(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_ibu. Tab ❤️ dulu ya bun 😊 .. Telur Ceplok Ikan Sarden
Bahannya mudah dida

Tab ❤️ dulu ya bun 😊 .. Telur Ceplok Ikan Sarden Bahannya mudah didapatkan dan cara membuatnya juga praktis banget. Bahan : 5 butir telur ayam, diceplok Garam secukupnya untuk bumbu telur ceplok 2 sdm baceman bawang putih atau bisa ganti 3 siung bawang putih 1/2 siung bawang Bombay, diiris 1 kaleng ikan mackerel atau sarden ukuran kecil 200 ml air 2 buah cabe merah keriting, iris serong 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam 1 batang daun bawang . Untuk cara buatnya lengkap di youtube channel asahidtehyung ya. https://youtu.be/Zr9K34L3oTU .⁣ 🎥 By : asahid_tehyung . FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 .. . . #makanlezat #masakrumahan #mamakukokihandal #resepbekal #menufavorite #dapurindonesia #reseppudding #masakapa #resepkokiku #makanteruss #sambalindonesia #akucintamasakanindonesia #resepayamgoreng #anekaresepkuedanmasakan #menumakanan #resepmasakanenak #kulinerlokal #doyanmakanenak #resepmasakanemak #idemasakharian

Share 6 0
ratubaking. Puding Leopard
By:@yoenitaa

Bahan Bgn Dlm :
Bahan A :
400 ml susu UHT

Puding Leopard By:@yoenitaa Bahan Bgn Dlm : Bahan A : 400 ml susu UHT 200 ml air 135 gr gula pasir 1 agar2 bening @7gr Vanilla ektra Bahan B : 2 sdm gula pasir Bahan C : 70 Whippcream Bubuk 150 ml air es Bahan D : Jelly Warna Warni Bahan E : Coklat Pasta Cara Membuat Puding bgn dlm : 1. Masak bahan A, sambil di aduk2 hgg mendidih 2. Buat karamel dng bahan B, dng api kecil, lalu tuangkan perlahan ke dlm cairan agar2, masak kembali hingga karamel larut dan aduk hingga rata, dan mendidih, angkat, hilangkan uap panas, dinginkan 3. Kocok hingga kaku dan lembut bahan C 4. Siapkan cetakan puding 5.!Mskkn perlahan cairan puding kedlm adonan whippcream, mixxer dng kec rendah saja, lalu aduk kembali hingga rata 6. Ambil masing-masing 2 sdm adonan puding, beri masing2 coklat pasta, campurkan, 1 bagian berwarna coklat gelap, 1 bagian wrn coklat lebih muda 7. Masukkan masing2 wrn kedlm plastik segitiga, sisihkan 8.Tuangkan adonan puding kedlm cetakan, lalu beri aneka jelly warna warni 9. Ambil plastik segitiga yg berisi adonan coklat muda, gunting bgn ujungnya, bentuk bulatan yg tak beraturan, diatas piring datar 10. Ambil juga plastik segitiga yg berisi, adonan puding coklat tua, semprotkan di sisi2 bulatan puding coklat muda, lkkn hngg semua berbentuk leopard, sisihkan 11. Apabila puding bgn dlm sdh set dan beku, keluarkan dari cetakan 12. Bersihkan cetakan, dan lap hingga kering, susun mofit leopard di sisi2 cetakan, sisihkan Bahan Bgn Luar Bahan A 1 agar2 bening @7gr 135 gr gula pasir 700 ml air Bahan B 3 sdm gula pasir Bahan C 2 Sachet SKM putih

Share 5 1
campinabatam. #Repost @perindag_batam
• • • • •
Kepala Dinas Perindag Kota Batam Gus

