(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Akhir-akhir ini mimin merasa sepi di setiap postingan mimin.โฃ โฃ Pantesan, ternyata banyak postingan yang gak sampai ke timeline pecinta @tipsreseppraktis akibat algoritma Instagram yang berubah.โฃ โฃ Kalau postingan ini muncul di kamu, mohon Like, lalu komen ya:โฃ โฃ "Saya bisa lihat min"โฃ โฃ supaya postingan-postingan dan inspirasi-inspirasi resep yang setelah ini bisa langsung muncul di halamanmu...โฃ ๐Ÿ˜ โฃ Terima kasih..โฃ ๐Ÿ™๐Ÿ’š โฃ โฃ #resep #berbagiresep #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #shareresep #reseplezat #resepindonesia #reseprumahan #tutorialmasak #lezatnikmat #resepkoki #resepmommies #masakansimple #masakwithpassion #tipsmasak #masaksimple #masakenak #belajarmemasak #dapurresep #resepmakananfavorit #resepmasakanenak #resepsimple #infokuliner #kulineraddict #kulinerenak #pergikuliner #jktfooddestinations #kulinerjakartabarat ........................................... credit @tipsreseppraktis

Share 16 2
maujajanenak. Ayo tebak-tebakan, habis makan ini, mbaknya mules atau nggak?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.

Ayo tebak-tebakan, habis makan ini, mbaknya mules atau nggak?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐ŸŽฅ by @rcsemukโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #jajanannusantara #makananpedas #sotoayam #martabak #maknyus #cumiasin #bakwan #makananindonesia #kulinerhalal #destinasijajan #makananenak #kulinerindonesia #makanankekinian #jajananpasar #makankekinian #makananrumahan #kulineraddict #makananmurah #makanmakan #seblak #kulinerjakartabarat #cemilan #jajanan #kulinerhits #kulineran #nasiuduk #kulinerenak #geprek #bocibasoaci #berbagiresep . . . repost @ayomakanpedas

Share 31 2
kokokulineran. [ MAKAN KUY ]
Yang tengah malem gini suka laper, kuy makan. Diet nya n

[ MAKAN KUY ] Yang tengah malem gini suka laper, kuy makan. Diet nya nunggu hari senin lagi ajah. ๐Ÿ˜‚ --------------- ๐ŸŽฅ By: @alsman91 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #kokokulineranJogja

Share 26 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
street_kuliner. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃโฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃโฃ Salam ngiler ya gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ โฃโฃโฃโฃโฃ. . โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ. . Silahkan merapat ke @chuangki_akang_bandung โฃ โฃ. . Cr : @jogjataste . . โฃ โฃ #laperbaper #laperbener #foodhits #maknyus #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #kulineraddict #laperbanget #pesonakuliners #citarasaindonesia #kulinermania #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #kulinerjakata #resepindonesia #jktfooddestinations #zomatoid #jktkuliner #hobimakan #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodies #qraved #jktfoodbang #jktfood #makananjakarta

Share 21 1
koko_ngunyah. Yuk makan Guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#koko_ngunyah
.
๐Ÿ  Shaburi Kintan ๐Ÿ“ Jl. Uskup

Yuk makan Guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #koko_ngunyah . ๐Ÿ  Shaburi Kintan ๐Ÿ“ Jl. Uskup Agung, Medan โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ SLIDE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ โœ… HalaL . #shaburi #shaburikintan #shaburikintanbuffet #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah

Share 23 0

Pertama neh nyobain kesini krn ada acara kluarga. Gw kira tempat nya hall gede gitu, eh ga tau nya tempat makan chinese food. Makanan disini menurut gw enak2. Ikan saos kuning nya bumbu nya meresap, ikan nya fresh. Bakut goreng madu nya juga endul bgt, ga eneg dan bau. Untuk sapo tahu nya lembut abis broh. udang telor asin nya manteb gurih, garing, bisa lgs makan ama kulitnya juga. Pocai cah telor standart sih, next ada ayam goreng klo ga salah, saosnya itu loh gurih. Last one ada babi hong juga. Babi hong nya rasanya pas, ga terlalu asin trus sayur asin nya juga enak. Daging babi hongnya juga lembut bgt, lemak babinya lumer dimulut. Btw disini tuh bisa karaoke juga ya. Kualitas soundnya juga lumayan, cocok buat acara kumpul big family. #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbangers #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktchinesefood #chinesefood #makanenak #makanenakjakarta #kulineraddict #jktfoodgram #zomatoid #pergikuliner #travelokaeats

