(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Salah Satu Bakso Terenak di Jakarta! Bakso Mas Kumis Djarum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” Follow @igkulinerbakso "Please Contact Us For Credit or Removal." . . LOCATION: Bakso Kumis Djarum, Jln Aipda, Ks Tubun Raya, Slipi, Jakarta -------------------- Credit @jazzyculinary Amazing Post ๐Ÿ‘Œ #kulinerbakso #kulinerjakarta #makanbakso #wisatakuliner #kulinermalam #enak #buburayam #makananindonesia #kuliner #laperbaper #makananhits #jajanannusantara #martabakmanis #jajanan #kulinerenak #infokuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #bakmi #foodnesia #mgdalenaf #bakmie #kulineran #makananenak #kulinerhits #kulinernusantara #doyanjajan #hobimakan #jktculinary

Share 0 1
makaan_kuy. Kue Jadul Enak.. Kalau di tempat kamu namanya apa ?
Kapan kalian terak

Kue Jadul Enak.. Kalau di tempat kamu namanya apa ? Kapan kalian terakhir makan makanan khas indonesia ini ? . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” . . . Kalau kamu suka dengan ig makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak . . . . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian .

Share 0 0

ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† #husbandandwife #kulinermalam #indahnyakebersamaan #semakintuasemakinbahagia #semogaberkahduniaakhirat ุงู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†

Share 1 0
info_kuliner.id. DOUBLE CHOCOLATE MUFFIN (no mixer)

Bahan A:
75ml WP/whipping cream
75

DOUBLE CHOCOLATE MUFFIN (no mixer) Bahan A: 75ml WP/whipping cream 75gr DCC/coklat batang cincang Bahan B: 100gr mentega 100gr gula kastor 2btr telur kocok lepas Bahan C: 200gr tep terigu 20gr coklat bubuk 1/4sdt garam Bahan D: 100gr DCC/coklat batang potong dadu Caranya: 1. Bahan A: hangatkan WP lalu tuang diatas DCC aduk2 hingga DCC larut. Sisihkan. 2. Bahan B: aduk dgn whisker mentega hingga lembut lalu masukkan gula aduk2 hingga rata. Masukkan telur kocok 2tahap sambil aduk2 hingga tercampur rata. 3. Masukkan 1/2 bahan A kedalam bahan B aduk rata. Masukkan bahan C 2tahap sambil diayak & diaduk hingga rata. Tuang sisa bahan A aduk hingga tercampur rata. 4. Masukkan bahan D kedalam adonan muffin aduk asal rata sj. 5. Tuang adonan muffin kedalam cetakan muffin. 6. Panggang muffin dgn suhu 180โ€™C selama -+25menit/hingga matang. 7. Angkat & dinginkan. 8. Siap dinikmati. . . Untuk info dan resep kuliner lainnya follow: โœ”@info_kuliner.id โœ”@info_kuliner.id โœ”@info_kuliner.id . . Repost @shirleyliem #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulineraddict #kulinermalam #kulinerjember #kulinerjambi #kulinerhits #kulineran #kulinerbatam #kulinerpedas #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerserpong #kulinersuroboyo #resep #reseprumahan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
terlalulaper. Matcha Exploding Cake @laperbebas @belomdiet @terlalulaper
.
250g Vani

Matcha Exploding Cake @laperbebas @belomdiet @terlalulaper . 250g Vanilla cake mix, 40g cake oil, 1 Egg, 100ml Water 350ml Heavy cream (Sweetened), 30g Matcha powder, 180ml Hot water, Chocolate sauce, Condensed milk (optional) - โ–ช DIRECTIONS: 1. Put 250g Vanilla cake mix, 40g cake oil, 1 Egg, 100ml water in a bowl and mix. 2. Butter the chiffon cake pan and pour the batter. 3. Put it in the oven at 160ยฐC for 50minutes 4. Put the 350ml heavy cream and 30g matcha powder in a bowl and mix. 5. Add 180ml Hot water to get rid of all the lumps and to make the cream right consistency. 6. Put a plastic ring around the cake to hold the matcha cream. 7. Put some chocolate sauce on top to finish the cake. . . . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan Credit @cookat__ โ–ช INGREDIENTS:

