(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kremes_sambel_apau. Lagi landa laper bingung mau makan apa? 
Cussss order di gofood: ayam

Lagi landa laper bingung mau makan apa? Cussss order di gofood: ayam goreng kalasan apau Banyak pilihan menu disana! ✔️ ayam goreng dada ✔️ ayam goreng paha ✔️ tahu goreng ✔️ tempe goreng ✔️ nasi uduk ✔️ nasi putih ✔️ sayur asem kremesan n sambel nya juga dapet loh! Kalau gak cukup 1 porsi bisa beli order lagi satuannya masing - masing 20rb!! Terjangkau n ekonomis🤗 Kalau mau kremesannya aja buat dihadiin temen lauk atau dicemilin jg bisa dong! Order langsung lewat dm gw or @kremes_sambel_apau , available jg di shopee n tokped search: kremes_sambel_apau atau bisa jg hubungi kontak yang ada di bio @kremes_sambel_apau Gampang bgt ordernya! 🤗 Sambelnya juga ada dong disana kalian bisa cek dan langsung order cusssss!! 💨 Di jamin ketagihan n repeat order deh 🥰 #kremesayammurah #jualkremes #kremesayamgoreng #jualkremesanayam #kremesenak #kremesan #kremesanayam #sambel #jualsambel #jualsambelayam #jualsambelenak #jualsambelpedes #sambelpedes #kuliner #infokuliner #doyanmakan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Share 9 0
kremes_sambel_apau. Lagi landa laper bingung mau makan apa? 
Cussss order di gofood: ayam

Lagi landa laper bingung mau makan apa? Cussss order di gofood: ayam goreng kalasan apau Banyak pilihan menu disana! ✔️ ayam goreng dada ✔️ ayam goreng paha ✔️ tahu goreng ✔️ tempe goreng ✔️ nasi uduk ✔️ nasi putih ✔️ sayur asem kremesan n sambel nya juga dapet loh! Kalau gak cukup 1 porsi bisa beli order lagi satuannya masing - masing 20rb!! Terjangkau n ekonomis🤗 Kalau mau kremesannya aja buat dihadiin temen lauk atau dicemilin jg bisa dong! Order langsung lewat dm gw or @kremes_sambel_apau , available jg di shopee n tokped search: kremes_sambel_apau atau bisa jg hubungi kontak yang ada di bio @kremes_sambel_apau Gampang bgt ordernya! 🤗 Sambelnya juga ada dong disana kalian bisa cek dan langsung order cusssss!! 💨 Di jamin ketagihan n repeat order deh 🥰 #kremesayammurah #jualkremes #kremesayamgoreng #jualkremesanayam #kremesenak #kremesan #kremesanayam #sambel #jualsambel #jualsambelayam #jualsambelenak #jualsambelpedes #sambelpedes #kuliner #infokuliner #doyanmakan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Share 10 0
kremes_sambel_apau. Lagi landa laper bingung mau makan apa? 
Cussss order di gofood: ayam

Lagi landa laper bingung mau makan apa? Cussss order di gofood: ayam goreng kalasan apau Banyak pilihan menu disana! ✔️ ayam goreng dada ✔️ ayam goreng paha ✔️ tahu goreng ✔️ tempe goreng ✔️ nasi uduk ✔️ nasi putih ✔️ sayur asem kremesan n sambel nya juga dapet loh! Kalau gak cukup 1 porsi bisa beli order lagi satuannya masing - masing 20rb!! Terjangkau n ekonomis🤗 Kalau mau kremesannya aja buat dihadiin temen lauk atau dicemilin jg bisa dong! Order langsung lewat dm gw or @kremes_sambel_apau , available jg di shopee n tokped search: kremes_sambel_apau atau bisa jg hubungi kontak yang ada di bio @kremes_sambel_apau Gampang bgt ordernya! 🤗 Sambelnya juga ada dong disana kalian bisa cek dan langsung order cusssss!! 💨 Di jamin ketagihan n repeat order deh 🥰 #kremesayammurah #jualkremes #kremesayamgoreng #jualkremesanayam #kremesenak #kremesan #kremesanayam #sambel #jualsambel #jualsambelayam #jualsambelenak #jualsambelpedes #sambelpedes #kuliner #infokuliner #doyanmakan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian

Share 7 0
sambalcoweek. Fresh from the oven
.
. 
READY STOCK . 
Sambal bawang 🌶
Sambal terasi

Fresh from the oven . . READY STOCK . Sambal bawang 🌶 Sambal terasi 🌶 150 gr Harga : 25.000 . Sambal baby cumi🌶 150gr Harga : 45.000 . Sambal teri🌶 150gr Harga : 35.000 . 100% HALAL & HIGIENIS Tanpa bahan pengawet ✔️ . Pengiriman dari Surabaya bisa ke seluruh indonesia 🔥 Menggunakan TIKI ONS / JNE YES . . . . . #sambalenak #sambalbawang #sambalterasi #sambalgoreng #sambalcumi #sambalmurah #sambalpedas #jajananenak #kulinerindonesia #tanpapengawet #jualsambelenak #jualsambelbawang #jualsambelgoreng #jualsambelterasi

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambalcoweek. Fresh from the oven
.
. 
READY STOCK . 
Sambal bawang 🌶
Sambal terasi

Fresh from the oven . . READY STOCK . Sambal bawang 🌶 Sambal terasi 🌶 150 gr Harga : 25.000 . Sambal baby cumi🌶 150gr Harga : 45.000 . Sambal teri🌶 150gr Harga : 35.000 . 100% HALAL & HIGIENIS Tanpa bahan pengawet ✔️ . Pengiriman dari Surabaya bisa ke seluruh indonesia 🔥 Menggunakan TIKI ONS / JNE YES . . . . . #sambalenak #sambalbawang #sambalterasi #sambalgoreng #sambalcumi #sambalmurah #sambalpedas #jajananenak #kulinerindonesia #tanpapengawet #jualsambelenak #jualsambelbawang #jualsambelgoreng #jualsambelterasi

Share 10 4
sambalcoweek. Fresh from the oven
.
. 
READY STOCK . 
Sambal bawang 🌶
Sambal terasi

Fresh from the oven . . READY STOCK . Sambal bawang 🌶 Sambal terasi 🌶 150 gr Harga : 25.000 . Sambal baby cumi🌶 150gr Harga : 45.000 . Sambal teri🌶 150gr Harga : 35.000 . 100% HALAL & HIGIENIS Tanpa bahan pengawet ✔️ . Pengiriman dari Surabaya bisa ke seluruh indonesia 🔥 Menggunakan TIKI ONS / JNE YES . . . . . #sambalenak #sambalbawang #sambalterasi #sambalgoreng #sambalcumi #sambalmurah #sambalpedas #jajananenak #kulinerindonesia #tanpapengawet #jualsambelenak #jualsambelbawang #jualsambelgoreng #jualsambelterasi

Share 9 3
sambalcoweek. Fresh from the oven
.
. 
READY STOCK . 
Sambal bawang 🌶
Sambal terasi

Fresh from the oven . . READY STOCK . Sambal bawang 🌶 Sambal terasi 🌶 150 gr Harga : 25.000 . Sambal baby cumi🌶 150gr Harga : 45.000 . Sambal teri🌶 150gr Harga : 35.000 . 100% HALAL & HIGIENIS Tanpa bahan pengawet ✔️ . Pengiriman dari Surabaya bisa ke seluruh indonesia 🔥 Menggunakan TIKI ONS / JNE YES . . . . . #sambalenak #sambalbawang #sambalterasi #sambalgoreng #sambalcumi #sambalmurah #sambalpedas #jajananenak #kulinerindonesia #tanpapengawet #jualsambelenak #jualsambelbawang #jualsambelgoreng #jualsambelterasi

Share 8 1
sambel_papityo. Salah satu reseller diacara bazzar Telkomsel, dlm wkt setengah hari ba

Salah satu reseller diacara bazzar Telkomsel, dlm wkt setengah hari bawa 14pcs tersisa 2. Yg mau jadi reseller silahkan hub 085714703449 ada harga special loh. #sambelmurahjakarta #jualsambelenak #pedesgilaa #seleramakan #rajasambel

Share 10 0

Sambel Teri Medan Kacang Balado bySambel Pedas Sisca Ready and Fresh Sambel tanpa bahan pengawet Sambel tanpa bahan pewarna Sambel tanpa MSG Sambel 100%halal Order by WA 087862280218 Delivery by OJOL ONLINE DENPASAR AREA Delivery by JNE,JNT LUAR KOTA NIKMAT PEDASNYA NAGIH RASANYA #sambelmamak#

