(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bibitmenoreh. Pohon yang lain masih otw panen..
Kondisi berbunga..
Semoga panen lagi

Pohon yang lain masih otw panen.. Kondisi berbunga.. Semoga panen lagi.. Bnyak dm masuk tnya, Yang pengen tau resepnya apa? Pupuknya apa? Perawatannya gmn? Kok pohon d rmh gak bisa selebat itu.. Ok semua pertanyaan bisa saya jawab wa ke 085729307500.. Buat yg dm maaf slow respon.. Buat yg cari bibitnya ready banyak.. Yukkz tanam d lahan kamu.. #kebunbuah #kebunkelengkeng #kelengkeng #rubbylongan #infosulawesi #infobandung #kabarbandung #bandunghariini #jogjahariini #bromo #malang #karimunjawa #pekalongan #batang #salatiga #samarinda #medan #oganilir #ogankomeringilir #palembang #bengkulu #padang #pringsewu #sumatrabarat

Share 55 0

Assalamu'alaykum Kalau tidak bisa mencari, maka jadilah yang dicari. Jadilah yang terbaik dari yang terbaik.. eehh. Puitis juga kau nih,. 😅 🌿 . 🍃🍁🌿 . Memakmurkan 🌎 dengan Menanam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍃☘☘🌾🌾🍁🍂🌴 #buahtin #buah #buahsegar #bibitbuah #berkebun #kebun #figs #instapic #naturelovers #fruits #green #petani #gardening #garden #instagarden #healtfruits #kebunbuah #photooftheday #instagood #urbanfarming #nature #tabulampot #tanaman #likeforlikes #photo #photography #hijau #farmer #instagram

Share 112 4
buah.tabulampot. Buah blck sapote yang berbuah lebat di tanam dalam pot
#bibitbuah#buah

Buah blck sapote yang berbuah lebat di tanam dalam pot #palangkaraya konsultasi pemesanan order watsap 082243139808

Share 55 0
anugrahpropertisyariah. MAU PUNYA KAVLING BUAH DAN TERNAK DENGAN HARGA MURAH?

Investasi yang

MAU PUNYA KAVLING BUAH DAN TERNAK DENGAN HARGA MURAH? Investasi yang menguntungkan sekaligus anda bisa merasakan bagaimana memiliki dan mengelola perkebunan tanpa harus menghabiskan waktu, memiliki keahlian, dan mempunyai akses market. . Bergabunglah bersama kami di Taman Tahfidz Firdaus Anda bisa berinvestasi di lahan 100m dengan kepemilikan lahannya sudah legalitas SHM dengan bonus pohon durian monthong, pohon jambu Kristal dan 1 ekor kambing. . Anda juga bisa menyerahkan perawatan kepada kami selaku developer dengan akad kerjasama bagi hasil. . DAPATKAN KEUNTUNGAN DAN BERKAHNYA . 1. Lahan milik dan atas nama pemilik Developer sejak tahun 2014 jadi aman segala macam legalitasnya 2. Dapatkan juga potensi passive income di tahun pertama hasil dari kerjasama bagi hasilnya 3. Setiap investasi suadah termasuk wakaf tunai pesantren Tahfidz Yatim Piatu 4. Letak yang strategis dekat dengan alun alun kota purwakarta, kantor bupati purwakarta, pintu toll sadang, waduk jatiluhur, Lembang Bandung dan Mall Lippo Cikarang. . Apa yang membuat anda ragu lagi? Konsep terbaik Lokasi strategis Pengerjaan lapangan progessif Legalitas aman dan lengkap . Dan lagi dimana bagi hasil untuk pemillik itu 70% yang mencapai puluhan hingga ratusan juta pertahunnya . dan juga 10%nya akan diinfaqkan untuk para Hafidz Quran Yatim Piatu . MasyaAllah, itulah yang menjadikan buyer beramai-ramai mengambil kavling agrobisnis Taman Tahfidz Firdaus lebih dari 1 unit . Ayo segera konsultasikan dengan Marketing kami!!! . #properties #properti #propertysyariah #investasimenguntungkan #property #kebun #kebundurian #kebunbuah #tamantahfidzfirdaus

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Diskusi siang bersama Bapak TNI 🙏🤗 . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 . Thanks 🙏🏻🤗 . @bibit_tabulampot_subur_makmur @bibit_tabulampot_subur_makmur

Share 120 3
anugrahpropertisyariah. Copywriting TTF
Jual Tanah dan dapatkan keuntungan dari kebun dan tern

Copywriting TTF Jual Tanah dan dapatkan keuntungan dari kebun dan ternak . Assalamu'alaikum . Bingung setelah pensiun Usaha apa? . Anda dapat mempertimbangkan untuk berinvestasi tanah. Karena tanah nilai Jual nya Naik tiap tahun. . Bagaimana dengan keuntungannya? Tidak tanggung-tanggung investasi tanah dapat memberikan Anda keuntungan yang sangat berlipatganda dan besar. . Perkenalkan Kawasan Kavling Kebun dan Ternak Taman Tahfidz Firdaus - Purwakarta . Dengan konsep 100% Syariah, tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda, tanpa sita, tanpa akad bathil, tanpa asuransi Memberi kesempatan untuk berinvestasi Melipat gandakan uang anda . Lokasinya sangat strategis di kelilingi kawasan Industri, dekat dengan tempat wisata dan fasilitas umum. . Hanya dengan cukup 60 juta saat ini akan menjadi 100 an juta beberapa tahun kedepan, dan kami akan berikan bonus 2 Durian Montong, 7 Jambu Kristal dan 1 Penggemukan kambing yg juga akan menjadi passive income Puluhan Juta rupiah Pertahun. . Ayo segera Konsultasi dengan Marketing kami 0852 9434 2987 . #properties #properti #propertysyariah #investasimenguntungkan #property #kebun #kebundurian #kebunbuah #tamantahfidzfirdaus

