(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
saycheescaravan. Udah beneran lemes banget buat beli buka puasa? Kamu bisa order Sayche

Udah beneran lemes banget buat beli buka puasa? Kamu bisa order Saychees di GoFood. Ketik Say Chees aja di kolom search 😉👍🏻 . . _________________ GRAHA FAIRGROUND 1. Jl. Mayjen Yono Soewoyo (setelah spazio & loop) Pukul : 11:00 - 23:00 Khusus ramadhan pukul 15.00 - 23.00 2. Jl. Panglima Sudirman YAMAHA LAND Buka setiap hari 16.00- 23.00 __________________ #saycheescaravan #cheeslover #kejumozarella #kulinersurabaya #kulinersby #cafesurabaya #cafe #surabaya #keju #cheese #cheeselover #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foodi #surabayafoodies #surabayakuliner #sandwich #pasta #pastalover #saltedegg #chickensaltedegg #carbonara #squash

Share 26 3
ngemilsyukk. Update stock keripik cireng SiKaya :

Ukuran besar (150gr)
Rp 25.000
-

Update stock keripik cireng SiKaya : Ukuran besar (150gr) Rp 25.000 -kejupedas 2 -pedas 1 Ukuran kecil (55gr) Rp 13.000 -keju 2 -kejupedas 1 Note : restock lagi setelah lebaran ya karena pengirimannya sudah overload Yukk Ngemils SiKaya‼️ . . #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #sikaya #palembang #plajupalembang #plaju #keripik #keripikcireng #cireng #keripikmurah #keripikpedas #pedas #barbeque #rumputlaut #kejupedas #pedaskeju #keju #keripikrumputlaut #keripikkeju #keripikbarbeque #keripikkejupedas

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
liyasnacksolo. Rasa empuk, manis dengan rasa coklat didalamnya yang membuat semua ora

Rasa empuk, manis dengan rasa coklat didalamnya yang membuat semua orang ketagihan 🤤 . . Yuk gaess tunggu apa lagi boleh banget nih dicobain Donat Coklat dari liya snack dengan cara. . 📞Kontak admin yuk ✅ ➖➖📲📲📲➖➖ . . . #keju #cheesecake #kuesolo #jajan #jajanan #cakestagram #indonesiancake #homebake #bakingidea #reseplapissurabaya #customcake #kueulangtahun #kueulangtahunsolo #birthdaycakes #jualankue #jualankueonline #jualankueonlinesolo  #seventeen #seventeencakes #kuekeju #bolujadul #rossetecake #flowercake #koreanflowercake

Share 6 0
liyasnacksolo. Sensasi Donat empuk dengan coklat nikmat didalamnya pas banget nihh bu

Sensasi Donat empuk dengan coklat nikmat didalamnya pas banget nihh buat Takjil nanti sore . . Yuk gaess tunggu apa lagi boleh banget nih di cobain Donat coklat dari liya snack dengan cara. . 📞Kontak admin yuk ✅ ➖➖📲📲📲➖➖ . . . #keju #cheesecake #kuesolo #jajan #jajanan #cakestagram #indonesiancake #homebake #bakingidea #reseplapissurabaya #customcake #kueulangtahun #kueulangtahunsolo #birthdaycakes #jualankue #jualankueonline #jualankueonlinesolo  #seventeen #seventeencakes #kuekeju #bolujadul #rossetecake #flowercake #koreanflowercake

Share 5 0
liyasnacksolo. Hallo Gaess, mimin mau ngasih tau nihh. Ini nihh Roti Donat Coklat dar

Hallo Gaess, mimin mau ngasih tau nihh. Ini nihh Roti Donat Coklat dari Liya Snack. Donat enak yang dibuat dengan bahan-bahan berkualitas dan Halal pastinya dijamin rasanya enak dan bikin ketagihan 🤤🤤 . . . Yuk gaess tunggu apa lagi boleh banget nih di cobain Donat coklatnya dari liya snack dengan cara. 📞Kontak admin yuk ✅ ➖➖📲📲📲➖➖ . . #keju #cheesecake #kuesolo #jajan #jajanan #cakestagram #indonesiancake #homebake #bakingidea #reseplapissurabaya #customcake #kueulangtahun #kueulangtahunsolo #birthdaycakes #jualankue #jualankueonline #jualankueonlinesolo  #seventeen #seventeencakes #kuekeju #bolujadul #rossetecake #flowercake #koreanflowercake

