(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokomakanan_medan. •
Alhamdulillah, udaa beberapa kali pengiriman keluar kota. Terimakasi

• Alhamdulillah, udaa beberapa kali pengiriman keluar kota. Terimakasih para pelanggankuuuuuu 🥰🥰🥰🥰 Buruan yukssss list pesananmu guyss ❤️❤️ Info order ~ 0812 6914 2728 ~ 0859 2189 7291 ▪ #pancakedurian #pancakeenak #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #dimsummurah #dimsumenakmedan #dimsumhalal #dimsum #dimsummedan #dimsummedanmurah #jajananpedas #jajananpestapernikahan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananpesta #kulinermedan #jajananhits #dimsums #dimsumnyc #dimsumlover #pancurbatu #medan #tarigandimsum #tokomakanan #tokotarigan

Share 3 0
kbs_food. Bismillah
.
.
Apa kabar customer
@kbs_food
@kbs_food 
@kbs_food .
.
Ba

Bismillah . . Apa kabar customer @kbs_food @kbs_food @kbs_food . . Baru Update lagi nih setelah sekian purnama 😂 Lebay ah ya maafkan . . Walaupun memang sudah beberapa waktu lamanya tidak update bukan berarti kami close, tidak ya kak 😉 . . Kami tetap Open Order seperti biasa. Tetap Open Order Grosir ataupun Ecer. . . Dan Taraaaaaa Kami Kembali Update 😍 Dan selalu kami infokan juga, jika ingin fast respon langsung saja Klik Link di Bio 😉 . . Salam Semangat dan Sukses Bagi Kita semua 😎 . . #basoaci #basoacicingcay #kulinerbandung #jajananpedas #basoacibandung #supplierbasoaci #supplierbasoacicingcay #kulinerhits #berkah #laris #lancar

Share 2 0
sejuta.resep. Tag temenmu yang doyan makan .
.
.

Klik FOLLOW @sejuta.resep
supaya g

Tag temenmu yang doyan makan . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananindonesia

Share 28 0
mie.merconn. Hari Minggu jajan bareng mamah ke Mie Mercon beli Thai teanya Cha Dum

Hari Minggu jajan bareng mamah ke Mie Mercon beli Thai teanya Cha Dum bisa Loch 😉😉😉 Kaya Ade manis yang satu ini jajan bareng mamah dan adik di saat weekend pasti lebih enak dan seru 😍😍😍 . . . Yang mau jajan menu pedas dan minuman dingin manis bisa banget loch 😉😉😉 Kalian bisa dateng langsung ke lokasi di : 📌 Jl. Baratayudha depan RS. Guntur . . . #jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #garutkekinian #garutupdate_  #kulinerbdg #jajananpedas #mieenak #mienikmat #miemercon #sukapedes #kulinerpedas #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #kulinerasligarut

Share 15 0
dapurresepmantap. Pedas dan gurih, balado teri kacang menu keluarga yang enak!!
.
.
.

B

Pedas dan gurih, balado teri kacang menu keluarga yang enak!! . . . BALADO TERI KACANG by: @aras_galeri Bahan 250 gr teri belah (bisa ganti teri medan) 250 gr kacang tanah 20 cabe merah kriting 5 cabe rawit merah 4 siung bawang putih Garam & sedikit gula Caranya 1. Cuci bersih kacang dan teri, lalu goreng masing2 sampai kering (jangan gosong) lalu sisihkan 2. Ulek cabe dan bawang putih, lalu tumis sampai harum, bumbui garam dan sedikit saja gula pasir, tunggu sampai dingin lalu campurkan dengan teri kacang, simpan dalam toples kedap udara note: khusus balado teri kacang, balado ikan asin kapas, balado kripik singkong.. bumbu balado cukup pake bawang putih aja tanpa bawang merah, biar awet kriuknya walaupun berhari-hari.. semoga bermanfaat😊 Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #sambalteri #sambalpete #pangsit #seleranusantara #jajanan #cemilanhits #jajananpedas #jualsambal #sambalijo #nonmsg #sambalenak #sambelenak #pedesgila #keripikkentang #sambelbawang #citarasaindonesia #makananunik #hobimakan #pecandumakanan #miegoreng #maknyus #doyanmakan #makankenyang #doyanmakanenak #kulinernusantara #laperbanget #martabak #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan

Share 8 0
news_kuliner. Ada yang tau dimana beli semangka segede ini?😅
.⁣⁣
.
._______________

Ada yang tau dimana beli semangka segede ini?😅 .⁣⁣ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 729 7
pedaspakebanget. Rabokki - Wow Gimana rasanya yah? Siapa berani coba?? LIKE dan TAG Tem
Share 39 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
news_kuliner. Mana nih suara Mak Mak Rempong!
.
Kabar gembira buat mak2 yg lagi mau

Mana nih suara Mak Mak Rempong! . Kabar gembira buat mak2 yg lagi mau ada acara spesial tapi males masak sendiri karena kalian tinggal pesen nasi liwet tampah di @mienscatering dan harganya lagi PROMO beli 2 cuma 450K (normal 600K) atau beli 1 cuma 250K (normal 300K). Nah selain harga super terjangkau ternyata packaging mrk bagus dan rapi banget jadi ga bakalan tumpah2 pas di perjalanan. Utk topping kalian bisa request plus free satu botol pilihan sambal. . Cr @nanakoot_ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 92 1
sejuta.resep. Makan dulu guys .. .
.
.
.

