(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mypizza_kotabumi. Alhamdulillah repeat order lagi yah..... pizza ekstramozarella jg gag

Alhamdulillah repeat order lagi yah..... pizza ekstramozarella jg gag kalah tenar loh...msh byk varian di mypizza yuk kepoin Wa 08984900914 #kulinerenak #pizzakotabumi

Share 0 0
agus_kaligrafi_art. Pesanan tante @madajatijepara khot kufi 80x100cm..bahan kayu jati soli

Pesanan tante @madajatijepara khot kufi 80x100cm..bahan kayu jati solid.. Kami produksi sendiri.. Bisa pesan sesui ukuran.. Wassap : 089 668 260 640 phone 081 227 #kaligrafiislam #kaligrafiantik #art #jakarta #bandung #surabaya #jajanan #indonesiangirl #indonesia #mebeljeparaasli #mebelmurah #kaligrafi #kaligrafiunik #jepara #kuliner #kulinerenak #padang #jawatimur #jawa #jawabarat #jawatengah #last #lastpost #hijab #hijabsyari #jeparahits #jepara

Share 13 0
agus_kaligrafi_art. Pesanan bu tutik bogor siap msk dapur finising...ayat kursi size 60x12

Pesanan bu tutik bogor siap msk dapur finising...ayat kursi size 60x120cm..bahan kayu jati solid.. Kami produksi sendiri.. Bisa pesan sesui ukuran.. Wassap : 089 668 260 640 phone 081 227 #kaligrafiislam #kaligrafiantik #art #jakarta #bandung #surabaya #jajanan #indonesiangirl #indonesia #mebeljeparaasli #mebelmurah #kaligrafi #kaligrafiunik #jepara #kuliner #kulinerenak #padang #jawatimur #jawa #jawabarat #jawatengah #last #lastpost #hijab #hijabsyari #jeparahits #jeparamebel

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selesai mudik lebaran, pulang kampung, bagi-bagi TeHaeR ke keponakan, belanja baju celana sepatu baru dan sekarang masuk tanggal kritis sebelum gajian ? ada promo disc. 20% min. bill 100rb di #bresoresto ya dari 17 s/d 30 Juni 2019 💲💸💰 @greenpramukasquarejakarta @greenpramuka.official @info_diskon #promo #discount #tanggaltua #greenpramuka #diskon #greenpramukacity #greenpramukasquare #greenpramukasquarejakarta #rawamangun #makanan #makananenak #diskon #zomato #cempakaputih #makan #makanenak #mall #jakarta #jakartatimur #jakartapusat #lunch #dinner #like4like #likeforlike #likeforlikes #viral #love #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta

Share 20 3
osaze.store. Slimming Juice all in 1 😍😍
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤
.

Slimming Juice all in 1 😍😍 Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. 😁 . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #workout #slimaker #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #makanansehat #olahraga #kurus #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto

Share 23 5
osaze.store. Slimming Juice all in 1 😍😍
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤
.

Slimming Juice all in 1 😍😍 Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. 😁 . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #workout #slimaker #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #makanansehat #olahraga #kurus #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto

Share 22 2

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil da()ri sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Follow: @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Share 17 1
osaze.store. Slimming Juice all in 1 😍😍
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤
.

Slimming Juice all in 1 😍😍 Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. 😁 . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #workout #slimaker #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #makanansehat #olahraga #kurus #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto

Share 17 5

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Share 14 3
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Akhir-akhir ini mimin merasa sepi di setiap postingan mimin.⁣ ⁣ Pantesan, ternyata banyak postingan yang gak sampai ke timeline pecinta @tipsreseppraktis akibat algoritma Instagram yang berubah.⁣ ⁣ Kalau postingan ini muncul di kamu, mohon Like, lalu komen ya:⁣ ⁣ "Saya bisa lihat min"⁣ ⁣ supaya postingan-postingan dan inspirasi-inspirasi resep yang setelah ini bisa langsung muncul di halamanmu...⁣ 😍 ⁣ Terima kasih..⁣ 🙏💚 ⁣ ⁣ #resep #berbagiresep #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #shareresep #reseplezat #resepindonesia #reseprumahan #tutorialmasak #lezatnikmat #resepkoki #resepmommies #masakansimple #masakwithpassion #tipsmasak #masaksimple #masakenak #belajarmemasak #dapurresep #resepmakananfavorit #resepmasakanenak #resepsimple #infokuliner #kulineraddict #kulinerenak #pergikuliner #jktfooddestinations #kulinerjakartabarat ........................................... credit @tipsreseppraktis

