(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kepitingkoko. Daripada demo lebih baik bukber di Kepiting Koko. Banyak diskon, pasti

Daripada demo lebih baik bukber di Kepiting Koko. Banyak diskon, pasti enak, nasi sepuasnya. ใ…คใ…ค Reservasi di WhatsApp atau klik link di bio. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 24 1
kepitingkoko. Instagram down gak paa yang penting Kepiting Koko masih adain diskon.

Instagram down gak paa yang penting Kepiting Koko masih adain diskon. ใ…คใ…ค Yuk buruan reservasi untuk bukber. Ada promo ramadhan paket cengli java dan tarakan ber-4 ada juga paket cengli java dan tarakan ber-8. Harga mulai dari 150k aja lhoo โœจโœจโœจ๐Ÿด ใ…คใ…ค Reservasi bisa klik link di bio ๐Ÿ˜Š --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kepitingkoko. RESERVASI ITU GRATIS!!!!! bayarnya kalo udah selese makan ya ๐Ÿ˜
ใ…คใ…ค
Kli

RESERVASI ITU GRATIS!!!!! bayarnya kalo udah selese makan ya ๐Ÿ˜ ใ…คใ…ค Klik link di bio aja. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 14 1
kepitingkoko. Sudah setengah bulan puasa ni, yang artinya promo ramadhan tinggal set

Sudah setengah bulan puasa ni, yang artinya promo ramadhan tinggal setengah bulan lagi ๐Ÿ˜ฑ ใ…คใ…ค Buruan reservasi sebelum menyesal di hari lebaran!!!!!! Tuh kerang daranya enak bgt bikin ngiler ๐Ÿ˜‹ --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 35 1

Kerang Presiden, daerah Ciputat, Kp Utan, pondok Ranji yuk merapat, harga kaki lima rasa bintang 5 #Kerangijo #Kerangdara #Kerangkiloan #KerangPresiden #KerangKiloanPresiden

Share 12 1
seafoodsuroboyo_. Sek kurang puass lurrrrr.. gawe pecinta ikan tawar lezat senk digandru

Sek kurang puass lurrrrr.. gawe pecinta ikan tawar lezat senk digandrungi dolor @seafoodsuroboyo_ . ๐Ÿ“ท Gurami Fillet Asam Manis Pedas 35K . . Bebas milih sak karepmu, asal kau bahagia lurr . Saos Padang . Asam Manis Pedas . Asam Manis . Lada Hitam . Saos Inggris . Saos Tiram . Saos Telur Asin menikmati kerang yg nikmatnya terHQQ lurrrr... Wess ndang budalkan lurrr . ๐Ÿ•› 15.00 - 02.00 WIB ( selama ramadhan ) Start 12.00 - 02.00 WIB ( diluar bulan ramadhan ) ๐Ÿ’ฒ Aneka Kerang Start 6K ๐Ÿ  Jl. Raya Dukuh Kupang No. 28 Putat Jaya, Sawahan Surabaya GoFood ๐Ÿ‘Œ ketik '' Seafood Suroboyo Sawahan" Powered By GoFood #lobsterenak #lobstersurabaya #lobstermurah #lobsterlaut #seafoodenak #jagungmanis #mixseafood #seafoodsurabaya #seafoodmurah #seafoodlezat #seafoodkerangijo #kepitingbakau #kepitingasammanis #kerangijoasammanis #kerangsurabaya #udangasammanis #cumiasammanis #kerangbatiksurabaya #kerangbambuasammanis #kerangdara #kerangsrimping #seafoodsaospadang #kerangtahu #kulinersuroboyo #kulinermalam #makananenak #makananlezat #foodgrade #seafoodsuroboyosawahansurabaya #seafoodenak

Share 14 0
kepitingkoko. Masih seger seger. Btw warnanya cantik bgt ya mo nanges huhu. Itu jus

Masih seger seger. Btw warnanya cantik bgt ya mo nanges huhu. Itu jus buah naga yang bagus untuk kulit. Percaya deh! --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 25 1

