(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
agenkebabbekasi. Haii... Untuk kalian yang mau buka usaha di rumah / dimana pun... Kali

Haii... Untuk kalian yang mau buka usaha di rumah / dimana pun... Kalian bisa order di @agenkebabbekasi Kami menyediakan bahan-bahan kebab ... ๐ŸŒฏ Daging kebab ๐ŸŒฏ Kulit kebab ๐ŸŒฏ Letuce segar ๐ŸŒฏ Mayonaise ๐ŸŒฏ Saos sambal ๐ŸŒฏ Saos Tomat ๐ŸŒฏ Keju slice ๐ŸŒฏ Dll Instagram @agenkebabbekasi WA : 081382766803 Atau klik link yang ada di bio #agenkebab #agenkebabbekasi #kebab #kebabbekasi #kebabmurah #kebabenak #kulinerbekasiaja #wisatakuliner #bekasifood #jajananbekasi #bekasi #kotabekasi #jualankebab #usahakebab #usaha #cikarang #cibitung #kebabfrozen #viral #makananbekasi #jakartatimur #viral #lettuce #saossambal #mayonaise #saostomat #keju #kebabmini #kebabdaging #peluangusaha #bekasihits

Share 0 0
jazlaan_qaani. Haii.... Guy's ๐Ÿ˜…

Dede zaki baru usia 8 bln dan ini baru pertama kali

Haii.... Guy's ๐Ÿ˜… Dede zaki baru usia 8 bln dan ini baru pertama kali nya dikasih coklat. keliatan nya seneng banget dan menikmati,setiap mamah aku tempelin ke mulut nya pasti ketawa ketawa. lalu dede zaki maem sendiri guy's smp blepotan. Tekstur roti dan coklat nya @babyelbakery lembut banget bikin ade ku dan aku ketagihan guy's. . . . #bayiindonesia #bayilucu #bayigemes #babyelbakery #coklat #keju

Share 0 0
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih udah order \"soto lamongan bang joy , Tegal \"

A

Alhamdulillah Makasih udah order "soto lamongan bang joy , Tegal " Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 0 0
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih udah order

Ada yg baru juga loh

Kemasan terba

Alhamdulillah Makasih udah order Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih ibu syifa yg udh order

Ada yg baru juga loh

K

Alhamdulillah Makasih ibu syifa yg udh order Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 1 0
morimori_food. Hayuu gaiiss, biar ga bosen di rumah  mendingan ke Mori-Mori ajah..
Ad

Hayuu gaiiss, biar ga bosen di rumah mendingan ke Mori-Mori ajah.. Ada banyak menu yg bikin harimu lebih menyenangkan ๐Ÿฅฐ #morimorifood #camilanenak #streetfood #camilanmurah #camilangurih #pisanggoreng #bananacrispy #keju #cokelatlumer #kentalmanis #piscoklumer

Share 9 0
greenlampung. Happy saturday. Mager, cuaca panas, laperr, sampe gak ada yang mau jal

Happy saturday. Mager, cuaca panas, laperr, sampe gak ada yang mau jalan beli makanan. Kami bananahorn ready on Gojek dan Grabfood. Rasa coklat susu dengan taburan coklat mesis membuat siang anda lebih mantabb. Diorder yuk gaess #bananahorn #pisang #banana #coklat #susu #keju #kulinerlampung #kanikan #festival #makanan #gofood #grabfood #gopay #hemat #diskon #praktik #lapar #makansiang #coffee #drink

Share 1 0
indiecakes_palembang. DONAT by INDIE CAKES
Donat yang lembut bangeeet ๐Ÿคค๐Ÿคค,, dan kita semua

DONAT by INDIE CAKES Donat yang lembut bangeeet ๐Ÿคค๐Ÿคค,, dan kita semua ๐Ÿค—๐Ÿค—... Mimin suka donat meses, kalau kamu suka donat apa??? . . . #viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

Share 31 6
cipicipicip. Pisau na enaaaak beneeeer dipake .

kamu kalo masak pake pisau apa ? .

