(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Silakan bossque, khususnya yang berada di wilayah Bogor kota dan sekitarnya, yang mau cari hp baru-second-tukar tambah-servis dan aksesoris hp mari merapat ke Plaza Jambu Dua Bogor yes! 🤩🤩 . #jualbelihp #jualbelihandphone #jualhpbaru #jualhandphonebaru #jualbelihandphonebogor #konterhp #jualhpsecond #jualhpbekas #bogor #eksplorebogor #explorebogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogorkota #plazajambuduabogor #samsung #oppo #xiaomi #realme #exploredepok

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beritalomba. 1 JUTA RUPIAH HADIAH UTAMA
. 
Yuk ikutan lomba Sketsa di Labuan Seafoo

1 JUTA RUPIAH HADIAH UTAMA . Yuk ikutan lomba Sketsa di Labuan Seafood Bogor pada 12 Desember 2019 nanti,, guys. Acara dimulai jam 10 pagi s/d selesai. . HADIAH LOMBA Juara I Rp. 1,000,000,- Juara II Rp. 750,000,- Juara III Rp. 500,000,- . . Ketentuan Lomba: - Follow IG @labuanseafood Dan @beritalomba - Usia peserta mulai dari 15 tahun. - Gambar hitam putih bertemakan Labuan Seafood. - Mendapatkan kertas A4 dan sertifikat. - Pendaftaran dengan cara melengkapi data diri: nama lengkap, usia, nomor handphone, lomba yang diikuti, kirim SMS/WA ke 0812 8922 9732 / 0811 8242 521. - Biaya pendaftaran sebesar Rp. 50,000 (sudah mendapatkan makan dan minum) - Pembayaran bisa dilakukan secara langsung di Labuan Seafood Bogor atau transfer ke CIMB NIAGA 7610 6650 5800 atas nama Theresia Niken Widoyo. - Kepesertaan akan tercatat setelah melakukan pembayaran. - Hasil karya pemenang akan menjadi milik Labuan Seafood. . Alamat: Jl. Sancang No. 25 Bogor Tengah. #labuanseafoodbogor #ikanbakar #kulinerbogor #seafoodbogor #lombagambar #lombamenggambar #lombasketsa #lombamusik #sketsa #kompetisi #gambar #bakat #karyalukis #karyaseni #lombagambarbogor #bogorpisan #infobogor #bogorviral #bogorupdate #kabarbogor #beritabogor #explorebogor #cibinong #sketsabogor

Share 19 5

Cerita Pendek Keluarga Bahagia 👨‍👩‍👧‍👦 : 🤵 Ayah 🧕 Ibu 🧒 Priya 👧 Nadeera 👩‍🍳 Kiosk_dkongres chef Senin Pagi, 07.00 WIB di rumah. 🧒👧 : Ayah ibu...!! Weekend kemarin Priya sama Nadeera kelamaan main, sampe lupa mampir ke tempat jualan jajanan kesukaan kita. 🧕 : Iya waktu selesai jalan jalan, diperjalanan pulang mau Ayah sama Ibu ajakin beli jajanan kalian tidurnya pules banget, jadi gak tega banguninnya. 🤵 : Emang, Priya sama Nadeera lagi pengen makan jajanan apaan dan dimana ? Nanti bubaran sekolah langsung ayah jemput dan kita cari jajanannya oke. Sore, 15.30 WIB di halaman sekolah. 🤵 : Gimana tadi belajarnya dikelas, Priya, Nadeera ? 🧒 : Alhamdulillah Yah lancar seperti biasa. 👧 : Lancar juga Yah Alhamdulillah, Kaka Priya sama Nadeera kan anak cerdas 🧒👧 : Yah, langsung makan di tempat jajanan kesukaan Kakak Priya sama Nadeera ya. 🤵 : Bollleeeeehhh Sayangku, anak anak Ayah yang pintar. Sore, 16.00 WIB di @kiosk_dkongres • • 🧒 : Tante, aku biasa ya #jenilaci #basoaci masakini gak pake pedes. 👧 : Kalau aku #cirengbanyur yang spesial ya tan, bumbu pedasnya dipisahin ya tan. 👩‍🍳 : Ok Ganteng, Ok Cantik 🤵 : Kak Priya, De Nadeera dibungkus saja ya, Ibu nungguin di rumah ini kuncinya kebawa sama Ayah. 🧒👧 : Ok deh yah gak apa apa, sekalian bungkusin juga buat Ibu di rumah yah. 🤵 : Oh ya mba Chef, nambah Cireng Banyur Kuah Jenil 1 ya, minta sekalian ditotalin. 👩‍🍳 : Baik pak, total semuanya sudah dipotong diskon Bulan Desember jadi 45.000 🤵🧒👧 : Haaaaaah udah enak, banyak murah juga, padahal satu porsinya kan bisa disajikan dan disantap untuk dua orang. Bener bener keren memang ini tempat #jajananparagaya TO BE CONTINUED #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #kulinermalam #kulinerbali #kulinerhits #makanansehat #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinermalang #kulineraddict #kulinerjember #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #makananenak #cerpen #ceritapendek

Share 5 0
kedai_nadadepok. .
Testimoni cakepop
dari bidan cantik @harranasution
...
Cakepop
Karak

