(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanterus.yk. Haii hai haiiii mimin mau recomend lagi nih makanan yang enak nya gak

Haii hai haiiii mimin mau recomend lagi nih makanan yang enak nya gak kaleng2. Yang warungnya rame terus gapernah sepi. Hadedeeeuuuu emang enak sihh ini gak pake boong. Udah ada yang pernah nyoba belum niihh.. . . 📍Tora tora 💰Mulai 14k 📊 5/5 #foodjogja #jogjakakilima #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogja24jam #food #makanjogja #jogjamakan #miejogja #katsujogja #katsuenakjogja #jogja #infojogja

Share 1 0

HELLO GOOD PEOPLE! HOW’RE YOU DOING? I HOPE THIS FINDS FIND YOU WELL. JOGJA! Siapa setuju kalo ini kota sejuta kenangan? Meski udah pernah ke sana, pasti kita nantinya ingin selalu balik lagi, lagi dan lagi. Nah percis, kita begitu tuh! Kemarin kita ke sana karena kangen sama makanannya! Wkwk #timmakan gini nih Di part ini kita sharing pengalaman makan “SATE KLATHAK PAK PONG” yang pake jeruji besi buat tusukan satenya itu loh. Kita punya beberapa part lainnya juga sih.. Menyusul dishare. Oiya, sekalian ngenalin ini segmen khusus “MANGAN lan DOLAN” (bhs. Cirebon--artinya MAKAN dan MAIN) edisi JOGJA. So, check it out. Monggo cek langsung di youtube channel Zenu MS (klik link yang ada di bio) #vlog #zenu'svlog #manganlandolan #jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjaculinary #jogjaku #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaupdate #liburanjogja #makandijogja #eksplorejogja #visitjogja #pesonajogja #wisatajogja #dolanjogja #wonderfuljogja

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanterus.yk. Duh duh duhhh malem2 giniii seger kali yaa makan yang pedes2 .emmmm mi

Duh duh duhhh malem2 giniii seger kali yaa makan yang pedes2 .emmmm mimin kasi recomend buat kalian ni yang doyan makan puedessss.. Yakkk ini adalah balungan oseng mercon pak no. Enakkk nyaaa bukan lagiiii.. kuy lah cusss dicobaa pasti pengen balik lagi :p 📍Oseng mercon Pak No 💰11.500 📊 4/5 #kulinerjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #foodjogja #dietsehat #gajadidiet #jogjahits #infojog #jogjakakilima #jogjakuliner #balunganmercon #osengmercon #osengmerconpakno

Share 2 0
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223 #jogjafoodlover

Share 1 0

Pertahankan senyummu itu, Hingga ku puas diri. Memandang senti demi senti, Untaian lebar bibirmu. Jangan ragukan cinta yang mencintaimu. Menjaga hatimu untuk tetap menjadi tujuan hidupku adalah mimpi yang terus kujaga hingga waktu tak mampu menghitung dirinya sendiri. • • • 📸 @jameraldo @jameraldogirsang #photography #photo #coffeeshop #lizardcoffeeyk #lizardcoffee #coffeeshopjogja #tempatnongkrongjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #preweddingphoto #prewedding #prewed #studiophotography #yogyakarta #beautifulgirls #exited #couplegoals #couple #love

Share 117 3
exclusive.business.promotor. Credit to from @cadburyblend.jcm (@get_regrann) -  #Repost @travelokae

Credit to from @cadburyblend.jcm (@get_regrann) - #Repost @travelokaeats • • • • • • Coklat lovers mana suaranyaaa?? 🤤 . . Bagi yang belum tahu, coklat #Cadbury bisa dinikmati dalam bentuk minuman loh di #CadburryBlend 😍 Harganya juga murah banget mulai dari Rp15.000 bisa pilih 4 varian topping! Seger banget diminumbuat refreshing🙈 . . Tips: Tipsnya hanya nikmatilah dengan hati bahagia🥰 Jam: 10.00 - 21.00 Harga: Rp15.000 - Rp25.000 Lokasi: Jogja City Mall lantai LG (samping Hypermart), #Yogyakarta . . #Traveloka #TravelokaEats #TravelokaYogyakarta #TravelokaEatsYogyakarta #visitjogja #kulinerjogja #yogyakarta - #regrann #jogjafoodhunter #jogjahits #eksplorejogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogja24jam #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #infokulinerjogja #jogjaculinary - #regrann

Share 0 0
kampungemas. Kali ini mimind jalan \" cari inspirasi suasana dan kuliner malam nya @

