(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
letsgeteat_. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Flower Pig
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Flower Pig ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Share 0 0
letsgeteat_. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Lychee
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Lychee ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Share 0 0
letsgeteat_. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Zach Choi
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Zach Choi ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Share 1 0
letsgeteat_. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Fran
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Fran ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
letsgeteat_. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Hungry olivia asmr
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Hungry olivia asmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Share 2 0
infokulinerftv. MANGGA NYA HARUM DAN SEGER 😍
📸 by @hendijajan
⠀
Loc : RM.Mie Ikan To

MANGGA NYA HARUM DAN SEGER 😍 📸 by @hendijajan ⠀ Loc : RM.Mie Ikan Toboali JL.Mangga 2 no.44 Green Ville Garden(patokannya lewatin bakmi aloi)Jakarta Barat #Lambekuliner #kulinermania

Share 0 0
resep_mamikos. repost @1001resepmasak
.
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @ra

repost @1001resepmasak . . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat tag temen kamu yang doyan makan . . . SAMBAL TOMAT By @sessykitchen Bahan A: 7 Cabe rawit hijau 7 Cabe keriting hijau 5 Cabe rawit merah 5 Cabe keriting merah 1 buah tomat merah Bahan B : Garam (Aku kaldu jamur) Gula pasir / Gula merah jg boleh 2 sdm air jeruk limo Cara memasak : 1. Tumis bahan A hingga cukup layu. 2. Ulek bahan A, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 3. Jika rasa sudah pas, tambahkan air perasan jeruk limo (coba 1 sdm dulu, jika sudah pas tidak usah ditambahkan jadi 2 sdm yaa) Note : Yang suka bawang merah, boleh ditambahkan bawang merah 5 siung yaaaah. Selamat berpedas2 riaaaaa! . . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #cemilanpedes #sambelpedas #makanbakso #reseproemahku #baksoclubid #pentol #pangsit #jajananpedas #cemilanhits #seleranusantara #pedesgila #citarasaindonesia #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #kulinermania

Share 0 0
explor_makanan. repost @1001resepmasak
.
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @ra

repost @1001resepmasak . . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat tag temen kamu yang doyan makan . . . SAMBAL TOMAT By @sessykitchen Bahan A: 7 Cabe rawit hijau 7 Cabe keriting hijau 5 Cabe rawit merah 5 Cabe keriting merah 1 buah tomat merah Bahan B : Garam (Aku kaldu jamur) Gula pasir / Gula merah jg boleh 2 sdm air jeruk limo Cara memasak : 1. Tumis bahan A hingga cukup layu. 2. Ulek bahan A, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 3. Jika rasa sudah pas, tambahkan air perasan jeruk limo (coba 1 sdm dulu, jika sudah pas tidak usah ditambahkan jadi 2 sdm yaa) Note : Yang suka bawang merah, boleh ditambahkan bawang merah 5 siung yaaaah. Selamat berpedas2 riaaaaa! . . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #cemilanpedes #sambelpedas #makanbakso #reseproemahku #baksoclubid #pentol #pangsit #jajananpedas #cemilanhits #seleranusantara #pedesgila #citarasaindonesia #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #kulinermania

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 3 1
videomasakanrumah. Credit @bkkfoodguide
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸�

Credit @bkkfoodguide . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #jajananpasar #martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #camilan #jajanankekinian #batagor #jajanenak #enak #cemilanmurah #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil

Share 31 0
videomasakanrumah. Credit @garrylarduinat
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹�

Credit @garrylarduinat . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #camilan #jajanankekinian #batagor #jajanenak #enak #cemilanmurah

Share 25 0
kulinerpad. KUAH REMPAH YANG GURIH & UNIK!!!
By @agakenyang
.
.
.
Akhirnya bisa co