Share 2 0
bibitbuah_pupukorganik. Makan jambu black kingkonng untuk menyegarkan diri di siang yang panas

Makan jambu black kingkonng untuk menyegarkan diri di siang yang panas ini gaes 😁😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bibitbuah_pupukorganik @bibitbuah_pupukorganik @bibitbuah_pupukorganik Hastag #jambu #jambuair #terik #panas #buahsegar #kebunbuah #kebunrumah #berkebundirumah #bibitjambu #bibitbuah #bibitunggul #pupukorganik #pupukbuah #perangsangbuah #pupukperangsangbuah #tabulampot #bonsai #terasrumah #pekaranganrumah #dekorasi #jakarta #bandung #tangerang #semarang #jogja #surabaya #samarinda #riau

Share 252 4

Hay mangga 🙄 Kamu kok lonjong sih. 🙈🙈 Bikin si mbaknya tambah suka ajah. 🤭🤗🤗 . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 . Thanks 🙏🏻🤗 . @bibit_tabulampot_subur_makmur @bibit_tabulampot_subur_makmur

Share 92 3

Pernahkah anda mendengar ada buah kelengkeng yang mempunyai rasa durian..?? Selain rasa ternyata aroma kelengkeng inipun mirip seperti buah durian yang khas. Mau bibitnya? Untuk pemesanan/info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.samudrabibit.com atau hubungi team customer service kami via sms/telp/whatsapp 0813-2892-2044 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitkelengaromadurian #bibitkelengkeng #kelengkeng #kelengkengaromadurian #pohonkelengkeng #tanamankelengkeng #kebunkelengkeng #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah

Share 108 1
bibit_buah_berkualitas. Selaamaat pagi brother 🌅🌅💪💪
Hasil dari boster kelengkeng di hari k

Selaamaat pagi brother 🌅🌅💪💪 Hasil dari boster kelengkeng di hari ke 50 pasca pembosteran, Pohon kelengkeng new kristal ini kisaran umur 1,5thn pasca tanam. Ukuran yang saya tanam kisaran 1,5m an. Dan hanya memakai dosis spertiga dari kemasan boster Kuncinya pohon terawat, nutrisi tercukupi, perawatan dan pemberian dosis yang tepat. Happygrowers  #anekatanamanbuah  #bibitbuah  #bibittabulampot  #bibittanamanbuah  #bibitunggulbuahsegar  #buahsegar  #buahsehat  #buahunik  #buahlebat  #indahnyatabulampot  #kebunbuah  #kebunku  #obatbuah  #obathama  #pekaranganrumah  #pupukorganik  #pupukperangsangbuah  # pupuktanamanbuah  #perkanaman  #pertanian  #pecintatabulampot  #solusilahansempit  #seputarbuah  #tanamanhias  #tanamanbuah  #homegarden

Share 62 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
buah.tabulampot. Selamat pagi sobat tabulampot selamat beraktfitas ya 
#bibitbuah#jualb

Selamat pagi sobat tabulampot selamat beraktfitas ya #padang Konsultasi watsp 082243139808

Share 62 2
anugrahpropertisyariah. Assalamu'alaikum telah hadir Tanah Kavling Agrobisnis dengan memadukan

Assalamu'alaikum telah hadir Tanah Kavling Agrobisnis dengan memadukan konsep perkebunan dan ternak yang berlokasi di daerah Purwakarta . Lahan milik dan atas nama pemilik Developer sejak tahun 2014 jadi aman segala macam legalitasnya . Dapatkan juga potensi passive income di tahun pertama hasil dari kerjasama bagi hasilnya . Letak yang strategis dekat dengan alun alun kota purwakarta, kantor bupati purwakarta, pintu toll sadang, waduk jatiluhur, Lembang Bandung dan Mall Lippo Cikarang . Segera konsultasikan dengan marketing Exclusif kami 0852 9434 2987 . #properties #properti #propertysyariah #investasimenguntungkan #property #kebun #kebundurian #kebunbuah #tamantahfidzfirdaus

Share 11 2
dfreshsayuronline. Pagi... sobat sudah mulai musim mangga ya... atau ditempat kalian mung

Pagi... sobat sudah mulai musim mangga ya... atau ditempat kalian mungkin sudah banyak yang panen #manggamuda #buahnaga #bibitbuah #asinanbuah #sayuran #sayurorganik #kebunsayur #kebunbuah #kebunku #d'fresh

Share 3 0
buah.tabulampot. Mohon di tebak ini buah apa ya sobat,,,,,,,,?😍😍😍
#bibitbuah#jualbib

Mohon di tebak ini buah apa ya sobat,,,,,,,,?😍😍😍 #padang Konsultasi watsp 082243139808

Share 96 9

Hay, ✋😇 to : Jambu dan air mineral ,, Kalian berlima sama-sama menjadi solusi saat aku haus ,🤗, Sungguh kalian sangat menyegarkan 😁👍 . . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 . Thanks 🙏🏻🤗 . @bibit_tabulampot_subur_makmur @bibit_tabulampot_subur_makmur

Share 239 1
buah.tabulampot. Selamat sore pecinta tabulampot
#bibitbuah#buahsegar#tanamanbuah#kebun

Selamat sore pecinta tabulampot #palangkaraya konsultasi pemesanan order watsap 082243139808

Share 64 0