Klik FOLLOW @sejuta.resep
supaya gak ketin

Makan dulu guys .. . . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananindonesia

Share 45 0
cemilin.snack. Makaroni ngocor 
Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq
✔Keju
✔Indomie Goreng
✔R

Makaroni ngocor Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq ✔Keju ✔Indomie Goreng ✔Rumput laut ✔Sapi Panggang ✔Pedas lv 5 ✔Pedas lv 10 ✔Padas lv 15 ✔Padas lv 20 💲10.000 dapat 3 pcs Reseller dan agen harga beda #makaroningocor #makaroningocorkudus #makaroningocorpati #makaroningocorjepara #makaroningocorboyolali #makaroningocorboyolali #agenmakaroningocor #makaroningocormurah #makaroningocorjogja #jakulkudus #jajananpedas #jajankudusmurah #kudusolshop #kuduskekinian #makaronikudus #kuduskuliner

Share 3 0
cemilin.snack. Makaroni ngocor 
Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq
✔Keju
✔Indomie Goreng
✔R

Makaroni ngocor Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq ✔Keju ✔Indomie Goreng ✔Rumput laut ✔Sapi Panggang ✔Pedas lv 5 ✔Pedas lv 10 ✔Padas lv 15 ✔Padas lv 20 💲10.000 dapat 3 pcs Reseller dan agen harga beda #makaroningocor #makaroningocorkudus #makaroningocorpati #makaroningocorjepara #makaroningocorboyolali #makaroningocorboyolali #agenmakaroningocor #makaroningocormurah #makaroningocorjogja #jakulkudus #jajananpedas #jajankudusmurah #kudusolshop #kuduskekinian #makaronikudus #kuduskuliner

Share 4 0
cemilin.snack. Makaroni ngocor 
Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq
✔Keju
✔Indomie Goreng
✔R

Makaroni ngocor Tersedia 9 pilihan rasa ✔Bbq ✔Keju ✔Indomie Goreng ✔Rumput laut ✔Sapi Panggang ✔Pedas lv 5 ✔Pedas lv 10 ✔Padas lv 15 ✔Padas lv 20 💲10.000 dapat 3 pcs Reseller dan agen harga beda #makaroningocor #makaroningocorkudus #makaroningocorpati #makaroningocorjepara #makaroningocorboyolali #makaroningocorboyolali #agenmakaroningocor #makaroningocormurah #makaroningocorjogja #jakulkudus #jajananpedas #jajankudusmurah #kudusolshop #kuduskekinian #makaronikudus #kuduskuliner

Share 4 0
pawonseblakjeletet. Super sibuk? Kerjaan numpuk? Mata udah lelah? Smpai gak sempet makan?

Super sibuk? Kerjaan numpuk? Mata udah lelah? Smpai gak sempet makan? Don't worry gengs. PSJ sekarang available di aplikasi GOFOOD ❤ Pawon seblak jeletet berlokasi di jl.candi panggung barat no 5 kota malang ❤ #seblak #seblakjeletet #pawonseblakjeletet #malangkuliner #malangfoodies #ondelivery #foodies #foodporn #foodtraveller #foodbeast #foodfamous #eatfamous #usahamalang #jualseblakmalang #seblakmalang #ceker #cekerpedas #cekerjeletet #cekerpedasmalang #cekermalang #jajananpedas #makananpedas #pawonseblakjeletet

Share 25 0
pawonseblakjeletet. Super sibuk? Kerjaan numpuk? Mata udah lelah? Smpai gak sempet makan?

Super sibuk? Kerjaan numpuk? Mata udah lelah? Smpai gak sempet makan? Don't worry gengs. PSJ sekarang available di aplikasi GOFOOD ❤ Pawon seblak jeletet berlokasi di jl.candi panggung barat no 5 kota malang ❤ #seblak #seblakjeletet #pawonseblakjeletet #malangkuliner #malangfoodies #ondelivery #foodies #foodporn #foodtraveller #foodbeast #foodfamous #eatfamous #usahamalang #jualseblakmalang #seblakmalang #ceker #cekerpedas #cekerjeletet #cekerpedasmalang #cekermalang #jajananpedas #makananpedas #pawonseblakjeletet

Share 16 0