(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Cake Potong (Bolu Jadul)
By

Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Cake Potong (Bolu Jadul) By @dessivilast Bahan : 4 butir telur 120 g gula pasir 80 g butter leleh 100 g tepung segitiga 20 g susu bubuk Topping: Butter cream Keju Cheddar parut Messes Oreo Permen, dll Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula hingga kental mengembang. Kental berjejak 2. Turunkan speed mixer, Masukkan tepung terigu + susu bubuk yg sudah diayak. 3. Masukan butter leleh, aduk balik dgn spatula hingga rata. 4. Tuang dalam loyang 20x20 yg sudah dioles margarin dan diberi baking paper dan oven d suhu 170°C selama 25 menit. (Me pake otang api sedang) Sesuaikan oven masing2. 5. Keluarkan dari loyang, lepas baking papernya lalu biarkan suhu ruang. 6. Beri topping, potong2 dan sajikan. . . . #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

Share 0 0
black_whitekoe. Menü jajanan sederhana kami
#jajananhits #jajananmurah 
#hottangmozare

Menü jajanan sederhana kami #jajananhits #jajananmurah #hottangmozarella #belanjamurah

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
martabak_terserah. Blackforest keju pecah dimulut
.
. .
Pilihan adonan blackforest pandan

Blackforest keju pecah dimulut . . . Pilihan adonan blackforest pandan atau redvelvet.. . . . Bisa order Gofood grabfood . . depan sdn 6 cemani atau samping @ayam_sidorejo2 . 😀😀 😍😋😋 . . 🏡 Jln. Sidomukti Cemani Sukoharjo ⏰ 12.00 - 21.00 📲 0857 - 5633 - 3626 👭👫 Tag temen dan pasanganmu, guys! . #martabak_terserah #sukoharjohits #jajanansukoharjo #jajananhits #infosukoharjo #sukoharjotasty #martabaksukoharjo #infosolo #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinerenak #sukoharjomakmur #makanan #gakusahdiet #makanansukoharjo #sukoharjo #tentangsukoharjo #sukoharjopunya #lorongkuliner #kotasukoharjo #foodporn #foodie #foodgasn #dessert #indonesianfood #kulinerdisolo #solofoodgram #soloculinary #infosolo #jelajahsolo #kulinerboyolali

Share 8 0
videomasakanrumah. Credit @ginyuudai
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

Credit @ginyuudai . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #cemilankekinian #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #cemilan #cemilanku #makananringan #cemilanhits #jajananenak #cireng #cemilanhalal #keripik #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanindonesia #jajanenak #cemilangurih #jajananpedas #jajanankekinian #jajanansd #baksoclubid #basrengbandung #cemilanpedas #batagor #pedesgila #martabak #seleranusantara #jajanan #kwetiau #siomay

Share 39 0
kedai_ks. Telat update keramaian kedai tadi siang 😁
Yuk yang lokasi daerah tamb
Share 9 0
rumahmbamaya. Ini dia 5 Best Seller dari semua rasa Makaroni Bonju :
- Keju Original

Ini dia 5 Best Seller dari semua rasa Makaroni Bonju : - Keju Original - Jagung Bakar Spicy - Sapi Panggang - Keju Spicy - Jagung Bakar Manis Madu . . Kalo favorite kamu yang mana ?? . #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Share 0 0
hayqnt. Hi! Mom (single shot coffee)
formulanya :
coffee + coconut + redpalm s

Hi! Mom (single shot coffee) formulanya : coffee + coconut + redpalm sugar _______ menurut gue ya - coffee nya 70% - coconutnya 30% jd kurang berasa, terlalu kuat di kopi - kurang manis bgt, akhirnya td minta tambahin gula lg ke mas2nya 2 sendok (naaah baru nendang kaka) - Harganya 22k _______ pengalaman beli SC, GF, dan terakhir yg Hi!mom ini, semuaaaa kurang manis bgt. bener2 kopi strong. sebagian org suka ya. tp kalo gue, termasuk suka yg manis walo g harus manis bgt, mungkin ada level gula kali ya haha. ohiya.. maybe kelapanya kuatin lg yg hi!mom, biar kayak kopi2 kelapa ala korea gicu. krn pengalaman beli kopi kelapa, kelapanya tuh bener2 rasa kelapa kuat ketemu single shot jd mix yg mantaaaabbb. 😁💋 ______ #25Agustus2019 #kulinerbekasi #jajanankekinian #unclebrew #warmeal #unclebrewxwarmeal #jajananhitsbekasi #jajananhits #bekasifoodies #pondokgede #anakjajan #jktfoodbang #bksfoodbang

