(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 1 0

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 1 0

Shopee SEBLAKMAMAHBILA sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 1 0
central_boneka_hafizh_toys. Macam2 boneka bisa kasih nama dan foto
Untuk order bisa lewat Shopee,

Macam2 boneka bisa kasih nama dan foto Untuk order bisa lewat Shopee, bukalapak atau whatsapp Shopee _bonekahafizhtoys Bukalapak_bonekahafizhtoys Whatsapp _0895_3723_37153 #bonekahellokittyori #cirebonhits #malang #jajanansurabaya #jajananbandung #jajanancikarang #jajanancikampek #jajananmajalengka #jajananpurwakarta

Share 1 0
halobdgcom. \"INFO KULINER BANDUNG\" Buat warga bandung yang suka kuliner khusus nya

"INFO KULINER BANDUNG" Buat warga bandung yang suka kuliner khusus nya "MEAT LOVER" bisa dicoba nih @bbqngebul "DENGAN RASA BINTANG LIMA HARGA KAKI LIMA" Dengan proses pembakaran menggunakan tungku dan arang hingga citra rasa khas daging asap sangat terasa ' " open 6pm - 12pm jl.sindang sirna RT/RW 02/05 SUKAJADI gegerkalong - depan richeese factory stiabudi'. #jajananbandungmurah #jajananbandungenak #jajananbandung #bbqbandung #kulinerbandung #infobandung #jajananmurah #kulinerhits #kulinerhitsbandung2019 #kulinerbandunghits #halobdgcom #makananbandungmurah 📷 @deriaullia follow @halobdgcom

Share 3 1

Assalamu'alaikum Guys 🤗 Ready lagiiii Seblak Kering & Kuah ya 😍😙 Harga murmer, Isi gak bikin kapok, apalagi rasa uh mantul 😙 . VARIAN RASA - PEDAS LEVEL (1 - 5) - ORIGINAL - KEJU . .Rp.7.000 . yukkk diorder boleh chat via dm or 👇 WA; 08977881471 . #lfl #lfl💛 #fff #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #jajananbandung #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblaklada #seblakjeletot #pedas #makaronipedas #kulinerbandung #makananbandung #oleholehbandung

Share 27 3

Nih karakers new varian rasa cokelat yang hadi buat kalian, dijamin dah manisnya nempel di hati 😊 Makaroni KAKARAK "Ngeprosnya Ngangenin", sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak, gurih dan lezat pasti bikin NAGIH BANGET !! & dijamin tekstur kami sangat RENYAH . Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya. Rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat. Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 Tersedia varian rasa : 1. Pedas level 5 , 10 , 15 (favorit) 2. Balado (best seller) 3. Barbeque (top seller) 4. Sapi panggang 5. Jagung manis 6. Keju 7. Ayam bakar 8. Original ORDER ⏬ ⏬ ⏬ WA : 0857-8179-4690 #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananngehits #jajananhitsbandung #camilanenak #camilansehatkeluarga #kulinerjakarta #kulinerbandung #makaroni #makaronipedas #snackkekinian #snackmurah #oleholehbandung #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananrumahan #makanantradisional

Share 1 0
koleksi_buagus. •
Bismillah
ONITSUKA MEXICO 66 💕💃🏻
HABIS-HABISAN !!!
.
💜BISA DP DU

• Bismillah ONITSUKA MEXICO 66 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Harganya jdi 1.485.000 uda sma jastip 😍😍 SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 37 - 23cm 37,5 - 23,5cm 38 - 24cm 39 - 24,5cm 39,5 - 25cm (Size lain dicekin) • Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus • Order/pesan? Shopee: Koleksi_buagus2 📲 Whatsapp +62 85854089100 (NO CALL) 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #onitsukasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

Share 7 0

Ini nih karakers kolaborasi 2 new varian rasa yang lagi ngehits, di coba yuuk Makaroni KAKARAK "Ngeprosnya Ngangenin", sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak, gurih dan lezat pasti bikin NAGIH BANGET !! & dijamin tekstur kami sangat RENYAH . Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya. Rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat. Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 Tersedia varian rasa : 1. Pedas level 5 , 10 , 15 (favorit) 2. Balado (best seller) 3. Barbeque (top seller) 4. Sapi panggang 5. Jagung manis 6. Keju 7. Ayam bakar 8. Original ORDER ⏬ ⏬ ⏬ WA : 0857-8179-4690 #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananngehits #jajananhitsbandung #camilanenak #camilansehatkeluarga #kulinerjakarta #kulinerbandung #makaroni #makaronipedas #snackkekinian #snackmurah #oleholehbandung #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananrumahan #makanantradisional

Share 1 0

Ini nih karackers akhirnya datang juga, new varian rasa kakarak varian matcha dijamin manisnya nempel dihati dah.. Makaroni KAKARAK "Ngeprosnya Ngangenin", sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak, gurih dan lezat pasti bikin NAGIH BANGET !! & dijamin tekstur kami sangat RENYAH . Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya. Rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat. Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 Tersedia varian rasa : 1. Pedas level 5 , 10 , 15 (favorit) 2. Balado (best seller) 3. Barbeque (top seller) 4. Sapi panggang 5. Jagung manis 6. Keju 7. Ayam bakar 8. Original ORDER ⏬ ⏬ ⏬ WA : 0857-8179-4690 #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananngehits #jajananhitsbandung #camilanenak #camilansehatkeluarga #kulinerjakarta #kulinerbandung #makaroni #makaronipedas #snackkekinian #snackmurah #oleholehbandung #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananrumahan #makanantradisional