Share 4 0

Haritu dah borong 800 balang pon tak cukup, topup lagi 300 balang wehh 🔥🔥🔥 . Tiada sebab lain , memang target dia tahun ni nak pastikan semua wondercheeselovers dapat bekalan masing2 menjelang Hari Raya Aidilfitri yang bakal tiba😍😍😍 . Terbaik En Hafizi, thank you juga all the best okayy @zie.tajudin 💪🏼 #WONDERCHEESE #SWEETBYTE #WEDDING #KAHWIN #CHEESE #KEJU #JOMBUATDUIT #AGENTWANTED #KEREPEKCHEESE #KUDAPKUDAPAN #SEDARSEDARDAHHABIS #SEDAPSAMPAILICIN #TEAMFAEZ #WASAP0196643478 #VIRAL

Share 7 0
welldan.id. wah tinggal menghitung hari ya menuju hari raya idul fitri..
beli kue

wah tinggal menghitung hari ya menuju hari raya idul fitri.. beli kue lebaran di welldan.id yuk, harus PO H-1 yah karena kita tidak ready stok.. pengorderan hisa langsung hubungi 08119911930 #kuekeringjakarta #kuekeringjakartabarat #kuekastengel #kastangel #kejuedam #homemadefood #jakartabarat #kuelebaran #kuekering #cheddarcheese #preorder #homemade #kuekeju #keju #jembatanlima #jakartabarat

Share 2 0

Happy Festive (3 cookies jar with total around 1.3kg-1.4kg) . . Our Premium Cookies choice: Kastengel with Edam Cheese Crispy Oatmeal Double Choco Vanilla Choco Chip . . Available until 1 June'19 limited stock . . #cookies #kastengel #edamcheese #edam #oatmeal #crispy #chocolate #chocolatelover #vanilla #chocochip #premium #homemade #cakeserpong #cakejakarta #gadingserpong #alamsutera #bsd #keju #cheeselover #hamper #parsellebaran #hantaran #parsel #lebaran #idulfitri

Share 5 1

Happy IED (2 cookies jar with total around 800-900gr) . . Our Premium Cookies choice: Kastengel with Edam Cheese Crispy Oatmeal Double Choco Vanilla Choco Chip . . Available until 1 June'19 limited stock . . #cookies #kastengel #edamcheese #edam #oatmeal #crispy #chocolate #chocolatelover #vanilla #chocochip #premium #homemade #cakeserpong #cakejakarta #gadingserpong #alamsutera #bsd #keju #cheeselover #hamper #parsellebaran #hantaran #parsel #lebaran #idulfitri

Share 5 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengka

Share 5 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengkahits

Share 3 0
solo_bakery. Nikmati Indahnya bulan ramadhan bersama @solo_bakery ❣
.
.
.
Solo Bake

Nikmati Indahnya bulan ramadhan bersama @solo_bakery ❣ . . . Solo Bakery ▶outlet pusat : Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo 0271 728855 WA 08980185678 ▶outlet 2 : Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo ▶outlet 3 : Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong #danishkeju #danish #keju #solobakery #kulinersolo #kotasolo #bakery #solofoodgram #solofoodies #sukoharjo #kuliner #surakarta #culinary #explorekotasolo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #cheeseroll #solobakery #kulinersolo #kotasolo #bakery #solofoodgram #solofoodies #sukoharjo #kuliner #culinary #surakarta #explorekotasolo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #wisatakuliner #instafood

Share 11 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengka

Share 3 0
lyra_catering. Reaady Bolu Medan Meranti
Ready juga BIKA ambon Meranti :) Meranti :

