(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rishop63_. Yuk! Yang mau bakso bakar, harga murmer. Dijamin enak😻

#bakso #bakso

Yuk! Yang mau bakso bakar, harga murmer. Dijamin enak😻 #bakso #baksopedas #baksobakar #baksogoreng #makanbakso #baksoenak #jajanbakso #doyanbakso #kulinerbakso

Share 1 0
inspirasi.pasutriku.id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @panduan.programku Whatshap Admin 💌 085601139496 #lemet #lemetsingkong #reseplemet #reseplemetsingkong #reseplemetpisang #singkong #singkongthailand #singkongkeju #singkonggoreng #singkongrebus #singkongenak #gulamerah #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajan #jajananhits #jajanansd #jajanpasar #jajanan #jajanbakso #jajansemarang #doyanjajan #jajanan_makasar #jajanenak #jajanjogja #jajanansehat #jajanansurabaya #jajansolo #jajananmalang

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Walau sudah punya anak, minimal luangkan waktu sminggu skali buat jalan, walau cuma makan dluar.. . . Merawat cinta itu penting, biar ga luntur. 😁 😅. . #kulinerkamil #kulinertangerang #foodpost #foodshare #like4like #likeforlikes #happyday #happyfamily #qualitytime #familytime #lfl #tfl #jajanbakso #baksotitotiwonogiri #baksotitoti #bakso #ayokmak #zonamakanan #alhamdulillah #thx

Share 20 0

Happy Weekend Juragan! 🙌 . Ada banyak cara menambah kehangatan Keluarga, salah satunya adalah dengan duduk manis menikmati hidangan malem berasama, bercanda rayu bersama keluarga tercinta. . Hal itu tepat banget kalo diBakso Juragan Palembang, tempat aman, nyaman, dan Baksonya Mantap juga higenis. Ayo ajak weekend bersama keluarga tercinta. 😉😇 . Jam Operasional : ⌚11.00 - 21.30 Outlet Juragan : 📍Bakso Juragan Sentosa Plaju . #baksojuragan #baksopedas #kuahlezat #baksoenak #BaksoRekomendasi #baksolovers #bakso #meatballs #palembangkuliner #makanenak #baksoclubid #baksopalembang #jajanpalembang #jajanbakso #ngemilbakso #kuliner #kuliberpalenbang #baksoclub #baksoclubpalembang #baksolavapalembang

Share 23 0
bothmeimei. \"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sam

"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sambel ama penjual nya... yuks lgsg tonton ya... Credit : @bemp777 . . . #bempculinary #kuliner #youtube #youtubebemp #bemp777 #thesupernom #foodieframes #bakso #jajanbakso"

Share 2 0
klerenqueen. \"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sam

"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sambel ama penjual nya... yuks lgsg tonton ya... Credit : @bemp777 . . . #bempculinary #kuliner #youtube #youtubebemp #bemp777 #thesupernom #foodieframes #bakso #jajanbakso"

Share 2 0
kakakgendut. \"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sam

"Baksonya mantap bner ya....kali ini aku disuruh habisin semangkok sambel ama penjual nya... yuks lgsg tonton ya... Credit : @bemp777 . . . #bempculinary #kuliner #youtube #youtubebemp #bemp777 #thesupernom #foodieframes #bakso #jajanbakso"

Share 126 5
resepkuliner.enak. DIMSUM UMA YUMCHA KESAYANGAN💦🥰
. . 🏠 : Dimsum Uma Yumcha, pasar con

DIMSUM UMA YUMCHA KESAYANGAN💦🥰 . . 🏠 : Dimsum Uma Yumcha, pasar condonegaran, gedongkiwo, yogya. 🕟 : 18.00-20.00/habis (minggu tutup). 💰 : 2,5k-3k dimsum , 10k ceker seporsi. . cr @tumbarmerica . . Follow @resepkuliner.enak Follow @resepkuliner.enak Follow @resepkuliner.enak . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Share 6 1
baksobakarss. Malem dingin gini enaknya ditemenin si berkuah tapi agak pedes gtuuu,,

