(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahjaringan.id. CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSA

CARA ORDER : 1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN 2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711) 3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO) 4. KIRIM USERNAME / LINK 5. SABAR . . . . . #sbyfoodseeker #makandijogja #jktfood #kulinerenak #seleranusantara #duniakulinerbdg #jktfoodbang #ayamgeprek #infokulinerbandung #malangculinary #semarangkuliner #makananindonesia #maknyus #pecintakuliner #wisatasolo #malangfoodies #kulinernusantara #nomnommedan #foodnotebdg #sigerfoodies #jktfoodies

Share 0 0
atharayashashop. CH BACKPACK VINTAG FREE BOX
HARGA: 290.000/pcs
SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1

CH BACKPACK VINTAG FREE BOX HARGA: 290.000/pcs SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: quiltef lambskin import premium (tebal dan super lentur sekali) dan ini harganya di jamin murah banget yah ! Pasaran dengan kualitas seperti ini di jual di atas 350-500ribuan 🙁 Include box + dustbag + struck hkd + sertifikat . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 0 0
atharayashashop. CH BACKPACK VINTAG FREE BOX
HARGA: 290.000/pcs
SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1

CH BACKPACK VINTAG FREE BOX HARGA: 290.000/pcs SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: quiltef lambskin import premium (tebal dan super lentur sekali) dan ini harganya di jamin murah banget yah ! Pasaran dengan kualitas seperti ini di jual di atas 350-500ribuan 🙁 Include box + dustbag + struck hkd + sertifikat . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
atharayashashop. CH BACKPACK VINTAG FREE BOX
HARGA: 290.000/pcs
SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1

CH BACKPACK VINTAG FREE BOX HARGA: 290.000/pcs SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: quiltef lambskin import premium (tebal dan super lentur sekali) dan ini harganya di jamin murah banget yah ! Pasaran dengan kualitas seperti ini di jual di atas 350-500ribuan 🙁 Include box + dustbag + struck hkd + sertifikat . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
atharayashashop. CH BACKPACK VINTAG FREE BOX
HARGA: 290.000/pcs
SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1

CH BACKPACK VINTAG FREE BOX HARGA: 290.000/pcs SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: quiltef lambskin import premium (tebal dan super lentur sekali) dan ini harganya di jamin murah banget yah ! Pasaran dengan kualitas seperti ini di jual di atas 350-500ribuan 🙁 Include box + dustbag + struck hkd + sertifikat . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. CH BACKPACK VINTAG FREE BOX
HARGA: 290.000/pcs
SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1

CH BACKPACK VINTAG FREE BOX HARGA: 290.000/pcs SIZE: 27x27cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: quiltef lambskin import premium (tebal dan super lentur sekali) dan ini harganya di jamin murah banget yah ! Pasaran dengan kualitas seperti ini di jual di atas 350-500ribuan 🙁 Include box + dustbag + struck hkd + sertifikat . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
lepaslaper. Credit @nexcarlos
.
Emang yaaa, indomie tu mau dibikin apa pun tetep e

Credit @nexcarlos . Emang yaaa, indomie tu mau dibikin apa pun tetep enak. Mau indomie goreng dibikin rebus lah, mau indomie rebus dibikin goreng lah, mau dibikin nyemek lah, bahkan dibikin donat pun enaaaak 😂 . Salah satunya ada yg hits ni di Malang gaiss. Demi makan indomie goreng dinyemekin, orang2 rela antri selama 2 jam looo! Kayaknya kok istimewa bgt yaaak? Buat yg lebaran ini mau mudik ke Malang, boleh laah dikau mampir ngindomie disini gaiss!! 😅 . _______ INDOMIE NYEMEK 📍 Mie Soden, Batu Malang _______ . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Share 4 0
atihalbar. Makan malam 🤤😊
.
#homemade #homemadefood #makan #kulinernusantara

Makan malam 🤤😊 . #homemade #homemadefood #makan #kulinernusantara

Share 2 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
sarimakanmlulu. Mie Godok Jogja .
.
.
Jl Arteri Supadio
Samping Dealer Datsun Pontiana

Mie Godok Jogja . . . Jl Arteri Supadio Samping Dealer Datsun Pontianak IDR 15rb . . #miegodok #miegodokjogja #miegodokjawa #kulinerpontianak #kulinernusantara #kulinerjawatengah

