(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost from @rujak_bangkok_sby with @regram.app ... Thank yang udh order Smoga lancar rezkinya Bumbu rujak satu ini @rujak_bangkok_sby cocok banget buat di stock dalam kulkas.... makan pakai buah apapun enak ๐Ÿ˜Š.... Rasanya yang nagihin yg gak bisa bikin tangan berhenti nyocol.. dan rasa yg unik rasa asin, manis, pedas dan ada sedikit rasa terasinya itu bikin gagal fokus.pokoknya sedep deh ๐Ÿคค . Bumbu Rujak yg lagi hits ini akan mengubah mood kamu yg sedang berantakan . . ๐Ÿ“ @rujak_bangkok_sby Order : WA 082332228886 Awet sampai 3/4 minggu yah .aman.untuk bumil dan busui โœ… halal 100% Yang ingin ngambil langsung bumbu rujaknya bisa mampir ke @zhara_beauty_salon #rujakbangkoksby #byzhara #hanyaadadisurabaya @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bumburujakbangkok #jualbumburujak

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanangueseharihari. overpriced๐Ÿคจ

overpriced๐Ÿคจ

Share 19 3
makanan_kitaa. #Repost @taunyamakan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND

#Repost @taunyamakan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND INDO..!!! ] . Yang suka kelaparan atau yang suka nyasar kalo lagi jalan di mal @grandindo ...baiknya merapat ke @tomtom.kitchen yuks... Posisi ada nya di East Mall lantai 5 berhadapan dengan ToysKingdom...menyajikan aneka #masakanThailand ...dan menu yang jadi pilihan saya kali ini adalah Nasi Goreng Nanas #khasthailand ...alhasil lapar pun hilang... . . Khao Op Sapparot / Pineapple Fried Rice . . -------------------- Tom Tom Kitchen Mal Grand Indonesia East Mall Lt 5 Unit FD 2-11 & GD 2-10 Jl MH Thamrin No 1 Kebon Kacang Jakarta Pusat Instagram @tomtom.kitchen ๐Ÿ“ž 021-23580412 N. Follow juga Instagram nya yuks -------------------- #HALAL #taunyamakandigrandindonesia #musendigrandindonesia #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinergrandindonesia #kulinerjakartapusat #foodstagram #thaifood #grandindonesia #eastmall #laperbaper #wowkuliner #WOWculinary #dietmulaibesok . @dietmulaibesok @laperbaper @wowculinary @wowkuliner

Share 6 1
meerafa.superprotein. Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D
.
Dan

Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D . Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ . Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @meerafa.superprotein @meerafa.superprotein @meerafa.superprotein Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . . Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku. . Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡ . Whatsapp : 085294218998 . _ #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas #lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #pelawak

Share 12 2
salivasgourmet. Terimakasiy pesanannya yaa Mba Wiwid ๐Ÿ˜

Sudah sampai dengan selamat d

Terimakasiy pesanannya yaa Mba Wiwid ๐Ÿ˜ Sudah sampai dengan selamat di Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kemetrian Keuangan ๐Ÿ˜Š Semoga teman2nya mba suka juga yaah ๐Ÿ˜‡ #brownieschocolate #brownies #browniesjakarta #browniescoklat #chocolatemelted #lamaran #americancookiesย  #cookies #chocochipsย  #kuekeringlebaran #kuekering #kuelebaran #kuekeju #caketapekeju #cake #cakelebaran #salivasgourmet #lasagna #seserahan #mozarella #cheese #beef #beeflasagna #macncheese #kulinerjakarta #anakjajanjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makananjakarta #jajanan

Share 4 4
baanmaithaiid. Hallo Pelanggan Setia Bmt. Kalian udah tau sekarang di bmt tersedia ju

Hallo Pelanggan Setia Bmt. Kalian udah tau sekarang di bmt tersedia juga menu Chinese Fusion? Dateng nyookk. Banyak promo2nya lho @malciputrajkt .๐Ÿ“OVO Cashback 10% .๐Ÿ“ GOPAY Cashback 20% . ๐Ÿ“Promo Murah Every Monday . ๐Ÿ“Paket 2 sd 10 orang . #bmtrestaurant #baanmaithairestaurant #thaifood #authentic #comingsoon #somethingnew #food #foodporn #foodphotography #thaifoodstagram #pluitvillage #thaieatery #thaifoodstagram #foodlover #foodporn #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jfd #jktfooddestination #jktfoodbang #destinasijajan #malciputrajakarta #malciputrajktaa

