(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cirengcrispi. receh : kenapa jerapah lehernya panjang? ⬇️ jawabannya

FIND US AT GOF

receh : kenapa jerapah lehernya panjang? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ dulu lehernya pendek, masa berlakunya udh abis jd deh diperpanjang 😋😅

Share 0 0

. . Uhuiiiii ada yg baru neh guysss Minuman kekinian @royaljali besutan kang @dennycagur 🎉🎉 Minumannya seger2 dan asyiknya lagi mrk ada PROMO neh sampai sabtu ini Buy 1 creame brulee series (large size) free 1 fresh milk boba brown sugar gengs! Nah FREE BAMBOO STRAW untuk 10rb pembeli pertama dari tgl 12 - 19 oktober 2019 cuuss buruan ke tkp 😂😂 . . @royaljali . . #makanajadah #jangkrikkuliner #minumankekinian #boba #bobba #denycagur #jktfoodies #foodbloggerjkt #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #foodjakarta #foodblogger #promo #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerjkt #foodiejkt #foodies #foodiejakarta #indonesianfood #gedeinperut #jktfood #foodie #indofood #brownsugar #jktfooddestination #makanenak #minuman

Share 5 0
kopitukan. Halo #SahabatTukan ! hari ini ada PROMO 20% OFF lewat gojek loh! langs

Halo #SahabatTukan ! hari ini ada PROMO 20% OFF lewat gojek loh! langsung #GojekinAja ! atau ke #KopiTukan Meruya! sekarang @kopitukan juga tersedia di GRAB FOOD ☺️ tersedia minuman coffee dan non-coffee yang #TukanEnak ‼️ - - #kulinermeruya #mercubuana #kopitukan #tukanenak #kopigulaaren #kopisusu #kopikekinian #redvelvet #tiramisu #chocoloco #marieregal #meruyaselatan #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #gofood #grabfood #jktfoodseeker #grabfoodid #gofoodinaja

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
moginagih. Kombinasi pisang sama coklat enak luar dalam? Ya cuma @moginagih ! Bur

Kombinasi pisang sama coklat enak luar dalam? Ya cuma @moginagih ! Buruan beli dan cobain di lokasi ini 👇 . 📍 Flavor Bliss Alam Sutera (Depan Bandar Djakarta) 📍 Pasar Delapan 📍 Giant BSD City 📍 Farmers Market Summarecon Mall Serpong 📍 Hypermart Gading Serpong . . #mogi #moeterdilidah #molencoklat #molenkeju #molensusu #molenenak #pisangmolen #pisangmolentangerang #molenpisangenak #frozenfood #frozenfoodmolen #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #molenjumbo #jajan #jajanankekinian #jajanenak #cemilanhits #cemilankekinian #molenbeku #frozenfoodmurah #makananbekumurah #infotangsel #tangerangselatan #kulinernusantara #kulinerjabodetabek

Share 1 0
unclejcookbook. Uda cobain menu ini belum??
Ayam Bakar Kampung

Murah meriah, 1 Pax cu

Uda cobain menu ini belum?? Ayam Bakar Kampung Murah meriah, 1 Pax cuma Rp 28.000 guys !! Tapi menu ini berlaku khusus takeaway ya, tidak berlaku untuk Dinein di tmpat... Dan lagi ada Promo beli 10Pax dapat Free Ongkir 👍🏻 . Uncle J COOKBOOK Jl.Merak Jingga Simpang HM.Yamin 11.00 - 22.00 Rsvp : 06142008709 / 0857 61398330 Available at Grabfood/ Gofood #Halal . #UncleJCookBookMedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #foodie #foodstagram #instafood.

Share 3 0
ayampenyetriamedan. Buk Ria lagi foto sama abang Ojol nih...
.
Siapa yang uda makan ayam p

Buk Ria lagi foto sama abang Ojol nih... . Siapa yang uda makan ayam penyet Ria hari ini?? . Ayam Penyet Ria “Khas Ibu Ruth” Tersedia di GrabFood dan GoFood @ayampenyetriamedan #ayampenyetriamedan #ayampenyetria #ayampenyet . . #kulinerkoko eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie

Share 2 0

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA :0895412714667 ________________________

