(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
garamlada.id. 🔥TERI PETE MATAH🔥
——
👍 125gr 40.000
👍 250gr 75.000
——
Menu:
- Cumi

🔥TERI PETE MATAH🔥 —— 👍 125gr 40.000 👍 250gr 75.000 —— Menu: - Cumi Ireng Pedes - Teri Pete Matah - Teri Pete Balado - Cumi Pete Balado - Teri Pete Cabe Ijo —— ✅ Ready Gojek/JNE ✅ Kirim seluruh Indonesia ✅ Pengiriman setiap hari —— 👆Pesan klik link di bio —— #sambalteripete #sambelteri #sambelenak #sambalteri #sambalmatah #kulinerjabodetabek #laperbaper #makanankekinian #makansepuasnya #infokuliner #kulinernusantara #kulinerhalal #citarasaindonesia #makananlezat #kulineran #kulinerhits #makankenyang #pedasmampus #jajananpedas

Share 10 0
pentolpedes_ponorogo. 📍 indomaret ir.juanda ponorogo (sebrang tambak kemangi resort ) .
-Op

📍 indomaret ir.juanda ponorogo (sebrang tambak kemangi resort ) . -Open Ramadhan : 15.00 - habis -Order : 089699764734 . #wkp #wisatakulinerponorogohits #ponorogohits #jajananpedas #ponorogo #pentolndowerponorogo #pentolndowersolo #kulinerhitsponorogo

Share 1 0
pentolpedes_ponorogo. 📍 indomaret ir.juanda ponorogo (sebrang tambak kemangi resort ) .
-Op

📍 indomaret ir.juanda ponorogo (sebrang tambak kemangi resort ) . -Open Ramadhan : 15.00 - habis -Order : 089699764734 . #wkp #wisatakulinerponorogohits #ponorogohits #jajananpedas #ponorogo #pentolndowerponorogo #pentolndowersolo #kulinerhitsponorogo

Share 2 0

Promo jum'at berkah balik lagi. Yang belum pernah nyobain #pentolndower Langsung aja dateng ke outlet kita deket #smabudhiwarman2 Klo males kmana", tp mau nyobain menu" yg ada di @pentolndowerlapan Bisa order via #gofood & #grabfood Setiap hari jum'at, minimal pembelian 20K, FREE 1 cup pentol ndower porsi kecil Yuk ! Buruan ! Jangan sampai ketinggalan PROMO'a. #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolndower #pentol #telurgulung #promo #promomakanan #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits #food #foodie #foodlovers #foodbloggers #instafood #jakartatimur #jakartafoodlover

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @cemilanaceh_ • • • • • • Selamat siang makaroni lovers! Gimana puasa kalian? Masih tahan? Bentar lagi mau buka nii! Yuk order makaroninya untuk temenin bukaannya. Hanya 15k/pcs Netto 85 gram Dengan varian rasa pedas, asin, & manis..... Segera diorder di @cemilanaceh_ Atau Wa 082361348773 #jehaimac #jehaimakaroni #makaroni #makaronigoreng #cemilan #snackindonesia #produklokal #lidahpedas #snackaceh #jajananpedas

Share 43 0

Selamat siang makaroni lovers! Gimana puasa kalian? Masih tahan? Bentar lagi mau buka nii! Yuk order makaroninya untuk temenin bukaannya. Hanya 15k/pcs Netto 85 gram Dengan varian rasa pedas, asin, & manis..... Segera diorder di @cemilanaceh_ Atau Wa 082361348773 #jehaimac #jehaimakaroni #makaroni #makaronigoreng #cemilan #snackindonesia #produklokal #lidahpedas #snackaceh #jajananpedas

Share 8 0
ala_resepku. Tutup mata aaah 🙈
Jam jam terjun ke dapur nih,😂 .
.
.
.
BASO GORENG

Tutup mata aaah 🙈 Jam jam terjun ke dapur nih,😂 . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan 😂 Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya 😁 . Credit @ptiwidm . . #sambelbawang #sambel #sambelenak #sambelterasi #sambelpedas #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #makananpedas #makananhits #jajananpedas #pentol #doyanjajan #pedesgila #pedasgila #foodindonesia #makanannusantara #makananindonesia

Share 2228 25
outlet_berkahpeyek. Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan

Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. Terutama si MERAH yang dari dulu selalu menempati urutan nomor satu ludess nya. Sasaran kedua jatuh ke peyek keluaran terbaru kami yang kemaren ikut narsis dan diborong sama Pak Bupati Purworejo. PELOTE namanya. Peyek Lombok Pete. Bahkan ada yang sebelumnya gak doyan pete setelah nyobain #PELOTE jadi ketagihan bahkan borong buat stok di rumah. 😍 Tapi selain itu ada juga yang blass gak doyan pedess. Nah biasanya pilihan jatuh ke peyek kacang kalo gak peyek ikan asin atau peyek rebon. Peyek lovers tipe ini biasanya menikmati peyek dengan 2 cara setau saya. Buat temen ngopi. Yang kedua, buat lauk makan. Apalagi dicampur sayur asem, lodeh ato yang lainnya pokoknya yang berkuah. Ahh,.. Nikmat lah pokoknya Ada juga yang tiap dateng, sasaran yang dituju si HIJAU alias peyek bayam. Kriukk dan guriiih nya kerasa banget katanya. Sengaja kami bikin banyak varian supaya peyek kami bisa dinikmati oleh semua peyek lovers. Entah yang suka huhhah maupun yang demen gurih. Eh ngomong - ngomong, temen-temen udah nyobain yang mana nih? Pemesanan bisa ke outlet resmi kami di Kemiri Lor (Timur pasar Kemiri). Bisa juga wasap ke 085729252575 Berkah Peyek AFP #JagonyaPeyekNusantara #PeyekKhasPurworejo #jajananpedas #basrengbandung #cirengrujak #cemilanmurah #kulinernikmat #cemilanenakmurah #camilananak #cekersetan #camilankekinian #cemilangurih #seblak #pedesgila #makananpedas #makananlezat #jajanansd #makananhits #pangsit #cemilanpedas #foodindonesia #kulinerhalal #cireng #jajananenak #cilokbandung #cilokpedas #cilokkuah

Share 9 0
therapy_cepat.hamil. bunda.. benarkah Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang bua

bunda.. benarkah Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya.? semoga yang LIKE cepat hamil & sehat sampai melahirkan. Amiiiin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya ❀Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan❀ 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Promilsehatbee . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #mukbang #mukbangasmr #eatingshow #mukbangkorea #mukbangvideos #eatingasmr #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #maknyus #cemilanbandung #makananringan #cemilanmurah #jajananpedas #jajananindonesia #cemilanhitz #camilansehat #jajananenak #makanankekinian #cemilanku #cemilanhits #kuliner #makanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerjogja #batagor #kulinerenak #makan

Share 8 1
pudingdankue. PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍
.
.
BOLA-

PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya. Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasi😉 Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yah😉 Bahan: Keju 350gr Ayam (haluskan) 1/2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Bawang putih bubuk 1sdt Oregano 1sdm Tapioka 30gr Tepung terigu 1btr Telur Breadcrumbs secukupnya Minyak goreng untuk menggoreng Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaat😉 Selamat mencoba❤️ . Credit @yackikuka . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 FOLLOW YA 👉 @pudingdankue FOLLOW YA 👉 @pudingdankue . . #bolabolaayam #resepayam #yukbelajarmasak #reseplezat #resepkoki #idemasak #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepenak #videoresep #resepmudah #masakansimple #reseproemahan #resep_roemah #masakanharian #resepfavorit #cemilankulitayam #kulinerhalal #jajanenak #jajananpedas #pecintapedas #kulineran #kulinerhits #menubukapuasa #menusahur #takjil #menuberbukapuasa #jajanankekinian #cemilan #jajananmurah

Share 664 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
best.seller.indonesia. Kenapa Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh?
Karena selain rasa nya

Kenapa Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh? Karena selain rasa nya juara,dikemas higienis kedap udara sehingga tahan lama di suhu luar,jd bisa dibawa keluar kota bahkan keluar pulau. Oleh oleh khas Bandung yg original ya cuma di @cilok.bandung 🤗 . 0rder 🔻🔻🔻 📲WA : 08122250885 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood

Share 11 1
best.seller.indonesia. Mau bisnis frozen food/ toko oleh oleh? atau mau nambah varian cemilan

Mau bisnis frozen food/ toko oleh oleh? atau mau nambah varian cemilan di toko kamu? yuk reseller @cilok.bandung. Cilok khas Bandung dengan 3 varian pilihan: 🔹Seblak Cilok Kuah Pedas Gurih 🔹Cilok Original Saus Kacang 🔹Crispy Cheese Cilok yg Cheesy&Crunchy Dibuat dari Bahan berkualitas,dikemas higienis dan divakum,bisa kirim ke luar kota. harga special untuk reseller 🛍 Reseller @cilok.bandung,laris manis cilok nya,banyak untung nya💕 More info & 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #kulinerbandung #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #resellermakanan #resellercemilan #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #resellerwellcome #resellermurah #resellerbandung #resellerfrozenfood #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Share 3 0
best.seller.indonesia. Cemilan unik wajib dicoba buat penggemar keju😁
Crispy Cheese Cilok💕