#Repost @perindag_batam • • • • • Kepala Dinas Perindag Kota Batam Gustian Riau bersama Asosiasi Distributor Bahan Pokok Batam saat meninjau Pasar TPID di Pasar Grand Niaga Mas Batam Centre , Gebrakan yang dibuat oleh Kepala Dinas Perindag Kota Batam ini merangkul seluruh distributor bahan pokok dengan tujuan menekan inflasi terutama pada saat hari besar keagamaan ketika harga pokok cenderung mengalami kenaikan serta pasar ini menjadi acuan harga dari pedagang pasar lain dan harga di pasar TPID ini dipastikan lebih murah karna harganya standar distributor. Sebelumnya pasar TPID ini rutin digelar di seluruh kecamatan se kota Batam menjelang hari besar keagamaan. Pasar TPID Batam ini merupakan yang kedua di Indonesia, sebelumnya sudah ada di Yogyakarta ,tetapi kita yang terlengkap dari distributor yg bergabung. Pasar TPID ini rencananya akan di resmikan oleh Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Kementerian Perdagangan pada 02 September 2019. Mohon doa dan dukungannya ya sahabat perindag agar semua berjalan sesuai rencana 😊 @pemkobatam @eventdibatam @perindag_batam Official : @campinabatam SELALU HADIRKAN ES KRIM YG PASTINYA BIKIN KITA SMA BAHAGIA DI SETIAP SAAT LEBIH PADAT SUSUNYA LEBIH MANTAP RASANYA #batambazaar #batamkuliner #jajananbatam #batampromotion #bazarbatam #eventbatam #eventdibatam #semuatentangbatam #batamberteman #infoeventbatam #enjoy #makanankekinian #jajanankekinian #infobazaar #foods #foodie #insfood #foodstagram #kuliner #kulinerbatam #campinaicecream #icecreamcampina #campinafactorytour #kulinerbatam #kulinerlokal #kulinerwisatabatam

Share 4 0
campinabatam. #Repost @perindag_batam
• • • • •
Kepala Dinas Perindag Kota Batam Gus

#Repost @perindag_batam • • • • • Kepala Dinas Perindag Kota Batam Gustian Riau bersama Asosiasi Distributor Bahan Pokok Batam saat meninjau Pasar TPID di Pasar Grand Niaga Mas Batam Centre , Gebrakan yang dibuat oleh Kepala Dinas Perindag Kota Batam ini merangkul seluruh distributor bahan pokok dengan tujuan menekan inflasi terutama pada saat hari besar keagamaan ketika harga pokok cenderung mengalami kenaikan serta pasar ini menjadi acuan harga dari pedagang pasar lain dan harga di pasar TPID ini dipastikan lebih murah karna harganya standar distributor. Sebelumnya pasar TPID ini rutin digelar di seluruh kecamatan se kota Batam menjelang hari besar keagamaan. Pasar TPID Batam ini merupakan yang kedua di Indonesia, sebelumnya sudah ada di Yogyakarta ,tetapi kita yang terlengkap dari distributor yg bergabung. Pasar TPID ini rencananya akan di resmikan oleh Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Kementerian Perdagangan pada 02 September 2019. Mohon doa dan dukungannya ya sahabat perindag agar semua berjalan sesuai rencana 😊 @pemkobatam @eventdibatam @perindag_batam Official : @campinabatam SELALU HADIRKAN ES KRIM YG PASTINYA BIKIN KITA SMA BAHAGIA DI SETIAP SAAT LEBIH PADAT SUSUNYA LEBIH MANTAP RASANYA #batambazaar #batamkuliner #jajananbatam #batampromotion #bazarbatam #eventbatam #eventdibatam #semuatentangbatam #batamberteman #infoeventbatam #enjoy #makanankekinian #jajanankekinian #infobazaar #foods #foodie #insfood #foodstagram #kuliner #kulinerbatam #campinaicecream #icecreamcampina #campinafactorytour #kulinerbatam #kulinerlokal #kulinerwisatabatam

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#PELUANGUSAHARUMAHMAKAN . DISKON 40% JOIN MITRA KHUSUS BULAN INI.....!!! . Udah tahu kalau bisnis makanan dan minuman untungnya banyak, tapi tidak tahu bagaimana memulainya? . PUNYA BISNIS RESTORAN dengan DANA TERBATAS  KINI BUKANLAH IMPIAN LAGI..!!! . Alhamdulillah #bebeksaunadsri membuka peluang usaha rumah makan bebek dan ayam dengan resep legendaris turun temurun dengan biaya investasi yang sangat terjangkau. Prospeknya sangat besar karena dengan memiliki usaha rumah makan ini bisa juga menerima orderan online nasi box, catering, acara acara arisan, ulang tahun , pernikahan dsb. . Tunggu apalagi, langsung hubungi marketing kami : 0878 3855 7399 www.bebeksaunadsri.com #franchisemudah #waralababebek #waralabaayam #bebekgorengenak #ayamgoreng #ayambakarenak #ayamlombokijo #kulinernusantara #ayambakarenak #kulinerlokal #peluangusahamurah #peluangusahamudah #kulinerindonesia #peluangusaha2019 #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodieofinstagram #foodielife #foodforfoodies #peluangusahapersiapanpensiun #peluangusahaiburumahtangga