Share 2 1
groupmakan. MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK

LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️
Follow @group

MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️ Follow @groupmakan Follow @groupmakan Follow @groupmakan Selamat sore semua❤️ Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya. Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!! Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆 Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur. Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣). Worth it banget lah buat dicoba😉 Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik. Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆 Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️ LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 cr @yackikuka #resep #resepsederhana #resepmasakannusantara #fotomasak #resepnusantara #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #videoresep #resepmommies #reseplezat #resepsedap #reseproemahan #resep_roemah #masakansimple #kuliner #kulinerenak #jktfooddestination #makananenak #kulinermalam #kulinerindonesia #ngemil #kulinerbandung #makankenyang #gofood #wowkuliner #kulinerhits #pergikuliner

Share 0 0
dapoerlittleblessing. ‘Asinan terbaik di Jakarta. So legit!’ - Menerima pesanan untuk tangga

‘Asinan terbaik di Jakarta. So legit!’ - Menerima pesanan untuk tanggal 21 October 2019. Yuk order sebelum kehabisan! #dapoerlittleblessing #cateringrumahan

Share 3 1
cuanki.mangalpin. Hayu nguah yu! .
.
.
Kira2 nguah yang cocok tuh pagi, siang, sore, ata

Hayu nguah yu! . . . Kira2 nguah yang cocok tuh pagi, siang, sore, atau malem?? Aduuhh yang pasti kapan aja bisa kaya kata teteh cantik mau buat buka puasa, atau saur, atau buat ngemil pokonya cocok dehh😋 ——————————————————————— Order : DM IG : @cuanki.mangalpin 📞 / WA : 08111881109 LINE : @cuanki.mangalpin ——————————————————————— #cuanki #cuankimangalpin #mangalpin #cuankibandung #makananbandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek #jajananbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #jktfooddestination #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia

Share 3 0
wanggwan.koreanbbq. #Repost @kokogembul
• • • • • •
Yuhuuuuuu makan puas lagi nih @wanggwa

#Repost @kokogembul • • • • • • Yuhuuuuuu makan puas lagi nih @wanggwan.koreanbbq disini kita bisa makan BBQ sekaligus Shabu Shabu loh. Jadi di sini kalian bisa makan sepuasnya dan tidak perlu bingung mau BBQ atau Shabu Shabu karena bisa keduanya Dan menariknya ada PROMO sampai akhir bulan Oktober Paket Regular normal Rp. 99.000 Jadi Rp. 89.000 Paket Wagyu normal Rp. 128.000 Jadi Rp. 99.000 Wow mantabs abis kan Jadi cobain aja langsung ke @wanggwan.koreanbbq . . 📍 Wang Gwan Ruko Blitz blok C no. 15 Kelapa Dua, Gading Serpong Tangerang 👅 9 / 10 ✔ HALAL 🕰 Pkl. 15.00 - Pkl. 23.00 📞 089623220561 . #bbq #shabushabu #ayce #aycemurah #allyoucaneat #allyoucaneatpromo #infobsd #infoserpong #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #infotangerang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang

Share 6 0
cartcoffee. Do you like light/strong? Latte/Americano? #cartcoffee #coffeeinoffice

Do you like light/strong? Latte/Americano? #cartcoffee #coffeeinoffice

Share 5 1

GAES! Ini ada minuman Boba yang enak loh dan baru minggu lalu (habis pulang dari SG) aku cobain dan it did not disappoint at all! ❤️ ___ Nah namanya @katoo.id dan outletnya ada di Apartemen Park View (Tower C/deket indomaret)! ___ Minuman signature mereka yaitu Hokkaido Chizu Misty Boba cuma Rp 28 ribu, trus rasanya creamy, manisnya dapat dan bobanya homemade loh! Meski ukuran lebih gede dari biasanya, empuk banget ga pake perezzzz! 👯‍♂️ ___ Nah uda bisa pesen pake ojol ya, jadi ga pake susah kalau mau minum nih! Anyway, meski telat, congrats for the opening! I loph you @katoo.id! ___ #Katoo #Puri #foodventurer . . . #bobalove #drinks #bobadrinks #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #jktinfo #jktgo #foodstarz #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #f52grams #foodgawker #tastethisnext #kulinerjakarta #9gagnomnom #sweettoothforever #eeeeeats #foodyfetish #dietmulaibesok #comfortfood

Share 25 1

🐟LELE TEPUNG 🔥 Maaf genks gada emot lele :) 📍Jl. Seni Budaya Raya No.12 - Jelambar, JakBar • • ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ : Ayam Tepung🐓; Lele Tepung🐟 . . . . . . . @wowculinary @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper #ayamtepung

