(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bachisspy_pku. Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aam

Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aamiin Late post ๐Ÿ˜Š #keripikpisangenakdanrenyah

Share 0 0
andaysnack_. :: Selamat menikmati 
BASRENG A'NDAY SNACK 
OPAK BECA A'NDAY SNACK
ENC

:: Selamat menikmati BASRENG A'NDAY SNACK OPAK BECA A'NDAY SNACK ENCOD A'NDAY SNACK Terimakasih ibu ๐Ÿ˜‡ . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PANGGANG 6. BASRENG SAMBAL 7. BASRENG BALADO 8. BASRENG RUMPUT LAUT 9. BASRENG RENDANG 10. BASRENG PIZZA 11. BASRENG KEJU 12. ........ 13. ........ 14. ........ 15. ........ . IG @andaysnack_ WA: 089518662228 #a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan . 101010

Share 0 0
snackers_ily. Weekend telah tiba
Weekend telah tiba hore hore hore, liburan gini ena

Weekend telah tiba Weekend telah tiba hore hore hore, liburan gini enaknya santai sambil ditemenin sama kripca yang gurih nih!! Kripca (Kripik Kaca) Ada 4 Varian Rasa : โ€ข Original โ€ข Rumput Laut โ€ข Cabe Merah โ€ข Balado Keripik Singkong kekinian dengan sensasi yang berbeda pedas gurih dan bikin nagihhhh!!! Monggo dicoba daripada penasaran ๐Ÿ˜ #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkaca #keripiksingkongpedas #cemilanmurah #cemilanpedas #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanpedes #cemilanhits #cemilanhalal #singkongpedas #camilan #camilankekinian #camilanenak #makaronipedas #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaroni #keripikenak #keripiksingkong #keripikmurah #keripik #promo #cemilansore

Share 1 0
andaysnack_. :: A'NDAY SNACK mengucapkan selamat menikmati teh ๐Ÿ˜‡
.
VARIAN RASA
.
1

:: A'NDAY SNACK mengucapkan selamat menikmati teh ๐Ÿ˜‡ . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PANGGANG 6. BASRENG SAMBAL 7. BASRENG BALADO 8. BASRENG RUMPUT LAUT 9. BASRENG RENDANG 10. BASRENG PIZZA 11. BASRENG KEJU 12. ........ 13. ........ 14. ........ 15. ........ . IG @andaysnack_ WA: 089518662228 #a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan . 101010

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amelia.allshop09. Cobain dehh cemilan yang satu ini, dijamin rasanyaa mantulll dan pasti

Cobain dehh cemilan yang satu ini, dijamin rasanyaa mantulll dan pasti bakal ketagihann. . PESAN SEKARANG YUK SEBELUM KEHABISAN. . Catatan : . * Order via website klik link dibio, jika sudah melakukan order dan pembayaran, langsung konfirmasi ke admin via wa : 083140818850 * Minimal order 3pcs. * Jika order 1pcs sayang di ongkir. * Lebih bagus order 5pcs atau langsung 10pcs, karena 1kg muat 10pcs dan biaya ongkir lebih hemat daripada order 1pcs atau kurang dari 10pcs. . #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang

Share 0 0
kanana.chips. Mau kanana hari ini?

Gampang tinggal WA ato DM alamatnya langsung kir

Mau kanana hari ini? Gampang tinggal WA ato DM alamatnya langsung kirim Gratis onkir setiap pembelian 10pcs atau lebih #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chips #bananachips #snack #cemilan #bandung #kulinerbandung #pedas #balado #original

Share 0 0
heykeripikin. Hey hey sobat @heykeripikin sebuah kutipan dari abang Nick yang sangat