Share 1 0
officialboncabe. Mau GoPro, Mi Band dan produk BonCabe GRATIS?! Ikutan aja #BonCabeXKul

Mau GoPro, Mi Band dan produk BonCabe GRATIS?! Ikutan aja #BonCabeXKulinerLokal dengan cara, 1. Follow Instagram, Twitter dan Like FanPage Boncabe 2. Upload foto menikmati kuliner lokal favorit kamu pakai BonCabe 3. Tulis caption dengan menyebutkan nama & asal kuliner lokal pilihan kamu, terus ceritain sensasinya menikmati kuliner lokal pakai BonCabe 4. Pakai hashtag #BonCabeXKulinerLokal di caption kamu ya! 5. Ajakin 10 akun temen kamu buat ikutan! 6. Terakhir, jangan private / kunci akun kamu ya! Periode: 17 September - 22 Oktober 2019 Cek cara ikutan selengkapnya di bit.ly/BCKulinerLokal #BonCabeXKulinerLokal #BonCabe #kuliner #kulinernusantara #kulinerlokal

Share 121 1
winx_snack. Thanks kak @arif.aliman  for always repeat order🙏🙏😘😘 Puding Kelapa

Thanks kak @arif.aliman for always repeat order🙏🙏😘😘 Puding Kelapa winx_snack fresh ...Bikinn ketagihan... TANPA BAHAN PENGAWET...Terbuat dari air kelapa asle untuk memenuhi cairan tubuh kita....biarrr tmbh strong n seugerrr 🤗🤗🤗 #kuliner_lampung #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampunginsta #jajananlampung #cemilanlampung #foodieinstagram #coconutpudding #segerbanget #pudding kulinerindonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #lampung_rasarasa #lampunginsta #kulinerlokal #universitaslampung #sigerfoodies #potretlampung #cemilanlampung #jajananlampung #makanan_lampung #goodfood #ourfood #foodieinstagram #foodlover #foodvlogger #foodblog #coconutthai potretlampung

Share 10 0
fegiefoodie.pdg. = Brown Sugar Boba Ganache = 
Kali ini aku coba varian baru dari @co.c

= Brown Sugar Boba Ganache = Kali ini aku coba varian baru dari @co.choc yang collab dengan @awkarin perpaduan yang sangat pas Gula aren, freshmilk dan homemade creamnya ditambah dengan boba nya yang supeer kenyal dan enak. Bikin segeer banget dan gak bikin eneg dong. Ohya yang paling aku suka itu kemasannya gak akan tumpah jadi mudah dibawa perjalanan jauh💕 •Setiap lidah berbeda rasa• - - 🍴Brown Sugar Boba Ganache 💰 Rp 18.000 ⭐ 9.7/10 🏠 @co.choc 📍Gunung Pangilun, depan kampus ITP, Padang #cochoc #awkarin #brownsugarbobaganache #brownsugar #kulinerpariaman #kulinerjepang #kulineraceh #pariamanfoodies #foodpariaman #fegiefoodie #Padangculinary #padangculiner #kulinerjawa #jajanankekinian #kampusunand #kulinerkampus #foodblogger #padangfoodpedia #foodpadang #padangfoodiary #foodvlogger #padangfoodies #padangfoodgram #foodjourney #kulinerpadang #wowkuliner #makanpedas #kulinerlokal #mgdalenaf #pfgmakanmakan

Share 23 0
kebabblasan.indonesia. Selamat Hari Palang Merah Indonesia (PMI) 2019, gaes.

Buat kalian yan

Selamat Hari Palang Merah Indonesia (PMI) 2019, gaes. Buat kalian yang udah pernah donor darah sama kakak2 dari PMI, pasti udah tau doong golongan darah kalian apa? Jangan lupa kalau abis donor darah makan makanan yang bisa membantu produksi sel darah merah yaa, seperti daging, sayuran, dll, atau dalam satu paket lengkap seperti kebab hehe #gaksekedarngebab

Share 38 2
dapur_za23. Selamat makan siang kuliner lovers jangan lupa baca bismillah sebelum

Selamat makan siang kuliner lovers jangan lupa baca bismillah sebelum makan nya ya... #kulinerpurwakarta #makanliwet #makanansunda #makanantradisional #makansiang #kulinerlokal #kulinerlovers

