(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thegade.coffeebogor. Diskon 25 %
@telkomsel POIN

Klik *700*122# dari Smartphone Kamu, atau

Diskon 25 % @telkomsel POIN Klik *700*122# dari Smartphone Kamu, atau cek di My Telkomsel Khusus Pelanggan Telkomsel @sahabatpegadaian @pegadaian_id @putraputripegadaian @kementerianbumn Program berlaku s.d 31 Des 2019 Gas..Gas..Gas.. Rame.. Rame.. @thegade.coffeegold The Gade Coffee & Gold By Pegadaian #thegade #thegadecoffeegold #Pegadaian #telkomsel #diskon #EMAS #millenials #kopi #kopiindonesia #Indonesia

Share 0 0
gigi_juliana. Arti KOPI
\"Ketika Otak Perlu Inspirasi\"
.
.
.
.
.
#kopi #kopiindonesia

Arti KOPI "Ketika Otak Perlu Inspirasi" . . . . . #kopi #kopiindonesia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arfiyanz. Kopi fakta : Proses 'natural' sesungguhnya adalah proses  kopi dengan

Kopi fakta : Proses 'natural' sesungguhnya adalah proses kopi dengan citra rasa kopi khas asli dari daerah tersebut, namun sayangnya menurut para petani kopi, rasa dari kopi dengan proses natural menjadi tidak 'serupa' tiap tahunnya karena cuaca yang tidak menentu a.k.a Climate strike. • Photo taken by @firoosaw#coffee #kopitemanggung #kopi #robusta #arabika #kopirobusta #kopinatural #temanggung #kopiindonesia #climatestrike

Share 7 0

𝕾𝖆𝖙𝖚𝖗𝖉𝖆𝖞 𝖒𝖔𝖗𝖓𝖎𝖓𝖌

Share 11 1
sutris_cffe. #Repost @jungkirbalikcoffee (@get_repost)
・・・
#CoffeeFYI
Barista is an

#Repost @jungkirbalikcoffee (@get_repost) ・・・ #CoffeeFYI Barista is an artist and actually they were also lil bit part of scientist. Why? Taukah kalian bahwa membuat latte art itu adalah salah satu bentuk pengaplikasian sains? Nilai seni tinggi yang dihasilkan untuk membuat latte art tentu harus diukur dengan pas. Tak kurang tak pula berlebihan. Ditentukan oleh suhu, proses frothing, bentuk milk jug dan kekentalan busa. Teknik membuat latte art juga bermacam macam. Ketika kamu sudah menguasai teknik tersebut, maka kamu akan siap untuk membuat seni lainnya diatas kopi. #jungkirbalikcoffee #kopi #kedaikopisidoarjo #kopinusantara #kopiindonesia #masfotokopi #mengopikanindonesia #coffeeshop #manualbrew #latteart #coffeeart #coffeeholic #tempatnongkrong #barista #baristadaily #baristaindonesia #kulinersidoarjo #kedaikopi #coffeeaddict #coffeetime #coffeelover #coffeegram #proudofindonesiacoffee #IndoCoffeeGram #brewmethods #localcoffeeshop #manualbrew #catsofinstagram

Share 12 0

Cobain hot matcha yuuukkk.. lgsng cus go ke @clbkcoffee_bdg .... 💓 #cafekopibandung #infobandungkuliner #kopiindonesia #pecintakopi #clbkkopi #bandunghits

Share 1 0
kedaikolektifkopi. Mungkin sebagian orang minum kopi hitam membuat dirinya tak bisa tidur

Mungkin sebagian orang minum kopi hitam membuat dirinya tak bisa tidur, tapi sebenarnya itu hanya suggesti yang mempengaruhi otak. Kami disini menyediakan kopi hitam dengan metode manual brew dengan pilihan biji kopi Gayo dan Flores di meja bar Buat malam minggunya yang tak berarti, sesungguhnya kami disini membutuhnya teman ngobrol untuk melengkapi malam ini Kami buka seperti biasa (lokasi baru ada di bio), yuk mampir... #ketikarasamenjadiasa #kedaikolektifkopi #kedaikolektifkopijakarta #kedaikopi #kedaikopijakartabarat #kedaikopilokal #kedaikopimalam #baristaindonesia #kopiindonesia #kopimalam

Share 7 0
pabrikkopibandung. kopi arabika atau kopi robusta yang menemani kamu saat-saat hujan ini

kopi arabika atau kopi robusta yang menemani kamu saat-saat hujan ini ? Jangan galau inget mantan pas ujan-ujan gini ya. Udah ngopi aja 😁 . . A. Manglayang Natural A. Manglayang honey A. Manglayang Fully Washed A. Palasari honey A. Palasari Fully Washed A. Palintang natural A. Palintang Honey A. Palintang Fully Washed A. House Blen 3 A. Tasik Natural A. G.Halu honey A. Kaba bengkulu Honey A. Kaba bengkulu Winey A. Gayo winey A. Yellow bourbon black wine A. Espresso based A. Ciwidey Fully Washed R. Pagar Alam R. Lampung R. Garut . #natural