Share 27 2

Kedoyanan bini gue @irinnelaksmana...Chocolate Parfait. Tiap kali ke @elscoffee.house ini pasti dia pesen walaupun kondisinya gak pengen makan lg krn udah kekenyangan sekalipun...ini wajib dia makan. . Lama2 gue diracuninnya juga dipaksa makan krn emang pada dasarnya gue gak gitu suka makan manis2 utk golongan dessert cake dan sejenisnya. . Ada yg unik enak di menu ini : itu Jelly-nya rasa Coffee dong cuiii...enak banget. Gak cuma krn rasa coffee ringan2 gitu tapo kenyalnya juga ajaib bener2 ngenyal banget dan dingin ๐Ÿ˜ ditambah ice cream chocolate-nya...udahlah emang enak bener ini. . . Cobain deh...ada di semua cabangnya : @elscoffee.house @elscoffee.house @elscoffee.house #Lampung #Bandarlampung

Share 81 3
aiza_syahira_. Repost 
ES TELER .๐Ÿ˜‹ Yummyyyy
.
Save dulu laah buat buka bentar lg๐Ÿ˜Š
.

Repost ES TELER .๐Ÿ˜‹ Yummyyyy . Save dulu laah buat buka bentar lg๐Ÿ˜Š . . BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan follow @resep.masak_sehat follow @resep.masak_sehat follow @resep.masak_sehat repost @anekaresepmakanan . #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #kulinernusantara #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepbaking #reseplezat #resepkoki #resepmudah #menusederhana #reseproemahku #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepmakanananak #resepmakananindonesia #masakansimple repost @anekaresepmakanan

Share 4 0
mileybistro. Mixing! Miley signature YinYang Thai Ice Milk Tea
How will you video y

Mixing! Miley signature YinYang Thai Ice Milk Tea How will you video yours? Thank you for sharing @natakhu ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜ Read more #mileyyinyangtea #mileymoments

Share 16 3
pangeran_kuliner. Bakso lombok uleg jalan kaliuranhg ๐Ÿ˜ฝ

Bakso lombok uleg jalan kaliuranhg ๐Ÿ˜ฝ

Share 24 3
muchsin.attamimy. KEMANA LEMAKMU PERGI
.
Bagus video ini tonton sampai selesai ya
.
 #ku

KEMANA LEMAKMU PERGI . Bagus video ini tonton sampai selesai ya . #kulinerkotajakarta #foodish #destinasijajan #kulineraddict #hidupuntukmakan #langsingonlineasik #foodie #laperbaper

Share 1 0
piacasa.oleholehsurabaya. Hiburan seru.. ngge tombo ngantuk pas awakmu sek menikmati begadang ka

Hiburan seru.. ngge tombo ngantuk pas awakmu sek menikmati begadang karo kancamu. Semoga terhibur!!๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . OLEH OLEH KHAS SURABAYA. Informasi & Pemesanan: 085735693950 (WA-CALL-SMS) Jl. Raya Ir. Sukarno (MERR) No. 31 Surabaya . Dapatkan juga di seluruh jaringan Outlet Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya : @noerrayaoutlet, @tokoraniasby, @indahrayaoutlet, @outletbahira, @outlet_aleshastore, @bonalia_store, @josgandhos17, @lapiskukus_olahroso, @lapisbahagia, @lkspahlawantsamania, @rekayorek_store, @lkp_mekarjaya, @dbrusli, @outlet_mr.k_tulangan, @latanza_store, @laris_99_, @toqoqoe, @lapis_surabaya_pahlawan, @semanggi.surabaya, @lapispahlawan_andriani . Tersedia juga di Outlet @disurabaya.id dan haicafe_atom . kediri : @rznstore_lapiskukuskediri . Malang : @outletomahtelo . #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulineraddict #jajanan #piacasa #piacasasurabaya #surabaya #oleholehsurabaya #mainkesurabaya #pia #makanan

Share 9 1
bakoulku. Malam panjanggg remang2... didalam gelap aku dengarkan arti lagu kehid

Malam panjanggg remang2... didalam gelap aku dengarkan arti lagu kehidupan. Datang dan pergi silih berganti tiada yg kekal abadi.... up to you up to me... jalani sajalah sampai limit terakhir. Nyookkkk libasss bao ayamnya... just feel free

Share 10 2
solusi_positif_hamil09. *NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *17 JUNI 2019*

KAB

*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *17 JUNI 2019* KABAR GEMBIRA datang dari ๐Ÿ‘‰Nama : Bunda Ayu Tivani ๐Ÿ‘‰Alamat : Garut, jawa barat ๐Ÿ‘‰Usia : 30 tahun ๐Ÿ‘‰Penantian: 5thn ๐Ÿ‘‰Keluhan :Haid tidak teratur, sperma encer ๐Ÿ‘‰Konsumsi : 1 paket ๐Ÿ‘‰Terapy selama : 1 bulan Kado terindah tepat diusia pernikahan ๐Ÿ‘‰ 5 tahun Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerlezzat. Edisi Cirebon lagi ๐Ÿ˜„.... nah aku sempat cobain 2 empal gentong disana