Share 1 0
koleksi_buagus. •
Bismillah
ONITSUKA MEXICO 66 PARATY 💕💃🏻
HABIS-HABISAN !!!
.
💜BIS

• Bismillah ONITSUKA MEXICO 66 PARATY 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Harganya jdi 1.225.000 uda sma jastip 😍😍 SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 39 - 24,5cm 39,5 - 25cm 40 - 25,25cm 40,5 - 25,5cm 41,5 - 26cm 42 42,5 - 27cm 43,5 - 27,5cm 44 - 28cm 44,5 45 (Size lain dicekin) • Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus • Order/pesan? Shopee: Koleksi_buagus2 📲 Whatsapp +62 85854089100 (NO CALL) 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #onitsukasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

Share 6 0
mamapicigembul. .
Biasanya kalo ke BK makannya kalo ga Burger, ya daging ayamnya
Baru

. Biasanya kalo ke BK makannya kalo ga Burger, ya daging ayamnya Baru coba nih Es Krim King Fusionnya @burgerking.id , unik nih ada potongan2 kecil wafer gt yg ngeblend ama si es krim, jd ada crunchy2nya Mama Pici ngefavoritin yg Choco Fusion, yang Matcha enak cm karna Mama Pici ga begitu suka Matcha jd lebih pilih coklat😁 . -------------------------------------------------------------------- 📍Burger King Ciwalk . #kulinerbandung #jajananmurah #halal #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodporn #foodgasm #foodculinary #foodculinarybandung #jajanan #jajananbandung #jajananbandungmurah #enak #murah #jajananhalal #eskrim #icecream #matcha #choco #cokelat

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Holla gaes😍😍😍 Cemilan enak dan kekinian yang bisa menemani kegiatanmu setiap hari😇 - "MAKARONI KAKARAK" - Dengan 8 varian rasa untuk berat bersih100 gram/pcs Varian rasa: 1. Pedas level 5, 10 , 15 ( Favorit ) 2. Balado ( Best seller ) 3. Barbeque ( Top seller ) 4. Jagung manis 5. Keju 6. Ayam bakar 7. Sapi panggang 8. Original - Yuk langsung order sebelum terlambattttt🥳 - 0857-8179-4690 (WA Admin) - #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananngehits #jajananhitsbandung #camilanenak #camilansehatkeluarga #kulinerjakarta #kulinerbandung #makaroni #makaronipedas #snackkekinian #snackmurah #oleholehbandung #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananrumahan #makanantradisional

Share 0 1

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #seblakbaper #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 0 0

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #seblakbaper #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 1 0

sedia kuliner khas Bandung Seblak, cuanki, cilok, cireng Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia @seblakbaperinstanbandung @cuankycilokbaper @seblakinstanbandung kualitas jadi jaminan. Welcome reseller/dropship For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #Kulinerbdg #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #seblakbandung #seblakbaper #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #cilokbandung #cireng #jajananbandung

Share 0 0
luminous.bdg. katanya hari ini hari minggu, kok kerjaan masih numpuk sih ???
galau s

katanya hari ini hari minggu, kok kerjaan masih numpuk sih ??? galau sama kerjaan yang numpuuk ?? mau obaatnyaa ??? yakiiiin ?? kalo mau tau obatnya, langsung aja dateng ke @dudimsum dan ngopi di @luminous.bdg obatnya para obat, mengatasi kegalauan yang gulana, karena rasa nya yg bikin kamu lupa apapun kecuali MANTAN !! yuk rehat sejenak bersamaaa @dudimsum dan @luminous.bdg . maps : du dimsum kedai 2 alamat : kedai 1 : jl.dipatiukur ( samping monumen ) kedai 2 : jl. dipatiukur no 33 ( dekat rabbani ) @luminous.bdg : jl.punclut ( samping teh ita 3 ) . . #dudimsum #gapakepelit #nubogadimsum #kulinerbandung #jajananbandungmurah #jajananbandung #dimsumbandung #dimsum #bdgjuara #kedaidimsum #makanpakereceh #infobandungkuliner #kulinermurah #kuliner #bandunghits #hitsbandung #makanan #food #makananbandung #indonesia #dimsunenak #snack #nongkrong

Share 10 0

Holla gaes😍😍😍 Cemilan enak dan kekinian yang bisa menemani kegiatanmu setiap hari😇 - "MAKARONI KAKARAK" - Dengan 8 varian rasa untuk berat bersih100 gram/pcs Varian rasa: 1. Pedas level 5, 10 , 15 ( Favorit ) 2. Balado ( Best seller ) 3. Barbeque ( Top seller ) 4. Jagung manis 5. Keju 6. Ayam bakar 7. Sapi panggang 8. Original - Yuk langsung order sebelum terlambattttt🥳 - 0857-8179-4690 (WA Admin) - #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananngehits #jajananhitsbandung #camilanenak #camilansehatkeluarga #kulinerjakarta #kulinerbandung #makaroni #makaronipedas #snackkekinian #snackmurah #oleholehbandung #makanankekinian #makananpedas #makananhits #makananrumahan #makanantradisional

Share 3 0