(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jktdiskon. Rubi Shoes juga nggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya nih,

Rubi Shoes juga nggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya nih, sobat GD'ers. Segera kunjungi store Rubi Shoes yang tertera dan dapatkan produk pilihan dengan diskon sampai dengan 50% selama event end of season sale berlangsung. Hanya berlaku sampai 23 Juni 2019 ya, selamat berbelanja. ๐ŸŽ‰ Belum jadi member GD+? Klik link yang ada di bio kami dan daftar sekarang deh. Repost from . #jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #kokohgembul #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hallo teman teman Njajanenak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah pernah nyobain indomie ayam geprek CHITATO belum ๐Ÿ˜… Jadi kemarin aku nyobain indomie ayam geprek chitato rasanya enak juga, pedes indomie ayam geprek di tambah kriuk kriuk dari CHITATO jadi perpaduan yang pas. wajib cobain kalian wajib!! Teman teman bisa dapatkan @indomie Indomie ayam geprek di @indomaret , @alfamart , toko depan rumah, Untuk full video bisa dilihat di youtube channel Njajanenak Link ada di bio!!! #madiun #madiunkuliner #madiun #madiunhits #makanenak #makanterus #jajanmadiun #njajanenak #food #foodvlogger #foodvideo #foodvideos #jktfoodbang #njajan #indomie #indomieayamgeprek #youtube #chitato #lanjutkandikamu #indomieseleraku๐Ÿœ #indomienoodles #anakmieinstan #mieinstan #mieinstan

Share 4 0
dede.pao. Kamsiaaa buat cici dan koko yang udah beli #dedepao!
.
Salam cuan ๐Ÿงง

Kamsiaaa buat cici dan koko yang udah beli #dedepao! . Salam cuan ๐Ÿงง

Share 13 1
skinnytea88. Teh Daun Jati Orginal (Herbal Tea 100% Organic)
Jangan Lupa Follow & B

Teh Daun Jati Orginal (Herbal Tea 100% Organic) Jangan Lupa Follow & Beli Teh @skinnytea88 Apapun Makanannya.. :) #Repost @haucechoipan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข White, Yellow, Green, Purple. What's your color? ๐Ÿ˜Š . Semangat dan selamat makan siang di hari kejepit nasional ya! Disyukuri aja deh buat yg hari ini kerja, besok libur lagi kok, long weekend here we go!!!๐Ÿ’• Eitssss sebelum long weekend tiba, siapin dulu dong Hau Ce Choi Pan-nya, supaya libur kamu lebih seru dan berwarna ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท: @christabellenanetta . #choipan #choipanpontianak #choipanenak #choipanjakarta #chaikue #chaikwe #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #makanenak #cemilan #cemilanenak #jktfoodbang #jktfoodie #instafood #fooddestination #original

Share 7 1
aslisagdik7. ๐Ÿ™ Terima Kasih #gofood .. ๐Ÿ™

Di bulan Suci dan penuh Berkah ini, mar

๐Ÿ™ Terima Kasih #gofood .. ๐Ÿ™ Di bulan Suci dan penuh Berkah ini, marilah untuk berbuat baik & saling berbagi satu dengan yang lain... โ€ขโ€ขโ€ข Jika masih ada kesempatan kenapa tidak.. Yahhh khannnn ยคยคยค Berbagi Itu Indah, Tidak Peduli Seberapa Kecil Yang Kamu Berikan, Yang Penting Diawali Dengan Niat Baik & Tulus.. `````โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข`````` N.B : Jangan Lupa pesen Es Cendol Asli Guyss .. Harganya terjangkau ,Rasanya Memukau .. Bagi yang ga percaya , coba aja pesen truss nyobain deh sendiri .. #indahnyaberbagi #ramadhankareem๐ŸŒ™ #ramadhan #takjil #takjilpuasa #menubukapuasa #jktfoodbang #instafood #sahur #cendol #escendol #minumansegar #jakartabarat #kemanggisan #slipi #palmerah #instagram #quotes #eid #lebaran2019 #idulfitri #menutakjil #cemilanbukapuasa #bukapuasabersama #harga #terjangkau #enak #premium

Share 19 1

PROMO ALL VARIANS 62K ONLY! . Harga berlaku sampai 30 Juni 2019 . Home Baked Artisan Cakes ๐Ÿ“ East Jakarta ๐Ÿ“ฆ PAXEL/KURIR/GOJEK ๐Ÿ“ฑLine: @mjd6681f ๐Ÿ“ฑWhatsApp: 0896-7174-9941 ๐Ÿ’Œ ourvaso@yahoo.com . #pudingjakarta #cupcakesjakarta #cookiesjakarta #browniesjakarta #jualbrownies #nutellabrownies #browniesgreentea #food #cupcakes #cakeinjar #cookies #travelfood #jualpudding #jualpuding #seserahan #lamaran #anniversary #kadoanniversary #ulangtahun #kadoulangtahun #costumcake #likeforlike #instalike #depok #jakarta #jakartainfood #lfl #likeforlikes #jktfoodie #jktfoodbang

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

These petite macarons were too sweet for me ๐Ÿ˜ถ Ugly truth is macarons in London were perfect! They haveย a smooth shell with some shine + not too sweet ๐Ÿคฉ At IDR20k / ยฃ4 perย dainty sweet, each only about the one bite size in diameter, macarons def aren't a cheap habit! So, are they really worth it?? ----------------------------- ๐Ÿ’ฐ @IDR 120,000.- (excluding VAT) ๐ŸŽ Box of 6 ๐Ÿ“ @lamaison.jkt #jktgo #jktfoodies #jktsociety #pergikuliner #culinary #foodiediary #lamaison #indonesia #macarons #sweets #kuliner #manis #jakartadessert #yummy #promotion #best #kulinerjakarta #cemilan #nibbleapp #minumanenak #lunch #jktfoodbang #kekinian

