(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Makan seafood enak dan tempat nyaman uda ga jauh lagi dari rumah, yipiee... Apalagi disini ada VIP Room yg bisa KARAOKE juga loh, cocok banget makan bareng keluarga or kerabat . Varian makanan komplit ya, dan semua fresh, ukurannya pun cukup besar, pilihan sambal banyak macam dan bisa ambil sendiri mau yang mana . Slide 1 : Udang Pacet Rica Merah Slide 2 : Ikan Cepa Bakar Sambal Matah Slide 3 : Sup Bandeng Palumara . Ada juga pilihan makanan lain seperti Ikan Tim Nyonya, Kepiting Lada Hitam, Ikan Sukang Rica Kuning, Ikan Kudu-Kudu goreng tepung dll . 🖍 @samuderarasa 📍 Jln Boulevard Raya QF No.1 Kelapa Gading Jakarta Utara ⏰ 11.00-22.00 ☎️ 081381333558 . . . . #GFOODID #samuderarasa #samuderarasakelapagading #restaurant #restaurantseafood #food #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #jktculinary #seafood #ikankudukudu #ikancepabakar #udangpacet #foodphoto #jangkrikkuliner

Share 44 10
tastylaper. Omurice nih guys, Ada yang pernah makannya?😍
.
🌷Pengen dapet update

Omurice nih guys, Ada yang pernah makannya?😍 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @tastylaper 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @tastylaper 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @tastylaper Source: @nonstopeats . #kulinermania #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurresepmantap. Panasss, gerahh, macettt dmn2 🙈 Ademin dulu pake Es Ceria ini biar he

Panasss, gerahh, macettt dmn2 🙈 Ademin dulu pake Es Ceria ini biar heppy lagi . . . ES CERIA by @lina.tjoandra . Bahan: 8 bh nangka, potong dadu 1 bks agar2 bening 9gr 700 ml air 80 gr gula pasir sejumput garam 2 tetes pewarna merah 2 tetes pewarna hijau kelapa muda KW secukupnya (resep cek di #LT_dessert) 1 sdm selasih, rendam air panas 6 sdm @fibercreme 300 ml air hangat es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Masak agar2, air, gula, garam sambil diaduk sampe mendidih. 2. Tuang ke 2 wadah, 1 diberi pewarna merah, 1 diberi pewarna hijau. Biarkan mengeras. Lalu potong dadu. 3. Larutkan fibercreme dngn air hangat. 4. Tata potongan nangka n potongan agar2, lalu tambahkan kelapa muda KW n selasih. Tuang larutan fibercreme n beri es batu . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajananpasar #gedeinperut #laperbaper #videomakanan #nyemil #makanmulu #kulinerjabodetabek #makanyuk #minumansegar #foodhits #ayomakan #destinasijajan #jelajahmakanan #makanterusss #jangkrikkuliner #minumanhits

Share 5 0
_kulinermaknyus. INDOMIE AYAM PANGSIT! Indomienya pakai Indomie Goreng apa lagi di masa

INDOMIE AYAM PANGSIT! Indomienya pakai Indomie Goreng apa lagi di masakin ama orang lain konon rasanya lebih enak dari masak sndiri betul? 😂👍🏻 lebih lengket” kenyal gmn gitu ❤️👌🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . LOCATION: Indomie Ayam Pangsit Jl. Pangeran Jayakarta Komplek 46, Jakarta Pusat . Jangan lupa follow 👍 Follow ➡ @_kulinermaknyus Follow ➡ @_kulinermaknyus Follow ➡ @_kulinermaknyus Follow ➡ @_kulinermaknyus Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @eatandclicks #makanmie #indomie #makanenak #pangsit #mieayam #bakso #makansiang #makanapa #kuliner #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #kulinerindonesia #kulinermedan #maknyus #makankekinian #makankenyang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerhitz #kulinerhits #batagor #kulineraddict #makanyuk #jangkrikkuliner #makanmalam #makanmurah #sarapan #marimakan #sotoayam

Share 1 0
reseppudings. Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰
• • • • •
JELLY CINCAU PANDAN
By @tyaspr

Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰 • • • • • JELLY CINCAU PANDAN By @tyasprabowo Bahan : 1 Bungkus Nutrijell Cincau (15gr) 800 ml Jus Pandan (10 lembar daun pandan blender dengan 800 ml air, saring) 50 gr Gula Pasir Cara Membuat : 1. Campur semua bahan jadi satu, nutrijell, gula pasir, jus pandan, aduk rata. Masak dengan api sedang sambil sesekali diaduk sampai mendidih. 2. Matikan api, diamkan sampai uap panasnya hilang. Simpan di kulkas. 3. Setelah cincau jadi potong-potong sesuai selera, siap digunakan untuk campuran es dan minuman. . Follow yah 👇👇👇👇👇👇👇 @reseppudings @reseppudings @reseppudings @reseppudings

