(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapoer.aroma. Dapoer aroma

Jln.Kelapa Puan Raya FY3/5 Kelapa Gading
(Find us with w

Dapoer aroma Jln.Kelapa Puan Raya FY3/5 Kelapa Gading (Find us with waze/googlemap) Available at gofood Open 11.00 - 23.59 everyday Indoor (AC) & outdoor Parkiran luas No Pork #dapoeraroma #seafood #kulinerjakarta #kulinermurah #kulinerkelapagading #seafoodjakarta #kelapagading #makanmana #jktfoodies #restokelapagading #makanhemat #seafoodkelapagading #lunch #dinner #brunch #seafoodmurah #seafoodenak #makanenak

Share 5 0
ce_kian. Ini salah satu kesukaan saya juga, ROTI PRATA JOHOR.

Banyak rasa dan

Ini salah satu kesukaan saya juga, ROTI PRATA JOHOR. Banyak rasa dan rata-rata enak semua. . . . #rotiprata #pratatelor #makanenak #kuliner #kulinerbatam #kulinermurah #batamkuliner #infokuliner #instafood #insfood #foodie #foods #popupmarket

Share 6 0
waininasibistik. Hayoo buat yang udah ngiler langsung dateng aja ke @waininasibistik ya

Hayoo buat yang udah ngiler langsung dateng aja ke @waininasibistik ya! Daripada liatin terus fotonya 😆 #WAINIGUEBANGET! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #GOFOODinAja —— 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00 —— #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #WAINIGUEBANGET! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #GOFOODinAja —— 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

Share 5 1

Haiii pecinta kuliner wipicafe...😘✨ . Sekarang wipicafe mau promo menu kroyoan bukber... 🍚Nasi putih 🐣 Ayam kremes* 🍡 Sosis + katsu / telur pizza** 🌿Gudangan 🍘 Tempe goreng Plus Sambel + Teh /es Teh Harga hanya 💸30K /org. *Untuk menu lain ada Bebek,bandeng presto, aneka ayam geprek (eitss harga menyesuaikan ya kak). **Pilih salah satu ya kak . Yukss menikmati hidangan kroyoan dengan harga bersahabat di kantong n dinikmati dengan sajian daun pisang Dmana lagi kalo bukan di wipicafe.. Kumpul n Nongky Asyik sambil menunggu magrib berkumandang 😍 . Ajak teman/ saudara/keluarga bukber di wipicafe💞 . 📲more info: WA: 085225320245 IG: @wipicafesmg_ . *WIPI CAFE BUKAN CAFE BIASA* 🌟 ➖➖➖➖➖ 🎯Jl. Singa Raya No. 2 Semarang 💫✨ DON'T MISS IT❗ ⏰14 sd 22 WIB 💸 3k sd 20k Ig: @wipicafesmg_ Cp : 085225320245 #wipicafe #WIPI #bukancafebiasa #cafesemarang #laperbaper #eskrim #anekaeskrim #eskrimlucu #icecreamlover #jakulsemarang #foodporn #foodaddict #jajanankekinian #kulinersemarang #kulinermurah #kulinersemarangrecomended #instagramable #jajananhits #semaranghits #semarangfood #semarangfoodhunter #foodlover #khassemarang #enakbanget #wajibcoba #instafood #instagramfood

Share 7 0
kulinerapaaja. •ALPUKAT KOCOK•

Piye sek kuat tha rek poso e? Wkwkwk
Iki lho onok min

•ALPUKAT KOCOK• Piye sek kuat tha rek poso e? Wkwkwk Iki lho onok minuman hits akhir² ini.. Alpukat Kocok. Wes ada di Sidoarjo tercintaahh.. Ini mimin beli alpukat kocok original (13k) ada pilihan toping² lainnya, milo, durian, dll Tp mimin pgn ngerasain yg original dlu hihi.. Rasanya in perpaduanx pas bgt. Alpukatx + gula + susu kental manisnya semuanya komposisix pas jd di makan enak. Ga eneg. Manis dicampur ad sedikit pahitnya alpukat. Mantul laahh.. Mayan nih buat takjil buka puasa 😋😋 sehat pula.. Hihi . 📷 Alpukat Kocok Taman Pinang 📍 jl gading fajar-taman pinang seberang ahass ⏰ buka mulai sore 💵 start from 13k . #alpukatkocok #alpukatkocoksidoarjo #alpukatkocoksda #minumanseger #minumanhits #kulinerhits #makanenak #pecintakuliner #kulinerjatim #jajanendeus #kulinermurah #wisatakuliner #wisatakulinersidoarjo #kulinersda #kulinersidoarjo #sidoarjohits #instagramable

