(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 6 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 9 0

❗️READY STOCK❗️ . ✨ Pastel ✨ . HARGA PROMO - Beli 1 : Rp 50.000 - Beli 2 : Rp 100.000 - Beli 3 : Rp 135.000 Promo ini berlaku pembelian kelipatan ya kak😁 Jadi setiap pembelian 3,6,9 ... akan mendapat DISC 15rb☺💕 ---- Yuk yuk sebelum kehabisan😭🙏 mumpung lagi stock jadi bisa langsung kirim kak😜✌ ---- Mau order/tanya" 👇👇 LINE @ : @725xrcch WA : 0822-3204-6131 . #sambal #sambalbawang #sambelpedas #sambelpete #sambelsidoarjo #sambelsidoarjomurah #sambelsurabaya #sambelsby #sambelsbymurah #sambelbawangsurabaya #sambelansurabaya #jualsambel #jualsambelsurabaya #jualsambelsidoarjo #juragansambelsurabaya #sambelmamasurabaya #surabaya #sidoarjo #sby #sda #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #kuelebaransurabaya #jualkuelebaranmurah #kuelebaransidoarjo #kuelebaransbymurah #kuelebaranjakarta

Share 3 0
racikanmama.id. ❗️READY STOCK❗️
.
✨ Putri Salju ✨
.
HARGA PROMO
- Beli 1 : Rp 45.000
-

❗️READY STOCK❗️ . ✨ Putri Salju ✨ . HARGA PROMO - Beli 1 : Rp 45.000 - Beli 2 : Rp 90.000 - Beli 3 : Rp 120.000 Promo ini berlaku pembelian kelipatan ya kak😁 Jadi setiap pembelian 3,6,9 ... akan mendapat DISC 15rb☺💕 ---- Yuk yuk sebelum kehabisan😭🙏 mumpung lagi stock jadi bisa langsung kirim kak😜✌ ---- Mau order/tanya" 👇👇 LINE @ : @725xrcch WA : 0822-3204-6131 . #sambal #sambalbawang #sambelpedas #sambelpete #sambelsidoarjo #sambelsidoarjomurah #sambelsurabaya #sambelsby #sambelsbymurah #sambelbawangsurabaya #sambelansurabaya #jualsambel #jualsambelsurabaya #jualsambelsidoarjo #juragansambelsurabaya #sambelmamasurabaya #surabaya #sidoarjo #sby #sda #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #kuelebaransurabaya #jualkuelebaranmurah #kuelebaransidoarjo #kuelebaransbymurah #kuelebaranjakarta

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

❗️READY STOCK❗️ . ✨ Kastengel ✨ . HARGA PROMO - Beli 1 : Rp 45.000 - Beli 2 : Rp 90.000 - Beli 3 : Rp 120.000 Promo ini berlaku pembelian kelipatan ya kak😁 Jadi setiap pembelian 3,6,9 ... akan mendapat DISC 15rb☺💕 ---- Yuk yuk sebelum kehabisan😭🙏 mumpung lagi stock jadi bisa langsung kirim kak😜✌ ---- Mau order/tanya" 👇👇 LINE @ : @725xrcch WA : 0822-3204-6131 . #sambal #sambalbawang #sambelpedas #sambelpete #sambelsidoarjo #sambelsidoarjomurah #sambelsurabaya #sambelsby #sambelsbymurah #sambelbawangsurabaya #sambelansurabaya #jualsambel #jualsambelsurabaya #jualsambelsidoarjo #juragansambelsurabaya #sambelmamasurabaya #surabaya #sidoarjo #sby #sda #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #kuelebaransurabaya #jualkuelebaranmurah #kuelebaransidoarjo #kuelebaransbymurah #kuelebaranjakarta

Share 3 0

❗️READY STOCK ❗️ ---- ✨ Kue Kacang ✨ . HARGA PROMO - Beli 1 : Rp 45.000 - Beli 2 : Rp 90.000 - Beli 3 : Rp 120.000 Promo ini berlaku kelipatan ya kak😁 setiap pembelian kelipatan 3 akan mendapat DISC 15rb☺☺ ---- Yuk yuk sebelum kehabisan😭🙏 mumpung lagi stock kak, jadi bisa langsung kirim😜✌ . #sambal #sambalbawang #sambelpedas #sambelpete #sambelsidoarjo #sambelsidoarjomurah #sambelsurabaya #sambelsby #sambelsbymurah #sambelbawangsurabaya #sambelansurabaya #jualsambel #jualsambelsurabaya #jualsambelsidoarjo #juragansambelsurabaya #sambelmamasurabaya #surabaya #sidoarjo #sby #sda #kuekeringlebaran #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #kuelebaransurabaya #jualkuelebaranmurah #kuelebaransidoarjo #kuelebaransbymurah #kuelebaranjakarta

