(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bulan Romadhon penuh dengan berkah apalagi berbuka dengan sayur yang segar-segar👉Sayur mayur kebutuhan dapur,order langsung DM. #sidoarjo #sayurlodeh #terong #poronghits #sayuranorganik #sayur #hotel #surabaya #chatering #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #kentang #dapur #sayurasem

Share 26 1
kaisardapur197. #Repost @ngilerkuliner.id (@get_repost)
・・・
Berani makan gak guys....t

#Repost @ngilerkuliner.id (@get_repost) ・・・ Berani makan gak guys....tag temen temenmu .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 👇 Yuk Follow Akun Kami👇⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ngilerkuliner.id 👉 : @ngilerkuliner.id ⁣ 👉 : @ngilerkuliner.id ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ cr @pengabdicabesetan ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ #makanpagi #pizzaenak #jajananenak #kentang #pantiespizza #pizzapora #sarapanpagi #reseplezat #yukbelajarmasak #resepindonesia #tutorialmasak #fotomasak #sukamasak #masakanmama #makanansedap #makananrumahan #resepsedap #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepenak #videoresep #resepmakanannusantara #resepmudah #resepnusantara #resepkeluarga #resepkoki #marimasak #masakansimple #resepfavorit

Share 2 1

Bulan Romadhon penuh dengan berkah apalagi berbuka dan Sahur dengan sayur yang segar-segar👉Sayur mayur kebutuhan dapur,order langsung DM. #sidoarjo #sayurlodeh #terong #poronghits #sayuranorganik #sayur #hotel #surabaya #chatering #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #kentang #dapur #sayurasem

Share 25 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bulan Romadhon penuh dengan berkah apalagi berbuka dengan sayur yang segar-segar👉Sayur mayur kebutuhan dapur,order langsung DM. #sidoarjo #sayurlodeh #terong #poronghits #sayuranorganik #sayur #hotel #surabaya #chatering #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #kentang #dapur #sayurasem

Share 24 0
rajacabe88. .
Klo makan kering kentang... Paling enak itu kalo bumbu nya banyak...

. Klo makan kering kentang... Paling enak itu kalo bumbu nya banyak... . . Kering kentang raja cabe..gak cuma di bumbuin pake minyak cabe loh. Tpi ada bumbu nya jg, makanya pas banget buat lauk campur nasi panas 😁👍 . . Udah garing... Bumbunya medok pula . Yu diorder cocok buat lebaran atau sahur. Harga 35rb/toples... 240 gr Pengiriman hanya pake JNE Hari senin..rabu..jumat . . #instadaily #cemilan #keripik #pedas #bogor #kentang #keringkentang #jakarta #kuliner

Share 6 1
encimgayem. Bersyukur sekali di bulan yg baik ini, Encim Gayem dapat kesemptan sha

Bersyukur sekali di bulan yg baik ini, Encim Gayem dapat kesemptan sharing di Teras Sore, Elshinta TV. Bsa sharing ttg asal usul Encim Gayem, apa aja variannya, ada parcel khusus Lebaran juga! Happy watching ya! ❤️ . Sekali Gayem Mana Cukup!! 🥳🎉 . #encimgayem #kentangebi #elshintatv #terassore #liputanmedia #laukpraktis #laukcepatsaji #kentang #hamperslebaran #keripikkentang

Share 15 1

Alhamdulillah ya Allah isek tekan Dino Iki, Meski enek perubahan titik. gondrong dowo rambute misale #kentang #depok #sepi #ramebareng

Share 8 1
pawon_susana. Perkelday dasarnya sudah matang, pengolahan dengan bumbu dan pengukusa

Perkelday dasarnya sudah matang, pengolahan dengan bumbu dan pengukusan. Biasa dimakan original. Tapi bisa dibakar ulang juga untuk yang suka dibakar~ . . #pekedel #bakarbakar #kentang #kulinerjogja #kuliner #food

Share 7 1
watashi_no_mise. Kira kira udah batal belum nih 😂😂😂😂 #pekalongan #longpotattoo #ken

Kira kira udah batal belum nih 😂😂😂😂 #pekalongan #longpotattoo #kentang #kentangdowo #watashinomise

Share 11 2

Okay utk berbuka nanti, sambal sardin kentang with bunga kantan 😘 jap lagi goreng kacang botol 😋 p/s : sardin dan kentang goreng dulu ye.. Sis mmg suka masak simple saja, for dua orang makan 😩 ni pon sampai ke sahur, lepas sahur pon x habis juga 😩 #ramadan2019 #ramadhan #puasa18 #ramadhanke18💕 #sambalsardin #kentang #bungakantan #igfood #instafood #isterimasak #alhamdulillah

Share 15 0
yukngebaking. 🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDA

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😘😘 • • • • • DADAR GULUNG PANDAN Recook : @aniktriwina . Resep : @lysa_tangkulung Bahan Kulit dadar: 125gr Tepung segitiga 15 gr gula pasir 2 gr garam 1 butir telur 90 ml santan kara 230 ml air biasa Bbrp tetes pasta pandan 2 gr bubuk teh hijau Minyak buat pan fried kulitnya Caranya : 1. Campur semua bahan aduk sampai gula larut dan di saring 2. Siapkan wajan dan panaskan 3. Ambil tissu satu lembar celupkan ke minyak makan dan usapin ke wajan 4. Setelah panas tuangkan satu centong dan angkat memutar wajan agar tidak mengumpul di tengah 5. Api kecil 6. Masak sampai warna berubah dan bisa lepas dari wajan 7. Sisihkan dan dingin kan sebelum di isi unti kelapa Unti kelapa inisiatif by me krn ga ada kelapa parut fresh ya jadi pakenya kelapa parut yg kering tetap enak kok swer 😂 Bahan unti kelapa : 100 gr kelapa parut kering 50 gr gula merah 50 ml santan instan +100 ml air biasa 20 gr gula pasir 1/2 sdt garam Caranya: Masak air, santan, gula merah dan gula putih sampai larut dan sedikit mendidih masukkan kelapa parut kering. Masak hingga air menyusut tp tdk smp kering. Angkat dinginkan Siap digunakan . . #yukngebaking #dadargulung #kerupuk #tongseng #jajanannusantara #jajananunik #doyanmakanenak #yukmakan #laukpauk #keju #makanyuk #ayambakar #kentanggoreng #cemilan #cemilangurih #nyemil #jajananhits #citarasaindonesia #makanannusantara #jajananhitz #maknyus #jajananindonesia #kentang #batagor #sosisbakar #pisangcoklat #cemilanindonesia #pedasmampus #pedesgila #keripikenak

Share 61 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
himawari.frozenfood.bali. AKUMO CHICKEN NUGGET 
merupakan makanan instan berupa nugget yang terb

AKUMO CHICKEN NUGGET merupakan makanan instan berupa nugget yang terbuat dari daging ayam pilihan 1,ooo gram Rp. 48,ooo 5oo gram Rp. 28,ooo Pengiriman: Gosend Goshop Grab COD seputaran Raya Kuta/ Teuku Umar Pengiriman luar kota dengan JNT/ JNE/ POS order silahkan klik link di bio #coklat #coklattruffel #truffel #coklatlebaran #kuelebaran #kuekering #makanan #sweetcorner #sweetsnack #cemilan #snack #sosis #nugget #kebab #kebabkambing #risoles #risma #lumpia #siomayayam #siomayudang #kentang #crinklecutpotato #potato #shoesstringpotato #hashbrowns #kentanggoreng #frenchfries #sambalcumi #sambalbabycumi

Share 9 0
warlendajogja. Monggo kentang nya
Murah sekali
Lebih murah dr pasar dan supermarket y

Monggo kentang nya Murah sekali Lebih murah dr pasar dan supermarket yes Ini kentang kuning ya bukan kentang putih Tau sendiri kan kentang kuning rasanya Mulai 6000 Yuk monggo pesen di wa 081326887088 #sayur #sayuran #sayuranjogja #pasar #pasarmurah #jogja #jogjasehat #behealthy #kentang #kentangmurah #kentangjogja

Share 4 0
warlendajogja. Monggo kentang nya
Murah sekali
Lebih murah dr pasar dan supermarket y

Monggo kentang nya Murah sekali Lebih murah dr pasar dan supermarket yes Ini kentang kuning ya bukan kentang putih Tau sendiri kan kentang kuning rasanya Mulai 6000 Yuk monggo pesen di wa 081326887088 #sayur #sayuran #sayuranjogja #pasar #pasarmurah #jogja #jogjasehat #behealthy #kentang #kentangmurah #kentangjogja

Share 6 0
warlendajogja. Monggo kentang nya
Murah sekali
Lebih murah dr pasar dan supermarket y

Monggo kentang nya Murah sekali Lebih murah dr pasar dan supermarket yes Ini kentang kuning ya bukan kentang putih Tau sendiri kan kentang kuning rasanya Mulai 6000 Yuk monggo pesen di wa 081326887088 #sayur #sayuran #sayuranjogja #pasar #pasarmurah #jogja #jogjasehat #behealthy #kentang #kentangmurah #kentangjogja

Share 6 0
rini.riyanty. By @azka_delight ⏩⏩@rini.riyanty
・・・
.Jangan lupa like dan follow 👇