Hey hey sobat @heykeripikin sebuah kutipan dari abang Nick yang sangat menginspirasi kita โฃ kalau hidup pasti punya pilihan antara pahit dan menjadi lebih baik. โฃ .โฃ Pesan dari abang Nick adalah pilih menjadi lebih baik dan lupakan yang pahit karena kehidupan yang โฃ kita jalani terus berjalan, berharap dan berusaha menjadi lebih baik adalah sebuah pilihan bijak โฃ untuk menjalani kehidupan ini.โฃ๐Ÿ˜Š .โฃ โ€œIn life you have a choice: Bitter or Better? Choose better, forget bitter.โ€? โฃ -Nick Vujicic-โฃ .โฃ The best choice for snack.โฃ๐Ÿ‘ .โฃ SOON IN OCTOBER 2019โฃ .โฃ #Thebestchoiceforsnackโฃ #Keripikin โฃโฃ #keripiksingkong โฃโฃ #keripikpedas โฃโฃ #keripik โฃโฃ #keripikenak โฃโฃ #keripikmurah โฃโฃ #keripiksingkongpedas โฃโฃ #Keripiksingkongpedasnendang โฃโฃ #keripikinsaltedegg โฃโฃ #KeripiksingkongLampung โฃโฃ #keripikcrispy โฃโฃ #KeripiksingkongAneka โฃโฃโฃ #keripiksingkongjagungmanis โฃโฃ #keripiksingkongjagungbakar โฃโฃ #keripikpedasgurih โฃโฃ #heykeripikinโฃ #Quotes

Share 0 0
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa Green tea โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa coklat, green tea dan original โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
kepocjr. KEPO Is care!! ๐ŸŒ
Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa

KEPO Is care!! ๐ŸŒ Wajib cobain kripik pisang olahan penuh dengan rasa coklat โœ”๏ธ Cemilan recomended buat nongkrong bareng temen, keluarga atau lenjeh bareng pacar! Because G KEPO G Seruuuuu!! ๐Ÿ–ค Salam KEPO ๐ŸŒ Pemesanan : WA : 085723381854 โœ”๏ธ DM โœ”๏ธ Rp. 12.000 #keripikpisang #keripik #coklat #greentea #original #pisang #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikpisangkepo #kepo #camilanenak #cemilanenakcianjur #cianjur #foodcianjur #cianjurhits #cianjurkuliner #kulinercianjur #snackhits

Share 2 0
renyah.kriuk. ๐Ÿฃโ€ข[Keripik Ceker Ayam Pedas]โ€ข๐Ÿฃ
Ceker ayam atau kaki ayam biasanya di

๐Ÿฃโ€ข[Keripik Ceker Ayam Pedas]โ€ข๐Ÿฃ Ceker ayam atau kaki ayam biasanya diolah untuk dijadikan sup/kaldu namun, ceker juga bisa diolahan menjadi cemilan/keripik yang sangat enak, gurih, dan renyah. โ€ข ๐Ÿ’ฏ Netto : 100gr ๐Ÿ’ธ 15.000 ๐Ÿ’ธ โ€ข โ€ข For Order : ๐Ÿ“ฒ 089630212541 ๐Ÿ“ฒ 089530422716 โ€ข #keripikceker #keripik #kakiayam #cekerayam #olahanayam #cemilansehat #lauk #kriukkriuk #jajanantradisional #cekerpedas #cemilan #pedas #cemilanpedas @renyah.kriuk

Share 4 1
keripik_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 1
ngemil_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 0
kripik_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 3 0
snack_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 0
makan_bananoe. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 0
bananoechips. .
White Milk
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. White Milk . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #whitemilk #milk #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 5 0
emakcw. Disela-sela hiruk pikuk di RPE ada yang ingin diskusi soal reseller๐Ÿ’ž

Disela-sela hiruk pikuk di RPE ada yang ingin diskusi soal reseller๐Ÿ’ž Kebetulan ABG n KK ini dari Luar Kota, Alhamdulilah...tahap awal order 20bks dulu๐Ÿ˜‡ Semoga lancar n Laris manis ya ABG n KK๐Ÿค— #emakcw #emakcwkeripiksingkong #emakcwkeripik7varianras #pecintapedas #oleholehpekanbaru #snackkekinian #keripikenak #keripikpisang #keripikpisangrasabuah #snackhitz #keripiksingkong #jajananhitz #bakulanpku #keripik #keripikjamannow #pedasgila #pedas #enakbanget #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanku #cemilanindonesia #jualkeripik #jualkeripikpedas #pekanbaru #keripiksingkong