Share 4 0

Gak kalah kok kualitas produk dalam negeri dengan luar, harus bangga😍 yukkk beli produk dalam negeri . 😘 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . . #cumisambalmerahpete #cumicumi #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #cumilovers #bisnissambel #sambelkdiyah #cumiasinpedas #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #cumihitam #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #cumiasinpete #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #sambelcumiasin #jengkol #homemadefood #pedasgila #berkahramadhan

Share 14 1

. JUMAT BAROKAH.... . BESOK KAMU BISA MENDAPATKAN GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH PURWOKERTO KHUSUS HARI JUMAT!!! . GRATIS ONGKIR UNTUK 7 CUSTOMER PERTAMA - minimal order 2pcs - langsung isi formar order ke WA admin + share titik lokasi . Untuk pemesanan isi kolom dibawah ini Nama: Alamat+ Kodepos: No.Hp: Jumlah order: . - tunggu sampai admin memberikan konfirmasi pesananmu - "admin akan mengkonfirmasi jam 5 pagi esok" - berlaku untuk pembayaran ditempat maupun transfer . AYO BURUAN, AJAK TEMENMU SHARE ORDER AGAR BISA DAPAT FREE ONGKIR😊 . . . Sambel Teri dan Sambel Cumi jadi bestseller di sambelemuwmuw, ada Sambel Ijo juga yang bisa langsung dimakan sebagai pendamping nasi atau mie Harga mulai Rp 25.500/botol Spesifikasi dan detail: •Sambel Teri: 140gr, cabai merah, terimedan •Sambel Cumi: 140gr, cabai merah, cumi asin •Sambel Ijo Jengki: 140gr, cabai hijau, teri jengki •Tahan 5-7hr disuhu ruang, 1bulan dikulkas •Almunium Foil Sealer terpasang didalam, menjaga rasa dan kualitas sambel Manfaat Mengkonsumsi Sambelemuwmuw: •Hemat waktu memasak dan ekonomis •Menambah selera makan •Mengobati kerinduan akan masakan rumahan Penggunaan Sambel: ✅Bisa langsung dimakan pakai nasi hangat ✅Untuk isi roti ✅Untuk membuat nasi goreng ✅Sebagai bahan tambahan soup pedas . . 📌Sambelemuwmuw : Gambarsari Rt 03 Rw 01 Kebasen Banyumas, Jawa Tengah- Indonesia . . 📲Pemesanan via Whatsapp: 0895-3850-29169 SAMBELEMUWMUW, PEDASNYA NGALAHIN MULUT NETIZEN #sambelteri #sambelcumi #sambelijo #sambelemuwmuw

Share 11 1

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan... . Salah satu menu Best seller sambelkdiyah Minggu ini.😍 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 17 2

Nah kan... Mantulll bener kan. Sekali order dapat 2 PROMO sekaligus..😍😍 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . . #cumisambalmerahpete #cumicumi #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #cumilovers #bisnissambel #sambelkdiyah #cumiasinpedas #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #cumihitam #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #cumiasinpete #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #sambelcumiasin #jengkol #homemadefood #pedasgila #berkahramadhan

Share 22 2

Kita juga bisaa ya order dibukalapak..😍😍 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . . #cumisambalmerahpete #cumicumi #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #cumilovers #bisnissambel #sambelkdiyah #cumiasinpedas #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #cumihitam #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #cumiasinpete #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #sambelcumiasin #jengkol #homemadefood #pedasgila #berkahramadhan

Share 13 0

Wowwww..... Menu cumi yang selalu menggugah selera..🤤🤤 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . . #cumisambalmerahpete #cumicumi #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #cumilovers #bisnissambel #sambelkdiyah #cumiasinpedas #brebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #cumihitam #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #cumiasinpete #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #sambelcumiasin #jengkol #homemadefood #pedasgila #berkahramadhan

Share 17 0

Wowwww..... Menu cumi yang selalu menggugah selera..🤤🤤 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 21 0

Mumpung ada banyak promo.. Yuk stok sambelkdiyah nya..😍😍 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 14 1

Mantulll deh sekali pesan dapat 2 PROMO...😍😍 Kamu mau??? . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 12 4

Mantulll deh sekali transaksi dapat 2 promo..😍😍😍 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 12 0

Mumpunng lagi ada promo yukkk stok sambel nyaa..😊 .________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 9 0

Soreeee kakak semua.. Alhamdulillah bisa upload menu menu sambelkdiyah lagi ya.. Mimin aktip langsung share masakan cumi nih..😅 Sabar ya... Maghrib sebentar lagi..😘 . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #puasa #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #jengkol #hotpromo #pedasgila

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cintakuliner_id. Baby cumi pedas , cucok bwat menu sahur dan buka bagi yang g sempet ma

