(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Malam Guys... Masih dari Kota "Horas" medan Malam ini, sy mau tau mesin2 canggih dan berduit2lah utk investnya hehe Hobby boss @chandrajohan1982 berujung bisnis making money.. Lgsung ya kita lihat.. Thanks @agungtgr as barista Atas waktu dan ilmunya... #baristamedan #baristabandung #barista #coffeeshop #awaicoffeeshop #kulinermedan #kulinernusantara #speedstercoffeemachine #espresso

Share 0 0
taichanesia_sawojajar. Sst... ada promo menu baru... SOP DUREN KEJU LUMER dan SOSIS JUMBO PED

Sst... ada promo menu baru... SOP DUREN KEJU LUMER dan SOSIS JUMBO PEDAS. Promo khusus GoFood ya SATE TAICHANESIA & ES TELER DUREN LUMER Ayoo pesan Gofood. Klik GoFood atau GrabFood: Sate Taichanesia & Es Teler Duren Lumer SATE TAICHANESIA & ES TELER DUREN LUMER ▶ Jl Danau Maninjau No 91 Sawojajar Malang ▶ 0878-5319-0261 #malanghits #malangdiskon #diskonmalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinersawojajar #sawojajarkuliner #sawojajar #malang #sawojajarmalang #kuliner #kulinernusantara #infomalang #infokuliner #kabarmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #siswamalang #esteler #estelermalang #estelerdurian #estelerdurianmalang #makanmalam

Share 0 0
keraktelormadkecap. \"Kerak Telor Mad' Kecap\"
Ayo abang none enya' encing mak babe di icip

"Kerak Telor Mad' Kecap" Ayo abang none enya' encing mak babe di icip icip kuliner Betawi nye. Nyang Tempatnye di Depan Indomart Mampang VIII ato enggak care di Google map "Keraktelormadkecap" #prj #kulinerjakarta #kulinerbetawi #jakartakuliner #keraktelor #kulinernusantara

Share 0 0
taichanesia. Sst... ada promo menu baru... SOP DUREN KEJU LUMER dan SOSIS JUMBO PED

Sst... ada promo menu baru... SOP DUREN KEJU LUMER dan SOSIS JUMBO PEDAS. Promo khusus GoFood ya SATE TAICHANESIA & ES TELER DUREN LUMER Ayoo pesan Gofood. Klik GoFood atau GrabFood: Sate Taichanesia & Es Teler Duren Lumer SATE TAICHANESIA & ES TELER DUREN LUMER ▶ Jl Danau Maninjau No 91 Sawojajar Malang ▶ 0878-5319-0261 #malanghits #malangdiskon #diskonmalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinersawojajar #sawojajarkuliner #sawojajar #malang #sawojajarmalang #kuliner #kulinernusantara #infomalang #infokuliner #kabarmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #siswamalang #esteler #estelermalang #estelerdurian #estelerdurianmalang #makanmalam

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wiwiknyaagus. Terimakasih mentemen yg sdh report perkembangannya.
Semangat sehat ter

Terimakasih mentemen yg sdh report perkembangannya. Semangat sehat terus, langsing itu bonus. Jangan lihat dr besar kecilnya, lihatlah perjuangan mu yg sangaaaaat cetiaaaaar. . Diet tetap makan enak&kenyang. Tetap bs bantu turun berat badan.. Turun berat badan lebih mudah bila ada coach, ilmu diet&grup pendukung. . Kelas advance Batch September 2019 sdh dibuka. . Daftar : bit.ly/TipsDietSukses . Coach Wiwik 08129631514 (whatsapp only) . #programlangsing #dietdebm #hijabers #bajubigsize #langsingdarirumahonline #resepmenusehat #sarapansehat #dietocd #dietsehataman #dietmediterania #dietasia #susutperutbuncit #tanamanbuah #pelangsingalamimurah #kulinernusantara #cimahikuliner #kulinerbsd #kulinerciputat #kulinerpamulang #sukasambal #kulinersemarang #sukanasi #kerjadarirumah #kulinerpadang #penghasilantambahan #bungawedding #belajarmakeup #beraninikahmuda #bonuslangsingawetmuda

Share 0 0
rajabowl.dan.mjbox. Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Pap

