(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
meccasnack. Hip...Hitz...Horee...!!!
Cireng Banyur Pedas Nu Kece 🤩

Cireng Banyur

Hip...Hitz...Horee...!!! Cireng Banyur Pedas Nu Kece 🤩 Cireng Banyur Pedas : ° Netto : 300gram / 35 Butir Cireng Pedas Mentah ° Rasa : Extra Pedas ° Ekspirasi : 30 Hari suhu ruangan / 3 Bulan Maks Refrigerator ° Isi Kemasan : 225gram Cireng Pedas D'Kongres, Pasta Extra Pedas, Cabai Bubuk, Jeruk Limau Cocok nih buat kalian pecinta makanan yang PEDAAAAZZZ GILLAAAAAA 🤩😘😘👌 #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #pedasgila #kulinerbandung #cireng #cirengbanyur #cirengkuah #cirengrujak #rujakcireng #kuliner #kulinerlampung #kulineraceh #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood

Share 0 0

📍"Sky Garden Cafe" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 🏡✖️Jl. Gintungan Utara, Bangdungan, Semarang✖️ • ✔️ Nasi Goreng Tempo Doeloe💰30k ✔️ Fish n Chips 💰45k ✔️ Vanilla Coffee Jelly 💰30k ✔️ Italian Soda Strawberry 💰30k • . . . . . #jajanansemarang #jajansemarang #semarangfood #semarangculinary #jajandisemarang #semarangkuliner #kulinersemarang #makanansemarang #kelilingsemarang #hidangansemarang #kulinersemarangan #jajansemarang #tentangsemarang #sekitarsemarang #jelajahkuliner #jelajahsemarang #areasemarang #makandisemarang #wonderfulsemarang #khassemarang #makanankhassemarang #kulinerdisemarang #areasemarang #infomakanan #infosemarang #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerntabs

Share 0 0

Selamat Pagi.. 🍩 Ingin dapat update resep setiap hari? Follow yuk 😋😍 ===== follow Us 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid ===== . Brownies Kukus by @ferry_susia Bahan: -telur 7buah -gula pasir 180gr -sp 1sdm -1/4sdt garam -1/4sdt vanili -terigu 180gr -coklat bubuk 40gr -tp maizena 1sdm -baking powder 1/2sdt -dcc 150gr -minyak sayur 150ml -pasta coklat 1/2sdm -margaris utk oles Cara: ---tim/lelehkan dcc, ayak terigu+coklat bubuk+bakingpowder+maizena+garam. Mixer gula telur sp vanili hingga brbusa dn gula hancur masukan campuran tepung sdkit dmi sdkit mixer pelan. Kalau kurang rata aduk pakai spatula. Masukan lelehan dcc aduk rata tmbhkan pasta coklat.. Trahir tmbhkan minyak sayur aduk smpai rata.. ---Panaskan kukusan jgn lupa tutupny dksh serbet. Masukan adonan k dalam loyang yg sdh d oles margarin dn taburi tepung.. Kukus 35-40mnit atau smpai matang tergantung loyangnya yaa 😄 . repost @resepfood.id . #brownieskukus #menuindonesia #masakanrumahan #masakanindonesia #berbagiresep #shareresep #sukamasak #kumpulanresepmasak #susikitchen #kuekukus #keju #kulinerenak #breakfast ❤️

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
semoetketjil__. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection . . #infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #gelangetnik #belanja #indonesiablogger y

Share 0 0
resep_muslimah. [BACA SEJENAK YUK,,,]
⁣Follow @resep_muslimah yuk bund,,,⠀
.
KEUNTUNGA