Edisi Cirebon lagi ๐Ÿ˜„.... nah aku sempat cobain 2 empal gentong disana , empal gentong H. Apud dan empal gentong Krucuk..... . Yang pernah coba dua-dua nya, kalian tim mana? Apud atau Krucuk ? ๐Ÿ˜„. . O ya disini ternyata sate kambingnya enak lho.... malah aku lebih suka sate kambingnya ๐Ÿ˜Š , dagingnya empuk karena ini daging kambing muda . . . ๐Ÿ“ Empal Gentong H. Apud ๐Ÿ“Œ Jl. Ir. Hj. Juanda , Cirebon ๐Ÿ“ท Empal Gentong, Sate Kambing Muda ๐Ÿ’ฐ 25k (empal plus nasi) , 17k (5 tusuk sate kambing) ๐Ÿ‘… 8/10 โœ… halal . #empalgentong #makananrumahan #lontongsayur #otakotakdinari #sotoayam #asinanmangga #demenmakan #sotobetawi #kulinerjogjamurah #cafejkt #indonesiafood #makananpedas #resepminuman #makananindonesia #videomakanan #makanbanyak #makankekinian #masakanpedas #lapar #makanannusantara #makananenak #kulinerindonesia #makanankekinian #jajananpasar #kulineraddict #makananmurah #makanmakan repost @sibungbung

Share 9 0
info.kulinerindo. Udah cakep, jago masak pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAG jodohnya!
.
.
โ›”๏ธ LIKE & TAG teman

Udah cakep, jago masak pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAG jodohnya! . . โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ TAG for Repost! . โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo . #kulinerindonesia #kulinerhalal #makananpedas #makananenak #kulineraddict #lapar #laperbaper #makananindonesia #maknyus #kuliner #destinasijajan #jajanantradisional #mieayam #kulinertradisional #escampur #pecintapedas #mieayambakso #kulinerpedas #makananhalal #belajarmemasak #laukpauk #pangsit #laperbener #makananrumah #makanannusantara #makanananindonesia #sotoayam #kulinerjakata #resepfavorit #yukbelajarmasak

Share 46 0
siarankuliner. Nge-mie ayam dulu ๐Ÿ˜‹ โฃ
โฃ
๐Ÿ“ MIE AYAM MONARKI - Jl. Imogiri Timur KM 1

Nge-mie ayam dulu ๐Ÿ˜‹ โฃ โฃ ๐Ÿ“ MIE AYAM MONARKI - Jl. Imogiri Timur KM 1 - 500m selatan terminal - selatan Mie Ayam Tumini Imogiri Timur (bukan tumini terminal)โฃ โฃ Jangan lupa like & follow terus @siarankuliner untuk dapat update foto dan video seputar kuliner lainnyaโฃ โฃ credit @makankeliling

Share 44 4
1001anekakuliner. Yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
Cokelat Pisang!
Cc: @anstat

Yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Cokelat Pisang! Cc: @anstatasya Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ยฝ sdm cokelat bubuk ยผ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram

Share 44 1

Assalammu'alaikumโฃ๏ธ Tema hari ini senin nan manis๐Ÿ’• He he he... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngemil yang manis-manis bersama adek akak dan para krucil kesayangan akak๐Ÿ’‹โค๏ธ๐Ÿ’‹ Alhamdulillah.... Selalu happy dan bersyukur yaa,guys๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #kuebaloklumer #bananacrunchy #pisangchocomaltine #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Share 16 0

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : Konsultasi disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089699508490 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 12 1

Happy Monday semuanya. Jangan sedih dan tetap semangat walaupun udah masuk kerja ya. Kalo sampe nanti terlalu mumet, aku suggest mampir dulu aja ke Coffeenatics. Tempatnya tenang dan cozy banget, nenangkan pikiran yang mumet sambil minum chamomile tea dan kue2 mreka yang banyak pilihannya. Kalo sendiri terlalu sunyi boleh di ajak kawannya biar jadi ngeteh2 cantik.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . #tagsforlikes #foodblogger #foodie #makanterus #hidupuntukmakan #foodgram #foodporn #indonesian #indonesia #Medan #kuliner #kulineran #anakkuliner #kulinermedan #enakbanget #kulineraddict #makanmana #makanenak #makananenak #jajanan #kulinerenak #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopi #coffeenatics #cappuccino

Share 39 1