Share 8 0

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepkueumi ====================================== Jajanan masa kecil yang selalu bikin kangen, Kue Cubit! Kamu suka yang matang, setengah matang atau yang laba-laba?⁣ ⁣ Bahan:⁣ 100 g tepung terigu (protein sedang)⁣ 100 g gula pasir⁣ 2 btr telur ayam⁣ 50 g margarin⁣ Meises⁣ ¼ sdt baking soda⁣ ½ sdt baking powder⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang.⁣ 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali.⁣ 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali.⁣ 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil.⁣ 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan.⁣ ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ _____________________________ Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2 ?? YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi . Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita 😊 _____________________________ ⁣ credite: @masaktv⁣ ⁣ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitobundo #kulinertangerangselatan #kulineryk #kulinerbinjai #kue #kuecubit #resepkueumi #jajananpopuler #jangkrikkuliner #rendangjengkol

Share 4 0
instaresep.id. ACAR KUNING SAYURAN⁣
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣
⁣
Bahan

ACAR KUNING SAYURAN⁣ Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 1 buah wortel, potong balok 3 cm⁣ • 150 g buncis, potong 3 cm⁣ • 5 buah cabai merah, buang bijinya, belah 4 lalu potong 3 cm⁣ • 1 buah mentimun, potong balok 3 cm⁣ • 100 g kembang kol, ambil kuntumnya⁣ ⁣ Bahan 2: (haluskan)⁣ • 3 siung bawang putih⁣ • 5 buah bawang merah⁣ • 4 butir kemiri⁣ • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk⁣ • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 3 cm Jahe⁣ • 2 cm Lengkuas⁣ ⁣ Bahan 2:⁣ • 5 sdm minyak goreng⁣ • 1 batang serai, memarkan⁣ • 2 lembar daun salam⁣ • 50 ml air⁣ • 1½ sdt garam⁣ • 2½ sdm gula pasir⁣ • 1 sdm cuka⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ • Haluskan bahan 2, kemudian tumis hingga harum dan matang⁣ • Masukkan salam dan serai, aduk hingga tercampur dengan bumbu⁣ • Tuangkan air, aduk hingga rata⁣ • Masukkan garam dan gula, kemudian tumis kembali hingga garam dan gula larut⁣ • Masukkan wortel, buncis dan cabai merah, kemudian tumis hingga wortel dan buncis layu⁣ • Masukkan mentimun dan kembang kol, aduk-aduk dan masak hingga semua sayur cukup layu⁣ • Matikan api⁣ • Kemudian masukkan cuka, aduk hingga tercampur rata dengan semua bahan⁣ • Angkat dan pindahkan ke piring⁣ • Siap dihidangkan⁣ ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ . . . . . ⁣ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitobundo #kulinertangerangselatan #kulineryk #kulinerbinjai #acar #acartimun #kopiturki #sambalikanbilis #laukbox

Share 0 0
handmadenesia. Hai Teman Handmadenesia!

Apa snacks kamu hari ini?
Udah siapin snacks

Hai Teman Handmadenesia! Apa snacks kamu hari ini? Udah siapin snacks buat sore dan malam hari ini? Yuk cek handmadenesia.com dan temukan snacks lokal Indonesia mulai dari, kopi, kue, kripik, hingga rendang instant juga ada loh! Yuk cek sekarang juga dan jangan lupa download aplikasinya di Google Playstore ya! #handmadenesia #pastihandmade #kulinerlokal #snackslokal #kuliner #kopi

Share 11 0
indoresepgram. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@indoresepgram =========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@indoresepgram =============================================⁣ Oreo dessert cup⁣ ⁣ 🎥 by @ayudiahrespatih @livi_591⁣ ⁣ Lapisan 1⁣ 1 pack oreo (137 gr)⁣ 2 sdm butter, lelehkan (sy pake orchid unsalted)⁣ ⁣ Haluskan oreo dengan butter, kemudian tuang ke dlm cup atau box, sisihkan.⁣ ⁣ Lapisan 2⁣ 500 ml susu cair full cream ⁣ 100 gr keju⁣ 2 sdm maizena ⁣ 1 sdt vanilla ekstrak⁣ 4 sdm gula (aslinya 5 sdm)⁣ ⁣ Aduk semua bahan, masak sampai mengental, tuang diatas lapisan oreo, dinginkan.⁣ ⁣ Lapisan 3⁣ 160 gr dcc (coklat masak)⁣ 120 ml susu cair full cream, panas⁣ ⁣ Aduk rata tuang di atas lapisan susu. Dinginkan. Sajikan. .⁣ ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoresepgram #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitobundo #kulinertangerangselatan #kulineryk #kulinerbinjai #kuebolu #kukis #bolugulung #bolutape