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Minimal pemesanan mulai dari 2500pcs Jangan Lupa di Follow ya Bosku..🙏😁 Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.. Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #rajabowl #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Share 1 0
keraktelormadkecap. \"Kerak Telor Mad' Kecap\"
Ayo abang none enya' encing mak babe di icip

"Kerak Telor Mad' Kecap" Ayo abang none enya' encing mak babe di icip icip kuliner Betawi nye. Nyang Tempatnye di Depan Indomart Mampang VIII ato enggak care di Google map "Keraktelormadkecap" #prj #kulinerjakarta #kulinerbetawi #jakartakuliner #keraktelor #kulinernusantara

Share 1 0
hungryeyes.id. Ai Topi Merah, Julukan yg udah jadi trademark!
Tadinya gw udah kelewat

Ai Topi Merah, Julukan yg udah jadi trademark! Tadinya gw udah kelewatan tapi begitu nampak topinya langsung stop dah 😂😂 • Seporsi gini udangnya 4 brooo.. Sizenya juga gede", trus ada lapchiong, kerang dan bakphok! Gorengnya kering dan wangi, trus uda ada pedas"nya meski ga request pedas 😂 • • 📍 Char Kway Teow, Lorong Selamat - Penang 💰 11k ✔ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #ThehungryeyesPenang #kwetiaugoreng #HEkwetiaugoreng #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Share 28 1
fajar_ash.shidiq. [PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE)

Helooo bro

[PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE) Helooo bro/sis Ingat yaaa.... hari ini terakhir promo buy 2 ricebowl get 1 free mojito di hungryyy . . . . . . . . kalian bisa order lewat chat atau lsg order di GO FOOD yaaa,trus pantengin ig hungryyyy untuk liat promo2 menarik dan menu terbaruuuu dr hungryyy kitchen pagi,siang,malam kepikiran yaa khan...Menu2 di Hungryyy #bali #PPSEMNASKBUI19_PP21

Share 0 0

BAKSO GRESIK 🍜🍜🍜 . Ini nihh, katanya salah satu best bakso di kota Gresik gengsss 😁 Ada yang sudah pernah coba?? 👅 Kalo makan disini siap2 antri ya cuii, karena keHQQ’an nya itu sangat TOP BGT dah 💦💦 . On Frame - Bakso Tambak Beras Price: 10k . 📷: @kulinergresik 🏠: "Bakso Tambak Beras" 📍: Jl. Raya Tambak Beras, Cerme, Gresik (Sebelahnya pas kantor Precast Waskita office KLBM Toll Project) ⏳: Setiap Hari 09.00 - HABIS WIB HALAL ✔️ . . . _______________________________________________ #perutbelumkenyang #indonesianfood #foodporn #foodgram #foodnusantara #kulinernusantara #kulineran #kakilima #bakso #pedasbanget #makanpedas #baksopedas #kulinergresik #gresikfood

Share 1 0
eatoutpadang. ••••• PDG •••••
\"Roti Kukus Nutella // Vanilla\"
Price : IDR 12k // 7k

••••• PDG ••••• "Roti Kukus Nutella // Vanilla" Price : IDR 12k // 7k Rating : 4/5 Location : Ini Rokus, Jalan Aru No.12 (dekat kampus UPI), Padang . ••••• . Roti kukus karya asli putra Minang ini wajib dicoba, pilihan rasanya banyak dan harganya juga terjangkau. Tadinya kita mau order rasa Fla Keju Cheddar (ini enak bgt) dan Milo Creamy tapi ternyata kehabisaaan, jadinya kita order rasa Vanilla dan Nutella aja deh 😌👌 . ••••• #padang #sumbar #indonesia #wisatakuliner #wisatakulinerpadang #kulinerpdg #kulinerpadang #eatoutpadang #eatoutpdg #bukittinggi #bukittinggiku #foodporn #foodblogger #foodreview #infosumbar #soalpadang #kabanagari #beritaminang #kulinernusantara #kulinerindonesia #padangculinary #padangfoodgram #inirokus #inirokuspadang #rotikukus #rokus #rotikukuspadang #rokuspadang

Share 3 0
dkantine. Kami menyediakan berbagai macam masakan rumahan tanpa MSG & Halal, ter

