(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pelangsing_ampuh.fujishop. wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) 
Faktor lingkungan mem

wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) Faktor lingkungan memberikan pengaruh yang signifikan terhadap obesitas atau kegemukan. Misalnya kemudahan mendapatkan fast food yang umumnya berkolesterol tinggi, pekerjaan yang kurang memungkinkan banyak gerakan fisik tubuh, atau lebih mengutamakan ras makanan dari pada faktor nutrisi di dalam memilih makanan. Biolo Slimming, dengan kandungan bahan yang alami dengan paduan ilmu kedokteran China, mampu membantu mengatasi obesitas. Manfaat produk - Menekan nafsu makan - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan pembakaran lemak pada tubuh - Menurunkan berat badan secara normal Cara pemakaian Disarankan untuk diminum setelah makan pagi / makan siang. 1 x 1 kapsul/hari (diminum selama 1 minggu). Selanjutnya maksimal 1 x 2 kapsul/hari. Isi : 60 kapsule Wa:085232655086 #kecantikan #kesehatanwanita #kesehatan #diet #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsing

Share 0 0
pelangsing_ampuh.fujishop. wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) 
Faktor lingkungan mem

wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) Faktor lingkungan memberikan pengaruh yang signifikan terhadap obesitas atau kegemukan. Misalnya kemudahan mendapatkan fast food yang umumnya berkolesterol tinggi, pekerjaan yang kurang memungkinkan banyak gerakan fisik tubuh, atau lebih mengutamakan ras makanan dari pada faktor nutrisi di dalam memilih makanan. Biolo Slimming, dengan kandungan bahan yang alami dengan paduan ilmu kedokteran China, mampu membantu mengatasi obesitas. Manfaat produk - Menekan nafsu makan - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan pembakaran lemak pada tubuh - Menurunkan berat badan secara normal Cara pemakaian Disarankan untuk diminum setelah makan pagi / makan siang. 1 x 1 kapsul/hari (diminum selama 1 minggu). Selanjutnya maksimal 1 x 2 kapsul/hari. Isi : 60 kapsule Wa:085232655086 #kecantikan #kesehatanwanita #kesehatan #diet #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsing

Share 0 0
pelangsing_ampuh.fujishop. wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) 
Faktor lingkungan mem

wsc biolo asli ori (melayani seluruh indonesia) Faktor lingkungan memberikan pengaruh yang signifikan terhadap obesitas atau kegemukan. Misalnya kemudahan mendapatkan fast food yang umumnya berkolesterol tinggi, pekerjaan yang kurang memungkinkan banyak gerakan fisik tubuh, atau lebih mengutamakan ras makanan dari pada faktor nutrisi di dalam memilih makanan. Biolo Slimming, dengan kandungan bahan yang alami dengan paduan ilmu kedokteran China, mampu membantu mengatasi obesitas. Manfaat produk - Menekan nafsu makan - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan pembakaran lemak pada tubuh - Menurunkan berat badan secara normal Cara pemakaian Disarankan untuk diminum setelah makan pagi / makan siang. 1 x 1 kapsul/hari (diminum selama 1 minggu). Selanjutnya maksimal 1 x 2 kapsul/hari. Isi : 60 kapsule Wa:085232655086 #kecantikan #kesehatanwanita #kesehatan #diet #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsing

Share 0 0
promil_mybaby. AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: WA: 082331413800 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makkunrai.indonesia. Ini 6 Penyakit Mematikan Bagi Wanita yang Penting Diketahui

http://bi

Ini 6 Penyakit Mematikan Bagi Wanita yang Penting Diketahui http://bit.ly/324TBYR #Kesehatan

Share 0 0
rumahsinggahpejuanghati. KALAU BESAR NANTI, UWAIS MAU JADI USTAD. #CangkokHatiUwais