Share 178 2
kulinerresepbunda. Nugget Ayam Sayur 🍗🍲👨‍👩‍👧‍👦
Follow @kulinerresepbunda ——————————

Nugget Ayam Sayur 🍗🍲👨‍👩‍👧‍👦 Follow @kulinerresepbunda —————————————————— ▼Bahannya▼ - 500 g daging ayam giling - 150 g wortel, serut kasar - 150 g jamur tiram, cincang halus - 1 sdt gula pasir - 1 sdt garam - 2 butir telur,kocok lepas Bumbu Haluskan: - 7 siung bawang putih - 2 cm jahe - 150 g tepung panir - Minyak goreng Bahan pelapis: - 3 butir telur kocok lepas - 150 g tepung terigu - 250 g tepung roti kasar Hiasan nugget: - 1 lembar nori, bentuk mata - Dadar telur, iris tipis - Daun selada keriting ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk rata ayam, wortel, jamur, gula, garam, merica, dan telur. 2. Masukkan bumbu halus, tepung panir, aduk hingga rata. 3. Tuang ke dalam loyang ukuran 18x18x3cm beroles minyak dan dilapisi baking paper. 4. Kukus dalam dandang panas hingga matang (20 menit). Angkat, biarkan hingga dingin. 5. Potong nugget sesuai selera. 6. Celupkan nugget ke dalam telur. Balur dengan tepung terigu. Celupkan kembali ke dalam telur, balur dengan tepung roti. 7. Goreng dalam minyak banyak panas hingga matang dan kecokelatan. Angkat, tiriskan. 8. Hias nugget dalam box bento sesuai selera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - repost @endeus.tv #kulineran #kulinerhits #foodhits #kulinerresepbunda #wowlaper #kulinermalam #kulinerenak #jangkrikkuliner #jajanbakso #laperbener #jktfoodblogger #awasgendut #makananhits #jajananhits #cemilanhits #kulinerpedas #makananindo #ayamkremes #wisatakuliner #jktkuliner #mieayam #makanankekinian #mieayambakso #jajanan

Share 2 0
resepmakananid. Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Ka

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @juaramasakan 🍲 @juaramasakan 🥘 @juaramasakan . Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah Yukk ahh! Cuss...Mariiih 3 jipang ukuran sedang 2 potong wortel, parut 1 paprika merah 2 paprika hijau 1 butir telur Lada Garam Bubuk paprika merah Tepung roti Keju Caranya langsung ke video yah mak Selamat liburan mak! Love you mak . . #doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #pecandumakanan #marimakan #ayomakan #kulineran #maknyus #lupadiet #demenmakan #baksosapi #yukmakan #idemasak #kwetiau #resepsedap #gorengan #makankekinian #jangkrikkuliner #pangsit #menusederhana

Share 6 0
masakantop. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Source @foodie.munchies . . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

Share 0 0
resepenaks. Assalamualaikum....
Selamat siang, menu @resepenaks buat makan siang �

Assalamualaikum.... Selamat siang, menu @resepenaks buat makan siang 😍 . UDANG GORENG TEPUNG . 250gr udang Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah Lumuri sedikit air jeruk nipis Lada bubuk + garam Diamkan biar resap . Bahan tepung 7sdm tepung terigu protein rendah 1sdm tepung beras 1sdm tepung sagu Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk Aduk rata . Celupkan udang di telor kocok Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna Goreng sampai matang . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢 _________________________________________ . Credit @umi_halim #udanggorengtepung #udanggoreng #resepenak #shareresep #resepmudah #reseplezat #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseprumahan #resepmommies #resepkoki #resepmakanannusantara #resepfavorit #berbagiresep #doyanmasak #anekaresep #resepmasakanfavorit #resepayam #idemasak #reseppuding #videoresep #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepkeluarga #masakanharian #masakansimple #laperbener #pecandumakanan #jangkrikkuliner

Share 8 0
reseplambetv. Kalau Bisa Bikin Pisang Goreng Sendiri Dan Enak, Kenapa Harus Beli
-
F

Kalau Bisa Bikin Pisang Goreng Sendiri Dan Enak, Kenapa Harus Beli - Follow @reseplambetv Follow @reseplambetv ___________________________ . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 6 buah pisang kepok 150 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 75 gr gula halus 1 sdt vanilla bubuk 500 ml air . Bahan tambahan: 200 gr gula jawa 200 ml santan 1 sdm larutan maizena . repost @yummy.idn #reseplambetv #ayam #tahu #goreng #pedas #pedes #ayampenyet #udang #nasi #martabak #kentang #sambal #pedasgila #lapar #nasigoreng #pedesgila #makanmalam #makananenak #miegoreng #jajanan #makananunik #makanannusantara #lupadiet #wowlaper #citarasaindonesia #jajananpasar #lezatnikmat #makananindonesia #jangkrikkuliner