Share 0 0
kroket_drimi2019. hayoo yg lagie nyari jajanan buat ganjel perut siapa ini...???? atau y

hayoo yg lagie nyari jajanan buat ganjel perut siapa ini...???? atau yg suka cari jajanan dipinggir jalan yang dadakan.. khususnya disekitar kampus iain surakarta, hayooo buruan nyobain jajanan ini gaesss. Murah, Mudah, Meriah distand kami ''DRIMI KROKET'' kroket 1.5k es teh 2.5k Cieee penasaran, ayo buruan merapat serapat rapatnya distand aq biar kebagian,heheh Ayo kapan, kapan.......???? '' Kapan sich kak Bazarnya...?'' Tgl 3-4 september 2019 tempat Lap. Utama IAIN Surakarta dimeriahkan '' RHS '' Ayooo buruan diserbu.....info lebih lanjut langsung OTS aja kak..heheh #jajanrock

Share 0 0
dwianggania. [PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019]

Hallo mahasiswa / @anakunsoed Kenal

[PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019] Hallo mahasiswa / @anakunsoed Kenalin ini namanya Boci (Baso Aci) jajan khas Garut. Boci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya, stock semakin menipis lho. Soal rasa bukan kaleng-kaleng. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Untuk pemesanan bisa cek di bio @bocimanjiwa ya! Terima kasih 😊 #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #bocihits #foodstagram #instafood #meatball #makrabbright #makrabbright2019

Share 6 0
hayqnt. penkek vanilla icecream chocochips (kalo g salah inget🤣) by @unclebre

penkek vanilla icecream chocochips (kalo g salah inget🤣) by @unclebrew.kopi _______ - eskrimnya niqmat. - chocochipsnya jg jd perpaduan yg maqin niqmat digigit kretek. - diolesin pake penkek maqin maqin niqmat. - untuk penkeknya sendiri, adonannya mantab. bukan penkek abal2. - sayang cuma 1 buletan sendokan eskrim. keburu abis eskrimnya.. penkek msh nyisa banyak krn ada 2 tumpuk (teknik ngoles penkek kudu semaqin basah ke pori2 .. semakin nikmat. teheeee🤣✌🏻) - Harganya 25rb kakaaa~ mayan yes.. tp nagih sih wkwk. 😂 pankapan mo coba varian penkek laen😜👍 _______ #25Agustus2019 #kulinerbekasi #jajanankekinian #unclebrew #warmeal #unclebrewxwarmil #jajananhitsbekasi #jajananhits #bekasifoodies #pondokgede #anakjajan #jktfoodbang

Share 1 2
asinan__mama_2bi. Asinan mama2bi
Alamat jalan siaran
Lorong kafling prumnas sako

Info w

Asinan mama2bi Alamat jalan siaran Lorong kafling prumnas sako Info wa:082372147243 #jajananpalembang #jajanansehat #jajananhits #palembangfood

Share 2 0
rumahmbamaya. Besok senin ??
Siapa takut #sambilcemilinbonju 😎
.
Mba maya aja belum

Besok senin ?? Siapa takut #sambilcemilinbonju 😎 . Mba maya aja belum tidur jam segini padahal seharian ini habis ngajak anak jalan2 😑 Capek pasti, Tapi posting teteepp ye kaan Demi kalian biar lebih mengenal Bonju itu apa sih 😄 . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronihits #makaronijakarta #makaronipedas #makaronienak #makaronienak #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Share 1 0
giofirly_jio. [PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019]

