(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tanyacoachecha. SEMUA AKAN MENJADI MUDAH KETIKA SUDAH NIAT
.
banyak yg tak ada waktu u

SEMUA AKAN MENJADI MUDAH KETIKA SUDAH NIAT . banyak yg tak ada waktu untuk memikirkan kesehatan ditubuhnya, sedikit pula orang yg peduli hal itu Mangkanya banyak penyakit turunan😱 . Kalo coach echa gamau turunan mau nya tanjakan ama belokan😆 . Yg selalu coach echa bawabawa teh thermo biar tetap bakar lemak walaupun jalan jalan . #Tanyacoachecha : 081288672296 #Kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan

Share 12 0
eo_bazaarnation. Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙 HYPE BAZAARISTA MARKETZ📍MENARA JAMSOSTEK Jl. Gatot Subroto jakarta. -Tgl. 2,3,4 Oktober 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #standbazaar #popupmarketjakarta #Pameranjakarta #shopping #bazaarmurah #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #bazaarupdate

Share 1 0
jessiadri1207. Reposted from @pasargeret (@get_regrann) -  Sudah memasuki bulan Septe

Reposted from @pasargeret (@get_regrann) - Sudah memasuki bulan September nih, coba ingat-ingat lagi resolusimu di awal tahun untuk bisa hidup lebih sehat di tahun ini. Sudah terlaksana, belum? 😊 Biar nggak cuma jadi wacana dan lebih bersemangat untuk hidup lebih sehat, Yuk.. kumpul sehat bersama sahabat, teman, relasi dan keluarga di @pasargeret #PG008 #PASARGERET008 #PASARGERETJAKSEL kali ini masih bergandengan tangan manis bareng #COYOMARKET @coyo.std Lokasinya pun masih di tempat keceh di Dapur @rumahsarwono Pasar Minggu Jakarta Selatan . Kali ini kelas inspirasi @pasargeret bersama @happinesssishealthy #healthydrinks mau berbagi cara dan tips praktis membuat minuman sehat teh kombucha. Sering dikonsumsi untuk tujuan kesehatan, teh ini memiliki berbagai kandungan asam organik, vitamin, dan probiotik. Teh kombucha memiliki manfaat yang sangat efektif bagi kesehatan perut dan usus, terutama dalam proses detoksifikasi. #DIYBuat sendiri kombucha-mu! Segera Daftar, Bayar dan Hadir yaaa 🤩 . Sampai ketemu Kami di #pasargeret×coyomarket @pasargeret @coyo.std @goodiebake @irseda @happinesssishealthy @hobby_juice @salimstefanie @cessystone @pecelberkah @wida_suhartini @delihelti.food @devara_healthy @dewi74ok @agus_tempe @towang_id @viviang_id @nez.cookies @toko_pangan_sehat31 @rikawidhawati @kainarawithjoy @ismuranty @adonan.jkt @misssinner @mentarihealthy @hamprydermawan @novidermawan @husnulorganik @khusnul6168 @bonebroth_master @jenni_indriani @jessiadri1207 @tanahlautdtasi @terranendura @omahlawuh @lumbungbrayan @rujakkecombrang @feelgoodfood.id @sae_homeremedey @coyo.std . ✔Gratis Masuk ✔Gratis Selfie ✔Gratis Kangen Water 🛍 Jangan lupa bawa tas belanja, wadah dan alat makan minum 💵Bayar Tunai / Via Aplikasi @gopay @jeniusconnect . ❤🧡💛💚💙💜 September Ceria Penuh Warna . #pasargeret008 #pasargeret #pasargeretjakarta #kumpulsehat #bukankumpulbiasa #pasarminimsampah #geretsehat #pasargeretJakartaSelatan #coyomarket #pasar7P #Plantbased #Bebas6P #pasarjakarta #veganmarket #pasarkecil #eventJakarta #kulinersehatJakSel #kulinerJakartaSelatan #kulinerJakarta #eventJabodetabek - #regrann

Share 3 0
jellypotter_indonesia. @jellypotter_djampang Cabang jelly potter Indonesia yang berlokasi 
di