Reaady Bolu Medan Meranti Ready juga BIKA ambon Meranti :) Meranti : Meranti blueberry Meses coklat Keju Keju Meses keju Meses mocca 3 in 1 ( mocca, keju, blueberry) Keju std Mocca STD Nanas std Thank you sis Via jne yes.. Via tiki ons 1-2 Hari sampai Tokopedia : Raindra House Instagram @lyra_catering #meranti #bolu #cakes #kuehits #kuemedan #napoleondynamite #medannapoleon #rainbow #cake #bolumeranti #bolugulung #keju #mocca #nanas #meses #bolumeses #bolumedan #medanmeranti #bolumerantimedan #great #greatday #day #kueartis #artist #kuemamania #rotimamaniamemangmamamia #rotimamania #mamaniamemangmamamia #bikaambonmerantimedan

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
danielpriska. Mulus banget.. 😘 seneng ngeliat adonan roti yg udh profing gini,, mon

Mulus banget.. 😘 seneng ngeliat adonan roti yg udh profing gini,, montokk.. Siap masuk oven.. 😉 Klo udh dipanggang biasa warnanya suka gak rata.. 😊 Roti Kasur (premium) .. 😍 For price n order? WA. 081902694400 . . #rotisobek #premium #rotisobekpremium #rotipremium #premiumbread #bread #roti #softbread #roticoklat #rotimanis #coklat #chocolate #rotikeju #keju #rotikasur #rotikasurkeju #rotikasurcoklat #pillowbread #rotisobekcoklat #rotisobekkeju #homemadebread #homemade #testimony #premiumingredients #yummy #madebyorder #jualrotipremium #jualrotienak #rotienak #freshfromoven

Share 2 0
danielpriska. Mulus banget.. 😘 seneng ngeliat adonan roti yg udh profing gini,, mon

Mulus banget.. 😘 seneng ngeliat adonan roti yg udh profing gini,, montokk.. Siap masuk oven.. 😉 Klo udh dipanggang biasa warnanya suka gak rata.. 😊 Roti Kasur (premium) .. 😍 For price n order? WA. 081902694400 . . #rotisobek #premium #rotisobekpremium #rotipremium #premiumbread #bread #roti #softbread #roticoklat #rotimanis #coklat #chocolate #rotikeju #keju #rotikasur #rotikasurkeju #rotikasurcoklat #pillowbread #rotisobekcoklat #rotisobekkeju #homemadebread #homemade #testimony #premiumingredients #yummy #madebyorder #jualrotipremium #jualrotienak #rotienak #freshfromoven

Share 1 0

Siapa ne yang lagi di tanah rantau tapi kangen sama masakan ibunda tercinta? Duch.. mimin jg kangen ne sama masakan mama 😍😘. Tag teman kalian yaa . Makaroni bonju adalah makaroni dengan kualitas premium dan varian rasa yang khas, renyah, gurih, nikmat, & tentunya halal. . Yuk yak yuk di order makaroni bonju nya gan & sist. . Welcome reseller, bs merapat manjah ke 2 owner syantiek via WA di BIO. . #judes #sijudes #foods #judesfoods #judesfoodssidoarjo #cemilan #galau #makaroni #bonju #makaronibonju #makaronibonjuindonesia #makaronibonjuid #indonesianfood #indonesianfoods #indonesiafoodslover #cokelat #cokelatkress #jagung #jagungbakar #pedasmanis #pedasgurih #keju #kejuspicy #seaweed #nori #rumputlaut #resellermakaronibonju #reseller

Share 15 2
cushyjogja. Buka bersama sama siapa aja nih?
.
Sudah memasuki sepuluh hari terakhi

Buka bersama sama siapa aja nih? . Sudah memasuki sepuluh hari terakhir, pasti ada dong temen yang belum diajak buka bersama, yuk sambung silaturahmi bareng Ria Miss U. . Lezatnya Ria Miss U pas banget jadi pelengkap buka bersama teman-teman lama. Kebaikan protein dan kelembutan cheesecake @cushyjogja pasti bikin kangen banget kan Cucheese. . Siapa nih yang pernah bawa Ria Miss U ke acara buka bersama? . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) 🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #ramadhanbersamacushy

