(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🥩 Steak tartar de angus.🔝 📍Bardeni, Barcelona. Me encante el filete tártaro, y qué bueno está cuando está bueno. Lo hacen de campeonato en esta casa de carnes de primera junto a la Sagrada Familia de #Barcelona: punto justo de aliño (y tabasco) para no tapar el productazo, y corte y textura supremos.

Share 61 3
kampoeng.tjatjanan. Bagi pecinta kopi, jangan sedih karna di sini menyediakan kopi terbaiq

Bagi pecinta kopi, jangan sedih karna di sini menyediakan kopi terbaiqss. 😃 Nongkrong terasa nikmat. yuk mampir! • • #kampoengtjatjanan #indonesianfood #tjatjananpasar #masakanindonesia #kampoengtjajanan #tradisional #rasalokal #indonesianfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktgomeetup

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat makan yang kesiangannn lagi...Nyammm hajarrr bantai pakai gulai ikan, telur ceplok, brocolli, soup kepiting 😍😍😍 📍 Lokasi : BHINEKA RASA, Apt Mediterania Garden, Tanjung Duren, Jakarta . . #halalfood

Share 10 0
myprogrambaby02. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 7 0

Kesehatan kita adalah investasi terbesar yang bisa kita miliki. Dengan mengkonsumsi makanan vegetarian dapat dipastikan bahwa tubuh kamu akan lebih sehat dan terhindar dari segala jenis penyakit. Protein dan karbohidrat sehat terletak di sayuran bukan hewani #kehidupan #ktpbbandung

Share 7 2

‘Vegetarian food terbaik di Jakarta’ - @aaron.handajani. Sekarang giliran kamu buktiin sendiri kelezatannya. Bermanfaat bagi kesehatan spiritual dan physical #satuduniasatucinta #makananvegetarian

Share 10 1
sdscofficial.

.................

Share 4 2
sdscofficial. A: Apa yang menjadi kelemahan kamu?
B: Chips dan Salsa
Dimana keduanya

A: Apa yang menjadi kelemahan kamu? B: Chips dan Salsa Dimana keduanya adalah vegan. Bukankah begitu? #satuduniasatucinta #sdscofficial

Share 10 2
sgar_indonesia. Mau jajan minuman yang nyegerin tapi isi dompet mulai menipis? Kalian

Mau jajan minuman yang nyegerin tapi isi dompet mulai menipis? Kalian ga perlu hawatir nih Bosque! Karna di Sgar! Kalian bisa dapetin minuman yang nyegerin dengan harga yang terjangkau loh! Mulai dari 5.000 sampai 15.000 aja kalian udah bisa menikmati minuman dari Sgar! Loh. Udah ga ada alasan lagi kan untuk tidak jajan di Sgar! Kuy, borong Sgar! ___ Open Daily 11.00-22.00 ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Sgar! ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #Sgar #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan

Share 6 0
ktpbofficial. Mereka bilang menjadi vegan itu tidak sehat karena tidak mendapatkan c

Mereka bilang menjadi vegan itu tidak sehat karena tidak mendapatkan cukup karbohidrat/protein. Sedangkan dalam kenyataannya mengkonsumsi daging merah menghasilkan zat karsinogen yang menjadi penyebab utama kanker. Jadi vegan adalah solusi utama untuk kamu yang ingin sehat dan hidup panjang umur #sdscofficial #satuduniasatucinta

Share 3 2

Udon con caldo de puchero, lomo adobado casero, citronela, hojas de  lima Kaffir, galanga, tamarindo y guindilla roja con huevo duro. Hacía tiempo meses que no me cogía un día libre, hoy disfrutando a tope. #homesweethome

Share 23 3

Repost #geprekkeboom @mumtaaazzz_ @manggarai_vidgram • • • • • Gaes 🚀😇diskon mamimumemo 40% 50% 70% + GRATIS ONGKIR. Lovers ini nih yang enak dalam segala kondisi, panas atau hujan tetep lezatnya. 🌈 bikin semua mood kamu jadi postif lagi! Karena KAMU LUARBIASA.. - Order online aja.. 🌈 #gofoodjakarta https://gofood.link/u/w4rpq 🌈 #grabfoodid : https://bit.ly/2JpLVJT 🌈 Gofood https://gofood.link/u/MqNLY 🤩 📞gaes🙏😁 wa 081211896958 - - - #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #yumm #yummy #viral #mukbang #mukbangvide #foodblogger #foodsharing #jktfoodies #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan  #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger  #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #pgmta #instafood #travelfood #foodpornshare #fooddiary

