(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Menu : double cow Place : @junctioncafe.id Score : 8 / 10 . #food

Share 2 0

- Es Durian Ucok . . . Rp.11.000 / cup (tanpa toping) Toping : Oreo, Cococrunch, Alpukat, Roti, Ketan. (tambah toping+1000) 📍Sebrang SD Negeri Sekaran 1, Sekaran, Unnes #unnes #unnescantik #unneshits #kulinerunnes #mahasiswaunnes #unneshits #jakulsemarang #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #semarangkuliner #kulinersemarang #jajanunnes #makananunnes #semarangfood #makanansemarang #anakunnes #unneskec

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bikinlaparaja. Woww @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Like ❤️ & Tag Teman Kamu ya 😇
ㅤㅤㅤ

Woww @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Like ❤️ & Tag Teman Kamu ya 😇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ By @cznburak ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #makan #masak #makanan #masakan #resep #resepmasakan #resepmakanan #videoresep #videomakan #videomakanan #videomasakan #kuliner #lapar #jajanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananpedas #makananringan #makananmurah #makanankorea #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makananunik

Share 0 0
pelangsing_qorny_herbal01. Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghanc

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

Share 0 0
maumakananenak. Martabak Mini 
Follow @maumakananenak -----
Bahan:
250 gr tepung terig

Martabak Mini Follow @maumakananenak ----- Bahan: 250 gr tepung terigu 125 ml air 75 gr gula 1 butir telur ¼ garam 100 ml susu kental manis 1 sdt soda kue 150 ml air 1 kuning telur ----- Bahan pelengkap: Mentega secukupnya Keju parut secukupnya Coklat batang secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Kocok gula, telur, garam, dan air dengan hingga gula larut dan adonan berbusa. 2. Tambahkan tepung, susu kental manis, soda kue, dan air, aduk dengan Spatula hingga rata. 3. Diamkan adonan selama 30 menit, lalu tambahkan 1 kuning telur. Kocok hingga rata. 4. Panaskan teflon diatas kompor, lalu tuang adonan martabak masak hingga matang (lakukan hingga adonan habis). Angkat martabak letakkan diatas talenan. 5. Oles dengan mentega, tambahkan keju parut. Sajikan. ----- repost @yummy.idn ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #martabakmanis #surabayakuliner #eeeats #medanfoodlicious #laperbaper #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #dietmulaibesok #laper #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #TerangBulan

Share 3 0
keripik_kacep. Kripik bayeum c Kacep#Jajanan garut# cemilan bervitamin🤤

Kripik bayeum c #Jajanan garut# cemilan bervitamin🤤

Share 0 0
panduan_promil_bidan_rini. Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237

Share 1 1
rotibakarw.o.w.jakarta. Belum wow kalau belum ngantri di outlet Roti Bakar W.O.W yang rotinya

Belum wow kalau belum ngantri di outlet Roti Bakar W.O.W yang rotinya asli dibakar ! 😁🔥 . . Mau fotomu dipost juga? Yuk berbagi moment wow kamu..! 😉 jangan lupa tag @rotibakarw.o.w.jakarta dan hashtag #rotibakarwow #aslidibakar . . . More Info : Jam Buka 16.00 - 21.00 WIB IG @rotibakarw.o.w.jakarta FB Roti Bakar W.O.W Jakarta Terima pesanan juga untuk acara spesial kamu Whatsapp 082299849910 Email rotibakarwowjakarta@gmail.com #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarjakarta #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinerjakarta #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner

Share 1 0
program_hamil_bidan_rini. “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesung

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 082146450237 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 9 1

Terima kasih kakak kakak cantik udah mau mampir ke lapak kita, sepulang kerja minum Thai tea bikinan @pumpum_thaitea yg bikin nya pakek hati pasti rasanya mantull banget, ditunggu next ordernya kakak🤗🤗 #minumansegar #minumankekinian #thaiteaauthentic #thaiteadrinks #thaiteaenak #thaiteabaper #jajanan #haus #segerbanget

Share 4 0

Masih inget dulu2 jaman smp, gue agak memandang remeh makanan jepang yang namanya sushi & sashimi. Pas SMP dulu agak gue suka heran sama orang2 yang doyan sushi. Apa sih enaknya makan ikan mentah yang gak ada bumbunya sama sekali. . Ketika masuk SMA, gue beberapa kali diajak untuk nyoba makan sushi, dan biasanya langsung nolak. Tetapi suatu kali gue memberanikan diri untuk mencoba sushi nigiri di salah satu restoran Jepang. Pas pertama kali nyoba, ternyata gak seburuk yang gue bayangkan. Malahan gue suka dengan sensasi ikannya yang segar walaupun rasanya gak terlalu menonjol. . Sekali, dua kali, tiga kali makan gue langsung suka banget dengan sushi & sashimi. Bahkan sekarang ini gue selalu mencari restoran sushi jepang yang authentic, supaya gue mendapatkan sushi yang fresh dan berkualitas tinggi. Alasan lain gue suka sushi adalah nutrisinya yang tinggi, banyak mengandung protein tinggi, yudium, vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. . 🔍 Marufuku 🍣 Sushi Party & Sashimi - - - - - - - - - - #sushi #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #kulinerjkt #foodies #makan #jajanan #kuliner #foodstagram #instafood #foodpic #food #buzzfeedfood #eatandtreatsngegrabfood #jktfooddestination #instalike #instadaily #foodphotography #sushi #foodoftheday #gramoftheday #picoftheday #kuliner #instagram #instagood #foodporn #jktculinary #jktfoodhunting @eatandtreats @grabfoodid