Share 8 0
rollingpig.id. Kalian tim yg mana ni? Goreng baru potong atau potong baru goreng ? ๐Ÿ˜

Kalian tim yg mana ni? Goreng baru potong atau potong baru goreng ? ๐Ÿ˜ BUY 5 GET 6 โœ”๏ธ Ayo siapa yang mau langsung restock rolling pig bs lgsg chat admin kami ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป Open PO Daily (Crab) Menerima pesanan satuan / acara Freeze / Goreng ๐Ÿ“Pengiriman setiap hari ๐Ÿ“ชVia Go send / JNE Order: Wa : 081213223788 Happy Tummy Happy Me ๐ŸŒฏ -rollingpig.id- #bakkien #bakkienjakarta #jualbakkien #jualchunkien #chunkien #meatroll #jualkulinerbabi #jualnasikotak #jualdaginggulung #kulinerjakarta #jualbabigulung #ngohiong #jualngohiong #menuimlek #anakjajan #homecooked #jualanku #bakkienenak #bakkienmedan #msgfree #pengawetfree #bakkienimlek #babiudang #jktfoodbang #jktfooddestination #mysweetescapediary

Share 4 0
street_kuliner. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃโฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃโฃ Salam ngiler ya gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ โฃโฃโฃโฃโฃ. . โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ. . Silahkan merapat ke @chuangki_akang_bandung โฃ โฃ. . Cr : @jogjataste . . โฃ โฃ #laperbaper #laperbener #foodhits #maknyus #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #kulineraddict #laperbanget #pesonakuliners #citarasaindonesia #kulinermania #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #kulinerjakata #resepindonesia #jktfooddestinations #zomatoid #jktkuliner #hobimakan #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodies #qraved #jktfoodbang #jktfood #makananjakarta

Share 21 1
street_kuliner. Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? ๐Ÿ˜„ btw, ini po

Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? ๐Ÿ˜„ btw, ini porsinya lumayan lengkap loh. Uda dapet mie, bihun, tempe orek, telor dadar, tahu orek, sama timun. Porsinya juga ngenyangin loh ๐Ÿ˜‹ Credit @kokofoodjournal . . . ๐Ÿ’ฐ 7k IDR / Bungkus ๐Ÿ“ Pasar Kampung Bebek . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #wowculinary #ommakanom #nasiuduk #nasikuning #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerkampungbebek #nikmatduniawi #jajananpagi #sarapanpagi #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hidden gem people rarely notice, ice cream parlor at Puri ๐Ÿ™ˆ Damn they've rum, scotch and whisky gelato ๐Ÿ˜‹ โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿฆ: Small (45k) ๐Ÿ“: Pesca, Pesanggrahan Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #pesca #pesanggrahan #icecream

Share 57 5
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 12 1
koko_ngunyah. Yuk makan Guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#koko_ngunyah
.
๐Ÿ  Shaburi Kintan ๐Ÿ“ Jl. Uskup

Yuk makan Guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #koko_ngunyah . ๐Ÿ  Shaburi Kintan ๐Ÿ“ Jl. Uskup Agung, Medan โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ SLIDE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ โœ… HalaL . #shaburi #shaburikintan #shaburikintanbuffet #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah

Share 23 0

Pertama neh nyobain kesini krn ada acara kluarga. Gw kira tempat nya hall gede gitu, eh ga tau nya tempat makan chinese food. Makanan disini menurut gw enak2. Ikan saos kuning nya bumbu nya meresap, ikan nya fresh. Bakut goreng madu nya juga endul bgt, ga eneg dan bau. Untuk sapo tahu nya lembut abis broh. udang telor asin nya manteb gurih, garing, bisa lgs makan ama kulitnya juga. Pocai cah telor standart sih, next ada ayam goreng klo ga salah, saosnya itu loh gurih. Last one ada babi hong juga. Babi hong nya rasanya pas, ga terlalu asin trus sayur asin nya juga enak. Daging babi hongnya juga lembut bgt, lemak babinya lumer dimulut. Btw disini tuh bisa karaoke juga ya. Kualitas soundnya juga lumayan, cocok buat acara kumpul big family. #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbangers #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktchinesefood #chinesefood #makanenak #makanenakjakarta #kulineraddict #jktfoodgram #zomatoid #pergikuliner #travelokaeats