Share 1 1
si_kripss. .
.Feel better with krips ๐Ÿค—
. #jajan #cemilan #cemilankekinian #kerip

. .Feel better with krips ๐Ÿค— . #jajan #cemilan #cemilankekinian #keripik #keripiksurabaya #pedasgurih #halalfood

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
primasarisnack. Kamu tau ngga sih apa aja jenis cemilan ini? โ€ข
Emping Thailand, Kacang

Kamu tau ngga sih apa aja jenis cemilan ini? โ€ข Emping Thailand, Kacang Bogor, dan Cendol Keju punya persamaan yg unik; sama-sama gurih๐Ÿ˜‹ โ€ข Udah siap sedia snack untuk nyambut si Doi besok? ๐Ÿคช๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ - #pinterest #tasty #delicious #snacks #indonesia #highquality #likeforfollow #like4like #likeforlike #instadaily #instamood #foodcoma #yummy #primasari #cemilan #likeforfollow #food #kudapansehat #snackmurah #foodies #blogger #keripik #jakartaculinary #jakartafoodbang #happiness #kacangalmond #snacksehat #jajanan #jajansehat #culinary #indonesia

Share 0 0
wijaya_desi. 10 kg kentang๐Ÿ‘๐Ÿ‘ siap di bikin keripik. Pakai minyak yang bermutu tin

10 kg kentang๐Ÿ‘๐Ÿ‘ siap di bikin keripik. Pakai minyak yang bermutu tinggi 2 kali pakai ganti yang baru lagi yaa guys. Siap di packing 27pcs repeat order semua yaa guys, yang mau order silakan wa aja yaa ke sini๐Ÿ“ฒ087836151487 . . . #keripikkentangebibawanggoreng #keripikkentangebi #keripik #keripikebi #sambalkentang #jualanonline #jualantangerang #jualanonlinetangerang #cake #cookies #repeatorder #onrepeat #kentanggoreng #kentang

Share 0 0
videomasakanrumah. Es krim goreng
Credit @tastyjapan
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
_______

Es krim goreng Credit @tastyjapan . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #cemilankekinian #cemilanmurah #makananenak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansehat #cemilanpedas #jajananmurahmeriah #keripiksingkong #jajananhits #cemilanjakarta #jajananmurah #keripikpedas #jajanankekinian #keripik #snackindonesia #makananindonesia #jajanan #cemilanbandung #gofoodbandung #infobandungkuliner #khasbandung #kulinerjakartabarat #martabak #kulinerenak #jktfood #makankenyang #makanpedas

Share 86 2
videomasakanrumah. Credit @mrs_macarons
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
________
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๏ฟฝ

Credit @mrs_macarons . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #cemilankekinian #jajananmurahmeriah #cemilanmurah #jajanan #jajanenak #jajananenak #keju #seblak #risolesmayo #camilankekinian #camilanenak #mielidimurah #snackonline #basreng #camilanhits #jamurcrispy #keripik #jajananjadul #cireng #jajansehat #jajanansd #jajanhits #cemilanpedas #cemilanindonesia #jajananpedas #cemilanenakmurah

Share 218 0
resepjajanan. Edisi kangen jajanan masa kecil
\"Cenil\" .. Disetiap pasar traditional

Edisi kangen jajanan masa kecil "Cenil" .. Disetiap pasar traditional pasti ada yg jual jajanan ini Tapi dulu nenek lbh seneng bikin sendiri dg resep andalan beliau ๐Ÿ˜€ Biasanya cenil dibikinnya pake tepung tapioka aja yaa.. tp kalo nenek kami ditambah ubi kukus yg dihaluskan Jadi pas dimaem g terlalu geyal geyol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’ž Cenil ubi ungu ๐Ÿ’ž By. @rina_muria . . Bahan : 100 gr tepung tapioka 160 gr ubi ungu yg sdh dikukus, haluskan 115 ml air panas garam dan vanili secukupnya Kelapa muda yg sdh diparut memanjang Bahan Saus : 250 gr gula merah,rebus dg air secukupny dan 2lb daun pandan Cara membuat : Campur tepung, ubi ungu,garam dan vanili tuangi air panas sedikit2 sambil terus di uleni Bentuk dan rebus dlm air yg sdh mendidih sampai mengapung, tiriskan Balur dg parutan kelapa, siram dg saus Cenil ubi ungu siap disajikan . . . #masakanibu #resepdapur #resepyummy #menusederhana #resepkoki #reseppraktis #jajananpasar #resephidangan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #doyanbakingcemilan #resepmasakanrumahan #resepjajanan #anekajajanan #resepanekajajanan #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #resepmakanan #resepikan #resepindonesia #keripik #tahu #tempe #bakso #lapislegit #coklat #cokelat #pisang

