(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
badeyuksel57. Seblak Bandung 32

Rasa yang gurih pedas dan  membuat lidah bergoyang

Seblak Bandung 32 Rasa yang gurih pedas dan membuat lidah bergoyang gk bisa berhenti makan pokoknya bikin ketagihan Harga yang murah Gk nguras kantong Order via 👇 WA: 085871118067 / DM Worthed to buy #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #cikarang #cibarusah #sukabumi #jajanansukabumi #pempekpalembang #pencintamakanan #pecintamakananpedas #mantav #murahbanget #murahmeriah #ramadhan #takjilpuasa #basoaci #basoacimantapjiwa #pencintabaso #seblak #baso #pedasgila #boci #mantapjiwa #kenyang #mukbang

Share 8 1
ngejajanonlen. Reposted from @zona.makanan - [MIE AYAM RENDANG]
Weekend nyantai sambi

Reposted from @zona.makanan - [MIE AYAM RENDANG] Weekend nyantai sambil jajan mie ayam gaes. Salah satu mie ayan kesukaan gembul nih, mue ayam rendang dari mie aya tresno. Sesuai namanya sekali coba langsung jatuh cinta Repost @gembulfoodie . Rasa rendangnya manis gurih gaes. Terus bumbu rendangnya itu ngebikin mienya jadi cukup oily dan basah, nah ini yang gembul suka hehe. Biar lebih mantep pesen yang makek bakso sekalian, dan kalau gembul lebih suka yang mie ayam goreng . 🏡 : Mie ayam tresno 💰 : Range harga 9k - 15k 📍 : Jl. Kaliurang Km 6, Sleman (Samping bank permata) 📍 : Jl Ambarbinangun No 4, Kasihan, Bantul ⏰ : 12.00-20.00 . . #mieayam #mieayamtrseno #mieayamjogja #mieayamrendang #noodle #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling - #regrann

Share 15 0
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s
Share 10 0
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 085336422041

Share 22 1
my.program_kehamilan001. Berikut adalah ekspresi suamiku pas tau aku positipppp, karna gatau lg

Berikut adalah ekspresi suamiku pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse 🤣♥️ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya! Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 085336422041

Share 18 1
kulinerdewi. from @indonesia_foodie -  Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi terin

from @indonesia_foodie - Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi teringat masa kecil ya bunda 😁 Yuk buat sendiri di rumah 😊 . Cilok ala @yendaniels . Resepnya : 100 gr terigu 120 gr tapioka 10 ekor udang uk sedang 3 siung bawput Merica Garam, gula 1 tangkai daun bawang, iris . Cara : Masukkan semua bahan dlm wadah Blender bawput dan udang sampe halus, campurkan kdlm wadah tepung, beri air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampe bisa di bentuk Olesi minyak di kedua telapak tangan, lalu bentuk bulat, sampai adonan habis Didihkan air, beri 2sdm minyak goreng, lalu rebus cilok sampe terapung, angkat dan tiriskan, enak dimakan pake sambal kacang atau saos sambal Sambal kacang : 150 gr kacang tanah, goreng 6 cabemerah + rawit, 5 bawmer, 3 bawput Blender cabe, bawang dan kacang tanah, beri sedikit air, lalu tumis dgn sedikit minyak, beri garam, gulpas, 50 gr gulmer, air asam jawa, sedikit kecap manis, daun salam, masak sampai kuahnya mengental....sisanya sambal kacangnya bs disimpan dikulkas . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #indonesiafoodie #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

Share 16 1
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Assalmaualikum beb Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . . 😍😍😍 STUP ROTI KEJU @dapur_lindawaty Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan . #puding #cheesecake #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #jajananunik #doyanjajan #martabaktelor #jajanantradisional #makananunik #warteg #kuetradisional #jajanenak #jajananhits #cemilanenak #jajananmurah #kripik #jajananpedas #cemilankekinian #jajananenak ........................................... credit @kripikku.hitz

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 7 1
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 6 1
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 5 1
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 3 1
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 4 0
cemilan__hits. \"BANINA CHIPS\"

Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kam

"BANINA CHIPS" Yaitu keripik pisang dengan 5 bumbu special, bikin kamu ketagihan 😄 Varian rasa : 1. Black Cookies 2. Premium Milky 3. Premium Greentea 4. Premium Chocolate 5. Premium Strawberry Keunggulan : 1. Keripik Pisang Renyah 2. Bumbu Nikmat 3. Bentuk Keripik Premium 4. Kemasan Lucu dan Menarik 5. Dll Open Dropsip & Reseller 😊 Info Pemesanana ? Klik link di Bio ☝ ____________________________________________________________ #banina #baninachips #mamaroni #mamaronisnacks #snack #snackenak #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #onlineshop #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #onlineshopjajanan

Share 4 1
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 11 1
susanna2383. •
Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa me

• Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa menikmati karena makannya harus pelan-pelan. 😁 • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Share 10 2
jajandoloeyuk. Stay tune💕
Opening nanti kita adakan promo buy 2 get 1 for Salad buah

Stay tune💕 Opening nanti kita adakan promo buy 2 get 1 for Salad buah only! - - - #saladbuah #salad #jajandulu #jajananhits #jajanancikarang #jajanansehat #cikarang

Share 3 0
jajandoloeyuk. Stay tune💕
Opening nanti kita adakan promo buy 2 get 1 for Salad buah

Stay tune💕 Opening nanti kita adakan promo buy 2 get 1 for Salad buah only! - - - #saladbuah #salad #jajandulu #jajananhits #jajanancikarang #jajanansehat #cikarang

Share 3 0

Stay tune💕 Opening nanti kita adakan promo buy 2 get 1 for Salad buah only! - - - #saladbuah #salad #jajandulu #jajananhits #jajanancikarang #jajanansehat #cikarang

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});