(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
soloeatery. @solodamnfood .ย 
Cocok go buko mengko sore lur....
.
Wah hawane panas

@solodamnfood .ย  Cocok go buko mengko sore lur.... . Wah hawane panas tenan gan Cocok tenan nggo ngombe es teler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Opo meneh ketambahan sang raja buah alias durian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wadaw #semlinteng overdosis ki ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Baleni mlipir nge es teler neng kene gan Jan rasane tiada tanding regone murah sisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Es e syeger tenan neng kene ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Buah e yo termasuk komplit ๐Ÿ˜ Enek alpukat,melon,buah naga,sawo,kelapa muda, lan opo mbuh lali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Wis langsung agenda e rene gan jamin baleni rene meneh koe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“es teler (pojokan jembatan sumber arah ke smp muh 4) Buka jam 11.00-17.00 . ๐Ÿจ Es teler durian ๐Ÿ’ฐ12k . Reposted from @jajanguyon #jajanankakilimasolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #soloinfo #jelajahsolo #jajan

Share 1 0

Konsumsi sayuran berserat serta buah-buahan secara rutin, dapat memperlancar sistem pencernaan di dalam tubuh kita. โ€ข Nah, hasilnya metabolik tubuh pun akan berlangsung secara normal, serta tidak meninggalkan tumpukan lemak yang begitu banyak. Tidak adanya timbunan lemak dalam jumlah besar membuat tubuh akan tetap dalam ukuran idealnya. โ€ข Maka dari itu, bagi orang-orang yang memiliki masalah dengan berat tubuhnya, mereka disarankan untuk kembali mengatur asupan makanan ke jenis makanan yang sehat dan bergizi.

Share 5 1
dsyzhuang. Pilih hokkaido milk yang katanya paling sering dipesen. Isinya soft ic

Pilih hokkaido milk yang katanya paling sering dipesen. Isinya soft ice cream, popcorn rasa caramel, pocky coklat, coklat butiran, dan marshmallow bentuk bear lucu toppingnya. Conenya juga enak kayak biskuit gitu. Es krimnya lembut, tp rada kemanisan klo mnurut ak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“@koiyakiindonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #icecream #icecreamlovers #koiyaki #japanesspremiumsoftcream #milk #ji_ngademinhate #jepretindah #dessert #jajan #jajanan #pecintaeskrim #doyanmakan #doyangngemil #makanenak #foodie #foodporn #dessertaddict #instadessert

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Posoยฒ, ning dalan panas, koncone do ngombe es teh mergo ra poso, buka hp moco quote jarene, quote bob sadino. ๐Ÿ˜„ Ning sirah kliyengยฒ pengen raup nganggo es campur rasane. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -- -- #jajanankakilimasolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solojavaid #solodamnfood

Share 49 0
sibolga_snack. Bagi yg doyan makan keripik, wajib cobain Keripik sibolga donk.. โค๏ธ
Gu

Bagi yg doyan makan keripik, wajib cobain Keripik sibolga donk.. โค๏ธ Gurih, nikmat, top deh pokoknya! Soal RASA keripik sibolga jagoannya. Don't worry ya guys, ini dibuat tanpa pengawet dan 100% HALAL ya.. ๐Ÿ™ Nah ini cocok banget buat dimakan langsung sebagai cemilan dan bisa jg ditaburi di nasi, sate, indomie, ayam penyet, roti, gado gado, bubur jg bs. Oleh2 buat keluarga atau teman jg mantap banget ya.. Bagi yg mau pesan bole check di instagram @sibolga_snack. Keripik sibolga, enaknya bikin nagih ๐Ÿ˜ . Yuk nyemil enak ala @sibolga_snack ๐Ÿ˜‰ . . #jajansamakoko #kuliner #kulinerjakarta #kulinersamacici #jajan #jajananenak #keripikenak #keripik #keripikpedas #cemilanenak #jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #instafood #snack #halalfood #sibolgasnack #halal

Share 4 0

๐Ÿ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di awal bulan MEI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami Jum'at Berkah, 03 Mei 2019 : - ๐ŸŒน Nama : Bunda SUKMAWATI ๐ŸŒน Usia Suami Istri : 28 dan 20 Tahun ๐ŸŒน Usia Pernikahan : 1 tahun 4 bulan ๐ŸŒน Alamat : Dunwahan Maluku ๐ŸŒน Keluhan : Keputihan dan Haid Tdk Teratur ๐ŸŒน Konsumsi Herbal : Neuven, Alfalfa dan Seagold Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

Share 20 1
abandonmirage. Makanan dan Minuman Edisi Takjil
Bolu Peca

Bolu peca adalah jajanan t

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Bolu Peca Bolu peca adalah jajanan tradisional berkuah khas Sulawesi Selatan. Jajanan yang satu ini terbuat dari tepung ketan putih. Campuran gula merah yang ada di dalamnya menjadikan kue ini terasa sangat manis. Tekstur jajanan bolu peca seperti sponge cake. Bolu peca biasanya disajikan bersama kuah yang terbuat dari gula merah dan akan semakin nikmat jika disantap dengan secangkir teh tawar hangat. Di daerah asalnya, Bolu peca sering dijadikan takjil saat Ramadan. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 8 0

_ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan . Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil ini layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ _ _ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 Atau Klik Link WA dibawah ini ๐Ÿ‘‡ . http://bit.ly/Promil_Syariah . Follow us: @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia

Share 14 3

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan lupa Follow๐Ÿ‘‡ @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id konsultasi kehamilan gratis๐Ÿ‘‡ 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ @seputarkehamilan_id @promil_akurat01 @video_baby.id

Share 18 1
urusan_perut. Mantep nih lekernya adatoping gurih kayaknya enak juga

Follow @urusan

Mantep nih lekernya adatoping gurih kayaknya enak juga Follow @urusan_perut #leker #jajanan #jajan #makanleker

Share 5 0

Karena selalu ada cerita di setiap rasa โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #rasa #cerita #antifakefriend #bukber #jakarta #culinery #jajan #friendship #truecolors

Share 7 0
kajiedan. โ€œBENTUKโ€™ร‰ ORA JELAS..!!โ€
tapi katanya rasanya selangit...
Suwun om dos

โ€œBENTUKโ€™ร‰ ORA JELAS..!!โ€ tapi katanya rasanya selangit... Suwun om doso, kiriman Sukun Papua nya #nikmatnya #dapat #kiriman #gratis #melebihi #nikmatnya #jajan #sate #mbayar #dewe

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bangcrackers. Tahan lapar tahan lapar... jangan ngiler ngeliat foto @bangcrackers ya

Tahan lapar tahan lapar... jangan ngiler ngeliat foto @bangcrackers ya, tahan dulu sampai bedug maghrib! Nah jangan lupa pastikan di rumahmu sudah siap sedia #bangcrackers biar besok nggak kepikiran lagi saat puasa ๐Ÿ˜‹โฃ โฃ #puasa #ramadhan #bukapuasa #bulanramadhan #ramadhan2019 #jajan #kulinerjakarta #kulineranjakarta #jakartafoodbang #jktfoodbang #jakartafood #snack #snacks #snackjakarta #visitjakarta #jakartago #jktgo #infojakarta #infojkt

Share 6 0
nyicipin. Bismillah
- -
Semoga bisa jadi inspirasi masak  sahur /buka ya
-
Masak

Bismillah - - Semoga bisa jadi inspirasi masak sahur /buka ya - Masakan ini terinspirasi dari masakan khas suku Bugis Yang biasanya dihidangkan pas hari raya atau ada acara selamatan Tapi emak modifikasi sesuai cara dan selera keluarga saya yaa Jadi ga bakalan plek sama dengan resep aslinya - - NASU LIKKU ( Ayam Laos ) Cara dan selera keluarga saya - - 1 ekor ayam kampung Cuci bersih.. lumuri air jeruk nipis 2 rumpun lengkuas 9 bawang merah 9 bawang putih 4cm kunyit 1cm jahe 3 kemiri - - Haluskan semua bumbu Masukkan diwajan Tambahkan 2 serai + 3 lembar daun salam Tambahkan 1/2 sdt lada bubuk + 1/2 sdm ketumbar bubuk Masukkan ayam Tuang santan sedang sampai ayam terendam Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk - - Aduk rata Masak sampai santan sat Sambil sesekali diaduk Bisa juga sampai santan mengering tergantung selera - - Waktu masak 1,5 jam . Follow @nyicipin Follow @nyicipin Follow @nyicipin . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #nyicipin #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #kuliner #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 10 0
cupcakesbocill. Tart bulat 20cm = 160k ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PER

Tart bulat 20cm = 160k ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ORDER ? MOHON LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON YA ๐Ÿ’ฏ PEMBAYARAN BISA VIA TF / CASH H-3 BARU BISA PROSES PEMBUATAN CAKE . PESANAN SESUAI REQUEST BISA . (NO COD โŒ ) TERSEDIA : CUPCAKES + TARTCAKES RASA BOLUCOKLAT , VANILA, DAN GREENTEA . HARGA SESUAI DESAIN DAN RASA KUE YANG KAMU INGINKAN. YUKK ORDER PESAN H-5 SEBELUM KEHABISAN TANGGAL YANG KAMU MAU ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cupcakesbocil #jualcoklat #cupcakesmalang #cakemalang #kueenak #cupcakesshop #cupcakessurabaya #kuelucu #cakeenak #cakelucu #cakeimut #um #ub# #uin #umm #mahasiswamalang #mahasiswa #kuemurah #cakemurah #kuetartmurah #jajanmalang #jajanenak #jajan #rotienak #roti #malanghitz #hitzmalang #malangkota #kueultahanak

Share 10 0
ketanpaketoping. Haai Ketan Pake Toping Lovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Gmn Puasanya masih semangat kan ?

