(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmamah77. Beautiful latte⁣
Credit @mortzabayat⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Beautiful latte⁣ Credit @mortzabayat⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @dietmulaibesok#kulinermania #kulinermaniastore #reseproemahan #berbagiresep#masakansederhana #wowkuliner⁣ #fotomasak #menusederhana #makananindonesia #makanterusss

Share 2 0
analia_capuano. Lahap bener nih makan guritanya, ada yang suka gurita guys? 😁😂⁣
⠀⠀⠀⠀
Share 0 0
ngidamcemilan. Cara bikin popcorn.. Cemilan favorit siapa nih? 🤤🤩⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Cara bikin popcorn.. Cemilan favorit siapa nih? 🤤🤩⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @ngidamcemilan 🍔 dan tag teman 👩 👨 kalian yang doyan makan 🌮⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s)."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CR: Unknown⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for the Right Credit or Content Removal⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilangurih #cemilankeluarga #cemilanindonesia #ngemilenak #kulinerkakilima @ngidamcemilan #kulinermania #jajananmurahmeriah #cemilanhitz #camilankekinian ⁣⁣⁣⁣ #jangkrikkuliner #foodhits #kulinermania #jelajahmakanan #doyanmakanenak #cemilanmalam #ngiler #videomasakan #makananlezat #makananviral #laperbanget #lupadiet #sukajajan #pesonakuliner #menumakan #wowculinary #jajananunik #cemilanmanis #pecintakuliner #makansiangku

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dietmulaibesook_. Strawberry menggoda guys, pasti enak banget nih, ada yang suka strawbe

Strawberry menggoda guys, pasti enak banget nih, ada yang suka strawberry gak ya? 🤤😃⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Credit @streetfoodstory⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ #videomakan #kulinersby #laperbanget #strawberry #makananindonesia #ngakaksehat #strawberrymoon #makanantradisional #kulinerindonesia #dagelan #viralbanget #pecintakuliner #kulinerkotajakarta #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #makansemangka #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #ngakakkocak #videolucu #gokilbanget

Share 137 1
dapursatu. Enaknya pakai sambel apa makannya? 😀⁣
.⁣
Credit  @nasikapaujuragan⁣
.

Enaknya pakai sambel apa makannya? 😀⁣ .⁣ Credit @nasikapaujuragan⁣ .⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalteri #sambalpedas #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #resepmudah #makanannusantara #kulinermania #laperbener #yukmakan #videoresep #resepindonesia

Share 10 0
resepnyapas. Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging

Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam.⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang kecantikan/tips cantik setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN:⁣ 8 lbr Kulit Kembang Tahu⁣ 8 helai Kucai⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ Air untuk melembabkan kembang tahu⁣ .⁣ Bahan Isian:⁣ 350 gr Udang Cincang⁣ 250 gr Ayam Cincang⁣ 150 gr jamur kancing, cincang⁣ 1 batang Wortel⁣ ½ buah Bawang Bombai⁣ 1 butir putih telur⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 sdm Tepung Kanji⁣ 3 sdm Saus Tiram⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan.⁣ 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata.⁣ 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai.⁣ 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang.⁣ 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu.⁣ .⁣ .⁣ cr @tastemadeindonesia#resepmasakannusantara#kulinerenak#idemasak#kulinerhalal#reseprumahan#reseppraktis#resepsederhana#resepindonesia#kulinerindonesia#ayomakan#menusederhana#berbagiresep#masakansederhana#resep#reseplezat#kuliner#masakanrumahan#kulinerserpong#makanan#mieayam#kumpulanresepmasak#wisatakuliner#yukbelajarmasak#resepmasakan#masakan#resepmudah#resepmasakanindonesia#sambelkdiyah #kulinermania #kulineran

Share 1 0
kuliner_news. Simple banget ini sup telur ala korea!⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣
Cr @eden_table⁣⁣⁣
.