Hallo mahasiswa / @anakunsoed Kenal

[PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019] Hallo mahasiswa / @anakunsoed Kenalin ini namanya Boci (Baso Aci) jajan khas Garut. Boci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya, stock semakin menipis lho. Soal rasa bukan kaleng-kaleng. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Untuk pemesanan bisa cek di bio @bocimanjiwa ya! Terima kasih 😊 #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #bocihits #foodstagram #instafood #meatball #makrabbright #makrabbright2019

Share 9 0
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223 #jajanjadul

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahmbamaya. Selamat malam sahabat Bonju yang belum bisa tidur
.
.
Untuk nemenin ka

Selamat malam sahabat Bonju yang belum bisa tidur . . Untuk nemenin kalian begadang, mending liat2 dulu aja varian rasa dari si Bonju ini Salah satunya ya rasa Sapi Panggang ini . Kalo uda penasaran sama rasanya, uda klik sama pilihannya, Yuk langsung hubungi mba Maya yaah gaes 😉😘😘 . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronihits #makaronijakarta #makaronipedas #makaronienak #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Share 1 0
mybfood. ASSALAMUALAIKUM FOODIE!🐣
. 
Malem-malem gini laper yak? Langsung masa

ASSALAMUALAIKUM FOODIE!🐣 . Malem-malem gini laper yak? Langsung masak boci aja yuk. laper ilanggg, tidur jadi nyenyak deh❤️ Kuy order; 📲WA: 089681472349/089501478940 Ditunggu pesenan nya foodie🐣 #jajanankekinian #jajananhits #kulinerbogor #kulineranak #kulinergarut #makananpedas #makanankorea #mieseblak #cirengchips #bocibasoaci #bocimantapjiwa

Share 3 0
resep_ala_mae. mimin sengaja bikin kemasan begini karna mimin mau ajak kalian nostalg

mimin sengaja bikin kemasan begini karna mimin mau ajak kalian nostalgia jaman kalian masih kecil dulu😄 kemasannya ekonomis banget ya.. yaiya laah..soalnya kan biar bisa dibawa kemana mana😍😍 btw, ini yang kemasan 2000,- loh.. murah kaann... kuy ah order sekarang😚 #lfl #cilegon #jajanankekinian #jajananhits #bisnisonline #serang #citangkil

Share 1 0

Apa yang kamu rasain ketika ada orang yang kamu sayang tiba-tiba dia temui kamu tanpa kasi kabar dulu dan kamu nanya “Ngapain kesini?” trus dia jawab ke kamu “aku cuma mau ngantar burger terbaik di @gloryburger buat kamu”. 🍔🌹🍔🌹🍔🌹🍔🌹🍔 ———————————————————- Temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger Banda Aceh👨🏻‍🍳 📍Cabang 1 Lampineung, Banda Aceh : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). 📍Cabang 2 Ulee Kareng, Banda Aceh : Jln.T.Iskandar, Lamteh, Ulee Kareng Kota Banda Aceh (Seberang Indomaret Lamteh, Ulee Kareng). 📍Cabang 3 Lamnyong, Banda Aceh : Jln. Teuku Nyak Arief, Lamnyong, kota Banda Aceh, depan @bacokju Cafe (50 meter sebelum SPBU Lamnyong). ———————————————————- Burger • Rotibakar • Omelet • Sandwich ———————————————————- Available on GO🛵FOOD Available on GRAB🛵FOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger ———————————————————- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananindonesia

Share 15 0
designwapik. Terimakasih telah menggunakan jasa kami ☺🙏 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Desain m

Terimakasih telah menggunakan jasa kami ☺🙏 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Desain merupakan strategi marketing yang sangat efektif. Dimana desain mampu menggambarkan image yang dibangun pada sebuah produk atau perusahaan sehingga menarik customer, Dengan desain yang terencana dan tepat sasaran kepada target marketnya akan mampu meningkatkan penjualan. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi melalui 📱 W A : di 📌bio profile 💼 #bannerjajanan

Share 2 0