(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasi_gorengkrekot45. Sekarang kamu sudah bisa pesan lewat grab-food loh yuk pesan kami buka

Sekarang kamu sudah bisa pesan lewat grab-food loh yuk pesan kami buka mulai jam 18:00 s/d 03:00 pagi #nasigorengkrekot45 #nasigorenghits #kulinerankrekot #kulinertangerangselatan #kulinerbintaro #kulinerjakarta #grabefood #grab #jalanjalanmalam

Share 2 0
pemutih_gigi_cepat. PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100 PERSEN HERBAL ORIGINAL. . MEMILIKI SERTISIFIKASI HALAL & BPOM. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +6283149337020 (FAST RESPONSE) #kulinerbekasi #kulinerjakartabarat #kulinersuroboyo #usahakuliner #kulinerbdg #kulineraceh #kulinerjogjakarta #kulinertegal #kulinertangerang #kulinerhits #kulinerpik #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerpurwokerto #prilaga #kuliner #kulinerlampung #kulinerdenpasar #kulinerjabodetabek #kulinerbintaro #kulinerbandungjuara #kulinercirebon #kulinerjakarta #infobandungkuliner #kulinerserpong #kulinerpku #kulinermalang #kulinerbandung #kulineran #kulineratjeh

Share 1 0

Katsu mentai ini juarakkkkk so farr🤤🤤🤤 . 📍Curry-in Bintaro Sekbil (seruko dgn apotek K24) . 💰35k . Jd buat kalian yg ga terlalu suka mentai krn lembek ato eneg (like me), kalian harus coba dulu katsu mentai ini krn enak gileee jd lembek” tp ada crispy dr katsunyaaaa.. must try dee! . #cewekuliner #katsu #katsumentai #chickenkatsu #curry #curryin #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinersekbil #kulinertanggerang #kulinerunik #makanankekinian #shopee #blackpink

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bobmarley_tofu. Hayo guys mampir ke @tamanjajanleguti ... Kuliner semarangan ada di @b

Hayo guys mampir ke @tamanjajanleguti ... Kuliner semarangan ada di @bobmarley_tofu ...kami memyediakan tahu gimbal, tahu baso, bandeng presto dan menu tambahan lainnya. Note : Terimakasih bagi kalian yg sudah berpartisipasi mengirimkan foto ini. Lov Hastag : #bobmarley_mangansemarangan #semarang #makanansemarang #apartementbsd #aeonmallbsdcity #qbigbsdcity #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9 #kulinerbsd #vloggerindonesia

Share 3 0

Juaraaaaa...... 😄😄 #baksosolosamrat #kulinerbintaro

Share 14 0
original.fastdiet. Kurang Tidur, Penyebab Gemuk yang Tak Disadari

Perubahan metabolisme

Kurang Tidur, Penyebab Gemuk yang Tak Disadari Perubahan metabolisme akibat kurang tidur 1. Gangguan metabolisme glukosa, memicu diabetes Kekurangan waktu tidur dapat mengurangi tingkat toleransi glukosa atau ketersediaan glukosa dalam darah, dan meningkatkan konsentrasi hormon stress kortisol di dalam darah. Meskipun demikian, kekurangan waktu tidur juga dapat mempengaruhi toleransi glukosa pada otak dan jaringan tubuh lainnya. Dalam waktu yang lama, tidur kurang dari enam jam dapat memicu penurunan toleransi glukosa hingga 40% dan hal ini dapat memicu perkembangan penyakit diabetes mellitus. 2. Membuat nafsu makan berlebih Hal ini merupakan salah satu pemicu obesitaspada individu yang tidak mendapatkan waktu tidur yang cukup. Kurang tidur diketahui dapat meningkatkan hormon rasa lapar (ghrelin) dan menurunkan hormon rasa kenyang (leptin) hingga setengah dari keadaan normal dibandingkan dengan saat mendapatkan waktu tidur yang cukup. Perubahan hormon tersebut dapat mulai terjadi ketika waktu tidur orang dewasa kurang dari 8 jam. Kekurangan waktu tidur juga menurunkan kemampuan seseorang untuk menghadapi stress dan meningkatkan keinginan untuk memakan makanan dengan rasa manis, asin, dan tinggi karbohidrat. Selain itu, bertambah waktu terjaga dan berkurangnya waktu tertidur juga memberikan kesempatan seseorang untuk memakan makanan lebih banyak. 3. Menurunkan kemampuan tubuh untuk menjalani aktivitas fisik Berkurangnya tingkat aktivitas fisik saat kekurangan waktu tidur adalah hal yang wajar, karena energi dan tingkat metabolisme mengalami penurunan. Penurunan aktivitas fisik juga tidak terlepas dari keseimbangan hormon leptin dan ghrelin.  Penurunan intensitas aktivitas fisik juga menentukan kebutuhan kalori, sehingga kurang aktif bergerak dapat mempengaruhi keseimbangan kebutuhan asupan dan pengeluaran kalori. Selain itu, penurunan aktivitas fisik pada seseorang yang kekurangan waktu tidur sering kali tidak disertai pembatasan asupan kalori akibat nafsu makan, sehingga mudah memicu kegemukan. #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet

Share 0 0
original.fastdiet. Kurang Tidur, Penyebab Gemuk yang Tak Disadari

Perubahan metabolisme

Kurang Tidur, Penyebab Gemuk yang Tak Disadari Perubahan metabolisme akibat kurang tidur 1. Gangguan metabolisme glukosa, memicu diabetes Kekurangan waktu tidur dapat mengurangi tingkat toleransi glukosa atau ketersediaan glukosa dalam darah, dan meningkatkan konsentrasi hormon stress kortisol di dalam darah. Meskipun demikian, kekurangan waktu tidur juga dapat mempengaruhi toleransi glukosa pada otak dan jaringan tubuh lainnya. Dalam waktu yang lama, tidur kurang dari enam jam dapat memicu penurunan toleransi glukosa hingga 40% dan hal ini dapat memicu perkembangan penyakit diabetes mellitus. 2. Membuat nafsu makan berlebih Hal ini merupakan salah satu pemicu obesitaspada individu yang tidak mendapatkan waktu tidur yang cukup. Kurang tidur diketahui dapat meningkatkan hormon rasa lapar (ghrelin) dan menurunkan hormon rasa kenyang (leptin) hingga setengah dari keadaan normal dibandingkan dengan saat mendapatkan waktu tidur yang cukup. Perubahan hormon tersebut dapat mulai terjadi ketika waktu tidur orang dewasa kurang dari 8 jam. Kekurangan waktu tidur juga menurunkan kemampuan seseorang untuk menghadapi stress dan meningkatkan keinginan untuk memakan makanan dengan rasa manis, asin, dan tinggi karbohidrat. Selain itu, bertambah waktu terjaga dan berkurangnya waktu tertidur juga memberikan kesempatan seseorang untuk memakan makanan lebih banyak. 3. Menurunkan kemampuan tubuh untuk menjalani aktivitas fisik Berkurangnya tingkat aktivitas fisik saat kekurangan waktu tidur adalah hal yang wajar, karena energi dan tingkat metabolisme mengalami penurunan. Penurunan aktivitas fisik juga tidak terlepas dari keseimbangan hormon leptin dan ghrelin.  Penurunan intensitas aktivitas fisik juga menentukan kebutuhan kalori, sehingga kurang aktif bergerak dapat mempengaruhi keseimbangan kebutuhan asupan dan pengeluaran kalori. Selain itu, penurunan aktivitas fisik pada seseorang yang kekurangan waktu tidur sering kali tidak disertai pembatasan asupan kalori akibat nafsu makan, sehingga mudah memicu kegemukan. #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet

Share 0 0
syantifitcoach. Mau melangsing di Tahun Baru 2020 ??? Semua manfaat bimbingan ada dlm

Mau melangsing di Tahun Baru 2020 ??? Semua manfaat bimbingan ada dlm grup Slim n Joy Yuk daftar kelas Oktober 08128523099 #dietdarirumah #dietonline #inginkurus #inginlangsing #caradiet #dietsehat #tipsdietsehat #langsingsehat #tipsolahraga #menuasehat #kulinerbandung #dietocd #kulinerbintaro #kulinerbogor

Share 0 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program.bumil.08 @program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