HAY GUYS BAGI TEMAN2 SEMUA YG PENGEN BIKIN ACARA LIWETAN SEAFOOD MAUPUN MENU AYAM ATAU IKAN BISA DI REQUES SESUAI SELERA YA PEMESANAN MINIMAL 2-1HARI SEBELUM ACARA KITA BISA BANTU PERSIAPKAN SEMUA YG MAU BUAT ACARA DI RUMAH DI KANTOR DI GEDUNG SERAHKAN BERSAMA RAJA SEBLAK KITA TUNTASKAN MENU BISA DI REQUES JADI BURUAN YG MAU KEEP DARI SEKARANG DAN BOOKING MEJA UNTUK ACARA BOOKING RUANGAN JG BISA MARI RAMAIKAN LOKASIH AIR PUTIH LAMA DEPAN MISO MIDI DERETAN MISO PENGHEGAR WA 0812.7293.3364 TERIMA KASIH SUDAH BERBUKA DAN MENGGUNAKAN JASA KAMI #Kulinercurup #seafood #seblakcurup #seblaknampol #rajaseblak #seblakhot #seblakbandung #seafoodtumpah #kepiting #kerangdara #makanpedas #menupedas #liwetancurup #seafoodcurup #doyanmakan #makanpedas

Share 0 0
job_steven_joely. Open order
#kerangdara #kulinerpurwokerto#seafoodpurwokerto#seafoodbum

Open order #kerangdara #makanansehat

Share 4 2
101resepmakanan. Endeuzz banget nih buat makanan setelah berbuka ya ๐Ÿ˜‹, Tag temen kamu

Endeuzz banget nih buat makanan setelah berbuka ya ๐Ÿ˜‹, Tag temen kamu yang suka banget sama martabak manis ๐Ÿ˜ธ . MARTABAK BANGKA/ MARTABAK MANIS/ TERANG BULAN . Adonan biang: 200ml air 1/2sdt vanilla 1/4sdt garam 150gr terigu segitiga + 50gr cakra (mix, kalau ga ada cakra yg segitiga aja juga gpp) 1/2sdt baking soda 45gr gula pasir . Tambahan ketika masak (ala-ala kang martabak yg diadon lagi menjelang masak) 50ml air 1 butir telur 1/2sdt baking powder . Topping: Gula Pasir secukupnya Butter/Minyak Samin/Margarin Aneka isian sesuai selera . LANGKAH PEMBUATAN (IKUTI STEP INI AGAR SAKSEESSS BIIDZNILLAAH) . Campurkan adonan biang lalu aduk dan kocok dengan whisk hingga merata kemudian diamkan setengah-satu jam dalam keadaan tertutup (boleh tutup dengan plastik/kain) . Setelah itu tambahkan adonan dengan air telur dan baking powder lalu kocok cepat dengan whisk hingga adonan ada semacam bubblenya gt sambil mengocok siapkan wajan yg dipanaskan (panaskan hingga wajan merata panasnya). Saat dituang adonan pastikan wajan sudah panas dan api dalam kondisi sedang, ratakan lalu turunkan api pelan-pelan menuju api kecil. Setelah setengah menggelembung adonannya lalu tabur gula pasir lalu tutup, angkat bila bagian permukaan atas sudah matang. Oles dengan butter (enak bgt pake butter jd wangiii) lalu tambahkan topping dan skm, belah dua lipat potong dan siap dihidangkan, selamat gagal diettt hihiiiy . #martabakbangka #martabakmanis #terangbulan #resepmartabak #pangsitgoreng #laparkulaparmu #semurjengkol #ayambumburujak #resepbikaambon #masakanayam #martabakpizza #martabakjakarta #baksopedes #dimsumartabakthemovie #balado #sotobetawi #martabaktelor #olahanikan #101resepmakanan #telurasin #kerangdara #keranghijau #rendangsapi #cemilansiang #capcay #spicyfoodid #bihun #cumiasin

Share 32 0
seafoodsuroboyo_. Wesss ndang buko lurrr...
.
.
Wenaknoo pokok ee ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ mix seafood iki