. Testimoni cakepop dari bidan cantik @harranasution ... Cakepop Karakter/polos Minimal order :10pcs Warna sesuai keinginan customer . Packingan super aman banget.. Pengiriman keluar kota aman ya kaa... Kita pake bubblewarp, box, dus, pita... . . Yang mau tanya/order silahkan hubungi kami via: Wa :0895-3651-45906 /DM . #macaroon #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #fresh #cantik #semuaorangsuka #jneyes #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek #macaronjogja #macaronnganjuk #macaronbali #macaronsumatera #macaronmanado #kedai_nadadepok #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #like4like #alwayshomemade #halal #cookiesdepok

Share 0 0
kedai_nadadepok. .
Testimoni cakepop
dari bidan cantik @harranasution
...
Cakepop
Karak

. Testimoni cakepop dari bidan cantik @harranasution ... Cakepop Karakter/polos Minimal order :10pcs Warna sesuai keinginan customer . Packingan super aman banget.. Pengiriman keluar kota aman ya kaa... Kita pake bubblewarp, box, dus, pita... . . Yang mau tanya/order silahkan hubungi kami via: Wa :0895-3651-45906 /DM . #macaroon #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #fresh #cantik #semuaorangsuka #jneyes #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek #macaronjogja #macaronnganjuk #macaronbali #macaronsumatera #macaronmanado #kedai_nadadepok #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #like4like #alwayshomemade #halal #cookiesdepok

Share 0 0
cup.diem. hallo gengs!!
nih si ughtea udh nyobain pangsit balado🔥
katanya ngeun

hallo gengs!! nih si ughtea udh nyobain pangsit balado🔥 katanya ngeunah dan bikin nagih hahahahaha . kalian udh nyobain blm? aduh, klo belum buruan ya.. order, murah bgt soalnya cuma 3k aja!! Rasanya dijamin ngeunah gengs😍🔥 kuy lah diorder, sebelum kehabisan!! . cocok bgt buat nemenin ngemil dimanapun, kapanpun dan disaat apapun, muantaaaap gengs🔥 #kuliner #makananpedas #mukbang #asmr #food #lfl #kulinerbogor

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ketika ngopi di Warkop Terasa Mainstream maka Pilihannya ngopi disamping Warkop,ngopi Lurrrr ☕😁 Diskusinya Biasa ajaaa Ngopinya Abis2an 🤣😂😁 #posperakotabogor #posperajawabarat #thebalad #teddyrisandi #adiannapitupulu #pena98 #posperaindonesia #jokowipresidenku #NKRIhargaMATI #kulinerbogor #jawabarat

Share 21 0

Kunjungi dan nikmati keindahan aslinya dengan secangkir kopi dan makanan minuman lainnya By @andribakho . - - - Mendaki Kopi Cafe Terbuka untuk umum Jam Operasional 10.00-22.00 Khusus hari Senin dan Jum’at 13.00-22.00 Tanggal 31 Desember tutup jam 17.00 (malam tahun baru Tutup) Karena banyaknya pengunjung SARAN KAMI para pelanggan sebaiknya reservasi terlebih dahulu sebelum datang agar mendapatkan Tempat RESERVASI via WA 0811 17 5656 Menuju Lokasi ke arah pasar Cibadak Cijeruk (BUKAN arah bukit ALISANO) Waze : mendaki kopi cafe Google Map : mendaki kopi cafe

Share 10 2

HOMER BAR & KITCHEN #TRIBUTE KERISPATIH • show your student card get disc 20 % . • DONT HATE MONDAY • . • monday 16 desember 2019• . .• BE THE BAND• @betheband01 . Enjoy our promo this month dude . Buat teman teman yang ingin membuat acara : - Birthday Party - Arisan - Dll . NEWS COCKTAIL HOMER CINTA SUCI RED HOMER ORANGE HOMER BLUE HOMER GREEN HOMER BLACK HOMER . . Spesial COCKTAIL WATER FALL FLAMING BIKINI CENDANA MR BLANK MISS BLANK CINGCAU . . HOMER BAR & KITCHEN Info & Rsvp Homer Bar & Kitchen : 📲 081287744383 (Aqie) 📲 081807016214 (Riri) . Jl.Ahmad Yani No.26 (Samping Bakso Boedjangan) . . #HomerBogor #Bogor #InfoBogor #visitbogor #BogorPisan #ExploreBogor #KulinerBogor #Resto #CafeBogor #RestoBogor #BeerHouse #Beer #Culinary #Food #Burger #meetingroom #Gathring #Bar #coffee #Ankerbeer #Carlsberg #Soju #fastfood #bogorhits #music #regionbogor #Sojubar #Sojubarbogor #Traditionalcocktails

Share 8 0
cantoneseberkah. Guys udah pada pernah cobain Ayam Canton belom nih ? Buat yang belom p

Guys udah pada pernah cobain Ayam Canton belom nih ? Buat yang belom pernah coba atau pengen cobain tapi gatau dimana tempatnya Mimin kasih info kalo di Semarang ada juga loh. Jadi buat yang belom tahu Ayam Canton itu apa, jadi ayam yang diolah dengan bumbu rempah khusus khas chinese food Canton (halal) trus di oven sampe kulitnya renyah krispi dan daging ayam nya perfectly cook 👌 pilihan sausnya ada : • Saus Blackpepper • Saus Kung Pow • Saus Asam Manis • Saus Oriental BBQ • Saus Inggris • Saus Mentega • Saus Asam Pedas • Saus Cabe Pedas #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmayam #roastedchicken #ayamcanton #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang

Share 2 0
cheryl_s.kitchen. Blackpepper ricebowl
.
.
#meatlover#meat#beefblackpepper#ricebowl#menu

Blackpepper ricebowl . . #cherylskitchen

Share 1 0