Share 55 1

Produksi masih lanjut untuk yg sudah order, kalau kamu kapan order? Lebaran sebentar lagi . Ngakan-Taka Factory saat ini sudah open order untuk Kue Kering Lebaran 2019!! Order secepatnya agar kamu dapat harga istimewa, 3 minggu sebelum lebaran harga naik!! Ini list harga kue keringnya ya: -Nastar premium IDR140K * -Nastar kacang merah IDR130K * -Kastangel super keju IDR152K * -Sagoo unicorn IDR65K -Salju jepang IDR120K* -Sakura green tea IDR70K -Putri salju IDR120K * -Oat-raisin cookies IDR100K * -Skippy cookies IDR70K -Non-gluten cookies IDR70K . MAHAL??!!! Gak dong, karena kami menggunakan All Natural Ingridients dan pastinya no bahan KW. Karena kami percaya, di hari kemenangan nanti para pelanggan kami harus mendapatkan kudapan yummy dan sehat yang aman untuk anak-anak hingga lansia konsumsi. Yuk hidup sehat!! . Catatan: *Menggunakan butter wijsman Semua cookies dikemas dalam toples ukuran 500gr. Beratnya beda-beda tergantung jenis cookiesnya ya, yg pasti cookiesnya penuh dan padat dalam satu toples. . PROMOOOO!!!!!!! Beli kue keringnya setotal 400rb dapat 1 bolu gulung klasik GRATIS, berlaku kelipatannya . Belanja kue kering di Ngakan-Taka Factory juga sekalian sedekah loh, karna 5% keuntungan dari tiap toples yang kamu beli akan didonasikan kepada kaum dhuafa. Kapan lagi bisa belanja selain dapat kue enak tapi juga dapat berkah?? . Info & Order: Saat ini kontak WA yg fast respon yg ini ya 085228134412 . Happy Order!!! . . #kuekering #kue #kuekeringlebaran2019 #kuekeringjogja #kuejogja #tokokuejogja #jogja24jam #yogyakarta #jogjakulineran #jajanjogja #kulineran #kulinerlebaran #openorder #gizi #nutritionfacts #wonderfuljogja #kastangel #keju #edam #parmesan

Share 9 3
indiecakes_palembang. Semua yang ke outlet Indie Cakes pasti bawa ROTBER 😁
.
Oh ROBED peson

Semua yang ke outlet Indie Cakes pasti bawa ROTBER 😁 . Oh ROBED pesonamu sungguh luarr biasa 😍 . Jangan lupa mampir ke outlet Indie Cakes Bukit dan Pipareja yaa guysss . . . . . #enak #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

Share 24 5
roticanemabrouk. Alhamdulillah.. 💞
@Roticanemabrouk bisa jd oleh2 mudik nih.. buat yg

Alhamdulillah.. 💞 @Roticanemabrouk bisa jd oleh2 mudik nih.. buat yg bingung mau bawa apa ntar mudik bs pilih @roticanemabrouk Smoga suka n berkah.. . ROTI CANE MABROUK = OWNER 👏👏👏 . Ready to ORDER Farian rasa lain : Rasa #keju dan #coklat . contact us : 08116053113 / 08116510911 Terima #RESELLER . Asli #MEDAN punya . #roticanai #rotimaryam #canemabrouk #roticanemabrouk #mabrouk #roti #frozenfood #medankuliner #oleholehmedan #kari #gule #cemilan #cepatsaji #jajananmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #taukotembung #roticanesehat

Share 6 0
resepdapoerboenda. Lasagna super simple yang mudah dan enak!
BAHAN:
1 lembar kulit lasagn

