(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indi_food.drink. Penghilang dahaga disaat cuaca panas😍 SINOM LEGEND
READY STOK🥰
❤5K a

Penghilang dahaga disaat cuaca panas😍 SINOM LEGEND READY STOK🥰 ❤5K ajaa Silahkan diorder😊 Banyak banget manfaat dan khasiatnya, yang pasti bikin tenggorokan segerrr dan badan jadi sehat fresh😘 #sinom #jamusinom #minumankekinian #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #surabayakuliner #halalfood #fresh #sehatalami #jajananenak #kulinerjogja #angkringanjogja

Share 1 0
anekakuliner.lezat. Disini ada yang dari Tegal?? Suka banget sama kentang goreng? Main kem

Disini ada yang dari Tegal?? Suka banget sama kentang goreng? Main kemari... 😁😁 . Di sini banyak varian rasa kentang gorengnya lho... Ada yang pernah nyobain?? 😍😍⁣⁣ ⁣⁣. . ⁣⁣ Monstrous Long Potato⁣⁣ 📍 Rita super mall (LG), Tegal⁣⁣ ⁣⁣ Credit IG: @vynamonicca⁣⁣ ⁣⁣. . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @anekakuliner.lezat 🍟 @anekakuliner.lezat 🍟 @anekakuliner.lezat . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #ragamkulinerlezat #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #anekakulinerlezat #martabak

Share 2 0
royalcokelat.sby. PROMO OKTOBER MURMER🤩
@royalcokelat.sby
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌟 Diskon 10% se

PROMO OKTOBER MURMER🤩 @royalcokelat.sby ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌟 Diskon 10% selama bulan Oktober 2019! 🌟 Diskon 20% bagi yang lahir di bulan Oktober! *menunjukkan identitas sebagai bukti *untuk sekali kedatangan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berlaku untuk SEMUA MENU Berlaku untuk makan di tempat Kuy buruan merapat guysss! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕛 Setiap hari 12:00 - 23:00 📍Jl. Royal Ketintang Regency B-19B ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinersurabaya #promomakansby #kulinersby #surabayafood

Share 2 1
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
tasbranded_naluna. Newww 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode C523
* IDR 265K

Newww 😍💋💋 Branded original Real pic geser 👉 Kode C523 * IDR 265K * SIZE 20 X 15 X 10 Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini http://bit.ly/tasoriginalonline #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #taselizabeth #dompetori #kulit #kecantikan #tasbranded, #tasbrandedmurah, #tasbrandedori, #gamis #tasbrandedgrosir, #tasbrandedmurmer, #tasbrandedwanita, #tasranselmurah #tas #kulinerjogja #taswanitamurah #tas #taste

Share 1 0

Newspot Car Wash + Food Court Makanannya enak² & banyak opsi nya Rekomended buat yg butuh cuci mobil/motor + kulineran😋 #carwash #foodcourt #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #foodporn #tasty #autogarage #jogjaculinary #foodhunter Lokasi: Hangar Auto Garage + Food Court Jl. Patangpuluhan No.17, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55251 0896-0851-7789 https://maps.app.goo.gl/ftdC6EsoQ8wXtkjMA

Share 3 0

Ngga pernah bosan sama Bubur Ketan Hitam pake Mangga & Es Krim Vanillanyaa @buburhayam , uenaak bangett👍👍💦 . Rekomendasi buat yang cari bubur siang-malam bisa ke @buburhayam aja. Lengkap banget di sini. Ada Bubur Ayam Spesial pakai Rempelo Ati. Gurih & meleleh di mulut! 😋 . Apalagi ditambah minuman andalannya Es Bruno & Cincau Karamel yang super segerrr. Beuuuh mantap diminum siang-siang! 🤤 . Semuanya bisa kamu nikmati siang sampai malam karena @buburhayam buka dari jam 11 SIANG sampai 11 MALAM 😱 . Kalo mager langsung Gofood/Grabfood yess! . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @buburhayam 💰 mulai 10.000an ⏰ 11.00 - 23.00 ◾️BUKA SETIAP HARI 🏠 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (Belakang RS Bethesda) . . #jogjaistimewa #buburhayam #buburketanhitamjogja #buburayamjogja #yogyakarta #bethesda #kulinerjogja

