(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

WA :087728456001, TLP/SMS 081224650809 KUTIL KELAMIN atau yang lebih dikenal dengan KONDILOMA AKUMINATA /KETUAT ALAT KELAMIN adalah salah satu gejala yang paling umum muncul akibat infeksi menular seksual. Kondiloma akuminata umumnya muncul akibat infeksi HPV (human papillomavirus) tertentu, yaitu HPV 6 dan  11. Selain kutil pada vagina atau penis, HPV juga bisa menyebabkan KANKER SERVIKS pada wanita. Virus HPV yang menjadi penyebab penyakit ini biasanya ditularkan lewat hubungan seks, baik oral, vaginal, maupun anal. HPV kadang jguga dapat menular ke bayi saat proses persalinan dari ibu yang terinfeksi sejak sebelum atau saat hamil. Pusat Distributor Obat Kutil Kelamin Herbal yang Sudah Terbukti Khasiatnya, Komposisi Bahan Herbal Terjamin Mutu & Kualitasnya Serta Aman, Alami tanpa efek Samping. __________________________ Info Selengkapnya hubungi : TLP/SMS/wa : 081224650809 / 087728456001 __________________________ Terima Kasih atas Kepercayaannya kesembuhan Anda merupakan Prioritas Utama Kami, #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita

Share 0 0
basoacibapper_tangsel. Asyik baso aci bapper ready 30 pcs. 🥳😍
Jadi tunggu apalagi buruan or

Asyik baso aci bapper ready 30 pcs. 🥳😍 Jadi tunggu apalagi buruan order Baso Aci Bapper "TULANG RANGU" Silahkan DM / WA ya guys ————————————————————— BASO ACI BAPPER "TULANG RANGU" ————————————————————— #makanankekinian #makananpedas #makanan #instafood #makananenak #makananhits #makananindo #makananringan #makananviral #makananhalal #makananunik #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilanjamannow #cemilanhitz #cemilanpraktis #cemilanenakmurah #cemilantangselmurah #tangsel #tangselfoodies #kuliner #kulinerindonesia #basoaci #tangerang #tangerangselatan

Share 0 0
zawan_coffee. Selesai Hujan laparpun menyerang, mau keluar udara terasa cukup dingin

Selesai Hujan laparpun menyerang, mau keluar udara terasa cukup dingin. . . Tapi kamu ga perlu khawatir, ambil Hp kamu, buka aplikasi #gofood atau #grabfood pesan makanan langsung di @zawan_coffee Tunggu apa lagi,,, buruan...!! . . . #zawancoffee #kopi #kopisususerayu #sangerzawan #kopisumatera #kopiindonesia #coffee #manualbrew #latteart #cappucino #v60 #arabika #robusta #tempatnongkrong #anakuma #kuliner #hits #kulinerindonesia #kulinermedan #makanmana #tempatnongkrongasyik

Share 5 1

Ini sepeda kampus. Bukan embek, apalagi ayam. Ngomong-ngomong tentang ayam (di) kampus. Dulu medio saya masih awal-awal menjadi mahasiswa baru, di kawasan kompleks dosen UGM terdapat warung ayam yang begitu ramai & murah meriah menurut saya. Namanya Warung Makan Bu Siti. Bagaimana tidak murah, harga sepiring nasi sayur + ayam goreng + es jus hanya Rp4.000,00 saja, dengan pilihan nasi ambil sepuasnya, ala-ala prasmanan di Jogja pada umumnya. Anda sudah bisa makan kenyang + enak + aman di kantong. Konon katanya sih warung makan ini disubsidi dari pihak kampus UGM supaya bisa menyediakan makanan murah bagi para mahasiswa. Karena bagaimanapun dalam memilih makanan, tidak penting berapapun harganya, yang penting itu murah. Setelah kenyang makan ayam. Boleh lho abis itu jalan-jalan sambil mampir ke kostan saya. Kostan saya baru saya bersihin, saya pel biar wangi, sprei adem abis ganti baru, wifi kenceng, deket juga sama salon kencantikan + warung makan murah lainnya. Dan yang paling penting, bebas. #explorejogja #exploreugm #withgalaxy