Share 6 0
cookma_nyus. rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Mas

rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. . Follow @cookma_nyus ⁣follow @cookma_nyus ⁣Follow @cookma_nyus Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah Yukk ahh! Cuss...Mariiih 3 jipang ukuran sedang 2 potong wortel, parut 1 paprika merah 2 paprika hijau 1 butir telur Lada Garam Bubuk paprika merah Tepung roti Keju Caranya langsung ke video yah mak Selamat liburan mak! Love you mak . . #doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #pecandumakanan #marimakan #ayomakan #kulineran #maknyus #lupadiet #demenmakan #baksosapi #yukmakan #idemasak #kwetiau #resepsedap #gorengan #makankekinian #jangkrikkuliner #pangsit #menusederhana

Share 1 0
visyana_nadya. Assalamualaikum 
yuk buruan order followers random dan khusus Tertarge

Assalamualaikum yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍 100% terpercaya dan (BERGARANSI) Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : 👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif 👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook Cara beli/order (catatan penting )👇 📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN 👇 🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 FAST RESPON 📲 LINE : warung_followers 📲 WA : 0823-9181-9849 #indonesia #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #ayomakan #kulinerjakata #bakmie #makananpedas #makanterus #lupadiet #jangkrikkuliner #martabaktelor #makananindonesia #pecandumakanan

Share 5 0
inspirasi_hamil_cepat01. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

Share 2 0
kerjaankumakan. Makan siang dulu gaan
Ada yang suka sama gurita atau malah favorit sam

Makan siang dulu gaan Ada yang suka sama gurita atau malah favorit sama gurita.? . Doble tap ❤ dulu dong Suka video makan silahkan di save 📜 Jangan lupa buat di share ♻ . . 🌷Pengen update terus tiap hari🌷 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 . . Dukung terus akun ini ya jangan lupa di follow yaaa 😊😊 . Follow juga akun lainya @kucingviral.wp @gallerysioyen . 🎥 :⁣⁣ @tui.u.ri.cooking . #makanterusss #pecandumakanan #foodhits #lezatnikmat #laperbener #wowlaper #maknyus #makananindonesia #makanyuk #makanannusantara #marimakan #videoresep #citarasaindonesia #makankekinian #pedesgila #jangkrikkuliner #pangsit

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
maumaurotibakar. Traditional meets modern. Roti bakar Klepon Pon dipadu dengan kerenyah

Traditional meets modern. Roti bakar Klepon Pon dipadu dengan kerenyahan puff pastry dan balutan gula jawa yang khas. Ready to order via WA GoFood @gofoodindonesia Grab Food @grabfoodid Pict by @eatandclicks #foodie

Share 25 0

YEAH ! Inget jam 5 sore nanti bakal akan tayang VIDEO baru di Youtube 📌Koko Buncit PANTENGIN terus ! kebetulan hari ini aku lagi ada di salah satu Bakso Klenger yang harganya tuh sampai 1jt’an 😱😱😱 lohhh kira” nih aku pesen yang mana hayoo!? 😂 lalu rasanya gimana? cuss tunggu yah jam 5 sore nanti 🙈 . Anyway, SIAP SIAP ! aku bakal bagi bagi HANDPHONE senilai 2.5jt dan Cash 1jt loh untuk kamu kamu ! syarat cukup subscribes dan tunggu update nya terus 🙈 . Penasaran?? Cuss Subscribes Youtube Koko Buncit dan tekan lonceng’nya untuk update video nya yess 😘 repost @kokobuncit • • • • • • Follow juga @makanjajanbakso • • • • • • . . #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksourat #baksosapi #baksolover #pesonakuliners #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #resepkeluarga #reseproemahku

Share 13 0

Pengen yang Kuah Kuah deh! Untung udah stok cuanki kabita dari @seblokkabita_ 🤤🤤😂 Disini gampang banget caranya dan udah lengkap, isi an nya ada cuanki, baso sapi yang kenyal, siomay juga enak dan yang bikin beda dari yang lain bumbu nya gengs nikmaaaaat bangeeeettt sampe mau lagi lagi lagi hihi . . . 📍Pengiriman dari Bandung ✔️Halal . . . . #Seblak #cuankienak #kulinerbandung #bandung #jktfoodies #buncitfoodies #foodbloggerjkt #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #foodjakarta #foodblogger #chubbytraveller #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerjkt #foodiejkt #foodies #foodiejakarta #ngunyahberdua #indonesianfood #gedeinperut #jktfood #jangkrikkuliner #foodie #indofood #seblokkabita #jktfooddestination #makanenak #cuanki

Share 81 6