(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
benefeats.id. We look forward to serving you! 
Once our menu is ready, we will open

We look forward to serving you! Once our menu is ready, we will open for order soon. 🥡 Also, do expect to see us out and about around town as well. 🎪 In the meantime, stay well good people! — benéteam

Share 2 1
benefeats.id. all of you have been so awesome! We really do appreciate each and ever

all of you have been so awesome! We really do appreciate each and every feedback we received! We are currently busying ourselves in the kitchen to have our menu finessed. 🍳👨🏻‍🍳

Share 2 1
bakmialek. PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin A

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Share 0 0
benefeats.id. To everyone who have participated in our recent run of initial product

To everyone who have participated in our recent run of initial product test, we would just like to say...

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bakmialek. PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin A

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Share 1 0
enak._nih. #Repost @food.travelindo
---
Makanan gini nih yang baru ngeliatnya aja

#Repost @food.travelindo --- Makanan gini nih yang baru ngeliatnya aja bikin mulut berlinang air liur😂😂 ________ Pentol Pedas Halal? ✅ 😍 : 7.5/10 🚪 : Pecel Mbak Sri 📍 : Dari Bazaar ke Bazaar 📷 @the.lucky.belly ________ . 🌷Pengen dapet update video setiap hari🌷 👤 FOLLOW di 👉 @food.traveljkt 👤 FOLLOW di 👉 @food.traveljkt 👤 FOLLOW di 👉 @food.traveljkt . . @video.masak @indovidgram @laperbener @dagelan @jktinfo @indozonefood @laperbaper @laperstory @destinasijajan #jktfooddestination #jktfood #jktfoodbang #streetfood #foodvlogger #foodphotograph #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #goodfood #instagood #bestfood #jakartafood #kulinerjakarta #desserts #espisangijo #kulinertanjungduren #indonesianfood #ayokkkmakan #food #kuliner #kulinerindonesia #makanan #resepyummy #streetfood

Share 0 0
bakmialek. PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin A

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Share 0 0

Makan siang yg kesorean huhuhu 😂 kali ini makan ku pake ricebowl dari @almaidahkitchen 👌🏻 variannya banyak ada yg sambal matah, sambal geprek, sambal ijo dan cheesy sauce 🤤 semuanya enak enak apalagi porsinya banyak gaes hihihi yuk ah langsung order ricebowl buat makan kalian di @almaidahkitchen 😆 . . . . . . . . #sambalmatah #sambal #almaidahkitchen #ricebowljakarta #jktfoodies #buncitfoodies #foodbloggerjkt #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #foodjakarta #foodblogger #chubbytraveller #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerjkt #foodiejkt #foodies #foodiejakarta #ngunyahberdua #indonesianfood #gedeinperut #jktfood #jangkrikkuliner #foodie #indofood #seblokkabita #jktfooddestination #makanenak #ricebowl

Share 37 6
rokuropa.rawamangun. Yang weekendnya bingung mao jajan apa, kuy langsung merapat ke rokurop

Yang weekendnya bingung mao jajan apa, kuy langsung merapat ke rokuropa rawamangun . Ada lebij dari20++ topping yg bisa kamu pilih, harga mulai dari 8K aja . #rokuropa #rotikukus #rotipanggang #jajanenak #makananenak #jktfoodbang #infokuliner #franchise #kemitraan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinerpati #kulinerpekalongan #kulinetegal #kulinersemarang #kulinerpontianak #jktfoodbang #jktfood #inforawamangun #kulinerrawamangun

Share 1 0

Who doesn't want BUY ONE GET ONE on HAPPY HOUR?? We still serve selected drinks for you. Be happy with your favorite drinks.. Wohoooo!! 🎉🎉 . . #collinsgrillid #collinsgrilljakarta #happyhour #buyonegetone #bogo #drink #mojito #martini #cocktail #strongbow #weekend #instadrink #nomnom #beverage #drinks #weekend #foodie #food #jktfood #jktdrink

Share 6 0

It will be a great time to spend the weekend with someone that we love. Especially with @brizolarestaurant because we will serve you with our various authentic dishes. . If confused, don't worry, because our waiters will provide with assistance to serve which menu that matches your taste! . #brizolarestaurant #bychefnicko

Share 13 1
banainai_id. Kalo lagi panas-panas enaknya ngapain yaaa? paling enak itu menyeruput

Kalo lagi panas-panas enaknya ngapain yaaa? paling enak itu menyeruput Popsicle Mint dan Greentea Nainai yang sekarang paling hottttt 🔥di Taiwan loh! 😍🍓❤ Dijamin menyegarkan hari"mu supaya kamu semakin PD utk ngobrol sama si doi yang diimpikan berminggu-minggu😍cuitttcuitttt😍❤🍓 Jangan lupa diajak juga yaaa si Doi buat jalan ke store banainai 😍 biar bisa menyeruput popsicle Nainai yang enak dan sehat! 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary

Share 9 0
soecasseroleandpatisserie. Each and every bite of our beef lasagna is hot, meaty, cheesy, and sau

Each and every bite of our beef lasagna is hot, meaty, cheesy, and saucy perfection! ❤ Cocok untuk makan bersama keluarga, teman, atau untuk pemberian ulang tahun dan perayaan lainnya loh 😁 . Bisa di pesan minimal H-1 yah. Melalui wa, tokped, atau shopee. . #soecasserole #soepatisserie #soecasseroleandpatisserie #jktfoodbang #kulinerjakarta #makananjakarta #jktfood #jakartafood #kulinertangerang #eatintangerang #kulinertangsel #lasagnajakarta #lasagnalover #juallasagnajakarta #lasagnahomemade #juallasagnahomemade

