(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cloverdancestudio.

.................

Share 5 3

Chezy Sosis Roll Rp. 1,- (1 Rupiah) . Dalam rangka International Sushi Day (18 Juni 2019) . Berlaku utk Pembelian kedua (tidak berlaku kelipatan) . Khusus Dine In, Delivery by WA, Takeaway (tidak berlaku di GoFood / GrabFood) . Serbuuuu!!! #BaizaSushi #InternationalSushiDay

Share 16 1
lienfukyen. #Repost @cantona.christallago ・・・
Double deep fried assorted tempura @

#Repost @cantona.christallago ・・・ Double deep fried assorted tempura @java.sea . Di swipe untuk tau bahan resep dan cara memasaknya . Pemesanan dapat melalui: JAKARTA - http://blibli.javasea.co.id - http://shopee.javasea.co.id - http://udanglaut.javasea.co.id - http://javaseapedia.javasea.co.id - Erwin +628161652134 TANGERANG - http://toped.javasea.co.id BANDUNG - Lily : +62811214165 SURABAYA - @igloomart, +6282143012088 - @healthypleasureindonesia #memangbedaudangnya #eatfamous #kuliner #foodporn #food #yum #instafood #yummy #photooftheday #foodnetwork #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #eat #foodpics #foodgasm #hot #indonesia #foodie #foodphotography #jktfoodies #foodstagram #eatchannel

Share 13 1
skinnytea88. Teh Daun Jati Orginal (Herbal Tea 100% Organic)
Jangan Lupa Follow & B

Teh Daun Jati Orginal (Herbal Tea 100% Organic) Jangan Lupa Follow & Beli Teh @skinnytea88 Apapun Makanannya.. :) #Repost @haucechoipan • • • • • • White, Yellow, Green, Purple. What's your color? 😊 . Semangat dan selamat makan siang di hari kejepit nasional ya! Disyukuri aja deh buat yg hari ini kerja, besok libur lagi kok, long weekend here we go!!!💕 Eitssss sebelum long weekend tiba, siapin dulu dong Hau Ce Choi Pan-nya, supaya libur kamu lebih seru dan berwarna 😍 . 📷: @christabellenanetta . #choipan #choipanpontianak #choipanenak #choipanjakarta #chaikue #chaikwe #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #makanenak #cemilan #cemilanenak #jktfoodbang #jktfoodie #instafood #fooddestination #original

Share 7 1
lienfukyen. #Repost @java.sea ・・・
#Repost @cantona.christallago
• • • • •
Healthy

#Repost @java.sea ・・・ #Repost @cantona.christallago • • • • • Healthy dashi soup w/ @java.sea shrimp and squid . . Pemesanan dapat melalui: JAKARTA - http://blibli.javasea.co.id - http://shopee.javasea.co.id - http://udanglaut.javasea.co.id - http://javaseapedia.javasea.co.id - Erwin +628161652134 TANGERANG - http://toped.javasea.co.id BANDUNG - Lily : +62811214165 SURABAYA - @igloomart, +6282143012088 - @healthypleasureindonesia #memangbedaudangnya #eatfamous #kuliner #foodporn #food #yum #instafood #yummy #photooftheday #foodnetwork #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #eat #foodpics #foodgasm #hot #indonesia #foodie #healthyfood #foodphotography #jktfoodies #foodstagram #eatchannel

Share 7 0
lienfukyen. #Repost @java.sea ・・・
#Repost @cantona.christallago
• • • • •
Healthy

#Repost @java.sea ・・・ #Repost @cantona.christallago • • • • • Healthy dashi soup w/ @java.sea squid and shrimp • • • • • Pemesanan dapat melalui: JAKARTA - http://blibli.javasea.co.id - http://shopee.javasea.co.id - http://udanglaut.javasea.co.id - http://javaseapedia.javasea.co.id - Erwin +628161652134 TANGERANG - http://toped.javasea.co.id BANDUNG - Lily : +62811214165 SURABAYA - @igloomart, +6282143012088 - @healthypleasureindonesia #memangbedaudangnya #eatfamous #kuliner #foodporn #food #yum #instafood #yummy #photooftheday #foodnetwork #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #eat #foodpics #foodgasm #hot #indonesia #foodie #healthyfood #foodphotography #jktfoodies #foodstagram #eatchannel

Share 13 0
lienfukyen. #Repost @java.sea ・・・
#Repost @eddriantjhia
• • • • •
Masakan rumahan

