(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
seafoodsuroboyo_. Satu kata UEDAANNN ! ๐Ÿคฃ
Kaget dong Mbakmin ditantang makan #seafood se

Satu kata UEDAANNN ! ๐Ÿคฃ Kaget dong Mbakmin ditantang makan #seafood segini banyak sama @seafoodsuroboyo_ untung aja rasanya enak ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ Eh aku ga peres, rek, kalo kalian ga percaya bisa nyoba sendiri. Seafood di sini beneran fresh ๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ€๐Ÿš๐ŸŸ, lalu sausnya ada 7 varian ๐Ÿฏ bikin puyeng dah milihnya ๐Ÿคฏ Paporitku LOBSTER ๐Ÿฆž & saus lada hitamnya super hotzz ๐Ÿ”ฅ tapi saus padangnya juga juarak ๐Ÿ‘ . โš ๏ธ SCREENSHOT VIDEO INI TUNJUKAN KE KASIR. OTOMATIS DAPAT POTONGAN 20% . Price ๐Ÿ’ธ : โ— Start from 5k / ons โ— Seafood kroyokan untuk 2 orang mulai 75k โ— Seafood kroyokan untuk 10 orang cuma 300k Location ๐Ÿก : @seafoodsuroboyo_ ๐Ÿ“ Jl. Jarak No. 27, Surabaya (daerah ex. Gang Dolly, di dalam Warkop Pilem) Operational Hours ๐Ÿ•’ : 15.00 - 00.00 โœ” GoFood & GrabFood โœ” Live music setiap hari Rabu, Jumat & Sabtu HALAL . @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @aslisuroboyo @surabayapunyacerita @yummy.idn @destinasijajan @indozonefood @wowkuliner @surabaya @pecandumakanan @zona.makanan @foodnusantara.id @foodnationid #venaddict #eattemptationsby #seafoodsurabaya #aslisuroboyo #kulinermurah #mukbangindonesia #mukbang #mukbangkorea #asmr #vlogger #viral #viralindonesia #lobster #infopromo #promomakan #videomasak #lovesuroboyo #mgdalenaf #bonekmania #bonek #suroboyowani #healthyfood #halalfood #kulinersby #kulinersurabaya #beautifulcuisine #buzzfeast

Share 0 0
kedaimiebajak_sby. Mie bajak rasa kare level pedas bisa request 
#kedaimiebajak #mie #bak

Mie bajak rasa kare level pedas bisa request #kedaimiebajak #mie #bakmie #kuliner #murah #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #noodle

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
drinkingthaitea1. Fresh fruit salad

Kaivan salad buah

#saladbuahklaten#saladbuahmurah#

Fresh fruit salad Kaivan salad buah #kulinermurah#

Share 0 0

Salam seafood, salam good food ๐Ÿฅ˜ . ๐ŸŒŸPROMO OPENING s/d 21 Oktober 2019 ๐ŸŒŸ . . Kepiting Sambal Geprek ๐Ÿคค ๐Ÿฆ€๐ŸŒถ Hanya Rp 70.000;- di mana lagi kepiting seenak dan sebesar ini dengan harga segitu seporsi ๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“Ruko Sentra Niaga Blok B1 No. 62, Jalan Boulevard Hijau, Kota Harapan Indah, Kota Bekasi . Order online? Kuy check info kita ๐Ÿฅฐ . #kulinermurah #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #seafood #geprek #seafoodgeprek #kulinerenak #bekasi #jakarta

Share 9 1
puji_sambalroa_maduaslitaripa. Repeat order madu asli taripa & sambal roa mamaku ๐Ÿ’œ jazaakunnallah kh

Repeat order madu asli taripa & sambal roa mamaku ๐Ÿ’œ jazaakunnallah khyr ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Silahkan list order untuk pesok pagi gengs, melayani pengiriman seluruh indonesia ๐Ÿ˜Žโœˆ๏ธ Ready yaaaah, Sambal roa mamaku 150 gr 35 rb Madu asli taripa 500 ml 120 rb ; 1. Rasa manis 2. Rasa manis pahit Wa 08114538545 #puji_sambalroa_maduaslitaripa #repeatorders #madu #maduaslitaripa #maduhutan #maduhutanasli #madumurni #madumanis #madupahit #order #orderan #orderyuk #sambal #sambalado #sambalpedas #sambalroa #ricarica #ricaroa #kulinersby #kulinerpurwokerto #kulinermurah #olshop #olshopsambal #oleholehpalu #paluhits #makananpalu #infokotapalu

