(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy Sunday! Gak kerasa ya #sahabatlaper weekend minggu ini udah mau kelar aja.. cepet banget 😔 HUFTTT.. . . Anyway... udah pada sarapan belum kalian? Kita dong... lagi brunch ganteng berdua di @joendoughid Plaza Indonesia - sambil ngomongin kerjaan kaya orang bener 😎 . . Kita langsung order 2 menu nih gengs (sesuai foto yaa 😜). Yang pertama itu namanya, skillet fry up. Yang kedua itu smoked salmon hash with 63 degrees eggs. Matep pol! Makan dulu yaaa~~ . . 👅 Rasa: 4/5 💵 Harga skillet fry up: Rp 88,000 💵 Harga smoked salmon: Rp 90,000 . . #duetjajan #foodgasm #foodporn #instafood #yummiy #delicious #jktfoodie #jktfoodbang #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartaculinary #indofood #indofoodgram #weekend #weekendvibes #brunch #brunchie #breakfast #sarapan #sarapanpagi #skillet #skilletfried #smokedsalmon #joendough #joendoughid

Share 1 0
jakarta.terkini. 03.42: Truk tangki pertamina terbakar, 3 orang meninggal dunia, yakni

03.42: Truk tangki pertamina terbakar, 3 orang meninggal dunia, yakni Sopir truk tangki dan kernet, serta pengemudi minibus yang terlibat kecelakaan di sekitar Gerbang Tol Rawamangun, arah ke Cawang. . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari:@christian_vico . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

Share 177 5
syrup840305. Recently I am into it.

最近のオモチャ。マキネッタ。イタリアのビアレッティ社のモカエキスプレス。エスプレッソメーカー

Recently I am into it. 最近のオモチャ。マキネッタ。イタリアのビアレッティ社のモカエキスプレス。エスプレッソメーカーと説明されるが、作れるのは正確にはエスプレッソではなくモカ・コーヒー。 出来たコーヒーはエスプレッソほどではないがとても濃く、豆によって苦すぎたり、酸っぱくなりすぎるので、お湯や牛乳で割るとちょうど良い。 #パサールサンタ に入ってる日本人御用達のコーヒー豆屋(安いし日本語分かる。コナ?マメ?って聞いてくる)にこの間初めて行って細挽き豆を買ったついでにこのモカエキスプレスも購入。 豆当てクイズをよく外す味音痴だからあくまで気分を楽しんでるだけだが、一応アチェ地方ののガヨ・コーヒーが一番好き。 #パサールサンタ #pasarsanta #マキネッタ #モカエキスプレス #ガヨコーヒー #ジャカルタライフ #インドネシアライフ #ジャカルタ生活 #インドネシア生活 #海外生活 #海外駐在 #インドネシア生活 #海外生活 #海外駐在 #ジャカルタご飯 #ジャカルタ飯 #インドネシア飯 #飯スタグラム #jktfoodbang #jakartafood #jktfoodie #jktfood #jakartafoodie

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anastasialulut. Nama Barang :CERMIN LED

Harga Rp.30.000

Cermin LED kecil, dapat dili

Nama Barang :CERMIN LED Harga Rp.30.000 Cermin LED kecil, dapat dilipat saat tidak digunakan. Menggunakan delapan buah lampu LED pada samping kaca. SPECS - Ukuran: 85x110x15mm - 8 Lampu LED Warna Htm Putih Biru Pink Produk non garansi No retur Berat 200gr Minat Wa 0816565217 #cerminled #cerminmakeup #cerminledmurah #cermin #cerminlampu #catokrambut #catokhaidi #likeorlike #like4follow #likeforfollow #explore #travel #traveler #kuliner #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshopjakartabarat #olshopjakartapusat #olshopdepok #olshopbekasi #olshopbandung #handtowel #surabayafoodies #surabayapatata #tiraimagnetik #tiraimagnetmurah #jakartafood #surabayaolshop

Share 4 0

When it comes to Street Kings, salad and kebab become a king. Everyday more famous influencer dropping by to enjoy the tastiest and healthiest food in Jakarta. You can’t find any street food brand like us! (📷 @savinamrsk) #streetkings #streetrules

Share 5 1
rotijohnsbycabangjakbarpalem. Halo guys! Udah gak asing lagi ya sama Roti John Surabaya ini. Rotinya

Halo guys! Udah gak asing lagi ya sama Roti John Surabaya ini. Rotinya yang lembut dengan varian rasa asin, dan manis membuat lidah kita enak dibuatnya. Yakin ga ngences nih ngeliat toppingnya sampe luber gini?? 🤪🤪 . . Roti John Surabaya cabang Taman palem bisa di order via go-food atau grab food dengan mengetik keywords di search options nya : "roti john surabaya, taman palem" . . . . 📍 @rotijohnsbycabangjakbarpalem Jl. Taman Palem Ruko Blok AA1 No. 3 (Depan gerbang Citra 6) Jam buka : 12.00-Lemes GoFood🍴🛵 Available GrabFood 🏍🍽Available . . . #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsubarayajakbar #monsterjohn #jakartastreetfood #jakartafood #streetfood #kulinerjakartabarat #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #instagood #foodies #foodpics #like #foodstagram #delicious #follow #tasty #photooftheday #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner

Share 10 0
soponyonomeubel. 📸 REFERENSI BED SET 📸
Kami menerima pemesanan berbagai barang mebel

📸 REFERENSI BED SET 📸 Kami menerima pemesanan berbagai barang mebel atau furniture . Kami mempunyai beberapa tukang kayu berpengalaman . Bahan baku kayu yg kami gunakan sudah terjamin akan kualitas kekeringannya . 🎨 Custom design is very welcome 🎨 . Whatsapp : +6282235565944 LINE : @qys8626a (Link ada di bio) EMAIL : soponyonomeubeljepara@yahoo.com #projectinterior #lippomallkemang #alamsutra #plazaindonesia #properti #framecermin #cermin #mirrorselfie #pigura #wedding #prewedding #puriindahmall #jakartafood #jakartadekorasi #properti #citrasungarden #fatmawati #grandindonesia #tamanmenteng #tamansuropati #ritzcarlton #royalplaza #bintaro #alamsutera #mallofindonesia #furniturejakarta #tanjungduren #jakartabridal #properti #furniture #hotelmurah

Share 0 0

Thank you Bobba lovers yang sudah mampir di @dualapanbubbletea.id Yuk cerahkan harimu bersama kami! Kunjungi outlet kami - 📍: Babarsari, jl. Babarsari, Depan S-Cell Babarsari. 🕟 : Buka dari jam 09.00-21.00. - Buruan diorder sebelum kehabisan dan Tag teman mu para pecinta Bobba! - 📍: Babarsari, jl. Babarsari, Depan S-Cell Babarsari. 🕟 : Buka dari jam 09.00-21.00. - #dualapan #dualapanbubbletea

Share 8 1

⁠Breakfast is an important thing but sometimes when in a hectic day you will skip it. Byron can serve you simple breakfast menu but can fulfill your hunger.⁠ ⁠ In Frame: "Sambal Matah" Breakfast Hash.⁠ ⁠ #byronselective #selectivefood #cafe #cafebandung #bandungcafe #kulinerbandungenak #kafebandung #kulinerjakarta #explorebandung #bogorculinary #bandungexplore #bandungkuliner #bandungfoodsociety #jakartafood #bandungfoodie #bandungfoodspot #bogorfoodies #bandungculinary #jakartresto #bogorcafe

Share 8 2
cirengcrispi. 🧒 : Lu udah vaksin campak belum?
🧑: udah waktu kecil... lu belum?
🧒

🧒 : Lu udah vaksin campak belum? 🧑: udah waktu kecil... lu belum? 🧒: udah sih, tapi kayaknya gak guna 🧑 : kenapa gitu? 🧒 : sampe sekarang masih aja sering dicampakin. 🤣🤣🤣 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

Share 2 1

Nasi Padang. Eat with your hands and only pay for what you eat. #jakarta

Share 24 1

Happy Weekend 😊😊🥳 What your appetizer food? Let-s come at Ancol Jimbaran 😊 . . . -------------------------------------------------------- Follow Official Akun Jimbaran Ancol at: Website: www.ancoljimbaranresto.com Facebook: Ancol Jimbaran Resto Instagram: ancoljimbaran_resto Twitter: @ancoljimbaran #jimbaranresto #jimbaranancol #jimbaran #balijimbaranresto #balifood #seafood #jakartafood #wisatakuliner #food #balinese #kuliner #baliresto #ancol #jakarta #bali #kulinerjakarta #beach #pantaijimbaran #pantaiancol #pantaijakarta #pantaiancoljakarta #foodie #foodporn #foods #foodphotography

Share 3 0

My caption "Emang banyak orang nau sukses, tpi sedikit di antara mereja yang mau ACTION(usaha)" Tuhan aja ngasih jaminan... Siapa aja yang yang berusaha akan di balas kanhsunh sama allah.... Asal adaa usaha ajaaa. Disitu ada jalan.... Klo hanya niat ngkpp tpi suksesnyaaa kapan.. Betah jadi oenonton kesuksesan orang yaaa???🤣🤣🤣. @dropshop.official_id @dropshop.official_id @dropshop.official_id 👍👍👍👍👍 087809407879 . . @prilaga #jakartabarat #jakartaolshop #jakarta #makananjakarta #jakartavapor #jakartaflorist #jakartautara #vespajakarta #jakartafood #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafashionweek #prilaga #hairdojakarta #olshopjakarta #jakartashop #jakartatimur #kebayajakarta #jakartainfo #tasjakarta #muajakarta #jakartaevent #jakartahits #jakartanightlife #jakartans #jakartavape #kuejakarta #persijajakart

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
daprvina. Terima kasih teman-teman. 
senang sekali sudah mencoba pudding✨🍮🍮 😍

Terima kasih teman-teman. senang sekali sudah mencoba pudding✨🍮🍮 😍 Ekspresi teman2 sungguh menyenangkan☺️💃🏻🕺🏻 #daprvina✨ #dessert #jakartafood