Kami menyediakan berbagai macam masakan rumahan tanpa MSG & Halal, tersedia juga Nasi Box, Rice bowl, Nasi bakar dengan harga terjangkau. . . D’Kantine Central Cikini Building Jl. Cikini Raya No. 58A Jakarta Pusat Telp/Whatsapp +62 8787-800-6679 Go-Food & Grab-Food : D'kantine . . #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #instafood #foodinfo #infokuliner #ricebowl #nasibakar #rumahmakan #localfood #breakfast #lunch #brunch #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn #masakanrumahan #gofoodjakarta #nasibakar #coffee #nasibox #catering #food #beverage

Share 1 0
sambal.nyai.merot. Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak

Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml. Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin😙 #sambalpedas #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjember #pesonakuliner #kulinermalang #pergikuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #kulinerpedas

Share 1 0
sambal.nyai.merot. Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak

Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml. Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin😙 #sambalpedas #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjember #pesonakuliner #kulinermalang #pergikuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #kulinerpedas

Share 1 0
sambal.nyai.merot. Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak

Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml. Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin😙 #sambalpedas #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjember #pesonakuliner #kulinermalang #pergikuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #kulinerpedas

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dikasaajjaa. Malam minggu dingin dingin begini enaknya makan seblak
Panas pedas ras

Malam minggu dingin dingin begini enaknya makan seblak Panas pedas rasanya bikin hangat #seblakbloomsundanesse #seblakwonorejo #seblakbloom #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerhitsngawi #pedasbanget #masakanpedas #pedas #kulinerpedas

Share 0 0
houseofcemalcemil. UDAH NYETOK CEMILAN BELOM? 
Kalo belom, wajib stok Singkong D-9 ini hl

UDAH NYETOK CEMILAN BELOM? Kalo belom, wajib stok Singkong D-9 ini hloooh ☺️ Praktis banget tinggal goreng 🤤 cocok banget buat temen minum teh / kopi 😉 Kepoin yuk langsung WA 085842545413 🤗🤗 #singkongd9 #jualsingkongd9 #jualsingkongd9boja #singkonggoreng #singkongd9semarang #singkongd9ngaliyan #kulinerbojamijenbsbngaliyan #kulinerbojakendal #kulinernusantara #cemilan #olahansingkongkekinian

Share 0 0
resep_kulinerku. Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep

Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep setiap harinya 😊 . IGA LEKOH Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg iga sapi yg sdh direbus/dipresto - 3 lbr daun jeruk - 2 btng sere geprek - 1 bh asam kandis - 1 lbr daun kunyit simpul - Air kaldu bekas rebusan/presto secukupnya - Garam, Gula, penyedap jamur, secukupnya - Minyak goreng secukupnya Bumbu tumis: - 7 siong b.putih - 11 siong b.merah - 50 gr cabe merah besar - 50 gr cabe rawit - 5 bh kemiri - 1 ruas jahe - 1 ruas lengkuas - 1 ruas kunyit - 1 sdt merica - 1 sdt ketumbar Cara : Haluskan bumbu yg telah ditumis dan tumis lagi hingga harum beserta daun jeruk, sere, daun kunyit, asam kandis, kemudian tambahkan air kaldu bekas rebusan iga 2. Masukkan iga, beri garam ,gula ,penyedap jamur, aduk rata koreksi rasa 3. Ungkep hingga bumbu meresap. Matikan dan sajikan. SELAMAT MENCOBA __________ 👉Follow yuk : @resep_kulinerku 👉Follow yuk : @resep_kulinerku #sopiga #makanan #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananindonesia #makananhalal #makananmurah #makanansehat #reseprumahan #resepmasakan #reseplezat #resepindonesia #doyancooking #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #yummy

Share 15 0

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085649276858

Share 3 1

Dengan duet Rp2.000,- udah bisa makan martabak manis dengan 14 pilihan rasa😲 Rase tak caya pula kan!! Yok la kite buktikan 👍 Alamatnye di Jl. Prof. M. Yamin, kota baru, Pontianak, KalBar🏃 Tepatnye di pasar baju kobar depan ruko #ZEGEN samping WAWASHOP OOOWN yee hampir agi kamek lupa la nak ngasi tau namenye ape 😂 Namenye to @martabak_manis_mini_boss_ku Jangan lupa mampir yo 😉 Rp2.000 jak👍 #kulinerkalbar #jajanantepijalan #kulinerindonesia #kulinernusantara

Share 5 3