(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinermen.id. Bikin ngileer nih matcha...
Like dan tag teman kamu
. .
.
.
.
Jangan l

Bikin ngileer nih matcha... Like dan tag teman kamu . . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id . . Cr @_s.k93 . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #wowlapar #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Share 2 0
kulinerenak.tv. Ini porsi jumbo, apa sanggup ngabisinnya ??
.
.
.
Jangan lupa pencet t

Ini porsi jumbo, apa sanggup ngabisinnya ?? . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Share 1 0
contekan_resep_makanan. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Š . INDOMIE TELUR ASIN . credit @masaktv . Bahan: 2 bungkus Indomie goreng Saus telur asin: 2 sdm mentega tawar 5 btr kuning telur asin 3 siung bawang putih 9 lbr daun kari 25 ml susu cair Minyak Garam Lada Topping: 1 buah telur mata sapi Daun bawang iris Cabai rawit iris Cara Membuat: 1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan. 2. Hancurkan kuning telur asin. 3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum. 4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu. 5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat. 6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit. ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @contekan_resep_makanan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @contekan_resep_makanan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @contekan_resep_makanan ๐Ÿœโฃ ____โฃ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mantapkuliner.id. Mantabkan steaknya....
Like dan tag teman kamu
. 
Cr . .
.
.
.
Jangan

Mantabkan steaknya.... Like dan tag teman kamu . Cr . . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id . . Credit @meat_with . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .. . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperbaper #makanterus

Share 0 0
mantapkuliners. Wah bikin ngiler banget nasi goreng kimchinya!! โฃ
โฃ
.
.
.
Jangan lupa

Wah bikin ngiler banget nasi goreng kimchinya!! โฃ โฃ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Share 2 0
makan_enakya. Kalian pernah jajan kaya gini guys ?โฃโฃ
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda

Kalian pernah jajan kaya gini guys ?โฃโฃ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @makan_enakya Follow โžก @makan_enakya Follow โžก @makan_enakya . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . ๐Ÿ“ฝCredit @dietmulaibesok โฃโฃ #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian

Share 16 2

______________________________ ~ Real Testimoni ~ Enak buat cemilan katanya ๐Ÿ˜ฑ Mimin aja baru tau loh... Haha - Ya udah, tunggu apalagi? Kuy order, cek bio kami kak... __________________________________________ Jangan lupa follow @solo_kripsus #kripsus #kripik #usus #kripikusus #kripsusramerame #cemilanhitz #cemilankekinian #cemilan #jajanansolo #jajanan #kripsusramerame #solokripsus #kripsussolo #kripsusmurah #kripsusenak #jajananmurah #jajananenak #kulinersolo #solokuliner #jajananlokal

Share 0 0
superlaper. Pas banget nihh buat sarapan anak-anak!โฃ
โฃ
Cheezy Egg Toastโฃ
โฃ
Bahan :

Pas banget nihh buat sarapan anak-anak!โฃ โฃ Cheezy Egg Toastโฃ โฃ Bahan :โฃ โฃ 2 Butir Telurโฃ Sejumput Garamโฃ 4 Buah Roti Tawarโฃ 2 Buah Keju Cheddarโฃ Minyak Goreng / Mentegaโฃ .โฃ Masaknya pakai api kecil saja ya biar roti tidak terlalu hangus dan kejunya biar meleleh.. :D โฃ โฃ Resep By @raffieyusoffโฃ โฃ Video Makan Bikin Laper Cek @superlaper โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿฆโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ FOLLOW @superlaper โฃโฃโฃโฃ FOLLOW @superlaper โฃโฃโฃโฃ FOLLOW @superlaper โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃ #kuliner #makananenak #cemilan #jajanan #infokuliner #jktfoodies #jajanbakso #infomakanan #enakbanget #jajankulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulineryogyaโฃ

Share 4 0
kumpulanresepmasakan. yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
dan follow @kumpulanresepmasaka

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @kumpulanresepmasakan . . Resep Piscok Lumer Meler Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya: โ€ข Bahan selai coklat homemade - 200 gr coklat batangan - 50 gr mentega / margarin - 100 ml susu cair full cream - 3 sdm gula pasir - 2 sdm coklat bubuk โ€ข bahan lainnya: - Pisang secukupnya - kulit lumpia secukupnya - 1 butir putih telur untuk perekat . . . . . cr @asahid_tehyung . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanan #kulinersurabaya #kulinerjogja #cemilan #kulinerindonesia #kulinermedan #makananenak #jajanan #makanansehat #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #cemilanenak #kulinersolo #kulinernusantara #cemilansehat #kulinerbali #kulinerbogor #makanankekinian #resepmasakan #masakanindonesia #kulinerbdg #jajanankekinian #masakanrumahan #masakanrumah #kulinerjkt #kulinerenak

Share 2 0
dapurresepmantap. Jangan lupa tap LOVE โค yah ๐Ÿ˜˜
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lumpia Tahu Wortel
by @frida