Share 408 14

Dikontrakan Rumah 5 Kamar Berlokasi diNologaten OB dekat Ke Berbagai Kampus . Detaill Sbb: • 5 Kamar tidur [ 1 Kamar sekat hanya depan ] • 2 Kamar Mandiii • Ruang Keluarga dan Ruang tamu • Keramik dan Cat Baru • Rumah Besar dan Bersih siap ditempati • Parkiran Motor dan Mobil • Kawasan Kost dan Kontrakan . -> Dekat ke kampus upn,,ykpn,,mercubuana 2 dan 3,,amikom,,fe uii . [ Harga 30 Juta nego tipis Sajja ] . . More Information What'sApp 👇 📲 +62 822 4588 4174 (Admin Instagram) . (( KAMI ADALAH JASA INFO KOS & KONTRAKAN)) . - MEGINGAT cari kos tidak mudah maka kami menawarkan JASA pencarian Kos / Kontrakan / Property Jogja Lainnya dengan biaya cukup MURAH. Jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya. CATATAN : Kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya. Matur Nuwun . #infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

Share 0 0
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
tasbranded_naluna. Newww 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode C523
* IDR 265K

Newww 😍💋💋 Branded original Real pic geser 👉 Kode C523 * IDR 265K * SIZE 20 X 15 X 10 Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini http://bit.ly/tasoriginalonline #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #taselizabeth #dompetori #kulit #kecantikan #tasbranded, #tasbrandedmurah, #tasbrandedori, #gamis #tasbrandedgrosir, #tasbrandedmurmer, #tasbrandedwanita, #tasranselmurah #tas #kulinerjogja #taswanitamurah #tas #taste

Share 1 0

Tag temen kamu! Sebetah itu kalo kesini! ngopi , cemil cemil sambil cuci mata liat handcrafted goods yang dijual ada tanaman kaktus lucu juga, sendok kayu kayu , tas rotan dll. Tempatnya @carla.living instagramable banget yang pasti. Siapa yang udah pernah kesini? ======================= At Carla Living 📍Festival Citylink & ParisVanJava 💵 18-38k #caferestodiary #caferestobdg

Share 30 2
dexa.olshop. Mariii gaes diorder paket Z... Paket kentang endeus...
Murce ajah gaes

Mariii gaes diorder paket Z... Paket kentang endeus... Murce ajah gaes Cukup 50K saja... Paket Z. 1 Kentang fiesta 500 gram Nugget So Nice Koin 250gram Nugget So Nice Stick 250gram Paket Z.2 Kentang fiesta 500 gram Nugget sonice + Sosis So nice Paket Z.3 Kentang fiesta 500 gram Tempura Otak" Scallop Wa order 082323259593 #sosis #nuggetayam #kentanggoreng #fiesta #sonice #frozenfoodmurah #frozenfoodjogjamurah #frozenjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogjahits #jogjaistimewa #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjaculinary

Share 0 0
rantiapriliani94. Pengen bisa tidur nyenyak dan berkualitas?.
.
Lakukan gerakan ini sebe

Pengen bisa tidur nyenyak dan berkualitas?. . Lakukan gerakan ini sebelum tidur agar badan relax dan ketika bangun badan menjadi lebih segar. . MAU TURUN BERAT BADAN 3-7KG SELAMA 20 HARI? . Yuk langsung saja tanya saya gimana caranya. 📲+62895359488957. . #olahragadirumah #kulinerjogja #kulinersehat #dietonline #dietsehat #jogjaistimewa #yoga #kulinersemarangrecommended

Share 0 0

Jangan salfok sama yang dibelakangnya bang gojek yaaaa😄😄 Dekoran cantik siap sambut kamu 😃😃😃 . . #visirestofurniture #visicatering #visirestocatering #gofoodpromo #gofoodfestival #gofoodjogja #gofood #kuliner_yk #kulinernusantara #kulinerjogja