Share 46 0
winx_snack. Thankyuu bro @iwanlaksmana 🙏🙏🙏 Puding Kelapa  winx_snack fresh ...B

Thankyuu bro @iwanlaksmana 🙏🙏🙏 Puding Kelapa winx_snack fresh ...Bikinn ketagihan... TANPA BAHAN PENGAWET...Terbuat dari air kelapa asle untuk memenuhi cairan tubuh kita....biarrr tmbh strong n seugerrr 🤗🤗🤗 #kuliner_lampung #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampunginsta #jajananlampung #cemilanlampung #foodieinstagram #coconutpudding #segerbanget #pudding kulinerindonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #lampung_rasarasa #lampunginsta #kulinerlokal #universitaslampung #sigerfoodies #potretlampung #cemilanlampung #jajananlampung #makanan_lampung #goodfood #ourfood #foodieinstagram #foodlover #foodvlogger #foodblog #coconutthai potretlampung

Share 15 0
promo.jember. Tau kan harga Stick Bnana Berapa??? Per box nya 15.000
.
.
Nah hari in

Tau kan harga Stick Bnana Berapa??? Per box nya 15.000 . . Nah hari ini aja, beli 2 box cuma rogoh kantong 25.000 aja... Buruan serbuh lah... . . Butuh snack Meeting kantor? Arisan? Dll... #kingsbnana aja Pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio di akun @kingsbnanajembernew ________ Jika ada komplain/kritik/saran silahkan Wa ke nomor 085-655-744-544 _________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here 📩Wa 085236236934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ . #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember #promojember

Share 304 9
winx_snack. Thank you sis @irinnelaksmana 🙏🙏🙏 Panas dalem??Gak bisa BAB? Mao yg

Thank you sis @irinnelaksmana 🙏🙏🙏 Panas dalem??Gak bisa BAB? Mao yg seger2 panas2 giniii?mao yg sehattt dan enakk ...skrnaggg gk usaa pusing n ribett lagii mao makan yg sehat n nyegerin lgs ajaaa orderr disiniii @winx_snack aslee air kelapaa n tanpa bahan pengawet😍😍😍 📲Wa 085366626666 #kuliner_lampung #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampunginsta #jajananlampung #cemilanlampung #foodieinstagram #coconutpudding #segerbanget #pudding kulinerindonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #lampung_rasarasa #lampunginsta #kulinerlokal #universitaslampung #sigerfoodies #potretlampung #cemilanlampung #jajananlampung #makanan_lampung #goodfood #ourfood #foodieinstagram #foodlover #foodvlogger #foodblog #coconutthai potretlampung

Share 9 0
jemberdelicious. Tau kan harga Stick Bnana Berapa??? Per box nya 15.000
.
.
Nah hari in

Tau kan harga Stick Bnana Berapa??? Per box nya 15.000 . . Nah hari ini aja, beli 2 box cuma rogoh kantong 25.000 aja... Buruan serbuh lah... . . Butuh snack Meeting #kingsbnana aja pesan jumlah banyak bisa via Wa atau klik link dibio.. ________ Jika ada komplain/kritik/saran silahkan Wa ke nomor 085-655-744-544 _________ Pencet ❤nya yaa kaka . . Order here 📩Wa 085236236934 🏠Perum Kebonsari Indah Blok w17 _________ #eventkriukKingsbnana #kingsbnana #bananalover #kulinerjember #makanananakkosjember #ngulinerdijember #makananjemberan #cangkrukanjember #jember #foodiesjember #bnanakekinian #javafoodie #kulineraddict #kulinermahasiswajember #instagood #kulinerindonesia #foodies #igfood #instafood #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #jemberculinaryinfo #suwarsuwirjember #bnanakebab #kebabpisangjember

Share 44 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fegiefoodie.pdg. = Black Sugar Boba Buns =
Akhirnya aku cobaa cemilan manis ini. Roti b

