(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
prettygirlsfavorite. 💋💋
#style#look#hair#highlights#brown#glow#glam#makeup#esteelauder#an

💋💋 #mua

Share 9 2
jloslae. happy birthday mama Lupe! we love you 💖

happy birthday mama Lupe! we love you 💖

Share 718 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jlo.beautysolution. Risih dengan minyak wajah berlebih???
Kamu bisa ikuti tips berikut ini

Risih dengan minyak wajah berlebih??? Kamu bisa ikuti tips berikut ini : 1. Bersihkan wajah dengan teratur. Kondisi kulit #wajahberminyak yang cenderung lembap membuat kotoran lebih mudah menempel di kulit dan menutup pori-pori. Jika nggak rutin dibersihkan, masalah-masalah seperti komedo dan jerawat akan bermunculan sebab bakteri punya kesempatan berkembang biak. Demi menghindari hal ini, biasakan membersihkan wajah secara teratur setiap selesai beraktivitas ya. Perlu dicatat bahwa para ahli menyarankan untuk merawat wajah berjerawat dengan mencuci muka cukup dua kali sehari. 2. Hidrasi, hidrasi, dan hidrasi. Salah satu cara lain untuk mengurangi minyak di kulit wajah yakni dengan memastikan tubuh senantiasa terhidrasi, Girls. Perlu kamu tahu bahwa saat tubuh kekurangan cairan, kulit akan ikut mengering. Kondisi ini diartikan sebagai sinyal bahwa kulit butuh lebih banyak minyak oleh kelenjar sebaceous. Efeknya, produksi sebum pun meningkat sehingga kulit jadi makin berminyak. 3. Pilih produk #perawatanwajah sesuai jenis kulit. Dengan karakteristik yang berbeda, kebutuhan kulit juga ikut berbeda. Oleh sebab itu, memilih produk perawatan wajah nggak boleh asal agar hasil perawatan yang didapatkan bisa optimal. Untuk tipe #kulitberminyak, produk perawatan yang disarankan adalah yang mengandung bahan-bahan aktif seperti Salicylic Acid karena zat ini terbilang efektif mengurangi kadar sebum di kulit. 4. Sedia selalu oil control film. Nggak mau dong #makeup di Wajah SiapTampil kamu rusak karena minyak berlebih? Apalagi di momen penting seperti saat nonton konser atau di pesta ulang tahun sahabat. Karenanya, kamu membutuhkan ‘senjata rahasia’ yang efektif menyerap minyak dan menghilangkan kilap wajah sebagai pertolongan pertama, Girls! Cius Order Beb 😘 Klik link in bio @jlo.beautysolution WA 0882-6009-0954 . . #glow #glowing #jlobeauty #beautysolution #jlobeautysolution

Share 5 0
jloslae. choose your fav outfit ❤️✨

choose your fav outfit ❤️✨

Share 944 21
jlo.beautysolution. naahh mimin mau kasih tau nih REVIEW dari Constumer @jlo.beautysolutio

naahh mimin mau kasih tau nih REVIEW dari Constumer @jlo.beautysolution jadii solusi banget nih untuk kalian yang lagi cari #maskerwajah untuk mengangkat bekas jerawatt,Komedo & FLEK HITAM pada wajah kamu beb 💋 tapi jangan lupa di pakainya harus rutin ya bebb😘 cuss bebb di order sekarang masih ada promo juga lohh😍😍 . - Cuuus order beb! WA 0882-6009-0954 _ . . #glow #glowing #jlobeauty #beautysolution #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina

Share 7 0
jlo_and_arod. OH MY GOD!! I am really crying now!😭♥️This video made my day!! You ar

OH MY GOD!! I am really crying now!😭♥️This video made my day!! You are amazing!! I am so proud to say that you are my idol!!♥️ You are the best!! Love you so much Jen!!♥️♥️ • • • • • • • • • • • • @jlo @arod #jlo #harlee #jenniferlopez #jlobooty #jloxniyamasol #jloxguess #jlopez #jloitsmypartytour #jlover #jlodancers #jlofashion #whichone #jlovegas #jlosexy #jloqueen #jlostyle #jloverforever #jlobeauty #queenjlo #queen #love #sweet #cute #arod #jrod #jenniferlopezforever #jenniferlopezfans #jenniferlopezcollection #ramona #secondact

Share 3471 117
jlo.beautysolution. Barang bergaransi dijamin 100% sampai dan aman di tangan anda😍kalau t

Barang bergaransi dijamin 100% sampai dan aman di tangan anda😍kalau tidak sampai 100% uang kita kembalikan😇  @jlo.beautysolution . 😚Free ongkir ke seluruh wilayah Indonesia 😊  Dapatkan hanya di @jlo.beautysolution #glow #glowing #jlobeauty #beautysolution #jlobeautysolution #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskerhijau #masker #perawatanwajah

Share 10 0
jlo.beautysolution. SIAPA yang LAGI BANYAK MASALAH?  APALAGI MASALAH WAJAH??? Nihh aku kas

SIAPA yang LAGI BANYAK MASALAH? APALAGI MASALAH WAJAH??? Nihh aku kasih solusinya. . . . Hallo Sahabat Spirulina, jangan lupa pake Masker Spirulina yang Benar-Benar ORIGINAL ya ^_^ Yang Terpercaya 100% terbuat dari bahan Alami supaya Tanpa EFEK SAMPING. . . Buat kalian yang masih bingung mau order dimana, yukk buruan kepoin ig @jlo.beautysolution 100% TERPERCAYA, miminya RAMAH, Respon Cepat, Pas Di Hati , Pas Di Kantong. . TERBUKA UNTUK UMUM, terutama buat kalian para pecinta masker HERBAL. Aku tunggu ya :* . . . Merawat Kesehatan Kulit Wajah Sangat Membantu Kamu dalam Mengatasi Masalah Penuaan Dini. . . Bingung Menentukan Pilihan Masker? yuk Konsul di @jlo.beautysolution FREE Konsul TANPA SYARAT Apapun. . . #glow #glowing #jlobeauty #beautysolution #jlobeautysolution #spirulinaoriginal #maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jlo.beautysolution. 𝙍𝙀𝘼𝙇 𝘼𝘾𝘾𝙊𝙐𝙉𝙏 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙔 𝙈𝘼𝙎𝙆
🧡💛
Sᴘɪʀᴜʟɪɴᴀ ORIGINAL

𝙍𝙀𝘼𝙇 𝘼𝘾𝘾𝙊𝙐𝙉𝙏 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙔 𝙈𝘼𝙎𝙆 🧡💛 Sᴘɪʀᴜʟɪɴᴀ ORIGINAL 100%! Fᴏʀ Aʟʟ Sᴋɪɴ Tʏᴘᴇ 👇👇👇 ORDER ONLY WA : KLIK LINK DI BIO PROFILE ATAS YA "Fast Respon" . . #glow #glowing #jlobeauty #beautysolution #jlobeautysolution #spirulinaoriginalmy #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina

Share 3 0