(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratumasak_. Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun
.
.
.
JELLY SERUT NUTRISA

Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun . . . JELLY SERUT NUTRISARI . Follow @ratumasak_ . Credit @yackikuka . Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya . . . . #jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga

Share 0 0
makaan_kuy. Kue Jadul Enak.. Kalau di tempat kamu namanya apa ?
Kapan kalian terak

Kue Jadul Enak.. Kalau di tempat kamu namanya apa ? Kapan kalian terakhir makan makanan khas indonesia ini ? . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” . . . Kalau kamu suka dengan ig makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak . . . . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian .

Share 1 0
ratumasak_. \"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih...,

"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..." . . . . RESEP TAHU BULAT Cr @ratumasak_ . Bahan: +/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya 3btr kuning telur Garam secukupnya Kaldu bubuk jika perlu 1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules) Minyak untuk menggoreng . Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering ๐Ÿ˜‰ . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #jajanansd #jajananenak #cemilangurih #jajananunik #jajananpasar #cemilanku #jajananjadul #jajananhitz #jajananmurah #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #renyah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
warungijobuchandra. Tempat nongkrong harga pelajar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk datang ke outlet :
Warung ijo

Tempat nongkrong harga pelajar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk datang ke outlet : Warung ijo Bu Chandra Jl. Sido Luhur Raya no. 4 Tlogosari Untuk pemesanan/reservasi Kontak WA ke : 082328433943 #kulinersemarang #jajanansd #jajanmurah #jajansemarang #kulinersdamurah #kulinermurah

Share 1 0
skwadfood. Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau bel

Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau beli tapi antrinya panjang? Mau pesen tapi nunggunya lama? Tenang aja Skwad Food punya caranya nih biar kamu ga perlu nunggu-nunggu lagi buat makan sate taichan karena Mimin punya rahasianya: Cara Memasak: 1. Panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah dengan api kecil sampai layu kemudian tambahkan garam lalu tumis sampai matang. 2. Lumuri dada ayam dengan garam dan jeruk nipis lalu tusuk dada ayam dengan tusuk sate kemudian bakar hingga matang. 3. Aduk rata sambal dan sate lalu taburkan keju kemudian masukan ke dalam oven hingga keju meleleh. gimana? udah siap buat bikin sate taichan dirumah? Absen ke Mimin ya siapa yang udah siap bikin sate Taichan Mozzarella! ----- โžก @skwadfood โžก @skwadfood โžก @skwadfood Follow ๐Ÿ“ฒ @skwadtech Follow ๐Ÿ’Š @skwadhealth Follow ๐Ÿ‘ซ @skwadparents Follow ๐Ÿ‘ป @skwadmystery Follow ๐Ÿ’„ @skwadbeauty Follow ๐Ÿ’ช @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #makananindo #kulinernusantara #infomakanan #tipsmasak #caramemasak #infokuliner #kokikutv #videoresep #makananviral #makananhits #makananmurah #tutorialmasak #masakapahariini #kulinermania #dietmulaibesok #videomasak #skwadfood

Share 7 0
kripikku.hitz. Mozza Balut Telur | Yummy

Bahan:
5 buah telur ayam
ยฝ sdt garam
ยฝ sdt

Mozza Balut Telur | Yummy Bahan: 5 buah telur ayam ยฝ sdt garam ยฝ sdt merica 50 ml air 100 gr mozzarella, potong memanjang Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Tusukkan keju mozarella dengan tusukan sate. Sisihkan. 2. Pecahkan telur di dalam mangkuk besar, lalu beri garam dan merica serta air. Kocok hingga merata. 3. Panaskan minyak hingga benar-benar panas, gunakan api sedang. Tuang 1 sendok sayur telur diatas minyak panas kemudian segera gulung menggunakan tusuk sate yang sudah ditusukkan keju. 4. Gunakan bantuan dinding kuali untuk merekatkan telur agar tidak berantakan. Masak hingga telur matang atau berwarna sedikit kekuningan. 5. Sajikan. MasakItuGampang cr @yummy.idn #resep #resepmudah #menusederhana #reseproemahan #resepmasakan #belajarmasak #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananunik #kulinermania #pecandumakanan #jajanan #jajanankekinian #nyemil #makankekinian #jajanenak #makanananindonesia #cemilanmurah #makanansunda #jajanansd #cemilan #pangsit #foodhits #escampur #seblak #cemilanenak #cemilankekinian