@jellypotter_djampang Cabang jelly potter Indonesia yang berlokasi di: Jln Raya jampang parung Rt/Rw : 03/05, Des.Jampang kec. Kemang kab. Bogor (dekat pom bensin) Semoga lancar dan rame ya kak.. Aamiin.. Yukkkk guysss jangan lupa mampir ya 😍😍😍.. Jelly potter minuman viral yang dikepoin banyak orang , rasanya gak usah diragukan lagi. minuman yg di sukai orang indonesia Minuman bintang lima Harga kaki lima #jellypotter #minumankekinian #viral #viralindonesia #viralvideos #makanankekinian #makan #franchisemurah #artisindonesia #terlaris #makananpedas #viralvideo #makeupwisuda #artist #makanansehat #jakarta #beritaterkini #anakjalananrcti #minumanviral #jellypotterindonesia #minumansegar #lapermakanenak #waktunyamakanenak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #franchise #likeforlike #followforfollow

Share 47 0

Ini guys favorit ku klu mkn di @ayambebekmafia namanya ayam geprek kuah,kalian udh nyobain belum? karna kuah nya itu loh bumbu nya mantap berasa dari sari rempah nya😍,ayamnya jg lembut gak keras dimakan sma nasi hangat emang paling mantap 👍👍 . Disini juga menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . 📍Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food ✔HALAL 🏠 @ayambebekmafia . . . #HendiJAJAN #ayambebekmafia #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #jktfoodbang #bebekgoreng #makanmalam #eat #chickens #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #anakjajan #foods #foodnetwork

Share 148 8
novidermawan. Sudah memasuki bulan September nih, coba ingat-ingat lagi resolusimu d

Sudah memasuki bulan September nih, coba ingat-ingat lagi resolusimu di awal tahun untuk bisa hidup lebih sehat di tahun ini. Sudah terlaksana, belum? 😊 Biar nggak cuma jadi wacana dan lebih bersemangat untuk hidup lebih sehat, Yuk.. kumpul sehat bersama sahabat, teman, relasi dan keluarga di @pasargeret #PG008 #PASARGERET008 #PASARGERETJAKSEL kali ini masih bergandengan tangan manis bareng #COYOMARKET @coyo.std Lokasinya pun masih di tempat keceh di Dapur @rumahsarwono Pasar Minggu Jakarta Selatan . Kali ini kelas inspirasi @pasargeret bersama @happinesssishealthy #healthydrinks mau berbagi cara dan tips praktis membuat minuman sehat teh kombucha. Sering dikonsumsi untuk tujuan kesehatan, teh ini memiliki berbagai kandungan asam organik, vitamin, dan probiotik. Teh kombucha memiliki manfaat yang sangat efektif bagi kesehatan perut dan usus, terutama dalam proses detoksifikasi. #DIYBuat sendiri kombucha-mu! Segera Daftar, Bayar dan Hadir yaaa 🤩 . Sampai ketemu Kami di #pasargeret×coyomarket @pasargeret @coyo.std @goodiebake @irseda @happinesssishealthy @hobby_juice @salimstefanie @cessystone @pecelberkah @wida_suhartini @delihelti.food @devara_healthy @dewi74ok @agus_tempe @towang_id @viviang_id @nez.cookies @toko_pangan_sehat31 @rikawidhawati @kainarawithjoy @ismuranty @adonan.jkt @misssinner @mentarihealthy @hamprydermawan @novidermawan @husnulorganik @khusnul6168 @bonebroth_master @jenni_indriani @jessiadri1207 @tanahlautdtasi @terranendura @omahlawuh @lumbungbrayan @rujakkecombrang @feelgoodfood.id @sae_homeremedey @coyo.std . ✔Gratis Masuk ✔Gratis Selfie ✔Gratis Kangen Water 🛍 Jangan lupa bawa tas belanja, wadah dan alat makan minum 💵Bayar Tunai / Via Aplikasi @gopay @jeniusconnect . ❤🧡💛💚💙💜 September Ceria Penuh Warna . #pasargeret008 #pasargeret #pasargeretjakarta #kumpulsehat #bukankumpulbiasa #pasarminimsampah #geretsehat #pasargeretJakartaSelatan #coyomarket #pasar7P #Plantbased #Bebas6P #pasarjakarta #veganmarket #pasarkecil #eventJakarta #kulinersehatJakSel #kulinerJakartaSelatan #kulinerJakarta #eventJabodetabek

Share 4 2
mentarihealthy. Sudah memasuki bulan September nih, coba ingat-ingat lagi resolusimu d

