(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

1. Telur⁠ Telur kaya akan vitamin E dan protein yang dapat melindungi sperma dari radikal bebas yang merusak. Kandungan zat gizi dalam telur juga berperan dalam menghasilkan sperma yang kuat, sehat, serta memiliki pergerakan yang baik.⁠ .⁠ 2. Bayam⁠ Bayam dan sayuran hijau lainnya merupakan sumber utama dari asam folat yang diperlukan untuk perkembangan sperma yang sehat. Kadar asam folat yang rendah berhubungan dengan bentuk dan kualitas sperma yang buruk.⁠ .⁠ 3. Pisang⁠ Vitamin A, B1, dan C yang ada di dalam pisang akan membantu tubuh Anda memproduksi sperma yang sehat. Pisang juga mengandung enzim bromelin yang merupakan antiradang alami, sehingga jumlah sperma meningkat dan pergerakannya baik.⁠ .⁠ 4. Cokelat hitam⁠ Kandungan asam amino L-arginine dalam cokelat hitam ditemukan dapat meningkatkan volume air mani dan jumlah sperma.⁠ .⁠ 5. Asparagus⁠ Asparagus sangat kaya akan vitamin C, yang melindungi sel-sel penghasil sperma dari serangan radikal bebas. Vitamin C juga meningkatkan volume dan kecepatan pergerakan sperma.⁠ .⁠ 6. Brokoli⁠ Selain bayam, brokoli juga kaya akan asam folat. Pada satu studi, diketahui bahwa jumlah sperma pria yang mengonsumsi brokoli satu porsi sehari dapat meningkat hingga 70 persen.⁠ .⁠ 7. Semangka⁠ Semangka kaya akan kandungan likopen, sejenis antioksidan. Diketahui bahwa mengonsumsi satu potong semangka per hari dapat meningkatkan jumlah sperma yang sehat hingga 37,5 persen.⁠ .⁠ 8. Kacang kenari⁠ Kenari kaya akan asam lemak omega-3 yang meningkatkan jumlah sperma serta memperlancar aliran darah ke testis. Kacang ini juga mengandung asam amino arginine yang meningkatkan volume air mani dan antioksidan.⁠ .⁠ 9. Bawang putih⁠ Kandungan bawang putih yang paling penting untuk menghasilkan sperma yang sehat ialah vitamin B6 dan selenium. Bawang putih juga memiliki kemampuan untuk ‘membersihkan’ pembuluh darah, sehingga aliran darah ke testis lebih baik.⁠ .⁠ 10. Makanan yang kaya kandungan ion seng⁠ Tiram merupakan salah satu sumber utama ion seng, yang membantu produksi sperma. Konsumsi 15 mg ion seng atau 50 gram tiram per hari dapat meningkatkan produksi sperma.⁠.

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makananmuu.id. Makan malam dengan Hana Suki? Why NOT !!!🤗
.
.
Kenapa Hana Suki??
* P

Makan malam dengan Hana Suki? Why NOT !!!🤗 . . Kenapa Hana Suki?? * Praktis mudah masaknya * Sudah lengkap dengan bumbu homemade * Aneka Suki yg lucu bikin lahap makannya * Serasa makan Sukiyaki ala Resto * Enyaaakkkkkkkkkkkkkkk * Bisa pilih varian rasa seseuai selera * Ngenyangin . . Order / Tanya ↙ 0812.1955.1005 . . #hanasuki #makanmalam #dinner #alaresto #sukiyaki #sukitomyam #sukikaldu #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #jakartatimur #cemilan #makananpraktis #makananenak #masakanmama #masakanrumah #hanamasa #itasuki

Share 0 1
kuliner.samawa. Soto Madura Sumbawa
Yang jualan orang Madura. Tapi di Madura ga ada so

Soto Madura Sumbawa Yang jualan orang Madura. Tapi di Madura ga ada soto kambing yang seperti ini. Kok bisa? 😆 #kuliner #sumbawa #kulinersumbawa #kulinersumbawabesar #sotokambing #sotokambingsumbawa #sotosumbawa #sotokambingmadura #sotokambingmadurasumbawa

Share 1 0
atyourtableandcomapany. Welcome to Your Table and Company Where You Can Be a Guest at Your Own