Share 21 0
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 13 0

Ini tuh ! katanya enak, bikin kenyang, kikilnya empuk nampaknya begitu mengundang selera banget yes ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ : "Lontong Kikil Gembong Kapasari" ๐Ÿ“: Jl. Gembong, Kapasari, Surabaya (Dekat Daerah Lampu Merah, Depan Toko Sepeda) โณ: Setiap Hari Buka Sekitar jam 15.00 sampe 18.00 WIB udah tutup HALAL โœ”๏ธ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . . . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . . Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak . . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @bistrocafeislaverde "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian

Share 121 3

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Azoospermia Apakah Mandul ??? Sperma merupakan salah satu faktor yang menentukan seorang wanita bisa hamil. Banyak cara yang dilakukan pria untuk mendapatkan kualitas sperma yang baik. Tapi bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong. Azoospermia adalah istilah yang digunakan ketika seorang pria tidak mengeluarkan sperma sama sekali pada saat terjadi ejakulasi hanya ada cairan yang kosong sel sperma. Ini adalah penyebab utama laki-laki subfertility, kondisi dimana seorang pria tidak mungkin untuk membuat seorang wanita hamil.

Share 0 1
videomasakanrumah. Credit @mrs_macarons
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๏ฟฝ

Credit @mrs_macarons . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #cemilankekinian #jajananmurahmeriah #cemilanmurah #jajanan #jajanenak #jajananenak #keju #seblak #risolesmayo #camilankekinian #camilanenak #mielidimurah #snackonline #basreng #camilanhits #jamurcrispy #keripik #jajananjadul #cireng #jajansehat #jajanansd #jajanhits #cemilanpedas #cemilanindonesia #jajananpedas #cemilanenakmurah

Share 219 0
jajanan.inspirasi. Halal gak yah ini dimakanโ“๐Ÿ˜‹
โฃ๐ŸŽฅBy : @sand.tagious
--
--
_____________

Halal gak yah ini dimakanโ“๐Ÿ˜‹ โฃ๐ŸŽฅBy : @sand.tagious -- -- _________________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ -- -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan & Cemilan? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 45 1
makananftv. Bola ubi ungu..
๐ŸŽฅBy : @ginyuudai
--
--
______________________________

Bola ubi ungu.. ๐ŸŽฅBy : @ginyuudai -- -- _________________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeMenuMakan ๐Ÿœโฃ -- -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan & Cemilan? -- ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi๐ŸŸ Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 30 1
nuara.official. Aromanisnyaaa super lembuuut!
Manisnyaa pas! nggak giungg sama sekalii

Aromanisnyaaa super lembuuut! Manisnyaa pas! nggak giungg sama sekalii! . . Giung tuuuh apaa mbak nauraa? Jadii giung tuuh bahasa sunda yaa yang artinya terlaluu manis. nah aromanis kang bagja inii manisnya pas, gak lebayy dan bakal bikin kamu jatuh cintaa pada suapan pertama! . . cara bikinnya puun masih tradisional sekalii! jadii dijaminn, pas makan bakal bikin kamu flashback ke masa2 kecil duluu๐Ÿ˜„ . . Tersedia 5 variant : - Original - Blueberry - Sweet Mango - Blackforrest -Greentea . Netto : 100gr Ecer : 15.000 Reseller : 12.000 (min 20pcs) . . Order/ For more info #tanyambaknaura : Wa : 085710006565 Line : @nuara (pakai @ yaaa!) . . #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #lidilidian #jajanan #jajananhits #jajananenak #siumang #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungkuliner #bandungbanget #lidisiumang #bandungfoodies #bandungbarat #bandungfood #bandungfoodies #oleholeh #oleholehbandung #sekolah #jajanansd #kampus #kulinernusantara

Share 10 0
dad_dish. TAHU GIMBAL RASA TELUNJUK.
*jangan ditiru ya guys.
Penasaran simak aja

TAHU GIMBAL RASA TELUNJUK. *jangan ditiru ya guys. Penasaran simak aja video nya di Channel YouTube ku. ... ... #tahugimbal

Share 212 44