Haai Ketan Pake Toping Lovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Gmn Puasanya masih semangat kan ??? Gaes yang pengen takjil Ketan Kekinian @ketanpaketoping sore ini bisa di Acara Bazar Ramadhan Dinas Perdagangan kota Surabaya Tempat di Halaman Kantor Kelurahan Gunung sari Jl. Kencana Sari Timur XI no 101 Belakang Mall Ciputra world Surabaya Ada aneka kuliner & Sembako Murah looh . . Salam Ketan Pake Toping ๐Ÿ™Œ #ketanpaketoping #jajan #jajanpasar

Share 3 0

Ada yang masih bingung dengan paket ini?? Tenang.. Kita akan jelasin ya.. Ini menu paketan dengan harga yang sudah tertera disana masing-masing ya guys, dengan jumlah porsinya sesuai dengan paketan yang kalian ambil.. Dan isiannya juga uda dapet sesuai tulisan yang ada dipaketnya. jadi kalian jangan khawatir akan berebutan.. karena porsi nya uda dapet 1orang 1orang didalem 1paket tersebut.. Open for service!! Bistro ๐Ÿ and Bar ๐Ÿธ ๐Ÿ  Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang

Share 12 0

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Bolu Peca Bolu peca adalah jajanan tradisional berkuah khas Sulawesi Selatan. Jajanan yang satu ini terbuat dari tepung ketan putih. Campuran gula merah yang ada di dalamnya menjadikan kue ini terasa sangat manis. Tekstur jajanan bolu peca seperti sponge cake. Bolu peca biasanya disajikan bersama kuah yang terbuat dari gula merah dan akan semakin nikmat jika disantap dengan secangkir teh tawar hangat. Di daerah asalnya, Bolu peca sering dijadikan takjil saat Ramadan. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 15 0
my_program_hamil_cepat. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner

Share 16 0

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Bubur Candil Berasal dari Bandung, bubur candil memiliki rasa yang legit dan gurih. Bubur Candil terbuat dari tepung kanji dan ubi kuning. Adonan tersebut kemudian dibentuk bulatan, lalu disiram dengan kuah yang terbuat dari santan, gula merah, dan sejumput garam. Rasanya yang enak dan lezat, membuat bubur candil sangat cocok menjadi teman berbuka puasa. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 13 1

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Apen Jajanan berkuah tradisional Apen berasal dari Desa Parsanga, Sumenep, Madura. Sekilas bentuk Apen hampir sama dengan kue serabi. Bedanya, serabi berbahan dasar tepung terigu dicampur dengan parutan kelapa, sedangkan apen hanya berbahan tepung beras. . Kue apen dimakan bersama saus santan kental yang dibumbui gula merah dan daun pandan. Aroma kue apen dan rasanya yang nikmat membuat siapapun terpikat. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 17 1

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Kue Putri Mandi Kue Putri Mandi atau kue buah inai adalah jajanan kuah tradisional khas Riau yang memiliki kemiripan dengan kue koci, namun cara penyajiannya yang berbeda. Kue Putri Mandi disajikan dengan siraman kuah santan yang membuat rasanya lebih segar. Tampilan warna-warni Kue Putri Mandi juga membuatnya sangat menarik dan menggoda. Kue Putri Mandi terbuat dari ketan pulut yang diberi pewarna makanan dan diaduk hingga kalis. Setelah dibentuk, lalu dimasukkan potongan gula merah di dalamnya. Proses memasaknya dengan cara dikukus selama 15 menit. Rasanya yang gurih dan manis, sangat pas menjadi menu takjil saat buka puasa menjelang. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 10 1

Makanan dan Minuman Edisi Takjil Peluto Petulo adalahย  jajanan tradisional berkuah yang terbuat dari tepung beras yang diuleni hingga kalis lalu diberi beberapa campuran pewarna makanan seperti hijau, pink dan putih. Adonan yang sudah siap kemudian dicetak menggunakan alat khusus, hingga hasilnya seperti mie. Selanjutnya adonan tersebut dikukus selama 15 menit. Untuk kuahnya atau juruhnya terbuat dari santan dan gula merah. Petulo memiliki rasa yang dominan manis sehingga sangat cocok dikonsumsi saat berbuka puasa. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 12 2

Makanan dan Minuman Edisi Takjik Bubur Sumsum Bubur sumsum adalah jajanan tradisional berkuah yang banyak ditemukan di beberapa daerah. Varian bubur bubur sumsum cukup banyak, adaย  berwarna putih dan hijau. Ada yang hanya disiram dengan kuah gula merah, dan ada yang disiram dengan kuah santan. . Di beberapa penjual, bubur sumsum biasa juga disajikan dengan sagu mutiara. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 13 0

Hallo guys sekedar info nih. Selain kita ada rooftof dilantai 4, kita juga ada tempat yang nggak kalah menarik nih buat kalian foto dan bukber disini. tempatnya ada dilantai 3 nya wagamama ya.. Buruan dibooking ya mumpung masih ada beberapa tempat.. Open for service!! Bistro ๐Ÿ and Bar ๐Ÿธ ๐Ÿ  Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});