Share 28 2
aaronhandajani. Berdiri sejak tahun 1974, Sinar Bulan sudah terkenal akan martabaknya

Berdiri sejak tahun 1974, Sinar Bulan sudah terkenal akan martabaknya yang lezat. Jika kamu ingin mencoba martabak yang dibuat dengan sempurna, Martabak Sinar Bulan tempatnya.

Share 718 24

โ€˜Salah satu Rice Bowl terbaik di Jakartaโ€™ - @aaronhandajani. Sekarang giliran kamu buktiin sendiri kelezatannya! #combrangindonesia #ricebowlkecombrang

Share 26 2
tendagogi.id. #gogipedia
.
Korean BBQ cocok untuk keto diet dan diet calories. Efekt

#gogipedia . Korean BBQ cocok untuk keto diet dan diet calories. Efektif untuk menurunkan berat badan. . #tendagogiid #koreanbbqmurah

Share 20 2
myprogrambaby02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Wa4 Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood?

Share 24 0

SANDWICH nya @jaychou udah buka nih di Mall Taman Anggrek! . . Sandwich disini texturenya mirip seperti roti prata dengan aneka pilihan topping mulai dari Liang Chicken, Chicken Bolognaise, Teriyaki dan masih banyak lagi! Terus selain sandwich ada minuman susu kacang nya enak Kokul suka! Buat yang penasaran sama outlet barunya liang langsung aja kepoin di Mal Taman Anggrek (area ex-Matahari)! . . LIANGSANDWICH ๐Ÿ–ฅ @liangsandwichid ๐Ÿ“ MALL TAMAN ANGGREK ๐Ÿ“ MULTIPLE OUTLETS #kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #liangsandwich #jaychou

Share 934 118

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- WhatsApp: 082333194503

Share 12 3
repost.enak. PEMPEK KERITING
cr :@silvialim18
.
Bahan:
500 gr daging ikan tenggiri,

PEMPEK KERITING cr :@silvialim18 . Bahan: 500 gr daging ikan tenggiri, haluskan 2-3 siung bwg putih, haluskan 250 ml air es 1 butir telur 3 sdt Garam 1 sdt Gula 1/2 sdt Merica 1 sdm minyak goreng 20 gr tepung terigu serbaguna (segitiga biru) 350 gr tepung sagu tani (liauw liong pit) . Cara membuat: 1. Campurkan semua bahan diatas secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata. 2. Stelah itu bentuk pempek keriting dgn cara menaburkan sedikit tepung sagu tani diatas talenan lalu letakkan adonan secukupnya dan cetak dgn menggunakan pirikan ikan kuningan ya; seterusnya bgtu hingga adonan pempek habis terbentuk. 3. Terakhir, rebus pempeknya hingga matang lalu angkat dan tiriskan. Versi goreng: Panaskan minyak goreng secukupnya lalu goreng pempeknya hingga agak kering; angkat, tiriskan dan sajikan dgn cukanya. Enjoy! PS: untuk takaran gula garam merica boleh sesuaikan dgn selera masing-masing juga ya. . Cuka merah: 4 siung bwg putih 8 bh cabe merah keriting 200 ml air minum Garam dan gula sesuai selera 3-4 bh jeruk kunci / sesuai selera . Cara masak: Blender bawang putih + cabe merah + air hingga cukup halus lalu tuang ke dalam panci, beri garam dan gula sesuai selera; aduk-aduk, masak hingga mendidih. Terakhir beri perasan jeruk kuncinya, aduk rata lagi dan jgn lupa icip koreksi rasanya ya. . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination

Share 13 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});