Share 5 0
babehsuluk_. “Ngopi ndisik mblo! Ben pas nikung pacar wong ora ngantuk.” #bhaa
#kop

“Ngopi ndisik mblo! Ben pas nikung pacar wong ora ngantuk.” #bhaa #kopi #kopiindonesia #kopimalam

Share 7 3

French Press * Diciptakan oleh seorang italian bernama Attilo Calimani (1929) alat yang dapat menghasilkan kopi yang jernih melalui proses pendorongan ampas oleh Plunger kedasar container * #v60drip #kopiindonesia #penikmatkopi #kopiwine #kecanduankopi #diskusisenja #robustawine #robustaprau #kopihitam #kecanduansantai #nongkrongasik #frenchpress #chemexcoffee #chemex #fff #lfl #tubruk #kopi #kopiindonesia #manualbrew #manualbrewcoffee #acehgayo #sidikalang #robusta #arabika #penikmatkopi #kopitubruk #kopiasli #pecintakopi #penikmatkopi

Share 12 0

Hi Guys hari mulai hari ini kita sudah soft opening loooh! sempatin akhir pekanmu untuk datang di acara kita, karna kalian akan nyesel kalo gak datang untuk kalian yang belum bisa dateng hari ini kita masih opening sampai besok karna kita soft opening dari tanggal 14-15 Desember 2019, jadi gak ada alasan buat kalian gak datang di soft opening kita buruan datang dan dapatkan promo spesial Buy 2 Get 1 Free yaaa ketentuan dan syarat berlaku kita tunggu kehadiran kalian ✨ #kopi #coffee #kopiindonesia #coffeeshop #kopihitam #kedaikopi #ngopi #kopinusantara #indonesia #barista #coffeetime #coffeelover #cafe #kopisusu #espresso #pecintakopi #filosofikopi #penikmatkopi #kopimalam #warungkopi #coffeeaddict #kuliner #kopipagi #kopigayo #instacoffee #kopiarabika #exploresidoarjo #banggasidoarjo #ehayukngopi #kopijatim

Share 6 0
kopijanjijomblo. KOPI dan jomblo sesuatu yang sulit untuk di pisahkan . Mungkin mereka

KOPI dan jomblo sesuatu yang sulit untuk di pisahkan . Mungkin mereka diciptakan tuhan untuk saling melengkapi #kopi #kopi #kopiindonesia #baristalife #barista #baristaindonesia #kopijanjijomblo #kopiituhanyalahbumbu

Share 1 0

Happy Saturday! #legacycoffee Hai Guys! @legacycoffee.bali kembali lagi nih dengan promo serunya lagi. Yuk nikmati kopi kamu tanggal 25 December dengan sahabat kamu dan dapatkan promo Buy Get 1 Free! #legacycoffee #kopi #christmassale #sale #kopiindonesia #coffee #minumankekinian #minumansegar #minumanjamannow

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kopinaline_. Met weekend gaes...
Met kencan dengan pecinta kopi pujaan😉
ngopi @the

Met weekend gaes... Met kencan dengan pecinta kopi pujaan😉 ngopi @theheritagepalace . . . #kopi #kopiku #kopimalam #kopiindonesia #ngopi #ngopisolo #tongkrongansolo #solo

Share 1 0

Hii Brewers !!! Dalam rangka menutup akhir tahun 2019,, @serumpunkopicikarang akan berkolaborasi dengan @livingplazajababeka.official menyelenggarakan "Manual Brew Competition" pada tanggal 27-28 Desember 2019. Siapkan diri kamu untuk memberikan seduhan terbaik bagi para juri keren berikut : . . @rezferdian (Founder Kopi Sob, BNSP Assesor, 3rd place Indonesia Coffee Master 2018) @arem_arem_pabrik (Barista Trainer) @pradityaahmad (2nd place Indonesia Aeropress Championship 2018, Founder Ngoepilah, Roaster Nara Kopi) @priambodobimo (Roaster & Founder Early Koffie) @ariekristianto (Founder Zala Coffee) @ajinofandani (Certified Barista) @agussarifki (1st place Kalita Home Brewer 2019, Certified Barista) • • Kalo udah siap buruan klik tautan di bio #serumpunkopicikarang buat daftarin diri kamu dan menangkan total hadiah uang tunai jutaan rupiah. Slot terbatas ya gaess.. . . #sekoci #eventkopi #manualbrewcompetition #manualbrew #kopicikarang #eventcikarang #momentcikarang #cikarangdaily #cikarangbanget #urbancikarang #cikaranghits #cikarangkece #singleorigin #v60 #kopinusantara #baristaindonesia #baristadaily #baristadagelan #baristaholic #acarakopi #ngopiterus #festivalkopi #kopiindonesia #livingplaza #jababeka #cikarang #battlev60 #jakartacoffeespot #livingplaza #endofyear2019

Share 16 1
mochwahyudi_. Anak laki tidak begini! Tidak syahdu😆.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopii

Anak laki tidak begini! Tidak syahdu😆. . . . . . . . . . #kopi #kopiindonesia #kopihitam #kopimalam #kopienak #kopinusantara #kopilokal #ngopi #ngopilah

Share 2 0