Share 1 1
sambelpedassisca. Sambel Teri Medan Kacang Balado bySambel Pedas Sisca

Ready and Fresh

Sambel Teri Medan Kacang Balado bySambel Pedas Sisca Ready and Fresh Sambel tanpa bahan pengawet Sambel tanpa bahan pewarna Sambel tanpa MSG Sambel 100%halal Order by WA 087862280218 Delivery by OJOL ONLINE DENPASAR AREA Delivery by JNE,JNT LUAR KOTA NIKMAT PEDASNYA NAGIH RASANYA #sambelmamak#

Share 2 0
toserba_lancar. Selamat pagi 😁
 jgan lupa sarapan yesss , paling enak jga sarapan pak

Selamat pagi 😁 jgan lupa sarapan yesss , paling enak jga sarapan pakai SAMBEL BABY CUMI di produksi sm @dapurngebuljuragan_smg , soal rasa GK kaleng² guys , soal pembuatan aman dijamin halal dan higenis , soal level pedas gimana? Tenag ada berbagai level ikut reques selera kalian , jadi jgan takut kepedesan , soal pengiriman bisa ke luar kota lho gaes jadi yg di luar kota jauh dr tempat produksi santaiii guys bisa d kirim kok .. buruan deh dicoba jgan kelamaan dan jgan banyak komentar nanti kehabisan stok yesss .. 📱0821-3403-0668 atau bisa langsung DM IG @dapurngebuljuragan_smg #juragansambel #sambelcumipete #babycumi #kulinersemarang #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinersambel #doyansambel #sambel #babycumi #kulinerbandung #makananpedas #makanankekinian #makananenak #sambelbabycumi #jualsambelenak #sambelenakjogja #sambelcumipete #sambelcumisurabaya #sambelcumisolo #sambelhotcumi #sambelbabycumipedas #kulinermagelang #sambelmagelang #magelangkuliner #magelangkulinerlezat

Share 3 0
vidy_rey. ready hari jumat y bosque..
kl kmrin ada sambal baby cumi, bsk lusa re

ready hari jumat y bosque.. kl kmrin ada sambal baby cumi, bsk lusa ready nih yg plus pete. hmm udah kebayang g gmn nikmatnya makan sambel seafood d padukan dg nikmatnya pete.. makanya pake nasi hangat tambah krupuk gtu..🤤🤤🤤aduuhhbeneran km g kepingin kah...?? #sambelcumi #jualsambelenak #sambel #sambelbabycumi #sambelteri #sambeljengkolpedas #sambeljengkolteri #kulinermlg #makananhits #makananindo #makananrumahan #pedes #pedesgila

Share 14 4
kremes_sambel_apau. cus langsung ke TOKOPEDIA:
kalian tinggal search: 
KREMES_SAMBEL_APAU

cus langsung ke TOKOPEDIA: kalian tinggal search: KREMES_SAMBEL_APAU tersedia KREMES dan SAMBEL APAU yang uenak pol! #kremes #jualkremes #jualkremesmurah #jualkremesan #jualkremesanenak #kremesanenak #kremesanayam #kremesanayamkampung #kremesanayamhomemade #sambel #jualsambel #jualsambelpedas #jualsambelhomemade #jualsambelenak #sambelenak

Share 5 0
kremes_sambel_apau. cus langsung ke SHOPEE: 
kalian tinggal search: 
KREMES_SAMBEL_APAU
kl

cus langsung ke SHOPEE: kalian tinggal search: KREMES_SAMBEL_APAU klaim voucher gratis ongkirmu!! tersedia KREMES dan SAMBEL APAU yang uenak pol! #kremes #jualkremes #jualkremesmurah #jualkremesan #jualkremesanenak #kremesanenak #kremesanayam #kremesanayamkampung #kremesanayamhomemade #sambel #jualsambel #jualsambelpedas #jualsambelhomemade #jualsambelenak #sambelenak

Share 8 0
nonik_nonik. PO SAMBEL CUMI SENIN 24 June 2019
.
Sambel cumi - 55k
.
Sambel cumi pe