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Siap-siap kirim ke luarkota ✈️ besok sudah sampai ya. Thank you 😊🙏🏻 #DendengBaladoSangJengkol #JengkolBalado3L #PeteTeriBaladoSangJengkol _ NB : Bisa kirim keluar kota ya. Untuk pemesanan silahkan hubungi Whatsapp: +62896-57987-224 . Terima kasih 😄🙏🏻

Share 3 1
teguhakbar21. Apa yang kamu pikirkan jika lihat video ini

Link full video https://y

Apa yang kamu pikirkan jika lihat video ini Link full video https://youtu.be/l7BUhx4t6MU Channel Youtube Kubiler Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😁 dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler . Follow @teguhakbar21 Follow @GoyangLeper #kubiler . . . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #japanese_food #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #japanesefood #okonomiyaki #makansiang #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper @dietmulaibesok

Share 7 3
rumahq22. Ada acara dirumah bikin kamu bingung mau masak apa?
.
Catering @rumahq

Ada acara dirumah bikin kamu bingung mau masak apa? . Catering @rumahq22 adalah solusinya . *Menu nasi liwet lesehan (Nasi – ayam – ikan kembung – telur asin - tempe – tahu – lalapan - sambal) Menggugah selera bukan? . For order WhatsApp: 0812-8811-3567 . . #cateringrumahan #catering #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmurah #cateringsehat #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfoodies #food #foodie #foodporn #anakjajan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #liwet #liwetinstan #influencer #blogger #instagood #instagram #instafood #gojek #grab

Share 9 0
kokogembul. Yuhuuuuuu makan puas lagi nih @wanggwan.koreanbbq disini kita bisa mak

Yuhuuuuuu makan puas lagi nih @wanggwan.koreanbbq disini kita bisa makan BBQ sekaligus Shabu Shabu loh. Jadi di sini kalian bisa makan sepuasnya dan tidak perlu bingung mau BBQ atau Shabu Shabu karena bisa keduanya Dan menariknya ada PROMO sampai akhir bulan Oktober Paket Regular normal Rp. 99.000 Jadi Rp. 89.000 Paket Wagyu normal Rp. 128.000 Jadi Rp. 99.000 Wow mantabs abis kan Jadi cobain aja langsung ke @wanggwan.koreanbbq . . 📍 Wang Gwan Ruko Blitz blok C no. 15 Kelapa Dua, Gading Serpong Tangerang 👅 9 / 10 ✔ HALAL 🕰 Pkl. 15.00 - Pkl. 23.00 📞 089623220561 . #bbq #shabushabu #ayce #aycemurah #allyoucaneat #allyoucaneatpromo #infobsd #infoserpong #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #infotangerang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang

Share 61 10

Bello, banana!🍌🍌🍌 . Minion lovers mana suaranyaaa? Jujur waktu di USJ ngerasa makanannya krg enak. Eh, unexpectedly ini dessert minion enak loh, creampuff rasa pisang yg empuk dan smooth banget. Nyummy! . @universal_studios_japan @minionnation . #japanfood

Share 32 2
aiskold.meathouse. Reposted from @eatwithdev (@get_regrann) -  Minggu pagi iseng2 bikin s

Reposted from @eatwithdev (@get_regrann) - Minggu pagi iseng2 bikin sayur bakso dari @aiskold.meathouse . Bakso homemade ini tanpa pengawet dan tanpa MSG lhooo 😍😍 gausa takut guys, rasanya tetep berasa daging dan tahu baksonya lembutt.... ps : ini ga dapet kuahnya yaa jadi ni bahan akuu : • Resep : 650 ml air (boleh tambah/kurangi) 4 siung bawang putih (uleg halus) Tahu bakso dan bakso sayuran - bawang goreng 1/2 sdm gula pasir 1/4 sdm merica bubuk 1/3 sdm penyedap ( kaldu sapi ) Secukupnya garam (saya kisar 1/2 sdm) • Yuk diorder guyss di @aiskold.meathouse ❤❤ - #regrann . . . #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #wowkuliner @wowkuliner #bakso #baksohalus #tahubakso #rolade #roladedaging #kulinerjakarta #jktinfo #jakarta #foodvlogger #baksoenak #kuliner #anakjajan #nexcarlos #instapic #instafood #pergikuliner #foodgasm #foodporn #likeforlike #like4likes #likeforfollow #foodblogger #foodstagram #tasty #foodpics #tangerangfoodstory

Share 6 0