(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kinan.food. Nugget Ayam So Nice 🥙
•
•
🏷️ Berat : 250gr
🎗️ Isi : -+ 18pcs
💰 Pri

Nugget Ayam So Nice 🥙 • • 🏷️ Berat : 250gr 🎗️ Isi : -+ 18pcs 💰 Price : 22rb • • Ambil 5pcs Hanya 20rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 1
kinan.food. Cireng Merrrcoooon🔥🔥
•
•
🎗️ Isi : 10pcs
💰 Price : 18rb
•
•
Ambil 8

Cireng Merrrcoooon🔥🔥 • • 🎗️ Isi : 10pcs 💰 Price : 18rb • • Ambil 8pcs Hanya 16rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 1
dapureha. Nih keunggulan lain dari kentang dieng!!!!
Mimin kutip dari lifestyle.

Nih keunggulan lain dari kentang dieng!!!! Mimin kutip dari lifestyle.okezone.com ya 😉 . ,,Dwi, seorang petani kentang di Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah, mengatakan kentang yang ditanam di Dataran Tinggi Dieng memiliki tekstur yang lebih lembut. “Kentang sini lebih lembut dibanding kentang lain, jadi enak dimakannya,” kata pria asli Dieng ini sambil mengumpulkan kentang hasil panennya ketika ditemui Okezone, Senin 17 Agustus 2015. Selain teksturnya yang lebih empuk, kentang dieng juga punya keunggulan lain yakni memiliki kulit yang lebih bersih. “Kulitnya juga bersih, kalau beli kentang ini tanahnya enggak menumpuk jadi lebih mudah dibersihkan,” tambahnya dengan logat Jawa yang kental. Dataran Tinggi Dieng memang dikenal sebagai salah satu sentra penghasil kentang terbesar di Indonesia. Kentang yang dihasilkan di Dieng memiliki keunggulan karena ditanam di dataran yang tinggi yang memiliki tanah subur serta suhu udara sejuk.,, . Source : https://www.google.com/amp/s/lifestyle.okezone.com/amp/2015/08/18/298/1198307/kentang-dieng-punya-tekstur-lebih-lembut #kentangmustofacimahi #kentangdieng #kentang #kulcim #kulinercimahi #kuliner #kulinerbandung #bandung

Share 1 0
kinan.food. Yoghurt Healthy 🍼🥛🍯
•
•
🎗️ Isi : 30pcs 💰 Price : 24b
•
•
Ambil 5p

Yoghurt Healthy 🍼🥛🍯 • • 🎗️ Isi : 30pcs 💰 Price : 24b • • Ambil 5pcs Hanya 21rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kinan.food. Froozen Kebab 🌯🌯🌯
•
•
🏷️ Berat : 225gr
🎗️ Isi : 15pcs kebab
💰 Pr

Froozen Kebab 🌯🌯🌯 • • 🏷️ Berat : 225gr 🎗️ Isi : 15pcs kebab 💰 Price : 26rb • • Ambil 5pcs Hanya 22rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 1
kinan.food. Meey Jelly Shake 🍻
•
•
🏷️ Berat : 350ml
💰 Price : 11rb
•
•
Ambil 10

Meey Jelly Shake 🍻 • • 🏷️ Berat : 350ml 💰 Price : 11rb • • Ambil 10pcs Hanya 10rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 7 1
kinan.food. Dimsum Lezaaat 🥢
•
•
🏷️ Berat : 250gr
🎗️ Isi : 15pcs dimsum
💰 Pric

Dimsum Lezaaat 🥢 • • 🏷️ Berat : 250gr 🎗️ Isi : 15pcs dimsum 💰 Price : 26rb • • Ambil 5pcs Hanya 23rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 1
kinan.food. Sosis So Nice 🌭
•
•
🏷️ Berat : 375gr
💰 Price : 21rb
•
•
Ambil 5pcs

Sosis So Nice 🌭 • • 🏷️ Berat : 375gr 💰 Price : 21rb • • Ambil 5pcs Hanya 18rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 3
kinan.food. Chicken Wings 🥄🥄
•
•
•
🥢 OPEN RESELLER 🥢
•
•
•
•
•
#cemilankekinia