Pisau na enaaaak beneeeer dipake . kamu kalo masak pake pisau apa ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Resep simple dan mudah bisa ditiru siapa saja...! semoga bermanfaat ya.โฃ FOLLOW DULU biar dapet update resep tiab harinya: Follow ๐Ÿ‘‰ @cipicipicip Jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag mention teman kalian yg suka masak ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mangga #bergizi #alpukat #buahsegar #pepaya #kelapa #keju #pisang #rujakbuah #enak #kentang #sayurorganik #buahnaga #tahu #sayuran #jajansehat #tanpapengawet #lezat #saladbuahsegar #saladbuah #buahsehat #sayur #jualsaladbuah #makanbuah #saladbuahsehat #buah #saladbuahmurah

Share 1 0
saycheescaravan. Happy Sundaaay!! Time for cheeeseee!! Yang pengen keju2an di minggu ya

Happy Sundaaay!! Time for cheeeseee!! Yang pengen keju2an di minggu yang cerah ini buruan aja langsung ke Saychees yaa gengs, see yaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . _________________ GRAHA FAIRGROUND 1. Jl. Mayjen Yono Soewoyo (setelah spazio & loop) Pukul : 11:00 - 23:00 __________________ #saycheescaravan #cheeslover #kejumozarella #kulinersurabaya #kulinersby #cafesurabaya #cafe #surabaya #keju #cheese #cheeselover #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foodi #surabayafoodies #surabayakuliner #sandwich #pasta #pastalover #saltedegg #chickensaltedegg #carbonara #squash

Share 31 0
indiecakes_palembang. Weekend bareng keluarga tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di temenin ROTI BERENDAM VIRAL d

Weekend bareng keluarga tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di temenin ROTI BERENDAM VIRAL dan kawan-kawan ๐Ÿคค๐Ÿคคlengkap sudah kebahagiaan โค๏ธโค๏ธ . . . #viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

Share 13 0
monchericoffeeandtea. Siang siang lapar?
Pengen makan mie?
Cobain ni enak banget Moncheri Mi

Siang siang lapar? Pengen makan mie? Cobain ni enak banget Moncheri Mie, bahannya natural semua dan ada baso yang warnanya hitam dan isi keju! . Gokil abis rasanya, ada juga di Go Food ya guys! . ๐Ÿ”‰psst, harganya sedikit lebih mahal disana, rasanya ttp enak bgt! _________________________________ Jangan lupa ordernya di Moncheri Coffee & Tea, Jl TKI Raya No. 99A ......................................................... #monchericoffeeandtea #moncheriplebs #basomistik #bakmieenakbandung #yamien #mieayam #baso #keju #basoisi

Share 5 5

Siang siang lapar? Pengen makan mie? Cobain ni enak banget Moncheri Mie, bahannya natural semua dan ada baso yang warnanya hitam dan isi keju! . Gokil abis rasanya, ada juga di Go Food ya guys! . ๐Ÿ”‰psst, harganya sedikit lebih mahal disana, rasanya ttp enak bgt! _________________________________ Jangan lupa ordernya di Moncheri Coffee & Tea, Jl TKI Raya No. 99A ......................................................... #monchericoffeeandtea #moncheriplebs #basomistik #bakmieenakbandung #yamien #mieayam #baso #keju #basoisi

Share 2 4

Siang siang lapar? Pengen makan mie? Cobain ni enak banget Moncheri Mie, bahannya natural semua dan ada baso yang warnanya hitam dan isi keju! . Gokil abis rasanya, ada juga di Go Food ya guys! . ๐Ÿ”‰psst, harganya sedikit lebih mahal disana, rasanya ttp enak bgt! _________________________________ Jangan lupa ordernya di Moncheri Coffee & Tea, Jl TKI Raya No. 99A ......................................................... #monchericoffeeandtea #moncheriplebs #basomistik #bakmieenakbandung #yamien #mieayam #baso #keju #basoisi

Share 6 0
monchericoffeeandtea. Siang siang lapar?
Pengen makan mie?
Cobain ni enak banget Moncheri Mi

Siang siang lapar? Pengen makan mie? Cobain ni enak banget Moncheri Mie, bahannya natural semua dan ada baso yang warnanya hitam dan isi keju! . Gokil abis rasanya, ada juga di Go Food ya guys! . ๐Ÿ”‰psst, harganya sedikit lebih mahal disana, rasanya ttp enak bgt! _________________________________ Jangan lupa ordernya di Moncheri Coffee & Tea, Jl TKI Raya No. 99A ......................................................... #monchericoffeeandtea #moncheriplebs #basomistik #bakmieenakbandung #yamien #mieayam #baso #keju #basoisi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pijatbayihomecaresemarang. Bayi boleh diberikan keju setelah ia mampu mengunyah makanan dengan ba

