(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Makan masakan khas Indonesia emang gak pernah salah, guys. Apalagi pilihan menu di @bakoelkita banyak, enak, dan bikin kalap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kalo kalian ke @bakoelkita aku rekomendasiin buntut penyetnya. Terutama buat yang suka pedas ini cocok banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ. Yuk ajak keluarga, temen, pacar makan kenyang dengan harga terjangkau di @bakoelkita ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . . . ๐Ÿ“ Jalan Pondok Kelapa Raya Blok B1 no.1 ๐Ÿ“ Kalibata City Square Teras Quliner ๐Ÿ›ต Available on @gofoodindonesia โ€”โ€”โ€” #bakoelkita #resepnusantara #masakannusantara #makananindonesia #indonesianfood #nusantarafood #food #foodvideo #foodporn #foodprnshare #foodgasm #foodlover #instafood #jktfood #jktfoodie #jktfoodhuntingvideo #makanmakan #jktfoodblogger #gheartha #jktfoodtaste #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakata #makanbanyak #makanyuk

Share 15 4
musicculinary. Halo, selamat sore, balik lagi sama Diana, di @musicculinary ๐Ÿ˜Š sore i

Halo, selamat sore, balik lagi sama Diana, di @musicculinary ๐Ÿ˜Š sore ini aku dan kenneth lagi pingin yang segar2 nii, pingin minum yang diatasnya ada topping ice cream gitu hihi ... Nah pas banget aku langsung ketemu yang sesuai dengan keinginan aku di @harocoffee.id . Aku pesan yang jadi rekomendasi disini yaitu BANARO dan juga AVOCARO nii. Kalau BANARO itu komposisinya dari banana flavour dan di mix dengan kopi robusta dan diatasnya ditambahkan dengan topping ice cream cokelat, dan AVOCARO nya dari Alpukat asli dan di mix dengan kopi dan diatasnya ditambahkan dengan topping ice cream cokelat juga. Dua menu ini bisa kalian coba karena enak banget, dan dapatkan menu minuman lainnya disini yang engga kalah enaknya yang nanti aku post di IG Story ya ... ๐Ÿ˜Š - ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ ๐Ÿ  @harocoffee.id ๐Ÿ“Œ [NEW OUTLET] Gandaria 1 Seberang One Park ๐Ÿน BANARO & AVOCARO ๐ŸŒŸ Rating : 8/10 โœ” HALAL ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ - #harocoffee #banana #avocado #icecream #chocolate #minumansegar #jajansore #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #foodblogger #foodphotography #music #playthemusic #musicculinary

Share 30 46
bakso_indonesia. BAKSO NAPOLI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada yang langganan dimarii gaess???
Kesampaian j

BAKSO NAPOLI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada yang langganan dimarii gaess??? Kesampaian juga nih nyobain namanya BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Baksonya model bakso kerikil gitu gaesss, dan emang paling enak kalo dikombinasiin ama bakso telurnya! Mantap Bethullllll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . BAKSO NAPOLI 20.000an (bakso waduk + Bakso Telor ) 10.00 - 19.00 Jl. Imogiri Timur km 9, Jogjakarta Pict by @jogjakakilima ========================================================================== Jangan lupa bagi pencinta bakso Follow @bakso_indonesia Follow @bakso_indonesia . . . . . . #bakso #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2 ============================================================================

Share 273 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nyessss bangettt coyyyy! Kepengenn Gaal kamu mkn nasi Telur Spesial Sentosa, dengan telur ceplok setengah matangnya yang menggoda! ๐Ÿคค๐Ÿคค Dijamin HQQ! Yuuukk cus GO-FOODinn NASI TELUR SENTOSA BINTARO 1, lg ad promo lhooo! Nasi Telur Spesial Sentosa cuma 20 ribu ajaaa! ๐Ÿ˜† Cuma sampee Minggu ini lhoooo!! #kulinerjkt #kulinerjakarta #nasitelorsentosa #sentosanasitelor #nasitelorsentosabintaro #foodies #foodiesjkt #foodiesjakarta #khasjakarta #bintarofood #bintarofoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #jktfooddestination #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #bintaro #bintarofood #bintarokuliner #bintaroculinary #infobintaro #jajananbintaro #foodjkt #nasitelor #pergikuliner #jktfood #jktfoodblogger #kulineran #kulineranhits