Lasagna super simple yang mudah dan enak! BAHAN: 1 lembar kulit lasagna yang sudah dimasak  250 g keju ricotta  1/2 sdt garam Sejumput lada hitam 1 sdm minyak zaitun 4 sdm keju mozzarella parut, tambahan sedikit untuk topping 4 sdm saus marinara 1 sdt oregano . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven ke suhu 190℃. 2. Di mangkok kecil, campurkan keju ricotta, garam, lada dan minyak zaitun. Letakkan kulit lasagna di piring atau talenan dan tuangkan adonan ricotta secara merata di keseluruhan bagian. Taburkan keju mozzarella di atasnya. Gulung sampai membentuk lingkaran. 3. Masukkan sisa dari keju mozzarella dan saus marinara di bagian bawah gelas kopi berukuran 350ml. Letakkan lasagna yang sudah digulung ke dalam gelas dan tuangkan saus marinara dan parutan mozzarella. Panggang selama 20 – 25 menit sampai keseluruhan keju berwarna keemasan dan semua gelembung menghilang. Keluarkan dari oven dan tutup dengan piring kecil di bagian atasnya. Balikkan gelas dan taburkan oregano. Sajikan segera . . . .repost @tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #lasagna #pasta #cheese #keju #recipe #foodvideos #simplerecipe #easyrecipe #simplerecipes #recipeideas #quickrecipes #simplecooking #easyrecipes #thecookfeed #foodgasam #instaeats #foodbloggers #foodgawker

Share 20 0
semoetketjil_handworking. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . #jogja #bandung #minuman #kue #keju #kuliner #malioboro# r

Share 24 1
rika_mustafa. Bentuknya kurang rapi ya 🤭 Yang penting enak.. Udah diicip2 semalem.

Bentuknya kurang rapi ya 🤭 Yang penting enak.. Udah diicip2 semalem. Kaastengels ini kue lebaran sejuta ummat, partneran sama nastar biasanya ya 😁 Biar enak, kejunya mix dengan keju edam parut dan butternya pake yg premium. Jadi brasa kress kejunya pas digigit. . . #kaastengels #kukislebaran #kukisraya #kuelebaran #keju #homemade

Share 5 0
mastercheesepizzasamarinda. Bukber yg molorr yg maniss 😍
GreenTea Lavaa !! Harga cuma 29.000 geng

Bukber yg molorr yg maniss 😍 GreenTea Lavaa !! Harga cuma 29.000 gengs!!! . Japanese Macha with tons of melting cheese wohooo! 🤩 kuy yg mau reservasi bukber bs WA ke sini yaa 087722097229 . Available on Gofood and Grabfood Jakarta (Pusat Outlet Pertama) 📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999 📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360 Tangerang 📍Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount, deretan upn*rmal/sebelah kopi j*hny) Yogyakarta 📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA On renovation 0878-5282-7070 Makassar 📍 Karunrung no 7 Makassar 📍 Ruko Permata Biru no 5 Perintis Kemerdekaan km 12 Seberang Kopi Hub Bekasi 📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI Surabaya 📍Klampis Jaya no 58 Serang 📍Jendral Ahmad Yani no 111B (Lampu merah Sumur Pecung) Samarinda 📍Letjend Suprapto no 11 Cibubur 📍Alternatif cibubur km1 no 8 (sebelah starbuck* coffee) Bandung 📍Buah Batu no 222a (sebrang KFC/Griya buah batu) Medan 📍Jalan gagak hitam no a44 ( komplek ruko OCBC sebelah upnormal, seberang KFC) Medan Palembang 📍Palembang Square Mall lantai 2 sebelah Funcity Sidoarjo 📍Ci-Walk Sidoarjo. Kh mukmin ruko citra indah blok c no 11 . SOON SUNTER, MALANG, PEKANBARU, KENDARI, BANYUWANGI, TANGERANG KOTA AND MANY MOREE !! 😆 . #Mastercheese #Mastercheesepizza #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #jakartafoodbang #makassar #sulawesiselatan #sidoarjo #bekasi #serang #surabaya #tangerang #gadingserpong #serpong #samarinda #cibubur #medan #bandung #pekanbaru #cibuburkuliner #bukber #promobukber #puasa

Share 68 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});