(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

Share 7 2
kulinerofficial. Halo gengs..
Buat kalian semua yang lagi liburan ke Jogja, nih ada yan

Halo gengs.. Buat kalian semua yang lagi liburan ke Jogja, nih ada yang baru dan spesial dari Jogja. “Cakenya Hudson” jebolan ajang pencarian bakat IMB si penyanyi 2 carakter Hudson dan Jessica bikin Cake enak banget lho rasanya 🤤 . Namanya Cake Tape by Cakenya Hudson. Perpaduan bahan tradisional tapai diolah secara modern menghasilkan citarasa yang otentik. Ada 6 varian rasa, Cake Tape Cheese, Coklat, Kismis, Prunes, Browniescheese dan yang gak kalah enaknya Cake jadul Mandarin with Nutella Jam. Naaah kalian ngilerkan ??? . Harganya juga gak pakai mahal hanya 48K - 60K per box nya 😍 So.... Jangan kelamaan langsung aja datengin storenya hanya di Jalan KS Tubun 99 Ngampilan, Yogyakarta 📲 081803272727 Jgan lupa follow Ig nya ya 👉 @cakenya_hudson Thank you ❤ . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 6 2
kulinerofficial. PECINTA MARTABAK KALIAN WAJIB KESINI !!! 🤤🤤🤤
.
Hari Minggu gini ema

PECINTA MARTABAK KALIAN WAJIB KESINI !!! 🤤🤤🤤 . Hari Minggu gini emang paling pas buat Quality Time bareng keluarga ya gengs. Biar Quality Time kalian semakin berkesan jangan lupa order @martabakkumkum sebagai cemilannya 😘 . @martabakkumkum emang JUWAAARAA banget. Pilihan menunya juga bervariasi. Kalau aku paling suka sama Martabak Telur dan Takesumi Cheese yang emang termasuk Best Seller disini.. . Isian daging di Martabak Telurnya gak pelit, aslii buanyak banget. Kalau yang Takesumi Cheese itu Martabak Oreo dengan isian Cream Cheese. Manisnya pas gak bikin eneg. Martabaknya juga empuk banget hloo gengs. Dijamin kalian bakal ketagihan !!! 😍 . TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!! 🔥🔥🔥 . . . MARTABAK KUMKUM (@martabakkumkum) 📍 Jl. Prof. Yohanes 1060, Sagan, Yogyakarta 📍 Jl. Perumnas Seturan No. 149, Jogja (Halaman Hola Crab) ⏲️ 16.00 s/d 23.00 wib 📲 0812-2545-5999 👉 Ready on GoFood and GrabFood . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 9 0
kulinerofficial. Siang-siang panas kek gini emang paling mantab kalau di dinginin pake

Siang-siang panas kek gini emang paling mantab kalau di dinginin pake Es Duren dari @mendemdurenindonesia gengs 🤤 . Kalian tau gak sih gengs kalau minum es duren itu bisa bikin happy, karena Durian mengandung asam amino triptofan yang bisa mengurangi rasa gelisah, depresi, dan insomnia 😍 . Harga @mendemdurenindonesia juga pas banget di kantong. Kalau kalian mager ke store-nya bisa langsung order lewat GoFood atau GrabFood.. . Yukk buruan TAG temanmu, sahabatmu, dan keluargamu sebanyak-banyaknya yaps !!! 😘 . . SWIPE 👉👉👉 . . . MENDEM DUREN INDONESIA (@mendemdurenindonesia) Available at : 1. Jl. Affandi No.31 (Depan Moviebox Gejayan) 2. Jalan Kaliurang KM 5,5 (Depan Putera Kampus) 3. Jl. Godean No.km 4,5 (Depan Giant) 4. Jalan Kaliurang KM 13 (Halaman Toko Ijo Royo-royo) 5. Jl. Mrican Baru No. 18 (Belakang Univ Atmajaya) 6. Jl. Laksda Adisucipto No.21 (400m timur Amplaz) 7. MD Viar, Jl. Raya Tajem No.20 (Utara Pasar Tajem) 8. Jl. Wahidin Sudiro Husodo, Trirenggo, Bantul (Depan Toko Indah) 9. Kring Krong, Jl. Damai 10. BJ Home, Jalan Raya Janti Ringroad Timur No.96 11. Chicken Kingdom, Jl. Raya Piyungan KM 1 No. 73, Prambanan . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 10 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