#Repost @java.sea ・・・ #Repost @eddriantjhia • • • • • Masakan rumahan yang selalu di kangenin dan gak pernah bosan, ASAM PEDAS UDANG khas Bangka, Resep udh pernah di share, kali ini ada tambahan pete biar lebih MANTUL . . Pemesanan dapat melalui: JAKARTA - http://blibli.javasea.co.id - http://shopee.javasea.co.id - http://udanglaut.javasea.co.id - http://javaseapedia.javasea.co.id - Erwin +628161652134 TANGERANG - http://toped.javasea.co.id BANDUNG - Lily : +62811214165 SURABAYA - @igloomart, +6282143012088 - @healthypleasureindonesia #memangbedaudangnya #eatfamous #kuliner #foodporn #food #yum #instafood #yummy #photooftheday #foodnetwork #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #eat #foodpics #foodgasm #hot #indonesia #foodie #healthyfood #foodphotography #jktfoodies #foodstagram #eatchannel

Share 11 0

These petite macarons were too sweet for me 😶 Ugly truth is macarons in London were perfect! They have a smooth shell with some shine + not too sweet 🤩 At IDR20k / £4 per dainty sweet, each only about the one bite size in diameter, macarons def aren't a cheap habit! So, are they really worth it?? ----------------------------- 💰 @IDR 120,000.- (excluding VAT) 🎁 Box of 6 📍 @lamaison.jkt #jktgo #jktfoodies #jktsociety #pergikuliner #culinary #foodiediary #lamaison #indonesia #macarons #sweets #kuliner #manis #jakartadessert #yummy #promotion #best #kulinerjakarta #cemilan #nibbleapp #minumanenak #lunch #jktfoodbang #kekinian

Share 36 1
suyu_lin0106. Testimoni! Freshly Homemade Salmon cheese n Chicken cheese nugget.Tanp

Testimoni! Freshly Homemade Salmon cheese n Chicken cheese nugget.Tanpamsg tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk anak-anak dan keluarga. Menggunakan salmon berkualitas aman dan sehat. Menggunakan tambahan susu UHT fresh milk dan cheese. Cocok dan praktis untuk bekal sekolah anak. Dijamin enak! For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #testimoni

Share 7 1
makanangueseharihari. overpriced🤨

overpriced🤨

Share 19 3
banjura_official. Halo Bandeungers!
Kita udah Buka lagi nih...
Dan Banjura Bandeung Juar

Halo Bandeungers! Kita udah Buka lagi nih... Dan Banjura Bandeung Juara, udah Ready to Order ya! . bisa via aplikasi: . @gofoodpartners @gofoodbandung @grabid @grabfoodid . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies

Share 9 0
makanan_kitaa. #Repost @taunyamakan
• • • • • •
#taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND

#Repost @taunyamakan • • • • • • #taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND INDO..!!! ] . Yang suka kelaparan atau yang suka nyasar kalo lagi jalan di mal @grandindo ...baiknya merapat ke @tomtom.kitchen yuks... Posisi ada nya di East Mall lantai 5 berhadapan dengan ToysKingdom...menyajikan aneka #masakanThailand ...dan menu yang jadi pilihan saya kali ini adalah Nasi Goreng Nanas #khasthailand ...alhasil lapar pun hilang... . . Khao Op Sapparot / Pineapple Fried Rice . . -------------------- Tom Tom Kitchen Mal Grand Indonesia East Mall Lt 5 Unit FD 2-11 & GD 2-10 Jl MH Thamrin No 1 Kebon Kacang Jakarta Pusat Instagram @tomtom.kitchen 📞 021-23580412 N. Follow juga Instagram nya yuks -------------------- #HALAL #taunyamakandigrandindonesia #musendigrandindonesia #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinergrandindonesia #kulinerjakartapusat #foodstagram #thaifood #grandindonesia #eastmall #laperbaper #wowkuliner #WOWculinary #dietmulaibesok . @dietmulaibesok @laperbaper @wowculinary @wowkuliner

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Always like the fresh fish at Sushi Restaurant 🐟 •• 🍴Kerapu Head Arani (Grouper Head simmered in Sweet Soy Sauce)