= Black Sugar Boba Buns = Akhirnya aku cobaa cemilan manis ini. Roti bakar yang ditaburi dengan black sugar boba (bubble) yang kenyal dan manisnya pas, disiram dengan sea salt cheese foam yang rasanya manis bangeet. Berhubung aku pecinta manis, ini enak banget gak bikin eneg apalagi dimakan barengan dengan boba yang kenyal2 menambah sensi baru dilidah. Makannya jangan kelamaan yaa, karna kalau terlalu lembek rotinya kurang sedap lagi💕 •Setiap lidah berbeda rasa• - - 🍴Black Sugar Boba Buns 💰 Rp 25.000 ⭐ 9.2/10 🏠 @mandysweetbooth 📍Jl Hayam Wuruk No. 10C, Padang #mandysweetbooth #blacksugarbobabuns #cemilanmanis #kulinerpariaman #kulinerjepang #kulineraceh #pariamanfoodies #foodpariaman #fegiefoodie #Padangculinary #padangculiner #kulinerjawa #jajanankekinian #kampusunand #kulinerkampus #foodblogger #padangfoodpedia #foodpadang #padangfoodiary #foodvlogger #padangfoodies #padangfoodgram #foodjourney #kulinerpadang #wowkuliner #makanpedas #kulinerlokal #mgdalenaf #pfgmakanmakan

Share 38 5
jensrecipe.mks. are you looking for some sweets? our “old-fashioned chocofla pudding”

are you looking for some sweets? our “old-fashioned chocofla pudding” is the answer! order yours via dm or wa 🍮✨ . #kulinermakassar #makassarculinary #makananmakassar #jajananmakassar #makansiangmakassar #puddingmakassar #nyemilmakassar #snackmakassar #puddingfla #puddingflamakassar #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #foodgram #foodblog

Share 7 1
resepkueumi. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepkueumi ===========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepkueumi ===================================== Sering jajan donat kentang tapi selalu ngerasa kurang banyak? Buat sendiri aja di rumah!⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500 g tepung terigu⁣ 50 g susu bubuk⁣ 11 g ragi instan⁣ 100 g gula⁣ 4 btr kuning telur⁣ 200 g kentang⁣ 100 ml air⁣ 75 g margarine⁣ Garam⁣ Minyak⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campurkan semua bahan kering kecuali garam.⁣ 2. Masukkan kentang yg sudah matang dan dihaluskan dan aduk rata.⁣ 3. Tambahkan kuling telur dan air aduk hingga menyatu.⁣ 4. Tambahkan margarine dan garam dan aduk hingga kalis dan istirahatkan selama 15 menit.⁣ 5. Bagi adonan menjadi kira-kira 30 gram per porsi dan bulatkan dan diamkan selama 20 menit.⁣ 6. Lubangi bagian tengahnya dan tarik dengan dua jari hingga membentuk donat.⁣ 7. Panaskan penggorengan dengan minyak.⁣ 8. Goreng adonan sambil di putar-putar dari lubang tengahnya.⁣ 9. Goreng hingga kuning keemasan.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ _____________________________ Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2 ?? YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi . Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita ?? _____________________________ ⁣ credite: @masaktv⁣ ⁣ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #kulinerlokal #kulinersitobundo #kulinertangerangselatan #kulinerbinjai #donat #donatkentang #donatmadu #kripikpisang #jajanankudus #resepmasakanpraktiss #resepkueumi

Share 5 0
jensrecipe.mks. our signature dish,
mie jawa🍜 🇮🇩 .
fried noodles cooked with spices

our signature dish, mie jawa🍜 🇮🇩 . fried noodles cooked with spices typical of javanese cuisine✨ . #kulinermakassar #makassarculinary #makananmakassar #jajananmakassar #makansiangmakassar #snackmakassar #miejawa #miejawamakassar #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #foodgram #foodblog

Share 7 2
jensrecipe.mks. our signature dish,
mie jawa🍜 🇮🇩 .
fried noodles cooked with spices

our signature dish, mie jawa🍜 🇮🇩 . fried noodles cooked with spices typical of javanese cuisine✨ . #kulinermakassar #makassarculinary #makananmakassar #jajananmakassar #makansiangmakassar #snackmakassar #miejawa #miejawamakassar #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #foodgram #foodblog

Share 6 0
gamacandismg. #tuesdaymood 😄

Gama Candi Semarang menyediakan Wedding Package,
meli

#tuesdaymood 😄 Gama Candi Semarang menyediakan Wedding Package, meliputi : - Venue - Catering - Decoration - Makeup - Documentation - Wedding Organizer Hubungi : 087786445950 untuk informasi lebih lanjut, Atau Kunjungi Gama Wedding Gallery Jl. West CBD 1 No. 3 - BSB CITY - SEMARANG #gamacandi #gamacandisemarang #gamacandibsb

Share 14 1