[BACA SEJENAK YUK,,,] ⁣Follow @resep_muslimah yuk bund,,,⠀ . KEUNTUNGAN follow @resep_muslimah buat Bunda : ⏩ dapat inspirasi resep setiap hari ⏩ belajar ilmu resep 1 hari 1 jenis resep yg bervariasi ⏩ @resep_muslimah menyediakan resep yg sudah tertata rapi,, . KEPOIN YUK,, KLIK ⏩ @resep_muslimah ============================== . RESEP PRAKTIS BROWNIES KUKUS ALA-ALA AMANDA by @celcelinaaa _ bahan A : 150 gr cokelat batangan 120 gr margarin bahan B : 85 gr tepung terigu 35 gr cokelat bubuk 1 sdt baking powder bahan C : 4 butir telur 150 gr gula pasir 2 sdt sp 1 sdt vanilla bubuk bahan D : 2 sachet susu kental manis cokelat _ Cara : 1. Lelehkan bahan A, dinginkan. 2. Campur bahan B, aduk rata. 3. Mixer bahan C dgn kecepatan rendah selama 5 menit, lalu naikkan ke kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak. 4. Turunkan kecepatan, masukkan bahan B. Mixer sebentar saja, asal tercampur. Matikan mixer. 5. Masukkan bahan A, aduk balik dengan spatula. 6. Pisahkan 3 sdm adonan, aduk dengan bahan D. 7. Bagi sisa adonan menjadi 2. 8. Panaskan kukusan, masukkan adonan ke loyang, kukus selama 10 menit dgn api sedang. Angkat, masukkan adonan bahan D, kukus selama 10 menit. Dan masukkan sisa adonan, kukus selama 30 menit. 9. Setelah dingin keluarkan dari loyang, dan siap dinikmati. _ _ #resepmasakanterbaik #dietmulaiesok #resepmasakansederhana #galeryresep #reseppraktis #reseppraktis_ #resepbrownies #brownieskukusamanda #browniesamanda #brownieskukus #brownieskukusala-ala #kulinerenak #makanankekinian #makanlagi #makananindo #dietsenang #kulineronline #resepimasakan #bekalmakansiang #makanlur #masakanemak #resepmasakanhemat #menumasakanharian #masakannikmat

Share 0 0
wadahresep. Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepny

Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗 • • • • • • •Sop Ceker By @dianayupuspitasari Bahan : 15 buah ceker. 2 buah wortel, potong. 1 buah kentang, potong. Kubis. Daun bawang. Daun seledri. 5 siung bawang putih, haluskan. 1/2 buah pala, geprek. Gula garam dan merica, secukupnya. —- Cara : 1. Bersihkan ceker. Presto selama 30 menit dari bunyi desis presto ya. Lalu buang airnya dan cuci bersih ceker. 2. Tumis bawang putih dan pala. Masukan air, ceker, kentang dan wortel. Masak dengan api kecil sampai sayur empuk. 3. Masukan kubis, gula garam dan merica. Koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api kompor lalu taburi dengan daun bawang dan seledri. Sajikan. . Kunjungi terus 👉 @wadahresep agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗

Share 12 1
camilanbudakjambi. Kanti-kanti yang dak sempat masak hari ni, biso order lewat wa ato gra

Kanti-kanti yang dak sempat masak hari ni, biso order lewat wa ato grabfood ke @enaksehatjambi Kayak yang bibi pesan ni paket nasi merah+capcay+fillet ikan dori+teh dapat gratis buah, enak, fresh, sehat dan ramah dikantong apolagi pake grabfood biso pake kode promo bakuloke ato makanoke. Klo dak mau nasi merah, ado paket nasi putih, paket mie goreng, paket nasi goreng, paket bento untuk anak-anak dan masih banyak lagi menu lainnyo. Lokasi🏠 Sebrang RM. Family Sae (arizona) Buka⏰ 10.00-21.00wib Harga💰 Paket nasi merah+capcay+fillet ikan dori 30k ( harga grabfood) #camilanjambi #cemilanjambi #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanenakjambi #makananjambi #makanankekinian #makananenak #makananenakjambi #kulinerjambi #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerenakjambi #jajananjambi #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakjambi

Share 2 0
cookies_and_past. Kuliner batam 
Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga maha

Kuliner batam Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga mahasiswa kualitas terbaik Terima pesanan Kie Brownies: Rizqi = 08127027796 Andrian = 083161045631 Alamat : Perumahan Nongsa Asri Blok A4 #kulinerkotabatam #kulinerfood #kulinerbatammurah #kulinerenak #brownies #cookiesandpastry #kulinerekstrim #kulinermahasiswa #hargaterbaik #jajananpasar #jajanankekinian #lezatnikmat #sedapsangat #luarbiasa #sangatlezat #sangatnikmati #batam #jajanansehat #kuekering #kueenak #kualitashargaterbaik #promo

Share 1 0
sambal.warisann. Sambal rasa rumahan. Serasa kembali ke zaman dulu. 
Cocok buat segala