Kali ini mimind jalan " cari inspirasi suasana dan kuliner malam nya @jogjafoodhunter , selamat ber akhir pekan.. Soundtrack lagu "manut dalane" kak @ndarboy_genk @klenik.genk sukses selalu 👉 Jangan lupa tag dan follow @kampungemas #kuliner #jogjafoodhunter #malioboro #maripiknikbiargakpanik #jalanjalan #pariwisatajogja #jogjaistimewa

Share 15 0
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus #pizzahutindonesia #jogjafoodinfo

Share 1 0
nyopeejogja_janturan. Gamers 😎🔥
Ngumpul sama teman2 sambil main game PUBG lebih nikmat sam

Gamers 😎🔥 Ngumpul sama teman2 sambil main game PUBG lebih nikmat sambil minum Black Coffe dari nyopee Janturan😎🥤 . . Nyopee Janturan ☑️ Tempat nyaman ☑️ Minuman enak ☑️ Tempat parkir luas ☑️ WiFi ☑️ Full Musik . . Drink nyopee and be awesome 😎🥤 . . #jogja #jogjafoodrink #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakarta #jogjadrinks #kotajogja #kotayogyakarta #kopikekinian #kopikekinianjogja #pubg #uad #uadjogja #nyopee

Share 7 0

Hay si hitam maniiizzsss... 😋😋 . OPEN.. OPEN.. OPEN... 📣📣📣 . . MARTABAK KING AMYGOS BUKA JAM 16.00 - 00.00 ( habis ) READY ON GO FOOD AND GRABFOOD . 📍 Martabak king amygos candi gebang 📍 Martabak king amygos prawirokuat ( utara uii concat ) 📍 Martabak king amygos jl persatuan minomartani 📍 Martabak king amygos jl kadisoka ( depan jamu ) 📍 Martabak king amygos jl tajem km 2 ( sebelah atm bni ) 📍 Martabak king amygos jl perumnas ( maps : card celluler ) 📍 Martabak king amygos jl damai ( maps : kupat gule sugondo ) depan distributor air mineral VIT . . banyak give away disini, stay tune yak 😉 #martabakmanisjogja #terangbulan #terangbulanjogja #martabakmanispandan #martabakmanispandanjogja #martabakterangbulan #martabakmanishijau #martabakmanisjogjagojek #martabakmanisEnak #martabakkingamygos #kingamygos #terangbulanenakjogja #jogjafood #jogjainfo #kulinerjogja #jogjacitymall #jogjakuliner #ceritamakanjogja #jogjafoodhunter #martabaktelorjogja #martabaktelor #martabaktelur #martabaktelorbebek #martabakkingamygos #kingamygos #prambananjazz #prambananjazz2019 #martabakenakjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #martabaktelorspesial #martabakgoreng

Share 11 0
ini_promil. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032 Yuk Klik Follow Official Account Promil Kami👇 @ini_promil @tips._.hamil @program.kehamilan.2019 Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi🎈‍👨‍👩‍👦‍👦

Share 5 1

Sebuah peningkatan • • 📍:Sebelas Coffee-Jogjakarta • __ #exploreJogja #kulinerjogja #kotajogja #jogjaistimewa #ongjalanjalan #jogjafoodhunter #coffeejogja #sebelascoffee

Share 6 0
mokjajogja.id. Bon appetite, mok ja.. (owner mokja)
Yuk buruan bawa kupon promo mu, s

Bon appetite, mok ja.. (owner mokja) Yuk buruan bawa kupon promo mu, sekalian ketemu ciwi cantik inii😍

Share 0 1

Hi there, we understand your interest in a delivery service for our food and we do our best to serve you better! 😁👌 . Starting from tomorrow, Healthy Bites JCM will be launching our new delivery services! . SWIPE ➡️ for more info . HOW TO ORDER HEALTHY BITES DELIVERY: . ✔️ Place your order via Whatsapp (click the link in our bio) ✔️ Choose the product(s) ✔️ Pay fast & secure your order ✔️ Food is prepared and ready to deliver to your home . Terms and Conditions : * Order is maximum placed one day before the delivery. * Max 50 pax/day * Deliveries are limited to Yogyakarta area. (At this point, we are not able to deliver to outside Ring Road) * Free Delivery when you purchase 3 pax. (10k IDR delivery fee for under 3 pax) * Payments made via bank transfer to Bank Central Asia (Account Number: 1690256564, Name: Stefan Kurniawan) maximum transfer time is at 6.00 PM. Your order will be processed after the payment has been verified. * Deliveries are available in two sequences of time every day: (1) On 10.00 – 12.00 a.m and (2) On 4.00 p.m -6.00 pm * Healthy Bites has a strict NO CANCELLATION & REFUND policy . DONT FORGET: 👍 Follow @healthybites.official ❤ LIKE this post if you liked it 💬 COMMENT if you're excited 👩‍💻 SHARE this to your friends ✔️SAVE this post so you don’t forget

