(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
k_multifandomm. This was such HIT scene 🤤 📽 drama : i’m not a robot 
#yooseunghoo#ch

This was such HIT scene 🤤 📽 drama : i’m not a robot #kissing

Share 7 0
paupau_esy. Shin min ah ❤️
#shinminah #kordrama #koreangirl

Shin min ah ❤️ #shinminah #kordrama #koreangirl

Share 78 0
drakorsubind. Keren bangettt,,😍😍😗
.
.
.
.
#vagabond #suzybae #leeseunggi #drakors

Keren bangettt,,😍😍😗 . . . . #vagabond #suzybae #leeseunggi #drakorsubind #dramakorea #drakor #kdramas #kordrama

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
drakorsubind. Ini gemes sih, jang man weol cemburu kyk anak kecil 🤗🤗😁
.
.
.
.
.
#

Ini gemes sih, jang man weol cemburu kyk anak kecil 🤗🤗😁 . . . . . #hoteldelluna #iu #yeojingoo #dramakorea #drakorsubind #kordrama #drakor #kdrama

Share 0 0
drakorsubind. Melting me softly teaser (2) .
.
.
.
#meltingmesoftly #jichangwook #wo
Share 2 0
drakorsubind. Ini scene terkocak si menurutku,,,,🤣🤣 kasian babang seojun sampe kel

Ini scene terkocak si menurutku,,,,🤣🤣 kasian babang seojun sampe kelempar gitu,,,tapi kocak gila,,bikin ngakak ga berenti berenti,,🤣 . . . . . #parkseojoon #parkminyoung #whatswrongwithsecretarykim #drakorsubind #drakor #kdramas #kordrama

Share 2 0
aimlovejk. .
so cute😍
Bibirnya di kempot2 gituu lagii.. Ga ngertii lagii knpa ta

. so cute😍 Bibirnya di kempot2 gituu lagii.. Ga ngertii lagii knpa taehyung kadar gantengnya ga abis2😅 dipakeein formalin kali ya😂 . . #taehyung #taetae #billboard #btsbillboard #kimnamjoon #kimtaehyung #kimseokjin #dramahwarang

Share 5 0
paupau_esy. #shinminah #beautiful #koreangirl #kordrama
❤️❤️❤️

#shinminah #beautiful #koreangirl #kordrama ❤️❤️❤️

Share 83 1
real_byunbaek_. Definisi temen kurang ajar 😂

LEE YONGBOK..... #straykids #leeyongbok

Definisi temen kurang ajar 😂 LEE YONGBOK..... #straykids #leeyongbok #leefelix #koreandrama #kpopnews #kordrama #kpopupdates #kdrama #kpop #breakingnews

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
paupau_esy. #shinminah #actris #koreangirl #kordrama #beautifulgirls
❤️ ❤️ ❤️ ❤️

#shinminah #actris #koreangirl #kordrama #beautifulgirls ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Share 145 3
dicas_para_assistir. E pra fechar mais uma fileirinha esse filme bem juvenil/fofo❤️❤️.... U

E pra fechar mais uma fileirinha esse filme bem juvenil/fofo❤️❤️.... Uma boa semana pra todos nós...ass:Lelê ❤️ NOME:CINDERELA POP APP:NETFLIX RESUMO: Essa DJ adolescente independente e desiludida com o amor estava decidida a escolher seu próprio futuro. Ela só não contava com um supergato no caminho. • • • Viu no explorar?🔎 Nos siga para mais conteúdo como este 🍒| Ig: @dicas_para_assistir 🍭 | Adm:Lelê • #dramas #kdrama #koreandrama #kdramas #drama #kpop #dramakoreaterbaru #kordrama #amor #dramakiss #dramakorean #dramakorearomantis #twelvenights #theareatseduction #koreandramas #chinese #chinesedramas #chinesedrama #chinesedrama2018 #series #netflix #netflixseries #filmes #filmesnetflix #filmes2019 #filmeseseries #popmusic #popmuzik

Share 18 0
dicas_para_assistir. Mais uma indicação romântica!!!!Queria pedir ajuda pra vcs amores...Co

Mais uma indicação romântica!!!!Queria pedir ajuda pra vcs amores...Coloquem nos comentários quais são os tipos de filmes que vcs preferem,pra gente poder trazer indicação pra vcs...ass:Lelê ❤️ NOME:O DATE PERFEITO APP:NETFLIX RESUMO: Para juntar dinheiro para a faculdade, Brooks criou um app oferecendo seus serviços de falso namorado. Mas tudo se complica quando as coisas se tornam reais. • • • Viu no explorar?🔎 Nos siga para mais conteúdo como este 🍒| Ig: @dicas_para_assistir 🍭 | Adm:Lelê • #dramas #kdrama #koreandrama #kdramas #drama #kpop #dramakoreaterbaru #kordrama #amor #dramakiss #dramakorean #dramakorearomantis #twelvenights #theareatseduction #koreandramas #chinese #chinesedramas #chinesedrama #chinesedrama2018 #series #netflix #netflixseries #filmes #filmesnetflix #filmes2019 #filmeseseries #popmusic #popmuzik

Share 24 0
drama_maniacc. 👂Voice 3 👂
.
.
.
Rate ⭐⭐⭐⭐ of 5
.
.
.
👂Jangan coba2 tanya yah kenap

👂Voice 3 👂 . . . Rate ⭐⭐⭐⭐ of 5 . . . 👂Jangan coba2 tanya yah kenapa Jea nonton drama ini 😅 Karena dari season 1 pun jea udah setia nonton drama ini 👂Menurut pendapat jea, season 3 lebih cakep storyline nya dari pada season 2. Season 2 kayak masih abu-abu storyline nya, tapi di season 3 kita benar benar kenalan sama karakter nya Do Kang Woo dan seriously ini benar benar nge twist waktu tahu Do Kang Woo ternyata saudara an sama Masayuki Kaneki! 👂Yang bikin jea kesal adalah jea belum selesai nonton tapi spoiler endingnya udah ketahuan kalau Do Kang Woo tewas di tembak polisi setelah mendapat begitu banyak fitnah 👂Dengan tewas nya Do Kang Woo, para pecinta drama ini masih menebak nebak siapakah pemain utama pria selanjutnya di season mendatang. Emang lanjut jea? Yakin bakalan lanjut cuma ntah kapan bakal dilanjutin sama OCN. Karena ending nya udah meng isyaratkan bakalan ada season selanjutnya! 👂Overall drama ini lebih seru dari season 2 (kalau yg udh pernah nntn pasti tahu) tapi masih belum bisa melampaui season 1 #Voice3 #OCN #LeeHana #Leejinwook #KwonYool #SooEunSeo #ParkByungEun #drama #dramakorea #kordrama #drakor #dramareview #reviewdramakorea

Share 7 0