Chicken Wings 🥄🥄 • • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 3 2
kinan.food. KINAN FROOZEN 🌯🌯🌯
•
•
Kentang Gurih MyDibel
•
•
🏷️ Berat : 1kg
💰

KINAN FROOZEN 🌯🌯🌯 • • Kentang Gurih MyDibel • • 🏷️ Berat : 1kg 💰 Price : 30rb • • Ambil 5pcs Hanya 28rb 🌹 • • 🥢 OPEN RESELLER 🥢 • • • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget #reseller #jualan #likee

Share 6 3
kinan.food. Paket Hemat
Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟

Segin

Paket Hemat Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟 Segini harga nya only 10rb gaes! 😍 Murrrah meriah kaaannn 🍟🥓🥖 • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget

Share 12 4
kinan.food. Paket Hemat
Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟

Segin

Paket Hemat Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟 Segini harga nya only 10rb gaes! 😍 Murrrah meriah kaaannn 🍟🥓🥖 • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget

Share 3 0
kinan.food. Paket Hemat
Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟

Segin

Paket Hemat Kentang + Nugget yg tentunya bikin kamu kenyang! 🍟 Segini harga nya only 10rb gaes! 😍 Murrrah meriah kaaannn 🍟🥓🥖 • • • #cemilankekinian #potatofriench #burger #kentang #spagetti #saladbuah #mercon #lfl💛 #doyanmakan #ngemil #bekasi #foodblogger #bekasihitz #bekasibanget

Share 8 5
nameat.waw. Bismillah
.
Ini saya coba masak dipakein minyak goreng 2 sendok, krn b

Bismillah . Ini saya coba masak dipakein minyak goreng 2 sendok, krn butternya pake butter yg buat bikin kue🤭jd ditambahin oil lah,,, tapi malahan jadinyaa enakkk bangettt cepet mateng sampe meresap ke dalam,, 👌👌krn kitaa semua sukaaa yg “well done” jadii ajiblahh☺️☺️👌👌 . Digeprekin garlic 3 biji,, eemm wangi seantero sampe yg diluar pada nanyain masakk apa sih wangii beutt menggugah salerooo,,😉😘😘 . Tuh kann yey pannn dikataa,, yg masakk aja udahh encess wkwkwwkk,,cuss lah kitaa makan dulu😆😆🤤🤤happi famili🥰🥰 . . #steak #daging #frozenfoods #frenchfries #kentang #sosis #dagingsapi

Share 0 0
nameat.waw. Bismillah
.
Gril grill,,by teplon2an🤭😂siape sukakkk hayo boleh cobak

Bismillah . Gril grill,,by teplon2an🤭😂siape sukakkk hayo boleh cobakkk steak hokube, sirloin, tenderloin macam mane kalian sukee, pilih je lahh #ipinupinsound 🤣🤣 . Malmingan bareng family sambil BBQqn with steak @nameat.waw ada kentang belgia plus sosis cocktail and bockwurstnya juga fongg,,, complete👍👍 . Macem mana nak pesan??😘😘 Bolehlah berkabar via wa 082111515177 . Jo kawan kawann,,, berorder😘😘😘 . #steak #daging #frozenfoods #frenchfries #kentang #sosis #dagingsapi

Share 2 0
suka.makan1. Mister Potato to go roasted beef flavour, lebih enak dari pringles ori

Mister Potato to go roasted beef flavour, lebih enak dari pringles original 👍🤤🥔🍖 . . #snack #kentang #potato #misterpotato #pringles #review #versus

Share 0 0
iatrisaraswati. satnight bersama kentang 🍟 
#kentang #satnight #withmom #💗

satnight bersama kentang 🍟 #kentang #satnight #withmom #💗

Share 249 43

[Admin] Selamat Malam semua😘 Tick tock, it's Cheesy Potato😍🥔 Cheesy POTATO memang extra cheesy! 🧀 Jom try ramai-ramai! 😍😍😍 Your happiness is our priority🥰 @ninjapotatocheesesnackhq #nuh201910ximkk #mmm2019 #mmmmac2019 #richworks #maluapabossku #usahawanmuda #snacks #potato #potatochip #kentang #viral #kerepekviral #kerepek2020 #bazarpaknil #ninjapotatocheesesnack #ninjaseratarata ❤️❤️❤️

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jinggocatering. Proses pembuatan perkedel kentang membutuhkan waktu yang cukup panjang