Share 9 2
konsultan_kehamilan_bidan_rini. Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237

Share 11 1
rotibakarw.o.w.jakarta. Belum wow kalau belum ngantri di outlet Roti Bakar W.O.W yang rotinya

Belum wow kalau belum ngantri di outlet Roti Bakar W.O.W yang rotinya asli dibakar ! 😁🔥 . . Mau fotomu dipost juga? Yuk berbagi moment wow kamu..! 😉 jangan lupa tag @rotibakarw.o.w.jakarta dan hashtag #rotibakarwow #aslidibakar . . . More Info : Jam Buka 16.00 - 21.00 WIB IG @rotibakarw.o.w.jakarta FB Roti Bakar W.O.W Jakarta Terima pesanan juga untuk acara spesial kamu Whatsapp 082299849910 Email rotibakarwowjakarta@gmail.com #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarjakarta #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinerjakarta #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makinkenyang. Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkut⁣.⁣
⁣
⁣
-------

Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkut⁣.⁣ ⁣ ⁣ ---------⁣ ⁣repost @doyanmakan.inc .⁣ 😁😂😂 🎬 Follow IG @makinkenyang ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

Share 3 0
bonakriuk. Bona kriuk goes to Seatlle -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bonakriuk #kacang #kac

Bona kriuk goes to Seatlle - - - - - - - - - - #bonakriuk #kacang #kacangbawang #bawanggoreng #jajanan #mantul #medegoreng #jajananjakarta

Share 3 0
rotibakarw.o.w.jakarta. “Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu mengumumkan, ‘Sesungguhnya jika

“Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu mengumumkan, ‘Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih’” (QS. Ibrahim: 7). . . . More Info : Jam Buka 16.00 - 21.00 WIB IG @rotibakarw.o.w.jakarta FB Roti Bakar W.O.W Jakarta Terima pesanan juga untuk acara spesial kamu Whatsapp 082299849910 Email rotibakarwowjakarta@gmail.com #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarjakarta #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinerjakarta #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner

Share 0 0
langsungwuenak. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @langsungwuenak
.
Ca

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @langsungwuenak . Cake yg lg kekinian...pernah beli yg di mall2.. coklatnya gk terlalu nyoklat , ini cake gk pakai bhn pengawet jd sehat, ..buat sendiri lebih berasa coklatnya. . Chocolate castella cake Made by @magdahlena_brian Bhn A: 6 butir kuning telur 65 gr terigu protein rendah, ayak 25 gr coklat bubuk, ayak 90 gr susu cair uht 50 gr minyak sayur. Chocochip untuk taburan dan Bhn B; 6 btr putih telur 80 gr gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Cara: 1.Panaskan oven 150°c 2.Panaskan minyak di panci, pakai api kecil, setelah ada garis2 / gelembung kecil angkat. 3. Masukkan terigu dan coklat bubuk aduk cepat pakai whisk, sampai halus dan rata. 4. Tambahkan susu cair aduk rata, lalu masukkan telur 1 per 1. Aduk sampai halus dan rata.sisihkan. 5. Mixer putih telur , air jeruk sampai keluar busa. Masukkan gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak. 6. Masukkan kocokan putih telur ke dalam bhn A, bertahap 3 x aduk lipat memakai spatula sampai rata dan halus. 7. Tuang ke loyang kotak 18 cm yg sdh di alasi kertas, masukkan 1/2 bagian lalu taburi chocochip lalu masukkan sisa adonan kembali beri chocochip lg.. panggang dengan sistim Au Bain Marie sekitar 70 menit. 8. Setalah matang hentakan loyang, untuk mengurangi kerutan, lalu angkat. Potong setelah dingin. . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Share 7 0
kuliner_bahagia. --------------------- ⚠️PERHATIANN⚠️ --------------------- FOLLOW @kul

--------------------- ⚠️PERHATIANN⚠️ --------------------- FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ 🔻 🔻 🔻 🔻 --------------------- PERUT KENYANG 😋😋 -------------------- --------------- HATIPUN PUN SENANG 😄😄😄 --------------- #foodie #foodoftheday #bakso #indonesia #eatandtreats #foodies24hours #foodblogger #jajanan #destinasijajan

Share 3 0
resepmasakanmita. .