Share 0 0

Hai gaisss 🤗 . Ini nih tampilan dari Oppo Reno 2f yang pastinya ditunggu-tunggu, buat kalian yang penasaran yuk langsung aja mampir dan beli hanya di Huluwa semar tahaki @semartahakijt Langsung ke store kita ya GHES "HULUWA SEMAR TAHAKI" LT. UG NO 19 JOGJATRONIK MALL ,kaluu binggung DM ajha😁 . Ghes pemberitahuan, kita ada di bawah naungan PT. @tahakiberkahjaya Yang sudah bisa dijamin ke ORIan dan Ke RESMIAN barang nya yes. . Dan store kita ada di @jogjatronikofficial Jl. Brigjen katamso no 75-77 gondomanan yogyakarta . Ditunggu kedatangan Ttd penuh cinta ❤ "team huluwa semar tahaki ❤ . #makanananhits #kulinerjogja #happytummy #yogyakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo #promomakanan #jogjakarta #promogadget #pameranjogjatronik #pamerankomputer #pameranjogja #jogjatronik #jogjatronikdigifoodfestival #jogjatronikpromo #jogjaevent #eventjogjatronik #eventjogja #digifood #kulinerjogja #kulineryogya #pameranhp #jdf2019 #jdf #it #itnyajogja

Share 1 0
dexa.olshop. Mariii gaes diorder paket Z... Paket kentang endeus...
Murce ajah gaes

Mariii gaes diorder paket Z... Paket kentang endeus... Murce ajah gaes Cukup 50K saja... Paket Z. 1 Kentang fiesta 500 gram Nugget So Nice Koin 250gram Nugget So Nice Stick 250gram Paket Z.2 Kentang fiesta 500 gram Nugget sonice + Sosis So nice Paket Z.3 Kentang fiesta 500 gram Tempura Otak" Scallop Wa order 082323259593 #sosis #nuggetayam #kentanggoreng #fiesta #sonice #frozenfoodmurah #frozenfoodjogjamurah #frozenjogja #jogja #jogjafoodhunter #jogjahits #jogjaistimewa #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjaculinary

Share 0 0
ngemilseblak. Kenalin nih gaes !! 3 varian menu seblak asia baru di Ngemil Seblak. R

Kenalin nih gaes !! 3 varian menu seblak asia baru di Ngemil Seblak. Rasanya beuuuhhhh jangan ditanya dong !! daripada penasaran kuy langsung aja ke outlet terdekat sambil weekend bareng temen-temen 😋😋😋 . . . 📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja ⏰ 11.00 - 22.00 .--- 📍 Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan ⏰ 12.00 - 21.00 . 📍Jl. KH Wahid Hasyim No.3, Notoprajan, Ngabean (Rooftop Ngabean) ⏰18.00-23.00 . . . . . . . . . #ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja #koreanseblak

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambelembokqu. Ready Belalang Goreng Ala Sambele MbokQu, Udang terbang khas Gunungkid

Ready Belalang Goreng Ala Sambele MbokQu, Udang terbang khas Gunungkidul yang pasti gurih nagih rasanya. . . . IDR 40k ajaa . . . Buruan dipesan kak sebelum kehabisan! 😋😋😋 #maksi #bisnisonline #reseller #pengusahamuda #gunungkidul #exploregunungkidul #jogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjataste #l4l #like4like #like #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #sambal #sambalpedas #spicyfood #spicy #foodporn #kuliner #culinary #foodies #homemade #walanggeprek #tunahuhah #sambelembokqu

Share 5 0
tasbranded_naluna. Newww 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode C523
* IDR 265K

Newww 😍💋💋 Branded original Real pic geser 👉 Kode C523 * IDR 265K * SIZE 20 X 15 X 10 Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini http://bit.ly/tasoriginalonline #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #taselizabeth #dompetori #kulit #kecantikan #tasbranded, #tasbrandedmurah, #tasbrandedori, #gamis #tasbrandedgrosir, #tasbrandedmurmer, #tasbrandedwanita, #tasranselmurah #tas #kulinerjogja #taswanitamurah #tas #taste

Share 0 0
trispii. Niih, ada lauk #favorit yang bikin kamu tambah #lahap makan 😍😍
TRISP

Niih, ada lauk #favorit yang bikin kamu tambah #lahap makan 😍😍 TRISPII siap menemani waktu makan kamu 😘 . . Tapi ingat, porsi secukupnya saja ya, supaya kamu tetap sehat dan bahagiaaa 😉 . . . #teri #krispi #terikrispi #kacang #trispii #pedas #seleramakan #makananenak #makanenak #makanansehat #makansehat #makananpedas #makanpedas #makananmurah #makanmurah #menusehat #menuhemat #malasmasak #pesanaja #kulinerjogja #cumadijogja #tanggaltua #anakkos #mager #kaumrebahan

Share 1 0
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
hitskulineryogya. 🎂🥧 Bakery & Patisserie 🍰🍩⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuma di @feelthecake yang menjual