Wesss ndang buko lurrr... . . Wenaknoo pokok ee ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ mix seafood iki dimasak saos padang murcee temenan lurr regone mung 125 wes entok sego 4 porsi isok gawe traktir rame2 gak ngarakno kantongmu galon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bebas milih sak karepmu, asal kau bahagia lurr . Saos Padang . Asam Manis Pedas . Asam Manis . Lada Hitam . Saos Inggris . Saos Tiram . Saos Telur Asin menikmati kerang yg nikmatnya terHQQ lurrrr... Wess ndang budalkan lurrr . ๐Ÿ•› 15.00 - 02.00 WIB ( selama ramadhan ) Start 12.00 - 02.00 WIB ( diluar bulan ramadhan ) ๐Ÿ’ฒ Aneka Kerang Start 6K ๐Ÿ  Jl. Raya Dukuh Kupang No. 28 Putat Jaya, Sawahan Surabaya GoFood ๐Ÿ‘Œ ketik '' Seafood Suroboyo Sawahan" Powered By GoFood #lobsterenak #lobstersurabaya #lobstermurah #lobsterlaut #seafoodenak #jagungmanis #mixseafood #seafoodsurabaya #seafoodmurah #seafoodlezat #seafoodkerangijo #kepitingbakau #kepitingasammanis #kerangijoasammanis #kerangsurabaya #udangasammanis #cumiasammanis #kerangbatiksurabaya #kerangbambuasammanis #kerangdara #kerangsrimping #seafoodsaospadang #kerangtahu #kulinersuroboyo #kulinermalam #makananenak #makananlezat #foodgrade #seafoodsuroboyosawahansurabaya #seafoodenak

Share 11 0
omahkerang. CEKER HUH HAH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Level 1-3
.
Harga 15,000/porsi

Yukkk mari di ord

CEKER HUH HAH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Level 1-3 . Harga 15,000/porsi Yukkk mari di order, PEDASNYA MENGGODA ๐Ÿ˜‹ . Penggemar PEDAS mari merapatttt Cabang Semarang Jl. Anjasmoro Raya (Seberang Holland Bakery) Order : 081-39000-2557 #makanan #kulinersemarang #semarangfoodhunter #semarang #kerang #kerangdara #kerangdarah #kerangijo #keranghijau #kerangbatik #pecintakerang #omahkerang #omahkeranganijaya #omahkerang_anijaya #ceker #cekerhuhhah #cekerpedes #cekerpedas #olahanceker #olahancakarayam #olahancakar #doyanpedash #makanansemarang #seblaksemarang #jajansemarang #kakilimasemarang #semaranglezato #enakndez #jawatengah #semarangevent

Share 14 0
kepitingkoko. Ini dia cara mudah untuk reservasi bukber. Coba buktikan sendiri ya!
1

Ini dia cara mudah untuk reservasi bukber. Coba buktikan sendiri ya! 1. masuk ke profil @kepitingkoko 2. klik link yang ada di bio 3. send! ใ…คใ…ค --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 21 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sicrab. Terimakasih ibu ira di Cinere sudah milih Sicrab untuk menu bukbernya

Terimakasih ibu ira di Cinere sudah milih Sicrab untuk menu bukbernya dengan keluarga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ jangan kwatir gaess Sicrab isinya banyakk dan rasanya jg ngangenin...yuk ah di order ya sicrabnyaโค๐Ÿ‘

Share 26 1
kepitingkoko. Fyi aja ni, jus nanas cocok untuk kamu yang lagi diet karena kaya akan

Fyi aja ni, jus nanas cocok untuk kamu yang lagi diet karena kaya akan serat yang juga bagus untui pencernaan. Semakin enak kalo dikinsumsi bareng kepiting atau kerang di Kepiting Koko hehe hehe ๐Ÿ˜ Reservasi bukber silakan klik link yang ada di bio ๐Ÿ˜Š --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 33 6
kepitingkoko. Ikan, ikan apa yang enak?
ใ…คใ…ค
Ikan goreng
ใ…คใ…ค
Tahan emosi ya, bulan rama