Share 33 4

***Tips Penyajian Pempek Emely*** . Pempek Emely dapat disajikan sebagai pempek goreng maupun pempek kukus, berikut cara penyajiannya: . [Pempek Goreng Emely] (seperti di foto): 1. Keluarkan Pempek Emely dari freezer/kulkas, lalu siram/rendam dengan air keran untuk melelehkan/menormalkan suhu. 2. Siapkan wajan dan panaskan minyak hingga mencapai suhu sedang. 3. Buka bungkus Pempek Emely, lalu goreng di wajan hingga mencapai kerenyahan sesuai keinginan. 4. [opsional] Panaskan cuka dengan panci kecil, cukup dihangatkan, tidak perlu sampai mendidih, lalu sajikan dengan mangkuk kecil. 5. Angkat pempek dan tiriskan, Pempek Goreng Emely siap disantap. Cuka dapat disiram ke pempek maupun diminum secara terpisah. . [Pempek Kukus Emely]: 1. Keluarkan Pempek Emely dari freezer/kulkas, lalu siram/rendam dengan air keran untuk melelehkan. 2. Siapkan panci kukus dan panaskan air hingga mengeluarkan uap. 3. Buka bungkus Pempek Emely lalu letakkan di panci, kukus selama 5 menit. 4. [opsional] Panaskan cuka dengan panci kecil, cukup dihangatkan, tidak perlu sampai mendidih, lalu sajikan dengan mangkuk kecil. 5. Angkat pempek dari kukusan, Pempek Kukus Emely siap disantap. Cuka dapat disiram ke pempek maupun diminum secara terpisah. . Selamat menikmati! . #pempekpalembang #pempek #pempekonline #pempekjogja #seafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #makanmurah #makanenak #ceritamakan #homemade #javafoodie #sleman #yogyakarta #jogja #jogja24jam #jogjainfo #indonesia

Share 2 0
otwlemak. Wahhh nemu tahu tek lagi nihh😍, sepiringnya banyak🤤🤤
Isiannya ada t

Wahhh nemu tahu tek lagi nihh😍, sepiringnya banyak🤤🤤 Isiannya ada telur, tahu, toge dan lontong terus rasanya enak banget dan bumbu kacangnya berasa banget🤤🤤😍 . . 📍 jalan pandega marta no.102A kedai kutub spesialis ketoprak dan tahu tek 💵 tahu tek Rp 12.000 🛵 gofood . #yogyakarta #kulineryogyakarta #instalike #jogjataste #javafoodie #ceritamakan #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #otwlemak

Share 72 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus #jogjafoodinfo

Share 3 1
cumadijogja. Mungkin hati yang terukir dilangit sana memang milik banyak orang, tap

Mungkin hati yang terukir dilangit sana memang milik banyak orang, tapi percayalah hatiku hany milikimu 😘 . . Hari ini masih berlangsung #JogjaAirShow2019 di Pantai Depok, Pantai Parangkusumo, pantai Parangtritis . . Photo by @andrisonic Loc : #Jogja Air Show 2019 . . #cumadijogja #Jogja24jam #yogyakarta #jogja #jogjafoodhunter #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafood #wonderfulljogja #olshopjogja #batikjogja #kulinerjogja #dolanjogja #explorejogja #visitjogja #ugm #uny #ugmcantik #jogjaupdate #cumadijogja #Jogja24jam

Share 134 1

Hei hei heiii mie setan loversssss dimanapun kalian berada. . . Besok udah tanggal 26 Agustus 2019, yang artinya besok LAST DAY #SUPERPROMO dari @miesetanjogja buy mie+es teh cuman 11RIBU lhohhhhhhh. Jangan sampee ke ting ga lan, okaayyyyyy. Nanti nyesel lhoh kalo ga ngambil kesempatan ini, kapan lagi coba makan minum cuman 11ribu? Yeee kaann? . . . . . . . . . . Yuk ajak teman, keluarga serta teman dekat kalian untuk makan bersama di @miesetanjogja . . • Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. • ⠀⠀ • • • • 🏠 Mie Setan Noodle and Dimsum⠀⠀ ⠀⠀ 📍Jl. Kaliurang Km.6 No 41⠀ kentungan,Sleman,Yogyakarta.⠀⠀ ⠀⠀ ⏰ OPEN DAILY.⠀⠀ 10:00 - 23.00.⠀⠀ ⠀⠀ ☎️ 0877-3834-4234