Share 126 0
miesbysoba. Mau makan ayam tapi bosen dengan masakan yg itu2 aja?? Pengen ngrsain

Mau makan ayam tapi bosen dengan masakan yg itu2 aja?? Pengen ngrsain olahan ayam yg berbedaa....๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Bisaaaa.....๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Jalan2 solo baru yuk.... Kami siap menyambut kedatangan andaa dg menu2 spesial dari kami ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ini dia contohnya yess.. AYAM NANKING... Olahan serta kelembutan daging ayam berpadu dengan gurih dan crunchynya balutan tipis tepung pilihan,,dilengkapi siraman saus manis gurih yg menggugah selera makan andaa.... Dijamin Nagih!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ ๐Ÿ Mie Sby Soba Jl. Raya Solo Baru AB 15 โ˜Ž๏ธ(0271)620511 Tersedia juga di grab food dan go food... #solobaru

Share 0 0

CUMI SEGARINK SIMANTAN PLUSS KAILAN GARINK COCOL SAMBALNA NU JOSS LADANA Catat nihh promonya BELI 1 GRATIS 1 Setiap hari Sabtu Minggu dan Senin YUU MELIPIR DULU Harganya murmer abisss ' OPENING NOW CABANG TERBARU LALAPAN SAMBAL PETIR CABANG PASTEUR LEBIH DARI 20 LAUK BISA KAMU PILIH SESUAI SELERA KAMU MELIPIR YUU Cek yuu aplikasi #GRAB #GRABFOOD kamu Ada promo dari @lalapansambalpetir46 HARGANYA MURMER ABISSS Mangga diantos orderanana ๐Ÿ™ MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก MALL BEC LANTAI 3 (DEKAT HOKBEN) Bandung CABANG: 1. dediamond_ecopark 2. Suka mekar 3 no. 6 Pasteur (Opening Now) IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 #kulinerbandung #sundaboga #qraved #lsp46 #sambaljuara #duniakulinerbdg #fooddiary

Share 4 0
1001makankuliner. Jangan lupa bersyukur guys!!! Like dan tag teman kamu
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Suka

Jangan lupa bersyukur guys!!! Like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka kuliner?? Follow akun kami .@1001makankuliner .@1001makankuliner .@1001makankuliner . .cr @kulinerpedia.id .repost @streetfoodstory

Share 37 1
discover.pekalongan. Ketika angin dingin berhembus dari pantai, malam hari di Pekalongan te

Ketika angin dingin berhembus dari pantai, malam hari di Pekalongan terasa dingin dan membuat badan menggigil. Pada cuaca-cuaca semacam ini, apalagi pada musim penghujan, makanan berkuah dan hangat biasanya jadi pilihan tepat. Biasanya, pada malam-malam dingin seperti ini di Pekalongan, kalian kepingin makan apa, di warung apa? . #pekalongan #pekalonganesia #kotapekalongan #discoverpekalongan #explorepekalongan #mainkepekalongan #cintapekalongan #pekalonganrame #pekalonganhits #pekalonganinfo #explorepekalongan #orangpekalongan #kuliner #makanmakan #kulinerpekalongan #kulinermalam

Share 5 4
solusi_hamil.pasutri. -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahag

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Share 0 1
restomasboim. Nikmati beragam menu lezat cocok buat makan rame rame bersama orang te

Nikmati beragam menu lezat cocok buat makan rame rame bersama orang terdekat. Selain menunya yang enak, harganya juga bersahabat...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @restomasboim juga menyediakan nasi box dengan harga terjangkau lho!! Cocok banget yang buat kamu yang punya acara bersama teman atau keluarga. Cek IG dan Website kami: Follow : @restomasboim Website : www.restomasboim.com Mau order hubungi kami : Resto Mas Boim Cikarang Jl. Ki Hajar Dewantara Simpangan Ruko Citywalk No. 1 (depan President University) JABABEKA Cikarang. Telp. 085218049834 Resto Mas Boim Bintara Jl. Bintara Raya No.12A, Bintara - Bekasi Barat Telp. 0813 1580 7622 #kulinerbekasi #kulinercikarang #cikarang #bekasi #bekasihits #cikarangdaily #presidentuniversity #cikarangvidgrams #cikaranghits #bekasibanget #kulinermalam #makanmalam #makansiang #pecintakuliner #pecintakulinerpedas #ayamkampung #sambalkorek #food #healthyfood #foodblogger #foodlover #love #foodstagram #foods