Malem dingin gini enaknya ditemenin si berkuah tapi agak pedes gtuuu,, ditambah lagi walaupun pedes rasanya tetep enak banget itu makanan apa yaaa?? . Hmhm pastii belum cobain bakso mercon nya @baksobakarss dehhh 😭😭 Yuk langsung malem dingin gini angetin badan di @baksobakarss dengan makan varian bakso yang superrr enak bangett, yuk buruan ya guys 😍😍 #baksomalang #baksobakarss #baksomercon #baksokeju #baksokasar #baksohalus #malanghits #jajanbakso #weekend #halalfood #malanghits #malangkuliner #jajamalang #baksogurih #eksploremalang #kulinermalang #malangfoodies #baksopedes #mahasiswaub #mahasiswaum #malangfood.id #baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid #feedfeed

Share 29 0
jajanbakso.id. Liburan ke Batu?? Ada bakso ENAK yang Wajib kamu coba, yaitu #BaksoAri

Liburan ke Batu?? Ada bakso ENAK yang Wajib kamu coba, yaitu #BaksoArief yang lokasinya ada di Batu. Wajib kamu coba nih . Bakso Arief 📍Jl. Diponegoro No.222, Kota Batu (Alamat lain cek google) 📞 0341-592397 Jam Buka 07:00-22:00 Harga 💸 - Bakso Campur 17.000 - Gorengan 3.000/bj #bakso #jajanbakso #baksopedas #martabak #pentol #kulinermania #pecandumakanan #baksosapi #kulinerbakso #cumiasin #wowkuliner #baksourat #pedesgila #makanbakso #baksohalus #destinasijajan #mieayambakso #marimakan #foodhits #jajanterus #senangjajan #jajananku #jajanankaki5 #baksogoreng #baksogepeng #pangsit #batagor #cemilanmalam #maknyus

Share 22 0
baksokotacakman_malang. Mitos atau Fakta???
.
.
Makan bakso ditempat lebih enak ketimbang maka

Mitos atau Fakta??? . . Makan bakso ditempat lebih enak ketimbang makan bakso dibawa pulang?? . . Menurut kamu? Jangan lupa mampir yah😊 Buka: Setiap Hari Pukul: 10.30 - 21.00 WIB Alamat pusat: Jl. W.R Supratman C1 Kav 13-15, Malang . Outlet Cabang 👇🏻👇🏻👇🏻 - Jl. Letjen S.parman 56A - Ruko Grand Soekarno Hatta Jl. Borobudur - Jl. Panglima Sudirman No 2, Kota Batu - Jl Raya Mondoroko - Jl. Bantaran 1 No 1 . . . #baksokotacakmanmalang #baksosuper #dagingnyakerasa #baksonyaarekmalang #malang #baksohalus #Bakso #malangculinary #malangkuliner #bakso #jajananmalang #malang #baksojumbo #kulinerbakso #malangfoodies #baksomalang #baksourat #makanbakso #malangkekinian #malangfood #doyanbakso #visitmalang #jajanbakso #Kota #malanghits #baksolover #malangkuliner_

Share 30 1

Sedapnya makan mie ayam di Bakso Gepeng Mantul dilengkapi dengan kulit pangsit gorengnyaa bakal jadi favorit kalian pastinyaa 👍 . . . . 📍"BAKSO GEPENG MANTUL" 📆 Setiap Hari ⏲️ 11.00- 21.00 ☑️ 100% Daging Sapi Asli ☑️ HALAL ☑️ TANPA BAHAN PENGAWET 🍜 Bakso Sehat, NON MSG 🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE . #baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #mieayambakso #cateringtangerang #baksotelurasin #baksotelorasin