Salah satu

KALAU BESAR NANTI, UWAIS MAU JADI USTAD. #CangkokHatiUwais Salah satu anak yang sedang berikhtiar adalah Muhammad Uwais Al Qorni Umbara Pejuang Hati asal Curug Wetan Tangerang. Uwais terdiagnosa Atresia Bilier dan karena kondisinya tersebut, kulit dan mata Uwais kuning, hatinya sudah mengalami kerusakan berat dan sering muntah darah. Uwais butuh tindakan lanjut yaitu Cangkok Hati, ibundanya siap menjadi pendonor hatinya. Beberapa biaya yang tidak dicover BPJS/JKN baik bagi calon donor maupun resipien untuk pra dan pasca operasi sangat dibutuhkan. Pejuang Hati Indonesia bersama orang tua mencari solusi untuk Uwais agar segera mendapatkan hati barunya. Kalian juga bisa ikut mempermudah jalan Uwais Cangkok Hati melalui : Https://kitabisa.com/pejuanghatiuwais 1 generasi bisa terselamatkan dari kebaikan kita. . ==================== Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta Jl. Kenari 2 No. 177, RT.10/RW.4, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, 10430 Map: https://maps.app.goo.gl/oT76r Website : www.PejuangHatiIndonesia.org 0813-6906-0340 (Sutriyono) 0896-2270-8860 (Dyah) 0878-2351-9090 (Hery) #PejuangHati #AtresiaBilier #cangkokhati #transplantasihati #biliaryatresia #kesehatan #RumahSinggahPejuangHati #RumahSinggah #LiverTransplant #liver #anak #Bayi #BayiKuning #Sedekah #PejuangHatiIndonesia #bisasembuh #kitabisacom

Share 1 0

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 2 1
dokter_ravena_herbal03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 0 0
dokter_ravena_herbal03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 1 0
dokter_ravena_herbal03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 0 0
herbalterlaris_03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 0 0
herbalterlaris_03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 0 0
herbalterlaris_03. Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊

Yang mau payudara nya lebi

Banyak yg udah buktiin nih, Kamu kapan? 😊 Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konsultasi dgn kami gratia skrg jg. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA: +62882-6004-8390 #sensitif #bumilnarsis #manisankedondong #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #kesehatan #family #keluarga #manisanpelem #musimhujan #seger

Share 0 0

. MAU KINCLONG DAN SEHAT LUAR DALAM? I SNOW AJA! 😍 Kenapa harus I Snow? Karena I Snow 100% bahan alami. Sudah bersertifikasi BPOM & MUI, jadi bener2 gak perlu di ragukan lagi kualitasnya. Mau tau isinya apa aja? • Stevia • Goji Berry • Snow Algae • StemCell • Grape StamCell • L-Gluthatione • Fish Collagen • Vitamin C Apa manfaat I Snow? • Menghaluskan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit • Mencerahkan dan meratakan warna kulit hingga lipatan terdalam • Menstimulasi sel kulit agar berumur panjang • Melindungi kulit dari sinar UV • Peremajaan kulit luar dan dalam • Mencegah dan mengatasi baik jerawat maupun bekas jerawat • Menghilangkan noda hitam pada kulit • Antioxidant (menangkal radikal bebas yang bahaya untuk kulit) • Meningkatkan kesehatan indera pengelihatan 1 box isi 20 sachet/50gr/@2.5gr BPOM : 867009056323 ========================================== Info / Order Produk : 👑Agen Resmi FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 081381332272 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaeasli #isnowalgaeori #isnowalgaejakarta #isnowalgaebali #isnowalgaepalembang #isnowalgaejayapura #pemutihwajah #skincarebpom #skincarehalal #pemutihwajahalami #obatjerawat #antipenuaan #pemutihbadan #kecantikan #viral #penghilangkomedo #snowalgae #kesehatan #kesehatanwanita #isnowalgaemurah #isnowalgaeinfinesse #isnowalgaepadang #isnowalgaemanado #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowalgaebanjarmasin #isnowalgaejepara #isnowalgaebandung