Share 36 1
makanangueseharihari. overpriced๐Ÿคจ

overpriced๐Ÿคจ

Share 19 3
kokokulineran. [ MAKAN KUY ]
Yang tengah malem gini suka laper, kuy makan. Diet nya n

[ MAKAN KUY ] Yang tengah malem gini suka laper, kuy makan. Diet nya nunggu hari senin lagi ajah. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐ŸŽฅ By: @alsman91 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #kokokulineranJogja

Share 26 1
laper_dimata. Bakso mercon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Credit : youtube/Qei ASMR
.
.
.
.
.
#laper
Share 5 0
dong_alo. @dong_alo
Penasaran? Cobain deh gimana rasanya benar2 nikmat spicy tas

@dong_alo Penasaran? Cobain deh gimana rasanya benar2 nikmat spicy tasty & yumm bgt apalagi tidak menggunakan pengawet & no msg...expired 5 bln sehingga siap kirim seluruh daerah!๐Ÿ‘Œ . Order? ๐Ÿ’ป @dong_alo โš“ Nakhodanya Ikan Asap ๐Ÿ“ Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 085691307774 fast respon ๐ŸŸ No msg & tanpa pengawet Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 20 1

Hands down ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธto undoubtedly The Best Steak House in Jakarta and safe to say, also in Indonesia @absteakjakarta as they also provide you with amazing options for your steak seasoning (not sauces, coz great steaks never need sauce!). And not just the food, the exclusive ambience will take you out of this world ๐Ÿฅฉ In Frame: 21 Days Kiwami Picanha, Porterhouse & Aus Wagyu Onglet ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #grillsgonewild

Share 17 1
laper_dimata. Duhhh malem-malem ngemil ginian sambil nonton film ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Cred

Duhhh malem-malem ngemil ginian sambil nonton film ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . Credit : youtube/Jane ASMR . . . . . #makan #jajanan #streetfood #food #foodporn #mukbang #asmr #spicyfood #jakarta #kuliner #tanboykun #riasw #janeasmr #wowresep #jktfoodbang #icecream #chocolateicecream #eatingsounds

Share 10 2
makanan_kitaa. #Repost @taunyamakan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND

#Repost @taunyamakan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND INDO..!!! ] . Yang suka kelaparan atau yang suka nyasar kalo lagi jalan di mal @grandindo ...baiknya merapat ke @tomtom.kitchen yuks... Posisi ada nya di East Mall lantai 5 berhadapan dengan ToysKingdom...menyajikan aneka #masakanThailand ...dan menu yang jadi pilihan saya kali ini adalah Nasi Goreng Nanas #khasthailand ...alhasil lapar pun hilang... . . Khao Op Sapparot / Pineapple Fried Rice . . -------------------- Tom Tom Kitchen Mal Grand Indonesia East Mall Lt 5 Unit FD 2-11 & GD 2-10 Jl MH Thamrin No 1 Kebon Kacang Jakarta Pusat Instagram @tomtom.kitchen ๐Ÿ“ž 021-23580412 N. Follow juga Instagram nya yuks -------------------- #HALAL #taunyamakandigrandindonesia #musendigrandindonesia #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinergrandindonesia #kulinerjakartapusat #foodstagram #thaifood #grandindonesia #eastmall #laperbaper #wowkuliner #WOWculinary #dietmulaibesok . @dietmulaibesok @laperbaper @wowculinary @wowkuliner

Share 6 1

Such a pleasure for us to serve โ€œSi Doel 2 The Movieโ€ casts with our signature menu. Thanks for coming ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ___ #baebysocieaty #kulinerjakarta #jktfoodbang

Share 13 1
kimchiheaven. Spicy Oden Soup Set

Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Kore

Spicy Oden Soup Set Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Korea dengan saus pedas . - Spicy Oden Soup Small 120.000 4 pcs oden/ fishcake Tusuk sate 4 pcs Bumbu Kuah Saus Gochujang . - Spicy Oden Soup Large 210.000 10 pcs oden/ fishcake Tusuk sate 10 pcs Bumbu Kuah Saus Gochujang Cara penyajian: - tusuk oden menjadi bentuk sate - campur bumbu kuah dan gochujang (jumlah pemakaian gochujang bs disesuaikan sesuai selera) bisa tambahkan garam atau gula sesuai selera. tambahkan air - rebus kuah oden hingga mendidih lalu masukkan sate oden. Masak hingga matang . Additional (optional) Bumbu sudah mengandung kaldu. Cuma klo mau tambahan lg bisa - kelp 30g 50.000 - anchovy (teri korea) 50g 55.000 . PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenfrozenfood #caramasakkimchiheaven #kulinerjakarta #makasiang #kelapagading #gofood #jakartafoodies #jktfoodbang #kimchi #tteokbokki #odeng #kfood #koreanfood #makanankorea #jajanankorea #instafood #foodporn #foodgasm

Share 572 0
laper_dimata. Gak bisa nahan mata ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
Credit : youtube/zachchoi
.
.

Gak bisa nahan mata ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . Credit : youtube/zachchoi . . #makan #jajanan #streetfood #food #foodporn #mukbang #asmr #spicyfood #jakarta #kuliner #tanboykun #riasw #zachchoiasmr #wowresep #jktfoodbang #spicynoodles #samyang #eatingsounds

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});