Share 5 0

My caption "Emang banyak orang nau sukses, tpi sedikit di antara mereja yang mau ACTION(usaha)" Tuhan aja ngasih jaminan... Siapa aja yang yang berusaha akan di balas kanhsunh sama allah.... Asal adaa usaha ajaaa. Disitu ada jalan.... Klo hanya niat ngkpp tpi suksesnyaaa kapan.. Betah jadi oenonton kesuksesan orang yaaa???🤣🤣🤣. @dropshop.official_id @dropshop.official_id @dropshop.official_id 👍👍👍👍👍 087809407879 . . @prilaga #jakartabarat #jakartaolshop #jakarta #makananjakarta #jakartataflorist #jakartautara #vespajakarta #jakartafood #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafashionweek #prilaga #hairdojakarta #olshopjakarta #jakartashop #jakartatimur #kebayajakarta #jakartainfo #tasjakarta #muajakarta #jakartaevent #jakartahits #jakartanightlife #jakartans #jakartavape #kuejakarta #persijajakarta #jakartaculinary #jakartapusat #jakartaselatan

Share 3 1

My caption "Emang banyak orang nau sukses, tpi sedikit di antara mereja yang mau ACTION(usaha)" Tuhan aja ngasih jaminan... Siapa aja yang yang berusaha akan di balas kanhsunh sama allah.... Asal adaa usaha ajaaa. Disitu ada jalan.... Klo hanya niat ngkpp tpi suksesnyaaa kapan.. Betah jadi oenonton kesuksesan orang yaaa???🤣🤣🤣. @dropshop.official_id @dropshop.official_id @dropshop.official_id 👍👍👍👍👍 087809407879 . . @prilaga #jakartabarat #jakartaolshop #jakarta #makananjakarta #jakartavapor #jakartaflorist #jakartautara #vespajakarta #jakartafood #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafashionweek #prilaga #hairdojakarta #olshopjakarta #jakartashop #jakartatimur #kebayajakarta #jakartainfo #tasjakarta #muajakarta #jakartaevent #jakartahits #jakartanightlife #jakartans #jakartavape #kuejakarta #persi

Share 1 0
dapur_mumi. Selamat Pagi sahabat Mumi 🙋‍♀️ Selamat beraktivitas!

Jangan lupa ter

Selamat Pagi sahabat Mumi 🙋‍♀️ Selamat beraktivitas! Jangan lupa terus pantengin ig mumi untuk tau open PO selanjutnya yah ! Mumi ingatkan kembali, kalau dapur mumi menerima pesanan satuan maupun dalam jumlah besar 🙂🙂 No Minimum Pembelian 👌👌 Yuk di cek terus ig mumi 🙋‍♀️🙋‍♀️ #nasibakarenak #nasi #nasibakarayam #nasibakarikan #nasibakarikanasin #nasibakarikanpeda #nasibakarmurah #jualnasibakar #nasibakarjakarta #jakartafood #jakartafoodbang #makananrumahan #nasibakarenakbanget #makananmurahmeriah #dapurmumi #masakandapur

Share 6 0
coconutrewards. Perfect latte art at @voyage.coffee. Take a quick snap for the gram an

Perfect latte art at @voyage.coffee. Take a quick snap for the gram and have a sip. ☕ #voyagecoffee #coconutrewards

Share 7 1

Saldo Tabungan Raib Tanpa Sebab, Bank Mandiri Diserbu Nasabah, Sabtu (20/7/2019). . . Ratusan nasabah ini memprotes pihak Bank Mandiri lantaran saldo mereka tiba-tiba hilang tanpa sebab. Dengan membawa buku tabungan disertai screenshot saldo, mereka masuk di ruang pelayanan nasabah. . . Sontak saja ruang pelayanan nasabah Bank Mandiri dipadati ratusan nasabah yang datang silih berganti. . . "Saya juga salah satu yang jadi korban, saldo di ATM Mandiri jadi Rp 0," kata Izul salah satu nasabah. . . Bank Mandiri dilaporkan mengalami error pada Sabtu (20/7/2019). Di media sosial, banyak nasabah mengeluh saldo tabungannya bermasalah. . . Ada nasabah yang melaporkan saldo tabungan berkurang hingga nol rupiah. Ada pula nasabah mengaku saldo tabungannya bertambah hingga puluhan juta rupiah | 👉Budayakan Like & Follow @liputan_berita_aceh dulu baru nonton ya Guys @liputan_berita_aceh Silahkan Berkomentar y #asianparagames2018 #gantipresiden2019 #jokowidodo #prabowo #pialadunia2018 #aceh #oknum #jakarta #bandaaceh #ulokgram #terciduk #mesum #kecelakaan #lhokseumawe #polisi #terciduk #liputanberitaaceh #driveronline #pencurian #satpam #aksitawuran #jakartafood #kecelakaan #hacker #merokok #lucu #mahasiswa #maling #pemerintahaceh #langsa

Share 11 0