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mie.mania. Niatnya sih pengin diet, tapi kalau udah ada indomie gini di depan mat

Niatnya sih pengin diet, tapi kalau udah ada indomie gini di depan mata gapapa lah dietnya kapan-kapan 😉⁣ ⁣ Cr @kulinerkoko ⁣. Follow 👉 @mie.mania Follow 👉 @mie.mania . . #indomie #kulinerindonesia #kulinersemarang #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner

Share 7 0

Makan masakan khas Indonesia emang gak pernah salah, guys. Apalagi pilihan menu di @bakoelkita banyak, enak, dan bikin kalap😂😂. Kalo kalian ke @bakoelkita aku rekomendasiin buntut penyetnya. Terutama buat yang suka pedas ini cocok banget👌🏼. Yuk ajak keluarga, temen, pacar makan kenyang dengan harga terjangkau di @bakoelkita 🥰🥰 . . . . 📍 Jalan Pondok Kelapa Raya Blok B1 no.1 📍 Kalibata City Square Teras Quliner 🛵 Available on @gofoodindonesia ——— #bakoelkita #resepnusantara #masakannusantara #makananindonesia #indonesianfood #nusantarafood #food #foodvideo #foodporn #foodprnshare #foodgasm #foodlover #instafood #jktfood #jktfoodie #jktfoodhuntingvideo #makanmakan #jktfoodblogger #gheartha #jktfoodtaste #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakata #makanbanyak #makanyuk

Share 15 4

Pecinta mie kangkung mana nih suaranya?jgn pecinta mie klu belum cobain mie kangkung cucu pinangsia yg super yummy😍👍 . PROMO CASHBACK DANA 50% GOPAY 15% & OVO10% DISKON 10% MAKAN DI TEMPAT JAM 18.00-20.00 . 📍JL.Mangga Raya blok.Y no.10B,GreenVille,Jakarta Barat (Sebrang BANK MAYBANK) 🏠@lomiekangkungcucupinangsia 💰38K ⏱08.00 - 20.00WIB 🛵 Available on gojek NON HALAL . . . #lomie #noodles #sunday #lomiekangkung #noodleworship #bakmiclubid #kulinergreenville #makansiang #kulinertanjungduren #jakarta #kulinerjktbarat #gojek #gofood #legendaris #kulinerlegendaris #kulinerlegend #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #jktfood #kulinerjakarta #jktfoodies #foodie #foodies #jktinfo #foodporn #makan

Share 3 0
resep_koki_rumahan. Niatnya sih pengin diet, tapi kalau udah ada indomie gini di depan mat

Niatnya sih pengin diet, tapi kalau udah ada indomie gini di depan mata gapapa lah dietnya kapan-kapan 😉⁣ ⁣ Cr @kulinerkoko ⁣. Follow 👉 @mie.mania Follow 👉 @mie.mania . . #indomie #kulinerindonesia #kulinersemarang #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner

Share 85 2
masakapahariini__. Chocolate Mousse

Made by @rimita_2

Bahan:
1 ltr susu uht plain
100 m

Chocolate Mousse Made by @rimita_2 Bahan: 1 ltr susu uht plain 100 ml heavy cream 50 gr tepung maizena 50 gr coklat bubuk 150 gr gula pasir 300 gr dcc Langkah: 1. Dalam wadah besar, campur susu dengan heavy cream. Tambahkan maizena dan coklat bubuk juga gula. Aduk rata hingga gula larut, saring 2. Masak dengan api kecil sedang. Masukan dcc cincang dan aduk hingga tercampur rata. Masak sambil diaduk hingga agak mengental. 3. Siapkan loyang yang sudah dialasi baking paper. Tuang kedalam loyang dan masukan dalam lemari pendingin hingga set. 5. Taruh dalam piring saji (agak lembek hati2 ya😉) dan taburi coklat bubuk. Siap dinikmati. Tag temanmu Like 💙 Komen, Save, Share, dan Follow @masakapahariini__ Follow @masakapahariini__ Follow @masakapahariini__ #foodgasm #mukbang #kulinerjakarta #bekal #kulinermalangrayaa #jakartarestaurant #foodiesmalang #jktfoodie #kulinerbandunghits #foodporn #masakannusantara #kulinerjogja #kulinermahasiswamalang #makananenak #jktfood #malangfoodie #jakartaeatery #kulinerenaksurabaya #malangfoodhits #kulinermalamjogja #jajanankekinian #sbyfood #kulinerbandungbarat #infobandungkuliner #duniakulinerbdg

Share 4 0
nasi_telor.id. cr. @sasittube | nuclear noodles and rice cakes :D → via .
Follow : 👉

cr. @sasittube | nuclear noodles and rice cakes :D → via . Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id . ———— |💭| I need to stop procrastinating ¯\_(ツ)_/¯ ———— Hope your having a great day and many more to come :D . . repost @mukbangging . . #jktfoodlover #jktfood #kulinerjabodetabek #zomatoid #bakmi #jajanankakilima #wowculinary #qraved #jktkuliner #jktfooddestinations #foodiesjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodie #gofoodjakarta #kulinerjakarta #pergikuliner #eatandtreats

Share 4 0

Visit us for family feast this weekend 😊 we will not let you down 👌 -- The Best Live Seafood Restaurant In Town 📝 Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao' 📍The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 📍The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 📍 Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Share 4 0