Cemilan unik wajib dicoba buat penggemar keju😁 Crispy Cheese Cilok💕 Cilok krispy dengan isian keju cheddar yang lembut,jangan lupa cocol dengan saus salsa special,dijamin bikin kamu makin ketagihan😘 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Share 10 0
vidio.masak_. Siapa yang kangen jajanan masa kecil satu ini? 😊
@vidio.masak_
.
Baha

Siapa yang kangen jajanan masa kecil satu ini? 😊 @vidio.masak_ . Bahan: 300 g tepung terigu 250 g gula pasir 4 btr telur 1 sdm pasta pandan 1 sdt garam  ½ buah kelapa parut 1 sdt baking powder 500 ml santan . Cara Membuat: 1. Siapkan wadah berukuran agak besar (mangkuk mixer), masukkan telur dan gula, kocok hingga mengembang dan menjadi putih menggunakan mixer. 2. Matikan mixer, masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit lalu baking powder. Kemudian aduk adonan hingga tercampur rata. 3. Setelah itu, tambahkan santan dan pasta pandan, kemudian aduk kembali hingga adonan tercampur dengan baik. 4. Campur kelapa yang sudah diparut dan dikukus dengan garam. 5. Siapkan cetakan dan olesi dengan sedikit minyak. Masukkan (sambil ditekan) kelapa parut di dasar cetakan, kemudian tuangkan adonan ke dalam cetakan. Parutan kelapa terlebih dulu, bukan adonannya. 6. Masukkan adonan kuenya ke dalam panci pengukus yang telah dipanaskan sebelumnya. Tutup rapat panci pengukus, kukus selama kurang lebih 15 menit. 7. Jika sudah matang, angkat, keluarkan dari cetakan, dan kue putu ayu pun sudah siap disajikan. . . Repost 📽 @masaktv Follow ⏩@vidio.masak_ Follow ⏩@vidio.masak_ Follow ⏩@vidio.masak_ . . Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 Silahkan Share/Repost, agar bermanfaat 😉 . . . #kueputu #jajanan #jajananhits #makanan #doyanjajan #batagor #jajanankekinian #makanankekinian #martabakmanis #cemilanenakmurah #jajananhalal #jajananenak #jajananhitz #cemilanku #makananlezat #tahubakso #pedasmampus #cemilanindonesia #kuebasahpalembang

Share 31 0
best.seller.indonesia. 3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pe

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: •Seblak cilok kuah yang pedas gurih. •Cilok Original bumbu kacang •Crispy Crispy Cheese Cilok yang cheezy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin buka puasa kamu di rumah😘 Tetap semangat ya puasa nya!! . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : rafael food 📲WA : 08122250885 F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #cemilanberbuka #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #ramadhan #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #menuberbuka

Share 7 0
diva_durian. haaaiiii haaaiii haaaii
pengen yang beda dari olahan tahu buat cemilan

haaaiiii haaaiii haaaii pengen yang beda dari olahan tahu buat cemilan kamu???? cobain nih tahu pempek, berbahan dasar ikan segar serta adonan khas pempek,jadilah tahu pempek yang bisa digoreng atau di kukus kapan aja kamu mau,cuma 2-3 menit aja penyajianna praktis kan... eeeh ada cuko juga lho, cuko khas bangka yg warnanya merah dengan rasa manis,asin,pedas tinggal cocol aja tahu pempek yang sdh digoreng tadi dan nikmati sensasinya. . Harga : 20.000 Wa.08978448683 #dagingdurian #frozenfood #frozenfoodcirebon #tahupempekcirebon #tahupempek #kulinernusantara #kulinercirebon #jajananpedas #jajanancirebon #jajananmurahcrb #jajananhitscireb #jajananenak #jajankekinian #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilancirebon #cemilanku #pedasbanget #pedesaanindonesia #gofoodfestival #gofoodfestivalcirebon #csbmallcirebon #grenteamelting

Share 6 1

Ada yang baru dari Seblak Si Eneng Seblak Siomay & Sohu. Suka Pedas??? Terdapat tingkatan pedas sesuai selera Anda. Juga tersedia seblak dengan berbagai topping diantaranya sosis, baso, siomay, sohu, ceker, telur, dll. Silahkan mampir kakak Jalan Cendrawasih Gg.Joan No.1 Nambangan Lor, Manguharjo, Madkot Atau bisa dipesan melalui Gofood, tinggal ketik "seblak si eneng" lalu pesan sesuai selera. Ayo Buruan dipesan..!!! #seblak #seblakpedas #jajananpedas #anekaseblak #seblakbasah #seblaktelur #seblakbaso #seblaksosis #seblakceker #seblaksiomay #seblaksohu #seblakmadiun #seblakenak #kulinermadiun #kotamadiun #jajananmadiun #masakanmadiun #seblakmurah #jajananmurah

Share 2 2