(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🏘️Open po salbu homemade Terdiri dari kemasan : Mini : Rp. 9.000,. Small : Rp.13.000,. Medium : Rp.18.000,. Large : Rp. 23.000,. . 🌸 Varian isi : 🍈Melon 🍎Apel 🍇Anggur 🍐Pear 🍒kelengkeng 🍓Strawberry 🥝Kiwi 🍊Jeruk Sunkist 🍮Jelly . . 🌼Topping . ☘️ Varian keju, kacang almond, coklat, greentea, lemon, strawberry, apel, blueberry, jeruk / bisa mix) . 🍀 khusus topping kacang almond + 3.000 Menerima pesanan Partai besar & kecil ⏩ Utk partai besar minimal pemesanan H-2 ⏩ Utk parta kecil bisa PO H-1 atau pas harinya ⏩ ORDER : take away/gosend/gofood 📱Wa : 082143739359 . 🏠Store : . ~ Warung bu tin (depan/utara kampus stipram) ~ Perumahan Asana Mutiara C1 (belakang rs wirosaban) ⌚ Open pukul 09.00 - 17.00 Gofood : chacha_salad_thaitea Grabfood : cooming soon Cek IG @chacha_salad_thaitea Terima kasih 😉😉 #salad #saladbuah #chachasalad #saladbuahjogja #saladbuahpremium #jogjafoodhunter #jualsalad #jualsaladbuah #jualsaladjogja #jualsaladmurah #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #cemilanjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #saladbuahfress #gojek #gosend #gofood #grab #grabexpres #grabfood

Share 1 0

ini yg ukuran 350ml ,keliatannya kecil tapi kalau di taro di mangkok sebanyak ini dear🤗 yang mau ikutan PO bisa DM/WA ya dear 🤗 large 55k medium 35k Chat by WA : 0819 9131 1113 🌸 Ready Made by order yah dear 🤗 🛵 Kirim Via Gosend/Grab #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladjakarta #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartatimur #saladbuahkebayoranlama #saladbuahradiodalam #saladbuahcempakaputih #saladbuahrawasari

Share 2 0
salad.rek. FOLLOW @SALAD.REK BANYAK GIVEAWAY LOH✨

halo rek! maaf banget nih hari

FOLLOW @SALAD.REK BANYAK GIVEAWAY LOH✨ halo rek! maaf banget nih hari ini "warung snack" tutup lebih awal karena kita sudah sold out, tapi jangan khawatir besok kalian bisa ke "warung snack dan borong semuanya😆 outlet WARUNG SNACK Jl. Moh Yamin no.304 Krajan Tengah, Krian, Sidoarjo (dekat mi ayam pantes) info kritik/saran wa 085864700764 #saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahsurabaya #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahsemarang #jualsaladbuahpontianak #jualsaladbuahsidoarjo #saladbuahsurabaya #saladbuahsidoarjo #saladbuahasli #salad.rek #saladbuahsegar #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahpremium #krian #kriansidoarjo #krianhits #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjohitz #sidoarjofood

Share 6 0

salad buah enak dan sehat 😋😋 yang mau ikutan PO bisa DM/WA ya dear 🤗 large 55k medium 35k Chat by WA : 0819 9131 1113 🌸 Ready Made by order yah dear 🤗 🛵 Kirim Via Gosend/Grab #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladjakarta #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartatimur #saladbuahkebayoranlama #saladbuahradiodalam #saladbuahcempakaputih #saladbuahrawasari

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

seCreamy ituuuu sausnyaa, yakin gak ngiler guys? 😋😋 yang mau ikutan PO bisa DM/WA ya dear 🤗 large 55k medium 35k Chat by WA : 0819 9131 1113 🌸 Ready Made by order yah dear 🤗 🛵 Kirim Via Gosend/Grab #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladjakarta #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartatimur #saladbuahkebayoranlama #saladbuahradiodalam #saladbuahcempakaputih #saladbuahrawasari

Share 3 0
mangan_sek_yo. #salading is an enjoyment that you cannot resist!

our guilt-free frui

#salading is an enjoyment that you cannot resist! our guilt-free fruit salad will bring the joy to your palate and tummy. contoh bahagia itu sederhana? salading aja sama salad buahnya @mangan_sek_yo !

Share 3 1
meetberry.id. Tanpa mayonais.
Tanpa keju.
Tanpa jelly, 
Tanpa gula,

Hanya buah sega

Tanpa mayonais. Tanpa keju. Tanpa jelly, Tanpa gula, Hanya buah segar, Dan saus avocado plus chia seeds, Serta aroma mint yang segar. Bebas rasa bersalah. 240 kcal, segar ngga eneg Kenyang, ful nutrisi pula. Ready mulai besok ya. . . . . . . . . . *Open order harian via admin, gofood, grabfood. *Open join Paket Langganan Detox high fiber next week. Asupan serat harian lebih praktis, sehat dan hemat. WA 0812-8000-7311 ----------------------------------------------------------- Available on Gofood / Grabfood /Shopee ------------------------------------------------------------ #gofoodjakarta #dietjakarta #jualjuskale #saladsayur #flexibledietjakarta #makansehatjakarta #dietcateringjakarta #saladjakarta #dietserat #idebekel #coldpressedjuicejakarta #realfoodjakarta #jualbuahsegar #tokobuahonline #bakedveggiesjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta #meetberryid #saladsehat #eatcleanjakarta #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #tokobuahfresh #tokobuahsegar #jualkalechips #jualsaladbuah #jualsaladsayur #jualsaladsehat #jualsaladroll

Share 9 1
freshbowlsaladdepok. Freshbowlsalad
Salad buah
Wa 082231843099
.
.
.
#freshbowlsaladdepok#j

Freshbowlsalad Salad buah Wa 082231843099 . . . #saladbuahsehat

Share 1 0
freshbowlsaladdepok. Freshbowlsalad
Salad buah
Wa 082231843099
.
.
.
#saladbuahdepok#jualsa

Freshbowlsalad Salad buah Wa 082231843099 . . . #freshbowlsaladdepok

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});