Share 0 0
rumahsinggahpejuanghati. Terimakasih @sheilaon7
Kak Duta @duta507 Kak Adam @barkah137 Kak Eros

Terimakasih @sheilaon7 Kak Duta @duta507 Kak Adam @barkah137 Kak Eros @erosscandra. Sebagai balasan, semoga berkenan mampir ke rumah mimpi dan harapan kesembuhan kami @rumahsinggahpejuanghati untuk bertemu sapa dengan para pejuang hati. Salam 1 Hati . ==================== Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta Jl. Kenari 2 No. 177, RT.10/RW.4, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, 10430 Map: https://maps.app.goo.gl/oT76r Website : www.PejuangHatiIndonesia.org 0813-6906-0340 (Sutriyono) 0896-2270-8860 (Dyah) 0878-2351-9090 (Hery) #PejuangHati #AtresiaBilier #cangkokhati #transplantasihati #biliaryatresia #kesehatan #RumahSinggahPejuangHati #RumahSinggah #LiverTransplant #liver #anak #Bayi #BayiKuning #Sedekah #PejuangHatiIndonesia

Share 7 0

. MAU KINCLONG? MAU TERHINDAR DARI RADIKAL BEBAS? LIHAT CARA KERJA I SNOW UNTUK MENANGKAL RADIKAL BEBAS.. Kenapa harus I Snow? Karena I Snow 100% bahan alami. Sudah bersertifikasi BPOM & MUI, jadi bener2 gak perlu di ragukan lagi kualitasnya. Mau tau isinya apa aja? • Stevia • Goji Berry • Snow Algae • StemCell • Grape StamCell • L-Gluthatione • Fish Collagen • Vitamin C Apa manfaat I Snow? • Menghaluskan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit • Mencerahkan dan meratakan warna kulit hingga lipatan terdalam • Menstimulasi sel kulit agar berumur panjang • Melindungi kulit dari sinar UV • Peremajaan kulit luar dan dalam • Mencegah dan mengatasi baik jerawat maupun bekas jerawat • Menghilangkan noda hitam pada kulit • Antioxidant (menangkal radikal bebas yang bahaya untuk kulit) • Meningkatkan kesehatan indera pengelihatan 1 box isi 20 sachet/50gr/@2.5gr BPOM : 867009056323 ========================================== Info / Order Produk : 👑Agen Resmi FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 081381332272 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaeasli #isnowalgaeori #isnowalgaejakarta #isnowalgaebali #isnowalgaepalembang #isnowalgaejayapura #pemutihwajah #skincarebpom #skincarehalal #pemutihwajahalami #obatjerawat #antipenuaan #pemutihbadan #kecantikan #viral #penghilangkomedo #snowalgae #kesehatan #kesehatanwanita #isnowalgaemurah #isnowalgaeinfinesse #isnowalgaepadang #isnowalgaemanado #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowalgaebanjarmasin #isnowalgaejepara #isnowalgaebandung

Share 0 0

. MAU KINCLONG? I SNOW AJA! 😍 Kenapa harus I Snow? Karena I Snow 100% bahan alami. Sudah bersertifikasi BPOM & MUI, jadi bener2 gak perlu di ragukan lagi kualitasnya. Mau tau isinya apa aja? • Stevia • Goji Berry • Snow Algae • StemCell • Grape StamCell • L-Gluthatione • Fish Collagen • Vitamin C Apa manfaat I Snow? • Menghaluskan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit • Mencerahkan dan meratakan warna kulit hingga lipatan terdalam • Menstimulasi sel kulit agar berumur panjang • Melindungi kulit dari sinar UV • Peremajaan kulit luar dan dalam • Mencegah dan mengatasi baik jerawat maupun bekas jerawat • Menghilangkan noda hitam pada kulit • Antioxidant (menangkal radikal bebas yang bahaya untuk kulit) • Meningkatkan kesehatan indera pengelihatan 1 box isi 20 sachet/50gr/@2.5gr BPOM : 867009056323 ========================================== Info / Order Produk : 👑Agen Resmi FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 081381332272 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaeasli #isnowalgaeori #isnowalgaejakarta #isnowalgaebali #isnowalgaepalembang #isnowalgaejayapura #pemutihwajah #skincarebpom #skincarehalal #pemutihwajahalami #obatjerawat #antipenuaan #pemutihbadan #kecantikan #viral #penghilangkomedo #snowalgae #kesehatan #kesehatanwanita #isnowalgaemurah #isnowalgaeinfinesse #isnowalgaepadang #isnowalgaemanado #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowalgaebanjarmasin #isnowalgaejepara #isnowalgaebandung

