(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
slera_muncar. CEKER SADIS & SAYAP SADIS 
#jajanankekinian #kulinerbanyuwangi #banyuw
Share 0 0

Makasih atas orderannya ka 😁🙏 . . Stup Roti Keju, ada toping cokelat juga yaa 😊 . . #stuprotibondowoso #jajanankekinian #wisatakulinerbondowoso #kulinerbondowoso

Share 0 0
official.bangbana. Kentungan Menjadi Distributor⁣
Bang Bana⁣
⁣
Hai Banadict ⁣
Mau tau? ap

Kentungan Menjadi Distributor⁣ Bang Bana⁣ ⁣ Hai Banadict ⁣ Mau tau? apa saja sihbkeuntungan yang didapat jika menjadi Distributor resmi Molreng Seuhahlatalata, check this out⁣ ⁣ 1. Produk kami "Molreng Seuhahlatalata" sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta kripik. Karena kami sudah bertahan sejak 10tahun lamanya dengan inovasi yang terus kami lakukan. Produk terjamin disenangi oleh berbagai kalangan segingga mudah dijual.⁣ ⁣ 2. Bagi Distributor Resmi akan mendapatkan Supporting Apps kekinian yang akan mempermudah penjualan⁣ ⁣ 3. Potensi margin profit 36%-59% yaitu senilai RP.10.000 - Rp.17.000 per bulan.⁣ ⁣ 4. Kami memberikan dan menjamin proteksi 1 kota 1 distributor, sehingga tidak perlu khawatir akan kehilangan pelanggan.⁣ ⁣ 5. Mendapatkan harga level terendah yaitu harga pabrik langsung.⁣ ⁣ Tunggu apa lagi Banadict?⁣ Let's joint us‼⁣ ⁣ #bangbana #molrengseuhahlatalata #peluangbisnis #pebisnismuda #distributorbangbana #distributorkripikmurah #bisniskripik #snackkekinian #lowonganpekerjaan #lokermalang #loker2019 #resellermurah #distributormolreng #kripikpedas #jajanankekinian

Share 0 0
sissy_kitchen_id. 🔥Cemilan Kadedeuh🔥
.
.
Wilujeng siang sadayana 😊
Yang lg mumet sama

🔥Cemilan Kadedeuh🔥 . . Wilujeng siang sadayana 😊 Yang lg mumet sama kerjaan,kecintaan,enaknya di cengharin dulu sama yg seuhah seuhah pedes lada gitu Perkenalkan cemilan kadeudeh:cemilan yg bikin cenghar,pedes,manis&daun jeruknya berasaaa banget 😋 Cemilan Kadedeuh,seuhah seger bikin ketagihan . . Reseller/Dropship welcome . . Yuks diorder 👉WA/DM yaa sis . . #seuhah#

Share 0 0
mangsane_food. Hayooo siapa yang belum coba Mangsane ?
Keripik Kentang Telur Asin yan

Hayooo siapa yang belum coba Mangsane ? Keripik Kentang Telur Asin yang dipercaya bisa bikin kamu bahagia 😆😆😆 Coba sekali pasti nagih lagi . . . #food #foodie #makanan #snacks #saltedegg #potato #jajanankekinian #instagood #foodphotography #foodblogger #chips #kentang #indonesia #lokalbrandindonesia #lokalbrand #enak #murahmeriah #murah #spicy #original #mangsane

Share 3 0
resepenakterbaru. Bikin camilan dari tahu yuukk
Bahan:
5 buah tahu putih
100 g tepung ka

Bikin camilan dari tahu yuukk Bahan: 5 buah tahu putih 100 g tepung kanji 50 g tepung beras 30 ml air  1 sdm bawang putih bubuk ½ sdm merica 1 sdm ketumbar Garam Gula Minyak Cara Membuat: 1. Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu, teksturnya agak kasar, jangan terlalu halus. 2. Campurkan dengan tepung tapioka, tepung beras, air dan bumbu halus. Aduk rata. 3. Cetak dengan sendok lalu goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. 4. Siap dan disajikan. . 👉 Follow @resepenakterbaru #makananringan #cemilanmurah #kentanggoreng #cemilankekinian #maknyus #jajananhits #keju #keripikpedas #snackenak #jajanenak #cemilan #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanjakarta #jajananmurah #cemilanhalal #jajanankekinian #keripik #snackindonesia #makananindonesia #jajanan #cemilanbandung

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lia_maxjessica. Kremesan Ayam 
Kremesan Ayam cocok banget dimakan Sama Ayam goreng, na

Kremesan Ayam Kremesan Ayam cocok banget dimakan Sama Ayam goreng, nasi anget anget dan bisa di gadoin langsung. Tanpa pengawet, pewarna, Dan Halal 100%. #kremesayam #kremesanayam #kremesayammalioboro #kremesayammurah #jualkremesmurah #kremessariayam #kremesenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian

Share 1 0
dancom.1. Hallo, dancomer,,,
Para pejuang divisi danusan dan konsumsi 
Udah pern

Hallo, dancomer,,, Para pejuang divisi danusan dan konsumsi Udah pernah cobain belum aneka kerupuk pedes ? Klw dancomer jualan ini dijamin laku deh 😊 yukk belinya di dancom. Aja, danusan dengan cita rasa jajanan yg lagi hits dan kekinian 👍 Info pemesanan : Wa. 082295103080 #jajanankekinian #pejuangdanus #janganlelahberproses

Share 1 0