Siapa nggak bisa makan tanpa sambal lado mudo? Daripada pusing beli

. Siapa nggak bisa makan tanpa sambal lado mudo? Daripada pusing beli di mana yang enak, mending coba bikin aja sambal lado mudo ala chef @iusandthefoods! Bahan 100 gram Cabe Hijau Keriting 50 gram Cabe Hijau Besar 25 gram Cabe Rawit Hijau 6 buah tomat Hijau 125 gram Bawang Merah 2 buah Bawang Putih 10 lembar Daun Jeruk Garam Gula Pasir Minyak Sayur Air Cara: 1. Rebus air hingga mendidih. Masukkan bahan A. Rebus hingga lunak sekitar 8 menit. 2. Haluskan sambal kemudian sisihkan. 3. Panaskan minyak, tumis sambal hijau sebentar kemudian beri daun jeruk . 4. Tumis hingga harum dan matang. . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Share 5 0
resepkuresepmu. Selamat Malam Bunda 😊
Jangan lupa Follow yaa di @resepkuresepmu
Tap 2

Selamat Malam Bunda 😊 Jangan lupa Follow yaa di @resepkuresepmu Tap 2x sebagai support bagi kami agar bisa terus update setiap harinya 😍 . . Martabak Mini Source @ayudiahrespatih Rebake @yue_cooking Bahan 250 gr terigu 50 gr kanji 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air (atau susu/santan) 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu dan kanji aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit. Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Kecilkan api. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. Follow : @resepkuresepmu @resepkuresepmu

Share 21 1
membuatkue. .

Mau belajar buat kue? Coba buat cookies cornflakes ini aja yuk! Ter

. Mau belajar buat kue? Coba buat cookies cornflakes ini aja yuk! Ternyata, kamu gak perlu oven sama sekali 🍫 . Follow @membuatkue untuk resep baking mudah lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Cornflakes ..... 250 gr - Cokelat cair ..... 250 gr - Cokelat warna-warni ..... 100 gr - Meses ..... 50 gr . #resepmasakan #reseprumahan #puding #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #pudingcoklat #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #pudinglumut #resepbaking #jajanan #infokuliner #esbuah

Share 12 0
nisha_kaligrafi4. Nisha kaligrafi4 menerima  pesanan  kaligrafi,, kami pengrajin,, bs or

Nisha kaligrafi4 menerima pesanan kaligrafi,, kami pengrajin,, bs order sesuai ukuran yg di inginkan.. cm..bahan kayu jati solid.. Kami produksi sendiri.. Bisa pesan sesui ukuran.. Wassap : #kaligrafiislam #kaligrafiantik #art #jakarta #bandung #surabaya #jajanan #indonesiangirl #indonesia #mebeljeparaasli #mebelmurah #kaligrafi #kaligrafiunik #jepara #kuliner #kulinerenak #padang #jawatimur #jawa #jawabarat #jawatengah #last #lastpost #hijab #hijabsyari #jeparahits #jepara

Share 6 0
takoyaki.bylape. Yeeeay !!!!
Sekarang sudah lebih mudah lagi buat order makanan takoyak

Yeeeay !!!! Sekarang sudah lebih mudah lagi buat order makanan takoyaki tinggal pesan di aplikasi GO FOOD kalian sudah langsung meluncur ... #gofood #gojek #jajanan #japan #festivaljapan #festivalmakanan #jakarta #gurita #chesse #sausage #mayonesa #katsoubushi #oregano #cemilanenak #cemilansehat #order #mozzarella #

Share 3 0
rotibakarw.o.w.jakarta. Roti bakar warna warni ya Roti Bakar W.O.W 😆..
Kamu suka toping rasa

Roti bakar warna warni ya Roti Bakar W.O.W 😆.. Kamu suka toping rasa apa? . . . More Info : Jam Buka 16.00 - 21.00 WIB IG @rotibakarw.o.w.jakarta FB Roti Bakar W.O.W Jakarta Terima pesanan juga untuk acara spesial kamu Whatsapp 082299849910 Email rotibakarwowjakarta@gmail.com #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarjakarta #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinerjakarta #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner

Share 6 0
cirengngaruy. Kalian cheese lovers?? Yukk coba varian baru dari si cireng ngaruy ini

Kalian cheese lovers?? Yukk coba varian baru dari si cireng ngaruy ini guys 🤗🤗 isiann nya full mozarella cheese 👌 duhhhh pasti melted banget nih guysss dan rasanya yang creamy bangettt 🤗🤗 More info WA 085974567616 🤗 #cirengisi #cireng #cirengisibdg #cirengisibandung #cirengseblak #kuliner #jajanan #kulinerbandung #kulinercimahi #infobandungraya #infocimahi #infokulinerbandung #infokuliner #eatoutbdg #frozenfoodbdg #frozenfoodbandung #frozenfood #kulineranbandung #oleholehbdg #oleholeh #oleholehbandung #cemilanhitz #jajananhitz #aslienak #food #foodies #foodnotestory #carimakanbdg

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});