(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tepiimakan. Nih buat yg lagi ngidam sate..bumbunya juaraa..
.
.
Photo Cr : @the.lu

Nih buat yg lagi ngidam sate..bumbunya juaraa.. . . Photo Cr : @the.lucky.belly . . Sate Telor Halal? โœ”๏ธ ๐Ÿšช : Sate Ayam H.Ishak ๐Ÿ“ : Pasar Lama, Tangerang. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . #theluckybelly #theluckybelly #kulinertangerang #sateayam #kulinerjakata #jajananjakarta #jajanantangerang #jajan #jajanan #makananhalal #makanenak #tepiimakan #kulinerjabodetabek

Share 0 0
percumadiet. Gede bingit ๐Ÿ˜‚

Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG

Gede bingit ๐Ÿ˜‚ Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU ๐Ÿ‘โฃโฃ โฃโฃ Follow aja karena ini gratis :โฃโฃโฃ โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadiet .โฃโฃ โฃโฃ Jangan Lupa Like and Comment ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresepโฃ โฃ DM for credit/removal

Share 15 0
resepibuku_. Incredible! ๐ŸŽฅ: @tapioka.cake
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @resepibuku_
Follo

Incredible! ๐ŸŽฅ: @tapioka.cake โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @resepibuku_ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepibuku_ Follow ๐Ÿ‘‰ #resepibuku_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿฐ Like 10 Posts & Subscribe to our YouTube Channel (Link In Bio) ๐ŸŽ‚ Double Tap If You'd Eat This ๐Ÿฐ Turn On Post Notifications To See New Content ASAP โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s) - #kulinerbandung resepibuku_ #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #eatandtreats #qraved #jktfoodbang #bakmi #jakartastreetfood #jktfoodies #kulinerkelapagading #makananjakarta #kulinerjabodetabek #jktfooddestinatio #jktfoodie #gofoodjakarta repost @cakesbae

Share 12 0
yoishoramen. Its weekend already... Time to gather around with your peeps and share

Its weekend already... Time to gather around with your peeps and share some good food... #ramenhalaljakarta #yoishoramen #ramen #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #japanesefood #indonesianfood #fusionfood

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kokii.budi. Canโ€™t wait for tomorrow! ๐Ÿ”ฅ

Canโ€™t wait for tomorrow! ๐Ÿ”ฅ

Share 8 2
resepdasarmemasak. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
CAPCAY 
By. @siska_dewi_lestari.

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’—๐Ÿ’— โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข CAPCAY By. @siska_dewi_lestari. BAHAN : - 100 gram udang kupas, beri perasan jeruk nipis beberapa saat, kemudian cuci kembali. - 2 buah ati ampela yg sudah direbus dg daun salam dan garam, potong dadu - segenggam daging ayam yg sudah digoreng, potong dadu - 2 butir telur - 4 sdm kecap manis - 1 sdm kecap asin - 1 sdm kecap ikan - 1 sdm saus tiram - 1 sdm minyak wijen - 1 sdm maizena, larutkan pada sedikit air - Gula dan garam secukupnya - 500 ml air Sayuran (Boleh diganti sesusai kesukaan ya..) : - 2 buah wortel, potong-potong - 1 bonggol kembang kol uk. sedang, potong - 1/2 bulatan sawi putih, potong - 1 genggam sawi hijau, potong - 2 batang daun bawang, potong - 1 buah tomat, potong memanjang BUMBU HALUS : - 7 siung bawang putih - Merica secukupnya . CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus, masukan udang, aduk sebentar. Masukkan telur, orak-arik sebentar. Masukkan saus tiram, minyak wijen, kecap manis, kecap asin, garam dan gula secukupnya. Aduk-aduk. 2. Masukkan air, tunggu sampai mendidih. 3. Masukkan sayuran mulai dr yg paling keras : wortel, biarkan sebentar. Kemudian masukkan bersamaan kembang kol, sawi putih dan sawi hijau. Terakhir masukkan tomat dan daun bawang. 4. Agar kuah sedikit kental, masukkan larutan maizena, cek rasa, jika semua telah matang dan rasanya pas, angkat dan sajikan. . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yukk follow ๐Ÿ‘‰ @resepdasarmemasak biar update resep masakan setiap harinya ๐Ÿ˜˜

Share 54 1
satebebek_kenku. Siapa bilang anak kecil gak doyan makan sate bebek??? Nih anak2 jg doy