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wongsolo.gajahmada. .BCA Cab.Jl Diponegoro Medan
-----------------------------------------

.BCA Cab.Jl Diponegoro Medan ---------------------------------------------------- tag foto kalian di @ayambakarwongsolo dan kasih hashtag #ayambakarwongsolo info website : www.wongsolo.com dan order lewat gofood Gojek juga bisa🛵 . --------------------------------------------------- Alamat : 📍 Jl.Gajah Mada No.20 M 📱08116053525 --------------------------------------------------- . Fasilitas : ✔ Tempat bersih ✔ Mushola nyaman --------------------------------------------------- #halalanthayyiban #ayambakarwongsolo #medan #nasikotak #foodstagram #kulinermedan #foodmedan #kulinerindonesia #kulinernusantara #makansiang #makanmalam #pertemuan #ayambakar #ayampenyet #kulinermedan #makanmedan #makananmedanhalal

Share 2 0

Kalau namanya udah Mie Aceh enaknya #mieaceh #kulinerindonesia #dapurmie #mieenak #MasakanPurnima

Share 0 0
depotsambal_ks. SAMBAL BAWANG KS
P-IRT NO. 2113275010876-23 .
..
..
Segera PO untuk Pe

SAMBAL BAWANG KS P-IRT NO. 2113275010876-23 . .. .. Segera PO untuk Pengiriman Senin depan. Info dan Pemesanan via WA 0812-9606-7042 . .. .. #sambalbawangks #jualsambalbotolan #jualsambalbawang #sambalkhas #khasindonesia #sambalnusantara #kulinerindonesia #sambalkekinian #sambalpraktis #sambalpedas #ekstrapedas #instafood #instagood #spicyfood #homemadefood #homemade #makebyorder #ordernow #pesansekarang

Share 1 0
irmasbussines. Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang

Alhamdulillah 😇 Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat. Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat. Bingung gimana cara memulainya? Mau jualan apa? Dapat produknya darimana? Mau dapat supplier first hand carinya kemana? Cara menjalankannya usahanya bagaimana? Tips dan trik marketingnya apa saja? . Gak usah bingung, Sini aku bantu kasi solusinya. Hanya di DROPnSHOP. Gabung yuk 😉 #dropnshop #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

Share 2 0
irmasbussines. Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang

Alhamdulillah 😇 Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat. Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat. Bingung gimana cara memulainya? Mau jualan apa? Dapat produknya darimana? Mau dapat supplier first hand carinya kemana? Cara menjalankannya usahanya bagaimana? Tips dan trik marketingnya apa saja? . Gak usah bingung, Sini aku bantu kasi solusinya. Hanya di DROPnSHOP. Gabung yuk 😉 #dropnshop #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

Share 0 0

Masih bingung mau makan apaa? Nih ada rekomendasi dari kita buat jd makan malam kaliaaaaaaan! . . 📍 : Pepper Lunch 🍴 : 1. Beef Pepper Rice + Egg, Cheese, Mushroom 2. Seafood Aglio Olio + Cheese 💰 : (+/-) Rp 200.000,- / 2 orang 👅 : 7 / 10 . . Selamat makan malam semua nya!🙄 . . . . . . #gedeinperut #makananenak #dietmulaibesok #makanmalam

Share 8 0

“Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik” - Virginia Wolf . Oleh karenanya, jangan sampai hanya karena kesibukan jadi lupa dengan jadwal makan. Mari makan dulu dengan “NASI GORENG SEAFOOD” ala Liiur Cafe N Resto By Bima . #foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #makanenak #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies

Share 3 0
bertha_lovlika. Asyik baso aci bapper ready 30 pcs. 🥳😍
Jadi tunggu apalagi buruan or

