits

Share 5 1

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) Contact Person: WA : 0895341030091 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #hijab #konsepprewedding #praweddingphoto #inspirasi #pengantinmuslimah #weddingsyari #pengantimuslimah #weddingday #pernikahanadat #weddingkucom #weddingaceh #weddingdress #posewedding #afterwedding #outdor #nikah #cassual #moment #prewed #afterweddingparty #acehconsept #galeriwedding #photographer #modernnotoriety #weddingphotographer #photoshooting #nikon1j5 #photography #nikonindonesian #fotograferaceh

Share 10 0
life_success_pro.

.................

Share 9 3
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 17 0
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 13 0
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 14 0
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 13 0
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 18 0
atjeh_studionew. Open boking jasa foto/video:
๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew 
Trust us for your Un

Open boking jasa foto/video: ๐Ÿ“ธ @atjeh_studionew Trust us for your Unforgettable moment !! . . . Info booking 082362068644 Klik saja yang ada di bio๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/AtjehStudioNew ____________________________________ #hunting #sunatan #photography #prawedding #aceh #takengon #bireuen #photo #atjeh_studio #project #model #modelaceh #wedding #bireuen #remajaaceh #inspirasi #canon #nikon #color #inspirasinikah #postwedding #remajabireuen #ilovebireuen #lhokseumawe #langsa #lhoksukon #bireuen #regrann #indonesia #hijabers #muslimah #muslimindonesiacerdas

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});