Share 0 0
abangireng.malang. World clean up day abang ireng lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
.
Gofood dan Grabfood
Key w

World clean up day abang ireng lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ . Gofood dan Grabfood Key word Ayam Geprek Abang Ireng, ini yaa gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sponsorship, Loker, booking tempat, Langsung DM Atau WA 0857-6961-1159 โ–ชโ–ชโ–ช NASI REFILL SOP REFILL ES TEH REFILL SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU ๐Ÿ˜‚ โ–ชโ–ชโ–ช WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU โ–ชโ–ชโ–ช Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih ๐Ÿ˜ โ–ชโ–ชโ–ช OUTLET MALANG 1. Jln bendungan Sigura-gura No 22 A 2. Jln Raya Tlogomas 3. Jln Terusan Sulfat Timur No 6 4. Jln Semeru Selatan No 45 B Dampit . #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #mahasiswaumm #universitasbrawijaya #mahasiswaub #lokermalang #malangloker

Share 10 0
abangireng.malang. World clean up day abang ireng lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
.
Gofood dan Grabfood
Key w

World clean up day abang ireng lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ . Gofood dan Grabfood Key word Ayam Geprek Abang Ireng, ini yaa gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sponsorship, Loker, booking tempat, Langsung DM Atau WA 0857-6961-1159 โ–ชโ–ชโ–ช NASI REFILL SOP REFILL ES TEH REFILL SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU ๐Ÿ˜‚ โ–ชโ–ชโ–ช WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU โ–ชโ–ชโ–ช Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih ๐Ÿ˜ โ–ชโ–ชโ–ช OUTLET MALANG 1. Jln bendungan Sigura-gura No 22 A 2. Jln Raya Tlogomas 3. Jln Terusan Sulfat Timur No 6 4. Jln Semeru Selatan No 45 B Dampit . #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #mahasiswaumm #universitasbrawijaya #mahasiswaub #lokermalang #malangloker

Share 15 0
waininasibistik. Yuk cari dan susun kata tersembunyi diatas ini! Share jawabannya di ko

Yuk cari dan susun kata tersembunyi diatas ini! Share jawabannya di kolom klmen yaa! #WAINIGUEBANGET! โ€”โ€” GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #GOFOODinAja โ€”โ€” ๐Ÿ“WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur โ€”โ€” โฑCooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lalapantendaorange. Mau Ikan Kerapu Goreng atau Lele Goreng ya ? Heeiitttz ! Sikat keduany

Mau Ikan Kerapu Goreng atau Lele Goreng ya ? Heeiitttz ! Sikat keduanya sedeeppp kak ! . . Karena di @lalapantendaorange ga ada kata โ€œatauโ€ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿป Semua dijamin bikin nagih + rindu ๐Ÿ”ฅ . . #pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi #petarungsambel #quotesoftheday #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #petegoreng #lalapanmurah #panjer #lelegoreng

Share 15 0
prekjuyk_tgl. Menyantap makanan di @prekjuyk_tgl bukan hanya sama teman atau pacar a

Menyantap makanan di @prekjuyk_tgl bukan hanya sama teman atau pacar aja lho, ajak keluarga juga bisa banget buat nyobain varian menu yang ada di @prekjuyk_tgl. . ============================ ๐Ÿ Gerai @prekjuyk_tgl : Jl Prof Moh Yamin Kudaile Slawi (150 meter selatan RS Adella) ๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 21.00 WIB โ˜ŽReservasi : 085800675119/084752438061 ============================ . ๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€ . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #jogjafoodies #kulinermurah #makanbarengkeluarga #senangmakan #hobimakan