Share 7 0
tribroadbandkediri. Takjil iku ojo gorengan tok. Iki onok panganan sehat tekan Kediri jene

Takjil iku ojo gorengan tok. Iki onok panganan sehat tekan Kediri jenenge gethuk pisang. Rasane manis, lembut, enak pol. Cocok banget gae bukomu #kulinerkediri #kulinerenak #kulinermurah #kedirihits #kedirikeras #localfood #food

Share 4 1
pondokcokelathatta.tbk. Berbagai pilihan tersedia dari cokelat ukuran 14 oz, 16 oz, kemudian v

Berbagai pilihan tersedia dari cokelat ukuran 14 oz, 16 oz, kemudian varian topping ada Oreo crumb, Mango Peach, MATChA Latte, Strawberry Mouse dan Choco Melted READY di Stand Sei Lakam & Baran II😍 Follow Line kita ya kak: @pondokcokelathatta (pakai @ ya) 😊🙏🙏 Thanks • • • #my #fav #fff #lfl #pondokcokelathatta #banjarmasinfood #pondokcoklathatta #pondokcokelat_hatta #foodstagram #foodporn #batamfood #kepulauanriau #foodpics #kalteng #makassarfood #makassarhitz #makassarinfo #follow4follow #kulinerhits #kulineraddict #kulinermurah #samarindafood #balikpapanfood #ternatefood #pontianakfood #mataramfood #palembangfood #kulinerkaltim #jajanansamarinda #pondokcokelat_hatta

Share 17 1
bebekmropol. Makan bebek paling viral di Solo, harga ga mahal tapi rasanya luar bia

Makan bebek paling viral di Solo, harga ga mahal tapi rasanya luar biasa enak dan bikin ketagihaannn.... . Hayukk kak merapaatt ke lokasi @bebekmropol. Makan enak yang aman dikantong 😉😉 . Lokasi : 🏠 Depan NavaGreen Yosodipuro (Mangkubumen dekat monumen pers) 🏠 Jalan Raya Grogol (400 m dari kecamatan grogol) 🏠 Jalan Adi Sumarmo No.74 Colomadu, Karanganyar ( Dekat Luwes Kartasura ) . Jam Buka : ⏰17.00-23.00 ---> Yosodipuro, Mangkubumen ⏰ 16.00-22.30 ---> Grogol & Kartasura 🛵 Availabel Go-Food & Grab-Food 🏠 BEBEK MROPOL @bebekmropol . Harga per porsi : 💰 NASI BEBEK MROPOL =Rp15.000,- 💰 NASI BEBEK MROPOL SPESIAL =Rp23.000,- ( tanpa ampela ati ) 💰 NASI BEBEK BLONDO =Rp23.000,- 💰 NASI AYAM KAMPUNG BLONDO = Rp. 20.000,- . #kulinersolo #makanenakgakharusmahal #bebekmropol #bebekgoreng #solofoodgram #kulinermurah #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bebekmropol. Kami hadir lagi untuk menyempurnakan weekend kamu  kak 😘😘
.
Bebek te

Kami hadir lagi untuk menyempurnakan weekend kamu kak 😘😘 . Bebek ter-happening di Solo Raya ini emang selalu ngangenin banget lho, Suasana makan yang berbeda dengan cita rasa bebek mropol yang endezz bikin makan kamu menyenangkan...😊😊 . Lokasi : 🏠 Depan NavaGreen Yosodipuro (Mangkubumen dekat monumen pers) 🏠 Jalan Raya Grogol (400 m dari kecamatan grogol) 🏠 Jalan Adi Sumarmo No.74 Colomadu, Karanganyar ( Dekat Luwes Kartasura ) . Jam Buka : ⏰17.00-23.00 ---> Yosodipuro, Mangkubumen ⏰ 16.00-22.30 ---> Grogol & Kartasura 🛵 Availabel Go-Food & Grab-Food 🏠 BEBEK MROPOL @bebekmropol . Harga per porsi : 💰 NASI BEBEK MROPOL =Rp15.000,- 💰 NASI BEBEK MROPOL SPESIAL =Rp23.000,- ( tanpa ampela ati ) 💰 NASI BEBEK BLONDO =Rp23.000,- 💰 NASI AYAM KAMPUNG BLONDO = Rp. 20.000,- . #kulinersolo #makanenakgakharusmahal #bebekmropol #bebekgoreng #solofoodgram #kulinermurah #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo

Share 9 0
warungbogor_. Selamat Hari Raya Waisak bagi yang hari ini merayakannya. ⠀
.⠀
Segala

Selamat Hari Raya Waisak bagi yang hari ini merayakannya. ⠀ .⠀ Segala keberkahan ,kedamaian kesejahteraan dan kebahagiaan selalu menyertai kita semua dan semua mahluk hidup.⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ⠀ #warungbogor #bogorkuliner #nasiliwet #bogor #bogorjajan #foodies #kulinermurah #kulineraslibogor #gopay #ovo #instafood #instadaily #foodies⠀ ⠀ ⠀ ==========================⠀ ⁣⠀ WARUNG BOGOR⁣⠀ 🏠 Jl. Otto Iskandardinata No. 56-58 Bogor ⠀ 🍴Makanan & Minuman Otentik Khas Bogor⁣⠀ ⏰ 7am - 9pm⁣⠀ 📆 Monday - Sunday⁣⠀ ☎ (0251) 8311390⁣⠀ 📞 0813 1690 4038⁣

Share 12 2
masakanhanni. Yang mau order ditunggu sampai jam 7 pagi ya. 
Info pesan hub wa 08978

Yang mau order ditunggu sampai jam 7 pagi ya. Info pesan hub wa 08978787833 #masakanhanni

Share 1 1
infojogja24jam. Reposted from @bosseseafoodyk -  Pahe BOSS'e cocok nih buat bukber ram

Reposted from @bosseseafoodyk - Pahe BOSS'e cocok nih buat bukber rame2, cuma 120rb bisa buat ber 4 dan masih banyak paketan2 yg lain jg.... . 🏠 BOSS'e seafood 📍 Jl. Perumnas 158, ruko GATIC - Yogyakarta ⏰ Setiap hari, 15.00 - 22.00 . 💲 Food price : 4k - 120k ⚠ HALAL 📞 0859 3227 8243 ✔ GoPay & OVO ✔ GoFood & GrabFood . #lobster #seafood #bosseseafoodyk #bossesafood #jogja #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makan #makanmakan #makanmurahjogja #makanenak #makanenakjogja #makanmurah #foodporn #jogjafood #gojekinaja #gofood #gofoodjogja #ovo #grab #grabfood #grabfoodpromo - #regrann

Share 20 0
enaerlina. bepcuu kalian suka kalo buka puasa suka makan yg ringan2 dulu atau lan

bepcuu kalian suka kalo buka puasa suka makan yg ringan2 dulu atau langsung ke yang berat? kalo cari buka yg ringan smpe berat jalan ke KRJ aja bep #kampungramadhanjogokaryan dari sekian banyak penjual dimsum aku temangsang disini, lumayan rame, dan menurutku sih buka puasa dengan dimsum itu kenyangnya sedengan bep jadi kalo mau nyambi es pisang ijo ato kolak ato eskuwut bisaa bep ------------------------------------ • inframe : dimsum ayam • location : dimsum ayam cici #kampungramadhanjogokaryan barat masjid jogokaryan, sisi selatan jalan sebrang es kuwut kemarin bep • price : 10k (isi 4 pcs) • review : rasanya enak, sambelnya manis pedes terus adonan dimsumnya itu ayamnya berasa teksturnya semacam di campur tulang muda enakk bep krenyes ------------------------------------ #enajajan #krj #kampungramadhanjogokaryan #dimsumayam #dimsumayamcici #dimaumjogja #kulinerbantul #kulinerjogja #kulinermurah #jajanmurah #jajanmurahjogja #wowkuliner #wonderfood #foodgram #foodporn