🎂🥧 Bakery & Patisserie 🍰🍩⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cuma di @feelthecake yang menjual cake terbaik dengan harga terjangkau dan rasanya yang yummy. Eits, ga cuma cake aja nih, bisa custom (sesuai keinginan) seperti kue tart🎂, kue kering🍪, maupun snack lho🧁🍩😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Best seller items😍 : ⁣⁣⁣ 🎂custom birthday cake & donat🍩⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow @feelthecake to get promo information 🥰⁣⁣⁣ Made By Order ya kak 🥰⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 📍Perum Candi Gebang c13, Wedomartani, Sleman, DIY⁣⁣⁣ 📲 WA (085743788239), IG(@feelthecake) ⁣⁣⁣ 📦Terima pesanan⁣⁣⁣ 🕖buka jam 07.00-19.00 WIB⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #makanananhits #kulinerjogja #happytummy #yogyakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #snackbox #cake #jogjakarta #donat

Share 2 1

Terima pesanan : - Grosir - Souvenir seminar - Souvenir perusahaan -DLL . Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 3705 6262 . Spesifikasi 🚩 Bahan KULIT SAPI ASLI Pull Up High Quality 💯 🚩 Menggunakan benang KHUSUS jahit bahan kulit. 🚩 BISA CUSTOM grafir tulisan, nama, logo, simbol, foto, dll. 🚩 Teknik grafir menggunakan laser. 🚩 Menerima order SATUAN, atau PARTAI BESAR 🚩 Harga NEGO untuk pesanan dalam jumlah banyak 🚩 Estimasi pembuatan 4-5 hari kerja. . Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan. Dapatkan penawaran terbaik dari kami . Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 3705 6262 . #telkomindonesia #produsenidcardkulit #souvenirnikahjogja #souvenirmurah #souvenirkulitmurah #souvenirjakarta #souvenirsolo #pouchkulit #souvenirsurabaya #souvenirpernikahan #souvenirkulitjogja #dompetkulitjogja #souvenirunik #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirbagus #pouchmurah #souvenirmewah #clutchkulit #souvenirpremium #souvenirkantor #souvenirnikah #seminarkit #seminarkitkulit #seminarkitjogja #kulinerjogja #idcardbandung #idcardmurah #idcardkulit #idcardholderkulit #idcardholderkulit

Share 0 0

I dare you to beat my Lunch Menu! Ati Ampela + Fillet ikan sambal Bawang Nasi Ca Taoge + Cap Cay dari Sowak lurrrz!🤤 . Emang jaman'e hidup sehat kalau udah makan yang pedas-pedas harus diimbangi dengan sayur biar perut enak dan badan tetap fit. Menu CapCay ama Ca Taoge nya Sowak ini ternyata oke juga loh,, cucok banget buat temen sambal bawangnya yang nylekit tapi nagih🔥 . 🏯Sowak (@sowak_sopiwak) ♨️Jl.SuperRaya 89, Condongcatur, Sleman, Jogjakarta ⏰10:00-22:00 (tiap hari) #voilajogja

Share 64 2
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0
pisangkipaspresiden. Roti goreng isi nya banyak pilihan , ada teri medan , kari ayam , cokl

Roti goreng isi nya banyak pilihan , ada teri medan , kari ayam , coklat dan ayam jamur semuanya enak2 dan wajib dicoba guys . Coba sebutkan apa tigor kesukaan mu guys ! Enak enak semuanya ~ Ready di grab food dan go food ya guys . @grab.mdn @grabfoodid @grabid . . Menu lain 🍌🍌🍌 : 1. Pisang Kipas Presiden. 4.500 2. Pisang Kipas Presiden Jumbo. 5.500 3. Roti Goreng Chocolate 4.500 4. Roti Goreng Kari Ayam 4.500 5. Roti Goreng Ayam Jamur 4.500 6. Roti Goreng Ikan Teri Bilis 4.500 Kita available di GoFood/GrabFood dan pembelian langsung bisa ke store kita di Jl. Mojopahit No. 37 E Medan. . Jika berminat langsung DM atau Whatsapp 08116381189 📲📲 IG : @pisangkipaspresiden Available di Gojek🚴‍♀ dan GrabFood🚴‍♀🍴 juga 😊😊 #kulinermedan #kulinerjakarta #grabfoodmedan #grabid #grabfoodid #grabfood #kulinerbogor #kulineraceh #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbatam #kulinerpalembang #kulinerjawa #kulinerbatak #kulinerjogja #makanmakan #makanenak #rujakacehmedan #rujakmantul #enakmantul