Share 4 0
nasitempong_. Halooo semuaa sekarang nasi tempong bisa di order loh di gofood.  Ting

Halooo semuaa sekarang nasi tempong bisa di order loh di gofood. Tinggal cari aja nasi tempong banyuwangi ada juga ayam tempong 149 ayo buruan pesen ya mumpung masi promo nih #makan #kulinerjakarta #kulinermurah #kulinerdepok #makanterusss #pedas #seefood #gofood

Share 3 0

Ayam Geprek . Setiap pulang dari Ayam Geprek Nganjuk perut pasti kekenyangan. Soalnya nasi, lalapan dan sayurnya ambil sendiri. Jadi, puas banget, hehehe. Lokasinya di utara traffict light Ganung Kidul, Nganjuk Kota. . Mimin pilih yang paket 4 lur. Harganya Rp 11 ribu saja. Sudah plus es teh. . Tapi mimin pilih pakai sambal matah. Pedasnya nendang banget. Dan ayam gorengnya gurih, garing luar dalam. Rekomended buat kalian. . In Frame: - Ayam Geprek "Nganjuk" - Rp 11.000 - 8/10 - Halal . #njajan #njajannganjuk #ayam #geprek #ayamgeprek #kuliner #kulinernganjuk #kulinerenak #kulinermurah #nganjuk #nganjukkakilina #nganjukhits #foodtraveller #foodblogger #foodporn #lfl #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes

Share 17 0
gurame_emak. Untuk kalian yang ga sempet Dateng ke warung bisa pesan menu kami mela

Untuk kalian yang ga sempet Dateng ke warung bisa pesan menu kami melalui aplikasi go food.. lagi promo loh kita ๐Ÿ˜€ #gurameemak #gurame #jakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerkemayoran #kuliner #kulinermurah

Share 5 0
prekjuyk_tgl. Menu satu ini gak kalah nikmat sama menu #prekju_yk lainnya. Saus Berb

Menu satu ini gak kalah nikmat sama menu #prekju_yk lainnya. Saus Berbequenya yang dibuat secara khusus ditambah chef #prekju_yk yang gak pelit ngasih saus yang melimpah, menambah rasa sedap yang tercipta di dalam mulut. Bikin nagih apalagi ditambah nasi putih yang masih hangat dan timun. Yuk langsung datang ke kedai terdekat yang ada di kotamu! . ============================ ๐Ÿ Gerai @prekjuyk_tgl : Jl Prof Moh Yamin Kudaile Slawi (150 meter selatan RS Adella) ๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 21.00 WIB โ˜ŽReservasi : 085800675119/085642438061 ============================ . ๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€ . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #jogjafoodies #kulinermurah #sausbarbeque #menubarbeque

Share 6 0
sweetcookiesid. Cookies huruf & karakter
Huruf 5,500/pcs
Karakter 8,500/pcs
.
Mau cook

Cookies huruf & karakter Huruf 5,500/pcs Karakter 8,500/pcs . Mau cookies dengan karakter favorit mu? Boleh bgt bebas request yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Order/tanya langsung hub kontak WA/Line di bio sweet๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #cakekarakter anringan #popcake #cakekekinian #cakekarakter

Share 0 0
sweetcookiesid. Cookies huruf & karakter
Huruf 5,500/pcs
Karakter 8,500/pcs
.
Mau cook

Cookies huruf & karakter Huruf 5,500/pcs Karakter 8,500/pcs . Mau cookies dengan karakter favorit mu? Boleh bgt bebas request yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Order/tanya langsung hub kontak WA/Line di bio sweet๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #cakekarakter anringan #popcake #cakekekinian #cakekarakter

Share 0 0
sweetcookiesid. Cookies huruf & karakter
Huruf 5,500/pcs
Karakter 8,500/pcs
.
Mau cook

Cookies huruf & karakter Huruf 5,500/pcs Karakter 8,500/pcs . Mau cookies dengan karakter favorit mu? Boleh bgt bebas request yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Order/tanya langsung hub kontak WA/Line di bio sweet๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #cakekarakter anringan #popcake #cakekekinian #cakekarakter

Share 2 0