Share 31 1
lea.nurbayu. GERAKAN YOGA UNTUK TIDUR LEBIH NYENYAK 😴
.
salah satu nya pose favori

GERAKAN YOGA UNTUK TIDUR LEBIH NYENYAK 😴 . salah satu nya pose favorite saya yaitu child pose.. super relax 😁 selamat mencoba guys! . Coach Diet Online Coach Lea 📲 +62089695391918 (WhatsApp only!) . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbintaro #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilandiet #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #dietketo #programlangsing

Share 6 0
lea.nurbayu. 6 bahaya makan gorengan! sebisa mungkin pilih lauk atau cemilan yang g

6 bahaya makan gorengan! sebisa mungkin pilih lauk atau cemilan yang ga di goreng.. tapi kalo sekali2 boleh2 aja kok di menu makan siang kamu 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Atau masih ada ga niiih yang sarapan dengan menu gorengan? 😣 Beralih lah ke sarapan yg sehat yang memiliki Glikemik Indeks rendah, Tinggi Protein, Tinggi Serat, Rendah Lemak, dan yang pastinya Rendah Kalori 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Coach Diet Online Coach Lea 📲 +62089695391918 (WhatsApp only!) . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbintaro #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilandiet #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #dietketo #programlangsing

Share 5 0
solusi_cepat_hamil_pasutri61. Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatn

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085806197460 . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #sushi

Share 10 0
dimsum.mika.bintaro. •
RAWAMANGUN..!!!
•
Wow! SUMi yang rumahnya di Bintaro mainnya jauh sa

• RAWAMANGUN..!!! • Wow! SUMi yang rumahnya di Bintaro mainnya jauh sampai ke Ramawangun dijemput Mamang #gosend 😍 • So dimSUMi tercinta, dimanapun kamu berada jangan ragu yaaa untuk menghadirkan DIMSUM MIKA kehadapanmu 😉 • #dimsum #dimsumenak #dimsumayam #dimsumhalal #kulinerbintaro #kulinerjaksel #gofood #gofoodpartners

Share 2 0
sushienju. Semua sushi kami hanya terbuat dari bahan bahan segar 🙏🏼 enjoy good
Share 11 0

Pahit dan manis bertemu dalam kehangatan. . . 🏠 Villa bintaro indah Blok F1 No.1, Jl. Sulawesi Raya Open 8 PM - 12 AM ☎️ - 081316612813 -02122929346 www.Clickcorner.id/ . . #clickcorner #cafemusic #bintaro #tamanjajannintaro #coffecafe #music #kopi #baristacoffee #baristaindonesia #tangerang #bintaro #kulinerbintaro #jajanbintaro #livemusic #coffeeshopindonesia #coffelovers☕ #sektor9 #ciputat #tangsel #bintarojaya #pondokaren #kopi #v60 #manualbrew

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
katakuliner. Langsung pesen pizza habis ini 😁👍
.
.
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di

Langsung pesen pizza habis ini 😁👍 . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@katakuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @katakuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Dm for credit . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #kuliner #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinersby #kulinerdenpasar #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinermalang

Share 7 1
dimsum.mika.bintaro. •
Alhamdulillah SUMi 50 & SUMi 10 meluncur kembali ke rumah pelanggan

• Alhamdulillah SUMi 50 & SUMi 10 meluncur kembali ke rumah pelanggan setia di Komplek Depsos, Bintaro • dimSUMi yang ud pernah nyobain Alhamdulillah rata-rata mesen lagi & lagi.. Kenapa..?? Karena wlopun kami pendatang baru tapi rasa dimsum kami in shaa Allah tidak kalah dengan yang lain 😊🙏🏼😊 • Please WA for more info & details 😉 • #dimsum #dimsumenak #dimsumayam #dimsumhalal #kulinerbintaro #kulinerjaksel • Sorry no tag 🙏🏼

Share 3 0

BARU nih Guys Double Crunchy Ovaltine! @banban.tea Ada pilihan rasa lain juga guys Cream Cheese, Boba dan Ovaltine Crunch Silahkan pilih yang mana 😂😜 @banban.tea Lippo Mall Puri, Jakarta Photo by @ajakmakan ⁣ 🍫⁣ 🍫⁣ Jangan lupa Like 👍🏻 dan Follow kita yaaa guys 😂👌🏻