Share 0 0
alfirdaus_herbal_superfat. Ada beberapa orang yang berusaha keras untuk diet, di sisi lain ada ju

Ada beberapa orang yang berusaha keras untuk diet, di sisi lain ada juga orang yang kesulitan menambah berat badan. Nah buat lo yang pengen lebih berisi dan berotot, nggak perlu sampai panik apalagi sampai bela-belain makan junk food. Solusinya simpel kok, lo bisa makan makanan yang kaya akan lemak dan protein sehat. Apalagi kalo makanan tadi lo kombinasikan dengan olahraga yang teratur, dijamin manjur! . Tertarik untuk memulai konsumsi sederet makanan tadi? Selamat mencoba yah. Jangan lupa juga buat olahraga biar hasilnya lebih maksimal! . . ------------------------------------------------------------ . . #kesehatan #gemuk #olahraga #kesehatan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #lombok #jogja #aceh #riau #makasar #viral #explore #padang #trending #banten

Share 1 0
alfirdaus_herbal_superfat. Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dar

Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dari orang-orang di sekelilingnya secara terus-menerus akan membuat mentalnya semakin kuat. . Karena sudah terbiasa, mereka biasanya menanggapi dengan santai saat orang-orang menertawai kelemahannya. Meski sesekali merasa sakit hati, mereka tetap dapat menjaga hatinya dengan baik dan tak membalasnya dengan hal serupa. . . . . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #mental #kesehatan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #lombok #riau #solo #banten #makasar #palembang #pontianak #padang #bogor

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alfirdaus_herbal_superfat. Ini mungkin akan membuat terkejut siapapun.

Ya, ternyata bukan hanya

Ini mungkin akan membuat terkejut siapapun. Ya, ternyata bukan hanya penyakit saja yang bisa menular, namun juga berat badan. Bukti tersebut didapatkan dari sebuah studi di pangkalan militer Amerika Serikat. Di mana data milik Military Teenagers’ Environments, Exercise, and Nutrition Study (M-Teens) menunjukkan angka obesitas dari yang semulanya hanya 21 persen meningkat hingga 38 persen, melansir Intisari.grid.id. . Hasil dari data tersebut, tidak sepenuhnya berasal dari anggota militer, namun anggota keluarga mereka yang turut tinggal di tempat pangkalan militer. . Dan peningkatan indeks massa tubuh (BMI) pun ternyata tidak hanya terjadi pada orangtua saja tetapi juga pada remaja, khususnya mereka yang sudah menetap di sekitar pangkalan selama lebih dari 2 tahun. . Dalam hal ini, para peneliti pun jadi menyimpulkan bahwa tempat tinggal dan lingkaran sosial kita berperan kuat dalam menentukan kebiasaan hidup sehat atau tidak sehat. . Meski kita memiliki tujuan dan arah tersendiri mengenai pola hidup, namun jika kehidupan kita di kelilingi dengan orang yang menyenangi makan-makanan tidak sehat seperti junk food, minuman bersoda dan lain sebagainya, bukan tidak mungkin akan terpengaruh dan mulai meninggalkan gaya hidup sehat yang sudah ditanamkan sejak awal. . Sumber: Palingseru.com . . . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #gemuk #diet #kesehatan #jakarta #bandung #bali #aceh #riau #solo #makasar #banten #lombok #explore #trending #viral #batam

Share 2 0