Siapa bilang anak kecil gak doyan makan sate bebek??? Nih anak2 jg doyaaan banget makan sate bebek! Karna daging bebeknya yg empuk,juicy dan bumbunya meresap ke dalem2 sangat cocok dinikmati utk semua umur ๐Ÿ˜ . Yuk yg penasaran rasanya kaya apa dateng aja makan ke Pujasera @es1_buahsayur (Jl taman seruni 1,samping taman gigi Galaxy) . Untuk Pemesanan โ˜Ž๏ธ : 081809595480 Instagram : @satebebek_kenku . #satebebek #satebebek_kenku #sopbebek #khascilegon #kulinerbekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinernusantara #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #kotabekasi #grandgalaxycity #infobekasi #bekasifood #bekasiselatan #kulinerjabodetabek

Share 2 0

Solat magrib udah... Abis solat enaknya makan malem pake sate bebek kenku! ๐Ÿ˜ . Yuk yg mau penasaran dan kelaperan dateng aja makan sate bebek kenku di Pujasera ES 1 (Jl taman seruni 1,samping taman gigi Galaxy) . Untuk Pemesanan โ˜Ž๏ธ : 081809595480 Instagram : @satebebek_kenku . #satebebek #satebebek_kenku #sopbebek #khascilegon #kulinerbekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinernusantara #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #kotabekasi #grandgalaxycity #infobekasi #bekasifood #bekasiselatan #kulinerjabodetabek

Share 3 0
spicyfoodid. Kepengen makan bakso ga?? Bareng yukkk..
.
___________________________

Kepengen makan bakso ga?? Bareng yukkk.. . ______________________________________________โ€”โ€”- . . ๐Ÿ“ @baksoboedjangan pejaten ๐Ÿ  Jl. Warung Jati Barat No.14A Pejaten, Jakarta selatan (Samping SPBU TOTAL) ๐Ÿ•˜ 12.00 - 22.00 WIB . ___________________________________________________ . #BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartafood #kulinerjkt #culinaryjakarta #culinary #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #beruangrakus #baksoclubid

Share 98 5
wadahresep. Kasih โค๏ธโค๏ธโค๏ธ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepny

Kasih โค๏ธโค๏ธโค๏ธ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya ๐Ÿค— . Assalamualaikum . Gak ada bosennya klo makan seafood mah, lupa sama kolestrol ๐Ÿ˜‚ maaf yakkk KERANG IJO SAUS TIRAM By. @ilma_ilma24 . BAHAN -1 kg kerang ijo, rebus dg garam, jahe, dan serai sampe kulit terbuka. lalu tiriskan -1 btg serai, memarkan -3 lmbr daun jeruk sobek2 -1 bngkus saos tiram -2 cm jahe geprek -garam dan gula secukupnya 100ml air BUMBU HALUS -40 bh cabe rawit (optional, klo suka pedes banget kasih 1/4kg cabe, biar bibir jontor ๐Ÿ˜€) -5 bh cabe kriting -4 siung bwg merah -3 siung bwg putih -2 butir kemiri CARA MEMASAK -Tumis bumbu halus hingga matang bersama dg serai,jahe dan daun jeruk. tambahkan air, masukan saos tiram, gula dan garam secukupnya. setelah mendidih masukan kerang aduk rata, tunggu sampai air sdkit menyusut. angkat sajikan selagi hangat. selamat mencoba . . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ’ Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @wadahresep agar selalu update resep masakan setiap harinya ๐Ÿค—

Share 37 1
nasi_telor.id. cr. @sasittube | nuclear noodles and rice cakes :D โ†’ via .
Follow : ๐Ÿ‘‰

cr. @sasittube | nuclear noodles and rice cakes :D โ†’ via . Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id . โ€”โ€”โ€”โ€” |๐Ÿ’ญ| I need to stop procrastinating ยฏ\_(ใƒ„)_/ยฏ โ€”โ€”โ€”โ€” Hope your having a great day and many more to come :D . . repost @mukbangging . . #jktfoodlover #jktfood #kulinerjabodetabek #zomatoid #bakmi #jajanankakilima #wowculinary #qraved #jktkuliner #jktfooddestinations #foodiesjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodie #gofoodjakarta #kulinerjakarta #pergikuliner #eatandtreats