Share 27 0

jangan lupa makan.. 🍔🍟🍕🍕🍕🍕🍟🍔🍔🍔🍔 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . TAG TEMANMU YANG SUKA MAKAN.. TAPI TETAP KURUS😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ , , FOLLOW 👉👉 @mudah.makan FOLLOW 👉👉 @mudah.makan FOLLOW 👉👉 @mudah.makan . . #makanan #makanmakan #makanansehat #makanenak #makananenak #makan #lezat #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #makananmurah #makanansemarang #makananbayi #makananringan #makananenak #makananindonesia #makanansehat #makanan

Share 27 4

Menurut dia tentang spirulina... ▪︎ Nah sekarang giliran kamu nih untuk yang cobain Masker Spirulina. ▪︎ ▪︎ BERMINAT ORDER DAN INFOMASI HARGA? LANGSUNG AJA ADD KONTAK YG TERSEDIA DI BIO YA KAK :) FREE KONSULTASI -> 087722975831 TERIMA KASIH 😊 ▪︎ ▪︎ #spirulinaori #spirulinatiens #skincareroutine #exploresemarang #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #jualmasker #kulinermalang #kulinersemarang #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat #like4likes #like4follow

Share 15 0
basoacirindu. Reseller minimal Beli 10, Dapet Bonus yah... *Menerima Reseller, Drops

Reseller minimal Beli 10, Dapet Bonus yah... *Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pasti Suka dan Mantap Banget Pedesnyaaa juaraaa banget 🔥🔥😭😭👍👍 bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? 👉Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1👉basoaciabahjangar Akun 2👉mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinian  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #bogor #karawang #kulinerindonesia #jajanan #kulinerbaso  #cemilan #kulinerjakarta  #jakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #cemilaninstant #bandung #bocibasoaci #kulinerbogor #oleholehbandung #bekasi #basoaci

Share 14 0

Reseller minimal Beli 10, Dapet Bonus yah... *Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pasti Suka dan Mantap Banget Pedesnyaaa juaraaa banget 🔥🔥😭😭👍👍 bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? 👉Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1👉basoaciabahjangar Akun 2👉mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinian  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #bogor #karawang #kulinerindonesia #jajanan #kulinerbaso  #cemilan #kulinerjakarta  #jakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #cemilaninstant #bandung #bocibasoaci #kulinerbogor #oleholehbandung #bekasi #basoaci

Share 15 0

Reseller minimal Beli 10, Dapet Bonus yah... *Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pasti Suka dan Mantap Banget Pedesnyaaa juaraaa banget 🔥🔥😭😭👍👍 bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? 👉Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1👉basoaciabahjangar Akun 2👉mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinian  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #bogor #karawang #kulinerindonesia #jajanan #kulinerbaso  #cemilan #kulinerjakarta  #jakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #cemilaninstant #bandung #bocibasoaci #kulinerbogor #oleholehbandung #bekasi #basoaci

Share 17 0

... Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA; 082140909991 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 23 0

Nasi Campur + Kuah Rawon Kuliner malam di Malang, yg selalu ramai pengunjung. Buka dari jam 1 malam, tapi orang ngantri dari jam 12 malam, yg jualan saja belum datang. Tempatnya kecil jadi harus mepet mepet dgn pengunjung lain kalau makan tempat. Porsi jumbo btw hehehe, cocoklah buat mahasiswa perut karet. Harganya 15K IDR . 📍 Rawon Blimbing Letaknya di sebelah pasar Blimbing . . . #kulinermalang #malang #kuliner #rawon #rawonblimbing

Share 11 0

Mohon maaf foto kurang jelas karena memang pencahayaannya kurang, tetapi soal rasanya enak banget, buat kalian yang jalan2 ke malang dan bingung mau makan dimana, bisa dateng kesini @tamanindieresto Mereka menyediakan menu masakan Indonesia, meskipun harganya diatas rata2 tetapi worth it karena memang enak In Frame Nasi Kampung Nasi Goreng Buntut 8.5/10 #makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinermalang #makananenak #cemilan #makanenak #kulinermalam #instagram #kulinernusantara #jajan #like4like #malang #foodlover

Share 24 1
masakanbunda.tv. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak 💘 follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . KETUPAT LEBARAN by @tastemadeindonesia . . . #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara

Share 19 2
kulinertima. Haiiiii....
Ada yang enak,mantap dan maknyus dari kuliner Tima....
Pra

Haiiiii.... Ada yang enak,mantap dan maknyus dari kuliner Tima.... Praktis tinggal diangetin tanpa dibaluri telur Cocok buat hantaran hajatan atau lauk Tahan satu bulan di freezer kulkas Penasaran ?? Ayoo coba... Japri atau WA ke 0857 3058 9682 Jangan sampai kehabisan yaaaaa.... #kulinermalang #otakotak #bandeng #kulinermurah

Share 5 0

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil da()ri sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Follow: @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Share 14 3

Rahim adalah organ reproduksi wanita yang memiliki bentuk seperti buah pir terbalik yang terhubung ke dua saluran telur (tuba fallopi) pada bagian atas dan vagina di bagian bawahnya. Beberapa wanita memiliki bentuk rahim yang bentuk yang berbeda. Perbedaan bentuk rahim ini sering kali membuat wanita khawatir terhadap kesuburan mereka. Berikut ini berbagai bentuk rahim serta dampak pada kehamilan : 1. Septate Uterus Kondisi di mana bagian dalam rahim wanita dibagi oleh dinding otot atau jaringan ikat fibrosa (septum). Septate uterus dapat membuat penderitanya sulit hamil dan meningkatkan risiko keguguran. 2. Bicornuate Uterus Bicornuate Uterus memiliki bentuk tidak seperti buah pir, melainkan seperti bentuk hati dengan lekukan dalam di bagian atas. Tidak memengaruhi kesuburan namun risiko keguguran dan kelahiran prematur lebih tinggi. 3. Didelphic Uterus Kondisi di mana rahim wanita memiliki dua rongga bagian dalam, dua serviks, dan dua vagina. Wanita dengan rahim ganda mampu hamil dan melahirkan, namun terkadang rentan mengalami ketidaksuburan, keguguran, melahirkan prematur, dan kelainan bentuk ginjal. 4. Unicornuate Uterus Kondisi ini terjadi ketika rahim wanita hanya berukuran setengah dari normal dan memiliki satu saluran tuba fallopi. Wanita dengan jenis bentuk rahim seperti ini tetap bisa hamil namun risiko keguguran akan lebih besar. 5. Agenesis Uterus Bentuk rahim wanita ini menyebabkan vagina dan rahim tidak terbentuk dengan baik, berukuran kecil, bahkan tidak ada sama sekali. Wanita dengan kondisi ini umumnya akan sulit hamil karena kondisi rahimnya tidak ideal untuk pertumbuhan janin. Follow: @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

Share 20 3

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Share 27 2

"Nasi Sambel Udang Pete" Sak durunge riview Ceritanya ini tentang menjawab rasa penasaran saya ketika lewat malang sepulang dari kota kediri Langsung cus lokasi dan tidak kebagian tempat untuk makan dan diwajibkan antri 1.5 jam untuk makan ditempat, akhirnya saya putuskan untuk MBUNGKUS karena cuma 10 menit sudah bisa dibawa pulang. Wes cukup lanjut ke maincourse Nasi Sambal Udang Pete, merupakan salah satu menu dari beberapa menu paket nasi yang ditawarkan Isinya sambal, sambal tempe, sambak Udang dan tak lupa Pete Pedhes e rekk rasane lambemu koyo ditapuk i sandal swalow sing jek anyar panas pedhes kudu salto, Gak rek gak kok, Terlalu Lebay kui nek ngono, mampiro rek rasakno dewe kalian wajib coba ketika berkunjung ke Kota Malang Score 9.0 bagi kalian pecinta pedhas Dan 7.0 bagi kalian yang kurang suka pedhas "mules rek" Rekomendasi from arek malang : @oliviasangra Loc : Jl. Simpang Raya Langsep No.30, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146 #segosambel #segosambelcakuut #kulinermalang #segosambelmalang #kulinerindonesia #sambaludang

Share 10 1
nasigilagondrongobama.mlg. KITA SUDAH BUKA KEMBALI YAH..
.
.
IG : @nasigilagondrongobama.mlg
📍:

KITA SUDAH BUKA KEMBALI YAH.. . . IG : @nasigilagondrongobama.mlg 📍: Jl. Brigjen slamet riyadi no 184 (samping indomaret seberang pos polisi jalan bandung) ⏰ : 17.00-03.00 Delivery by GOFOOD . . #nasigorengobama #nasigilagondrong #nasigilamalang #kulinermalanghits #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #malangculinary #kulinermurahmalang #kulinerenakmalang #katalogmalang #malang

Share 6 1
nasigilagondrongobama.mlg. Nasi Goreng Gilaaa telor dadarrrr... @nasigilagondrongobama.mlg.
Jadi

Nasi Goreng Gilaaa telor dadarrrr... @nasigilagondrongobama.mlg. Jadi ada varian nasi putih ataupun nasi goreng yang diatasnya diberi topping tumis telur,bakso, sosis dan ayam pakai kecap, sambal serta bumbu spesial. Rasanya enak dan harganya juga terjangkau. Buruan cobain guys...!! . . IG : @nasigilagondrongobama.mlg 📍: Jl. Brigjen slamet riyadi no 184 (samping indomaret seberang pos polisi jalan bandung) ⏰ : 17.00-03.00 Delivery by GOFOOD . . #nasigorengobama #nasigilagondrong #nasigilamalang #kulinermalanghits #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #malangculinary #kulinermurahmalang #kulinerenakmalang #katalogmalang #malang

Share 7 1
kulinerdewi. from @indonesia_foodie -  Siapa pecinta kuliner kepiting?
Yuk satu var

from @indonesia_foodie - Siapa pecinta kuliner kepiting? Yuk satu varian resep olahan kepiting yang bisa dicoba ya Bun 😊 . KEPITING MENTEGA By @lidyatjahjadi Bahan : 2 ekor kepiting, belah jadi 2, cuci bersih, lalu goreng / dikukus Bumbu halus: 4 siung bawang putih 6 siung bawang merah 1/2 buah bawang bombay 3 sdm kecap manis 6 sdm mentega Garam & gula secukupnya Cara Memasak : * Tumis bumbu halus dengan mentega sampai wangi lalu masukkan kecap, garam dan gula * Masukkan kepiting yg sudah digoreng / kukus. Aduk2 rata, tunggu sampai bumbu meresap. Angkat. Sajikan 😊 . . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner #indonesiafoodie

Share 26 5
klikkuliner. de' DURIAN CAFE
Hayooo yang ngakunya duren lovers tapi nggak tau tempa

de' DURIAN CAFE Hayooo yang ngakunya duren lovers tapi nggak tau tempat asyik yang satu ini siapaaa??? Pas datang ke tempat ini saya mulai penasaran seperti apa duren yang mo disajikan?karena di tempat yang lain durennya sudah pernah saya jajalin. Dan....dua jempol langsung saya angkat buat es yang satu ini 👍👍 Durennya ga pakai biji...jadi full daging durennya aja 😋, jadi lebih kerasa nikmatnya waktu dicampur sama isiannya es teler. Giliran mo bayar, saya dibuat ga percaya sama harga yang dibuat...bener bener terjangkau banget 😘 Jadi itu sebabnya tempat yang satu ini nggak pernah sepi pengunjung, selalu rame. Ayo buat yang penasaran sama tempat yang satu ini buruan samperin...kalau mau tau menu yang lainnya langsung aja @de.durian Jangan lupa juga follow @klikkuliner terus tag temen - temenmu buat dapetin info kuliner di seluruh Indonesia ya.... ___ #kulinerindonesia #kulinermalang #esduren #duren #durian #esdurian #anekaes #es #delicious #deliciousfood #kulinerhits #kuliner #foodblogger #foodies #foodlover #klikkuliner #food

Share 9 1

Kalian team kyom mozarella apa team kyom original nih chingu ? • Anyeonghaseo Chingudeul. Yes, we are open everyday at Middle Class Food Court 🏠 Jl.Cengger Ayam 34 Malang (seberang Al Hikam) ⌚ Open daily : 13.00-22.00 WIB 📱 WhatsApp : 0896-3934-7700 Delivery Order 🛵 GO FOOD : search KYOM Gomawo Chingu • • • #menjemputrezeki2019 #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #koreanfood #koreanfoodmalang #malanggoodfood #malanggoodplace #koreanchickenmalang #kyom #franchisemalang #franchisemakanan #bukankalengkaleng #foodporn #franchisemalang #ramyeon #yangnyeomtongdak

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});