Share 3 0

Kenikmatan hqq😋❤ Sorry bikin laper malam2 ehe. • • Kedai Kandilo. Menyajikan makanan khas timur tengah yang bercita rasa lezat dan nikmat. Tidak hanya makanan timur tengah saja, makanan seperti soto banjar khas kedai kandilo yg sedap, nasi goreng kambing yang gurih dll. • Selain makanan disini menjual aneka macam minuman loh. Seperti teh tarik, teh tarik hijau (green tea), Nescafe tarik dll. • Buka hari : senin - sabtu Mulai jam 16.00 - 23.00 WITA 📍dr. Soetomo Hari minggu buka di 📍GOR Sempaja Mulai jam 07.00 - 11.00 WITA • #kedaikandilo #makanan #makanankekinian #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindafood #samarindahits #samarinda #kotasamarinda #samarindamurah #kuliner #samarindakekinian #kulinernusantara #samarindafoodies #samarindajualan #makanantimurtengah #rotimaryam #roticanai #martabakindia #tehtarik

Share 3 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 0 0
rumahbubur_bundaupik. Video by @aisyahtsabitah 
Makasih mba Aisyah sayank...ternyata menungg

Video by @aisyahtsabitah Makasih mba Aisyah sayank...ternyata menunggu itu sesuatu bangeuttt ya,Alhamdulillah kesampaian 😍😍😘 Rumah Bubur Bunda Upik 081321732240 /WA 087778384757 /WA #makanantradisionalindonesia #tradisionalfoodindonesia #kulinernusantara #kulinerhalal #homemadelovers #snackarisan #halalfood #halalsnackpack #kudapanenak #kudapansehat #food #foodlover #kuliner #kulinerserpong #kulinerbsdcity #tangselfood #streetfoods #instafoodshare #instafoodlove #instafood

Share 3 2
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
resepmasaktv. Kalio khas Sumatera Barat yang nggak kalah terkenalnya dengan rendang!

Kalio khas Sumatera Barat yang nggak kalah terkenalnya dengan rendang! Bahan: 1 ekor ayam kampung 1 ltr santan  8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 15 buah cabai merahkeriting 10 buah cabai rawit merah 2 cm Jahe 2 cm lengkuas 1 cm kunyit 3 btr kemiri 1 sdt adas manis 1 sdt jinten 1 sdm ketumbar halus 1 sdt lada 1 lbr daun kunyit 2 btg serai 3 lbr daun salam 5 lbr daun jeruk 3 sdm air asam jawa 1 buah jeruk nipis 2 sdm gula merah Garam Cara Membuat: 1. Bersihkan ayam dan rendam dengan perasan jeruk nipis. 2. Haluskan semua bahan bumbu. 3. Tumis bumbu yang telah dihaluskan kemudian masukkan daun-daun dan serai hingga wangi. 4. Masukan ayam dan aduk terus hingga rata. 5. Setelah bumbu merata, masukan santan kental dan aduk terus hingga mendidih. 6. Masukkan air asam jawa, garam dan gula merah aduk terus hingga merata. 7. Masak ayam hingga berwarna kecoklatan sambil terus diaduk. 8. Sajikan. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv ⏺ Share Ke Teman kalian ⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @jogja24jam with @repostsaveapp ・・・ WAROENG KOPI ANYAR 😍. . . Baru tau ada tempat makan sekece ini di Jalan Palagan gaes, namanya @waroengkopianyar 😍. . Tempatnya instagramable banget, banyak spot fotonya dan asik buat santai bareng temen maupun keluarga. Pilihan menunya banyak banget Lur, prasmanan ala menu rumahan dijamin kalap soalnya enak semua sih 🤤. . Kamu bakal nemu sayuran pakis (tumbuhan paku), sayur jantung pisang, lompong, oseng kikil, sate lilit dll. Saat sore kamu bisa menikmati bakmi jowo dan nasi goreng. Pilihan minumnya pun macem-macem, dari yang tradisional, modern, bahkan wine halal dengan kualitas import pun ada. Fasilitas Free Wifi kenceng. . Ayo weekend ajak temen, keluarga kamu kesini ya! . TAG TEMAN MAKANMU YA! .  @waroengkopianyar 💰: 5.000 - 20.00 ⏰ : 08.00 - 24.00 📞 : 081328772222 (wa) 🏡 : Jl.Shinta, Tegal Rejo, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ( GMaps Ready “waroeng kopi anyar”). #wonderfuljogja #dolanjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatakulinerjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #yogyakarta #jogjafoodies #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjainfo #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #berandajogja #yogyakarta_istimewa #makandijogja #jogjawisata #jogjaparty #yogyakartatrip #kulineryogya

Share 6 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 2 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0
atharayashashop. MRHN LONG FREE POUCH
HARGA: 240.000/pcs
SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg)
BA

MRHN LONG FREE POUCH HARGA: 240.000/pcs SIZE: 37x30cm ( 1 tas 1 kg) BAHAN: canvas import premium (bahannya dijamin tebal punya) tapi tidak anti air yah, dan innernya ada sekatnya. Size nya gede yah! Jadi bisa muat banyak barang. Include pouch + dustbag + talipanjang . ✅ For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

Share 1 0