Sudah memasuki bulan September nih, coba ingat-ingat lagi resolusimu di awal tahun untuk bisa hidup lebih sehat di tahun ini. Sudah terlaksana, belum? 😊 Biar nggak cuma jadi wacana dan lebih bersemangat untuk hidup lebih sehat, Yuk.. kumpul sehat bersama sahabat, teman, relasi dan keluarga di @pasargeret #PG008 #PASARGERET008 #PASARGERETJAKSEL kali ini masih bergandengan tangan manis bareng #COYOMARKET @coyo.std Lokasinya pun masih di tempat keceh di Dapur @rumahsarwono Pasar Minggu Jakarta Selatan . Kali ini kelas inspirasi @pasargeret bersama @happinesssishealthy #healthydrinks mau berbagi cara dan tips praktis membuat minuman sehat teh kombucha. Sering dikonsumsi untuk tujuan kesehatan, teh ini memiliki berbagai kandungan asam organik, vitamin, dan probiotik. Teh kombucha memiliki manfaat yang sangat efektif bagi kesehatan perut dan usus, terutama dalam proses detoksifikasi. #DIYBuat sendiri kombucha-mu! Segera Daftar, Bayar dan Hadir yaaa 🤩 . Sampai ketemu Kami di #pasargeret×coyomarket @pasargeret @coyo.std @goodiebake @irseda @happinesssishealthy @hobby_juice @salimstefanie @cessystone @pecelberkah @wida_suhartini @delihelti.food @devara_healthy @dewi74ok @agus_tempe @towang_id @viviang_id @nez.cookies @toko_pangan_sehat31 @rikawidhawati @kainarawithjoy @ismuranty @adonan.jkt @misssinner @mentarihealthy @hamprydermawan @novidermawan @husnulorganik @khusnul6168 @bonebroth_master @jenni_indriani @jessiadri1207 @tanahlautdtasi @terranendura @omahlawuh @lumbungbrayan @rujakkecombrang @feelgoodfood.id @sae_homeremedey @coyo.std . ✔Gratis Masuk ✔Gratis Selfie ✔Gratis Kangen Water 🛍 Jangan lupa bawa tas belanja, wadah dan alat makan minum 💵Bayar Tunai / Via Aplikasi @gopay @jeniusconnect . ❤🧡💛💚💙💜 September Ceria Penuh Warna . #pasargeret008 #pasargeret #pasargeretjakarta #kumpulsehat #bukankumpulbiasa #pasarminimsampah #geretsehat #pasargeretJakartaSelatan #coyomarket #pasar7P #Plantbased #Bebas6P #pasarjakarta #veganmarket #pasarkecil #eventJakarta #kulinersehatJakSel #kulinerJakartaSelatan #kulinerJakarta #infoeventjabodetabek

Share 3 0
rajawali8_cemilan. TESTI CEMILAN SEBLAK KERING KULIT LUMPIA 😍 
Langsung order 5 kg buat

TESTI CEMILAN SEBLAK KERING KULIT LUMPIA 😍 Langsung order 5 kg buat di jual lagi 😁 . . Yuk yang mau cobain enaknya cemilan seblak kering kita bisa langsung di order ya. Produksi sendiri loh kakak2, utk rasa dijamin "ENAKNYA MELEKAT DI HATI" 😍 dan 100% HALAL... . Harganya murah banget cuman IDR 8K loh 😍 kami akan memanjakan lidah kakak2 dengan rasa yang waw banget 😂. . Welcome reseller 😍 reseller dpt harga lbh murah 😊 . . Yang mau coba yuk langsung WA 081286879177 dan kabar gembiranya kita juga sdh ada shopee ya kakak2 bisa kepoin rajawali8cemilan 😊 . . . . #rajawali8cemilan #keripik #kerupuk #seblakkering #seblak #cemilanenak #cemilanhits #cemilanunik #cemilanhitstangerang #cemilanhitsjakarta #cemilanserang #kulinertangerang #kulinercisoka #kulinerbalaraja #kulinerserpong #kulinercikupa #kulinerserang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #snack #snackkekinian #snackterenak #mugbang

Share 11 0
yeni_bazaarnation. Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙 HYPE BAZAARISTA MARKETZ📍MENARA JAMSOSTEK Jl. Gatot Subroto jakarta. -Tgl. 2,3,4 Oktober 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #standbazaar #popupmarketjakarta #Pameranjakarta #shopping #bazaarmurah #kulinerjakartabarat #bazaarnation #infobazaarupdatedate

Share 1 0
musicculinary. Halo, balik lagi sama aku, Diana, di @musicculinary 😊 Malam ini aku l