Share 3 0
eatneatindonesia. Mungkin ya.. yang membuat mie tarik itu enaknya berbeda dari mie lainn

Mungkin ya.. yang membuat mie tarik itu enaknya berbeda dari mie lainnya karena mienya dibuat langsung pakai tangan 😋 Kalau menurut Petualang Rasa gimana? Yuk sambil malem mingguan, nikmati semangkuk mie tarik biar suasana bersama orang-orang yang kamu sayang semakin hangat. #eatneat #eatneatindonesia #banyakrasatetapindonesia #mietarik #noodle #kulinerkakilima #infokuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersumatera #kulinerinternasional #indonesianculinary

Share 4 0

BUY 1 GET 1 FREE ALL VARIANT di Opening @heychago.sby !! Promo Berlaku 19 - 20 Oktober 2019 hayoo, siapa mau disini gengss 🙈🙈 Inget Buy 1 Get 1 yahh, btw Rabbit Milk Boba nya itu menggoda beutsss, dan Brown Sugar Boba Milk tea nya jugak temen temen 😘 . [MENU @heychago.sby] - Brown Sugar Boba Milk Tea Price: 25k - Rabbit Milk Boba Price: 25k - Four Season Cheese Price: 20k . 🏠: "Heychago Surabaya" 📍: Royal Plaza Food Boulevard Lt. 3 Blok N2-07, Surabaya (Seberang Little Taipei) ⏳: Setiap Hari sesuai Jam Operasional Mall IG: @heychago.sby @heychagoofficial HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitmall #kulinersurabaya #surabayakuliner

Share 422 4
ulfa_diana28. Weekend happy 😍😍
•
PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱
•
Promi berlaku hanya 2

Weekend happy 😍😍 • PROMO BUY 5 GET 1 😱😱😱 • Promi berlaku hanya 2 hari saja yess 👌 Hari Sabtu dan Minggu 👌 Silahkan di list kakak mumpung masih ada promo 🤗🤗 • Info pemesanan : Wa : 0896-7153-3944 Atau klik link yg ada di bio yah 😉👌 • • • #cobadulubarukomen #basoaci69 #basoacijogja #basoacisleman #basoacipalagan #basoaci #basoacipedas #basoacimurah #basoaciinstan #basoacigarut #kulinerbasoaci #kulinerjogja #kulineryogya #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #yummy #jajanbakso #kulinerbakso #baksopedas #baksoinstan #frozenfood #basoacigurihnyoy #makanenak #makanenakjogja #basoacikekinian #resellerbasoaci #resellerbasoacijogja #promobasoaci69

Share 0 0

NASI BAKAR OSENG SAPI, NASI BAKAR CAKALANG ASAP & NASI BAKAR CUMI PETE JUARANYA NASI BAKAR DI @nabox_id ⁣ .⁣ .⁣ Spesialisnya nasi Bakar nih, begitu dibuka wanginya langsung mak brengg @nabox.id benar2 semlidutttttt⁣ .⁣ .⁣ Apalagi itu yg cumi pete, terngiang2 terus sampe detik ini rasanyaa⁣ .⁣ .⁣ Video by @dyodoran ⁣ 📍 NABOX ID⁣ Perumahan kebon jeruk baru, blok A10 no.1, kebon jeruk Jakarta Barat. (Dekat kantor kelurahan Kebon jeruk).⁣ .⁣ .⁣ Buka: 08.00-15.00⁣ Kalau diluar jam diatas bisa langsung DM ya di ig @nabox.id .⁣ .⁣ .⁣ Bisa langsung dipesan via aplikasi pesan antar makanan sekarang juga⁣ .⁣ .⁣ #jktfooddestination #yumm #foodporn #enfoodgallery #jktfooddestination #kulinersurabaya #kulinermedan #ppgallery #kulinersemarang #visitjakarta #lunch #eatandtreats #kulinerjogja #chasingdelicious #explorejakarta #instagood #jktfoodbang #instafood #kulinerbandung #dinner #breakfast #kulinermalang #anakjajan #nasibakar #nasibakarjakarta

Share 202 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});