Share 4 0

Yuk ke Food Street ajak teman, sahabat dan keluarga kamu Untuk Makan Di Wisata Kuliner~ jangan lupa juga untuk abadikan moment ๐Ÿ˜Š #sopkonrokarebosibaru #makandifoodstreet buat dapetin voucher! #foodstreet #TGIF #culinary #PantaiIndahKapuk #PIK #FoodLovers #Foodies #Food #KulinerNusantara #KulinerPIK #KulinerMalam #LiveMusic #StreetFood โ€ข โ€ข Come & Join! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Food Street PIK Kawasan Pantai Maju - Golf Island Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. ๐Ÿ•” Opening Hours : 17.00-24.00

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ini tuh ! katanya enak, bikin kenyang, kikilnya empuk nampaknya begitu mengundang selera banget yes ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ : "Lontong Kikil Gembong Kapasari" ๐Ÿ“: Jl. Gembong, Kapasari, Surabaya (Dekat Daerah Lampu Merah, Depan Toko Sepeda) โณ: Setiap Hari Buka Sekitar jam 15.00 sampe 18.00 WIB udah tutup HALAL โœ”๏ธ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . . . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . . Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak . . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @bistrocafeislaverde "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilankekinian

Share 119 3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Share 10 1
taichansumoo. PAKE LONTONG TAICHAN SUMOO โค๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ @eatventure.inc .
 Jl. Pangeran M

PAKE LONTONG TAICHAN SUMOO โค๏ธ . . ๐Ÿ“ธ @eatventure.inc . Jl. Pangeran Mangkubumi no.22 Jogjakarta ( seberang dealer yamaha ) โฐ Buka jam 18.00-23.00 ๐Ÿ’ฐ Harga mulai 1,5k - 19k โœ”๏ธ Go-Food . . . . #ceritamakan #satetaichan #taichansumoo #kulinermalam #kulinersatetaichan #kulinerpedas #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #kakilima #kulinerkakilima #jajanankakilima #foodporn #foodgasm #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #dagelan #9gagnomnom #9gag #wowkuliner #explorejogja

Share 10 0

Buat Cemilan malam nya nih,martabak topping keju,lembut pas digigit,bisa di mix toppingnya HARGA Merakyat dgn satu loyang bisa makan rame2 loh. . Yuk meluncur ke tanjung duren atau bisa jg pesan di GRABFOOD Cari : Martabak Bangka Akim โ€ข Martabak Bangka Akim @martabakbangkaakim ๐Ÿ“Jl. Tanjung duren raya no.45 (Sebrang Pisang Goreng Amen) . โ€ข โ€ข @wowlaper @jktfooddestination @laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok @cielaper @pecandumakanan @indozonefood @destinasijajan #videomasak @laperjajan #martabaklover #martabak #foodlover #Kraft #jajanan #dietmulaibesok #dessertlover #yummy #foodstagram #jktfood #kulinermalam #kulinermalam #foodphotography #cemilanenak #jktfooddestination #foodlover #foodporn #foodphotography #cemilanmalam #foodstyling #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #foodporn #dessert

Share 82 0
resepjajananhariini. Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
โ€”Jemblem

Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š . . . โ€”Jemblem Granatโ€” Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg singkong yg sdh dikupas - Garam secukupnya - 1 sdm penuh tepung tapioka - Minyak goreng secukupnya . . Bahan sambal : - 100 gr cabe rawit,tumis asal layu - 2 sdt terasi goreng - Garam secukupnya - Gula pasir secukupnya - Penyedap jamur secukupnya . . cara: 1. Buang sumbu singkong,cuci bersih, kukus hingga matang lalu angkat, taburi sedikit garam dan haluskan selagi panas, tambahkan tepung tapioka, aduk rata 2. Ulek semua bahan sambal 3. Bagi singkong yg telah dihaluskan menjadi beberapa bagian ,masing2 beri isian sambal ditengahnya ,kepal2 hingga membentuk bulatan 4.Goreng dlm minyak panas api sedang hingga kuning kecoklatan 5. Sajikan selagi haaangat . . . . Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepjajananhariini @resepjajananhariini