Jangan lupa tap LOVE โค yah ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lumpia Tahu Wortel by @fridajoincoffee Bahan: 15 lembar kulit lumpia 400 gr tahu putih, hancurkan 2 batang daun bawang, iris halus 1 butir telur 3 siung bawang putih, haluskan ยผ sdt lada bubuk ยผ sdt garam 1 buah wortel, potong dadu Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan, aduk rata. 2. Ambil selembar kulit lumpia, isi dengan 1 sdm adonan tahu (ยฑ35gr). 3. Lipat dan gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur sedikit saja. 4. Goreng dengan minyak panas, api kecil. Goreng hingga matang dan kering. 5. Sajikan dengan cabe rawit, tapi jangan banyak2, cabe rawit lagi mahal .. Hehee .. .. . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya ๐Ÿœ Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Share 3 1
resep_kue_nusantara. Jangan lupa tap ๐Ÿ’๐Ÿ’ yaah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Cake Coklat
By: @fithriya79
.
Ba

Jangan lupa tap ๐Ÿ’๐Ÿ’ yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cake Coklat By: @fithriya79 . Bahan : 250 gr gula halus 250 gr butter/margarine (sy mix butter dan margarin) 6 butir kuning telur 6 butir putih telur 180 gr tepung terigu protein sedang / rendah 45 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder (boleh skip) 1 sdt vanilli powder 50 gr dark cooking chocolate cincang / parut . Topping : chocochips secukupnya / sesuai selera (optional) . Cara membuat : 1. Ayak jadi satu tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan vanili, sisihkan. 2. Mixer gula halus dan butter dengan speed sedang sampai lembut. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dimixer hingga tercampur rata dan mengembang (persatu telur dimixer -+1 menit), matikan mixer. 3. Diwadah lain mixer putih telur dengan speed tinggi hingga kaku, matikan mixer. 4. Campur adonan putih telur secara bertahap kedalam adonan kuning telur, aduk dengan spatula hingga tercampur rata. 5. Masukkan campuran tepung kedalam adonan, aduk hingga rata, tambahkan dark cooking chocolate cincang, aduk hingga rata. 6. Masukkan adonan kedlm loyang tulban 23 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi sedikit tepung, beri topping, panggang hingga matang dioven yang sudah dipanasi sebelumnya (sesuaikan oven masing2). . . Note* ๐Ÿ‘‰telur size besar ya.. ๐Ÿ‘‰pastikan telur segar, karna gak pake cream of tartar. ๐Ÿ‘‰ Putih telur yg dikocok kaku, tandanya jika wadahnya dibalikkan putih telur tidak terjatuh. ๐Ÿ‘‰ Sy pakai oven tangkring, dengan api sedang dipanggang dirak tengah 35 menit, lalu pindah rak atas 15 menit. follow ๐Ÿฅ™ @resep_kue_nusantara @resep_kue_nusantara follow ๐Ÿฅ™

Share 10 2
darninie. Oleh - oleh khas cirebon
SIWANG = TERASI BAWANG

Variant:
๐Ÿ”นOriginal
๏ฟฝ

Oleh - oleh khas cirebon SIWANG = TERASI BAWANG Variant: ๐Ÿ”นOriginal ๐Ÿ”นSedang ๐Ÿ”นPedas ๐Ÿ”นExtra pedas Kemasan: ๐Ÿ”น100gram ๐Ÿ”น250gram YUK yg mau order bisa hub: Owner : @darninie Admin : @nenengrunengsih Mau wilayah cirebon/diluar cirebon pengirimanya lewat yg dibawah ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ขJNE โ€ขTIKI โ€ขJ&T Kalian bisa DM langsung gengs.... Jangan ragu untuk membeli karena ini sangat endolita klo dimakan pake nasi hangat apalagi pas tgl tua behh mantul ini mah mamamnya bisa lahapp gengs...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #siwangcirebon #siwangbudarnie #makanancirebon #kulinercirebon #homemade #aslicirebon #oleh2cirebon #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia

Share 2 0
program_hamil_cepat07. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085730531256 #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 3 0
yogyakulineran. Siapa yg suka kwaci????Like dan tag teman kamu
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Via @1001kul

Siapa yg suka kwaci????Like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Via @1001kulinerpedia .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jajanenak #jajanansehat #kwaci #kuaci #kuliner #laperbaper #martabak #kulineran #gofood #hobimakan #gagaldiet #kulinerenak #makanankekinian #cemilankekinian #jajanan #cemilanmurah #makananhits #jajananmurah #jajansehat

Share 6 0

Good morning sadayana, jangan lupa sarapan ya.. khususnya buat para pejuang receh di pagi hari, biar semangat . . . Nasi+Abon+Oseng bihun ebi+Usus pedas+Kerang pedas+Cumi sosis kecap .. uwoww!! ๐Ÿคค . . . This is home made ๐Ÿ˜Š Ingat! Sebelum makan jangan lupa berdoa ya biar apdol ๐Ÿคฒ๐Ÿป #nasicampur #homemadefood #food #foodie #foodphotography #foodstagram #Kulinerindonesia #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #likeforlikes #likelike #likeforfollow #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #bandungfoodies #kuliner #travelling #travellingindonesia #foodphotographyandstyling #kulinerbali #balifood #homesweethome #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #janganlupabersyukur