Proses pembuatan perkedel kentang membutuhkan waktu yang cukup panjang karena harus mencetak satu per satu 😁 Siapa yang suka banget sama makanan ini? 😄 @jinggocatering #kentang #perkedel #perkedelkentang #potatoes #friedpotatoes

Share 15 3
cookup.id. kalau malem-malem lapar biasanya roti bakar jadi salah satu pilihan pa

kalau malem-malem lapar biasanya roti bakar jadi salah satu pilihan paling pas, selain enak buat jadi cemilan sambil malam mingguan. jakan roti bakar juga cocok loh buat jadi bawaan ke rumah Calon Mertua 😁 📸Inframe - Roti Bakar 78 Bandung Rp. 16.000 Jam Operasional : Senin-Minggu jam 17.00-02.00 Lokasi : 📍Jl. Wijaya Kusuma Dapur susu Jakarta Selatan (pertigaan Dapur Susu) #cookup #food #roti #rotibakar #rotibakarbandung #instafood #cemilan #jakarta #kuliner #jajanan #cimol #kentang #jajan

Share 8 0

French Fries 🍟 . French Fries Dengan Pilihan Topping : Bumbu : ~Bumbu Balado ~Bumbu Keju ~Bumbu Asin Saus : ~Saus Keju ~Saus BBQ ~Saus BlackPaper . Lokasi 📍Jl Pengadegan Utara No 56 (Depan Tenda Fuad) . Order By WA 📱082299503887 . Order By GoFood/GrabFood 👉🏻 Rakha Snack Corner . #rakhasnackcorner #kentang #kentanggoreng #frenchfries #frenchfrieskeju #frenchfriesbalado #frenchfriesasin #frenchfriessauskeju #frenchfriessausbbq #frenchfriessausblackpaper #frenchfriessausbarbeque #frenchfriessausladahitam #jajanankekinian #jajananjamannow

Share 3 0
laperamat. Sore yang cerah kita makan seafod dulu yah ⁣
👆klik tombol biru \"FOLLO

Sore yang cerah kita makan seafod dulu yah ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. Dijamin @enakamat pastinya nih...... ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣IG - @missmangobutt#doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #mukbang #asmr #lobster #seafood #boil #kentang #laperbener #pedas #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #seafoodlove #pesonakuliners #lobsterroll ⁣⁣⁣

Share 903 1

▪CIRENG▪ Hallo selamat malam warganet dimanapun kalian berada😁 Udah pernah nyobain cemilan yang satu ini belom?? Yapp, cireng yang dikenal dengan teksturnya yang kenyal dan gurih ditemani sambal pedas kemanis-manisan yang bikin ketagihannn🤤 Kuy lahhhh singgahh jangan sampai kehabisan eaaa @singgahkuy 💯 . . . ⏰ 5pm - 10pm (Kamis Libur) 📍 Jalan Pandan Sari (Depan Ruko Warna-Warni/Sebelah RM. MJB 99 Seafood) #singgahkuy #nganterkuy #minkuy #streetfood #instafood #foodies #riceball #bolabolanasi #nasikepal #salbugar #saladbuahsegar #frenchfries #kentanggoreng #kentang #cireng #rujakcireng #mieinstan #mie #cokelat #coklat #chocolate #matcha #coffee #kopi #softdrink #gulali #rambutnenek #banjarmasinfood #banjarmasin

Share 11 0

Semuaa suka kentang? digoreng atau dipanggang, tetep gurih dan enak buat makanan pendamping atau cemilan kan.. Ternyata untuk ketebalan potongan kentang ada nama2nya guyss.... seperti : Shoestring Cut untuk ukuran yang paling tipis 7mm, enak tuh buat ngemil sama saos. Terus ... ada Straight Cut yang rada tebelan sekitar 9.5mm cocok dimakan pake burger and then .. ada juga Crinkle Cut .. bentuknya bergelombang berukuran 12.5mm, nah yang ini enaknya dimakan dengan beefsteak. Yummy! #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfoodsehat #frozenfoodbogor #frozenfood #kuliner #makan #makanan #enak #nuggets #sosis #kentang #dagingayam #ikandori #kebab #tahu #baso #frozen #food #bogor #promo

Share 6 0