Baby cumi pedas , cucok bwat menu sahur dan buka bagi yang g sempet masak 😀😆 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr (dimasukkan kulkas bisa sampai seminggu) Cumi Fresh (dimasak, dikemas dan dijual pada hari yang sama) Tanpa bahan pengawet . . *NO COD ✖ *Pengiriman area Semarang via gosend/grabexpress Order WA : 081330403560 . . #sambal #sambalenak #oleholehsemarang #semarangkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulinernusantara #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makanansemarang #sambel #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #kulinersemarang #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Share 19 1
sambelcapjempol. Sambil menunggu waktu berbuka, iseng-iseng ikut kuis, yuk! Perhatikan

Sambil menunggu waktu berbuka, iseng-iseng ikut kuis, yuk! Perhatikan gambar labirin di atas ini dan coba cari jalan yang tepat untuk menemukan Sambel Cap Jempol. Kira-kira jalan A, B atau C ya? Silakan tulis jawaban kamu di kolom komentar postingan instagram ini, siapa tahu kamu yang beruntung mendapatkan merchandise menarik dari sambelcapjempol! Oh ya, jangan lupa follow dan ajak 3 temanmu ya! - Pemenang akan diumumkan melalui insta-story pada tanggal 31 Mei 2019. S&K berlaku. - Shopee: CapJempolOfficial www.tokopedia.com/capjempolshop - Untuk info lebih lanjut, kunjungi: www.sambelcapjempol.com - #SambelCapJempol #PedasnyaNampol #SambelCapIbuJari #CapJempol #CapIbuJari #SukaPedas

Share 239 63
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 11 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 12 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 11 0
anna_rapin. Baby cumi pedas , cucok bwat menu sahur dan buka bagi yang g sempet ma

Baby cumi pedas , cucok bwat menu sahur dan buka bagi yang g sempet masak 😀😆 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr (dimasukkan kulkas bisa sampai seminggu) Cumi Fresh (dimasak, dikemas dan dijual pada hari yang sama) Tanpa bahan pengawet . . *NO COD ✖ *Pengiriman area Semarang via gosend/grabexpress Order WA : 081330403560 . . #sambal #sambalenak #oleholehsemarang #semarangkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulinernusantara #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makanansemarang #sambel #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #kulinersemarang #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 18 1

. Sambel Teri dan Sambel Cumi jadi bestseller di sambelemuwmuw, ada Sambel Ijo juga yang bisa langsung dimakan sebagai pendamping nasi atau mie Harga mulai Rp 25.500/botol Spesifikasi dan detail: •Sambel Teri: 140gr, cabai merah, terimedan •Sambel Cumi: 140gr, cabai merah, cumi asin •Sambel Ijo Jengki: 140gr, cabai hijau, teri jengki •Tahan 5-7hr disuhu ruang, 1bulan dikulkas •Almunium Foil Sealer terpasang didalam, menjaga rasa dan kualitas sambel Manfaat Mengkonsumsi Sambelemuwmuw: •Hemat waktu memasak dan ekonomis •Menambah selera makan •Mengobati kerinduan akan masakan rumahan Penggunaan Sambel: ✅Bisa langsung dimakan pakai nasi hangat ✅Untuk isi roti ✅Untuk membuat nasi goreng ✅Sebagai bahan tambahan soup pedas . . 📌Sambelemuwmuw : Gambarsari Rt 03 Rw 01 Kebasen Banyumas, Jawa Tengah- Indonesia . . 📲Pemesanan via Whatsapp: 0895-3850-29169 SAMBELEMUWMUW, PEDASNYA NGALAHIN MULUT NETIZEN #sambelteri #sambelcumi #sambelijo #sambelemuwmuw

Share 22 6

Ke-5 rasa sambal nikmat sudah ready yah... . 👉 sambal cumi cabe ijo 👉 sambal jengkol teri medan 👉 sambal kemangi 👉 sambal bawang 👉 sambal ati ampela . Isi 150gram IDR 28k per botol . 🚫 bahan pengawet 🚫 pewarna 🚫 msg tambahan . Cara order bisa langsung DM atau klik link di bio @rerecookhouse untuk WA . COD sekitar sektor 9 bintaro yah, minimal pembelian 2 botol . . . . #rerecookhouse #sambalnikmat

Share 21 1
mbokna_. Open order: REBON
160 grams harganya. 25.000  no vetsin, no pengawet,

Open order: REBON 160 grams harganya. 25.000 no vetsin, no pengawet, no terasi. Ada krenyes-krenyes rasa rebonnya. Cocok buat kamuh yang suka sambel terasi. 😀 Yuk diorder. Pengiriman dari Malang, bisa kirim ke luar kota. Sila WA: 083835500460 atau klik link di bio. #kulinermalang #jualsambel #sambelrebon #sambelkekinian #sambelterasi #rebon #sambelmbokna #jualsambelmalang #sambelenak #cemilanenak #makanenak #sambelonline #autolaper #kulinerjakarta #resepmasakan #resepsambel #sambelcumi #kulinersurabaya #sambalkekinian #onlineshopsambel #jualsambal

Share 71 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});