(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
salsya.egg. Yang suka ikan, yang suka ikan, yuk merapat
Kkta ada menu otak otak te

Yang suka ikan, yang suka ikan, yuk merapat Kkta ada menu otak otak telur loh, bujan hanya sosis yang bisa jadi sostel. Otak otak pun bisa jadi oktel (otak otak telur) Yuk cobain sekarang rasanya ngak kalah enam dengan sostel, apalagi bagi yang suka otak otak atau pempek atau ikan, pasti terasa lebih enak, yuk merapah hanya 7rb rupiah Yuk ke outlet kita sekarang. 📍Ir. Juanda, Mayang atau sebelah kantor WKS Kota Jambi #salsya #telurgulung #telurgulungindonesia #telurgulungjambi #sostelindonesia #sosteljuara #sosteljambi #sosistelur #sostel #sosistelurjambi #makananenak #makanankekinian #minumankekinian #kekinian #kulinerindonesia #kulinerjambi #jambiculinary #jambifoodies #jambiterhits #jambikuliner #jambifood #jambi #indonesian #telurcongkel #indonesiakuliner #instafood #indonesia #indonesiafood #otakotaktelur #telurcongkeljambi

Share 2 0
terasibawanglangen.id. Udah pada nyobain Terasi Bawang Goreng Langen  beluuuuum? Udah bisa di

Udah pada nyobain Terasi Bawang Goreng Langen beluuuuum? Udah bisa di order loh Terasi Bawang Goreng Langennya 🙌🙌 . Makan gak nikmat kalo belum ditemenin terasi bawang langen, makan nasi, mie, gorengan atau makanan lainnya ditaburi bawang goreng crunchy kriuk-kriuk dicampur terasi yang super endesss enak pisan tiada duaaaa 😍 . . The best crispy fried onion Original 25,000 Berat 120 gram . Lauk Ngangenin pelengkap makanan yang asik diajak traveling! . Find this only at @terasibawanglangen.id . Pesan Sekarang WA 085894687041 atau klik link di bio kami ya dear 😊 . . #terasibawanglangen #terasibawang #jualbawanggoreng #bawanggorenglangen #bagorlangen #bawanggoreng #jualbawanggoreng #bagor #siwang #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #kulinerindonesia #infobintaro #jajanmurah #kulinerbintaro #bintarojaya #masjidrayabintarojaya

Share 0 0
gallerymakan.id. Masih keinget aja sama enak nya @ayam_bakar_berkat di Jakarta
.
Ayam b

Masih keinget aja sama enak nya @ayam_bakar_berkat di Jakarta . Ayam bakar disiram BUMBU BERKAT nya enak banget apalagi usus goreng nya duuuhh .. nggak tahu kenapa rasanya nagih banget kayak debt collector ● 💰IDR 3.000 - IDR 18.000 🏠AYAM BAKAR BERKAT - Jl. Pademangan 3 Jakarta Utara - sebelah Apotek Roxy _______________________________________________ . ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ Jangan Lupa 🙏Tag and Follow: @GalleryMakan.id 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗲𝗿𝘆 𝗠𝗮𝗸𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 💬Comment 👍Spam Like ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ . #GalleryMakanan #GalleryMakan #GalleryMakananIndonesia #GalleryMakanIndonesia #Gallerymakanid #KulinerIndonesia #kulinerindonesia #foodgasmindonesia #makananindonesia #jelajahmakananindonesia #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #GalleryMakanJakarta _______________________________________________