Simple banget ini sup telur ala korea!⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣ Cr @eden_table⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ Yuk biasakan hidup sehat alami dengan @innolife.propolis⁣ .⁣ .⁣ #kuliner_news⁣ .⁣ _⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow:⁣ @kuliner_news@kuliner_news⁣ .⁣ .⁣ tag teman mu yg doyan makan⁣ --------------------⁣ @kuliner_news#1001kuliner #kulinerindonesia #indomie #indomiegoreng #laperbaper #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepnusantara #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepyummy #resepmakanannusantara #doyancooking #masakanrumah #resepkeluarga

Share 41 0
sumber_resep. RESEP SEBLAK⁣⁣⁣⁣
by  @indahwoeppy⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣⁣
- 50 gr kerupuk

RESEP SEBLAK⁣⁣⁣⁣ by @indahwoeppy⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ - 50 gr kerupuk (direndam air biasa selama 30mnt)⁣⁣⁣⁣ - 10 buah cabai rawit⁣⁣⁣⁣ - 3 buah cabai keriting⁣⁣⁣⁣ - 1 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣ - 2 siung bawang merah⁣⁣⁣⁣ - 2 ruas kencur⁣⁣⁣⁣ - sosis (optional)⁣⁣⁣⁣ - sawi hijau secukupnya (ambil daunnya saja)⁣⁣⁣⁣ - air secukupnya⁣⁣⁣⁣ - gula, garam secukupnya⁣⁣⁣⁣ - penyedap rasa, lada bubuk (optional)⁣⁣⁣⁣ - minyak secukupnya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka masak? follow aja 👉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #sukamasak #belajarmasak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #makanbanyak #makananenak #makanyuk #pesonakuliners #makankekinian #foodhits #citarasaindonesia ⁣⁣⁣⁣ #reseprumahan #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepkeluarga #resepmasakannusantara #resepsedap #resepnusantara #berbagiresep #resepmommies #reseppraktis #masakansederhana #reseproemahku #resepmasakanfavorit

Share 158 0
inforesep_kue. Banoffie Pie 🧁🌽👌⁣
⁣
▼Bahannya▼⁣
- 125 g mentega⁣
- 50 g gula halus⁣

Banoffie Pie 🧁🌽👌⁣ ⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 125 g mentega⁣ - 50 g gula halus⁣ - 1 butir kuning telur⁣ ⁣ Filling⁣ - 100 g gula pasir⁣ - 50 ml air⁣ - 50 g sirup jagung⁣ - 100 ml Carnation kental manis⁣ - 2 sdm air jeruk lemon⁣ - 200 ml krim kental kocok kaku⁣ ⁣ Topping:⁣ - 2 buah pisang candevish, potong-potong⁣ - 100 g whipping cream⁣ - 50 g dark chocolate serut⁣ - 100 g Nestle Corn Flakes⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Kulit Pie: kocok mentega dan gula halus hingga lembut. Tambahkan kuning telur, kocok kembali. Masukkan tepung terigu dengan spatula hingga kalis.⁣ 2. Siapkan cetakan pie, olesi dengan mentega, cetak adonan hingga rapi lalu tusuk-tusuk dengan garpu bagian tengahnya. Panggang dalam oven bersuhu 180C selama 30-40 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.⁣ 3. Caramel filling: panaskan gula pasir, air dan sirup jagung di atas api kecil hingga menjadi karamel. Masukkan carnation kental manis, mentega dan air jeruk lemon, aduk hingga mengental. Angkat dan dinginkan. Masukkan caramel yang sudah dingin ke dalam krim kental, kocok kembali hingga lembut.⁣ 4. Siapkan kulit pie, beri krim karamel lalu susun potongan pisang candevish dan Nestle Corn Flakes. Tambahkan whipping cream dan dark chocolate di atasnya dan sajikan.⁣ __ Follow dan ❤ Yaa,⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@inforesep_kue 🍲@inforesep_kue =====⁣ #kueviral #kuetradisional #kursuskue #resepmakanansehat #kueklasik #cemilankekinian #kulinermania #dapurresep #sajiansedap #tabloidSAJI #baking #saselovers #pecintakue #jajanan #resepmudah #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepbaking #resepsederhana #makanankhasindonesia #tutorialmasak #guniezzt #doyanbakingcemilan

Share 0 0
masakankekinian.info. RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣
.⁣
KREMESAN⁣
By @reystafauzia⁣

RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣ .⁣ KREMESAN⁣ By @reystafauzia⁣ Music by @aulion⁣ Bahan:⁣ - 100 gr tepung tapioka⁣ - 300 ml air⁣ - 3 siung bawang putih, haluskan⁣ - 1 butir kuning telur .⁣ - 1 sdt kaldu ayam bubuk⁣ - 1/2 sdt gula⁣ - 1/2 sdt merica⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Haluskan bawang putih, lalu campurkam dengan air dan bumbu lainnya. Campurkan juga tepung tapioka, aduk dan masak di atas api sedang hingga kental sekali dan bening seperti lem.⁣ 2. Blender adonan dalam keadaan panas hingga adonan halus, lalu masukkan kuning telur dan blender lagi hingga halus dan tercampur rata. Adonan kremesan siap utk digunakan.⁣ 3. Masukkan 1 sendok adonan kremesan ke dalam wajan berisi minyak yg sudah panas, biarkan menyebar dan bersarang. Setelah adonan kokoh, lipat dan bolak balik hingga adonan matang dan renyah. Lakukan hingga adonan habis⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kremesan #makananlezat #yukmasak #masakansederhana #masaksederhana #makananjamandulu #laukpauk #menumakansiang #masakanindonesiaasli #menusimple #maknyus #pecandumakanan #makanankekinian #makanananindonesia #resepmakananfavorit #ayomakan #kumpulanresepmasakan #makananindo #kulinermania #pedesgila #kulinerbakso #ngiler #enak

Share 3 0
inforesep_kue. Siap-siap menghadapi sajian nikmat yang penuh dengan cokelat!⁣
⁣
BAHAN

Siap-siap menghadapi sajian nikmat yang penuh dengan cokelat!⁣ ⁣ BAHAN:⁣ Karamel:⁣ 100 g gula⁣ 4 sdm air⁣ .⁣ Panna cotta:⁣ 180 ml whipped cream hangat⁣ 180 ml susu hangat⁣ 100 g gula⁣ 4 sdm bubuk cokelat⁣ 3/4 sdm gelatin (campur ke dalam air es, tiriskan)⁣ .⁣ Hiasan:⁣ Whipped cream⁣ Saus cokelat⁣ Rasberi beku⁣ Meises⁣ Daun mint⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Untuk membuat karamel, campur gula dan 1 sdm air ke dalam panci lalu panaskan di atas api sedang. Setelah warna berubah kuning kecokelatan, matikan api dan tambahkan air yang tersisa dengan hati-hati. Aduk rata⁣ 2. Campur susu, whipped cream, bubuk cokelat, gula, dan gelatin, lalu didihkan.⁣ 3. Tuang campuran ke dalam cetakan persegi panjang dan masukkan ke kulkas hingga mengeras.⁣ 4. Keluarkan dari cetakan, dan potong menjadi porsi per satu orang. Hiasi dengan topping sebelum disajikan.⁣ __ Follow dan ❤Yaa,⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@inforesep_kue 🍲@inforesep_kue =====⁣ #kueviral #kuetradisional #kursuskue #resepmakanansehat #kueklasik #cemilankekinian #kulinermania #dapurresep #sajiansedap #tabloidSAJI #kuejadul #yukbelajarmasak #resepkue #kulinerindonesia #resepmasakan

Share 1 0
masakanindonesia_info. Yang No. Berapa  Kesukaan Kamu !!⁣
.⁣
👉😙😋⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMA

Yang No. Berapa Kesukaan Kamu !!⁣ .⁣ 👉😙😋⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #resepbook⁣⁣⁣ --------------------⁣⁣⁣ Credit by @shaz_myla⁣ .⁣ #telur #daging #ayam #kwetiau #marimakan #pecel #laukpauk #laperbanget #kulinermania #foodhits #enak #goreng #dagingsapi #jagung #ayamkampung #masakan #tahu #mieayam #nasgor #batagor #martabak #seleranusantara #kentang #rawon #sotoayam #bakmie #bakmi #seblak #mieayambakso

Share 0 0
dietmulaibesook_. Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pe

Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pernah nyobain? 🤤😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @streetfoodstory⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Share 446 1
infoseputarmasakan. Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 👉😙😋⁣⁣⁣⁣⁣

