(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerofficial. PECINTA MARTABAK KALIAN WAJIB KESINI !!! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Hari Minggu gini ema

PECINTA MARTABAK KALIAN WAJIB KESINI !!! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Hari Minggu gini emang paling pas buat Quality Time bareng keluarga ya gengs. Biar Quality Time kalian semakin berkesan jangan lupa order @martabakkumkum sebagai cemilannya ๐Ÿ˜˜ . @martabakkumkum emang JUWAAARAA banget. Pilihan menunya juga bervariasi. Kalau aku paling suka sama Martabak Telur dan Takesumi Cheese yang emang termasuk Best Seller disini.. . Isian daging di Martabak Telurnya gak pelit, aslii buanyak banget. Kalau yang Takesumi Cheese itu Martabak Oreo dengan isian Cream Cheese. Manisnya pas gak bikin eneg. Martabaknya juga empuk banget hloo gengs. Dijamin kalian bakal ketagihan !!! ๐Ÿ˜ . TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . MARTABAK KUMKUM (@martabakkumkum) ๐Ÿ“ Jl. Prof. Yohanes 1060, Sagan, Yogyakarta ๐Ÿ“ Jl. Perumnas Seturan No. 149, Jogja (Halaman Hola Crab) โฒ๏ธ 16.00 s/d 23.00 wib ๐Ÿ“ฒ 0812-2545-5999 ๐Ÿ‘‰ Ready on GoFood and GrabFood . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 2 0
kulinerofficial. Siang-siang panas kek gini emang paling mantab kalau di dinginin pake

Siang-siang panas kek gini emang paling mantab kalau di dinginin pake Es Duren dari @mendemdurenindonesia gengs ๐Ÿคค . Kalian tau gak sih gengs kalau minum es duren itu bisa bikin happy, karena Durian mengandung asam amino triptofan yang bisa mengurangi rasa gelisah, depresi, dan insomnia ๐Ÿ˜ . Harga @mendemdurenindonesia juga pas banget di kantong. Kalau kalian mager ke store-nya bisa langsung order lewat GoFood atau GrabFood.. . Yukk buruan TAG temanmu, sahabatmu, dan keluargamu sebanyak-banyaknya yaps !!! ๐Ÿ˜˜ . . SWIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . . . MENDEM DUREN INDONESIA (@mendemdurenindonesia) Available at : 1. Jl. Affandi No.31 (Depan Moviebox Gejayan) 2. Jalan Kaliurang KM 5,5 (Depan Putera Kampus) 3. Jl. Godean No.km 4,5 (Depan Giant) 4. Jalan Kaliurang KM 13 (Halaman Toko Ijo Royo-royo) 5. Jl. Mrican Baru No. 18 (Belakang Univ Atmajaya) 6. Jl. Laksda Adisucipto No.21 (400m timur Amplaz) 7. MD Viar, Jl. Raya Tajem No.20 (Utara Pasar Tajem) 8. Jl. Wahidin Sudiro Husodo, Trirenggo, Bantul (Depan Toko Indah) 9. Kring Krong, Jl. Damai 10. BJ Home, Jalan Raya Janti Ringroad Timur No.96 11. Chicken Kingdom, Jl. Raya Piyungan KM 1 No. 73, Prambanan . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 7 2
beefashion789. Liontin Emas

weight : 5.1 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75% )
price b

Liontin Emas weight : 5.1 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
beefashion789. Liontin Emas

weight : 3 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75% )
price by

Liontin Emas weight : 3 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beefashion789. Liontin Emas

weight : 2.1 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75% )
price b

Liontin Emas weight : 2.1 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 4 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1253 / 1610
weight : 9 gr
Crat : 0.36
price by

Gelang Berlian Kode : 1253 / 1610 weight : 9 gr Crat : 0.36 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 2 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1287 / 2170
weight : 12.9 gr
Crat : 0.30
price

Gelang Berlian Kode : 1287 / 2170 weight : 12.9 gr Crat : 0.30 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1288 / 2830
weight : 12.6 gr
Crat : 0.8333
pric

Gelang Berlian Kode : 1288 / 2830 weight : 12.6 gr Crat : 0.8333 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 2 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1292 / 12260
weight : 37.5 gr
Crat : 5.14
price

Gelang Berlian Kode : 1292 / 12260 weight : 37.5 gr Crat : 5.14 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 7 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1286 / 5510
weight : 25.6 gr
Crat : 1.60
price

Gelang Berlian Kode : 1286 / 5510 weight : 25.6 gr Crat : 1.60 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 6 0
beefashion789. Gelang Berlian

Kode : 1291 / 17280
weight : 42.7 gr
Crat : 8.32
price

Gelang Berlian Kode : 1291 / 17280 weight : 42.7 gr Crat : 8.32 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 7 0
beefashion789. Cincin Berlian 
Kode : 1258 / 700
weight : 2.1 gr
Size : 14
Crat : 0.1

Cincin Berlian Kode : 1258 / 700 weight : 2.1 gr Size : 14 Crat : 0.17 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 9 0
beefashion789. Cincin Berlian 
Kode : 1266 / 6360
weight : 6.1 gr
Size : 13
Crat : 0.