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

New restaurant in town @seiarestaurant. Yg ada di menara astra sudirman. Konsep restonya sendiri lebih ke masakan Indonesia gitu guys. Awal kesini tempatnya kita suka banget luas dan juga keren banget. Makanannya? Jangan tanya enak enak guys. Apalg ke tiga makanan ini favoriit kita berdua. Seperti mie goreng andaliman, capcay rengginang dan dendeng balado. Buat kalian yg mau buka bersama teman kantor cocok bgt nih lokasi nya pun juga Strategis dengan tempat yg cukup luas pula.. tunggu apa lg guys dijamin deh makanan nya enak enak bangeettt. 😋😋 ••••••• 🍜 Mie Goreng Andaliman 🍲 Capcay rengginang 🍖 Dendeng Balado 📍@seiarestaurant, Menara Astra Sudirman Jakarta Pusat. ••••• ••••• ••••• #thefoodshunter #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #foodporn #eeeeats #f52grams #food #infokuliner #wisatakuliner #l4l #likeforlike #like4like #lapar #buzzfeed #wethefoodies #makanenak #explorejakarta #kulinerindonesia #foodies24hours #miegoreng #capcay #dendengbalado

Share 2 0
gallerymakan.id. Menikmati enak nya menu menu di @portablejogja ogja
.
Menu nya nggak c

Menikmati enak nya menu menu di @portablejogja ogja . Menu nya nggak cuma enak tapi tempat nya juga nyaman banget apalagi besok di tanggal 17 April 2019 kalian bisa dapetin FREE SINGAPORE CINCAU dari pukul 11:00 - 17:00 hanya dengan nunjukin jari ungu mu . Nggak cuma itu, kalian juga bisa dapetin 20% OFF setiap hari dengan melakukan pembayaran transaksi nya pakai GO PAY ● 🏠PORTABLE BITE & BREW - Demangan Square Building 3-5, Jl. Demangan Baru Yogyakarta _______________________________________________ . ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ Jangan Lupa 🙏Tag and Follow: @GalleryMakan.id 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗲𝗿𝘆 𝗠𝗮𝗸𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 💬Comment 👍Spam Like ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ . #GalleryMakanan #GalleryMakan #GalleryMakananIndonesia #GalleryMakanIndonesia #Gallerymakanid #KulinerIndonesia #kulinerindonesia #foodgasmindonesia #makananindonesia #jelajahmakananindonesia #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan_echi #gallerymakanjogja _______________________________________________

Share 2 0
sehat.promil2. Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan ya

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 087739945229

Share 5 2
rotijhon_byteanol. Udah nyobain si hitam manis belum? Yuk cobain si hitam manis dari Roti

Udah nyobain si hitam manis belum? Yuk cobain si hitam manis dari Roti Jhon By TEAnol. Jhon Venom pendek hanya 16K dan yang panjang hanya 30K Yuk cobain si hitam manis, untuk berbuka puasa juga mantap Yuk langsung ke outlet kita di 📍 Simpang tiga sebelum persijam Kota Jambi. Atau Sebelah Pempek Sumsel depan Ivo International Fashion . . #rotijhon #rotijhonbyteanol #teanol #rotijhonjambi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjambi #minumanenak #minumanindonesia #minumansegar #minumankekinian #milenial #minumanmilenial #minuman #makanankekinian #makananindonesia #jambipromo #jambiculinary #ramadhan #jambicity #jambifoodies #jambifood #jambiupdate #indonesian #instagood #instafood #promo #indonesia #makananjambi #kabarkampungkito

Share 7 0
missyuda. Ini menu sederhanaku hari ini .
👉Telur Dadar Buncis
Semua pasti uda p

Ini menu sederhanaku hari ini . 👉Telur Dadar Buncis Semua pasti uda pada tau resepnya ya... Menu paling biasa dari waktu jaman saya belum bisa masak uda tau cara bikin telur dadar. Tinggal tingkat kegosongan sama ketebalannya aja yang butuh jam terbang 😁😁. Topingnya suka-suka aja mau bunciskah kacang panjangkah de es be de es be atau mau dikasih cabe atau sambel aja juga boleh. Ga dikasih toping juga ga kalah enak dong ya 😄😄 . 👉Daun Singkong Kuah Santan Bawang putih, bawang merah, kemiri, sama kunyit diuleg halus. Cabe rawitnya mau diuleg halus juga boleh. Saya uleg kasar biar pemanis aja merah2nya. Tambahin terasi, garam, gula, sama kuah santan. Takarannya saya ga pake takaran. Uji rasa aja ya. Daun singkongnya saya petik di belakang rumah Mama, jadi ga beli. Lumayan irit banget 😆😆 . 👉Ikan Laisi Goreng Ga tau Bahasa Indonesia yang sesuai dengan EYD nya apa, kalau di sini kita bilangnya ikan laisi 😆😆. Dimarinasi dulu sama jeruk sonkit sama garam. Kalau saya dari siang sampai Subuh, soalnya belinya pas siang dan dimasak besoknya pas Subuh. Goreng sampai kering. Udah. Kalau saya lauk ini aja pakai cocolan kecap asin (sukur2 kalau kecapnya kecap SS, semoga pabriknya cepet jalan lagi, aminnnn😇😇), sonkit sama cabe rawit pakai nasi hangat uda cukup kayaknya 😁😁. . . #menusederhana #menusimple #telurdadar #telurdadarbuncis #daunsingkongkuahsantan #ikangoreng #kulinerbangka #kulinerindonesia #yummy #foodoftheday #foodporn