Share 5 0

Visit us for family feast this weekend ๐Ÿ˜Š we will not let you down ๐Ÿ‘Œ -- The Best Live Seafood Restaurant In Town ๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao' ๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 ๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Share 5 0
bekasifood. ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“: Cuma di @koffieminik nih kalian bisa nongkrong bareng temen sa

ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Cuma di @koffieminik nih kalian bisa nongkrong bareng temen sambil liat Art Gallery~ di sini menu andalannya ada Tahu Telor, Nasi Goreng dan Nasi ikan Goreng Plecing. Kalo untuk minumannya yang recommended ada Thai Tea, Cafe Latte, Hazelnut Latte dan Milo Godzilla! Nahh buat yang penasaran langsung aja deh ke @koffieminik ๐Ÿ˜† ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Koffie Minik Cafe & 3D Art Gallery | @koffieminik Jalan C62 No. 10 RT 02 / RW 06, Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi, 17413 ๐Ÿ“ž: 08111553358 ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_koffieminik #koffieminik ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) โ€ข โ€ข โ€ข #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday

Share 20 2
cemilanku.ig. cr. repost @dyodoran
Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig
.
.
.
.
.
Wedewwww Lu

cr. repost @dyodoran Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig . . . . . Wedewwww Lur! Kebab dengan daging premium mulai 18 ribu di @kokibobs.id ๐Ÿ˜ Disini kalian bisa jajan kebab dengan berbagai pilihan daging ayam / sapi / domba dan tuna dengan kualitas premium mulai dari saos yg di gunakan , sayuran fresh setiap hari dan dengan Dagingnya yang smoky lalu bisa kalian padukan sama beragam saus dan toping dan buat yang vege pun ada menu khusus nya loh seperti yang saya makan dan favoriteku yo jelass mozzarela kebab . ๐Ÿ“KOKI BOBS - Sarinah Thamrin, - Mall Lippo Cikarang, - Tangcity Mall, - Mall Ambasador Harga: 18Ribu-28ribu Halal ๐Ÿ’ฏ Availble di aplikasi pesan antar kesayangan anda #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #kulineraddict #pergikuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #makananenak #jktfooddestinations #kulinerpik #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktculinary #jakartaeatery #kulinertangerang #tangerangkuliner

Share 34 0
bbq_yuk. BBQ YUK! All U Can Eat!!
Makan sepuasnya cuma 88K!!๐Ÿฅณ
All U Can Eat di

BBQ YUK! All U Can Eat!! Makan sepuasnya cuma 88K!!๐Ÿฅณ All U Can Eat di BBQ YUK! aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #MKGLaPiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers #bbqjakarta #kulinerjakartautaramurah #allucaneat #bbqpot

Share 12 0
aateteh_pusatoleholehbandung. Nah kalo yg satu ini adalah salah satu produk asli Bandung nih, homema

Nah kalo yg satu ini adalah salah satu produk asli Bandung nih, homemade lagi. Udah gitu camilan ini tidak mengandung bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi semua kalangan ๐Ÿ˜Š Cocok juga dijadiin oleh-oleh untuk orang terkasih ๐Ÿ˜Š Buat yg masih penasaran sama rasanya, mending langsung aja cobain sendiri ๐Ÿ˜ Produknya bisa didapet distore @aateteh_pusatoleholehbandung ya ๐Ÿ˜‰ . . . @aateteh_pusatoleholehbandung . . Our Store Jl. Ir. H. Djuanda (dago) no. 151 . . . #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungmurah #tempatoleholehbandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #bandungbanget #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanbandungenak #kuebandung #snackbandung #snackbandungmurah #bandunghits #paketwisatabandung #wisatabandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #initehngangenin #foodnotebandung #kulinerjabodetabek #bandungfoodsociety #visitbandung #cantiquesoes #produkaslibandung

Share 4 0
kyurifoodkarapao. Gemes-gemes bangeet kan Karakter dan Warna-warna dari Karapao ini ๐Ÿ˜ S

Gemes-gemes bangeet kan Karakter dan Warna-warna dari Karapao ini ๐Ÿ˜ Si kecil pasti tertarik dan pasti suka, apalagi varian rasanya bermacam-macam pasti bikin si kecil ketagihan deh ๐Ÿ˜‰ Yuk moms stock terus Cemilan Karapao ini dirumah yaaa! . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang

Share 59 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

GA SALAH ITU ADA BATU GIOKNYA ?? BENERAN KOK GENGS ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Memang ga salah deh kalo @sanasinipullman ini difavoritin banyak orang. Buat aku, memang ini adalah Buffet Hotel yang lengkap dengan rasa yang warbyasak enduls ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป . Baru tau juga kalo ternyata di Sana Sini @pullmanjakartaindo, mereka ada 72 macam Sambal !!! Sampe ada bukunya segala geeengss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Pecinta sambal kayak aku hepi banget dahhh !!! Apalagi ada station penyetan. Ada menu pecel lele dan BATU GIOK-nya pula gengsss... Hayo, kapan lagi mamam pete di Hotel Bintang 5 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Selain Indonesian Food, masih ada banyak pilihan Western, Japanese sampe ke Chinese Food juga lho !!! TERBAIQUE dan SUPER RECOMMENDED ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . โ€œDinner Buffetโ€ . ๐Ÿ“Sana Sini Restaurant @sanasinipullman Pullman Hotel Thamrin Jl. MH Thamrin no.59 Jakarta Pusat . repost @ericekos . #jktfoodie #jktculinary #jktfooddestinations #laperbaper #gofoodjakarta #eatandtreats #kulinerjkt #pergikuliner #infokuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #makananenak #jakartaeatery

Share 1 0

Gurame Pesmol..??? Yh. ..menu olahan gurame ini ; saat ini jadi menu Best seller yg ada di @warung_bususan So... tunggu apalagi buruan kuuy.. Bisa order via Go food atau Grabfood sebelum kehabisan. #grabfood #grabfoodpromo #guramesegar #gofood #cirebonbribrin #cirebonhits #cirebonkuliner #aboutcirebonid๐Ÿ‘ #aboutcirebonfood #voelacrb #kulinercirebon #kulinerjabodetabek #warungbususan

Share 1 0

Tea time dengan aneka kue dan jajanan tradisional dr @jualkueenak_jakarta ๐Ÿคค๐Ÿฐ๐Ÿฐ Selalu jd favoritku kl soal kue2 jajanan pasar, mulai dr manis sampai asin lengkap niannnn ๐Ÿ‘Œ harga jg super ekonomis dan produksi selalu FRESHLY MADE setiap harinya โœ… . . Utk menu2 yg aku coba kali ini ada: Bolu gulung (rollcake)๐Ÿฉ, Kroket๐Ÿฅ”, Panada๐ŸŒฎ, Pancake coklat๐Ÿซ, Sosis solo๐ŸŒฏ, Lapis legit slice๐Ÿฐ, dan Semar mendem ๐Ÿณ Yummmms! Enak2 semua kaaan? Favoritku yg panada, sosis solo sm semar mendem mereka ๐Ÿคค๐Ÿคค secara jarang nemu sosis solo yg uenak, pny mereka mantepppp luaran dan isiannya ๐Ÿ‘Œ semar mendem itu ky lemper isi ayam suwir ketan tp dibungkus dengan telor dadar gt ya guys ๐Ÿณ Gurih2 lembut ngangenin ๐Ÿ˜† . . Cus deh langsung seduh teh sm kopi, order @jualkueenak_jakarta buat temen kongkow kamu d Jumat sore ini ๐Ÿ˜‰ Yg mau order skg jg bs buka aplikasi GOFOOD / GRABFOOD kalian jg lho โœ… IG: @jualkueenak_jakarta WA: 0813.1080.2571 ๐Ÿ“Jakarta & BSD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jualkueenak #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #jajanan #jajananpasar #kuejajananpasar #kuebasah #traditionalsnack #traitionalfood #snackjakarta #snackbox #endorsement #anakjajan #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #foodies #foodporn #foodreview #teatime #coffeetime #cemilanjakarta #jualcemilan #jualkroket #bolugulung #semarmendem #sosissolo #panada

Share 122 1
magicpinid. Sore di Jakarta selalu indah yaa kayak kamu yang sering selfie di magi

Sore di Jakarta selalu indah yaa kayak kamu yang sering selfie di magicpin buat rewards yang berlimpah ๐Ÿ˜ yang belum download, yukk buruan download di App Store dan Play Store! ๐Ÿ“ท: @adib_setyo . . . #jktgo #jktfoodies #jktculinary #jktinstafood #jktfood #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodblogger #laperneber #wowkuliner #foodhits #lupadiet #jakarta #jakartalife #jakartatoday #indonesiamerdeka #merdekaindonesia #merdeka #jakrtafoodbang #kulinerjabodetabek #mymagicpinjakarta #magicpin

Share 14 0