(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SOLD OUT! 🙏🏻 ———— Terima kasih kakak” atas kedatangannya 🤗 Kami juga mohon maaf sebelumnya bila ada service atau hal lainnya yang dirasa belum maksimal Kami tunggu ya kedatangannya lagi.. See you! 😁👋🏻 • • • • • #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #kulinerjkt #foodporn #foodie #foodphotography #foodstagram #eatfamous #eatandtreats #foodgram #makanenak #makanenakjakarta #laperbaper #foodporn #jktculinary #culinary #kulinerjkt #kulinerjktinfo #foodie #foodphotography

Share 2 2

Ovaltine <> @banban.tea. Minumannya overall manisnya pas, rasanya kayak milkshake ovaltine, diblend pakai cream cheese, boba, dan ovaltine crumbs. Crumbsnya ini ena si, krenyes2nya dapet banget. Tapi jujur bobanya agak kurs ya. Agak keras ga chewy kayak biasanya, apa karena uda malem dan keramaian? . . Ovaltine pan nya sebenernya ga jauh beda sama boba pan. Bedanya cuma rotinya yang warnanya hitam (texture tetep kayak bolu), gada asin2 di roti yang kayak butter jadi asinnya cuma dari cream cheese nya yang ga pernah salah, dan toppingnya jadi ovaltine crumbs. . Sebuah dosa yang kulakukan malam ini, tapi pengen diulangi lagi 🤣

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanslurr. Martabak telor ekstra pedes.. Menarik nih buat dicoba 😙
.
Sumber: @be

Martabak telor ekstra pedes.. Menarik nih buat dicoba 😙 . Sumber: @bemp777 MARTABAK FIRE DENGAN 1/2 KG CABE!!! Yuks buat kalian pecinta pedes wajib banget cobain martabak telor yg 1 ini ga cuma pedes tp rasanya pun masi kerasa asin gurih dan telornya padahal aku udah pesen yg paling pedes!!! Yuks cusss lgsg ajak temen2 kalian challenge pedes disini... tag temen2 kalian yg suka pedes di postingan ini biar mereka bisa cobain jg... available on GOFOOD dan GRABFOOD juga ya... . @marfee.bdg Jl. R. E. Martadinata 47 Bandung . Selalu ingat @makanslurr Selalu ingat @makanslurr Selalu ingat @makanslurr . #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

Share 8 0
anekakudapanbunda. Bantu like dan follow dulu yaa😊
.

Bistik Daging
by. @dapur_imoetz

B

Bantu like dan follow dulu yaa😊 . Bistik Daging by. @dapur_imoetz Bahan : 500 gram daging sapi 1/2 buah bawang bombai 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris kecap asin secukupnya 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal Bumbu halus : 1/2 sdt lada Pala sejumput 4 siung bwang putih 8 butir bawang merah Garam secukupnya Bahan pelengkap Wortel rebus Selada Buncis rebus Cara memasak 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus. 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya. 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk. 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus. . . selamat mencoba..

Share 3 2
anekakudapanbunda. Jangan lupa like dan follow yaa😍

AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP
By: @

Jangan lupa like dan follow yaa😍 AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP By: @idhalist75 Bahan : 1 ekor ayam kampung 1 bh jeruk nipis 1 batang daun bawang 4 sdm Minyak untuk menumis Air secukupnya - Bumbu untuk merebus ayam : 4 siung bwg putih geprek 3 cm jahe geprek potong2 3 cm lengkuas potong2 4 lembar daun jeruk 6 lembar daun salam 2 sdm garam 1 sdm gula 2 batang sereh - Bumbu sambal rawit kecap : 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera 4 siung bwg putih dicincang Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya 1 sdt saus tiram Kecap manis secukupnya

Share 5 1
kur_makan. Mi mi miiiii.....
Siapa ga suka mi....
Nyehhhh...
Yawyaw pasti suka ka

Mi mi miiiii..... Siapa ga suka mi.... Nyehhhh... Yawyaw pasti suka kan mi apalgi kalo uda mi goreng 😍 Nama mi goreng yg satu ini beda bgd yawyaw... Mi nya itu homemade disini... Yg luar byasa itu tekstur mie nya.. Super duper mega pas bgd... Kenyalnya dpet tpi ga sampe yg alot bgd yg sampe effort kunyah.. Dikunyah bbrp x dah bsa dicerna.. Amaze bgd sih sama teksturnya.. Wajib dicoba bgd yawyaw... @rm.akoen Jl. Prof joko sutono sh no 11A Petogogan Jaksel 10.00-22.00 #jktfoodbang #wowlaper #zonamakanan #pecandumakanan #foodnusantara #jktfooddestination #jktfoodie #anakjajan #foodreview #foodnetwork #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #foodstagram #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #foodpornshare #fooddiary #thesupernom #yawyaw #kurmakan