Share 22 3
selinahalim. Udah lama banget ga ngepost makanan. Post hari ini dipersembahkan oleh

Udah lama banget ga ngepost makanan. Post hari ini dipersembahkan oleh @ikkudoichi. The taste indeed superb and never lie ๐Ÿœ โ€” #selinaleelife #foodphotography #foodporn #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodblogger #ramen #ikkudoichi

Share 12 1
cobek_betawi. 150px #tumpengmini #nasitumpeng sent to #chaseplaza #sudirman .
Thank

150px #tumpengmini #nasitumpeng sent to #chaseplaza #sudirman . Thank you kak for keep trusting us, have a memorable feast. Ini adalah order terakhir di minggu ini. Kami akan libur s/d 28 September 2019 utk persiapan pindahan dapur di tempat baru. Thank youuuuu #cateringliwet #cateringtumpeng #indonesianfood #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktinstafood #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #homecooking

Share 14 0

[SOUNDS ON!!] can you hear those sexy voice? ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช @dokrezzz crispy doughnut! In frame yg ada filling custard sama chocolate ya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Dokrezzz, Pasar Baru. repost @supersillychef #laperbener #jelajahmakanan #pecandumakanan #foodhits #jktfoodblogger #kulinermania #pesonakuliners #makanannusantara #indonesiajuarakuliner #marimakan #jktfooddestinations

Share 2 0
kulinerresepbunda. Nugget Ayam Sayur ๐Ÿ—๐Ÿฒ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ
Follow @kulinerresepbunda โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Nugget Ayam Sayur ๐Ÿ—๐Ÿฒ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Follow @kulinerresepbunda โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 500 g daging ayam giling - 150 g wortel, serut kasar - 150 g jamur tiram, cincang halus - 1 sdt gula pasir - 1 sdt garam - 2 butir telur,kocok lepas Bumbu Haluskan: - 7 siung bawang putih - 2 cm jahe - 150 g tepung panir - Minyak goreng Bahan pelapis: - 3 butir telur kocok lepas - 150 g tepung terigu - 250 g tepung roti kasar Hiasan nugget: - 1 lembar nori, bentuk mata - Dadar telur, iris tipis - Daun selada keriting โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Aduk rata ayam, wortel, jamur, gula, garam, merica, dan telur. 2. Masukkan bumbu halus, tepung panir, aduk hingga rata. 3. Tuang ke dalam loyang ukuran 18x18x3cm beroles minyak dan dilapisi baking paper. 4. Kukus dalam dandang panas hingga matang (20 menit). Angkat, biarkan hingga dingin. 5. Potong nugget sesuai selera. 6. Celupkan nugget ke dalam telur. Balur dengan tepung terigu. Celupkan kembali ke dalam telur, balur dengan tepung roti. 7. Goreng dalam minyak banyak panas hingga matang dan kecokelatan. Angkat, tiriskan. 8. Hias nugget dalam box bento sesuai selera. โ €โ €โ €โ €โ €โ € - repost @endeus.tv #kulineran #kulinerhits #foodhits #kulinerresepbunda #wowlaper #kulinermalam #kulinerenak #jangkrikkuliner #jajanbakso #laperbener #jktfoodblogger #awasgendut #makananhits #jajananhits #cemilanhits #kulinerpedas #makananindo #ayamkremes #wisatakuliner #jktkuliner #mieayam #makanankekinian #mieayambakso #jajanan

Share 4 1
traveat.id. Healthy Smoothies Bowl dari @cocobowljkt nih!! Ngeliat aja rasanya ngi

Healthy Smoothies Bowl dari @cocobowljkt nih!! Ngeliat aja rasanya ngiler lsg ๐Ÿ˜ . Makanan sehat yang bisa gantiin makan berat nih! Cocok buat yang mau hidup sehat ataupun lg diet ๐Ÿ’ช . @cocobowljkt . ๐Ÿ“: Tanjung Duren

Share 139 1
foodalley.id. Cocobowl (@cocobowljkt)
.
Abis coba Cocobowl Jakarta lagi nih! Kali in

Cocobowl (@cocobowljkt) . Abis coba Cocobowl Jakarta lagi nih! Kali ini menu sehat yang gw coba itu campuran Granola, Chia Seeds, Pisang, dan Chocolate ๐ŸŒ . Ayo dicoba Smoothies Bowl yang sehat tapi enak ini! Dan tentu saja vegan friendly ya ๐Ÿ˜ . โญ: 9/10 ๐Ÿ“: Tanjung Duren