Halo, balik lagi sama aku, Diana, di @musicculinary 😊 Malam ini aku lagi di Master Squid dan aku mau langsung coba menu yang Best Seller disini. Nah aku udah pesen Giant Squid yang sudah dipotong seperti ini dan rasanya itu ternyata enak banget. Squid yang sudah dibalut tepung ini juga crunchy dan bumbunya bikin nagih, aku juga add extra cheese disini buat rasa yang lebih enak. Untuk pilihan rasa, kamu bisa coba rasa Salt & Pepper, Bbq, Seaweed, dan Green Onion. Dan juga untuk tingkat pedasnya, kamu bisa pilih Mild, Hottie, dan Extreme Hot - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 🏠 Master Squid 📌 Gandaria City Mall 🍹 Giant Squid + Extra Cheese 🌟 Rating : 8,5/10 ✔ HALAL 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 - #squid #mastersquid #mastersquidindonesia #makananviral #jajan #snack #cemilan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #foodblogger #foodphotography #music #playthemusic #musicculinary

Share 55 69
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Respons pertama orang awam kalo liatin nasi uduk pasung ini : “Ah paling sama kayak nasi uduk biasanya” . Abis nyobain baru deh tau kalo rasa dan tesktur dari nasi uduk pasung ini beda banget dengan nasi uduk lainnya . . Nasi uduk pasung bukan nasi uduk sembarangan, karena nasi uduk ini sebenarnya adalah nasi uduk yang diolah dengan resep turun temurun keluarga owner Raja Uduk Pontianak . . Jadi emang udah teruji dan terbukti maknyus! Siapa yang belom pernah cobain?? ____ RAJA UDUK PONTIANAK cab Jakarta Jl. Tebet Barat IV No.6 www.rajauduk.com Telp / WA : 0811.844.0101 09.00 - 22.00 WIB

Share 15 1

📍Sate Padang Ajo Ramon Sate padang campur daging+lidah ditambah bumbu satenya yang kentel pedes pedes gurih mantap! 🔸️Makanan : 8/10 🔸️Tempat : 7/10 🔸️Harga : 30.000 🔸️Tempat parkir : parkiran pasar santa,luas #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner #satepadang

Share 7 0
makanin_official. Try our menu RiceBox Makanin dengan beberapa macam pilihan Ayam, Cumi

Try our menu RiceBox Makanin dengan beberapa macam pilihan Ayam, Cumi ,Udang atau daging Sapi disiram dengan beberapa macam saus khas Makanin pecinta pedas bisa pilih menu kita Saus Rica-rica atau Saus Padang, bring you a Deep taste of spicy sauce ! Order via Go-Food Bisa juga datang langsung ke lokasi kita di H.Nawi l... https://gofood.link/u/ABLj9 #makanin #ricebowl #ricebox #riceboxjakarta #ayamricarica #cumisaospadang #udangladahitam #ayamsaospadang #gofoodpromo #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofoodindonesia #foodreview #instafoodlover #sapiladahitam #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #makananpedas #spicyfood #foodie #instafood #instalike #restojakartaselatan #makankekinian #doyanjajan #makanankekinianjakarta

Share 4 0
iklandiskon. Hii ... Happy weekend ..!
Tgl tua ya ,ga kemana - mana ya ?
Jangan kha

Hii ... Happy weekend ..! Tgl tua ya ,ga kemana - mana ya ? Jangan khawatir , mau tetap makan enak kan ? Ayo , mampir aja ke .. 👇👇 ✨ @zubublokmplaza ✨ . Ada promo tgl tua nih .. nett 99k lho, EAT ALL YOU CAN. Mantulll kan 😍😍😍 ... ayo besok makan siang mampir ke @zubhblokmplaza ya .. ! Jangan lupa ya baca s&k nya di bawah ini 👇👇👇. 1. Jangan lupa tag 3org teman kamu ya , siapa tau bisa di bayarin maksi di @zubublokmplaza .🤭 2.Nett price 99k inc tax 3. Ayce utk menu buffee & just get 3plate beef / org 4. Berlaku weekdays , senen - kamis jam 13.00- 17.00wib (jangan salah jam ya kk .. 😊 ) 5. Hanya berlaku di @zubublokmplaza . . #zubublokmplaza #zubumania #shabuandgrill #blokmplaza #jalanjalan #kulinerjakartaselatan #japanesefood #japaneserestaurant #anakjajan #menusehat

Share 3 0