Ikan, ikan apa yang enak? ใ…คใ…ค Ikan goreng ใ…คใ…ค Tahan emosi ya, bulan ramadhan gak baik marah-marah. Baiknya tu bukber di Kepiting Koko. Ber-2, ber-4, ber-8 ada promooooo!!!! ใ…คใ…ค Reservasi bukber silakan klik link yang ada di bio ๐Ÿ˜Š --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 31 1

Hey Oceanic, menu udang bakar ini dipadukan dengan saus barbeque dan disantap dgn sambel taican yg pedes nya mantap ๐Ÿคค dijamin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . ๐Ÿ”Ž Search Google Maps : Kerang Bakar Oceanfood Jl. Surya Kencana - Pamulang Barat (Depan Kantor kelurahan Pamulang Barat) ๐Ÿ’ก Everyday at 17.00 sd 23.00 WIB ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿท๏ธ IDR 15k Up, Accept GOPAY & OVO (Cashback 30%) ๐Ÿ›ต Support by GO-FOOD & GRABFOOD . #keranghijau #kerangdara #kerangbambu #kerangbulu #kerangtiram #kerangtahu #kerangkiloan #kerangbakar #kerangsimping #pamulang2 #guetangsel #cumi #udang #kepiting #pamulang #pamulangbarat #renijaya #unpam #tangsel #tangsellife #tangselfood #seputartangsel #wargatangsel #infotangsel #kulinertangsel #tangselkuliner #pamulangfood #pamulanguniversity #tangerangselatan #infopamulang

Share 31 2
phip_eat. ^eating crabs^
Nyobain seafood di sini, (lumayan agak) baru nih di dae

^eating crabs^ Nyobain seafood di sini, (lumayan agak) baru nih di daerah sukoharjo kota. Ini pesen menu seafood untuk 2 orang yg harganya paling murah ๐Ÿ˜‚ Isinya 2 kepiting sedang, udang, kerang hijau, kerang dara (biasanya yg lain cuma ada jagung, tapi ini + sayur brokoli) dg (milih) saus padang. Sausnya ennnak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ tapi menurutku bukan ke arah saus padang, karna rempahnya kurang berasa ๐Ÿ˜ ----------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ seafood saus padang 2 orang: 78.000 ; nasi: 3.500 ; es lemon tea: 3.500 ๐Ÿ“Œ jl. Jendral sudirman no 101, gayam, Sukoharjo โŒš 17.00 - : : #seafood #kepiting #keranghijau #kerangdara #udang #eatingcrabs #eatingcrabsreviews #foodpost #foodgram #sukoharjofoodgram #kulinersukoharjo #jajanansukoharjo #doyanmakan #makanan #kulinersukoharjo #jajanansukoharjo #sukoharjomaknyus #foodblogger

Share 33 0
k4ki5. Nyemil setelah berbuka,,, #kerangdara 
#kerangdarahrebus 
#seafoodtime

Nyemil setelah berbuka,,, #kerangdara #kerangdarahrebus #seafoodtime #cemilan

Share 4 1
seafoodsuroboyo_. Wikฤท uendullll pollllll lurrrrr...
.
.
.
Bebas milih sak karepmu, asal