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
antihungryclub. Makanan kebanggaan anak-anak kost, Indomie. Apalagi, tambah mantap ya

Makanan kebanggaan anak-anak kost, Indomie. Apalagi, tambah mantap ya kan saat dicampur keju sama bakso kayak gini. Hmm... kalian bisa coba ini di @upnormalcoffeeroasters . . . . 👍 Full review on Zomato (link on bio). 📒 Susu Hazelnut (19.546) & Indomie Upnormal (29.546). 📍 Upnormal Coffee & Roastery -- Jl. Raden Saleh No. 47, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat. . . #foodreview #foodies #jktfoodbangs #indomie #upnormal #noodles #instantnoodles #foodgasm #foodjkt #foodblogger #zomato #jktfooddestination #foodiesofinstagram #foodporn #jktfoodies .

Share 16 3

Menu kita yang selanjutnya adalah "Chiken katsu with mashed potato and mix salad" Ini menu best seller kita lohhh😊 Yukkk yang mau pesen silahkan di order yaa #jktfoodbang #foodjakarta #jktfooddestinations #jktfoodies #menusehat #menujkt #menuikan #menuayam #ayamkatsu #chickenkatsu #menubox #gratisongkir #mayonnaise #mashedpotatoes #mixvege #sayuran #sayurcampur

Share 5 0

Ps: Hollandaise sauce buat yang di #eggbenedict kurang banyaak (i want more..i want more😁), tapi teteup #nomnom kok! Untuk #menu Baked eggs+meatballs & Relish Pizza-nya yummyy😍👌 #sundayfunday 🌴💃 . . #makanan

Share 14 1
shinta_v3. @nienajakarta
#TemaNiena

#Repost @nienajakarta
• • • • • •
Jakarta, I

@nienajakarta #TemaNiena #Repost @nienajakarta • • • • • • Jakarta, Indonesia ~REPOST HOLIDAY GIVEAWAY~ Hai #TemanNiena kita akan bagi-bagi Ayam Kodok ni buat 3 orang #TemaNiena yang beruntung. Caranya gampang banget : 1. Follow akun @nienajakarta 2. Repost promo ini di feed IG kamu dan mention @nienajakarta 3. Kalo uda like, comment di sini Dan tag 2 orang temen kamu. 4. Make sure account kamu ga private ya #TemaNiena 5.Giveaway berlaku untuk #TemaNiena yang berdomisili di jakarta 6. Promo ini berlaku sampai dengan 15 Desember 2019 Yuk buruan di repost.... ~~ #bitterballen #anakjajan #instafood #jakartaculinary #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang

Share 5 0
biarlapar. Manteeeppp beneeerr, topping nya melimpah.. 🍞🍞🍞👍😉😉😉👌👏😍
.
Com

Manteeeppp beneeerr, topping nya melimpah.. 🍞🍞🍞👍😉😉😉👌👏😍 . Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩 . Amazing video 👍, Credit : GoyangLaper (On youtube) "Please Contact Us For Credit or Removal." - - ✅ Follow @biarlapar ✅ Follow @biarlapar ✅ Follow @biarlapar - - - Awas @mumpunglaper Mending @lepaslaper Di @majelislaper . . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #jktfooddestination

Share 148 1
suyu_lin0106. Hmm yumm!😋😋🥰Freshly homemade Shrimp Roll. Tanpa MSG tanpa pengawet.

Hmm yumm!😋😋🥰Freshly homemade Shrimp Roll. Tanpa MSG tanpa pengawet. Menggunakan udang segar laut. Daging udang dicincang dan digulung dengan telor dadar. Daging udangnya berasa banget. Kesukaannya anak-anak. Aman dikonsumsi anak-anak dan keluarga. Fresh! Dijamin enak! Bento stp hari dibuat dgn Stock terbatas agar tetap fresh. Cocok dan praktis untuk bekal sekolah anak/ bs dijadikan pilihan menu lauk untuk makan anak. For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #bestbento

Share 4 0