Share 18 2
reaterystasiun. Bday celebration

#kulinerasik #kulinerenak#makanmakan #makan#jakarta#

Bday celebration #kulinerasik #makanmakan #foodporn #kuliner #makan

Share 10 0

We Worked Hard for this. Thankyou temen2 yang udah suka order Sushi Boy lewat go-food. 500++ positive ratings 😁😁 Yang gamau ribet pesen sushi bisa langsung gojekin aja nih! Kita siapin sushi terbaik dan termurah sampe di depan rumah temen2 oke! 😁👍 Kita buka SETIAP HARI dari jam 17.15 sampai 00.30 ya. SEE U GUYS 😊 Fresh, tasty, and affordable sushi only at Sushi Boy. Price start from 6k - 25k 📞 08989280611 🏍 Gofood Ready 📍 Mangga Besar Raya no. 43 (street food depan sekolah St. Leo, buka jam 17.00 - 23.59) 🍣🍣🍣 #gojeksushi #gofoodsushi #sushi #sashimi #makansushi #sushikualitas #sushitei #sushiboy #kulinermabes #kulinermanggabesar #manggabesar #kulinerenak #kulinersushi #kulinerjakartapusat #kulinerenakmabes #sushihero #ichibansushi #kiyadon #aeonsushi #aeonmall #makanenak #makanmurah #californiaroll #sushijakarta #deliverysushi #kuesushi #sushiulangtahun #sushicake

Share 14 1
seksi_perawan_akut. HWI makin di permudah aja bagi yg pengen join tapi dengan request prod

HWI makin di permudah aja bagi yg pengen join tapi dengan request produk khusus. Monggo dipilih dipilih guyzzzz......😍😍 . 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 : #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Share 16 2

siapa nih yang suka jajan angkringan?? tunjuk tangaann.. hehe . . . ini dia salah satu angkringan rekomendasi dari duo gendut .. angkringan super murah dan nikmat.. . . . lokasinya ada di depan pintu masuk stasiun wates (angkringan muji) tempat diskusi umum tipis² segala usia, profesi dan latar keluarga yang berbeda-beda semua berbaur menjadi satu dan ada obrolan yang menarik di setiap pertemuan tak sengaja ini. menurut duo gendut, yang mantep disini tu rasa tehnya yang menggunakan varian teh rasa 'sepet'. selain itu sepertinya ini angkringan satu²nya yg kudapan makanan nya masih sederhana, minimalis dan lawasan jaman dulu.. . . . menu disini tu ada nasi kucing, bakwan, mendoan, sukun goreng, telo goreng, onde², benguk, sate usus, kepala, tahu asin, tahu susur, combro, kacang goreng dll .. dan untuk minum ada susu jahe, teh, tape, kopi tapi jangan nyari wedang jeruk disini karena ga di jual. begitu.. sekian laporan hari ini. silahkan like dan komen. terimakasih. . . #2019kurus #duokurus #diet #petualanganduogendut #kohndutmasndut #makanbarengduogendut #nakndutnaknan #kulinerlegend #kulineryogyakarta #kulinerenak #yogyakarta #explorejogja #wisatajogja #maknyus #kulineryogya #yogyakartakuliner #panoramakulonprogo

Share 8 1
dikit2laper. Tempat makan ter-keren  di jakarta menurut gua.
Tempat tersembunyi di

Tempat makan ter-keren di jakarta menurut gua. Tempat tersembunyi di pasar yang uda tutup, Gak ada nama, gak ada menu. Menu cuman 3 macem. Orang2 suka bilang tempat ini "sup gurame merah Atay" 🏡 proyek pasar pagi lama lt.3 . Jakarta barat(masuk lewat pintu samping, bisa tanya sekurity yg jaga disana) 🕢 6sore-11 malam 💰 250-300ribu makan ber-2 suka dikit dikit laper ? LANGSUNG AJA FOLLOW @dikit2laper 😜😜😜😍 LANGSUNG AJA FOLLOW @dikit2laper 😜😜😜😍 LANGSUNG AJA FOLLOW @dikit2laper 😜😜😜😍 #gurame #makanikan #udang #miesetan #kepiting #cekermercon #kuelumpur #perkedel #ayamcabeijo #keranghijau #viralfoodarea #ikansegar #demenmakan #olahanikan #daging #baksourat #mieayam #belajarmemasak #kulinerseafood #kerang #cumi #bakmi #kulinerenak #bakso