Bayi boleh diberikan keju setelah ia mampu mengunyah makanan dengan baik, yaitu pada usia sekitar 6-9 bulan. Keju di Indonesia masuk ke dalam daftar sumber protein untuk balita yang direkomendasikan Kementerian Kesehatan.โฃ โฃ Bunda disarankan untuk memilih keju yang sudah melewati proses pasteurisasi. Bunda bisa memperkenalkan keju dalam bentuk parutan halus atau potongan kecil-kecil, yang diberikan sebagai tambahan dalam makanan pendamping ASI atau bubur. โฃ โฃ Ada baiknya Bunda konsultasikan dulu jenis keju yang aman untuk dikonsumsi Si Kecil kepada dokter, ya.โฃ โฃ Si Kecil suka olahan keju seperti apa, Bun?โฃ โฃ. . Thanks to @alodokter_id . . #infobayi #bayisehat #balitasehat #keju #makananbayi #pijatbayi #babyspapati #pijatbayisemarang #pijathamilsemarang #homecarebidan #perawatansetelahmelahirkan

Share 0 0
monchericoffeeandtea. Siang siang lapar?
Pengen makan mie?
Cobain ni enak banget Moncheri Mi

Siang siang lapar? Pengen makan mie? Cobain ni enak banget Moncheri Mie, bahannya natural semua dan ada baso yang warnanya hitam dan isi keju! . Gokil abis rasanya, ada juga di Go Food ya guys! . ๐Ÿ”‰psst, harganya sedikit lebih mahal disana, rasanya ttp enak bgt! _________________________________ Jangan lupa ordernya di Moncheri Coffee & Tea, Jl TKI Raya No. 99A . Ralat yaaa baso besar 5nya 30 ribu ......................................................... #monchericoffeeandtea #moncheriplebs #basomistik #bakmieenakbandung #yamien #mieayam #baso #keju #basoisi

Share 3 0
yenifarin. Brownies kukus 
#brownieskukus #farincake #besekbambu #boxbesek #keju
Share 1 0
twinskitchenllg. Dokumentasi keberangkatan @kejuponybread ke CURUP malam kemarin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ma

Dokumentasi keberangkatan @kejuponybread ke CURUP malam kemarin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Maap baru post OTEWEE syantikkk yaa mba reseller kuuh Utk warga CURUP dan sekitarnya bisa order kepo dg Reseller resmi kita yg satu ini okehhh.. Nmr wa untuk order bisa di Geser ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #rotikekinianlinggau #kukertwinskitchen #kejuponibread #rotihalal #oleholehkekinian #rotienak #roticreamchesse #lubuklinggau #twinskitchenllg #KePo #coklat #keju #oreo #blueberry #coconut #moccacino #durian #skycho #nanas #greentea #resellerresmi #resellerkepo #resellerkepobengkulu #resellerkepocurup #resellerkepokepahiang #resellerkepojambi #resellerkeposorolangun #resellerkeposingkut #resellerkepolebong #resellerkepoempatlawang

Share 1 0
twinskitchenllg. Ready Brownis kukus coklat ya
Only 45k plus top 50k 
Lagi2 TESTIMONI d

Ready Brownis kukus coklat ya Only 45k plus top 50k Lagi2 TESTIMONI dari Reseller Resmi kita di Bengkulu Tengahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ni bagi kamu yg ada di bengkulu tengah ga perlu jauh2 ke Lubuklinggau yaa.. Bisa order dg Reseller resmi kita yg satu ini @yunda_kenshayga Contact wa bisa di geser ke sebelahh ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Yukk diorder Roti kekiniannya #rotikekinianlinggau #kukertwinskitchen #kejuponibread #rotihalal #oleholehkekinian #rotienak #roticreamchesse #lubuklinggau #twinskitchenllg #KePo #coklat #keju #oreo #blueberry #coconut #moccacino #durian #skycho #nanas #greentea

Share 1 0
sozzisndoweer. Yang ini niiiiiih taburan kejunya gak kira kira. .
Keju lovers monggo

Yang ini niiiiiih taburan kejunya gak kira kira. . Keju lovers monggo merapat. .cicipi sosis dengan sensasi rasa yang BEDAA. . Cuuussss Loc : depan indomaret kadisoka #demenmakan #keju #kejulovers #sosiskeju #kulinerjogja #viral #jogja #murah

Share 2 0