Share 5 0
ecotiva.id. Fresh at the first bottle of Kombucha Tea
@ecotiva.id x @biancabrittne

Fresh at the first bottle of Kombucha Tea @ecotiva.id x @biancabrittney #ecotivaxbloggers

Share 1 1
bandungfoodies. ⬅️➡️ swipe ya Guyss !! .

Ada tempat nongki yg super asik dengan tema

⬅️➡️ swipe ya Guyss !! . Ada tempat nongki yg super asik dengan tema sports loh Guys !! Yuks capcus ke @alphillgoal aja.. Tema tempatnya serba bola gitu, terus seru banget bisa nonton bola rame" sekalian #BUKBER !! Ada Paket buka puasa cuma Rp 21.000 aja loh.. Sepaketnya dapet nasi, crispy wings geprek & lalapan..Sambelnya ada yang merah, ijo & goang. Oh ya sepaketnya udah termasuk FREE DRINK !!Selain paket buka puasa, di sini juga lagi ada #PROMO #FREE WINGS !! Caranya gampang banget tinggal follow aja IG @alphillgoalterus upload deh makanan atau suasana di sana.. Jangan lupa tag ke @alphillgoal ya. Kalau udah langsung aja kasih liat kakak" yang jaga buat dapetin FREE WINGSnya !! Asoyy !! Trus disana jg ada Game juga seru deh nongki nya jd makin asikkk.. . Al PHILL GOAL @alphillgoal Jl. Bengawan no. 26 (deket persimpangan Jalan Cendana) Bandung Buka Jam15.00 - 23.00 . #BFSxallphillgoal #soccers #bola #nobar #burger #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

Share 3 0

#SFSurabaya Hari ini kumpul2 dimana?? Makan dan nongkrong di @rpp.sby , cocok untuk dijadikan tempat ngumpul sambil berbuka puasa bareng.. ada banyak makanan enak dan minuman yang segarrr 😍😍👍👍 . Oh ya.. ada Diskon 50% dari GRABFOOD!! Caranya pake kode “GRABFOOD5” di OVO Payment terus pilih rpp citraland surabaya 📌 . RPP RopangPlusPlus @rpp.sby eat + drink + kongkow! 🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland ⁉️ buka setiap hari ⏰ Setiap Hari, 16.00 - 24.00 ⏰ Sabtu, 16.00 - 02.00 Price: * Nasi ayam geprek mozarella 33.000 * Mie goreng plus plus mozarella 26.000 * Sate taichan mozarella 35.000 . Gimana teman #SurabayaFoodies udah cobain belum makanan @rpp.sby ?? Langsung aja Like, Tag dan Comment ke temanmu (kode keras!! Yuk Ngumpul) 😍👍 - SF #rppsurabaya #ropangplusplussurabaya #rppsby #surabayafoodies

Share 66 2
resep_emak_emak. Pasti enak ini mah, yakinnn 😍⁣
Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LU

Pasti enak ini mah, yakinnn 😍⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣ .⁣ Credit @antalyagurmesii⁣ .⁣. Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak . #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