Share 5 0

Arigato family sudah pesan takoyaki di @hideyoshitakoyaki jangan lupa datang lagi ya 😘😍❤️🙏 😋Rasa:udang,mozzarella,gurita 💴Harga:Rp25000〜Rp28000(isi 6 pcs) 💯Halal 、 🛵gofood🛵 、 #hideyoshitakoyaki #takoyaki #foodlover #japanesefood #japanesesnacks #masakanjepang #jktfoodie #takoyakiindonesia #takoyakijakarta #osakatakoyaki #tamanjajanbintaro #gofoodjakarta #arisan #party #catering

Share 8 0
kulinercitraraya. Sedih aku tuh kalo ngeliat kek gini .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
--------------------

Sedih aku tuh kalo ngeliat kek gini .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 FOLLOW UNTUK UPDATE VIDEO TERBARU👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @kulinercitraraya ⁣ 👉 : @kulinercitraraya ⁣ 👉 : @kulinercitraraya ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kulinermantul #kulinermania #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #foodphotography #foodstagram #foodstreet #vscofood #food #foodporn #foodie #foodgasm #kuliner #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #makanan #cemilan #cemilankekinian #jajananpopuler #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #sukajajan

Share 6 0
demenmasak.id. Yakin bakal bisa ngabisin ini?? Video resep bikin laper @demenmasak.id

Yakin bakal bisa ngabisin ini?? Video resep bikin laper @demenmasak.id Makan-makan ueenak ya @nakamnakam.tv . . 🍴 : Nasi Goreng 📍 : Nasi Goreng Pemuda, Jl. Pemuda Baru III, A U R, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20151 💯 : HALAL 🕧 : buka mulai jam 6 sore . . _________________________ Skincare Halal BPOM @zalfalovaborneo . . repost @makansamakoko #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #jajananmedan #kulinerkoko #hidupuntukmakan #cemilanmedan #medankuliner #makanhalalmedan #medanfoodlover #kuliner #oleholehkhasmedan #welovefoodmedan #medanfoodhunter #makanmedan #medanfoodblog #kulinertopui #jktfoodie #medanfood #resepnasigoreng #resepfavorit #masakanrumahanenak #doyanmakanenak #bukuresep_id #laperbener #masakansedap #anekaresep #pecandumakanan #berbagiresepandalan #resepmakananfavorit

Share 38 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sohotstonehotpotid. Fish feast set menu
Snapper fish+salmon fish+dory fish
#sohotstonehotp

Fish feast set menu Snapper fish+salmon fish+dory fish #sohotstonehotpotid #maltamananggrek #jktfoodie #jktgo #jakartainfo

Share 13 0
sofashioncafeid. Chickens &waffle 
Homemade dari 👨🏽‍🍳 #sofashioncafeid #maltamanangg

Chickens &waffle Homemade dari 👨🏽‍🍳 #sofashioncafeid #maltamananggrek #jktinfo

Share 17 0
renee.arist. .
Ini aku  yang gendutan ato bajunya yang kegedean ya? *Semoga dalem h

. Ini aku yang gendutan ato bajunya yang kegedean ya? *Semoga dalem hati kalian bilang, kalo sesungguhnya baju nya lah yang kegedean..plisss semoga ini jawabannya 🤣 . . . #photooftheday #selfportrait #instagood #instadaily #photogram #cafeteria #cafelucu #umauma #umaumacafe #cafejakarta #jkt #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktinfo #jktfoodie #jktfoodies #CafeGemesOftheDay #cafekekinian #cafehopper #cafestagram #cafetería #whiteonwhite #whiteinterior #whiteliving #sundaymood #sundayvibes

Share 30 0
resepibuku_. Cakep ya moms?
@dietmulaibesok

Follow 👉 @resepibuku_
Follow 👉 @rese

Cakep ya moms? @dietmulaibesok Follow 👉 @resepibuku_ Follow 👉 @resepibuku_ Follow 👉 #resepibuku_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinerbandung resepibuku_ #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #eatandtreats #qraved #jktfoodbang #bakmi #jakartastreetfood #jktfoodies #kulinerkelapagading #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jktfooddestinatio #jktfoodie #gofoodjakarta repost @cakedankue

Share 212 0
beebee.kitchen. When life gives you bad Monday, take a seat and eat pudding 🙂

When life gives you bad Monday, take a seat and eat pudding 🙂

Share 10 1

7 of 10, how do you think? Comment below! . . . . . On frame : banban x ovaltine #banban #jktfoodbang #jktfood #bobatea #foodporn #jktfoodie #jktfoodbang #jktfood #familymart #boba #bubbletea #ngemplok #gasukadiet

Share 4 0
mamwithvanzz. Tenderloin with blackpaper sauce, sirloin with barbecue sauce and fish

Tenderloin with blackpaper sauce, sirloin with barbecue sauce and fish bite spicy @abubasteak_ yummy 🤤😋🍟🐠🐄 . . #steak #anakjajan #jktfoodie #jktculinary #destinasijajan #jktfoodestination #pergikuliner #fishbites #terderloin #sirloinsteak #eatandtreats #beef

Share 8 0