Welcome to Your Table and Company Where You Can Be a Guest at Your Own Party. Our Special This and That Sauces are perfect to add extra flavor to basic meals without having to cook! Try out our most popular ZsaZsa Volcanic Hot Sauce and Hot Fried Habanero Peppers, if you like it spicy 🌶 #catering #food #foodie #foodporn #HotSauce #wedding #instafood #cateringservice #events #chef #party #cateringjakarta #delicious #event #cateringmurah #kuliner #nasikotak #eventos #lunch #foodstagram #weddingplanner #yummy #foodies #healthyfood #caterer #homemade #restaurant #cateringevent #katering #foodphotography

Share 5 0

Rasakan menjadi ibu...... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 08813556069

Share 4 1
miyati_herbal_peninggi_08. Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, t

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 082363178752 Line : miyati_herbal . #berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Share 0 0
dusdusanklaten. Recommended bgt nih bun....
Yg pny hobi msak...bkin cemilan buat si ke

Recommended bgt nih bun.... Yg pny hobi msak...bkin cemilan buat si kecil...😍😋😋😋 Bhany berkualitas,, mudah dbersihkan lgi...gk lengket jg... Idaman emak2 deh pokoknya.... #dusdusanklaten #masakanindonesia #emakjagomasak #kuliner #kreasimakanan

Share 1 0
miyati_herbal_peninggi_08. Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, t

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 082363178752 Line : miyati_herbal . #berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Share 1 0
miyati_herbal_peninggi_08. Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, t

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 082363178752 Line : miyati_herbal . #berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Share 1 0
iiinurul. [ PAID PROMOTE SUKSESI 2019 ]
Pingin nambah followers tapi bingung dim

[ PAID PROMOTE SUKSESI 2019 ] Pingin nambah followers tapi bingung dimana? __ Kami menyediakan berbagai jenis kebutuhan sosial media. Mulai dari followers,like,komen, dll. . 👉🏻 Hanya butuh username 👉🏻proses Instan 👉🏻 order via BCA, Pulsa (+5k) So tunggu apalagi? Yuk buruan order. Wa : 0812 5320 1568 Line : @ssk8099o ( pakai @) #artisindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotemurah

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
agjcibubur. Tunggu kami hadir di cibubur

#ayamgeprek #ayamgeprekjuara

Tunggu kami hadir di cibubur #ayamgeprek #ayamgeprekjuara

Share 5 3

Makan tengah malem😊 Maafkan emak yg slalu lupa diet🤣 Emak kalo malem gak makan gak bisa bobok sayanxkuhhh🙏 Dietnya ditunda besok ya,kalo emak ngak lupa lagi yahhh😘 #lupakan #diet #karna #diet #itu #menyiksa #ngak #enak #gendut #manja #love #masakan #emak #jogja #jogjakarta #kuliner #kulinerjogja #❤️

Share 3 0
agjcibubur.

.................

Share 2 4

Halawiyat from Mesir. Ntah namanya apa. Manis2 , somehow enak walaupun agak too sweet. #kuliner #kulinerjakarta #makanjogja #manisan #legi #oleholeh .

Share 0 0
kekiniancheesetea. COMINGSOON keKINIan cheese tea
📍Ruko dkt sekolah MAN 1 pinggir jalan

COMINGSOON keKINIan cheese tea 📍Ruko dkt sekolah MAN 1 pinggir jalan (sukarame) . #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #makanan #makanankekinian #makananpedas #makanenak #enakbanget #kuliner

Share 2 1
bidan_konsultasi_kehamilan37. Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan se

Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa. Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - JANGAN LUPA..!! 🙏Like 🙏Komen 🙏Repost 18+ 🙏TAG TEMEN/SAHABAT KALIAN - - - - Semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua bisa selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga terhindar dari resiko berbagai penyakit..

Share 13 2
bakulmbayuly. Hiii guys , bakul mba yuly ganti tampilan label ya😁namun jangan khawa

Hiii guys , bakul mba yuly ganti tampilan label ya😁namun jangan khawatir hal tersebut tidak akan mempengaruhi rasa atau kemasan sebelumnya😅 Yukkk yg belum coba menuman rasa rujak thailandnga bisa diorder segera. Sistem PO ya, abramg dikirim h+2 setelah pemesanana. #jualan #rujak #minumanrujak #jakarta #jakartafood #kuliner #rujak

Share 0 0
agjcibubur.

.................

Share 1 2