Share 41 1
janeculinary. Makan siang hari ini order nasi padang gumarang pake ayam rendang, Ras

Makan siang hari ini order nasi padang gumarang pake ayam rendang, Rasanya tetap aja enak dari dulu sampe sekarang . . 👍 Nasi Padang + Ayam Rendang ✔️ Halal 🏠 Rumah Makan Gumarang Jaya JL.B.Katamso No 27-C, Medan #Janeculinary #nasipadang #nasipadanglovers #kulinermedan #medankuliner #kulinersumut #kulinerindonesia #makananindonesia #makanenak #makananenak #instafood #foodgram #foodgasm #foodporn #medanfoods #medanciak #medanfoodlovers #medanfoodporn

Share 3 0
teanol.id. Bukber mu dimana? Di TEAnol aja

Paket spesial buka bersama TEAnol
Daf

Bukber mu dimana? Di TEAnol aja Paket spesial buka bersama TEAnol Daftar Menu Paket A. Harga 28rb - Nasi - Ayam Penyet - Es Teh - Tahu Tempe - Sambal Terasi - Sayur Asem - Takjil Paket B. Harga 28rb - Nasi - Ayam Bakar Kecap - Es Teh - Tahu Tempe - Sambal Terasi - Sayur Asem - Takjil Paket C. Harga 25rb - Nasi - Lele Sambal Ijo - Es Teh - Tahu Tempe - Sayur Asem - Takjil Paket A. Harga 30rb - Nasi - Dendeng Sambal Balado - Es Teh - Tahu Tempe - Sayur Asem - Takjil Mau reservasi bisa ke 0852-1112-1996 0823-7646-7718 Yuk bukber di TEAnol dan cari Berkah Ramadhan Bersama TEAnol #teanol #ramadhan1440h #ramadhanwithteanol #ramadhan2019 #ramadhan #puasa #thaiteajambi #thaiteabaper #minumankekinian #makanankekinian #kulinerjambi #jambiculinary #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #teanoloutlet #thaitea #kuliner #kulinerindonesia #minumanindonesia #promojambi #minuman #makananindonesia #jambipromo #jambicity #jambiupdate #instafood #jambiterhits #berkahramadhanbersamateanol #indonesiakuliner

Share 10 0
gallerymakan.id. Siang nanti kalau panas banget langsung aja ngadem ke @roemahtjerita
.

Siang nanti kalau panas banget langsung aja ngadem ke @roemahtjerita . Adem bisa ngupi, ngeroti atau mau menu menu makan siang lain nya juga oke, sambil nunggu makanan nya tersaji boleh tuh kalau mau cekrek cekrek pakai hengpon jadul di lantai dua nya yang all white . Ngupi ngupi juga bisa, ada espresso machine nya . Selama bulan Ramadhan besok bakal ada : 🍧FREE TAKJIL 🍧MENU DORY + ES ROEMAH TJERITA hanya 45.000 ● 🏠ROEMAH TJERITA - Jl. Demangan Baru no 25 Yogyakarta - (Timur Kampus Atmajaya Demangan Baru) _______________________________________________ . ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ Jangan Lupa 🙏Tag and Follow: @GalleryMakan.id 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗲𝗿𝘆 𝗠𝗮𝗸𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 💬Comment 👍Spam Like ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ . #GalleryMakanan #GalleryMakan #GalleryMakananIndonesia #GalleryMakanIndonesia #Gallerymakanid #KulinerIndonesia #kulinerindonesia #foodgasmindonesia #makananindonesia #jelajahmakananindonesia #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumis #GalleryMakanJogja

Share 3 0
gallerymakan.id. Buat pencinta yang panjang panjang jangan lupain @rotijohnjogja nih
.