Sambal rasa rumahan. Serasa kembali ke zaman dulu. Cocok buat segala jenis masakan. 100% halal Promo beli 4 gratis 1 Siap melayani partai dan pengiriman ke seluruh indonesia. Contact / wa : 082363805333 #kulinermedan #kulinermedanhalal #kulinermedaninstagram #kulinermedanenak #kulinermedansumut #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak

Share 1 0
cookies_and_past. Kuliner batam 
Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga maha

Kuliner batam Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga mahasiswa kualitas terbaik Terima pesanan Skippy Cookies: Rizqi = 08127027796 Andrian = 083161045631 Alamat : Perumahan Nongsa Asri Blok A4 #kulinerkotabatam #kulinerfood #kulinerbatammurah #kulinerenak #brownies #cookiesandpastry #kulinerekstrim #kulinermahasiswa #hargaterbaik #jajananpasar #jajanankekinian #lezatnikmat #sedapsangat #luarbiasa #sangatlezat #sangatnikmati #batam #jajanansehat #kuekering #kueenak #kualitashargaterbaik #promo

Share 0 0
eatingforlyfe. #MARIMAKANS~
.
Makan siang soto mie dulu ni gengs
.
Mending makan sian

#MARIMAKANS~ . Makan siang soto mie dulu ni gengs . Mending makan siang pake soto mie daripada makan siang pake ati 😁 . Nah ini salah satu soto mie favorite aku nih di daerah Sunter Hijau (Gak ada namanya cuma jualan gerobakan pinggir jalan, letaknya setelah indomaret), dan harganya murah banget 15rb aja, pake nasi 18rb 😍 . Happy weekend gaesss! 🧡 . Rencana hari ini kemana aja nih? . #eatingforlyfe #eflsunter #efljakartautara #makansiang #sotomie #sotomieenak #kulinersunter #kulinerjakarta #kulinerenak #makansiangenak #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodie #jktfoodies #jktfood #foodporn #foodgram #instafood #foodgasm #jktfoodlover.

Share 21 12
cookies_and_past. Kuliner batam 
Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga maha

Kuliner batam Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga mahasiswa kualitas terbaik Terima pesanan Kue Nastar: Rizqi = 08127027796 Andrian = 083161045631 Alamat : Perumahan Nongsa Asri Blok A4 #kulinerkotabatam #kulinerfood #kulinerbatammurah #kulinerenak #brownies #cookiesandpastry #kulinerekstrim #kulinermahasiswa #hargaterbaik #jajananpasar #jajanankekinian #lezatnikmat #sedapsangat #luarbiasa #sangatlezat #sangatnikmati #batam #jajanansehat #kuekering #kueenak #kualitashargaterbaik #promo

Share 0 0
cookies_and_past. Kuliner batam 
Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga maha

Kuliner batam Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga mahasiswa kualitas terbaik Terima pesanan Keju Crackers: Rizqi = 08127027796 Andrian = 083161045631 Alamat : Perumahan Nongsa Asri Blok A4 #kulinerkotabatam #kulinerfood #kulinerbatammurah #kulinerenak #brownies #cookiesandpastry #kulinerekstrim #kulinermahasiswa #hargaterbaik #jajananpasar #jajanankekinian #lezatnikmat #sedapsangat #luarbiasa #sangatlezat #sangatnikmati #batam #jajanansehat #kuekering #kueenak #kualitashargaterbaik #promo

Share 0 0

KERING KENTANG KACANG PEDAS MANIS 100GR #enak

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cookies_and_past. Kuliner batam 
Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga maha

Kuliner batam Cookies and Pastry Batam jajanan anak mudah, harga mahasiswa kualitas terbaik Terima pesanan Maccaroni: Rizqi = 08127027796 Andrian = 083161045631 Alamat : Perumahan Nongsa Asri Blok A4 #kulinerkotabatam #kulinerfood #kulinerbatammurah #kulinerenak #brownies #cookiesandpastry #kulinerekstrim #kulinermahasiswa #hargaterbaik #jajananpasar #jajanankekinian #lezatnikmat #sedapsangat #luarbiasa #sangatlezat #sangatnikmati #batam #jajanansehat #kuekering #kueenak #kualitashargaterbaik #promo