Share 1616 39
nasikapaujuragan. Selamat malam! Selamat makan malam, yuk mampir ke @nasikapaujuragan Bi

Selamat malam! Selamat makan malam, yuk mampir ke @nasikapaujuragan Bintaro & Sunter . . . ————————————————————————— Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL . ————————————————————————— . . 🍽Nasi Kapau Juragan - Sunter 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 14350 ( Buka: 10.00-21.00) . 📞 (+62) 21 22652864 . 🍽 Nasi Kapau Juragan - Bintaro Avenue . 📍@bintaroavenue Lantai 2 - Jl. M H Thamrin Blok A2 No 1 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan 15226 (07.00-21.00) . ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #jakartafood #jakartafooddestination #kulinerjakarta #tambusu #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak #gajebo #taluabarendo #masakanbukittingi #tunjang #jariang #lamakbana #masakanminang #taluabarendo #sunteragung #nasipadang #kulinerbintaro

Share 29 0
nagihkulineran. Siapa mau seafood??
.
.
.
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di 👉@nagihkulin

Siapa mau seafood?? . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@nagihkulineran ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @nagihkulineran yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . Dm for credit . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #kuliner #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinersby #kulinerdenpasar #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinermalang

Share 2 0

Buy 1 get 1 FREE !!! Buy 1 ukuran 500g s/d 1000 g free 1 ukuran 200g Gimana pesannya? Chat di DM ya, pengiriman dari kunciran indah, pinang, Tangerang ya. Saladnya always fresh karna made by order alias Pre Order. PO H-1 Naaah tunggu apa lagi, buruan dicobain saladnya. Dijamin bakalan nagih dan nagih lagi 😇😇 Follow & like akun @makansaladtangerang untuk info promonya #Kulinerjakarta #explorejakarta #jajananmasakini #kulinermasakini #jakarta #saladbuahbintaro #saladtangerang #tangerang #streetfood #healthyfood #kekinian #saladbuahtangerang #kulinerbintaro #abouttng #salad #saladbuah #mabokkeju #keju #creamysalad #saladbuahmanis #kulinertangerang #fresh #foodgram #saladbuahmurah #saladbuahenak

Share 1 0
kulinerjajananmakanan. Makanan apa nih, ada yg pernah
.
.
.
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di 👉

Makanan apa nih, ada yg pernah . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kulinerjajajanmakanan ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @kulinerjajananmakanan yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Dm for credit . . . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #kuliner #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinersby #kulinerdenpasar #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinermalang

Share 10 1
info_bintaro. #infobintaro #FacebookGroup #UMKM Mari bergabunglah bersama Facebook G

#infobintaro #FacebookGroup #UMKM Mari bergabunglah bersama Facebook Group kami: Komunitas Jual Beli Tangsel (98.000 members) . . . DESCRIPTION Kota Tangerang Selatan (Tangsel) merupakan suatu kota hasil pengembangan dari wilayah Tangerang. Dengan jumlah penduduk lebih dari 1,5 juta orang yang mayoritas terdiri dari kaum urban, Tangerang Selatan sangat potensial bagi bisnis untuk memenuhi kebutuhan masyarakat secara langsung. . . . . Selamat bergabung di Komunitas Jual Beli Tangsel. Promosikan berbagai hal di sini . . . GROUP TYPE Buy and Sell . . . REGISTRASI ANGGOTA: Gratis . . . POSTING KE GROUP: Gratis . . . #KomunitasJualBeliTangsel #umkmindonesia #UMKMTangsel #UMKMBintaro #tangsel #bintaro #gerakanayoumkmjualanonline #umkmjualanonline #ayoumkmjualanonline #konsumenonline #tipsbisnis #Gratis #kulinerbintaro #bazaarbintaro #bazaartangsel #infobintaro #infobintaroshop #InfoBintaroCulinary

Share 5 0
hotspotkuliner. Pecinta eskrim mana suaranya 😊😊
.
.
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di �

Pecinta eskrim mana suaranya 😊😊 . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbekasi #wisatakuliner #jakartafood #kulinerjkt #kuliner #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinersby #kulinerdenpasar #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinermalang

Share 30 0