KUAH REMPAH YANG GURIH & UNIK!!! By @agakenyang . . . Akhirnya bisa cobain salah satu telor dadar yang lagi viral ini setelah sekian lama penasaran sama @eggtacular.id . Ternyata kuah rempahnya serius gaisss bener2 juwarah tiada tandingannya, dengan rasanya yang gurih, pedas dan sedikit manis kaya akan rempah ini bikin rasanya balance dan niqmad tiada tara. Aslik wajib banget kalian coba karena emang seenak itu😭😭 . Oya @eggtacular.id ini hanya buka 3 jam loh dan di tmpt tersembunyi tapi ramenya pake bangettt😱😱 . 📝dadar panas (25K), sengkel sirem (35K) 📍@eggtacular.id || Kantin West Mall Grand Indonesia ⏰11:00-14:30 📱WA: 0812 9385 3828 🛵GoFood & GrabFood Available . . . . #mastahkuliner #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia #kulinerpad

Share 1 0
tips_hamilsehat_pasutri. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 47 1

Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang! Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder . Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula Meises cokelat . Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. . #dadargulung #ivgfood #wowlaper #martabak #resepcemilanpraktis #resepminuman #bubur #zonamakanan #kulinerlokal #seleranusantara #laperbener #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #foodnesia #doyanmakanenak #laperbanget #keluarmakan #tastemadeid #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits #pecandumakanan #jelajahmakanan #citarasaindonesia #lezatnikmat #pesonakuliners #kulinermania #lupadiet #makanananindonesia

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ngiler.laper. KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca caption ya, biar kita makin semangat u

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca caption ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . Siang siang gini enak nya ngerujak ya kan sobat foodys 😋 yummy.. . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? . Credit : @sobatfoodys . #resepmudah #yukbelajarmasak #reseprumahan #reseplezat #reseproemahan #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakannusantara #anekaresep #resepmasakan #resepindonesia #resepsederhana #menusederhana #masakanrumahan #resep #resepmakanannusantara #masakansederhana #doyanmasak #resepmasakanfavorit #shareresep #saladbuahenak #tahucrispy #kulinermania #tahubakso

Share 1 0
tangkringan_djalu. Hai #Baladnangkring 🔥
Ada yang baru juga nih di @tangkringan_djalu  p

Hai #Baladnangkring 🔥 Ada yang baru juga nih di @tangkringan_djalu paduan antara ayam dan kentang berbalut bumbu pedas manis nan renyah bikin lidah menari nari . YANGTAM RICE BOWL 🍚 cocok untuk disantap kapan saja dan dimana saja . Harga murmer aja nih cuman 15k yang tidak menguras kantongmu tapi bikin waregggg! #BALADNANGKRING #NANGKRINGEDUN #TANGKRINGANTONGKRONGAN #YUKNANGKRING #nomnombali #demenmakan #bikinngiler #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananhits #ricebowl #yangtam #ricebowlmurah #kulinerbali #kulinerbalihalal #makananhalal #kuliner #makanankekinian #makanan #foodhits #lupadiet #wowlaper #mukbang #mukbangeatingshow #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #citarasanusantara #makananrumahan #masakannusantara

Share 8 1
tangkringan_djalu. Hai #Baladnangkring 🔥
Chicken POP Rice Bowl ini rasanya simple banget

Hai #Baladnangkring 🔥 Chicken POP Rice Bowl ini rasanya simple banget tapi bikin mata melek karena dipadukan dengan cocolan sambel khas Indonesia . Penasaran kan ? Jangan lupa order di @tangkringan_djalu 💞 cuman 18k aja nih murah banget kan🙈 Fyi , Chicken POP juga bisa dinikmati tanpa nasi loh cocok untuk camilan #Baladnangkring #NANGKRINGEDUN #TANGKRINGANTONGKRONGAN #YUKNANGKRING #nomnombali #demenmakan #bikinngiler #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananhits #ricebowl #chickenpopcorn #ricebowlmurah #kulinerbali #kulinerbalihalal #makananhalal #kuliner #makanankekinian #makanan #foodhits #lupadiet #wowlaper #mukbang #mukbangeatingshow #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #citarasanusantara #makananrumahan

Share 7 0