Cincin Berlian Kode : 1266 / 6360 weight : 6.1 gr Size : 13 Crat : 0.75 Crat : 0.32 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 9 1
beefashion789. Cincin Berlian

Kode : 1281 / 2140
weight : 8.1 gr
Size : 12
Crat : 0.

Cincin Berlian Kode : 1281 / 2140 weight : 8.1 gr Size : 12 Crat : 0.83 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 7 0

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

Share 19 0

jangan lupa makan.. ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . TAG TEMANMU YANG SUKA MAKAN.. TAPI TETAP KURUS๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– , , FOLLOW ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @mudah.makan FOLLOW ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @mudah.makan FOLLOW ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @mudah.makan . . #makanan #makanmakan #makanansehat #makanenak #makananenak #makan #lezat #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #makananmurah #makanansemarang #makananbayi #makananringan #makananenak #makananindonesia #makanansehat #makanan

Share 24 3
reseplezat.tv. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Siapa pecinta greentea? #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #smoothgreenteaholic #greentea #greenteaYummy

Share 7 1
bahayalaper_jogja. Referensi kuliner di Jogja
follow @bahayalaper_jogja
follow @bahayalap

Referensi kuliner di Jogja follow @bahayalaper_jogja follow @bahayalaper Enjoy #ILOVEJCOFFEE week.. ALL DRINKS ONLY 25rb* 25 Maret 2019 For Mandiri debit or credit card 26 โ€“ 27 Maret 2019 For Public Let's celebrate together!! โ˜• DRINK JCOFFEE & DONUT WORRY โ˜• T & C : *Promo berlaku untuk min pembelian 2 minuman ukuran size Due ( Medium ) *Promo berlaku di JCO diseluruh Indonesia kecuali di Bandara Soekarno Hatta. *Harga di Jayapura & Sorong menyesuaikan. . . #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjakarta #kulinerjogjautara #kulinerjogjasehat #kulinerjogjafood #kulinerjogjahitz #diet #unscantik #umscantik #kulinerjogjabro #kulinerjogjaa #kulinerjogjahits #kulinerjogjamalam reposted @diskondijogja Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

Share 7 1
beefashion789. Cincin Berlian Solitaire

Kode : 898 / 580
weight : 2.1 gr
Size : 13
C

Cincin Berlian Solitaire Kode : 898 / 580 weight : 2.1 gr Size : 13 Crat : 0.20 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beefashion789. Cincin Berlian Solitaire

Kode : 1031 / 500
weight : 2.3 gr
Size : 12

Cincin Berlian Solitaire Kode : 1031 / 500 weight : 2.3 gr Size : 12 Crat : 0.10 Clarity : F vvs1 price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 16 1
beefashion789. Cincin Berlian Solitaire 001

Kode : 1028 / 420
weight : 1.8 gr
Size :

Cincin Berlian Solitaire 001 Kode : 1028 / 420 weight : 1.8 gr Size : 12.5 Crat : 0.10 Clarity : F vvs1 price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 14 0
beefashion789. Cincin Berlian Solitaire 002

Kode : 1063 / 400
weight : 2.1 gr
Size :

Cincin Berlian Solitaire 002 Kode : 1063 / 400 weight : 2.1 gr Size : 12 Crat : 0.10 Clarity : F vvs1 price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 20 0
gejayanfoodstreet. Yang suka dan tergila gila sama kerang yang maknyuss cussss ke sini ,

Yang suka dan tergila gila sama kerang yang maknyuss cussss ke sini , kerang pak rebo buka lho di sini..... #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakekinian #kulinerkerang #kulinermurahjogja #kulinermahasiswajogja #gejayanstreetfood #kulinerkerangjogja #kerangmurahjogja #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kulinerjogja

Share 2 0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 8 2

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 9 1
promil_mybaby. Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 8 1
gejayanfoodstreet. Yang suka dan tergila gila sama ketan cussss ke sini , djago ketan buk

Yang suka dan tergila gila sama ketan cussss ke sini , djago ketan buka lho di sini..... #kulinerjogja #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakekinian #kulinerketan #kulinermurahjogja #kulinermahasiswajogja #gejayanstreetfood

Share 3 0
beefashion789. Anting tusuk emas ITALY

weight : 2.8 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75

Anting tusuk emas ITALY weight : 2.8 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 16 0
beefashion789. Anting  emas ITALY

weight : 3.5 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75% )
p

Anting emas ITALY weight : 3.5 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 13 0
beefashion789. Anting tusuk emas ITALY

weight : 4.1 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75

Anting tusuk emas ITALY weight : 4.1 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 17 0
beefashion789. Anting tusuk emas ITALY

weight : 2.9 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75

Anting tusuk emas ITALY weight : 2.9 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 11 0
beefashion789. Anting tusuk emas ITALY

weight : 3.1 gr
gold contect : 18K / 750 ( 75

Anting tusuk emas ITALY weight : 3.1 gr gold contect : 18K / 750 ( 75% ) price by chat Untuk beberapa cincin, bisa Re size . terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});