Share 52 1

[ #nantikitamakanini ] โ€ข Kemarin ke @ahmeicafe cabang Green Lake lagi ada promo gais beli Kopi apa aja seharga 25.000 trus tambah 10.000 uda bisa dapet Roti Prata Tissue ini loh! Jadi dgn 35.000 uda dpt Kopi sama Roti prata gengs , buat yg doyan ngopi nanti sore kesini sambil ngemil2 gitu cocok nih kesinii ๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“ท : Roti Prata Honey ๐Ÿ“ : @ahmeicafe - Cabang Green Lake , Jakarta Barat ๐Ÿ’ฐ : *Promo Nambah Ceban * DINE IN ONLY * โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #rotiprata #pratalovers #rotienak #roticane #promo #promoindonesia #promomenarik #vloggerindonesia #vlogerindonesia #videomasak #videomasakan #kopi #promokopi #jktfoodblogger #adonan

Share 66 70

Treat Your Family Like Friends and Your Friends Like Family โœจ๐Ÿ’• . _________________________ . ๐Ÿ“ Restoran Karimata Lampung Jl. Teuku Umar No. 4 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118ย  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com . ________________________ #karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta

Share 2 0

Treat Your Family Like Friends and Your Friends Like Family โœจ๐Ÿ’• . _________________________ . ๐Ÿ“ Restoran Karimata Lampung Jl. Teuku Umar No. 4 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118ย  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com . ________________________ #karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta

Share 7 0

Treat Your Family Like Friends and Your Friends Like Family โœจ๐Ÿ’• . _________________________ . ๐Ÿ“ Restoran Karimata Lampung Jl. Teuku Umar No. 4 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118ย  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com . ๐Ÿ“Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com . ________________________ #karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta

Share 5 0
baksomania_id. Siang - siang gini ngemil bakso bakar enak kali yak
.
.
Follow dulu ya

Siang - siang gini ngemil bakso bakar enak kali yak . . Follow dulu yak ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id ๐Ÿ‘‰ @baksomania_id --------------- Disekitaran kampus 2 UIN Jakarta atau Didepan madrasah pembangunan UIN ๐ŸŽฅ By @foodstoriesid . . ๐ŸดBakso Bakar ๐Ÿ’ธ 2K/tusuk . #baksobakar #destinasijajan #baksogoreng #jajananhits #mieayamenak #bakwanmalang #wowculinary #pecintakuliner #baksomalang #grabfoodid #cemilangurih #jangkrikkuliner #lezatnikmat #wowlaper #laperbener #jelajahmakanan #pecandumakanan #foodhits #jktfoodblogger #kulinermania #pesonakuliners #makanannusantara #indonesiajuarakuliner #marimakan #jktfooddestinations

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
poetribali_official. hey peanut lovers liat deh @agakenyang kenyang udeh coba berbagai maca

hey peanut lovers liat deh @agakenyang kenyang udeh coba berbagai macam dari kacang @poetribali_official . Puasss banget nyobain berbagai macam kacang dari @poetribali_official , karena selain banyak pilihan kacangnya, banyak variant,mulai dari original, crispy bahkan sampai ke spicy.Pas banget jadi stock cemilan di rumah ngemil bareng keluarga ataupun teman2 . DIMAKAN LANGSUNG ENAK, JADI KRIUKAN SAAT MAKAN APALAGI . oh iyah kamu mau coba kacang dari @poetribali_official yuk bisa ikutan kuisnya di postingan sebelumnya yuk buruan siapa tau kamu yang mendapatkan kacang poetribali . . #poetribalikacangbaliku #poetribali #kacangbali #kacangkacangan #kacangbawang #kulinerbali #agakenyang #mgdalenaf #doyanbakso #keluarmakan #marimakan #kulinerkakilima #wowlaper #pecandumakanan #videomasakan #foodhits #makanbareng #kulinerkotajakarta #jajanbakso #ngiler #makanterusss #laperbaper #wowculinary #makanbakso #jktfoodblogger #martabak #nyemil #jelajahmakanan #doyanmakanenak #ayomakan

Share 22 0