Share 15 0
inspirasi.pasutriku.id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @panduan.programku Whatshap Admin 💌 085601139496 #lemet #lemetsingkong #reseplemet #reseplemetsingkong #reseplemetpisang #singkong #singkongthailand #singkongkeju #singkonggoreng #singkongrebus #singkongenak #gulamerah #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajan #jajananhits #jajanansd #jajanpasar #jajanan #jajanbakso #jajansemarang #doyanjajan #jajanan_makasar #jajanenak #jajanjogja #jajanansehat #jajanansurabaya #jajansolo #jajananmalang

Share 2 0
makananenakasik. 😢😢 Momen Haru.... Seorang anak membawa ayahnya ke tempat makan, liha

😢😢 Momen Haru.... Seorang anak membawa ayahnya ke tempat makan, lihatlah wajah ayahnya yang begitu lahap dengan senyuman yang terpancar begitu bahagia... . Sudahkah kita membahagiakan orang tua kita? . . . #kulinermania #foodhits #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #lezatnikmat #destinasijajan #marimakan #laperbener #reseproemahku #ayomakan #jangkrikkuliner #seleranusantara #makanannusantara #reseplezat #citarasaindonesia #resepsambal #resepmommies #buburayam #nasgor #indonesianculinary #jajanbakso #kulinerkotajakarta #sarapan #nyemil #sotoayam #martabak #pedesgila #doyanjajan #instakuliner

Share 2 0
baksogranatmasazis. Ngebakso bareng gengs kayak gini tambah asyik lho komandan, bercanda t

Ngebakso bareng gengs kayak gini tambah asyik lho komandan, bercanda tawa ria bareng gengs 😁 . Dari pada bingung mau ngumpul dimana bareng gengs nya komandan, ke Bakso Granat Mas Azis aja komandan sambil nikmati sensasi bakso pedas yang bikin ketagihan! . kuyy mampir ke outlet sekarang juga! . Jam Operasional Outlet kita 10.00-21.30 WIB . - Outlet bukit 🏠 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 🏠 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ #jajanbakso

Share 53 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pregnant_solusi_hamil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kueulangtahun #kueultah #cakeulangtahun #kueulangtahunanak #kueultahanak #cakeenak #cakekekinian #kuekarakter #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #wowlaper #laperbaper #bakso #baksopedas #baksosapi #baksoenak #kulinerhalal #pedesgila #jajanbakso #mieayam #mieenak #kulinerbakso #jajananpedas #makanbakso #kulinerjakata #makanmie

Share 2 0
kumpulankuliner. 🔥 NASI + OSENG MERCON - IDR 25k
🐥 AYAM - IDR 18k
🏠 Oseng Mercon Bu

🔥 NASI + OSENG MERCON - IDR 25k 🐥 AYAM - IDR 18k 🏠 Oseng Mercon Bu Narti (Pelopo No.1 di Jogja) 📍Jl. KH A. Dahlan (seberanc Grha Suara Muhammadiyah), Jogja ⏰ Setiap hari, 17.00-20.00/21.00 ⚠️ HALAL . cr @surabaya_foodies . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . Jangan lupa Follow Juga @kumpulankulinerindonesia 😋😍 @kumpulankulinerindonesia . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Share 844 3
pregnant_hamil_cepat. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Share 4 0