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 👉😙😋⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ --------------------⁣⁣⁣ Credit 🎥 @heytheresia⁣ .⁣ .⁣ Caranya !!⁣ Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal⁣ ⁣ Suapan pertamanya itu loohh...nyesss⁣ ⁣ Selamat mencoba dan menikmati ya 😁⁣ .⁣ #indomie #indomiegoreng #enak #makananhalalmedan #tanboykun #kulinersunda #foodjkt #kulinerbandungfestival #chinesefoodhalal #gojekindonesia #ayamgeprekenak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #indonesianculinary #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple

Share 0 0
igkulinerbakso. Bakso tahu legend nih gaes!⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkuli

Bakso tahu legend nih gaes!⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 🕹 Baso Dua Saudara, Jelambar Utama X, dekat Pasar Medan, JakBar⁣ --------------------⁣ Credit @cecegagemukgemuk Amazing Post 👌⁣ #kuliner #kulinerbakso #bakso #makanbakso #doyanbakso #baksoclubid #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan #destinasijajan #makanananindonesia #jajananpedas #baksosapi #masakansimple #maknyus #lupadiet

Share 337 2
inforesep_kue. Ropang Cokelat Keju 🥪🧀🌰⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
▼Bahannya▼⁣
- 8 lembar roti tawar

Ropang Cokelat Keju 🥪🧀🌰⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 8 lembar roti tawar gandum⁣ - 4 sdm Blue Band⁣ - 100 g selai cokelat⁣ - 100 g keju cheddar parut⁣ - 150 g keju mozzarella parut⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Ambil Blue Band. Olesi setiap lembar roti dengan Blue Band. Sisihkan. ⁣ 2. Olesi 4 lembar roti dengan selai cokelat, lalu taburi dengan keju cheddar dan mozzarella parut.⁣ 3. Tutup dengan 4 lembar roti lainnya. Panggang dalam wajan hingga keju meleleh, angkat. Sajikan.⁣ .⁣ .⁣ ++⁣ Follow dan ❤Yaa,⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@inforesep_kue 🍲@inforesep_kue =====⁣ #kueviral #kuetradisional #kursuskue #resepmakanansehat #kueklasik #cemilankekinian #kulinermania #dapurresep #sajiansedap #tabloidSAJI #jajanan #resepmudah #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepbaking #resepsederhana #makanankhasindonesia #tutorialmasak #guniezzt #doyanbakingcemilan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makan_enakya. Walaupun sudah bukan jadi anak SD, 😂⁣
.⁣
Tapi kalian masih suka jajan

Walaupun sudah bukan jadi anak SD, 😂⁣ .⁣ Tapi kalian masih suka jajan, jajanan anak SD kan?⁣ Hayo ngaku aja deh.⁣ .⁣ Apa jajanan SD yang kamu suka? Jawab di comment, okay!⁠⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣ 👇👇⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ @kokikutv⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makan #resepimudah #resepisedap #makanan #masakan #sukamakan #masaksendiri #resepmudah #kuliner #tutorialmasak #masakanrumah #sarapan #makananjakarta #resepsederhana #kulinerhits #laperbener #jajananpasar#jajanenak #maknyus #makananindonesia #kuetradisional #kulinermania #reseplezat #makanankekinian #berbagiresep #ngemil #bakmie #jajananmurah #jajananjadul #jajanansd

Share 240 2
blosgolos. Es krimnya menggemaskan 😘 ⁣
⁣
⁣
Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @

Es krimnya menggemaskan 😘 ⁣ ⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @blosgolos makin semangat update tiap harinya 😉⁣ ⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #eskrim #perutlapar #kulinerunik

Share 2 0
sukses.promil.bee02. . Semoga yang \"Like\" & \"Coment\" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖.,

. Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @sukses.promil.bee02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085852021504 http://Www.wasap.my/6285852021504

Share 2 1
kulinerenak.tv. Ngiler guys, siapa yang sanggup ngabisin bakso seberat 1,5 kg nih? 🙌�

Ngiler guys, siapa yang sanggup ngabisin bakso seberat 1,5 kg nih? 🙌🤤😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@eatandcouple⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Share 4 0