Wikฤท uendullll pollllll lurrrrr... . . . Bebas milih sak karepmu, asal kau bahagia lurr . Saos Padang . Asam Manis Pedas . Asam Manis . Lada Hitam . Saos Inggris . Saos Tiram . Saos Telur Asin menikmati kerang yg nikmatnya terHQQ lurrrr... Wess ndang budalkan lurrr . ๐Ÿ•› 15.00 - 02.00 WIB ( selama ramadhan ) Start 12.00 - 02.00 WIB ( diluar bulan ramadhan ) ๐Ÿ’ฒ Aneka Kerang Start 6K ๐Ÿ  Jl. Raya Dukuh Kupang No. 28 Putat Jaya, Sawahan Surabaya GoFood ๐Ÿ‘Œ ketik '' Seafood Suroboyo Sawahan" Powered By GoFood #lobsterenak #lobstersurabaya #lobstermurah #lobsterlaut #seafoodenak #jagungmanis #mixseafood #seafoodsurabaya #seafoodmurah #seafoodlezat #seafoodkerangijo #kepitingbakau #kepitingasammanis #kerangijoasammanis #kerangsurabaya #udangasammanis #cumiasammanis #kerangbatiksurabaya #kerangbambuasammanis #kerangdara #kerangsrimping #seafoodsaospadang #kerangtahu #kulinersuroboyo #kulinermalam #makananenak #makananlezat #foodgrade #seafoodsuroboyosawahansurabaya #seafoodenak

Share 18 0
kepitingkoko. Fyi aja ni sob kalo makan ikan dan seafood ada manfaatnya selain enak.

Fyi aja ni sob kalo makan ikan dan seafood ada manfaatnya selain enak. Geser fotonya ya untuk tau infonya. ใ…คใ…ค Reservasi bukber silakan klik link yang ada di bio ๐Ÿ˜Š --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- ๐Ÿฆ€ Kepiting Koko ๐Ÿฆ€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda

Share 19 1
bandarkerang. Oooppss. Maaf ya yang puasa, ayoo tahan amarah tahan sabar dan tahan l

Oooppss. Maaf ya yang puasa, ayoo tahan amarah tahan sabar dan tahan lapar. Jangan lupa kalau laper mampir @crowdeatayamlemes buat cobain kerang kepa @bandarkerang. AJIEEEEBBB . . . Available on : GOFOOD & GRABFOOD . . . #kerangkiloan #freshintown #saospadang #kerangasap #keranggoreng #kerangenak #kerangbersih #keranglaris #keranghemat #keranghijau #kerangdara #kerangkepa #kerangbulu #kerangbambu #kulinerkerang #kulinertebet #kulinerbekasi

Share 8 0
omahkerang. CEKER HUH HAH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Level 1-3
.
Harga 15,000/porsi

Yukkk mari di ord

CEKER HUH HAH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Level 1-3 . Harga 15,000/porsi Yukkk mari di order, PEDASNYA MENGGODA ๐Ÿ˜‹ . Penggemar PEDAS mari merapatttt Cabang Semarang Jl. Anjasmoro Raya (Seberang Holland Bakery) Order : 081-39000-2557 #makanan #kulinersemarang #semarangfoodhunter #semarang #kerang #kerangdara #kerangdarah #kerangijo #keranghijau #kerangbatik #pecintakerang #omahkerang #omahkeranganijaya #omahkerang_anijaya #ceker #cekerhuhhah #cekerpedes #cekerpedas #olahanceker #olahancakarayam #olahancakar #doyanpedash #makanansemarang #seblaksemarang #jajansemarang #kakilimasemarang #semaranglezato #enakndez #jawatengah #semarangevent

Share 11 0
juragan_kerang. Temen-temen ada rencana bukber dimana minggu ini? Kami siap support ac

Temen-temen ada rencana bukber dimana minggu ini? Kami siap support acara bukber kalian, anda pesan kami antar! Silahkan hubungi nomor yang sudah tertera pada bio kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข #bukberjuragankerang #bukber โ€ข BOGOR : โ›บ๏ธ Jln. Pajajaran Indah V โ›บ๏ธ Jln. Sudirman Taman Peranginan โ›บ๏ธ Jln. Sudirman (depan Kodim) BANDUNG : โ›บ๏ธ Jln. Japati Gasibu โ›บ๏ธ Apartement Newton Buah Batu โ€ข ------- #kerang #lobster #kepiting #makananbogor #juragankerang #seafoodbogor #bogor #kulinerbogor #jontor #pedas #seafood #makananseafood #keranghijau #kerangdara #cumi #udang #cumibakar #udangbakar #dagelan #simping #octopus #kerangbambu #kerangsimping #kerangtahu #seafoodpedas

Share 28 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});