Share 1 0
bachisspy_pku. Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aam

Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aamiin #keripikpisangenakdanrenyah

Share 4 1

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Share 10 1
wijaya_desi. Thanks uda repeat order di FR33D KITCHEN๐Ÿ˜ 130pcs SERABI PANDAN kinca

Thanks uda repeat order di FR33D KITCHEN๐Ÿ˜ 130pcs SERABI PANDAN kinca DURIAN DAN ORIGINAL. Dari pandan asli yang di peras dan ambil sarinya pandanny jadi di jamin keaslian pandannya๐Ÿ‘ Ayoo guys yang mau order wa aja yaa guys ๐Ÿ“ฒ087836151487 . . . #pandanwangi #pandan #serabipandan #serabikinca #serabidurian #durian #serabiduren #jualanserabi #online #jualanonline #bisnis #cake #cemilan #keripik #tangerang #endes #enak #fr33dkitchen #jualanonlinetangerang

Share 1 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 1 0
unidosmacaroni. Thank you for trusting Unidos as your snack, we will rock Surabaya Cit

Thank you for trusting Unidos as your snack, we will rock Surabaya City soon. Bon appรฉtit! Location: ๐Ÿ“ Surabaya, East Java #unidosmacaroni #unidos #snack #snackimport #snackkekinian #kerupuk #keripik #potatochip #kentang #ketagihan #macaroni #beli #supermarket #terdekat

Share 4 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 0 1
renyah.kriuk. Jamur crispy adalah jamur tiram yang dibalut dengan tepung beras dan m

Jamur crispy adalah jamur tiram yang dibalut dengan tepung beras dan maizena yang digoreng hingga renyah. Pemilihan jamur tiram ini bukan semata karena satu-satunya jenis jamur, tetapi memang diantara yang lain, jamur tiram-lah yang paling kandungan beta-glucan (salah satu komponon penyusun dinding sel jamur)-nya mudah diencerkan kembali. Tersedia 3 varian rasa : 1. BBQ 2. Cheese 3. Spicy โ€ข ๐Ÿ’ธ 17.000 ๐Ÿ’ธ Netto : 80gr ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น For Order : ๐Ÿ“ฒ 089630212541 ๐Ÿ“ฒ 089530422716 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #keripik #jamur

Share 10 0
bachisspy_pku. Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aam

Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aamiin Late post๐Ÿ˜Š #keripikpisangenakdanrenyah

Share 3 0
bachisspy_pku. Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aam

Makasih sudah order. Semoga rezekynya tambah lancar dan beli lagi. Aamiin Late post๐Ÿ˜Š #keripikpisangenakdanrenyah

Share 4 0
kemayujogja. Kemayu, Keripik Tempe ayu
.
Spesialis keripik tempe originalnya renyah

Kemayu, Keripik Tempe ayu . Spesialis keripik tempe originalnya renyah bangettts. Variannya: keripik tempe tradisional & keripik tempe sagu . Renyah n gurihnya bikin nagih gak ketulungan wesss ๐Ÿคฉ . Harganya cok cucokkk sama dompet jajan adek, kakak, mbak, mas, om, tante, ibu, bapak, mami, papi, kakek, nenek semuaa . PACK KECIL : 16.000 sajaaa PACK BESAR : 23.000 puass . ORDER 081259195616 . #keripiktempe #keripiktempesagu #keripiktempeenak #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiktempejogja #keripiksagu #keripiksagujogja #keripiktempesagujogja #keripiktempesaguenak #keripikjogja #peluangbisnis #camilan #camilanenak #camilanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogjakarta #lokersoloraya #travellingjogja

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});