Share 18 3
my.kindaday. Siapa yang suka kalau datang ke daerah DIY & Jateng yang dicari itu me

Siapa yang suka kalau datang ke daerah DIY & Jateng yang dicari itu menu di #angkringan ? Saya,dulu sebelum akhirnya tinggal di tanah DIY ini slalu lebih memilih makan di tiap warung sederhana ini drpd di restoran.Karena pekatnya teh,aneka satenya,gorengan itu nikmat sekali.Apalagi #nasikucing nya isian sambel teri. #kulinerjogjahits #kulineryogyakarta #kulineraddict #makanenakdijogja #makandijogjakarta #jogjatraveler #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjajalanjalan #jogjayes #jogja #jogjakuliner #jogjaneverendingasia #jogjaistimewa #jogjamakan #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #jogjatasty #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakakilima #jogjacarimakan #kulinernusantara #foodporn #food #foodphotography #My_kind_aday #angkringanjogja #angkringansolo

Share 3 0

***Paket Pempek Emely*** . Pempek asli Palembang. Beku dan dikemas dalam plastik bersegel. Dapat dihidangkan dengan cara digoreng atau dikukus. . Isi Paket: 2x pempek lenjer 1x pempek telur 1x pempek adaan 1x pempek kulit ikan 1x cuka pedas sedang . Bobot Paket: ± 360 gram/paket . Tanggal Produksi: 11 Agustus 2019. Untuk mendapatkan rasa istimewa, sebaiknya dikonsumsi paling lama 1 bulan sejak tanggal produksi jika disimpan di freezer (±3°C) , atau paling lama 1 minggu sejak tanggal produksi jika disimpan di kulkas. . Harga: Beli 1: @ Rp.30.000,-/paket Beli 2: @ Rp.28.000,-/paket Beli 4: @ Rp.26.000,-/paket Beli 6+: @ Rp.25.000,-/paket . Sedang ada promo hingga 9 Sept 2019, cek post selanjutnya. . Pengiriman/COD: Pempek dikirim dari (atau dapat diambil di) Palgading, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, DIY. Jika hendak mengambil sendiri/COD mohon janjian dulu dengan menghubungi kontak yang tersedia di bio. . #pempekpalembang #pempek #pempekonline #pempekjogja #seafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #makanmurah #makanenak #ceritamakan #homemade #javafoodie #sleman #yogyakarta #jogja #jogja24jam #jogjainfo #indonesia

Share 1 0
tugu_point. KELOR...IDA!
.
Daun Kelor masak bisa dijadikan makanan sih, palagi teh

KELOR...IDA! . Daun Kelor masak bisa dijadikan makanan sih, palagi teh, apalagi mie? Wooow? Gimana itu cara mengelolanya? . Tenaang...kalian ngga perlu ngolah sendiri karena bahan dr daun kelor semua varian sudah tersedia di tugu point minimarket nih.. . Apa saja khasiatnya? 1. Meningkatkan ketahanan tubuh scr alami 2. Meningkatkan metabolisme tubuh 3. Mendukung kadar gula scr menyeluruh dan mengurangi asam urat Dan lebih banyak lagi.. . So, ayo mulai hidup sehat dg mengonsumsi produknya asli Buantuuul ini gais... 😇 #tugupoint #tugujogja #foodcourttugu #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaku #foodcourtkeren #kulinerjogja #oleholehjogja #jogjafoodhunter #javafood #jogjafood

Share 9 1

Hai sahabat tugu jogja 👋 . Ada menu yang maniiis nih untuk kalian para pecinta coklaaat . Tugu Jogja Minimarket menyediakan coklat varian dg rasa jogja banget dg bentuk tesktur yang bermacam-macam nih.. Semua bisa kalian dapatkan di tugu jogja . (Jln. Jend Sudirman No 8) #tugupoint #tugujogja #foodcourttugu #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaku #foodcourtkeren #kulinerjogja #oleholehjogja #jogjafoodhunter #javafood #jogjafood

Share 7 0