Share 35 1

Manakah emoji yang paling banyak? ๐Ÿค” . Nikmati rasa tak ternilai dari Roti Bakar W.O.W di cabang outlet terdekatmu ! ๐Ÿ˜‰ Kini, Roti Bakar W.O.W telah hadir diberbagai provinsi di Indonesia : JAWA BARAT๐Ÿ”ธJAWA TENGAH๐Ÿ”ธJAKARTA๐Ÿ”ธBANTEN . . #roti #rotibakar #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar

Share 7 3
resepkuepasar. Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
TAHU BAKS

Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š . . . TAHU BAKSO TUNA Oleh: @banususanto . . . Bahan: 12 buah tahu goreng, belah salah satu sisi, keluarkan sebagian isinya . . Bahan adonan bakso tuna: 250 gram fillet tuna digiling 150 gr tepung sagu/ tapioka 3 siung bawang putih, dihaluskan 2 sdm bawang goreng dihaluskan 100 cc air es 1 butir telur, kocok lepas 2 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen 1 sdt kaldu bubuk ยฝ sdt lada halus Garam secukupnya 3 sdm daun bawang diiris . . Cara memasak: 1. Campur semua bahan adonan bakso tuna jadi satu. Boleh diuleni, boleh juga dengan menggunakan food prosessor. Bila menggunakan food prosessor, daun bawangnya dicampur setelah adonan dikeluarkan dari food prosessor ya (agar tidak tercincang halus) 2. Isikan adonan bakso ke dalam tahu goreng yang telah dibelah salah satu sisinya tadi. Kukus hingga matang sekitar 15-20 menit. 3. Tahu bakso tuna siap disajikan. Untuk 12 buah . . . Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepkuepasar @resepkuepasar

Share 56 1
resepidebekal. Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
GULAI AYA

Pencet tombol ๐Ÿ’— dulu biar lebih semangat updatenya ๐Ÿ˜Š . . . GULAI AYAM DAUN PEPAYA by @tsaniwismono . . Bahan : 1/2 kg ayam potong,cuci bersih 1 ikat daun pepaya, rebus, peras, potong-potong 130 ml santan kental instan 800 ml air 1 sdm gula merah sisir 1 sdt kaldu ayam bubuk Garam secukupnya 3 sdm minyak goreng . . Bumbu Utuh : 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 batang sereh 3 cm lengkuas 3 buah cengkeh 2 cm kayu manis 1 buah kembang lawang . . Bumbu Halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 5 buah cabe merah besar, rebus 1/2 sdt jinten 1 sdt ketumbar 3 cm kunyit, bakar 2 cm jahe 2 cm kencur . . Cara Masak : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang, masukkan bumbu utuh, aduk sebentar, kemudian masukkan ayam, aduk sampai berubah warna. Bubuhkan gula dan garam, tutup dan lanjutkan memasak, ayam akan mengeluarkan air, masak sampai ayam empuk, bila diperlukan air bisa dimasukkan sebagian. 2. Tambahkan air dan santan instan, masukkan daun pepaya yang telah direbus, bumbui dengan kaldu ayam bubuk, koreksi rasa. Masak sampai meresap. Siap disajikan. . . . Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ @resepidebekal @resepidebekal

Share 47 1
resepsayurenak. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ โฃ. . . Cah Kangkung Tempeโฃ By @lusiaa_vvโฃ โฃ. . Bahan:โฃ 1 ikat kangkungโฃ 1/2 papan tempeโฃ โฃ. . Bumbu uleg:โฃ 4 siung bawang putihโฃ 1 butir kemiriโฃ 10 buah cabe rawit(selera aja)โฃ โฃ. . Secukupnya:โฃ Saus tiramโฃ Penyedap jamurโฃ Dan garam โฃ Cara masak:โฃ Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskanโฃ Potong" tempe lalu goreng matengโฃ Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukan kangkung dan tempe tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ . . Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepsayurenak @resepsayurenak

Share 70 1