Buat pencinta yang panjang panjang jangan lupain @rotijohnjogja nih . Nggak cuma panjang tapi ada yang filling nya manis juga, kemaren cobain yang CHOCO CRUNCH CHEESE ngeju dan cruncy banget . Eh iya baru ada promo CASH BACK 30% kalau bayar nya pakai GO PAY plus ada promo juga di aplikasi GO FOOD dalam rangka HARKULNAS, cepetan di buka dulu biar nggak kelewatan promo nya ● 💰Mulai IDR 13.000 🏠ROTI JOHN 99 - sisi barat GOR KLEBENGAN Yogyakarta 🕐14:00 - 21:30 __________________ . ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ Jangan Lupa 🙏Tag and Follow: @GalleryMakan.id 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗲𝗿𝘆 𝗠𝗮𝗸𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 💬Comment 👍Spam Like ◻◻◻◻◻◻◻◻◻ . #GalleryMakanan #GalleryMakan #GalleryMakananIndonesia #GalleryMakanIndonesia #Gallerymakanid #KulinerIndonesia #kulinerindonesia #foodgasmindonesia #makananindonesia #jelajahmakananindonesia #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumis #GalleryMakanJogja

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
foodexploreindo. Via Kuliner Koko Medan #regram from @kulinerkoko

Tag @foodexploreindo

Via Kuliner Koko Medan #regram from @kulinerkoko Tag @foodexploreindo for regram Againnnn... Makan Mie yang penampakannya sangat tidak menarik, tapi rasanya yahudddd.. Entah kenapa koko demen kali makan mie yang satu ini, rasanya pass banget di lidah koko... Tapi bbrapa temen ada yang blg suka juga dan ada yang bilang biasa aj, tapi ya kembali lagi beda lidah beda rasa.. . Selain itu harga mienya murah banget lohhh... Tapi untuk lokasinya agak susah dicari ya Plus Tidak Ada Nama 🤣🤣 Jl.Deli Indah, Pajak Palapa No.2P Masuk Gerbang Deli Indah belok Kiri lurus trus sampai ujung, No.Hp 085372051681 (Mana Tau kesasar) . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Mie Bagan 📍 Jl.Deli Indah 1, Pajak Palapa No.2P - Medan 💲 Rp 10.000,- 🕛 06.30 - 14.00 ❎ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 3 0
superprotein_herba_. ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?

⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein_herba Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superprotein_herba ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superprotein_herba ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : 082297835040 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukori #penggemuktiensori #penggemukjakarta #penggemukbadansehat #penggemukjogja #penggemukbadandepok #penggemukbadandewasa #penggemukbadanasli #penggemukbpom #penggemukbadantangerang #penggemukcepat #penggemuktiensherbal #penggemukanak #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanterbaik #penggemukbadanbogor #penggemukbadanbpom #penggemuk_terbaik_didunia #penggemukmalaysia #penggemuktiensbandung #penggemukbadangaransi #penggemukanbadan #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadanpalinglaris #kulinerindonesia

Share 0 0
anekaresepmasakan.id. Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah
.
Ini cendol yg sdh di ksh santan dan

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah . Ini cendol yg sdh di ksh santan dan gula.. hmmm enak bgt,tekstur cendolnya pas bgt 👍 bikinnya mudah bgt,sy tulisin resepnya yah,1 resep ini jd lumayan byk lho. klo mau bikin sedikit bs pake 1/2 resep ini yah . CENDOL RAINBOW . @susan_mellyani . BAHAN: 5 sdm tepung beras 2 bungkus tepung hungkwe kemasan kecil 1,7 liter air 3 sdm gula pasir 1 sdt garam Secukupnya pewarna makanan merah,kuning,hijau Secukupnya air es . Bahan gula: 350g gula merah/gula aren 2 sdm gula pasir 500ml air . Bahan santan: 1 butir kelapa tua parut 1,5 liter air mendidih . LANGKAH: 1.campur tepung beras,tepung hungkwe,air,gula dan garam,aduk rata hingga gula larut,bagi adonan menjadi 3,beri masing2 adonan dgn pewarna makanan,aduk rata 2.didihkan 1 adonan terlebih dahulu,masak hingga kental seperti bubur,angkat lalu lgsg masukan ke plastik segitiga,lalu gunting sedikit ujung plastiknya lalu lgsg pencet adonan ke atas air es,lakukan bgtu hingga adonan berikutnya yah 3.setelah cendol jadi,salin di wadah lain baru,masukan ke kulkas 4.bikin gulanya:didihkan semua bahan gula,biarkan hingga mengental,angkat dan sisihkan 5.buat santannya: siapkan wadah,masukan kelapa parut lalu didihkan 1,5 liter air,setelah mendidih lgsg siram ke kelapa parut dan biarkan hingga hanhat lalu peras 6.siapkan mangkuk/gelas ambil cendol, masukan ke gelas,tuangi santan dan gula,sajikan . . JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇👇👇 @anekaresepmasakan.id 👈 @anekaresepmasakan.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . .

Share 11 1

Hai Gepukers... gimana hari ini puasa kalian? semoga tetap lancar ya 😊 . Siapa nih yang belum tahu tentang manfaat daging ayam? selain kaya akan protein, ada manfaat lain juga lho, cekidot ya... . Kunjungi store kami : 🏠 Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Ahamd Yani Jalan Jend. A. Yani No. 42, Padang 🏠 Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Siteba Jalan Gajah Mada No. 52 D, Padang 🏠 Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang UNP Jalan Dr. Hamka No. 114, Padang . -Tentukan Sendiri Pedasmu- 🐔Anda Pedas Kami Puas🐔 #ramadhan #bukapuasa #menuberbuka #bukber #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerpedas #sambalbawang #sambalpedas #jajananpadang #ayamgepukpakgembus #gofood

Share 3 0

Jangan sampai terjebal macet pas buka puasa!! Mending siapin bekel cemilan sayap ayam @bossptok buat buka puasa kalo nanti terjebak macet saat pulang yuk 😘😘 . Jl. Kopo Bihbul No. 167 Jl. Dipati Ukur No. 83 Hotline 0895.3514.86700 . #bossptok #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #foodgallerybdg #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Share 7 1

Jangan lupa ke Festival Ramadhan Nusantara @itc_group @cempaka_mas ya dan temukan makanan menarik seperti Bakso Bakar, Pentol Pedas di foto ini! Temukan juga aneka kuliner menarik khas Indonesia mulai dari makanan berat, snack, takjil, dan aneka jajanan lainnya disini 😍 Syurgahh untuk para pecinta kuliner! Ada sekitar 35 stand makanan seperti bakmi, Bakso, Gorengan, Soto, Sate, Pempek, Es Cendol, dan masih banyak makanan lain ada disini! Yuyuyuk pulang ngantor capee mending mampir kesini kita jajan dulu 😆 Festival Kuliner Ramadhan Nusantara ITC ini serentak berjalan di 5 ITC: 📍ITC Cempaka Mas 📍ITC Depok 📍ITC BSD 📍ITC Kuningan, 📍Grand ITC Permata Hijau Mulai tanggal 10 Mei - 2 Juni 2019 jam 15.00 - 22.00 WIB di lobby utama masing - masing ITC. • • #yummy #foodporn #bazaar #kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #puasa2019 #ramadhan2019 #bukapuasa #puasa #bakso #halal #halalfood #takjil #bakso #jajanbakso #meatball #kulinerpedas #spicyfood

Share 44 4

ITS GIVEAWAY TIME! 🙏🏻💚 What will you get? 1pax lebaran roll & 2 cups es kosu @kopiloka5semarang What to do? • Follow @irisbyms & @kopiloka5semarang • Repost & add these hashtags; #irisxkopiloka5 #ramadhanbersamairis 10 winners will be selected Live on @Irisbyms & @kopiloka5semarang 25 may 2019, 9am Prizes will be delivered 27 may 2019! GOOD LUCKKKK😊

Share 73 3
ve_kitchens. Mango Float

Makanan penutup asal Filipina

Perpaduan dari Mangga dile

Mango Float Makanan penutup asal Filipina Perpaduan dari Mangga dilebur dengan whipped cream Dan biskuit. Disajikan dalam kondisi dingin.. Sangat Nikmat😋 @ 30 Rb #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerjakarta #foodie #makananindonesia #malaysia #jakartadessert #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak

Share 7 1

Mau Bukber ama temen SD, SMP, SMA, atau KULIAH? Paket Hemat 165ribuan ini cocok banget nih wargi Bandung buat berENAM! Dapet 6 porsi makanan dengan BONUS 2NASI PUTIH dan tambahan 2tahu+2tempe. Udah gituuu, masih ditambah 2Gelas ES TEH MANIS. 165ribuan doank buat kalian makan berENAMAN alias jatohnya per orang ngga sampe 30ribuaaan...super murah kaaaan? Mau? Ke Kedai G28 aja Perut Kenyang Hatipun Senang. On Pict Paket Hemat ber6 165K: 1. 4 Nasi Putih, boleh tambah 2porsi Nasi GRATIIISSSSS 2. 4Potong Ayam Bakar 3. 2Tahu dan 2 Tempe, boleh tambah 2Tahu plus 4 Tempe lagi, GRATIIIIIIIISSSS 4. Semangkok MIE IGA Rawit Merah (boleh ganti Mie Ayam) 5. Semangkok MIE KIKIL Rawit Merah (boleh ganti Mie Ayam) 6. 2 Mangkok Bakso dengan kuah yg wangi 7. Semangkok Es Tape Ketan Hitam 8. Semangkok Ice Milo Crunchy 9. Segelas Es Lemon Tea 10. Segelas Es Teh Tarik 11. Pluuussss Free 2 Gelas Es Teh Manis Note: BUAT YANG RESERVASI MOHON KONFIRMASI DI SEBELUM JAM 5. Kedai G28 Jalan Merdeka Nomor 42 Bandung 16.30 s.d 22.00 (jam Operasional Puasa) 081313315940 (info dan pemesanan) . #foodgallerybdg #kedaig28 #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Share 55 2
thegardencoffeearts. Dah dehhh~ gausa banya mikir lagi.. dah paling worth it ini~

Ya suasa

Dah dehhh~ gausa banya mikir lagi.. dah paling worth it ini~ Ya suasana nyaman, ya makanan enak, ya murah.. apalagi coba haduuuu~ Buat kalian semua yang berminat bole reservasi ke 0811-2277-600 atau bole DM ke mimin hihi Biar lebi santai ntar gituuuu~ soalnya pasti membludak ini mah~ #TheGardenCoffeeArts #KolaborasiKopidanSeni #KulinerIndonesia #KulinerBDG #KulinerBandung #WisataKulinerBandung #ExploreBandung #BandungJuara #Bandung #PromoBandung #BukaBersama #Bukber

Share 3 1

Jangan tergoda dulu, ya. Haru tahan, nih. Tinggal sebentar lagi, ya. Nanti habi itu bisa langsung nikmatin milkyciousnya. . MILKYCIOUS MILK HOUSE Kunjungi outlet terdekat di kotamu. 🥤Comal: Jl. A. Yani, Sebelah Bank BNI Comal 🥤Slawi: Jl. M. Yamin, Depan SMA N 3 Slawi 🥤Batang: Dracik Batang (Sebelah Neutron) 🥤Go-Food Available . Ikuti terus media sosial kami. IG: @milkycious_milk FB: Milkycious . . . #tegal #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhits #tegaltourism #wisatategal #infotegal #Slawi #slawiayu #slawihits #adiwerna #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerkekinian #culinary #culinaryarts #IndonesianFood #foodgasm

Share 5 1
thegardencoffeearts. Nih ini nih menunya!

Cuman dengan 30K kalian bisa pilih 1 menu makana

Nih ini nih menunya! Cuman dengan 30K kalian bisa pilih 1 menu makanan dan 1 menu minunan lhooo~ Bener-bener murmer kan~ #TheGardenCoffeeArts #KolaborasiKopidanSeni #KulinerIndonesia #KulinerBDG #KulinerBandung #WisataKulinerBandung #ExploreBandung #BandungJuara #Bandung #PromoBandung #BukaBersama #Bukber

Share 4 0

Bisa dipilih satu nih😁☺ 👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB WhatsApp: 085731197606 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});