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
risoles_rizka. Alhamdulillah orderan risoles batch 10 siap dikirim hari ini.
Makasih

Alhamdulillah orderan risoles batch 10 siap dikirim hari ini. Makasih mentemen yg udah order yaa Variant rasa @ Rp 5.000 : Daging asap mayo Sosis bakar mayo Variant rasa @ Rp 5.500 : Keju mayo Udang Keju mayo Rogut Ayam Format order by wa 085869149465 Nama Alamat Order No Hp #risoles #bandung #enak #homemade #cemilan #jajanan #kekinian #kuliner #foodstreet #melted #risol #culinarybandung #bandungculinary #foodgasm #culinary

Share 4 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #resepleza #jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost

Share 2 0
maymacaron.id. PRE-ORDER 2-3 HARI. JIKA BARANG READY DIKIRIM SESUAI URUTAN TRANSFER โค

PRE-ORDER 2-3 HARI. JIKA BARANG READY DIKIRIM SESUAI URUTAN TRANSFER โค Macaron adalah desert nya orang-orang Prancis. Karena rasanya yg manis, kue ini banyak di cari pecinta makanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keterangan 1. Baby Macaron berdiameter 3 cm Super unyu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Tahan hingga 2-3 minggu di wadah kedap udara, dan tahan hingga 1 bulan di lemari pendingin. Jadi buat kalian gausah takut kalo makananya basi, karena ketahanannya bisa nyampe 1 bulan. Waw ๐Ÿ˜ 3. Rasa mix tidak bisa milih ya sayang. 4. Avaible sampe 10+ macam rasa 5. Disini adalah harga paling murah, meskipun murah barang nya tak murahan ๐Ÿ˜™ 6. Owner nya ramah, responnyapun baik dear ๐Ÿ’• 7. Di lengkapi bubble warp. 8. Tambahkan extra buble warp untuk packing lebih aman, hanya 2000. 9. Masalah di ekpedisi diluar tanggung jawab kami dear. Happy shoping say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Jazakumullah khayrโคโค . . #macaron #makanan #jajanan kekinian #makananmakanan yang enak #manis #maringue #babymacarons

Share 2 0
stepmemasak. Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— yaah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
LEMPER ABON BAKAR
By @magdalenadwi

Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข LEMPER ABON BAKAR By @magdalenadwisinta Bahan-bahan: 250 gram beras ketan 150 ml santan (kara 100ml + air 50ml) 1/2 sdt garam 1 lembar daun pandan Abon (sapi/ayam) secukupnya Daun pisang, tusuk gigi secukupnya 1 sdm minyak goreng untuk olesan Cara membuat: 1. Rendam beras ketan selama 2 jam, bilas bersih lalu tiriskan 2. Masak santan beri garam, sisihkan 3. Kukus beras ketan beri daun pandan, kukus setengah matang (10 menit) lalu angkat 4. Tuang santan aduk rata biarkan sebentar hingga santan meresap ke dalam ketan 5. Kukus kembali selama 15 menit / sampai matang. Angkat dan biarkan uap panas hilang 6. Ambil daun pisang olesi dengan minyak, lalu ambil 2 sdm nasi ketan beri abon kemudian bentuk lonjong bungkus dengan daun pisang 7. Setelah di bungkus lalu bakar di atas grillpan selama 5 menit Selamat mencoba๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š, Hasil 11 buah. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข follow ๐ŸŒท @stepmemasak follow ๐ŸŒท @stepmemasak

Share 110 2
maymacaron.id. PRE-ORDER 2-3 HARI. JIKA BARANG READY DIKIRIM SESUAI URUTAN TRANSFER โค

PRE-ORDER 2-3 HARI. JIKA BARANG READY DIKIRIM SESUAI URUTAN TRANSFER โค Macaron adalah desert nya orang-orang Prancis. Karena rasanya yg manis, kue ini banyak di cari pecinta makanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keterangan 1. Baby Macaron berdiameter 3 cm Super unyu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Tahan hingga 2-3 minggu di wadah kedap udara, dan tahan hingga 1 bulan di lemari pendingin. Jadi buat kalian gausah takut kalo makananya basi, karena ketahanannya bisa nyampe 1 bulan. Waw ๐Ÿ˜ 3. Rasa mix tidak bisa milih ya sayang. 4. Avaible sampe 10+ macam rasa 5. Disini adalah harga paling murah, meskipun murah barang nya tak murahan ๐Ÿ˜™ 6. Owner nya ramah, responnyapun baik dear ๐Ÿ’• 7. Di lengkapi bubble warp. 8. Tambahkan extra buble warp untuk packing lebih aman, hanya 2000. 9. Masalah di ekpedisi diluar tanggung jawab kami dear. Happy shoping say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Jazakumullah khayrโคโค . . #macaron #makanan #jajanan kekinian #makananmakanan yang enak #manis #maringue #babymacarons

Share 3 0