Asyik baso aci bapper ready 30 pcs. 🥳😍 Jadi tunggu apalagi buruan order Baso Aci Bapper "TULANG RANGU" Silahkan DM / WA ya guys ————————————————————— BASO ACI BAPPER "TULANG RANGU" ————————————————————— #makanankekinian #makananpedas #makanan #instafood #makananenak #makananhits #makananindo #makananringan #makananviral #makananhalal #makananunik #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilanjamannow #cemilanhitz #cemilanpraktis #cemilanenakmurah #cemilantangselmurah #tangsel #tangselfoodies #kuliner #kulinerindonesia #basoaci #tangerang #tangerangselatan

Share 3 0
ayamasixtegalsari.sby. @ayamasixtegalsari.sby .
.
Selamat malam @ayamasix lovers
.
.
.
Terima

@ayamasixtegalsari.sby . . Selamat malam @ayamasix lovers . . . Terima kasih sudah memilih makan malam dengan @ayamasix . . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari no. 46A Kedungdoro - Tegalsari Surabaya - Jawa Timur . . #ayamasix #keluargaA6 #kulinernusantara #kulinerindonesia #ayamasixtegalsari #kulinersurabaya

Share 3 0
otakotakmarissa. About our product :
.
Otak- otak Marissa  dibuat dari bahan baku ikan

About our product : . Otak- otak Marissa dibuat dari bahan baku ikan tenggiri kualitas ekspor loh 😊. Kami memastikan supplier ikan tenggiri kami, hanya mengirimkan ikan segar dengan kualitas terbaik. Bahan baku yg segar dan berkualitas tinggi inilah kunci utama yg membuat Otak-Otak Marissa terasa sangat lezat ketika anda makan 😊 Hm...nyummy.. . . WA : 087777781277 (fast response) Line : Otakotak Marissa Tokopedia : Otakotak Marissa #oleholehjakarta #oleholeh #jualotakotak #otakotaktenggiri #otakotak # #kulinerindonesia #kulinerjakarta# #jualotakotaktenggiri #foodreview

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SEBLAK KOMPLIT! . . Taste: 8.7/10 Price: Rp 16.000,- . . IG:  @WAROENGWAKTONA @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : No Cashback @ovo_id : No Cashback @linkaja : No Cashback @gopayindonesia : No . . Place: Waroeng Wak Tona Location: cek IG-nya Available at: 10 pagi - 8 malam . . . Seblak komplitnya gaeeeees! Bener-bener komplit isinya, dari ceker (cekernya rontok, bukan yg masih keras gitu, bener2 rontok! Enak!!), baso, sosis, jagung, sayur, sampe seblak2nya ada banyak dan pedesnya masih bisa diterima lidah Mimin. Wangi jagungnya, kusukaaaa 🥰 . . . #makanpakerecehplgxwaktona #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang

Share 17 0
irmasbussines. Alhamdulillah 😇

Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang

Alhamdulillah 😇 Zaman sekarang bisnis online shop/e-commerce sedang berkembang sangat pesat. Saking pesatnya persaingan bisnis dan online shop pun juga semakin ketat. Bingung gimana cara memulainya? Mau jualan apa? Dapat produknya darimana? Mau dapat supplier first hand carinya kemana? Cara menjalankannya usahanya bagaimana? Tips dan trik marketingnya apa saja? . Gak usah bingung, Sini aku bantu kasi solusinya. Hanya di DROPnSHOP. Gabung yuk 😉 #dropnshop #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #martabak #martabaktelur #pedasgila #masakanpedas #pedasbanget

Share 1 0

Dark chocolate dipped soft ice cream #foodcritic

Share 3 0
news_kuliner. MAKAN SEAFOOD CUMA 25 RIBU DI @dermagabintaro ? TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN

MAKAN SEAFOOD CUMA 25 RIBU DI @dermagabintaro ? TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 Iya guys dengan 25 ribu bisa dapat ikan nilai goreng madu yang enak. Lalu juga ada yg dari 18 ribu untuk kerang kapak yg ukurannya gede, cumi, kepiting, dan ikan lainnya 😍😍 Semuanya diolah dengan bumbu khas nusantara dan bisa dipilih seafoodnya mau dari keadaan hidup Live Seafood atau fresh. Pokoknya cocok deh kalau mau buka puasa di restaurant by Bara Group ini. Segar, murah, dan enak! — ⏰ 11.00 - 23.00 📞 Reservasi 0822 1177 3261 📍 Bintaro Trade Center, Jalan Jenderal Sudirman, Kawasan Niaga Bintaro Repost @mgdalenaf Amazing Video . . . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 8 2
resep.kueenak. Follow @resep.kueenak agar tidak ketinggalan resep kue lainnya 
Puding

Follow @resep.kueenak agar tidak ketinggalan resep kue lainnya Puding susu oreo By. @fitrirubi08 . . . Bahan A : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT coklat 1 sdm gula pasir 1 sdm coklat bubuk Bahan B : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT vanila 100 gr gula (sesuai selera) Oreo secukupnya, patahkan Bahan C : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT strawberry 1 sdm gula pasir (selera) pewarna makanan merah muda secukupnya Cara membuat: - campur semua bhn A, masak hingga mendidih. Tuang kedlm cetakan, dinginkan - - campur semua bhn B, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap panas hilang, masukan oreo. Tuang bahan B sedikit demi sedikit di atas bhn A, sisihkan - - campur semua bhn C, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang kemudian tuang bhn C sedikit demi sedikit di atas bhn B - dinginkan #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia

Share 1 0
malang.note. 📝#FoodNote
U/  @sieraskitchen @malang.note
.
~~~~~~~~~~~~~~
🍴Menu re

#FoodNote U/ @sieraskitchen @malang.note . ~~~~~~~~~~~~~~ 🍴Menu rekomendasi : - salmon kani mentai - tuna kani mentai - chicken katsu kani mentai *PILIHAN Saos Mentai* ==> ORI atau HOT . . 🤤Rasa : 9/10 😍Penampilan : 8/10 🤗Pelayanan : 8/0 🏬Tempat : 7/10 . . ~~~~~~~~~~~ 📊AVG : 8 ~~~~~~~~~~~ . . 💰Harga : 27.000-38.000 ⏰ 09.00-21.000 . . 📌Alamat di Malang : AI/8, Jalan Raya Pesanggrahan Pratama Perumahan Pesanggrahan Pratama Girimoyo - Karangploso . . #malang #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #kulinermurah #kulinerdimalang #kotamalang #infomalang #kulinerkhasmalang #aslimalang #ayam #pedes #malangfoodies #malangnote #malangnoters #sieraskitchen

Share 0 0
kliknyam. oink oink nya gemez banget woii!!!😭😭
.
Follow juga :
@klikgokil 
@kl

oink oink nya gemez banget woii!!!😭😭 . Follow juga : @klikgokil @klikgokil @klikgokil. #pekanbaru #kulinerpku #pku #bangkinang #riau #kampar #makananpku #makananpkuriau

Share 5 0
dietmulaibesook_. Kalau gak bisa masak ga usah dipaksain ya guys, nanti jadinya malah ka

Kalau gak bisa masak ga usah dipaksain ya guys, nanti jadinya malah kayak gini 😂😁😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @streetfoodstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #icecreamturkey #icecream #escream #eskrimturki #makananindonesia #ngakaksehat #ngakaklucu #kulinerindonesia #dagelan #viralbanget #pecintakuliner #kulinerkotajakarta #ayomakan #kulinerjakata #kulinermania #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #ngakakkocak #videolucu #gokilbanget #ketawalucu #luculucuvideo

Share 20 1