Atas permintaan Boeayaholic tercinta, kami sdh ready aneka menu baru. Diantaranya Pangsit mie ayam, Iga penyet, bakso telur puyuh dan terakhir bakso Telur Asin. Telur asin kualitas terbaik dibalut dng bakso halus pastinya petcah dilidah gaess..😊 Apalagi telur asinnya masir maksimal😂 Kuy..cobain aja sendiri di bakso boeaya...😘 Bakso Boeaya (100% Halal) Jl. Siwalankerto 150 A Surabaya (Depan UK Petra) 082208212526 https://maps.app.goo.gl/2AKneszGtnCxddPy7 JL. Karah Agung 25 Surabaya (Sebelah Polsek Jambangan) 082234899838 https://g.co/kgs/8CjVYb Open Daily : 10.00 - 21.00 Delivery Order By WA & GO FOOD IG : @baksoboeaya FB : Bakso Boeaya https://g.co/kgs/8CjVYb #baksoboeaya #baksosurabaya #baksourat #baksoiga #baksoenak #baksosurabayaenak #baksosurabayahalal #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayastreetfood #sbyfoodies #sbyfoodseeker #surabayafoodie #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayaculinary #kulinersuroboyo #surabayaeatery #khassurabaya #sbykulinerinfo #sbykuliner #sbyfoodie #sbyculinary #surabaya #bakso #kulinersurabayamurah #baksoenaksurabaya #jajanbakso #baksoenak #lobstersurabaya

Share 43 1
baksofansclub. [PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!]⁣
⁣
Wah gila sih🙌🏼😎! D

[PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!]⁣ ⁣ Wah gila sih🙌🏼😎! Di Surabaya ada bakso kerikil dengan isi macam-macam ternyata 😂😂😂. Dan yang bikin kaget harganya rata" cuma seribuan💸 Gais!😎. Gimana sudah ada yang cobain? Yuk ajak teman kalian cobain bareng!!⁣ ⁣ On frame:⁣ Bakso Kerikil🍡, Bakso Jamur🍄, Bakso Paru🐮, Bakso Babat🥓, Bakso Sayur🍀, Bakso Telor Asin🍳, Bakso Gurita🐙, Bakso Udang🦐, Bakso Mercon🌶️, bakso Jagung 🌽.⁣ 👅 Versi Masmin 8/10⁣ ⁣ BAKSO KERIKIL PAK MANTEP⁣ 🔍 @baksoaduhai.id⁣ 🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya.⁣ ⏰ Setiap Hari: 12 PM - 9.30 PM⁣ 💸 Harga mulai IDR 1k - 8k⁣ 📱 087851296803⁣ ✔️ HALAL⁣ ⁣ Credit to @laparlagimakanlagi⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Share 39 0

Kedatangan Ayu dan temannya nih... Akhir-akhir ini doi selalu pesan MIE AYAM BAKSO dengan sayur sawi yang banyak. Biar sehat, katanya Jangan nanya doi masih jomblo atau enggak ya! Karna Masmin pun tak tahu 😬 #terimakasihpelanggan Ayo #ngebakso di Bakso Gong Lokasi : ⤵️ Jl. Raya Kaduagung - Cileles Kp. Pasir Melati, Ds. Tambakbaya, Kec. Cibadak, Kab. Lebak, Prov. Banten . . . Follow IG @baksogong.id . . . #bakso #baksogong #baksoenak #jajanbakso #kulineran #kulinernusantara #kulinerbanten #kulinerlebak #kulinerrangkasbitung #rangkasbitung #rangkasbitunghits #inforangkasbitung #lebak #lebakbanten #lebakunique #instafood #instagood #cibadak #cikulur #cileles #gunungkencana #malingping #bayah

Share 9 3

Happy Weekend Juragan! 🙌 . Sore-sore gini biasanya Jugmin laper dan ngantuk, cara yang paling ampuh adalahhh MAKAN MIE AYAM. Beuhh! Ditambah kuah kaldu makin syahdu.. . Itu kalo Jugmin kalo Juragan gman? Dijawab dikolom komentar yaa. 😉😇 . Jam Operasional : ⌚11.00 - 21.30 Outlet Juragan : 📍Bakso Juragan Sentosa Plaju . #baksojuragan #baksopedas #kuahlezat #baksoenak #BaksoRekomendasi #baksolovers #bakso #meatballs #palembangkuliner #makanenak #baksoclubid #baksopalembang #jajanpalembang #jajanbakso #ngemilbakso #kuliner #kuliberpalenbang #baksoclub #baksoclubpalembang #baksolavapalembang

Share 11 0