Share 19 1
street_kuliner. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. . Silahkan merapat ke @chuangki_akang_bandung ⁣ ⁣. . Cr : @jogjataste . . ⁣ ⁣ #laperbaper #laperbener #foodhits #maknyus #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #kulineraddict #laperbanget #pesonakuliners #citarasaindonesia #kulinermania #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #kulinerjakata #resepindonesia #jktfooddestinations #zomatoid #jktkuliner #hobimakan #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodies #qraved #jktfoodbang #jktfood #makananjakarta

Share 21 1

Hidden gem people rarely notice, ice cream parlor at Puri 🙈 Damn they've rum, scotch and whisky gelato 😋 ▪▪▪ 🍦: Small (45k) 📍: Pesca, Pesanggrahan Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT #bestfood #pesca #pesanggrahan #icecream

Share 57 5

Pertama neh nyobain kesini krn ada acara kluarga. Gw kira tempat nya hall gede gitu, eh ga tau nya tempat makan chinese food. Makanan disini menurut gw enak2. Ikan saos kuning nya bumbu nya meresap, ikan nya fresh. Bakut goreng madu nya juga endul bgt, ga eneg dan bau. Untuk sapo tahu nya lembut abis broh. udang telor asin nya manteb gurih, garing, bisa lgs makan ama kulitnya juga. Pocai cah telor standart sih, next ada ayam goreng klo ga salah, saosnya itu loh gurih. Last one ada babi hong juga. Babi hong nya rasanya pas, ga terlalu asin trus sayur asin nya juga enak. Daging babi hongnya juga lembut bgt, lemak babinya lumer dimulut. Btw disini tuh bisa karaoke juga ya. Kualitas soundnya juga lumayan, cocok buat acara kumpul big family. #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbangers #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktchinesefood #chinesefood #makanenak #makanenakjakarta #kulineraddict #jktfoodgram #zomatoid #pergikuliner #travelokaeats

Share 28 2
babyskyline23. 📍Social Affair
Lagi tren banget yg boba boba, dari yg minuman brown s

📍Social Affair Lagi tren banget yg boba boba, dari yg minuman brown sugar sampe sekarang makanannya jg ada. Cobain boba milk tea croissantnya, enak sih tapi rada manis sedikit 😆 smashed avocado mushroomnya enak. Fish n chips & salted eggnya biasa aja 😁 buat nongki cantik oke sih tempatnya . . . #mydiary #myjournal #fooddiary #foodjournal #wtfoodies #jktfoodies #myhappybelly #myhappytummy #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodgraphy #foodgasm #foodporn #instafood #culinary #kuliner #foodescape #foodaffair #jktdelicacy #eatandtreats #anakjajan #foodhunter #foodexplorer #whatieat #美食 #socialaffair #alldaybreakfast

Share 16 0

‘Salah satu Rice Bowl terbaik di Jakarta’ - @aaronhandajani. Sekarang giliran kamu buktiin sendiri kelezatannya! #combrangindonesia #ricebowlkecombrang

Share 26 2
hungrycommunities. Crawfish Pasta 🍝🍝
Would you like it..?? ♥️
.
.
Share @nguyenskitchen

Crawfish Pasta 🍝🍝 Would you like it..?? ♥️ . . Share @nguyenskitchen

Share 745 4
tendagogi.id. #gogipedia
.
Korean BBQ cocok untuk keto diet dan diet calories. Efekt

#gogipedia . Korean BBQ cocok untuk keto diet dan diet calories. Efektif untuk menurunkan berat badan. . #tendagogiid #koreanbbqmurah

Share 20 2
lumbungpangansolo. Rinio lur wedangan karo rasani koncomu...
Opo ngomongke gaweanmu...🤣�

Rinio lur wedangan karo rasani koncomu... Opo ngomongke gaweanmu...🤣🤣 . Tuku wedang sak gelas jagongongane oleh tekan bengi. Yen perlu nganti bakule tutup. Hehe . Yen neng solo ki paling enak pancen wedangan lur, trs di sambi karo mabar, genah okeh betahe lur... . 🔎 HIK Asia Motor jebres. . Tag ken konco2 mu kabeh lur, seng sering jajan rene, sopo ae.... . . -------------------------------------- ➡️Info Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Koment @lumbungpangansolo . -------------------------------------- #jajansolo #solo #jateng #surakarta #soloraya #jajansolo #kulinerdisolo #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #jajanankakilimasolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinersolo #solojavaid

Share 62 2
myprogrambaby02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Wa4 Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood?

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});