Share 6 1

Ngumpul bareng teman dan keluarga enaknya itu ada makanan yang manis. Mr. Bee siap untuk membuatkan pesanan salad buah untuk sahabat bee semua. Menerima pesanan jumlah kecil atau besar untuk sekedar cemilan saat berkumpul dengan keluarga atau untuk acara pesta seperti pesta ulang tahun, pernikahan dll. Ukuran cup 450 ml harga 20k Yuk buruan di order DM atau wa ke admin ya 082262130301 Pengiriman hanya area jabodetabekar via abang gojek dan grab #kuliner #kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerkekinian #kulinerjalanan #kulinerkakilima #kulinerhits #saladbuah #fruitsalad #buah #bekasi #tambun #jajanankekinian #jajananjalanan #kulinerasik #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek

Share 13 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
temu.kuliner. .
Kuliner Indonesia

follow @temu.kuliner

Chicken Gyoza.. #kuliner#ku

. Kuliner Indonesia follow @temu.kuliner Chicken Gyoza.. #aeonjgc reposted @yuliantijajan #temukuliner ................................................................

Share 20 2
dessertcorner28. Beberapa pelanggan setia DESSERT CORNER yg langsung nyerbu dan sabaaaa

Beberapa pelanggan setia DESSERT CORNER yg langsung nyerbu dan sabaaaarrr bgt nungguin HOTTANG MOZZA nya jadi🤗🤗... Mohon maap yg tadi sampe ngga kebagian, besok pasti ada lagi kok HOTTANG nya 😊.. Terimakasih banyak ya adek2 manis yg sdh repeat order entah yg keberapa kali hehe... . . Kamu belum nyobain HOTTANG kayak mereka? Buruan merapat ke stan DESSERT CORNER yg ada di @puspapujasera dan pilih menu yg kalian suka.. ditunggu, gaeesss😉 #hottangbergizi

Share 11 2
onniefoodiary. Cooking time 🌸
*
Mager ? Cuman ada indomie dirumah ? Nih oppa @herman

Cooking time 🌸 * Mager ? Cuman ada indomie dirumah ? Nih oppa @hermanxing ada tipsnya 🕊 * Indomie seleraku. Siapa yang ga suka indomie ? Nah kali ini oppa masak indomie becek ala” agam yang dijalan multatuli gaes. Dan rasanya ? Ini buatan oppa best deh. Liat gambarnya aja uda selerakan ye ? Ini super enak 🙌🏻 * Next bakalan onnie kasih video-nya yaa 💕 #eommafoodiary @ameitjongg #hermancooking @hermanxing #hendyandhistummy @hendytummy • • • #makanenak #kulinermedan #kulineronnie #kulinerenak #makanmana #kulinertopui #kulinerbersama #nomnommedan #seleramakan #vscofood #kulinerindonesia #belajarmasak #homecook #videomasak #masaksendiri #huntingindonesianfood #culinary #hokimakan #onniechubbie #instafood #foodgram #foodie #foodaddicted #masaksendiri #masakmasak #mukbang #mukbangindonesia #medanfood

Share 23 3
kakaqiu.snack. Sambal cumi genit 🐙230gram 95K 
Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K
Sam

Sambal cumi genit 🐙230gram 95K Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K Sambal teri genit 🐟 200gram 70K Sambal teri minion 🐟 100gram 40K Sambal rebon 🦐 300gram 70K (PO 1 minggu) Yakinnnn gak ngilerrr ? Ini superrrrr enakkk and recomended. Baby cumi , teri , ataupun rebon yg di packing cantik bisa dibawa kemana2, bisa di campur untuk temen makan apapunnnn 🤤 • 💯 HALAL 💯TANPA PENGAWET • • • #kakaqiusnack #sambelenak #oleholehjakarta #makanenak #sambelcumi #sambelteri #food #sambelgenit #sambelbabycumi #sambelpedas #sambel #jualsambel #sambeljakarta #sambelrebon #masakanrumahan

Share 9 1
espascomojokerto. Pudot puding sedot ala Tiara sudah ready besok. Yuk order langsung ato