Share 35 2
ayamrekoso.mojokerto. .
Mau bukber sama temen ?
Bukber di ayam rekoso yuk sob !
.
Tempatnya

. Mau bukber sama temen ? Bukber di ayam rekoso yuk sob ! . Tempatnya cocok buat ngumpul bareng variant menunya banyak, harganya murmer lagi Apalagi sekarang ada promo bukber & promo ngabuburit sob... . Yuk tunggu apalagi buruan ajak temen"nya buat bukber di ayam rekoso ! . . . ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 1 : Jl. Basuki Rahmat No.29 Lamongan (Depan Pegadaian) ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 2 : Jl. Kombespol  M.Duryat  Lamongan (Barat Polres Lamongan) ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 3 : Jl. Benteng Pancasila 27 Benpaz Corner Mojokerto ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 4 : Jl. Raya Karanggeneng (Depan SMA Muhammadiyah 5) Kec. Karanggeneg, Lamongan . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerhits #kulinermurah #wisatakuliner #kulinersehat #kuliner_b3rsama #kulinerhalal #kulinerjawatimur #mojokertokulinermurah #mojokertokuliner #mojokertohits #kulinermojokerto #kabarmojokerto #ayambakarmojokerto #mojokertokulinermurah #anakkosmojokerto

Share 13 0
ayamrekoso. .
Mau bukber sama temen ?
Bukber di ayam rekoso yuk sob !
.
Tempatnya

. Mau bukber sama temen ? Bukber di ayam rekoso yuk sob ! . Tempatnya cocok buat ngumpul bareng variant menunya banyak, harganya murmer lagi Apalagi sekarang ada promo bukber & promo ngabuburit sob... . Yuk tunggu apalagi buruan ajak temen"nya buat bukber di ayam rekoso ! . . . ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 1 : Jl. Basuki Rahmat No.29 Lamongan (Depan Pegadaian) ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 2 : Jl. Kombespol  M.Duryat  Lamongan (Barat Polres Lamongan) ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 3 : Jl. Benteng Pancasila 27 Benpaz Corner Mojokerto ✔ Ayam Bakar Rekoso Cabang 4 : Jl. Raya Karanggeneng (Depan SMA Muhammadiyah 5) Kec. Karanggeneg, Lamongan . . #kuliner #lamonganhits #lamongankuliner #kulinerlamongan #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerhits #kulinermurah #wisatakuliner #kulinersehat #kuliner_b3rsama #kulinerhalal #kulinerjawatimur #mojokertokulinermurah

Share 25 2

Pahe BOSS'e cocok nih buat bukber rame2, cuma 120rb bisa buat ber 4 dan masih banyak paketan2 yg lain jg.... . 🏠 BOSS'e seafood 📍 Jl. Perumnas 158, ruko GATIC - Yogyakarta ⏰ Setiap hari, 15.00 - 22.00 . 💲 Food price : 4k - 120k ⚠ HALAL 📞 0859 3227 8243 ✔ GoPay & OVO ✔ GoFood & GrabFood . #lobster #seafood #bosseseafoodyk #bossesafood #jogja #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makan #makanmakan #makanmurahjogja #makanenak #makanenakjogja #makanmurah #foodporn #jogjafood #gojekinaja #gofood #gofoodjogja #ovo #grab #grabfood #grabfoodpromo

Share 40 2

↝ Nie salah satu Roti Panggang Keju yang palink aq suka banget..Namanya нoĸĸaιdo cнeeѕe тoaѕт ato kalian bisa liat di @saychiizu_indonesia !!! Kemarin aku pesen yang Original Cheese yang merupakan salah satu menu RECOMMENDED mereka cukup bayar 28.000 aja 😘 Dijamin kalian bakal bisa merasakan keju LUMER dan akan memanjang kalo kita memakannya 💃💃 So, Tunggu apalagi Guys!! Buruan sgera kepoin IG mereka di @saychiizu_indonesia dan jangan ragu langsung aja eksekusi lokasinya di @pakuwonmallsby & @tunjungan_plaza ... . . #supermallpakuwonindah #chiizutoast #chiizutoastaurabaya #toastbreadcheese #murahmeriah #enakbanget #kuliner #kulinersby #kulinermurah #mantapsedap #surabayabarat #jakarta #tunjunganplaza #cheesetost #grandopening

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});