By @azka_delight ⏩⏩@rini.riyanty ・・・ .Jangan lupa like dan follow 👇 instagram @rini.riyanty Fan page @resep masakan riyanty ................... 🌸Churros Kentang🌸 Bahan Churros Kentang : 25 g tepung kentang 400 ml air 200 g terigu protein sedang ½ sdt baking powder 75 g mentega ¼ sdt garam 1 sdm gula pasir ¼ sdt vanilla bubuk (me:pasta vanilla) 3 butir telur Minyak secukupnya Aneka topping (me: #goldenfil chocolate crunchy & gula halus melon) Cara: 1. Seduh tepung kentang dengan 200 ml air, masukkan air sedikit demi sedikit hingga menjadi kentang kukus lumat yang halus. 2. Ayak terigu dan baking powder. 3. Campur sisa air yang 200 ml, mentega, garam, gula, & vanilla dalam panci lalu masak hingga mentega leleh. 4. Kecilkan api, masukkan terigu dan baking powder, aduk rata hingga menjadi adonan yang kalis, matikan api, angkat, biarkan adonan menjadi hangat. 5. Setelah agak hangat, masukkan tepung kentang yang sudah diseduh tadi, dan telur satu per satu ambil dikocok rata dan adonan halus lembut (jangan kocok terlalu lama agar adonan tidak encer) 6. Gunting ujung plastik segitiga sampai spuit bias masuk. Masukkan adonan kedalam kantong segitiga yang sudah diberi spuit. 7. Panaskan minyak yang banyak di wajan, setelah minyak panas, tekan plastik segitiga sampai keluar adonan kira-kira 5-10 cm langsung di atas wajan, kemudian potong adonan dengan gunting. 8. Goreng dengan api kecil/sedang hingga matang 9. Sajikan dengan aneka topping HASIL JADI SEKITAR 500 GR Tips: • Plastik segitiga/piping bag sebaiknya dibuat rangkap 2 atau 3 lembar supaya mudah menekan adonan keluar karena adonan sangat padat. . . #churros #curos #masak #kentang #belajarmasak #indonesia #halalfood #halal #homemade #cake #halalbaking #recipe #resep #masak #cooking #halalhomemade #homebaking #anakindonesia #bolukukus #food #instafood #doyanbaking #smartphonephotography #foodphotography #resepchurros

Share 33 3
keripik_kentang_dieng2. Alhamdulillah .
Siapa lagi yg mau nih carica chips nya 😍😍😍 Order bi

Alhamdulillah . Siapa lagi yg mau nih carica chips nya 😍😍😍 Order bisa dm/wa 081393690428 . #caricachips #caricawonosobo #caricadieng #carica #carica #keripikkentang #petanikentangdieng #kentang #khasdiengwonosobo #diengwonosobo #exploredieng

Share 1 0
mastahkuliner. 🌈Update!
BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner .
.
AVOCATTO ala2😆 @yackikuka

🌈Update! BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner . . AVOCATTO ala2😆 @yackikuka Tinggal jauh dr perkotaan ternyata membuat org jd lbh kreatip y🤣 Kmrn banyak liat postingan alpuket ini namanya avocatto yah? Cm krn jauh akhirnya bikin sendiri d rmh😆 * Jd campuran jus alpuket (alpuket, susu cair dan kental manis) kasi es cream n trakhir harusnya disirem kopi pekat, cm ga ada jd pake kopi instant 3 in 1 pake yg mocachino🤣🤣 Enaaaak❤️❤️❤️ . . .. #mastahkuliner #baksoayam #kwetiau #pecandumakanan #sambalijo #yukmakan #yummyidn #ikanteri #sukapedas #jajananmalam #mieayambakso #sosisbakar #makananlezat #capcay #pedesgila #ayambakar #jajananpopuler #jajanankakilima #cumiasin #pentol #kentanggoreng #ayamgeprek #kulineraddict #jajananhits #kulitayam #jajananpedas #makanansunda #kentang #pecintapedas #cireng

Share 32 0
anekaresepmasakandankue. Kentang berlapis keju dengan isian yang luar biasa!
BAHAN:
2 buah kent

Kentang berlapis keju dengan isian yang luar biasa! BAHAN: 2 buah kentang ukuran besar  60 ml krim  200 g keju Brazil 120 g keju parmesan Peterseli Lada dan garam  255 g keju mozzarella, parut dan sisihkan . CARA MEMBUAT: 1. Bungkus kentang dengan alumunium foil dan panggang di oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 180℃ selama kurang lebih 40 menit, sampai kentang lembut.  2. Potong tipis bagian atas kentang dan dengan sendok, ambil bagian dalam kentang. Sisihkan  3. Hancurkan kentang, tambahkan krim, keju, parmesan, peterseli dan sebagian mozzarella. Bumbui dengan lada dan garam 4. Pindahkan campuran ke dalam kentang dan tambahakn mozzarella dibagian atas  5. Panggang di suhu 180℃ selama 20 menit atau sampai keju meleleh. . . . .repost @tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #cheese #keju #potato #kentang #moza #mozzarella #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #recipe #recipevideo #tastemadebrasil #comidaboa #empada #castanhadecaju #receitasimples #escondidinho #comidacaseira #receitadefamilia #presunto #saboroso

Share 24 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});