Pudot puding sedot ala Tiara sudah ready besok. Yuk order langsung ato pake gojek juga bisa. Cuma 10K aja ....hmm dah enak dan gak serik karena pake bahan food grade.... #gojek #gojekindonesia #gojekmojokerto #gofood #espasco #escoklatmojokerto #espascomojokerto #escoklat #es #kuliner #kulinermojokerto #kulinerenak #kulinersegar #kulinerviral #beverages #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #mantap #enak #nikmat #segar #viral #pudot #pudingsedot #pudding #desertlover #maknyus

Share 4 0
kakaqiu.snack. Sambal cumi genit 🐙230gram 95K 
Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K
Sam

Sambal cumi genit 🐙230gram 95K Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K Sambal teri genit 🐟 200gram 70K Sambal teri minion 🐟 100gram 40K Sambal rebon 🦐 300gram 70K (PO 1 minggu) Yakinnnn gak ngilerrr ? Ini superrrrr enakkk and recomended. Baby cumi , teri , ataupun rebon yg di packing cantik bisa dibawa kemana2, bisa di campur untuk temen makan apapunnnn 🤤 • 💯 HALAL 💯TANPA PENGAWET • • • #kakaqiusnack #sambelenak #oleholehjakarta #makanenak #sambelcumi #sambelteri #food #sambelgenit #sambelbabycumi #sambelpedas #sambel #jualsambel #sambeljakarta #sambelrebon #masakanrumahanendeus

Share 3 2
lezattenan. Kalo di tempat kalian ini namanya apa sob?
Di tempat mimin namanya Ren

Kalo di tempat kalian ini namanya apa sob? Di tempat mimin namanya Rengginang 😁 .

Share 17 2
kakaqiu.snack. Sambal cumi genit 🐙230gram 95K 
Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K
Sam

Sambal cumi genit 🐙230gram 95K Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K Sambal teri genit 🐟 200gram 70K Sambal teri minion 🐟 100gram 40K Sambal rebon 🦐 300gram 70K (PO 1 minggu) Yakinnnn gak ngilerrr ? Ini superrrrr enakkk and recomended. Baby cumi , teri , ataupun rebon yg di packing cantik bisa dibawa kemana2, bisa di campur untuk temen makan apapunnnn 🤤 • 💯 HALAL 💯TANPA PENGAWET • • • #kakaqiusnack #sambelenak #oleholehjakarta #makanenak #sambelcumi #sambelteri #food #sambelgenit #sambelbabycumi #sambelpedas #sambel #jualsambel #sambeljakarta #sambelrebon #masakanrumahan

Share 9 0
kakaqiu.snack. Sambal cumi genit 🐙230gram 95K 
Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K
Sam

Sambal cumi genit 🐙230gram 95K Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K Sambal teri genit 🐟 200gram 70K Sambal teri minion 🐟 100gram 40K Sambal rebon 🦐 300gram 70K (PO 1 minggu) Yakinnnn gak ngilerrr ? Ini superrrrr enakkk and recomended. Baby cumi , teri , ataupun rebon yg di packing cantik bisa dibawa kemana2, bisa di campur untuk temen makan apapunnnn 🤤 • 💯 HALAL 💯TANPA PENGAWET • • • #kakaqiusnack #sambelenak #oleholehjakarta #makanenak #sambelcumi #sambelteri #food #sambelgenit #sambelbabycumi #sambelpedas #sambel #jualsambel #sambeljakarta #sambelrebon #masakanrumahanendeus

Share 5 0
kakaqiu.snack. Sambal cumi genit 🐙230gram 95K 
Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K
Sam

Sambal cumi genit 🐙230gram 95K Sambal cumi minion 🐙 115gram 50K Sambal teri genit 🐟 200gram 70K Sambal teri minion 🐟 100gram 40K Sambal rebon 🦐 300gram 70K (PO 1 minggu) Yakinnnn gak ngilerrr ? Ini superrrrr enakkk and recomended. Baby cumi , teri , ataupun rebon yg di packing cantik bisa dibawa kemana2, bisa di campur untuk temen makan apapunnnn 🤤 • 💯 HALAL 💯TANPA PENGAWET • • • #kakaqiusnack #sambelenak #oleholehjakarta #makanenak #sambelcumi #sambelteri #food #sambelgenit #sambelbabycumi #sambelpedas #sambel #jualsambel #sambeljakarta #sambelrebon #masakanrumahan

Share 11 0

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

Share 15 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});