PO SAMBEL CUMI SENIN 24 June 2019 . Sambel cumi - 55k . Sambel cumi pete - 65k . Limited quota. . #jualsambelcumi #jualsambelcumienak #sambelcumipete #jualsambelenak #cateringtangerang #cateringkantor #cateringjakarta

Share 4 0
hungrymonster.mks. .
PEMBUATAN BERSIH HIGENIS & AMAN UDAH DI SEAL ‼️
.
TEAM SPICY 🌶 
Sam

. PEMBUATAN BERSIH HIGENIS & AMAN UDAH DI SEAL ‼️ . TEAM SPICY 🌶 Sambel bawang mantul dari HUNGRYMONSTER udah READY ‼️ Cocok buat stok persediaan di rumah, pedesnyaaaa nendanggggg bangett karena terbuat dari 100% cabe rica 🤗 jangan ngaku pencinta sambel kalo belum coba yang satu ini ya 😘👍🏻 . 📍MAKASSAR 💰Harga 👉🏻 35rb 📱WA : 08114607222 Udah ada di GOFOOD ‼️ . . ✔️ TANPA PENGAWET ✔️ 100% asli cabe RICA ✔️Bisa kirim keluar pulau juga dengan JNT, JNE dan TIKI 😘🙏🏻 . #sambelbawanghungrymonster

Share 3 0
petismercon. SI PEDAS MAMPUS LEVEL 3
wah ini nih juaranya! juara paling pedes diant

SI PEDAS MAMPUS LEVEL 3 wah ini nih juaranya! juara paling pedes diantara yang lainnya. petis mercon cocok banget buat pendamping makanan apa aja, digadoin juga enak! yuk buruan order tunggu apalagi sebelum kehabisan untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk

Share 13 2
petismercon. SI PEDAS GILA LEVEL 2
yang suka pedes pasti cinta banget sama yang sat

SI PEDAS GILA LEVEL 2 yang suka pedes pasti cinta banget sama yang satu ini. pedesnya bikin nagih! apalagi dimakan sama krupuk😜 yuk order sebelum kehabisan untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk

Share 15 1
petismercon. SI PEDAS BIASA LEVEL 1
pedesnya standard, ga pedes2 banget. jadi buat

SI PEDAS BIASA LEVEL 1 pedesnya standard, ga pedes2 banget. jadi buat kalian yang gabisa makan pedes masi bisa makan ini! tunggu apalagi yuk order sebelum kehabisan💜💜 untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pawon_adzkia. Sambel cumi
Aiapa yg ga tau sambel cumi
Sambel cumi pawon adzkia beda

Sambel cumi Aiapa yg ga tau sambel cumi Sambel cumi pawon adzkia beda deh Yuk ah penasaran di order aman buat dibawa traveling dan cocok buat anak kost😘 #sambelcumibaby #jualsambelenak #jualsambelbandung #sambelinstan #jualsambelpedas #sambelbabycumipedas #sambal

Share 6 0
hungrymonster.mks. .
Sambel bawang mantul dari HUNGRYMONSTER ‼️
Cocok buat stok persediaa

. Sambel bawang mantul dari HUNGRYMONSTER ‼️ Cocok buat stok persediaan di rumah, pedesnyaaaa nendanggggg bangett karena terbuat dari 100% cabe rica 🤗 jangan ngaku pencinta sambel kalo belum coba yang satu ini ya 😘👍🏻 . Harga 👉🏻 35rb WA : 08114607222 Udah ada di GOFOOD ‼️ . Bisa kirim keluar pulau juga dengan JNT, JNE dan TIKI 😘🙏🏻 . #sambelbawanghungrymonster

Share 10 0
hungrymonster.mks. .
Sambel bawang mantul dari HUNGRYMONSTER ‼️
Cocok buat stok persediaa

. Sambel bawang mantul dari HUNGRYMONSTER ‼️ Cocok buat stok persediaan di rumah, pedesnyaaaa nendanggggg bangett karena terbuat dari 100% cabe rica 🤗 jangan ngaku pencinta sambel kalo belum coba yang satu ini ya 😘👍🏻 . Harga 👉🏻 35rb WA : 08114607222 Udah ada di GOFOOD ‼️ . Bisa kirim keluar pulau juga dengan JNT, JNE dan TIKI 😘🙏🏻 . #sambelbawanghungrymonster

Share 11 0