Share 0 0

. . Yuk ajak pasangan kamu ke pujasera ruko segitiga emas ngaliyan semarang, untuk memanjakan lidah dengan menyantap 🍕pizza serta corndog dari mauzafood . . Tapi ingat jangan pasangannya orang ya....😋bisa perang dunia ke 2 lho... Hihihihi . . Bagi yang jomblo nongkrong di pujasera ruko segitiga emas jl.prof hamka no.3 ngaliyan aja. Sapa tau ketemu jodoh 💑 di sini...... . Asik kan.... Tunggu apalagi nnt ajak pasangan kamu ya di sini jgn lupa untuk menikmati pizza dan corn dog dari mauzafood di jamin endus bingit . . #uinsemarang #uinngaliyan #uinsemaranghits #uinsemarangcantik #uin #kampusuinsemarang #uinsmg #uinwalisongo #universitaswalisongosemarang #ngaliyansemarang #ngaliyanhits #ngaliyanhebat #ngaliyanfood #ngaliyanpizza #ngaliyanculinary #ngaliyanhitz #ngaliyanpunya #ngaliyanmurah #ngaliyancorndog #ngaliyankpop #kulinerenak #kulinersemarang #kulinerpizza #pizzangaliyan #pizzangaliyansemarang #mauzangaliyan #pizza #corndog #spaghetti #mauzafood

Share 0 0
rotibakarlatansa. Halo guys... Malam minggu enaknya kemana nih... Ngemil @rotibakarlatan

Halo guys... Malam minggu enaknya kemana nih... Ngemil @rotibakarlatansa aja yuk😋😋 jangan lupa ajak temen, pacar, atau gebetan juga boleh kok😁 biar semlidut kata kak @dyodoran. . . #kulinerenak

Share 4 0
nenikartika_fitcoach. perhatikan ya dalam menyimpan sayuran ... bisa jadi kalo terlalu lama

perhatikan ya dalam menyimpan sayuran ... bisa jadi kalo terlalu lama akan habis kandungan nutrisinya 😟😟☹️ . . Belajar sama-sama yukkk TELAH DIBUKA PENDAFTARAN #kelasdietonline #TBLO (tantangan buang lemak online) . Cara diet kenyang menggunakan METODE BARU DIET WAJIB MAKAN 5x (per 3 jam wajib makan) loh! Kamu akan dapatkan: 📓 E book Gratis 🍲 Resep rinci menu makan siang 🍅 Variasi cemilan 🍽 Tips cheating day 👥 Grup Support Online (Whats App) 👭 Private 1 on 1 Coaching 🏆 Rewards . . Saya @nenikartika_fitcoach, Melangsing Sehat sejak 2011, turun berat badan 2x paska melahirkan, Dan turun 16 kg. . . Konsultasi dan info lanjut kelas diet online November silahkan klik link di Bio IG kami atau wa. 082216448334 . . #dietketo #dietalami #dietmayo #dietdebm #dietsehatherbalife #herbalifecianjur #herbalifesukabumi #herbalifebandung #dietonline #kulinerenak #bajubigsize #sarapanpagi #videoviral #tebuireng #ceritatebuireng #kampus #santri #santritebuireng #mahasiswabandung #mahasiswamalang #aktivis #workout #likeforlikesback #likeforlikes #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia

Share 5 0
bronsu.id. Tresno jalaran seko kulino..
Nek Bojo nesu tukokno BRONSU 😄
.
Yukk gu

Tresno jalaran seko kulino.. Nek Bojo nesu tukokno BRONSU 😄 . Yukk guys, mampir ke GRAND OPENING OUTLET KE-3 BRONSU untuk cobain minuman hits kekinian Brown Sugar Boba. Dijamin ketagihan dehh sama manisnya brown sugar dan kenyal nya boba. Oiya, baru ada diskon 50% lohh untuk tanggal 20-21 Oktober 2019. 🕰 11.00 - 17.00 💰 12rb - 15rb 📍 Jalan K.H. Ahmad Dahlan No.9 (Pojok SMA Muhammadiyah Wonosobo) IG : @bronsu.id @bronsu.wsb SHAKE DRINK SHARE #gombalanbronsu #gombalanlucu #gombalanseru #brownsugar #brownsugarboba #brownsugarbubble #bubbledrink #bobadrinks #minumanbubble #minumanboba #minumanenak #kulinerjogjakarta #kulinerwonosobo #kulinerenak #jogjaculinary #wonosoboculinary

Share 5 0